【閲覧注意?】千奈「篠澤さん!」【ドル×ドルSS総合スレ】

• 1◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 13:26:58

広「ん、なあに」

千奈「もうすっかり秋ですわね」

広「うん。風が心地いい」

千奈「すすきがそよそよ揺れて、くすぐったいですわ」

広「あ。千奈、見て。トンボ」

千奈「まあ! すすきの上に、上手に止まってますわね」

広「ふふ。トンボも一休みしながら飛んでるんだね」

千奈「わたくしたちも、ゆっくり休んで……明日から、また頑張りましょう!」

広「おー」

• 2◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 13:30:13
  • 3◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 13:42:02

例によって10まで伸ばします。

これって私だけ!? SS書くときあるある~!!

投稿した瞬間に誤変換が見つかる

• 4◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 13:43:40

過去スレより再掲

イチゴだと思ったらレモンだったひろちな

広「千奈、千奈」

千奈「なんですの?」

広「美味しいイチゴをもらったから、一緒に食べよう」

千奈「まあ! ぜひいただきますわ!」

広「ふふん、練乳もある、よ」

千奈「さすが篠澤さんですわ! さっそく練乳をたーぷりかけて……いただきます──うっ」パクッ

広「いただきます──うっ」パクッ

千奈「…………す、すすすす、すっぱいですわ〜!」ヒー

広「よく見たらイチゴじゃなくてレモンだった……きゅう」

千奈「し、篠澤さーん!」

• 5◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 13:46:30

朝だと思ったら夜だったひろちな

広「千奈。朝だよ、散歩に行こう」

千奈「まあ、いいですわね!」

広「いい感じのカフェがあったら、休憩しようね」

千奈「はい!」

千奈「真っ暗ですわ~~!! 何も見えないですわ~!」

広「朝だと思ってたけど、夜だったみたい」

千奈「カフェどころか、コンビニしか開いてませんわ~!」

広「ふふ。ままならない、ね」

千奈「まず朝になってないですわ~!」

はい。

• 6◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 13:48:27

過去スレより 一部修正
    ヤンデレ手毬

広「────ん、ここは……?」

手毬「あ、起きた?」

広「手毬? ここどこ?」

手毬「ここは私と広の部屋。今日から広は、ここで私と一生暮らすの」

広「手毬、何言って──う、起き上がれない」ギシギシ

手毬「あはは、無駄だよ、広。私の許可なくこの部屋からは出られない」

広「どうしてこんなこと」

手毬「広が悪いんだよ。私がいるのに、千奈や佑芽とばかり仲良くして。だからダンスレッスン後に気絶しているところを運んで閉じ込めたんだ」

広「……それで、わたしの体をベッドに拘束したの?」

手毬「あ、それは普通に広が筋肉痛で動けなくなってるだけ」

広「おお」

• 7◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 13:49:56

再掲 水族館にきたひろてま

手毬「わぁ〜! 広、見て! さかな~! チンアナゴ!」キラキラ

広「ふふ。手毬、はしゃぎすぎ」

手毬「だって、水族館なんて来たの久しぶりだから!」

広「ふふ、そっか」

手毬「ねえ、広。あの魚はなに?」

広「あれはクマノミだ、よ」

手毬「映画で見たことあるかも! 食べられる?」

広「どうだろう」

手毬「あ、クラゲだ! 広、クラゲっておいしい?」

広「食べたことない」

手毬「ふうん。あ、イルカショーだって! 解体ショーかな? 海鮮丼がいいな!」

広「だったとしてそれ食べたい?」

• 8◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 13:52:38

再掲 ことねのバイト先で職業体験をしている千奈……のもとに現れたT

千奈「他にご注文はございますかっ?」

手毬「……す、すまっ、すまいるを……ひとつ」ボソボソ

千奈「?」ペカー

手毬「うっ」ブシャー

千奈「つ、月村さん!?」

ことね「はーい、お出口はあちらデース」ズルズル

手毬「離してことね! 千奈! スマイルもうひとつください!」ダラダラ

ことね「店が汚れんだろーが!!」

千奈「あ、ありがとうございましたー!」ゴツン

千奈「あいた!? カウンターにおでこをぶつけてしまいましたわ……」グスッ

手毬「うぐっ」ブシャッ

ことね「ぎゃー! あたしの制服がー!」

