【閲覧注意】ブルアカ生徒の肥満化シチュについて語りたい Part 14

• 1二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:45:06
  • 2二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:47:56

前の掲示板では歌住サクラコは女神になった

女神サクラコの影響でトリニティ生徒はぽっちゃりした

• 3二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:47:59

立て乙
    まるまるマルクトお姉様スレをいい加減再開したい

• 4二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:55:55

前回の最後の最後で女神サクラコというこの世界のトリニティ生の平均体重押し上げてるみたいな概念のキャラ出てきたの面白かった

• 5二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:57:40

立て乙!

• 6二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 19:59:53

たておつ!
    ぽっちゃり女神様サクラコ様良かったね、トリニティだけじゃなくキヴォトス全体に影響を与えて欲しいね

• 7二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:11:14

たておつ

• 8二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:12:20

ある日、イブキのもとへ一人の万魔殿モブちゃんがやって来る
    その子はやせ型(当社比)で、スカートの上にぷよ、とお腹が乗る程度
    デブエットも頑張ってはいるが成果は芳しくないようで
    こんなお腹じゃイブキちゃんにふかふかして貰えないと思い切って本人に悩みを打ち明ける
    このお腹もすきだよ~?ともちもちして貰えるが、納得行ってないようで
    そんなハッキリしない彼女に悪魔がささやく
    「本当に足りないと思ってるの?」
    どこか艶めかしい、熱のこもった声色で
    舌なめずりでもしてしまいそうな
    そんなイブキの様子に、しかし親身に聞いて貰っている彼女は気付くことはなかった

連れられるままやって来たのはイブキのおやつ部屋
    休憩に使って欲しいとイブキたっての希望で空けられた部屋で、
    コーヒーブレイクに使われたり(お茶菓子はホールケーキ)給食で足りない子が軽食を挟んだり(一般的な昼食サイズ)していて普段は大盛況
    しかし今日は珍しく人がいない、いや、一人もいない
    調理員もおらず、当たり前のように山盛りのお菓子やおかずが鎮座するばかりだった
    流石に何かがおかしい、休業日では?とでも聞こうとすると
    「いっしょにたくさん食べよう?」
    と無邪気ながら思いやりを感じる返答
    ここまでされて質問するのはヤボだ、一緒に食べる人がいればたくさん食べられるだろうとこの場を設けてくれたのだと解釈してしまった

それも間違いではなかった、実際にイブキちゃんと食べる時間というのは確かに幸福な時間だった
    だが長くは続かない、すぐにお腹がつんのめって食べるという行為に苦しさを覚えるように
    お腹をさする彼女の横には、残りのデザートをすべて平らげんとするイブキの姿
    ワンピースの裾を胸までたくし上げた時は何事かと思ったが、こうまでされては納得するしかなかった
    彼女の胃の膨らみは異様だった、そのお腹にもう一人入るのではなど不埒な考えがよぎる程に
    おいしいうちに食べちゃおうと言っていた彼女の振る舞いがまた魅惑的なもので
    手に付いた米粒を食む、口の端についたクリームを舐めとる、不釣り合いな音量のげっぷ、
    言ってしまえばお下品な、そんな所作をぼうっと見やる彼女がいた

• 9二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:13:23

ごちそうさまでした、と気付けばすべて平らげたことを知らしめられ、彼女もつられて復唱する
    結局ほとんどをイブキが食べてしまい、これじゃあ期待に沿えなかったかな、イブキちゃんがいっぱい食べられたなら良いか、と思いつつ食後の談笑に花を咲かせていると、
    「ねえ、お腹見てもい~い?」
    そう言ってイブキが話題を切り込む
    お腹いっぱいで回らない頭でも、本能と状況からこれが何かの最終通告だと理解してしまう
    それが何かは分からないが、仕事を理由に席を立つことだってできるだろう
    幸運にも、それに気付けた彼女は静かに椅子を引いて、

ぺろ、とふくれたお腹をさらけ出した
    サイズもなければ柔らかくもない、こんなつまらないお腹を見てどうするのか
    そんな彼女の考えをよそによたよたと歩み寄るイブキ
    彼女のお腹に触れて、たくさんがんばったお腹だね、このお腹もすきだよ、と言葉を投げかけられる
    気を遣わせてしまったかむずがゆいものを感じる彼女だった
    いや、事実として彼女の身体のへその辺りにむず痒いものを感じ取った
    「ちぅーー…♡」
    そう、例えるならそんな音の、何かがへそから注ぎ込まれた、ような
    脳が情報を処理した時には事が済んでいた
    むくんっ、むくく、く、ぐぐ
    みちっ、みちぢち、ぶちっ
    ぷ、よんっ ぽよん、ぽよよょっん
    服がきつい、身体が重い、脂肪が溢れる、
    何を感じているのか、この未知の感覚は一体、とめどない情報を捌くので精一杯になる
    祈るようなか細い声で「逃げて」と何とか3文字を絞り出す
    そのイブキの尻尾がへそに刺さり、脂肪に埋もれてもなお抜かず、逃げ出さないことも知らずに

• 10二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:14:30

事実に気付くまでそう時間は要さなかった
    違和感をたどるなら、無論手がかりから手をつける
    へそが遠く苦労はしたようだが、この異変の尻尾を掴むことができた
    その根元には、自信たっぷりに微笑む…だが、一抹の不安を隠し切れていない、一人の女の子がいた
    サプライズは喜んでくれるものだったか、この気遣いは正解なのかと不安そうな、いや、その通りなのだろう
    身体の変化も今は落ち着いているようで、引き換えせる範疇を気にしているのがよくわかる
    答えがわからないなら、間違いなく伝える必要がある
    しかと掴んだままの尻尾を、迷いなく両の手で、ぐっと、へその奥深くまで差し込んだ
    困惑と油汗と贅肉にまみれながらも気合で貼り付けた笑顔を見せれば、
    それに応えるようにぱあっと花開く、というには少々背筋に緊張の走る笑顔
    「よかったぁ~!イブキ、すっごく嬉しい!」
    理性もボタンもタガもホックも逃げ道も全部ぜーんぶ壊してしまった
    「イブキ、もっとがんばるね!」
    彼女にできることは、目の前の少女にすべてを委ねることだけだ
    「それじゃあ、いくよ」

• 11二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:15:31

びゅるるるるっ♡じゅっじゅるるるる~~♡
    ばるんっっ、だっぷ、どぷ、どぷんっっ
    たっぷ、っでぷんでぷぼよんぼゆぼっっゆんぼよんっっっ
    ぶくんっ、ぶくぶくぶくぶよんぶよょんっぶよょょ

あっという間だった
    イブキはセーブしていたぶんまで振り絞ってすべてを注入した
    踏ん張りをつけるために、眼前のぽかぽかクッションを抱きしめながら
    サイズばかり大きくなり重力でつぶれた胸が腹の上で横たわり、
    腹まわりの脂肪は尻尾をどむんどむんと飲み込む
    どっしりした見た目に反してぷるぷるぷよぷよ震える脚は今にも膝をつきそうだ
    狭まる気道、沸き立つ食欲、快感の思考ノイズ、暑く重く揺れる身体
    それでも彼女が立っていたのは、イブキを圧し潰さない気遣い、あるいは今までの積み重ねがどれだけ通用するか、
    つまるところ、ほとんど意地だけで贅肉まみれの身体を支えていた
    つぅ、ぷ、と尻尾をいじわるに抜けば、面白いように身体が跳ねる
    最後の一押しになる、
    「い~っぱい頑張ったね♡かっこよかったよ♡」
    口づけをひとつ
    支えを失った駄肉が落ち、ぼちゅんと波打つ
    極限まで幸福を享受したせいか、もしくは身体をいじめ抜いていじめ抜かれたせいか、
    緩みきった顔で息を荒げ酸素を取り込もうとする
    呼吸に合わせ拍動する脂肪に抱き着くイブキを感知できているかも怪しい
    この様子では、でっっぷりとふくれた下っ腹に紋様のように刻まれた、だらしなく横に間延びしたイブキのヘイロー模様に気づくのは当分先のことになるだろう

っていう感じで急激にぶくんって太る描写とかデブっ腹のでっかいへそに挿し込まれるのとかお腹に淫糸文とかつけられて食欲掌握されたり太り方をいじられたりするのが好きなのを前スレで思い出したんですけど誰か書いてくれませんか

• 12二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:17:11

>>11

もう書いてる……

• 13二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:43:26

>>11

本当に全部があまりに最高すぎるんだけど特にヘイローの淫紋刻まれちゃうのが本当に好きすぎる

この様子だと万魔殿の面々の下っ腹には当然のようにイブキのヘイローが刻まれてるし、ドカ食いでもしてお腹をぱんっぱんにしてようやく見れるその淫紋を恍惚の表情で撫でるイロハもいるし、

食欲を掌握され催眠にでも掛けられたかのように高カロリー食を貪り食うマコトの黒と赤のヘイローが、偶にイブキのヘイローの色と混ざりあったりしてても良いと思う

• 14二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:49:15

>>11

引き返せるギリギリのところで止まってくれるイブキは天使だし、イブキを不安がらせたくないしちゃんと想いを伝えてあげたりイブキを潰さないようにと踏ん張るモブちゃんも天使で、

急激に太らせたモブちゃんを頑張ったねと褒め讃えて口付けるイブキは悪魔だし、イブキの為に逃げ道も何もかもぶっ壊して自ら堕ちようとするモブちゃんも悪魔で良いねぇ

• 15二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:59:22

自らが楽しんだであろう摂取カロリーを押し付けたり、腹回りにヘイローの刻印つけるのまさに悪魔って感じでいいね…

• 16二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:09:42

イブキに、頑張ったねぇ、偉いねぇ!って褒められるのが癖になっちゃったモブちゃんも、お臍に尻尾を挿入られるのが癖になっちゃったモブちゃんも、急激に太らされて身動きを取れなくさせられることが癖になったモブちゃんも、イブキの食べた物のカロリーを一気に引き受けさせてもらえることが癖になっちゃったモブちゃんもいるし、
    その全てにハマってしまってもう取り返しのつかないところにまで堕ちてしまった万魔殿の面々もいる

• 17二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:36:21

トリニティに女神が現れたと思ったらゲヘナにとんでもない悪魔が誕生してるの草

• 18二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:53:37

トリニティの女神は癒しを求める者がいるならばキヴォトスのどこにでも現れるし慈愛でもって癒していくけれど、ゲヘナの悪魔はゲヘナの生徒の為にゲヘナの生徒だけをゲヘナの生徒1人残らず全員を地獄よりも深くて広い愛で地獄の釜で煮込むようにじっくり愛でていたとしたら個人的に嬉しいですね
    そして先生だけは唯一ゲヘナ生以外で愛される人であったとしたらもっと嬉しいですね

• 19二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 23:35:30

キヴォトス人は頑丈なのでゲヘナ生に対しては尻尾でカロリーを移すけど、女先生はひ弱だから尻尾は使わず、イブキの手でケーキやハンバーガーやフライドチキンやピザを、あ~ん♡してあげてとっても可愛らしく綺麗に魅力的にでっぷりと太らせて愛すイブキも見たいです

• 20二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 00:22:48

>>1

アイドル衣装女神サクラコ様に着て欲しいよね…

ここまで人としての姿で体型誤魔化してたツケが来てあまりにも細いサイズの衣装が届いて

「こ、こんな細いの着れるわけないじゃないですか⁉︎二の腕も丸出しでこれでは…」

って目一杯の補正下着でギチギチに抑え込むんだけど露出している太ももと二の腕の太さは隠せなくてマリーはともかくミネの圧倒的なモデル体型と見比べて

「この体型でミネさんの隣で踊るなんてとんでもない!かくなる上は!」

って女神パワーみたいな力で完璧なスタイルにして誤魔化してて欲しい

それでミネからは

(サクラコさんあんなに痩せていましたか…?)

って思われて

唯一ぽっちゃりしているのに特別な力もないマリーは一人だけなんか太くない?って観客から見られて

(サクラコ様がこんなに痩せているなんて想定外です…⁉︎)

ってある意味当てにしてた先輩に梯子外されて恥ずかしがってて欲しい

けど人の身で女神パワー使ってるのに補正下着でキツイ状態で歌って踊ってるサクラコ様もあんまり余裕はなくて

(ま、まさか女神の私がアイドル(偶像)をするために苦労するなんて…)

ってな感じで女神様なのに人前では細く見せようと見栄っ張りだったために偶像になるのに苦労する

みたいな展開とかどうだろ

• 21二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 07:00:03

>>19

あーんも良いけど、20kgぐらい増量して先生の身体が太り慣れてきたな、って判断したら

食後のデザートにイブキの尻尾(先端からとろりと何かがこぼれている)をしゃぶらせるイブキもアリだと思います

すっかりぶくぶく太っちゃったら、わざと尻尾を高く掲げて、咥えようとして駄肉の揺れるさまを観賞するイブキもいるかもしれない

• 22二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 08:06:48

>>21

太り慣れてきたって甘美な言葉だ…

女先生がイブキの尻尾をしゃぶるのが癖になったあたりで、「先生!イブキと鬼ごっこしよ!先生が勝ったらいつもよりたくさんイブキの尻尾ちゅーちゅーさせてあげるね!」って尻尾を強調するようにお尻をふりふりして軽やかに走るイブキと、ハート目で息切れしつつ全身の駄肉をぶるんぶよん揺らしてイブキを追いかける女先生…当然追いつけるはずもないのに快楽の為に必死になる女先生を見てニッコリ笑うイブキ…

• 23二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 11:06:30

>>20

アイドル衣装女神サクラコ様良いね

女神パワーで駄肉を何とか押さえつけてライブを終わらせるもののアンコールを要求されて応えてしまいそこでとうとう限界が来て、女神パワーで無理やり抑えてた分脂肪が凝縮され膨張し押さえつける前の2回り3回りも多い贅肉が身体にまとわりつき、観衆の前でアイドル衣装を内側から肉圧で破り引きちぎり破壊してその超デブデブボディを見せつける羽目になって欲しいし、おかげで更に女神様信仰は深まり、マリーの性癖はもうめちゃくちゃになって欲しい

• 24二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 13:37:49

勝手に考える設定

歌住サクラコには悩みがある
    食欲が強くなったこと
    それはエデン条約を契機として始まった
    エデン条約では様々な人が苦しんだ
    そうして人の苦しみが高まった時、サクラコは思い出した
    自身が女神であったこと

歌住サクラコは何度も転生を繰り返している
    長いトリニティの歴史の中、人の苦しむ時代に彼女は現れていた

彼女の原点はユスティナ聖徒会の祈りである
    アリウス分校を苦しめた罪
    それらへの赦しを求める気持ちがサクラコを作り上げた

アリウス分校が再び歴史に現れるこの時に生徒としての生を得たのは運命かもしれない

食欲が強くなるのは力を行使するために必要なのである
    頭ではわかっていても彼女には辛い
    生徒に転生している時は生徒としての意思が強くなる
    ましてや今は先生が気になるのに
    なので太るなんて嫌である
    でも食欲はどんどん湧いてくる
    エネルギーが足りない
    力を使えば良い感じに減ると良いのに
    今日もサクラコの体重計は記録を更新する

• 25二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 16:12:15

自分の力で幸せになる生徒を見て嬉しくて笑みを浮かべるんだけど同時に腹の虫はぎゅるるとなって力を使った分腹が減るのと増え続ける脂肪に悩んで欲しいよね…
    けど成長するに連れて女神の力で誤魔化せるようになったり、自分の影響で周りの生徒も太ってきて目立たなくなったり何より疲れ切ってた先生に恥ずかしいと思いつつ能力使ったら意外とぽっちゃりした腹肉が好評でそこからはありのまま太っていくのを受け入れちゃってて欲しい

• 26二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 18:23:37

力を行使する為だから食欲が止められないのもドカ食いしてしまうのも仕方ないってサクラコは思ってるけどサクラコによってキヴォトスの殆どは癒されたから力を使う必要はないし痩せられるはずなのにもう食欲も体重もコントロールできなくなるし、どんどん太っていっても周りは豊かさと癒しの象徴の女神様なんだから豊満であればあるほど良いと絶賛するしデブ専先生も喜ぶから女神としてではなくただ食べるのが大好きな態度なおデブちゃんになってしまうけど誰よりも幸せそうなサクラコ

• 27二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:28:17
  • 28二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:28:33

>>27

これまでシスターとして慎ましやかに暮らしてたのに力を振るうためにたくさん食べてくださいって状況に押しやられてるの可哀想だけどいいよね…

• 29二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:28:23

明日から総力戦ゲブラだけど
    ドルオタ概念がささやかれているキャラだよね
    太ったアンティークセラフィムにサイリウムを振るゲブラ
    アイン、ソフ、オウルの3人が頭を抱えそうな光景だね

• 30二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:14:53

デブドルなアンティーク・セラフィム、その時1番太ってる子がセンターに抜擢されるっていうのだったら良くない?
    寄付と言う名のお茶菓子の差し入れにハマったサクラコがセンターだった時もあるし、深夜にコンビニ飯やジャンクフードをドカ食いすることの背徳感にドハマリしたマリーがセンターだったこともあるし、ストレス発散に大食いして血糖スパイクで気絶するように寝落ちすることにハマったミネがセンターだったこともあるんだ

• 31二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 00:19:03

>>30

3人で醜い駆け引き発生しそうだよね

他のメンバーが激太りしてるからちょっと気を緩めても大丈夫だろうって思ったらダイエット成功されて自分がセンターにされたり

差し入れとかを大量に入れて太らせたりしてそう

• 32二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 06:33:35

ワンチャンゲヘナとかでも後に続く感じの生徒いそう

• 33二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 08:16:35

イブキの尻尾肥育にどっぷりハマっちゃう先生が見たい…

• 34二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 08:51:53

>>33

素晴らしい…教育者なのに一番年齢が低いイブキにブクブクと肥育させられて生徒に心配されちゃうのいいよね…

• 35二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 08:54:49

>>33

こんなのダメなのに……っ♡って思いつつもハマっちゃってる感じがえっちだ、ハート目になっちゃってるの可愛いねギリキリまだおっぱいの方が大きかったのに更に肥育されちゃって腹肉の方が大きくなっちゃってるの大好き

アラサーだったとしたらお肉にハリがなくて垂れ出しちゃったのかな?可愛いね丁度股間あたりを隠してるからパンツまで破いちゃったのかは分からなくてそこがより想像を掻き立てられてえっち

二段腹の間の辺りに丁度おへそがあるのかな?前までは自分のおへそも見えてたのに今ではもう肉に埋もれちゃって、イブキに肥育される時だけそこの存在を強く意識するようになっちゃうんだ……

おっぱいが大きくなりすぎてブラまで壊れちゃってるの大好き、だらしなく肉をつけて離れ乳になっちゃってるのもえっち

破れにくいはずのスーツが全体的にビリビリになっちゃったかてるの最高すぎる、一気に何十キロも肥えさせられちゃったんだね、服も着れなくなったしもうシャーレには戻れないかもね、暫く万魔殿の……イブキのお世話になるのかもしれないね可愛いね

• 36二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 12:39:47

もうアラサーのいい歳なのに、イブキぃっ♡お願い♡ちゅーちゅーさせてぇっ♡って尻尾を舐めたくてお尻をふりふりふっておねだりする女先生も見たいし、だーめっ♡少しくらい我慢しなきゃだめなんだよ!ってお姉さんのように振る舞うイブキも見たい
    皆に妹のように可愛がられてるイブキが、女先生の前でだけ姉になって女先生を愛でて太らせるんだ

• 37二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:53:25

アラサーなりに教育者としてしっかりと体型維持してて時にはそのグラマラスな体で生徒達を圧倒してた先生だけどイブキのせいでこれまでの努力が完全におじゃんになってて欲しいよね
    こんなのダメなのに…って自分でも思ってて生徒達気を遣ってこれくらいなら大丈夫ですよって言っちゃうからどうしてもその足はイブキの元に向かっちゃうんだ

• 38二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 20:57:35

女先生の肥満化いいよね…
    いつもはスーツですらっとして見えるけど脱げば年相応の弛んだ体していて生徒と海で水着着たり温泉入ったりする時に水着や裸を見せる生徒達以上に瑞々しい学生達の中に一人だけアラサーの弛んだ体晒さなきゃいけない先生が一番恥ずかしがってて欲しい

• 39二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 21:08:11

アラサーだけどジム通いして腹筋が割れるくらいには痩せてるのに生徒に負けず劣らずの爆乳と巨尻で生徒達をメロメロにさせてたのにとあるフィーダー生徒(好きな生徒の名前を入れよう!)のせいでじわじわ太り始めてしまいいつの間にか腹筋は脂肪に代わり、爆乳よりも腹が前に出始めても他の生徒達は気を使って言い出せないままでいる一方で、フィーダー生徒の甘美な言葉がストレスで荒んだ心にすーっと効いて離れられなくなっちゃってる女先生もいるし
    アラサーだけど美乳美尻スレンダーな体型でカッコイイ!と周りから褒められてたけどスーツと背伸びして買ったお高めの補正下着やコルセットで隠してただけで、いざ水着や裸になったら運動不足に睡眠不足、偏った食生活にストレスでのやけ食いやけ酒が重なって二の腕はぶよぶよ、鎖骨も肉に埋もれて胸は脂肪で膨らんでるのに垂れててお腹は二段腹の上だるんだるん、横にだらしなく広がってるお尻と太腿はハリもなければ隙間もないのが露呈して上着やタオルで隠そうとしても隠しきれるはずもなく赤面する女先生を見て、新しい扉を開いてしまったりフィーダーに目覚めてしまう生徒(好きな生徒の名前を入れてね!)もいる

• 40二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 21:43:05

先生ストーカー勢がスレンダー女先生の生着替え目撃しちゃって罪悪感を覚えつつもつい見ちゃったら
    チラリと見える太ももとか二の腕が意外にも太くて弛んでて終いには補正下着とかが出てきて、生徒達にとっては縁がないものだからなんだろうあの下着って思ってたら普段の先生からは考えられないだるんだるんの二段腹が飛び出てきてため息つきながら揉んでいるところを目撃して欲しい 
    そのままドキドキしながら見てたら全身の贅肉を揺らしつつ下着姿でリビングに戻ってきた先生がそのまま晩酌始めて不健康そうな菓子とかジャンキーなものを酒で流し込んでそのまま顔真っ赤にして寝ちゃって欲しい
    で酔い潰れて寝ちゃった先生の爆食いでパンパンに膨らみつつも表面はしっかりと柔らかいお腹をたまらず揉みしだいてたら寝てる先生の口から「ゲプっ!」ってゲップが出ちゃって慌てて手を引っ込めて欲しい

• 41二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:40:51

>>40

是非カズサ辺りに目撃されちゃって欲しい

生着替えを見てしまって、「(先生って案外二の腕ぷにぷにしてるんだ、太腿もムチムチしてて…。いや、ムチムチというよりは太すぎる気が…)」って思って見てたらコルセットを外して始めて見る、ぶよんぶよんで垂れ下がってキツいコルセットの跡がくっきりついた二段腹がぼるんっ♡って勢いよく飛び出してきて、「(うそっ!分厚っ!ハスミ先輩なんて比じゃないな、100センチはありそう、しかもあんなに垂れ下がっててる…)」ってドキドキして思わず呼吸が荒くなってしまうカズサ

下着姿の先生はブラから乳肉は溢れ出してるし脇肉もはみ出してるし背中にもくい込んで贅肉が乗っかっちゃってる、パンツにも腹肉が乗りあがってる上にそれでも垂れ下がってて、そのお肉を揉みながら、「はぁ~あ、そろそろダイエットしなきゃな~」って先生は独り言を言いながら、ダイエットには凡そ向いてないような大盛りコンビニ弁当をペロリと平らげてジャンキーなお菓子をビールで流し込んで爆睡し始めるんだ

自分しか知らないだらしない姿の先生に興奮するし、触れた先生のお腹の、筋肉の欠片もなくハリもないたるみきった感触に何かが目覚めてしまうカズサ…

それからというもの、スイーツは勿論、お酒に合いそうなお菓子やおつまみも差し入れるようになり、コルセットと補正下着とスーツで隠してるはずなのに先生の腹肉が少しずつせり出して見えるようになっていったり、身動ぎする度にギチギチって微かに聞こえるようになっていってもっと興奮してしまうカズサ

• 42二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 07:37:39

先生趣味とか生徒のために生活切り詰めてるからなかなかスーツ新調できなさそうなのもいいよね…明らかにサイズに無理があってボタンとかいつはち切れてもおかしくないし、スカートのホックも安全ピンでなんとか止めてる状態になってて欲しい…何より下着とかシャツとかすっかり生地が引き伸ばされてヨレヨレになってるし、毎日汗だくだから少し汗臭くなってて欲しい

• 43二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 07:57:45

イブキと遊んでたらイブキの用意した衣装とか着させられて欲しいな
    いつもはスーツで出来る女風を出してた先生がフリフリピンクの魔法少女みたいな服着せられてサイズが全くあってないからどこもかしこも贅肉が食い込んでるし爆乳のせいで上着の丈全部胸に取られて、でっぷりとした2段原が丸出しだし、子供らしいフリルのついたピンクのスカートは丈が短すぎて超ミニになっててその下から大人っぽい黒い下着に包まれた弛んだデカケツが丸出しになっててふと様子を見にきたイロハの性癖をぶっ壊して欲しい

• 44二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 08:00:55

アラサー女先生の下着がよれよれになっちゃってるのいいねぇ……贅肉でサイズも合わなくなってきてるからブラからは肉が溢れてるしパンツも尻肉が収まりきらなくてTバックみたいに食い込んでるんだ、汗だって生徒達とは違うアラサー特有のべとっとした脂っぽくて匂いがキツめだと嬉しい

女先生にも健康診断なのをやって欲しい、問診票の、20歳の頃から10キロ以上体重が増えた、みたいな項目に(うわ~……30……40キロ以上は増えちゃってるかも……)とか思いつつ丸をつけてるし、医療系部活の生徒によって健康診断をされちゃって欲しい、(えっ……先生、腹囲100センチ以上あるんですね……)とか、(肥満度Ⅱ、生活習慣・食生活共に至急要改善、メタボリックシンドローム……)とかセリナやセナに知られちゃって欲しい

• 45二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 08:47:42

>>43

イロハがだるだるでっぷり中年ボディのアラサー先生でしか興奮できなくなってしまう~っ!

イブキにおねだりされて顔を真っ赤にしながら見様見真似で、全身にこびり付いたセルライトがところどころ目立つぶよんぶよんの贅肉を揺らしながら、「ら、ラブリー?みらくる~、きゅーとぱわーでチャームしちゃうよ~♡やっ、やっぱり無理だよぉっ!」ってぶりぶりのセリフを言う女先生……

変身バンクやEDのダンスもしよ!っておねだりされてどすどす駄肉を揺らすけどすぐに息切れしちゃうし、「ぶひゅうっ!んぶぅ!まっへ、ちょっと休憩、コーラ、コーラちょうだい……」ってへろへろになっちゃうんだ、動きすぎてタダでさえキツキツで限界だった衣装が破れたりファスナーがちぎれたりしてもっとお肉が溢れ出しそう

• 46二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 08:50:19

鋼鉄大陸の力なら体重を気にしているぽっちゃり先生も脱がすことのできる事実
    そのまま捕まってアイン、ソフ、オウル、マルクトの4人に外の人間の貴重なサンプルとして体を調べられちゃう
    体脂肪率やらスリーサイズやら普段の食事やら分析されちゃうんだ
    オウルはやはり人間は管理しないとダメですね
    マルクトの美しい体を見習ってくださいみたいなことを言う
    ソフは先生のHな体に夢中である

• 47二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 09:09:32

基本的に体力は全く生徒達に敵わないで欲しいよね
    ゲーム開発部だいぼうけんのリングフィットの回で助っ人として呼ばれるもののチュートリアルすら全く突破できなくてクソガキモモイとアリスに「先生体力無さすぎだよー」「先生の運動のステータスは0です!」ってゲラゲラ笑われて欲しい

• 48二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 10:41:44

ミヨはシャーレで小説を書く機会が増える
    先生は執筆を頑張るミヨのため軽く食べれるお菓子を用意する
    食べ過ぎてしまい、ちょっと体重が増えるミヨ
    先生に嫌われたくないのでお菓子を断るようになる

先生はお菓子を与えすぎたことを反省する
    実はミヨに片思いしている先生
    体重を気にしているミヨにときめいてしまう
    生徒の不健康を喜んでいるような自分が嫌になる

しかし、執筆が大詰めになってきたミヨはついついお菓子を求めてしまう
    先生は強めに注意する
    落ち込むミヨに結局あげてしまう

執筆が終わったミヨは先生にダイエットの協力を頼む
    快く承諾する先生
    ミヨが口の端に笑みを浮かべていることには気付かなかった

• 49二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 11:18:44

>>47

コルセットや補正下着を身につけてるタイプの女先生だったらリングフィット中の激しい運動(女先生的に)によってコルセットも補正下着も弾け飛んでだらしない身体をゲーム開発部の皆に見られる羽目になって欲しい

「うわ!ユウカなんて目じゃないくらいに全身ぶよぶよじゃん!」とか「この脂肪は呪われた装備なのですか?」とかモモイとアリスに悪気なく言われて半泣きになる女先生と、なにかに目覚めてしまうミドリとユズ…

• 50二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:30:52

>>48

ミヨのシナリオ通りに進んでる感じが良いね…

執筆で手が離せないけど脳みそに糖分を送るのも必要なので…って言うミヨにこんなことダメだ思いつつもあーんしてお菓子を与える先生も見たい

• 51二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 18:12:45

何かしらの敵に襲われて、先生!掴まって!一旦体勢を整えるから!って生徒にお姫様抱っこやおんぶされるアラサー女先生だけど(胸もお尻と大きいしそれなりに重いとは思ってたけど想像の2倍は重い……)って生徒に思われちゃうんだ、勿論キヴォトス人にとっては大した負荷じゃなく軽々と運ぶけど女先生は体型を誤魔化してたことがバレたか気が気じゃないかも

• 52二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 18:54:37

>>49

モモイとアリスが笑ってる横でミドリとユズの性癖が壊されてるのいいよね…

特にミドリなんかイラストにも影響出ちゃって

「このキャラはクールな設定って言ったじゃん!なんかミドリのイラストだと太くない⁉︎」ってモモイに指摘されたらとかして欲しい

• 53二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 19:00:07

先生、ありがとう。先生のおかげで事件は解決したよ。
    どうしたの?もしかして気にしているの?
    先生が体型を偽っていたこと。
    正直に言うと、ちょっとびっくりしたよ。
    先生を抱えてみたら思った以上に重いから。

先生の事はよく見ていたつもりだったけど、騙されたよ。
    私もまだまだだね。
    ごめんって……何を謝ることがあるの?
    先生は私に教えてくれたよね。誰だって自分を繕う物だって。
    先生にとってはそれが外見だった。それだけのことでしょ。

……どうして私から距離を取るの?
    こんな醜い体で私の傍にいる資格は無い?
    それは先生が判断することじゃなくて私が判断すること。違う?

先生は確かにみんなを騙していた。でも、それはよくあること。
    誰だって綺麗な自分を人に見せたいものだよ。
    私だってそうだったから。

でも先生。さすがにダイエットした方が良いんじゃないかな。
    いくらなんでも太りすぎだと思う。
    大丈夫、私が指導してあげるから。
    心配なんていらない。ちゃんと先生に合わせるからね。
    綺麗な先生を私に見せて。

• 54二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 19:15:38

>>52

「この子はクールキャラなのに太すぎるよ!後こっちの子は確かに甘やかしゆるふわ天然系だからキャラデザはいいけどアラサーで魔法で体型誤魔化してる設定を勝手に追加しないでよ!」ってモモイに言われるミドリや、

「ユズ?なんでこのキャラはスピード成長度が低いんですか?バッドステータス?必須装備がコルセットで呪わた装備として贅肉があるから?うう……今のアリスには解けない暗号みたいです……」ってアリスに言われるユズ

• 55二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 19:17:03

先生、ご協力ありがとうございました。
    先生のおかげで無事に事件は解決しました。

ああ、先生の体重はしっかり記憶させてもらいました。
    私がなんとか運べる重さで良かったです。
    ちゃんと運動した方が良いかもしれませんね。
    先生みたいな体型にならないように。

ふふ、すいません。ちょっと意地悪しちゃいました。
    先生の体重を他の人に伝えることはしません。
    約束します。

ですが先生。ちょっとダイエットした方が良いと思います。
    病気になって……すでになっているような物でしょうか。

そのためにちゃんと体重を測る所から始めましょう。
    ほら、私が応援してあげますから。
    これが先生の体重ですか。
    ちゃんと記録させてもらいました。

この記録を消したいならダイエットするしかありませんね。
    先生、頑張れ。頑張れ。

• 56二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:41:48

>>53

>>55

生徒からの言葉責めいいですね!この時は頼りになる先生ではなくうら若き女学生から怠惰と不摂生を責められるアラサー女に成り果ててる感が最高です!

• 57二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:51:42

普段は多少太ましいけど圧巻の爆乳で周りの生徒達を小娘扱いしている女先生がリオとかハスミみたいな最胸クラスの生徒に公開処刑されて欲しい
    二人に隣で並ばれて
    「先生と先輩達の胸すごく大きい…同じくらいかな…」って周りからも驚愕の目で見られるんだけどだんだんまじまじと見られると
    「あれ?けど先生二人に比べるとちょっと腕とか太ももとか、特にお腹周りとか太くない?」
    「なんか胸もちょっと垂れてるよね…後全体的にたるみが…」
    みたいな感じでパッと見では抜群のスタイルがよく見れば年相応に弛んでらのがバレて欲しい

• 58二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:07:57
  • 59二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:19:02

>>57

ピチピチで若々しい生徒達と並ばれて公開処刑されちゃうの良いね……

この女先生は体型に自信があると嬉しい、キヴォトスに来る前はちゃんとボンキュッボンのナイスバディだったのに生徒達とスイーツやご飯を食べたり不規則な生活と加齢で体型が崩れていったけど見て見ぬふりをしてたし、おっぱいもお尻も大きくなったしむしろプラスよね!とか思ってたのに、

いざハスミやリオと並んだら自分のおっぱいは垂れてる上にぶよぶよでくびれも脂肪で埋め立てられた為に消滅し、お尻も大きさはあるけどハリがないからだらしなく見え歩く度にぶるぶる震えて、太腿同士の隙間がなくなって太腿どうしが擦れるのを避ける為にがに股気味に歩くから余計にスタイルが悪く見えるんだ

恥ずかしがって縮こまったりしてても良いし、これは私の大人の魅力なの!って更にセクシーポーズでアピールしようとしても良いよね、勿論それはだらしない中年太りのボディを強調するだけだから、先生、無理はしないでくださいとかハスミに言われたりして赤面しちゃうし、忘れようとやけ食いとやけ酒をして更に太っちゃうね

でも大丈夫、そんな先生の魅力に気づいたらコアなファンがいて、豊満な身体をもっと見たいです!とか、あなた様はむしろ痩せていらっしゃるのですよとか先生を甘い言葉で褒めつつ更に太らせようとしてくるからね、それに気づかず、だよね!まだまだよゆーよね!って調子こいて食べまくってぶくぶく太りまくって欲しいね

• 60二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 23:20:34

>>58

豊満な女先生に甘やかされたいね…

温泉の効能のお陰で肌ももちもち艶々すべすべになってるだろうからそんな先生の全身柔らかくて気持ち良い身体に抱きついて甘えるカスミ…

対ヒナの時とはまた違う意味で赤ちゃんみたいになって女先生に甘えるカスミもいるね

• 61二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 07:59:45

基本的に生徒達は先生に太ってても気にしないでいてくれるけど本編の敵達からはけっこう辛辣なこと言われそう
    ベアトリーチェとか「生徒達には慕われているようですが随分と不摂生をしているようですね」言ってきそうだし
    クーデターカヤとかは裏で「なんであんなブヨブヨで怠惰な女に連邦生徒会長は後を託したのか」
    とか言いそう

• 62二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 08:10:59

サバを読みまくってる女先生とかもいるかもしれない
    26歳で体重は45キロとか言ってるけど本当は33歳だし89キロなんだ
    生徒達は全員気づいてるけど必死で隠そうとしたり服装でカバーしようとしてる先生が可愛いし、先生の秘密を知ってるのは私だけ……♡って思ってるから特に何も言わないしそんな人間臭い先生含めて慕ってるし好きなんだ
    でも敵対してる相手には全部バレてるから、「同じ女性としてこんなたるみまくっただらしない身体を恥ずかしいとしか思えません」とか「豊満な身体なんて周りは言うけど結局はただのデブじゃないですか」とか言われちゃうんだ

• 63二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:30:08

ダイエットしてやるぅ!が口癖だけど仕事は夜遅くまで終わらないし休みの日は生徒達に出会わないしでジムやランニングも出来ないから仕方ないよねって言い訳しつつ今日もドカ食いして晩酌をキメるダメダメアラサー女先生……部屋の隅には買って満足した筋トレ器具やヨガマットや体重計がホコリを被っている……

• 64二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 19:08:25

このレスは削除されています

• 65二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 19:10:30

銃の振動で震えちゃうおにくが気になっちゃうヒナちゃん落書き

• 66二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 19:13:00

• 67二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 19:37:43

スレンダーだった先生
    キヴォトスの食品の影響なのか爆乳ぽっちゃり体型になる
    成人してるのに明らかな異常と思うレベルで胸が大きくなったのに驚く
    お腹も気になるのでダイエットしようとするけど、ある時フィーダー生徒に体型変化がバレちゃう
    先生はママ扱いされる
    ついつい生徒を甘やかしてしまう先生
    ラブラブになったある日、フィーダー生徒がもっと先生のおっぱいを大きくしたいと言い出す
    先生として断るべき
    そう思っていたのに了承してしまう先生
    そこからどんどんすごい体にさせられる

• 68二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:37:01

>>65

ベルトででっかいお腹が分断されちゃってるのえっちでだいすき

銃の反動で全身ぶるぶる震えまくっちゃうの良いね!二の腕もお腹も太腿もお肉の着いてないところは無いから震えっぱなしで、如何に余分なお肉がついているのか自分自身に分からせ♡られちゃうし特にお腹が揺れるわね……とかも気づいちゃうんだ

個人的には自分からは見えにくい背中のお肉とか顎肉や頬肉もぶるぶる震えてたらとてもHだと思います!

