【閲覧注意】ブルアカ生徒の肥満化シチュについて語りたい Part 14

• 1二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:45:06
  • 2二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:47:56

前の掲示板では歌住サクラコは女神になった

女神サクラコの影響でトリニティ生徒はぽっちゃりした

• 3二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:47:59

立て乙
    まるまるマルクトお姉様スレをいい加減再開したい

• 4二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:55:55

前回の最後の最後で女神サクラコというこの世界のトリニティ生の平均体重押し上げてるみたいな概念のキャラ出てきたの面白かった

• 5二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:57:40

立て乙!

• 6二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:59:53

たておつ!
    ぽっちゃり女神様サクラコ様良かったね、トリニティだけじゃなくキヴォトス全体に影響を与えて欲しいね

• 7二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:11:14

たておつ

• 8二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:12:20

ある日、イブキのもとへ一人の万魔殿モブちゃんがやって来る
    その子はやせ型(当社比)で、スカートの上にぷよ、とお腹が乗る程度
    デブエットも頑張ってはいるが成果は芳しくないようで
    こんなお腹じゃイブキちゃんにふかふかして貰えないと思い切って本人に悩みを打ち明ける
    このお腹もすきだよ~?ともちもちして貰えるが、納得行ってないようで
    そんなハッキリしない彼女に悪魔がささやく
    「本当に足りないと思ってるの?」
    どこか艶めかしい、熱のこもった声色で
    舌なめずりでもしてしまいそうな
    そんなイブキの様子に、しかし親身に聞いて貰っている彼女は気付くことはなかった

連れられるままやって来たのはイブキのおやつ部屋
    休憩に使って欲しいとイブキたっての希望で空けられた部屋で、
    コーヒーブレイクに使われたり(お茶菓子はホールケーキ)給食で足りない子が軽食を挟んだり(一般的な昼食サイズ)していて普段は大盛況
    しかし今日は珍しく人がいない、いや、一人もいない
    調理員もおらず、当たり前のように山盛りのお菓子やおかずが鎮座するばかりだった
    流石に何かがおかしい、休業日では?とでも聞こうとすると
    「いっしょにたくさん食べよう?」
    と無邪気ながら思いやりを感じる返答
    ここまでされて質問するのはヤボだ、一緒に食べる人がいればたくさん食べられるだろうとこの場を設けてくれたのだと解釈してしまった

それも間違いではなかった、実際にイブキちゃんと食べる時間というのは確かに幸福な時間だった
    だが長くは続かない、すぐにお腹がつんのめって食べるという行為に苦しさを覚えるように
    お腹をさする彼女の横には、残りのデザートをすべて平らげんとするイブキの姿
    ワンピースの裾を胸までたくし上げた時は何事かと思ったが、こうまでされては納得するしかなかった
    彼女の胃の膨らみは異様だった、そのお腹にもう一人入るのではなど不埒な考えがよぎる程に
    おいしいうちに食べちゃおうと言っていた彼女の振る舞いがまた魅惑的なもので
    手に付いた米粒を食む、口の端についたクリームを舐めとる、不釣り合いな音量のげっぷ、
    言ってしまえばお下品な、そんな所作をぼうっと見やる彼女がいた

• 9二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:13:23

ごちそうさまでした、と気付けばすべて平らげたことを知らしめられ、彼女もつられて復唱する
    結局ほとんどをイブキが食べてしまい、これじゃあ期待に沿えなかったかな、イブキちゃんがいっぱい食べられたなら良いか、と思いつつ食後の談笑に花を咲かせていると、
    「ねえ、お腹見てもい~い?」
    そう言ってイブキが話題を切り込む
    お腹いっぱいで回らない頭でも、本能と状況からこれが何かの最終通告だと理解してしまう
    それが何かは分からないが、仕事を理由に席を立つことだってできるだろう
    幸運にも、それに気付けた彼女は静かに椅子を引いて、

ぺろ、とふくれたお腹をさらけ出した
    サイズもなければ柔らかくもない、こんなつまらないお腹を見てどうするのか
    そんな彼女の考えをよそによたよたと歩み寄るイブキ
    彼女のお腹に触れて、たくさんがんばったお腹だね、このお腹もすきだよ、と言葉を投げかけられる
    気を遣わせてしまったかむずがゆいものを感じる彼女だった
    いや、事実として彼女の身体のへその辺りにむず痒いものを感じ取った
    「ちぅーー…♡」
    そう、例えるならそんな音の、何かがへそから注ぎ込まれた、ような
    脳が情報を処理した時には事が済んでいた
    むくんっ、むくく、く、ぐぐ
    みちっ、みちぢち、ぶちっ
    ぷ、よんっ ぽよん、ぽよよょっん
    服がきつい、身体が重い、脂肪が溢れる、
    何を感じているのか、この未知の感覚は一体、とめどない情報を捌くので精一杯になる
    祈るようなか細い声で「逃げて」と何とか3文字を絞り出す
    そのイブキの尻尾がへそに刺さり、脂肪に埋もれてもなお抜かず、逃げ出さないことも知らずに

• 10二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:14:30

事実に気付くまでそう時間は要さなかった
    違和感をたどるなら、無論手がかりから手をつける
    へそが遠く苦労はしたようだが、この異変の尻尾を掴むことができた
    その根元には、自信たっぷりに微笑む…だが、一抹の不安を隠し切れていない、一人の女の子がいた
    サプライズは喜んでくれるものだったか、この気遣いは正解なのかと不安そうな、いや、その通りなのだろう
    身体の変化も今は落ち着いているようで、引き換えせる範疇を気にしているのがよくわかる
    答えがわからないなら、間違いなく伝える必要がある
    しかと掴んだままの尻尾を、迷いなく両の手で、ぐっと、へその奥深くまで差し込んだ
    困惑と油汗と贅肉にまみれながらも気合で貼り付けた笑顔を見せれば、
    それに応えるようにぱあっと花開く、というには少々背筋に緊張の走る笑顔
    「よかったぁ~!イブキ、すっごく嬉しい!」
    理性もボタンもタガもホックも逃げ道も全部ぜーんぶ壊してしまった
    「イブキ、もっとがんばるね!」
    彼女にできることは、目の前の少女にすべてを委ねることだけだ
    「それじゃあ、いくよ」

• 11二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:15:31

びゅるるるるっ♡じゅっじゅるるるる~~♡
    ばるんっっ、だっぷ、どぷ、どぷんっっ
    たっぷ、っでぷんでぷぼよんぼゆぼっっゆんぼよんっっっ
    ぶくんっ、ぶくぶくぶくぶよんぶよょんっぶよょょ

あっという間だった
    イブキはセーブしていたぶんまで振り絞ってすべてを注入した
    踏ん張りをつけるために、眼前のぽかぽかクッションを抱きしめながら
    サイズばかり大きくなり重力でつぶれた胸が腹の上で横たわり、
    腹まわりの脂肪は尻尾をどむんどむんと飲み込む
    どっしりした見た目に反してぷるぷるぷよぷよ震える脚は今にも膝をつきそうだ
    狭まる気道、沸き立つ食欲、快感の思考ノイズ、暑く重く揺れる身体
    それでも彼女が立っていたのは、イブキを圧し潰さない気遣い、あるいは今までの積み重ねがどれだけ通用するか、
    つまるところ、ほとんど意地だけで贅肉まみれの身体を支えていた
    つぅ、ぷ、と尻尾をいじわるに抜けば、面白いように身体が跳ねる
    最後の一押しになる、
    「い~っぱい頑張ったね♡かっこよかったよ♡」
    口づけをひとつ
    支えを失った駄肉が落ち、ぼちゅんと波打つ
    極限まで幸福を享受したせいか、もしくは身体をいじめ抜いていじめ抜かれたせいか、
    緩みきった顔で息を荒げ酸素を取り込もうとする
    呼吸に合わせ拍動する脂肪に抱き着くイブキを感知できているかも怪しい
    この様子では、でっっぷりとふくれた下っ腹に紋様のように刻まれた、だらしなく横に間延びしたイブキのヘイロー模様に気づくのは当分先のことになるだろう

っていう感じで急激にぶくんって太る描写とかデブっ腹のでっかいへそに挿し込まれるのとかお腹に淫糸文とかつけられて食欲掌握されたり太り方をいじられたりするのが好きなのを前スレで思い出したんですけど誰か書いてくれませんか

