皆・・・本当にありがとう・・・!私の方こそ━━━

• 1二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 20:09:11

皆の頭のてっぺんから足の爪の先まで大好きだしホシノののんびり屋さんだけど根は真面目なところも大好きだしシロコの仲間のためなら銀行強盗も厭わない優しいところも大好きだしノノミの面倒見がよくてアビドスの皆のことをいつも考えてるところも大好きだしセリカの借金返済のためバイトをいくつも掛け持ちしてる頑張り屋さんなところも大好きだしアヤネいつも真面目にアビドスの役に立とうと頑張ってるところも大好きだしもう一人のシロコのこっちのシロコより大人びてるように見えて根っこの部分が変わってないところも大好きだし

• 2二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 20:23:54

愛が足りない()

• 3二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 20:24:51

見開き1ページ語れ

• 4二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:25:25

ユウカの計算能力が高くていつも私の家計簿を作ってくれるとこも大好きだしモモイのいざというときはちゃんとお姉ちゃんとして皆を引っ張ってくれるところも大好きだしミドリのいつも冷静でゲーム開発の皆にツッコミを入れてくれるところも大好きだしアリスのいつも楽しそうで一緒にいるとこっちも楽しくなるところも大好きだしユズのゲームが得意で伝説のプレイヤーとして名をはせてるところも大好きだしネルの面倒見がよくてトキやゲーム開発部の皆の面倒を見てくれるところも大好きだしアスナの元気いっぱいでいつも私にとびかかってくるところも大好きだしかカリンの苦手な数学にも真面目に挑戦するところも大好きだしアカネのメイドとして掃除が得意で完璧なところも大好きだしトキのクールに見えて寂しがり屋なところも大好きだしリオのクールに見えて合理性を追求したデザインを造る事が好きな無邪気なところも大好きだしヒマリの優秀でいつも自信にあふれてるところも大好きだしエイミの年頃の女の子らしく流行をリサーチしてるところも大好きだしノアの意外と悪戯好きで私やユウカによくちょっかいをかけるところも大好きだしコユキの天真爛漫でいつも元気なところも大好きだしウタハのいつもロマンを追い求めて自分が納得するまで何度も作り直す職人肌なところも大好きだしヒビキの色んなものに自爆機能を付けれるぐらい工学の知識が凄いところも大好きだしコトリの色んな知識があってどんなものでも詳しく説明や解説ができるところも大好きだしチヒロのヴェリタスの皆がいたずらをした時にちゃんと注意をする面倒見がいいところも大好きだしコタマの好きな音を聞いてるときに噛みしめてるような表情をするところも大好きだしハレのAIやドローンの開発が得意で開発に集中しだすと寝食を忘れちゃうほど集中しだしちゃうところも大好きだしマキの髪の色が人混みの中からでも元気をもらえるぐらい綺麗な紅色なところも大好きだしスミレのトレーニングだけじゃなくて可愛いものが好きなところも大好きだしレイの野球が大好きで野球のこととなると熱く語りだすところも大好きだし

• 5二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:26:55

うおおちょっと待て

• 6二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:27:18

>>4

うわぁいきなりおかしくなるな!

• 7二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:27:48

>>4 誇れ!!お前がいちばんだ

• 8二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:28:14

いや、まだ足りないぞ!もっと愛を語れ!

• 9二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 21:54:49

これはキヴォトス楽園<ハーレム>計画、

まさか完成していたの?!

• 10二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:02:44

ヒフミの大好きなペロロに一直線なところも大好きだしアズサのどんな逆境でも諦めない心の強いところも大好きだしコハルの正義感にあふれてて誰にでも優しいところも大好きだしハナコの髪を右耳の後ろで一房だけ三つ編みにしてるオシャレなところも大好きだしハスミの正義実現委員会の皆ことをよく見ていて手帳に書いてるところも大好きだしツルギの恋愛小説や映画が好きな乙女なところも大好きだしイチカの後輩の面倒見はいいけど実は少し人見知りなところも大好きだしマシロの正義のことについては情熱的なところも大好きだしスズミの人を傷つけないために基本的に閃光弾を使って対処するところも大好きだしレイサの声が大きくていつも元気いっぱいなところも大好きだしカズサの感情をあまり表にださないけど表情に出ちゃうところも大好きだしアイリの大好きなスイーツを食べてる時に幸せそうな表情をするところも大好きだしナツのマイペースで哲学的なところも大好きだしヨシミのウエーブのかかった綺麗な金髪をツインテールにしてるところも大好きだしセイアの大人びていて少しセクシーなところも大好きだしミカの和解の手を差し伸べようとする優しいところも大好きだしナギサの普段はおしとやかだけど根は少しおてんばなところも大好きだしミネの救護が必要な人がいたら真っ先に駆けつけるところも大好きだしセリナの私がケガしたらすぐに駆けつけてくれる優しいところも大好きだしハナエのどんな病気になったとしても元気にしてくれそうな明るい性格も大好きだしサクラコの少し世間の流行に疎くて天然なところも大好きだしマリーの一人前のシスターを目指していつも頑張ってるところも大好きだしヒナタの困った人を放っておけない心優しいところも大好きだしウイの本が大好きでひとりひとりの子を大切にしてるところも大好きだしシミコの相手が初対面でも相手に合う本を考えるぐらい本が好きなところも大好きだし

• 11二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:07:57

なるほど学園ごとになると
    次はゲヘナあたりかな

• 12二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:08:09

先生のことが大大大大大好きな(約)200人の生徒

• 13二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:08:57

語れって言うから先生が本気出しちゃったじゃん!!どうすんのこれ!

