"けんた食堂"かあ

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:18:09

    時々味が薄いことを否定するのは至難の技だ

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:19:14

    あなたはあなたのよろしいようにしろってんだよえーっ

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:21:00

    薄味と生食とSNS下手クソさがけんた食堂を支える

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:27:43

    マルタイラーメンのアレンジうめーよ
    しゃあけど...味が薄いわ!

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:48:45

    なんか…良い食材使うの前提な料理多くない?
    ノルマじゃなく趣味としての料理なんてそんなもんかも知れないけどね!グビッ

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:53:13

    リアルと言っておきながら本場要素が欠片もないカルボナーラを作ったときはさすがにビックリしましたよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:53:13

    ショートのクソデカチキンカツを作ってみたら鳥胸肉なのに滅茶苦茶柔らかくて感動したんだよね
    まっ薄味だったからバランスはとれてるんだけどね

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 20:58:23

    うーん濃い時の調整は難しくても薄い時の調整は容易だから仕方がない本当に仕方がない

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:01:34

    イカ墨パスタ…糞
    実際に作ってみたらイカは切りにくいし下処理できんし墨袋や肝がどこかわからんし何よりワシは料理下手くそなんや

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:03:50

    真似できそうなのもあるけど基本見て楽しむ系の人だと思ってんだ

    これとか最たる例なのん

    人生最高のカレー #shorts


  • 11二次元好きの匿名さん25/09/29(月) 21:07:06

    イジっちゃいけない人なことが早々に分かったのは良かったと思うのが俺なんだよね

スレッドは9/30 07:07頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。