• 12二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:17:11

>>11

もう書いてる……

• 13二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:43:26

>>11

本当に全部があまりに最高すぎるんだけど特にヘイローの淫紋刻まれちゃうのが本当に好きすぎる

この様子だと万魔殿の面々の下っ腹には当然のようにイブキのヘイローが刻まれてるし、ドカ食いでもしてお腹をぱんっぱんにしてようやく見れるその淫紋を恍惚の表情で撫でるイロハもいるし、

食欲を掌握され催眠にでも掛けられたかのように高カロリー食を貪り食うマコトの黒と赤のヘイローが、偶にイブキのヘイローの色と混ざりあったりしてても良いと思う

• 14二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:49:15

>>11

引き返せるギリギリのところで止まってくれるイブキは天使だし、イブキを不安がらせたくないしちゃんと想いを伝えてあげたりイブキを潰さないようにと踏ん張るモブちゃんも天使で、

急激に太らせたモブちゃんを頑張ったねと褒め讃えて口付けるイブキは悪魔だし、イブキの為に逃げ道も何もかもぶっ壊して自ら堕ちようとするモブちゃんも悪魔で良いねぇ

• 15二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:59:22

自らが楽しんだであろう摂取カロリーを押し付けたり、腹回りにヘイローの刻印つけるのまさに悪魔って感じでいいね…

• 16二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:09:42

イブキに、頑張ったねぇ、偉いねぇ!って褒められるのが癖になっちゃったモブちゃんも、お臍に尻尾を挿入られるのが癖になっちゃったモブちゃんも、急激に太らされて身動きを取れなくさせられることが癖になったモブちゃんも、イブキの食べた物のカロリーを一気に引き受けさせてもらえることが癖になっちゃったモブちゃんもいるし、
    その全てにハマってしまってもう取り返しのつかないところにまで堕ちてしまった万魔殿の面々もいる

• 17二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:36:21

トリニティに女神が現れたと思ったらゲヘナにとんでもない悪魔が誕生してるの草

• 18二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:53:37

トリニティの女神は癒しを求める者がいるならばキヴォトスのどこにでも現れるし慈愛でもって癒していくけれど、ゲヘナの悪魔はゲヘナの生徒の為にゲヘナの生徒だけをゲヘナの生徒1人残らず全員を地獄よりも深くて広い愛で地獄の釜で煮込むようにじっくり愛でていたとしたら個人的に嬉しいですね
    そして先生だけは唯一ゲヘナ生以外で愛される人であったとしたらもっと嬉しいですね

• 19二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:35:30

キヴォトス人は頑丈なのでゲヘナ生に対しては尻尾でカロリーを移すけど、女先生はひ弱だから尻尾は使わず、イブキの手でケーキやハンバーガーやフライドチキンやピザを、あ~ん♡してあげてとっても可愛らしく綺麗に魅力的にでっぷりと太らせて愛すイブキも見たいです

• 20二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 00:22:48

>>1

アイドル衣装女神サクラコ様に着て欲しいよね…

ここまで人としての姿で体型誤魔化してたツケが来てあまりにも細いサイズの衣装が届いて

「こ、こんな細いの着れるわけないじゃないですか⁉︎二の腕も丸出しでこれでは…」

って目一杯の補正下着でギチギチに抑え込むんだけど露出している太ももと二の腕の太さは隠せなくてマリーはともかくミネの圧倒的なモデル体型と見比べて

「この体型でミネさんの隣で踊るなんてとんでもない!かくなる上は!」

って女神パワーみたいな力で完璧なスタイルにして誤魔化してて欲しい

それでミネからは

(サクラコさんあんなに痩せていましたか…?)

って思われて

唯一ぽっちゃりしているのに特別な力もないマリーは一人だけなんか太くない?って観客から見られて

(サクラコ様がこんなに痩せているなんて想定外です…⁉︎)

ってある意味当てにしてた先輩に梯子外されて恥ずかしがってて欲しい

けど人の身で女神パワー使ってるのに補正下着でキツイ状態で歌って踊ってるサクラコ様もあんまり余裕はなくて

(ま、まさか女神の私がアイドル(偶像)をするために苦労するなんて…)

ってな感じで女神様なのに人前では細く見せようと見栄っ張りだったために偶像になるのに苦労する

みたいな展開とかどうだろ

スレッドは9/30 10:22頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。