• 9二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 13:53:26

Ksk兼保守

• 10◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 14:01:35

がむしゃらに行こう!だと思ったらジャムザハウスネイルだったひろちな

広「千奈、千奈」

千奈「なんですの?」

広「今日から”がむしゃらに行こう!”の新ガシャだよ」

千奈「藤田さんがピックアップですのね! ぜひ引きましょう!!」

広「では……ぽちっとな」ピコン

千奈「ドキドキですわ……」

『君と出会い、夢に翔ける。』

広「こ、これは……!」

千奈「確定演出ですわ……!!」

ネコガネコデアルヨウニ♪ イヌハイヌデアルヨウニ♪

広「こ、これは――」

『ぜん、しん、ぜん、れい♪』

千奈「ジャム ザ・ハウスネイルですわ~~!!!」

は??

• 11二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 16:37:11

ヤンデレ千奈に監禁されて手枷足枷でベッドに拘束される広

• 12二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 17:02:15

やっと始まったかこのスレの時間が

そろそろ秋も深まってきた?頃なので、食べ放題に凸する利波と手毬
    当然後で怒られるものの、利波が必死に庇ってくれて……

• 13◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 17:37:17

>>11

広「千奈。この手錠、解いてほしい」チャラ

千奈「それは出来ない相談ですわ。篠澤さんはこれからずーっと、ここでわたくしと暮らしますのよ」

広「……千奈。わたしの服は?」

千奈「今クリーニングに出しておりますの。だって、わたくし以外のにおいの付いた服なんて、篠澤さんに着ていてほしくありませんもの……うふふ」

広「…………千奈。この手錠、鍵かかってないけど、いいの?」ガチャガチャ

千奈「ああ! 忘れてましたわ~!」

広「ふふ。千奈はおっちょこちょいだね」

千奈「も、もう! バカにしないでくださいまし!」プンスコ

広「さ、明日もレッスンだし、今日はもう帰るね」

千奈「はい! 篠澤さん、また明日ですわ~」ヒラヒラ

広「ばいばい」ガチャ

千奈「うふふ、明日が待ち遠しいですわ♪」

千奈「……………」

千奈「……………………あれ?」

• 14二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 18:01:14

このレスは削除されています

• 15莉波警察です ◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 18:02:21

莉波(すっかり秋だなぁ。秋は美味しいものがたくさんあって困っちゃう……なんて考えてたら、お腹減ってきちゃった)

手毬「じー」

莉波(あれは、手毬ちゃん? あんなところで立ち止まってどうしたんだろう)

莉波「手毬ちゃん、こんにちは。なに見てるの?」

手毬「姫崎先輩。……別に、なにも見てません」

莉波「もう、正直になっていいんだよ? 焼肉屋さんの看板じーっと見てたでしょ」

手毬「み、見てたんですか!? ……食べ放題が半額キャンペーンらしくて、すごく気になるんですけど……」

莉波「咲季ちゃんに怒られる?」

手毬「はい……」

莉波「実は私もお腹空いてるんだ。一緒に入っちゃおうよ」

手毬「でも……」

莉波「大丈夫大丈夫! 行こ!」

手毬「あ、ちょっと……!」

• 16◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 18:03:32

>>15

莉波「ん〜っ」

手毬「こ、これは……!」キラキラ

二人「お、おいしい〜〜!!」

咲季「言わなくてもわかるわね?」

手毬「……はい」

莉波「さ、咲季ちゃん。私が無理やり誘ったのが悪いんだ。だからあんまり手毬ちゃんを責めないであげて」

咲季「では、姫崎先輩が代わりにわたしの作ったお弁当生活しますか?」

莉波「手毬ちゃん、ごめんね!」ソソクサ

手毬「そ、そんな……!」

咲季「さあて、今回は何日……いえ、何週間かかるかしらね」

手毬「た、助けて……!!」

• 17二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:07:57

ハロウィンの日に広の薬で透明人間になるnightmareの3人
    早速、学園中の生徒にイタズラ(物を動かしたり、足跡を付けたり、ドアを開閉したり)を仕掛けていくが、ハロウィンの日に本物が出たと大騒ぎになり、ネタバラシしづらい状況に

• 18二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:31:10

莉波ですら逃げ出すってどんなレベルなんだ…………

広に会いに行こうと部屋を訪れた千奈、所が広は部屋には居らず何故か散らかった服の側に綺麗な毛並みの猫が居て

一先ずお世話をしようと持ち帰り、一緒にお休みしたら…

• 19二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 22:32:19

前スレの終わり際に投稿しそびれたので

はつみ「く・に・お・く〜ん☆はつみちゃんのこと、い〜っぱい可愛がって〜☆」

邦夫「ぶぁっはっは!はつみくんも悪い子じゃのう?老い先短いこのワシに、新たな恋を連れてくるとは…♡」

邦夫「ほれ、今日はどうして欲しい?撫で撫で、ハグ、添い寝、なんでもしてやろう。今はふたりきりじゃからのう♡」

はつみ「う〜ん、たっくさんしてほしいことがあるけど〜…。まずはギュッとして欲しいな〜☆」

邦夫「うむ、ええのうええのう!ささ、こっちに来なさい。苦しくなるほど抱いてやろうかのぉ♡」

はつみ「も〜、邦夫くんのえっち☆せっかくだから、ギュッとしながら、撫で撫でも欲しいな〜☆」

邦夫「任せんしゃい!はつみちゃんのためなら、どんなことでもお願いしたまえよ!ほれほれ〜、かわええはつみちゃんをギュ~♡」

はつみ「ん…。幸せ、だね☆」

邦夫「…ワシも幸せじゃ。ずっとこの時が続けばええのう…。」

• 20◆HaBLx0H.oA25/09/29(月) 22:48:10

>>17

ことね「なんか廊下の壁、手形付いてて汚いな…誰だよこんなイタズラするやつ…」

咲季「ハロウィンの飾りの一部じゃないの?それにしてはシュミ悪いけど…」

バァン!!

ことね「ぎゃあぁ!?なんだ今の音!?」

咲季「ひっ…ことね…そこ…手形が増えた…!?」

バンバンバンバン!!

ことね「うわ!?うわぁあぁ!?!?こっち来んなぁぁ!!!!!」ダダダダ

咲季「きゃああぁぁあ!?!?」ダダダダ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清夏「どうよこのメイク♪本当に肉が裂けてるみたいっしょ?」

リーリヤ「うわぁ…痛そう…ちょっとした特殊メイクならこんな簡単にできちゃうんだ…」

いたそう…いたそうですわ~…

清夏「…!?なに!?だれかいるの!?」

リーリヤ「清夏ちゃん!?なんか、ペタペタって音がするよ…!?」

清夏「あ…あそこ…さっきまで無かったのに足跡が…」ガタガタ

リーリヤ「いや…清夏ちゃん…怖いよぉ…」ガタガタ

• 21◆HaBLx0H.oA25/09/29(月) 22:49:55

>>20

佑芽「燐羽ちゃん!そのかっこうえっち過ぎるよ!!もうちょっとお肌隠そうよ…!」

燐羽「ハロウィンのコスプレならこれくらい普通よ。あなただっておへそ出ててえっちじゃない♡」

佑芽「これはそういう衣装だもん!!もう……あれ…なんか…あそこ…何か…赤いのが…」

ピチョン…ピチョン…

燐羽「なに…あれ…空中から…血が流れてる…!?」

佑芽「この匂い…本物の血!?りっ、燐羽ちゃん!逃げよう!絶対ヤバいよあれ!!」ギュッ

燐羽「……っ…っ!!」コクコク

優「秦谷さん、そろそろ起きてください。風邪引いちゃいますよ」ユサユサ

美鈴「Zzz…ん…真城先輩…ふぁ…すみません、つい寝入ってしまいました」

優「まったく、本当にいつも寝てばかりなんですn━━バァン!!

美鈴「!?ど、ドアが急に開いて…!?」

バタンッ!!

優「閉まった!?え…今、誰もいなかったのに…なんで…!?」

バンバンバン!!!

美鈴優「「きゃああぁ!!!」」

• 22◆HaBLx0H.oA25/09/29(月) 22:51:32

>>21

千奈「わ、わたくし…葛城さんと紫雲さんのメイク教室を覗いていただけですのに…」

広「わたしも…燐羽と佑芽のコスプレ大会を見てただけ…」

手毬「…………」

「手形が…!手形が追いかけてきて…!」

「こっちは足跡が…!」

「声も聞こえた…!『いたい…いたい…』って…!」

「こっちは血を流した幽霊が…!」

「扉が勝手に動きました…!すごい勢いでバンバンって…!」

星南「ハロウィンに揃いも揃って幽霊騒ぎなんて…でもさすがにおふざけとは思えないわね…」

莉波「こういう場合はどう対処すればいいんだろう…エクソシストでも呼ぶべきなのかな…?」

麻央「いや、ボクの嗜んでいる格闘技で始末するよ」

燕「実態のわからんモノに戦意を向けるな馬鹿者…」

広「こんな騒ぎになるなんて…」

千奈「い、今からでもわたくし達だと言った方が…でも…収拾がつきそうにありませんわ…!」

手毬(ど、どうしよう…!驚かせようとしてやり過ぎちゃった…!)

• 23◆4NJK8gsiMo25/09/29(月) 23:08:00

>>19

はー好き

>>20-22

相変わらず素晴らしい

• 24◆HaBLx0H.oA25/09/30(火) 00:32:24

>>18

千奈「篠澤さん、お約束していた通り会いに…あら…?おりませんわね…」

🐈「チニャー」

千奈「んん…?まぁ!可愛らしいネコさんですわ!…窓が開いておりますわね、強盗ネコさんですの?篠澤さんのお召し物が散らかっておりますが、これはあなたの仕業で?」

🐈「ウンニャー」

千奈「ふふ、しかたのないネコさんですわね♪代わりに片づけておきましょう♪」

千奈「う~ん…しばらく待っておりましたが、篠澤さん、戻りませんわね…連絡しても返事もございませんわ…」ナデナデ

🐈「ゴロゴロ…」

千奈「…今日は一度帰りましょう。あなたは…ひとまずわたくしがお世話いたしますわ!あとで迷いネコさんの情報がないか調べてみますわ」

🐈「ニャニャウ」

• 25◆HaBLx0H.oA25/09/30(火) 00:34:40

>>24

千奈「なんだか不思議な気分ですわ…お家に帰ってもずっと篠澤さんと一緒にいる気がしますの。あなたがいるからでしょうか?」

🐈「ニャン!」

千奈「ふふふ…こう見ると、どことなく篠澤さんに似ておりますわね…このまま一緒のお布団でお休みしませんか?」

🐈「ウンニャー」

千奈「はい、どうぞ♪えへへ…お近くで見ると、ますます篠澤さんそっくりに見えてきますわね♪本当に…キレイなお顔をしておりますわ…」

🐈「チニャ━」ポンッ

広「あ、薬の効果切れちゃった…」

千奈「……へ?ししし、篠澤さん!?ど…どうして…!?」

広「ふふん、実は━━」

千奈「どうしてハダカなんですの!?///」

広「千奈千奈、ツッコむところはそこじゃない、よ」

• 26二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 02:34:00

>>25

相変わらず仕事が早すぎんよ……

スレッドは9/30 12:34頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。