• 69二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:40:28

>>65

自分でもお肉が揺れてることに気づいて赤面してるヒナ可愛い

銃の砲身?がお腹にめり込んでるのちょっとえっちすぎるな、お腹にそんなに接してるならお腹が1番揺れまくるんだろうな、筋肉をふるわせて腹筋と同程度の筋トレ効果が得られたらいいのに…って考えてるヒナだけどそもそも脂肪の層が分厚過ぎて腹筋に届いてないし筋肉が震えてるわけが無いから鍛えられない

• 70二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:02:54

>>65

自前の身体能力と神秘のおかげで戦闘力には問題ないけど連射のたびにブルンブルン揺れる贅肉に恥ずかしがってるのかわいいね、ゲヘナの校則違反者達に

「なんであんなデブなのにこんな強いんだよ!」

って言われて欲しい

• 71二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:46:58

ヒナならどんなに太っても銃を自在に扱えるだろうけどでも敢えて銃を杖代わりにしちゃうくらいに太り過ぎちゃったヒナも見たい

• 72二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 00:06:32

最強なのは相変わらずだけど流石に身体についた贅肉が重くてスタミナとスピードは大幅に落ちてて欲しい
    戦ってるうちに不良達もその弱点に気がついてひたすらバラけて逃げ回ったりとかヒナを翻弄するような戦い方に切り替えて欲しい。追いついてしまえばどうにでもなるから負けはしないんだけどスタミナ切れを狙う戦法にジリ貧になってモコモコの髪の毛と分厚いコートからむわぁ…って汗流しながらゼェゼェ荒い息吐きつつあのミニスカートのぶっとい太ももと制服の上からでもわかるぽっこりお腹を揺らしながら不良に逃げられちゃった
    「少しは痩せろよ!風紀委員長!」とか言われちゃって欲しい

• 73二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 08:20:41

雑魚不良達に振り回されてへろへろになっちゃうデブヒナ可愛いね
    部屋に帰って、むわぁっ♡って濃い匂いを漂わせてるコートを脱いだら下着まで汗でぐっちょぐちょだし腹肉の間にも汗が溜まってて物凄い匂いになってなってそうなんだ
    少しは痩せろよって言われたことを思いつつ、部屋の隅に置いてある体重計に視線を落としつつも乗らずにシャワーを浴びてからタオルだけを纏った状態で、思うように動けなくなったストレスを爆食で解消するんだ
    二の腕や頬肉や全身の贅肉をぶよぶよ揺らして必死に食べ物を胃に押し込むからそれだけでまた汗をかいちゃうし、ジャンクフードやカップラーメンのせいで脂っぽい匂いもさせつつそのまま寝落ちしちゃって欲しい

• 74二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:21:50

ドレスも水着もむちぱつだろうね
    ドヒナの伏せ撃ちで腹肉を堪能させられてほしい

• 75二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:36:24

ヒナちゃん、先生と出会って初めの頃は先生と居るとストレスが無くて落ち着くけど会えない日が続くと、先生がキヴォトスに来る前より強くストレス感じるようになって過食に走る様に…そんなこんなで久々に会うことになった時にはむちむちになっちゃって、てどうしようかと思いつつ先生には会いたいから恥ずかしさを抑え込んで会うと妙に先生の目線が贅肉の増えたお腹に向いてて、もしかして…って思い勇気を出して聞いてみるとデブ専先生なのが発覚してそこからヒナちゃんは日々の食事でストレス発散しつつ、より先生好みになる為さらに食事量を増やして体重を増やしてく…先生も会うたび太く、どんどん自分の好みになるヒナちゃんにときめいて、気付けば当番なんかで2人の時は自分の為頑張るヒナちゃんをめいっぱい甘やかしつつ肥育してさらに体重増加が加速、そのうち歩くだけでも息切れするくらい太ったヒナちゃんをシャーレ権限まで使ってシャーレに住まわせての肥育生活に
    ヒナちゃんはストレスから解放されて過去最高の幸せの中ぶっくぶくと幸せ太りし続けちゃうんだ

• 76二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 17:19:12

ミヨはフィーダー適性が高そうよね
    先生を太るよう導いたり

先生の好みの生徒を太らせる手伝いをするから私と特別な交易をしてくださいね
    とか相棒的な位置を取らせてもおかしくないし

• 77二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 18:36:30

>>76

女先生の肥満化小説を書くミヨも見たい

創作に参考したいので……って定期的に女先生のスリーサイズを測定したりして欲しいし女先生が自主的に太るようなプロットをなぞって欲しい

相棒的存在になるならミヨと一緒にフユを太らせたい

パッと見クール系なフユがミヨと先生によってあれよあれよと太らされて行くのにフユは2人のせいだと気付かないまま

、だぶついた贅肉のせいでお腹の付近のボタンもとめられず、スカートをお尻に引っ掛けただけの状態を先生に見られて、「先生!?これはあのその……あ、あれぇ?い、いつもはこんなはずじゃ、んっ!ないんですよっ!?」って必死にボタンやホックを止めようとするフユ……

尚、普段のフユの食生活や制服の着こなしや体重と体脂肪率の推移の情報は先生がミヨから直々に交易で入手している

• 78二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 19:24:36

サクラコの宗教画の噂は芸術の学校であるワイルドハントにも届く
    興味を持ったエリは先生に頼み込んで大聖堂へ行く
    オカルト研究部のメンバーも付いていく

豊満で美しい絵画に感動するオカルト研究会

エリはすっかり虜になってしまう
    自分もああいうイラストを描きたい
    先生に頼み込んでモデルとなったサクラコと会う

サクラコの美しさに感動してエリは去っていく

やがてエリは自分でもぽっちゃりしたイラストを書こうとワイルドハントにいるモデルに頼むようになる
    しかし、中々満足がいかないエリは自分がモデルになろうと自己肥育に励みだし周りから心配されることに

• 79二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 23:00:24

>>78

自己表現と作品の為に自己肥育するの好き

お腹に重点的にお肉が着くようにしましょうとか、動くのを減らしたら下半身ももっと豊満になりますかね?♡とか鏡を見ながら自己肥育して欲しい、絵を描くことにも熱中するけどそれと同じくらいに自己肥育にもどハマりしちゃうエリも見たい

• 80二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 07:55:41

>>78

わざわざ他校から訪問者が来たらぽっちゃりした体が目当てだったサクラコ様可愛いよね…

「絵のモデルにですか?え⁉︎脱ぐのですか⁉︎」

とか言ってそう

• 81二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 08:32:11

>>80

単に会いたいだけだったエリ

絵のモデルになってくれると勘違いして頼み込む

宗教画が裸みたいな服なので似たような格好をしていたと思い水着姿で良いですよとか言ってしまう

サクラコ、宗教画を描かれていた時は服を着ていたことを忘れておりパニックに

先生に助け船を求めようとするが先生には太ったことを隠していることだけ思い出す

水着だって持ってきてない

そもそも去年の物はサイズが厳しい

断るとエリが可愛そうな気がする

下着姿でと思うが下着を見せるのはいくらなんでも嫌である

エリは諦めようと考える

しかし、レナを見つけてなんとかできないかと無茶ぶりする

• 82二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 08:50:56

>>81

レナはエリの無茶振りに頭を抱えつつもシスターフッドにある資材で即席衣装を作ることにする

サクラコはレナにサイズを計られてしまう

見た目よりもサクラコがかなり太っていること

それを気にしていることを知ったレナはお腹を隠すデザインで衣装を作成

エリには想像力を膨らませて書くように伝える

確かにサクラコは太っていたけど綺麗な人だったなとレナはかなりドキドキしてしまう

• 83二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 13:02:30

ミカアズ姉妹if(アズサは養子)でぽっちゃりミカとアズサ絡まないかな

太ったの気にしているミカがアズサと一緒にお風呂入って
    「アズサちゃんスレンダーで羨ましいな」
    「私はミカお姉ちゃんの柔らかい所好きだよ」
    と無邪気にミカのお腹とか触って
    「もうアズサちゃんダメだよ〜」
    とか言いながら仲良くして欲しい

• 84二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 13:55:07

>>83

ミカアズ姉妹if良いね……

モモフレンズのコラボカフェに行きたい時とか、モモフレンズをシール付きのウエハースを箱買いした時にミカお姉ちゃん……ってもじもじしながら言うアズサに、しょうがないな~も~!って言いつつも全メニュー制覇してくれたりウエハース全部食べてくれるしどんどん太っていっちゃうミカ……

でも寝る時にアズサが気持ちよさそうに腹肉に抱き着いてくれるから、まぁ……運動すればすぐに痩せれるし☆ダイエットなんて簡単だしいっか!って思っちゃうんだ

• 85二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 19:12:33

• 86二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 19:17:11

ぶっくぶくのデブナードアリスとうすほそスレンダーケイのスワップを思いついた
    ※ちょっとお下品・不潔

今日も今日とてデンっと突き出した腹にクッキーだのポテチだののカスをふりかけているアリス
    そんな王女のおせっかいを焼きに来たケイ
    アリスを思ってのお小言だが響いている様子はなく、
    大きな大きなお腹の鳴る音で割り込んで「バッドステータス空腹です…お菓子の納品クエストを発生します」なんて言いだす始末
    話を続けていると「分かりました、勇者は自分でアイテムを集めます!まずは装備の変更からです!」といってどっぷんと贅肉を揺らし立ち上がる
    その清潔感に欠ける部屋着を着替えるのだろう、いやあの身体に合うサイズの服はあったかな、と考えていると
    突然ケイの身体がぶくんっずしんっと重くなる
    何があったと自己解析すれば、身体じゅうにまとわりつくぶよんぶよの贅肉、ダルダルとしてぴちぱつの部屋着
    間違いない、先ほどまで自分がいた場所にはアリスがいる
    ゲームをして待っていてください!と言って部室を後にするアリスを追いかけようとするが、
    ぐううぅぅぅるるる、と身体から響く音で食欲で力が抜けてしまう
    当たり前だがアリスはお腹が減っていたのだから、その身体に入ればお腹が空いている
    これも戻って来たときのアリスに教育になります、として空腹のままで待ち続けるケイ
    だが待てどもお菓子が、いやアリスが来ない
    状況は改善しない、お腹がすいた、何か食べたい、いやアリスのために、
    ちょっとぐらい食べても、私ばかり空腹なのは、お菓子入れに何かないか、どこかに美味しそうなものは、冷蔵庫には、
    無限にも思えた十数分間を過ごしてアリスが戻って来る、携えた段ボール箱の中身は見ずとも分かる
    ぐっぷ、げふ、げっぷを交えながらのお話はいつもより短く、すぐにそれぞれ元の身体に戻った
    早速と目を輝かせてお菓子をほおばるアリス、げっぷからはコーラの香りがした

• 87二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 19:17:12
  • 88二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:40:25

>>87

ヒナちゃんの贅肉と体型の描写全てがえっち…特に掃射の大仕事終えた後疲れて大の字で寝っ転がって荒くなった呼吸で大きなお腹揺れてるのと「どゆんどゆん」って擬音大好き…

その後の不良ちゃんの攻撃ででっぷり膨れた巨体が露わになっちゃうのも良いね…ヒナちゃんの心は恥ずかしさと怒りと疲れでぐちゃぐちゃになったそうだし、戻った後は荒れた心を落ち着かせるためこれでもかと言うくらいやけ食いに走って欲しいね…

• 89二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:54:34

>>87

でっぷりしちゃったヒナ可愛い!

大人びて冷徹な雰囲気だったヒナが太ったせいで目が細くなったり頬がぷくぷくしたりして子供っぽいまるまるとした感じになっちゃったの可愛いね

おっぱいも巨乳レベルには大きくなったのに前に突き出た分厚いお腹の方が目立っちゃってるの好き、ベルトで太鼓腹が2つに分かれちゃってるのも好き、ベルトの穴も1番端っこぎりっぎりなんだろうね

アコに太る前の時のような指示を出されちゃって息切れしてるの好き、豚さんみたいな不格好な感じに息を漏らしちゃっててもえっちだと思います

銃の振動でお腹がぶるんぶるん震えちゃってるのすごくえっち!!!不良にとって、怠惰で運動嫌いのトリニティが手っ取り早く痩せる為に買うような腹筋ベルトのCMに出てくるだらしないデブのトリニティ生のように見えちゃってるヒナは可愛いね

大の字になって寝っ転がるヒナ可愛い!大きく深呼吸してるからその度にベルトが今にもちぎれそうになってたら可愛いね

大きいサイズの制服を買えないようにしてるマコト様最高!万魔殿に忠誠を誓います

服を破かれちゃうの良いねェ!太腿もたるんでて肩幅に脚を開いても隙間がないくらいに太くなってたら可愛いんだ、何とかしてお腹を誤魔化したいからベルトを引っ張ってギッチギチに締め付けてたんだろうね、ベルトを外したらお腹が1.3倍くらいに膨らんだように見えてたら興奮する

脂肪を溜め込んだだけだからおっぱいは垂れ気味だしむしろ背中や脇の肉の方が目立っちゃったり多めにこびり付いちゃっててもえっち!

お腹が出過ぎててパンツを隠しちゃってるの大好きすぎるんだ……サイズが合わないから地味でダサめの下着しか着れるものがなくなってても良いし、デカケツがたるんでるのを誤魔化す為に尻肉を寄せて上げてパンツに詰め込んでてもえっち!

