- 1二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:01:26
- 2二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:02:14
マネモブはもちろんレアだよねパパ
- 3二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:02:51
弱火でじっくりや
- 4二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:03:52
- 5二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:04:01
今はやってる豚ステーキと焼き加減のコンボはやばいと
- 6二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:05:01
なぜだ…なぜ好みが分かれるで済む話に答えを出そうとするんだ
- 7二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:06:19
ブルーは…?
- 8二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:06:19
イタリアのステーキか 一般的な焼き加減よりも一段階生だと思ったほうがいいらしいぞ
- 9二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:06:36
怖いからよく焼いて欲しいでやんす
- 10二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:06:57
- 11二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:08:14
グルル… 表面は香ばしく焼き上げて中は柔らかさの残るレアが良い…
- 12二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:09:09
み…ミーにはパサパサのゴミに見える
- 13二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:09:19
焼きながら食えば最初はレアでそのうちミディアムになって最後にはウェルダンで食べられるよね。
あっレアのまま全部食べちゃった - 14二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:09:20
時代は低温調理してから最後に焼き色をつけるなんだ
- 15二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:15:46
お言葉ですがそれ生ですよ
- 16二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:16:31
焼いてないとな…腹を壊すんだよ
- 17二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:16:33
強火で···じっくり···
- 18二次元好きの匿名さん25/09/30(火) 22:28:58
生のまま食えばええやん…