- 1二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:14:57
- 2二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:16:36
世紀の大天才俺「ゆで時間を短くすればいいのでは?」
- 3二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:16:53
3分くらいでいいぞ
- 4二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:20:38
ガチでスレ画に言ってると思って少し考えて違うことに気付いた
- 5二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:32:05
色変わったらもう上げてもいいんじゃない
- 6二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:36:48
大ぶりに切って4分、ハムスター用に小さく切って3分だな
人間用なら塩入れて茹でろよ
マジレスするとスマホでタイマー掛けるか100金のでいいからキッチンタイマー使え - 7二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:39:40
蒸す
- 8二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:40:37
フニャフニャになったら生クリーム、塩、コショウ、ともしあったら粉チーズと一緒にミキサーにかけて
ブロッコリーソースの出来上がり - 9二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 19:48:14
毎回ゆで時間記録しろ
- 10二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 20:04:41
セルフギャンブルで草
- 11二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 20:09:59
レンチンしろ
- 12二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 20:14:01
わかるよ
学習して茹で時間短くすると今度は噛み切れないゴリゴリブロッコリー出てきて大爆発するんだよね - 13二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 20:40:35
- 14二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:24:25
レンチンでいけ
- 15二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:28:23
冷凍使ってトースターで焼くのは