• 14二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:23:25

このレスは削除されています

• 15二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:28:18

>>14の訂正

ワカモのおしとやかなところも大好きだしイズナの忍者の夢に向かっていつも修行を頑張ってるところも大好きだしミチルの自信にあふれてて前向きなところも大好きだしツクヨのウサ耳がペタンとしてるところも大好きだしシズコの百夜堂のことをいつも真剣に考えてる仕事熱心なところも大好きだしウミカのお祭りが大好きで一緒にいるとどんな場所でもお祭りみたいに楽しくなれるところも大好きだしフィーナの困っている人がいると敵でも助けちゃう仁義深いところも大好きだしツバキの安眠のための修行の追及に余念がないところも大好きだしミモリの大和撫子を目指していつも花嫁修業に取り組んでるところも大好きだしカエデの素敵なレディーに憧れてていつも修行部の皆と頑張ってるところも大好きだしニヤの軽薄そうに見えて真面目に百鬼夜行の調和のこと考えてるところも大好きだしカホのニヤの分まで陰陽部の仕事をやってくれる真面目なところも大好きだしチセの少し不思議ちゃんなところも大好きだしユカリの辛いことがあっても挫けずに夢に向かって頑張るところも大好きだしキキョウのユカリたちに世話を焼いてる面倒見がいいところも大好きだしレンゲの青春のために色んなことにチャレンジする積極的なところも大好きだしナグサの焼き鳥が好きで焼き鳥のことになると明るい表情を見せるところも大好きだし

• 16二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 23:58:15

>>15も、アヤメの顔と声は覚えてるよね?

• 17二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 07:26:05

ミヤコのどんな時でも自分の正義を貫くところも大好きだしサキの規則に基づいて行動する厳格なところも大好きだしモエの事務処理能力が高くて私の業務を半自動化してくれたところも大好きだしミユの小石を集めるのが好きで綺麗な小石を見ると目を輝かせるところも大好きだしサオリの長い間スクワッドの皆とアズサを守ってくれた心の強いところも大好きだしミサキのサオリから任された代理リーダーをちゃんとこなしてるところも大好きだしヒヨリのおいしいものを食べると幸せそうな笑顔になるところも大好きだしアツコのお花が大好きでよくお花の手入れをしてるところも大好きだしカンナの狂犬の鎧をプライベートな時間でしか外さない真面目なところも大好きだしキリノの銃撃が苦手だけどうまくなろうと毎日頑張ってるところも大好きだしフブキの面倒くさがりだけど小さい子の落とし物を一生懸命探してあげる優しいところも大好きだし

• 18二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 10:27:09

チナツの可愛い動物の前だとメロメロになっちゃうところも大好きだしイオリの大声をだすことが趣味なところも大好きだしアコのヒナのためについつい暴走しちゃうところも大好きだしヒナの面倒臭くてもちゃんと風紀委員長の仕事をこなす責任感が強いところも大好きだしアルの便利屋の皆のために経営の勉強をしてるところも大好きだしムツキの悪戯好きで一緒にいて退屈しないところも大好きだしカヨコの実は猫好きなところも大好きだしハルカの雑草にシンパシーを感じて綺麗に育ててるところも大好きだしハルナの美食の探求に余念がないところも大好きだしアカリのたくさん食べるのに食べ方が凄く綺麗なところも大好きだしイズミのなんでも美味しく食べるところも大好きだしジュンコのご飯を奢るとすごく嬉しそうにしてくれるところも大好きだしフウカの額の角に綺麗な髪を掛けてるところも大好きだしジュリの料理の腕を上げようと頑張ってるところも大好きだしカスミの温泉開発のために色んな分野で勉強してるところも大好きだしメグの温泉を一人で掘れるくらい怪力なところも大好きだしセナのストレートな言葉で感情を表現するところも大好きだしキララの誰とでもすぐに仲良くなれるところも大好きだしマコトの野心が高いところも大好きだしイロハのよく一緒にサボらしてくれる気遣い上手なところも大好きだしチアキの色んな物を取材する好奇心大生なところも大好きだしサツキの世界平和のために催眠術を研究してる優しいところも大好きだしイブキの無邪気で可愛いところも大好きだし

• 19二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 10:32:10

元ネタ知らん奴多すぎて草

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています