- 1二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:18:09
- 2二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:19:14
あなたはあなたのよろしいようにしろってんだよえーっ
- 3二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:21:00
薄味と生食とSNS下手クソさがけんた食堂を支える
- 4二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:27:43
マルタイラーメンのアレンジうめーよ
しゃあけど...味が薄いわ! - 5二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:48:45
なんか…良い食材使うの前提な料理多くない?
ノルマじゃなく趣味としての料理なんてそんなもんかも知れないけどね!グビッ - 6二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:53:13
リアルと言っておきながら本場要素が欠片もないカルボナーラを作ったときはさすがにビックリしましたよ
- 7二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:53:13
ショートのクソデカチキンカツを作ってみたら鳥胸肉なのに滅茶苦茶柔らかくて感動したんだよね
まっ薄味だったからバランスはとれてるんだけどね - 8二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:58:23
うーん濃い時の調整は難しくても薄い時の調整は容易だから仕方がない本当に仕方がない
- 9二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:01:34
イカ墨パスタ…糞
実際に作ってみたらイカは切りにくいし下処理できんし墨袋や肝がどこかわからんし何よりワシは料理下手くそなんや - 10二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:03:50
- 11二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:07:06
イジっちゃいけない人なことが早々に分かったのは良かったと思うのが俺なんだよね