- 1二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:28:42
- 2二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:29:13
本当に美味しそうなのやめろ。
大根おろしもよこせ。 - 3二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:31:20
卵をのっけて、月見ばにたす丼出ました!
- 4二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:38:32
- 5二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:39:36
- 6二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:43:10
生しらすはなんというか「さっきまで生きてたんだなあ」みたいな味がする
個人的には釜揚げしらすのほうが好き - 7二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 18:44:15
うちは
(しらす·刻み大葉·卵黄·だし醤油·ごはん)
あとはお好みで海苔とかゴマ - 8二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 19:01:06
サオリ「できたぞ、バニタス丼だ」(冷たいご飯の上に冷えたお粥が載ってる)
- 9二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 19:36:08
- 10二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 19:46:17
- 11二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 20:19:53
こういうばにたす丼はどうかな?
(うなぎのタレ、ご飯) - 12二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 20:28:09
アズサの作ったばにたす丼のレシピは瞬く間にアリウスで流行した。
- 13二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 20:30:48
うちのばにだす丼(ご飯の上にマヨ、醤油、バター一切れ)お上がりよ!
- 14二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 20:32:00
最近ウインナーとベーコンを焼肉のタレで炒めてどんぶりご飯にのせて溶き卵をかける卵かけご飯にハマってる
- 15二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 20:36:54
空の丼とか容器の形を工夫した上げ底丼とかになっちゃう…
- 16二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 20:38:09