蒸れてて汗かいてるのも好き、下着もびしょ濡れになっててつんとした濃ゆい匂いを漂わせてて欲しいね……

モブ不良にまで心配されるくらいに太っちゃってるの本当に好き!万魔殿にまで痴態がばれちゃうのいいね……太ったとは知っていたけど思ってた以上にデブだったからマコトに思いっきり笑われてお腹やら揉まれても良いしもっと太らせられちゃっても良いしもしかしたらなにかに目覚めちゃうマコトもいるかもしれないね

• 90二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 21:20:17

マコトによって大きいサイズの制服が用意できないのに、恥ずかしさと疲れと怒りを食にぶつけまくったせいでとうとう一番大きいベルトもちぎれてボタンも弾け飛ぶくらいに太ってしまったから、
    ゲヘナの中では、運動嫌いの癖にやったらめったら甘いものだけ食べたがる、自分に甘々でだらしのない、筋肉のかけらもなくたるみきった身体のトリニティの羽付きのデブ共が見栄のために付ける物って思われてる、コルセットや補正下着に手を出す羽目になるヒナも見たい

• 91二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 22:33:07

夏、エリは先生に素晴らしいビキニ姿を見せる
    スタイル抜群なエリに先生は魅了される

秋、絵の課題へのストレスや甘味の美味しさから太り始める

冬、クリスマスの美味しい物への影響などでかなり太ったエリ
    体重増加に悩むエリを支えたいと思った先生は自分の想いを伝える
    本格的に付き合い始める2人
    ふくよかながらもエリは幸せそうな様子を見せる

• 92二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 23:37:13

夏は水着を見せるために痩せてたのに冬になったらでっぷりしてきちゃうのいいよね、冬服とか厚着したりして隠そうとするけど二重顎が見え始めたり太ももがかなり太くなってきて先生にはバレバレなのに、まだバレてない!隠しきれてる!って思っちゃってても良い

• 93二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 04:51:04

まだスレが続いて、たまげたなぁ

やっぱ好きなんすねぇ(アリス)

と言う事で久しぶりにSS投稿します。

ヒヨリがちょっと酷い目に遭うので閲覧注意

Writeningwritening.net
  • 94二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 04:55:10
  • 95二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 08:22:25

>>94

先生とスクワッド総出でただでさえぎゅうぎゅうなのにこの後腹パンパンにさせながら大合唱をすると思うとヤバイですね…

• 96二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 09:34:29

>>94

げっぷとおならの大合唱になっちゃうのえっち……

先生とスクワッド勢の濃い匂いで充満しちゃうんだ、食べ過ぎて身体にも影響出ちゃってどんどん太っていくのに通うのを辞められなくなっちゃうのも見たい

• 97二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 13:48:24

ダイエットするには運動と食事制限をした方が良いって頭では分かってるのに、少し動いただけで汗をかくからとか不良達の制圧で時間が無いからとか、沢山働くためにはエネルギーがいるからとか理由をつけて手っ取り早く痩せようと、これを飲むだけで1ヶ月で10キロ痩せるサプリとか付けるだけで腹筋が即割れ腹筋ベルトみたいな、トリニティの怠惰なお嬢様がターゲットの、プラシーボ効果くらいしかないなものにも手を出してしまうヒナが見たい、太る前はこんなので痩せるわけないでしょとか一蹴してたのにね

• 98二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 17:55:50

過去に流行った概念を振り返ってた

トリニティ飽食と体型ごまかしはもう定番レベルで流行ってる気がする
    ネタに困ったらトリニティ漁れば良い気がする

キャラクター単位だとマリー、ハスミ、美食研究会あたりはかなりの頻度で来ている
    マリー……公式だと食事関係のネタあんまり無いのに堕ちるのが似合いすぎる

アオバとココナはそこそこ来てる

ネタにされるのが少ないと思ったのはレッドウインターとSRTか

レッドウインターは盛り上がりやすいネタが少ないからかな
    SRTはゲーム内でも中々イベントが来ないのがね
    来年はそろそろ何か欲しい

ワイルドハントは実装されたばかりなことを考えると盛り上がりやすい気がする
    メインメンバーのエリが絵画担当でスタイル良かったのが大きいかな

• 99二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 18:04:25

>>98

実装数3人のヴァルキューレはそれなりにネタにされてる気がするのなんでやねんと思ったけど

カンナ あまりにも大人っぽくてスタイル抜群

何かと苦労性でストレスが多そう

キリノ 公式マヨラー

趣味が食べ歩き

フブキ サボり魔でドーナツ大好き

ここら辺のせいか

そしてこの3人の中だとフブキが一番痩せてそうな感じがするのも中々

• 100二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 18:40:23

ゲヘナがここまでフォーカスされたのもここ最近だしね。それにしてもトリニティが強すぎる

• 101二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 19:54:01

ヴァルキューレでカンナが1番太りそう感は異常
    ギリギリぽっちゃりなキリノとフブキにでっぷりに両足突っ込んでるカンナが見たい
    「んふーっ、キリノ、マヨネーズの使いすぎだ、ラーメンにまで乗せると太るぞ、ぶふうっ、これは没収だ、それにフブキ、ドーナツ半ダースに生クリームを掛けるのはカロリーの摂りすぎだ、んぐっ、もぐっ、これも、げふうっ、私が責任をもってぇ、ぁあむ、処分するからな、ふひゅー」
    ってキリノのチョモランマ盛りラーメンマヨネーズマシとフブキの極甘ドーナツ甘々トッピングを交互に食べて更に太って欲しい

• 102二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 20:34:19

メスガキ女先生に煽られちゃうカンナ
    スタイルが良かったのにぶくぶく太ったことを嘆かれちゃう

• 103二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 20:35:35

レッドウィンターは最近イベントでゲヘナだの山海経だのと外交に行ってるイベントが多いから特に外交先で歓迎を受けたほうがレッドウィンターよりうまいものを食べられるということにチェリノが気が付いてしばらく友好交校との外交と称して他校で歓待三昧を受ける
    特に山海経なんかは満漢全席みたいのでもてなされるから事務局の三人の体重は右肩上がりでぶくぶく肥っていって最終的には
    「外交と称して公費で贅沢三昧している権力者を引きずりおろせー!」ってクーデター起こされて
    「見ろ!これが怠惰な権力者の堕落した肉体だ!」
    って広場でひん剝かれてそのたくわえに蓄えたぽっちゃりボディを晒されてほしい

• 104二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 21:17:32

赤冬が外交という名の接待に味をしめてぶくぶく太っていくの好き
    チェリノにな過去様々な権力者のように手脚には程々くらいのお肉が着いてるけどお腹だけが前に突き出したでっぷりとた太鼓腹になるような、ぱんっぱんに膨れたあがったような太り方をして欲しい、
    あとトモエはロングコートで隠してはいるけど二の腕も太腿もだるっとしてるし垂れ下がった二段腹のだらしない太り方をして欲しいしマリナは下半身太りでデカケツとぶっとももすぎてしょっちゅうお尻の辺りが破けたり股ずれを起こしてて欲しい

• 105二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 21:41:44

あとミノリのストライキ要求を片っ端から呑み続けているうちに一日3食おやつ付き昼寝休憩社食完備ありみたいな超絶ホワイトな環境でぐずぐずに甘やかして運動量減らしてカロリー上げて気がつけば忌み嫌ってるブルジョワのような怠惰な身体にしてやりたい
    書いてて思ったけど赤冬太らせるのに金かかりすぎんか?

• 106二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 22:50:31

忌み嫌ってたブルジョワに気づいたら自分がなっちゃうし、一日中ベッドの上で過ごしたいからご飯持ってこいとかとかプリン2リットル毎日食べたいとか言い出して権力者のようにワガママになっちゃうミノリ……
    そのうちクーデター起こされるんだけど自分で自分の体重を支えきれなくて歩けない程に堕落して欲しいし広場に連れ出される時もお菓子がないと嫌だとか泣き喚いたり少しでも小腹が空くと癇癪を起こしちゃうほどになっちゃってても可愛い
    赤冬お金関係はもう……運良く石油を掘り当てたことにしちゃおう(適当)

• 107二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 07:28:42

メルとモミジは執筆活動中に締切に追われて仕方なく部屋に籠って宅配の高カロリー食とエナドリを食べ飲みしまくっていたら本が完成するころには運動不足特有のだらしないぽっちゃりボディになってるのでも良いし、
    ハマった作品にぽっちゃりキャラが出てきて、そのキャラの気持ちを分かろうと自己肥育していくうちにぽっちゃりを通り越して出っぷりになるくらいに自己肥育にハマってしまって……っていうのでも良い

• 108二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 07:42:14

>>106

正直お金問題は赤冬に限った話じゃないけどね 肥育という行為がそもそもしっちゃかめっちゃかにお金かかるのだ

そこに関しては目を逸らすかお金持ち設定かお金が無くても食べられる環境にするか、ぐらいじゃなかろうか

トリニティが強いのもさもありなん、そのへん考える必要がない

• 109二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 07:48:40

トリニティだと庶民っぽく見える放課後スイーツ部すらバンドやろうと思ったらすぐにバンドやれらレベルの金持ちだからね
    ナギサは停泊しているとはいえ船を借りても余裕なレベルのお金持ちだし
    他の学校と比べて金持ち描写がすごい

• 110二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 08:10:36

ちょくちょく出てるアラサーぽっちゃり女先生の着替えとかを覗いてしまって性癖壊されるノドカとか見てみたいな、それでふとシグレのことをよく見てみると自家製ジュースの糖分のせいで意外とムッチリしてるしお腹も弛んでるのに気がついちゃって…とかなって欲しい

• 111二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 08:21:35

ぽっちゃりアラサー先生のせいで自己肥育やフィーダーに目覚めたり癖が破壊されたりしちゃう生徒沢山見たいね
    でっぷりアラサー女先生に自分の服や制服を着せるの流行ってがシャーレの当番の生徒の特権になって欲しい
    ボタン一つも止められくて腹肉がだらしなくこぼれおちてたりスカートがぶっとい太ももの途中で止まっちゃってたり今にも弾け飛びそうにミ゛ッチミ゛チに詰まってる贅肉を見てると作業が捗ると評判になる

• 112二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 09:30:44

黒服との話でスイーツたべほうだい永年パスポートを見せられて一瞬だけ揺らいでほしいね
    ちゃんと”帰る。”するしこれで良かったと確信して帰路につくけど
    それはそれとしてスイーツは引きずっていて欲しいね
    未練たらたらの頭じゃスイーツのことしか考えられなくなって
    その日はコンビニスイーツや駄菓子にファミリーパックのアイスまで甘味におぼれて欲しいね

• 113二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 11:06:18

ストレス限界先生にコンビニで爆買いしてて欲しいよね…
    スーツのベルトも外して弛んだヘソ周りをチラ見せしながら買い物カゴにカップ麺だの弁当だの酒だの甘いお菓子だの死んだ目で放り込んでソラに心配されてて欲しい

• 114二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 11:42:25

生徒には優しくもたまに厳しいのに自分に対しては甘々で自制心ゆるゆるな女先生も見たいんだ
    今日は頑張ったし自分にご褒美!(毎日)って言いながらコンビニスイーツや大盛りお弁当やカップラーメンやお菓子やお酒を爆買いし、塩っぱ甘で交互に食べるといくらでもいけるわ~!って言いつつスイーツとポテチを食べまくり、お酒で流し込んでそのまま寝落ちしちゃうんだ
    深夜に目が覚めちゃって、お腹が空いて眠れないから仕方なくね!って言いつつお腹が半分以上はみ出してる上にゴムもちぎれそうなパッツンパッツンのジャージ姿のままジャンクフードを爆買いして食べ尽くすんだ
    次の日当然締めれなくなったボタンやスカートのホックと身体をぶるんぶるん揺らしたりドスンドスン音を立てて飛んだりして格闘しつつ、そんなに食べてないのになんで~!?って焦るんだ
    その様子をストーカー勢や盗聴勢はしっかり目撃してますよ

• 115二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 15:16:45

エデン条約編で補正下着で誤魔化してる先生に向かって
    「随分と弛んだお身体をしていますね」
    って嫌味言ってたベアトリーチェがアリウスで負けた後
    「あんなデブ女に負けるなんて!」ってストレスでやけ食いした結果、所詮は先生と同じ代謝の低い大人の体だからブクブク太っていって欲しいな
    腹が突き出た中年太りした生徒とは違うみっともない太り方であれだけ誇示していた美尻もダルンダルンのセルライトがまとわりついたおばさんみたいなデカ尻になっちゃって欲しい
    それで黒服から
    「最近マダムは痩せようと必死で怪しいダイエット製品を買い漁ってるばかりでろくに研究してないんですよ」
    とか言われてほぼ無害化しちゃって欲しい

• 116二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 18:43:00

ベアトリーチェは特に先生よりも年上?っぽいし、女先生と比べてもろくに動かなそうだから女先生よりも醜い太り方しそう
    二重顎どころか三重目が見えつつあるし頬肉もたっぷり着いたせいで脂肪に押されて目が細くなって豚鼻みたいな感じになって常にぶひゅぶひゅ見苦しい声を上げてるし、
    二の腕は以前のウエストよりも太いのに振袖みたいに肉が垂れ下がって少し手を動かすだけで息切れをし、胸は膨らんだけど加齢によってハリもないからどんなに高級な補正下着でガチガチに固めても垂れてるのを隠せないし、二段腹どころか三段腹が膝辺りまで垂れ下がって、コルセットを付けるどころじゃなくなるんだ
    当然背中にも脂肪がこびりついて段々になってそこに汗が溜まってキツい匂いがしてるし、セルライトがまとわりついてだらしないデカケツは横に後ろにと膨らんでどんな椅子にもハマって立ち上がれなくなってみっともなく足掻くはめにもなるし、ふくらはぎにも筋肉は一切なく脂肪でぶよぶよで体脂肪率50パーセント以上で筋肉量も平均を遥かに下回ってるから杖がなきゃ自分の身体をささえきれなくなってるんだ
    それなのに運動も食事制限もする気もなく、食べるだけで痩せる!とか置き換えスムージーみたいなのを食べ漁ったりしてるから更に太っていくよ

• 117二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 19:10:09

サクラコは最終編でユスティナ聖徒会の服を着ていたと考えると
    理由さえあれば恥ずかしい体型でも恥ずかしい服を着てくれそう
    ハナコのかなり際どい話題にも混乱している純真さだし

• 118二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 20:35:28

サクラコ様って得意げな顔で胡散臭いダイエット商品使ってそうだよね…ミネ団長にこれ使ってるから大丈夫です!って言って怒られて腹肉揉まれてそう

• 119二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 20:50:40
  • 120二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 20:55:29

>>118

ミネ団長に、

「これはただの栄養サプリメントですね、栄養補助食品としては良いかもしれませんが当然これを飲んだだけでは痩せるわけもありません」

「腹筋ベルト?これで振動を与えても揺れるのはこの腹肉だけでしょうね」

「プロテインを食事に置き換えるのは良い事ですよ、間食と称してジャンクフードをドカ食いしなければ、の話ですが」

「運動の補助に筋トレ用具を使うのは良い事ですが、買っただけで満足しましたね?埃を被っていますよ」

「チートデイは激しい筋トレを続けたアスリートがする物です、毎日毎日15000カロリーも摂取するのはチートデイではなくただの食べ過ぎです」

って腹肉を揉まれたり急激な右肩上がりを続ける体重と体脂肪率のグラフを見せつけられながら説教されるサクラコ

• 121二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 21:59:37

アラサーサクラコ様を考えてみたんだけど大人になったら何やってんだろ?
    個人的にはメチャクチャ偉い枢機卿みたいになっててネットとかで「この枢機卿めっちゃ美人じゃね?」とか「けど凄みがあるよな」とか言われてその美しさとオーラで話題になるけど法衣を脱いだらハリのなくなっただるだるの中年太りした身体になってて欲しい

• 122二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:05:32

>>119

アリスの身体で発情しちゃうケイえっちでよいね……

贅肉だらけの身体中を揉みまくって脂っぽい汗をかいてカロリーという名の熱エネルギーを摂取してとどんどん変態になっていくケイは良い……

そのまま贅肉を揺らしまくってダンスするとか先生の上に馬乗りになってみるとかもっと身体を楽しむ為に変な方向に突っ走っていっちゃってもえっち

• 123二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:21:25

>>121

枢機卿となり事務仕事や祈りを捧げる日々を送るサクラコはぶかっとした法衣に身を包んでいるが実は法衣の下には、座り仕事と加齢のせいで筋肉も落ちきって基礎代謝も無いに等しい贅肉まみれのだるんだるんの身体があった。

アラサーのはずだが中年太りといっても差し支えのないような、垂れ下がり腹に乗ってる胸、三段目が生まれつつある腹肉、以前のウエストの2倍はある太ももは歩く度に腹肉に当たるため、不格好に横に揺れるような歩き方になる。下半身太りも甚だしく、2つの椅子を並べたって垂れ下がりぶくぶくと脂肪を孕んだ尻は収まりきらないだろう。サクラコの為に作られた特注の椅子は最早3人がけのソファのような広さだが、最近ギシギシと軋む音が大きくなっている。

教会の中ではさすがに粗食を心がけてはいるが、もちろんそれで足りるはずもない。夜な夜な、重すぎて思うように動かせなくなった身体の補助器具としての杖を手にしこっそりと─しかしドアに尻が引っかかるわ歩く度に荒い息が漏れ聞こえるわどしんどしん、と酷い足音、ぶるんぼちょんと脂肪が揺れ、ぶつかる音で凡そ全てのシスターにバレてはいるが─ジャンクフード屋とファミレス、コンビニをハシゴし腹いっぱいに詰め込んだ後に当然のようにテイクアウトもし、寝落ちするまで少しでも口寂しくなれば何かをつまむという生活を繰り返しているサクラコ。

美人で威厳とカリスマ性のある枢機卿という評価が、砂糖菓子ように簡単に崩れゆくまでさして時間がかからないことを知らないまま、ベッドの周りに菓子の袋やハンバーガーの包み紙、禁止されているはずのお酒の缶にバケツケーキを散乱させつつ、脂肪で喉が詰まった肥満者特有の聞き苦しい大きいいびきを響かせてサクラコは幸せな眠りについていた。

• 124二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:59:33

なんかの祭事があった時にあの覚悟礼装を着ることになってしまったアラサーサクラコ枢機卿
    補正下着やら見栄やらでスリーサイズを過少申告してたから用意されていた礼装のサイズも合ってなくてピッチピチに張り付いて弛み切った3段腹や二の腕に背中の肉の段もバレバレだしエグい角度のハイレグから少し腹肉がはみ出ちゃって欲しい
    その膨らみ切った巨尻を覆う布地は残ってなくて食い込んで埋もれててセルライト付きのだらしない尻肉が丸出しになってて欲しい

• 125二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:30:22

>>124

2ヶ月後の祭事であの礼装を着ることになり、慌てて何年ぶりかに体重計に乗ったはいいものの腹肉で数値が読めず、仕方なく一旦降りたらエラーの表示が出てしまう。

メジャーも150センチのものを買ったはいいが1人では測定に四苦八苦し、メジャーを合わせるだけで滝のような脂っぽい汗をかいたにも関わらず150センチでは足りず測るのを諦める。

2ヶ月でダイエットすればいいのだと学生時代の体重とスリーサイズから数キロ、数センチ増やしたものを報告し、早速ダイエットを始めるが、「明日からダイエット始めましょう!とりあえず今日は新作の月見デラックスバーガーを食べてからで……」だの、「むぐ、もぐ、来週からキヴォトス中の有名店が集まるラーメンフェスティバルが始まる……!?ぶひゅっ!これは毎日通わなくては……!」と当然のようにダイエットは失敗。

2ヶ月後、むしろ十数キロ肥えまた重くなったサクラコに差し出されたのは、あの懐かしい、しかし今のサクラコにとっては絶望を思わせる礼装。なにせ、今のサクラコのごんぶと太腿が1本だって入るかどうかの細さだったのだ。

シスターのほとんど全員が呼び集められ、何十人がかりで何時間もかけてようやく礼装に脂身が殆どの身体を押し込むことに成功した。

振り袖の如き二の腕は丸出しで、それだけで痩せているシスターのウエストよりは太いだろう。当然のようにラバーロンググローブを着けるのは諦めた。手首から先が入るかどうか怪しいからだ。

胸は何とか大事なところだけは隠せてはいるが、それ以外の脂肪をただ詰め込んだ袋のようなおっぱいは横に流れるわ下に垂れるわで重力に完全に甘えきって堕落した。

礼装は伸縮性のない生地だからこそ、一段一段が辞書よりも分厚い三段腹を強調させ、背中にこびり付いた八の字に垂れた脂肪の段すら膨れ上がったウエストの贅肉に乗っかっている。

• 126二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:30:43

>>125

垂れ下がったせいで最も隠すべき所は見えてもないないが、もしサクラコの真下にしゃがみ込んだとしたら、肉がびっしりとついた秘部に布が食い込んでいるのが見えるだろう。しかし、扇情的と言うよりは肉肉しい、もしくは痛々しいという感情を抱くかもしれない。

その証拠に、お尻を覆うべき布地は全てがだるだるとした腹肉、ぶよぶよとした背脂他に取られて割れ目しか隠せていない上に、肉を支えて押し上げる効果すらもないのだ。サクラコの身体の中で一番重たく一番横幅のある尻はもう丸出しと言って差支えがなく、前からでもそのハリのない萎んだ肉達磨が見えるだろう。

セルライトがこびり付き、少し動くだけでもぶりゅんぶりゅんと暴れ動いては少ないサクラコの体力を奪う。それに合わせて震えるメートルを超える太腿ですらその巨大な尻を支えきれずに、がに股でよちよち歩きをするので精一杯だ、数歩歩いただけで礼装がテカる程の汗をかき、豚のように喘いではコーラを所望する。それが、サクラコの『覚悟』を見せる礼装とは誰も理解してくれないだろう。

• 127二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:48:23

>>125

太り散らかした自分の身支度のためにシスター何十人も呼んでなんとか用意してるのいいよね…権力に溺れてる感がすごくいいです

• 128二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 00:07:04

サクラコ様のお付き(という名のお世話係)のシスターが常に何人かいて、もうサクラコ様は靴さえ一人で履けないから頑丈な椅子に腰掛けて靴を履かせてもらってる間でもジュースやお菓子は手放せないサクラコ様

• 129二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 06:42:23

先生と結婚してちょっと幸せ太りしたぐらいのアラサーサクラコ様も良いと思うな
    別に宗教関係ないのにユスティナ聖徒会の服を着せられちゃって子作りに励んじゃう
    サクラコ様もさすがに先生の趣味とは理解しているけど先生が普段より大きくしてくれるから快楽のために着ちゃう

• 130二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 06:45:51

太り散らかしたアラサーサクラコ、階段を登るのもめちゃくちゃ苦労しそう
    重たい足を持ち上げる度に前にだるんと垂れ下がったお腹にひっかかかって体勢が崩れるから手すりを両手で握って、その上でシスター達が2人がかりで空気の抜けたバランスボールのようにぶよぶよとしたお尻を下から持ち上げて貰わなきゃいけなくなるんだ
    何とか登りきったとしても顔は真っ赤で全身から汗が吹き出して法衣は直ぐにべちょべちょになって身体に張り付いて、はひゅうっ、ぶひゅ、ぶはぁっ!ってマラソンでも走ったかのような荒い呼吸を収めるために2L炭酸飲料をガブ飲みして欲しい
    サクラコが移動する時は何人ものシスターを呼び出す羽目になるからなるべく動く必要のないように仕事場や会議室を1階に移動させたせいでただでさえ少ない運動量も減りますます太っていくサクラコ

• 131二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 07:16:40

>>129

普段は厳粛は法衣を着ているのに一度家に帰宅すれば先生にだけ恥ずかしそうに弛んだ腹回りと一回り太い体を見せつけてくれるのいいよね…

これまでは枢機卿として見事なスタイルを維持してたけど出産太りで一気に崩れたとかでも良さそう

• 132二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 07:31:07

産後太りサクラコ様よいね
    出産の為にたくさんご飯食べなきゃいけないからって食べてたら胃袋が大きくなったし、産休育休で仕事に出ないまま先生にもお世話されて気づいたら出産前よりも太ったし歳もとったし体質も変わって痩せにくくなっちゃうんだ
    先生はサクラコのことを愛してるし、沢山食べるサクラコも可愛くて好きだよとか新しい一面を見られて嬉しいって褒めるから産後太りは解消されずに、2人目?早いね!とか、次は双子さんかしら?とか脂肪を孕んでるだけのお腹を見られながら言われて恥ずかしがるサクラコもいる

• 133二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 08:29:44

月見バーガーとか月見団子とか「月」関連の食品を月といえばウサギだからって軽い理由で差し入れ(消費期限近い食品の処理)してもらえるrabbit小隊
    日持ちしないものも多いし雨の日とかで売れ行き悪いと量も増えるしで素早く摂取する術(がっつき癖)を身に着ける
    十五夜のシーズンなんかもう大変
    コンビニ、バーガーショップ、デパート、もうとにかく色んな店から売れ残りが届く
    厚意を無下にするわけにはいかない、これは私たちの知名度活動の結果です、残すともったいない、とにかく目の前の食べ物の山を小隊で独り占めしていい理由を並べながらがっつく
    寒さでトレーニングに身の入らない時期も増え、摂取カロリーが消費カロリーを凌駕してゆく
    制服の隙間から覗く贅肉も、月の満ち欠けのようにどんどん面積が増え、丸みを帯びる
    コートやジャケットを羽織る人が増えたころ
    すっかり寒冷地仕様になったslob it、じゃなくてrabbit小隊
    へそ出しファッションでもムンムン熱気を放っており平気そうだ
    訓練を終え、大の字でどっぷんと倒れこむ
    ここでは4つの満月がいつでも欠けることなく見られるスポットで人気だそうな

• 134二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 08:50:18

>>133

ヘルメット団とかを鎮圧できずにのびてる隙にお腹に月の模様を落書きされちゃうのも考えたけど

流石にSRTの信用が失墜するし、何よりかわいそうなのでやめた

(負けて堕ちるのもえっちだとは思う)

たくさん差し入れしてくれた人にはサービスでお腹にペイントさせてくれたりするかも

• 135二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 09:26:19

お腹にペイントとかえっちだ……
    半年前の体重と今現在の体重とかウエストとかを描いてもいい?

• 136二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 16:17:19

>>135

「なっ!?なんでそんな要求…!」

(山盛りの食べ物をチラ見、欲しがって鳴く腹の虫)

「……今回だけだからなっ!」

とか言って水性マーカーを手渡してもらいたいね

ペン先の感触がくすぐったくてぷるぷるふよふよ震えて、ふひゅう、んっぷう、なんてデブ特有の息が漏れちゃうのもエッチだと思います

満月らしく餅つきウサギを描いてもいいし、

半年前と現在の体重、ウエストまで自己申告して貰ったらおもむろに体重計とメジャー(1.0m まさか足りないなんてことないよね?)を取り出して測定しちゃうのもアリだね

デブ・イット・ワンとかブタ小隊みたいな直球で恥ずかしい言葉を書いてもいいし、

逆に平和の象徴、満ちて欠けることなきD.U.の誇り、かわいいまんまるさんとか褒め言葉だけど何かむずがゆい言葉をたくさん書かれてもえっちだと思います

• 137二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 17:02:30

>>136

先払い(?)ということで山盛りの食べ物を目の前にペンで描くものだから待ちきれない腹の虫がぐきゅるる!ごぎゅるるる!!!って大きな声で鳴り出して、お腹のお肉が震えて描きにくいなって言われちゃうのもえっち

体重やウエストを自己申告させた後に実際に測ってもらって、「な……っ!いつのまにこんな……!」とか、「1mのメジャーじゃ全然足りないってそんな馬鹿な!」とか言わせたいね

その後、少しセーブしようとか考えずに当然のように山盛りの食べ物を全部食べ尽くす勢いで食べ尽くして更にぽっこり膨れ上がったお腹に描かれた、ドカ食いpig1号とか、可愛い大福餅ちゃんみたいなのがピチパツの服じゃ隠しきれなくなっちゃうんだ……「豚って描かれたお腹丸出しのまままた訓練に出るなんて……♡」って更に堕ちちゃうかもね

• 138二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 19:27:09

もう廃校になっちゃってるから制服を新調することもできないよね…
    特殊部隊としての装備もサイズ会ってないのに無理して着てるのもいいし
    グレードは大きくダウンするけどサイズは合ってる劣化装備になっちゃっててもいい

• 139二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:00:08

ついに制服を破いちゃってショック受けてるところに
    おなかにデッカくSRTの校章描いてもらって
    元気(と食欲)を取り戻す流れがあるかもしれない

• 140二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:28:10

油性で校章描いてもらったのに更に脂肪がお腹に着きすぎて歪んじゃってなんの模様か分からなくなっても良いし、水性で描いて貰ってもすぐに汗をかくから秒で消えちゃって悲しそうにしてても可愛いね

• 141二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 02:48:45

ドラム缶風呂に収まるか
    一度に2人で入れてたけど今は1人でもきついとかありそう

• 142二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 07:31:49

大好物:月見そば 要替え玉

二の腕を揉まれるのがだいすき!

◎👈汚れがたまりやすいです ウェットティッシュでふいてあげて

こういうデブウサギたちの飼育方法が一人ひとりのおなかに書かれてたらエッチではなかろうか

>>141

そもそもドラム缶風呂までの階段を登れるかな?

おデブたちがおしくらまんじゅうしてなんとか登ってく様子が見たいね

お湯も少なすぎない?って思っちゃうけど彼女たちにとってこれが適量なんだ、入ったらなぜか水面がすごく上がるからね

少ないお湯に色々濃縮されてそうだなぁ

• 143二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 08:10:01

皆もっちりぽっちゃりするだろうけど後方支援系で運動量が少なめなモエやミユが一回りくらい更にぽっちゃりしてたら可愛いよね
    デブウサギ達の飼育方法描かれちゃうのえっち……甘い物が大好き!あげたらいつまでも食べてるよとか、お腹のマッサージをしてあげると気持ちよさそうにしてくれるよとか描かれてるけど2段腹の下の方に描かれてるから自分達では確認できなくなっちゃってても可愛いね

• 144二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 10:43:29

ちょっと太り気味ぐらいのミヨとお付き合いしたい
    下半身がムチムチしてきて気になるぐらいのあたり

先生のせいで太ったんですよと責めてくるパターン
    体重増加を隠したいので先生にあまり近寄らないでくださいというパターンも捨てがたい

• 145二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 11:58:25

ぽっちゃり気味のアラサー女先生とお付き合いを始めたノア、先生の柔らかい抱き心地やぷにぷにの頬をつついてからかったり先生と一緒にご飯を共にする内にノアも先生と同じくらい体脂肪率が高くて更に運動もしないからじわじわと体重が右肩上がりになっていって気づいたら先生の体重や体脂肪率を軽く上回っちゃったのが見たい
    ノアはまだ女先生の方が痩せてると思ってるから、今日も柔らかくて素敵ですねとかスーツがパツパツですよとかからかうけど実はノアの方が腹肉も分厚いし制服も3Lサイズに替えても尚キツいんだ、女先生はノアの方が太ってると気づいてるけど、まだ痩せてると思い込んでるノアが可愛くてつい、そうだね、そろそろ痩せなきゃねとか受け流してノアが太ってることに気づかせないようにしちゃうんだ

• 146二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 19:19:32

ハスミは太っても胸から肥えるタイプだと分かっていても、デブハスミとデブアコがいつものようにメンチ切り合おうと距離を詰めたら胸よりも先にお互いのお腹がぶにゅうっっ♡て潰され合うのが見たいんだよね

• 147二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 22:29:16

ハスミとアコは例え自分がお互いの学園で1番太っていたとしても、「んぶっ、あのゲヘナの行政官(トリニティのデカチチ)よりは痩せてまひゅし……!」って言い張るし自分は相手よりまだマシだって思ってるから痩せようとしないし、似たような体重で似たような体型なのに相手の方が太ってるって煽り合って欲しい、仲良く喧嘩して仲良く喧嘩後のストレス解消にドカ食いして欲しい

• 148二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 00:33:25

ヒナとツルギに怒られて二人仲良くダイエットさせられて欲しいよね…
    ランニングで最初の方は
    「貴女みたいなデブに負けません!」って罵り合ってるんだけどだんだん声を出す体力も無くなってゼェヒュウ言いながら歩きみたいなスピードで競い合って欲しい。それで休憩所で早い者勝ちで相手のドリンクも飲んじゃったもんだからヒートアップして飲み物の奪い合いのために少しスピード上げて欲しい

• 149二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 06:07:12

晄輪大祭の実行委員は運動能力の低い生徒が回されるから必然的に太り気味の生徒が集まりそう
    アコとハスミが胸より出てるお互いのお腹を掴んで罵り合ってるのを止めようとしたユウカとマリーも
    服の下はたっぷたぷのお腹なのがバレてアコとハスミに詰められるし
    実行委員会内でお菓子が流通しすぎて晄輪大祭が終わるころには4人ともさらに増量してそう

• 150二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 07:18:34

ハスミとアコが色々あって、1ヶ月後、どちらの方が体重が軽くなってるかの勝負を始めるんだけど運動や食事制限なしみたいな普通のダイエットは3日で挫折して、自分が痩せてなくても相手を肥やせぱ自分の勝ちになると気づいてしまい、低カロリーのプロテインバーと偽って高カロリーのチョコバーを差し入れしたり、運動する素振りを見せる相手の前でピザやらスイーツやらを貪ったりして相手の足を引っ張ることに全力を尽くしてしまう2人
    1ヶ月後、痩せるはずもなく当然のように激太りし、体重も同じくらいに重くなっていたので勝負は引き分け、ヒナとツルギに呆れられて監視の元ダイエットをさせられることになるのであった……

• 151二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 07:53:19

ハスミとアコに貴女なんかより痩せてますけど⁉︎って服の交換して欲しいよねお互い露出度高いから「なんですかこの布切れ」と言いつつ
    アコは何とか着れたけど胸はちょっと緩くて自分が胸の大きさで負けたのに敗北感を抱きつつあの割れたようなスカートからだらしない巨尻とぶっとい太もも晒してて欲しいし
    ハスミはあんなに得意気だったのにいざ着るとあらゆるところがキツくて特に胸なんかはあの横乳出すところから爆乳がほとんどはみ出ちゃって欲しい

• 152二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 08:33:28

アコは下半身太りでケツと太腿がデカすぎて歩く度にお尻がどゆんどゆん揺れまくるし椅子を2個使っても座れないくらいになって欲しいし、ハスミは胸から太るけど一定以上膨らんだらお腹が胸の成長を越えて三段腹になって更に垂れ下がるから足元も見えなくなって欲しいよね
    アコは朝昼のご飯は少なめだけどストレス発散のために深夜に大量にやけ食いするから、ハスミさんと比べて食事の時間は少ないので痩せるはずですってドヤ顔するし、
    ハスミは朝昼晩やおやつの境界が曖昧になるくらいに無意識に常に何かを口に運んでるし常にお腹がいっぱいな状態なのに、私はあの行政官みたいにドカ食いはしてませんしねって涼しい顔してて欲しい
    尚、2人とももりもり体重が増え続けている

• 153二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 09:11:42

パン食い競争が人気種目なんだろうな晄輪大祭
    食べ物がすぐ鼻の先にあるのに届かなくて、どっぷんだっぷん贅肉が大暴れするなっさけない姿を見せてでも「食べ物が食べられるレース」は絶対に出たいって人が多そう
    ちゃんとした運動種目の中に「食べ物を食べるレース」のパン食い競争が忍び込まされてたりして
    アコとハスミは牽制し合って相手より1個だけ多く食べて勝とうとするんだ、この大勢の前で人目もはばからず大食いゲップかましてデブキャラだと思われるのは避けたいからね
    なお両者デッドヒートする模様

• 154二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 12:00:23

>>153

パン食い競走に出たがるのはみっともない姿を晒すことよりも合法的に?パンをドカ食いしたがることを優先する本物のおデブちゃんばかりなんだろうね

スタートダッシュからもう身体中の贅肉が暴れ回るせいで皆息が上がってぶひぶひ豚みたいな声を上げるし、ブルマに押し込んだ腹肉もいつの間にか丸出しになるしお尻もTバックみたいにくい込んでたるんだ尻肉が殆ど見えてるんだ

アコとハスミは相手を蹴落とす為にデブキャットファイトを繰り広げるしお互いの腹肉を掴んだり尻肉を引っぱたいたりしてそうなんだ

お互いよりも1個だけ多く食べようとアコもハスミも思うから結果的に大食い競走みたいになるし、大音量の腹音もパンを詰め込んだ故の巨大ゲップも、更に膨れ上がった腹肉のせいでゴールさえできなくなる様を皆に見られて無事に2人ともデブキャラの烙印を押されちゃうね

• 155二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:45:50

デカケツに敷かれて癒されたい

• 156二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 15:07:10

>>155

うおでっっっか……!!!

おっぱいもお腹もそれなりに大きいはずなのにデカケツすぎてあんまり目立たないレベルになっちゃってるかもしれないね、歩く度にお尻がぶりゅんぶりゅん揺れまくるのを後ろから眺めたいし、部屋に入ろうとしてお尻の横幅が広すぎてつっかえたり、椅子を2つ用意してもらってもまだまだはみ出たりして恥ずかしそうにしてるのを観察したい

あと凄い匂い(意味深)がしそうだしデカケツの深くて長い谷間に顔を突っ込んで匂いを嗅ぎたいしそのまま潰されたい

• 157二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 16:35:58

>>155

シグレの肥満化だやったー!

お尻すごくでかくていいわね…後ろから見て迫力がすごいし抱き着いてもなお余裕がありそうなボリュームがいい

そしてそんな尻越しからでも見えるお腹と胸もボリュームありそうなの良き。正面からもみたくなるわね

そんなシグレの表情、あちゃー…という感じでかわいい

• 158二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 18:12:40

とんでもないデブケツのシグレは立ってるだけで息切れして太ももが震えてくるし、ようやく椅子に座れると思ったら気が抜けて勢いよくデカケツを叩きつける感じで座ったら頑丈なはずの椅子がバキッと潰れた上に尻圧に負けてズボン?が思いっきり破れてパンツが見えちゃう展開もいいよね……
    さすがに恥ずかしがってお尻を隠そうとするけどお尻が大きすぎて手じゃ全く覆い隠せないし動けば動くほど破け目が広がっていくんだ……

• 159二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 19:37:16

Pixiv見ながら「ブルアカって割と肥満化人気なのか……?」と思ったので、他の人気ソシャゲタイトルと肥満化タグ作品の比率を比較してみた

「ブルーアーカイブ」 691576件
    「ブルーアーカイブ」+「肥満化」 399件 →0.57694‰

「アズールレーン」 285612件
    「アズールレーン」+「肥満化」 120件 →0.42015‰

「アークナイツ」 328839件
    「アークナイツ」+「肥満化」 104件 →0.31626‰

「勝利の女神:NIKKE」 61103件
    「勝利の女神:NIKKE」+「肥満化」 65件 →1.06377‰

「ラストオリジン」 40876件
    「ラストオリジン」+「肥満化」 30件 →0.73392‰

だいぶガバい検索の仕方だけど、他のYostarタイトルの中では肥満化比率が高めと言えそう
    そしてニケ強い

• 160二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 19:43:02

pixivでのC&Cのヒット数を調べようって流れになったスレがあったんだけど、
    ネルのヒット数が肥満化タグをミュートしてる人とそうでない人とで2000作品違う
    =ネルパイの肥満化イラストが2000件描かれてる疑惑があって笑ってしまった
    (さすがにそんなことは無くて、別の要因でここまで差が開いたらしい)

しかしその世界線は見たいな、任務に行く度に卑劣な肥満化ガスやら潜入先の接待やらおデブ達グループへの変装やらでぶくぶく太って、
    帰って来るときはむちむちしてたりでっぷりしてたり時には歩行不可一歩手前で部室に帰って来る依頼成功率も帰還時肥満率も100%のダブルオー
    次の依頼までに気合で体形元に戻すけどたまにC&Cメンバーから餌付けされるチビデブのデブルオー

• 161二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:15:21

こんなマイナー性癖でpart14までいって結構な頻度でイラストもssも投稿されてるあたり人気だよな

• 162二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 22:21:19

>>160

気合いで体重戻してくるけど餌付けされたり胃袋が広がって普段の食事量が増えたりしてどんどん元に戻るまでに時間がかかるようになったり、完璧にまでは戻せなくてぽっちゃり気味で任務に行くことが増えだしていってほしいね

• 163二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 23:02:08

ミネ団長、他のトリニティ生徒に比べて圧倒的なスタイルの良さを誇るも良いんだけど
    ひそかに増えてきた体重や体脂肪率、お腹周りを気にしてダイエットに励んでいるとかも良いかも
    よりによって先生にバレたくないのにバレちゃうとか
    かなりスリーサイズが増加した状態でバニー姿にされちゃうとかやってほしい

• 164二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 04:57:29

ミネ団長実はお肉がつきやすい体質だったりしたらいいよね…
    しっかりとした体型管理で普通体型だけは維持してるけど脱いだら意外と腹筋バキバキって感じじゃなくてむにょんって臍周りが潰れたお腹周りしてたらいいな

• 165二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 06:41:35

緩みまくってる他のトリニティ生と比べたら痩せて見えるだけで実は平均的な体重と体脂肪率だしお腹周りはぷよっとしてておへそが横になってるんだ、それでもかなり努力して維持してるくらいには太りやすいミネ団長……
    夏休みとかの長期休暇があったとしたらその度に油断して少しぽっちゃりして慌ててダイエットして元の体型に戻すとかしてて欲しい
    そしてアラサーになって代謝も落ちて更に太りやすく痩せにくい体質になったミネ団長が他の元トリニティ生を軽く追い越すくらいに激太りしちゃうのも見たい

• 166二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 07:20:41

ミネ団長、救護騎士団のトップでなんだかんだでお嬢様ではあるから他の組織との付き合いや贈り物なんかで過食とかはしないけど騎士団の中では結構なカロリー摂取してて欲しい
    夏に騎士団のみんなで海に行って流石に運動量の多い組織だからアスリート体型でヘソが真っ直ぐ伸びてる団員が多いなかミネが一番身長も胸も尻も大きくて一見スタイル良く見えるんだけど一番腹回りが弛んでて欲しいな
    そのことに恥ずかしがってダイエット頑張ってもいいし健康体重だから問題ありませんが?って平気な顔しててもいい

• 167二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 07:55:47

スリムな体型より少しくらい小太りな方が健康だし寿命も長いっていうのを忠実に実跡しているミネ団長とか良くない?
    調べたらBMI25くらいが健康らしくてミネ団長だと身長168、体重72、BMI25.5っていうなかなかに素晴らしい数値になる
    実は体重70の大台超えてて腹回りも腹筋の上に肉が乗ってる感じだけどぽっちゃりしてて、二の腕も太もももふるふる揺れてる団長とかよくね?

• 168二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 08:07:53

体重70の大台超えてるミネ団長えっちすぎる……
    ぽっちゃりではまだないんだけど二の腕も太ももも筋肉の上に脂肪が乗ってて柔らかくてお腹もぷにょっとしてるんだよね、でも胸とお尻が大きいし、「シンデレラ体重は正常な成長に悪影響を及ぼしますので健康体重が長生きの為には最も良いのです」って堂々と語るから、ミネ団長がそう言うならそうかも……って救護騎士団の人達は思ってるよ
    でも実は健康体重を頑張って維持してるから、「先週より2キロ増えましたけど水分と塩分の取りすぎですよね、誤差の範囲です」とか、「先月と比べて5キロ増ですが長期休みの間に元の体重に戻す予定ですので問題ありません」とか言いつつじわじわ体重が増えていって欲しい

• 169二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 10:52:18

>>162

太り癖ついちゃうネルパイいいね...

痩せてる状態でも胃袋と食欲はデブのそれだから食べたいだけ食べちゃうと双子かな?ってぐらいぽっこりお腹になるんだ

身体も「太ってるいつもの姿」に戻ろうとするから腹八分目ぐらいからもう既に太ももがムチムチしてきたりパツパツのお腹がぷにってきたりするんだ

食べてるときのリーダーが一番かわいいしカリンのお嫁さん修行にもなるってことで料理もお菓子もたくさん餌付けされちゃうネルパイ

体重戻せなかったら最初のうちは仕方なくぽっちゃりで出動するネルだけど、次第にぽっちゃりまで戻せれば上等ってなるし、でっぷり状態での出動がいつもの事になっちゃったりするんだ

• 170二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:20:17

平均体重を越えてることを指摘されたミネ団長、「筋肉は脂肪よりも重いので体重が重くなるのも当然のことです」ってなんでもないようにサラッと言うけど普通に体脂肪率35パーセントくらいあって欲しいしお腹に力を入れてめちゃくちゃお腹を引っ込めててたら可愛い

• 171二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:55:36

それまで口うるさく摂取カロリーや体型のことに関してサクラコやナギサに注意してきたのに自分も結構ヤバいくらいの太くなってきて注意できなくなって欲しいよね

• 172二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:07:08

身体測定の結果を改竄しようとこっそり救護室に忍び込んだトリモブちゃんが、ミネ団長の身体測定の記録を見つけちゃうんだけど、あれ、思ったよりも重い……?体脂肪率も結構すごいしスリーサイズも……って気がついちゃうんだよね、トリニティの中でもだいぶヤバい体型に片足突っ込みつつあるんだけどミネ本人は、
    まだまだ全然動けるしこの体重の重さは筋肉によるものですき、もし脂肪だとしても少しくらい身体に脂肪が着いていた方が長生きで健康的に過ごせるから大丈夫です、それにバランスの良い食事も取っていますしね(バランスは良いがそもそも量が凄い)って全然危機感がないし太ってるっていう自覚すら無くてもいいよね

• 173二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 07:05:00

何となくだけどミネは付き合いでスイーツも食べるだろうけど主に炭水化物や肉とかを沢山食べてぽっちゃりしていきそうなんだ
    「ケーキやマカロンやクッキーは脂質と砂糖の塊で、お茶会に出てくる量の半分でも一日の脂質摂取量をオーバーします、タンパク質を摂取するべきです」 とか、「パンよりも白米の方がカロリーも脂質も低いんですよ」とか言いながらワンポンドステーキセットご飯大盛りとか、フライドチキンとカツレツとかローストビーフ丼メガ盛りとか食べてるかもしれない

• 174二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 07:20:12

おっぱい大好きな先生はしょっちゅうミネを当番に呼ぶ
    よく食べるミネを見てちょっと体重に疑いを持つんだよね
    データを調べると健康ではあるけど思っていたより重いミネの体重を見てびっくりする
    ちょっとミネの体を調べたいと思ってシャーレの浴室に入ったミネを盗撮しちゃうんだよね
    中々立派なおっぱいや思ったよりは肉が付いているお腹に興奮する
    でも、冷静になってこんなの先生失格だと思って盗撮データを消そうとする
    ミネに隠し事ができず怒られてそのままミネと付き合う羽目に
    なぜかミネと付き合えて先生ラッキー気分なんだけどそもそもミネ団長があえて盗撮させていたことに気付かないまま

• 175二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 08:32:02

自分の健康体重に適したムチムチボディを誇りに思っていてそれで先生が好きな体型ならなおよしくらいに思ってそうだよね団長

• 176二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 10:51:00

肥満度Iとかになっても、筋肉が増えたので体重が増えただけですとか、人によって適切な体重は違いますよね、私にとってはこれがベストなのです!……その、せ、先生もそう仰ってくれていますし……って堂々としてるし、ぽっちゃりボディを隠そうと補正下着付けたりとかはせずに自信満々に晒してるかもしれないね

• 177二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 12:33:59

しっかり計画的に筋肉と脂肪のバランスを整えて健康的にぽっちゃりしているミネ団長見て油断して他のトリニティ生も太っていって欲しいよね
    「ミネ団長も太ってるし…」って思って不摂生してたら水着とかに着替えた時に胸も腹も尻もバランスよくムチムチとしていて筋肉のおかげでしっかりハリのある太り方しているミネと違って
    運動せず怠惰に栄養バランスを考えないで食っちゃ寝したせいで弛んでいるだけのその他トリニティ生達が恥かいてほしい

• 178二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 13:04:07

ミネ団長は体脂肪率も高めではあるけど筋肉量もしっかりあって筋肉の上に脂肪が乗ってるようなムチパツボディだしちゃんと機敏に動けるぽっちゃりなんだよね
    結局ミネ団長も太ってるじゃん、みたいに馬鹿にして何も考えずにぶくぶく太ったトリニティ生が、自分達のたるみきってだるんだるんで筋肉の欠片もなくて少し動いただけで息切れしてべとついた汗をかくような不健康極まりないデブデブボディを、全体的に肉付きはよいけどハリがあって動けるぽっちゃりなミネに助けられたり救護されたりして恥ずかしがるんだ……

• 179二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 13:53:52

• 180二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 20:05:11

ムチムチしたことでプレス攻撃の威力が上がったり周りからマスコット的な意味合いでの可愛いイメージが持たれて結果的にプラスになるミネ団長はありですか

• 181二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:06:55

ミネ団長の健康診断を測る担当になった騎士団員になりたいよね
    憧れの団長のお体を測定できるって喜んでたらまず測定のための薄着の体操着の時点で意外と太いな…ってなってその後の体重でびっくりして腹囲を図るところで団長って意外とぽっちゃり…ってなりたい
    ミネもこれが健康体重ですが?って平気なように見せてるけどほんのり頬を赤らめて恥ずかしがって欲しい

• 182二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:52:48

これが健康体重だと分かっていてもパンツの縁にうっすら乗るお腹のお肉が呼吸の度にふるふる震えるのを見下ろしてたら恥ずかしくなっちゃうよね
    腹囲を測られる時に気持ちお腹を凹ましてしまうミネ団長とかも見たい

• 183二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:48:19

ミネ団長は太りずぎたりしにくいと分かってるけれども歳を重ねるごとに徐々に減っていく代謝や広がり続ける胃袋とかに振り回されて健康体重を保っていたはずがどんどん増量していって、100キロ超えてないのでまだ大丈夫ですみたいに自分に言い聞かせてるのも見たい

• 184二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 14:57:49

アラサーミネ団長、順当に医療従事者として出世してデカい病院の院長とかになるんだけど就任当時のまだ細い時の肖像画と健康第一みたいなスローガンとかが達筆で描かれているのが飾られている院長室で加齢とストレスででっぷりと肥えた体で執務してて欲しい

• 185二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 18:12:57

>>184

アラサーミネの医院長就任当時の痩せてる頃の肖像画の隣に、スローガン的なのとして、バランスの良い食事とか一日30分程度の運動を週に2回以上行うこととか書いてあるのにそれを殆どと言っていいほど守れてないミネがギシギシと音を立ててる椅子に何とかお尻をねじ込んで、でっぷりと育ったお腹や下半身を豪華なデスクで隠してて欲しい……

今でも救護()には出るけどどちらかと言うと壊滅する方ではなくて超重量級タンクとして活躍するのかも

• 186二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 19:05:12

肖像画ネタとアラサーネタは今後の定番になりそう
    芸術に生きるワイルドハントが本格登場したからネタにしやすい

• 187二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 19:13:17

トリニティの同窓会とか凄いことになってそう。みんな上流階級だから高級ホテルで立食パーティーになるんだけど全員弛み切ったアラサーボディでムチムチしてて凄い勢いで料理減ってきそうだし平均気温も上がってて空調ガンガンに効かせてそう

• 188二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 19:44:49

>>186

服とかも作ってそつだから合法的に生徒のスリーサイズ測ったりぽっちゃりでも着こなせる服とか作ってそうだよね

• 189二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 19:56:30

ミネ団長の体重を測りたい

• 190二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 19:59:09
  • 191二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 21:43:24

たておつです!

>>3

言い忘れてたけれどゆっくりで大丈夫ですよ

投下義務もないです、投げてくれたら私達が勝手に喜ぶので

• 192二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 21:48:24

>>191

こんな初期のレスに返して頂けるとはありがたい

ですが実はちょくちょく本分のほうを書き進めてたり

本編で明確に小食が明言された子が太ると……なんか「ここまで来たか……」て感じがしていいよね

• 193二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 02:21:30

>>192

やったあ!楽しみにしてますね

いいよね……

小食って個性が塗り替えられて知らない子になっちゃった、みたいな背徳感というか…

いいよね……(語彙力)

小食どころか食への興味すら薄いという意味ではマルクト様やソフちゃんも近いところがあったりしてよかったです(語彙力)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています