- 1二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:19:13
- 2二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:20:42
認めない…白いか黄色い米をつかわない奴なんて認めない
- 3二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:21:48
- 4二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:22:05
俺なんてトマトと玉ねぎたっぷりで無水カレー作ったら酸味と甘味がすごくて自分が何食ってるか見失う芸を見せてやるよ
- 5二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:22:14
- 6二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:22:36
雑穀とかサフランライス使うとちょっと外食のカレーっぽくなって好きなのが俺なんだ!
- 7二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:23:19
大腸患ってて昨日めっちゃ血出たから買ったんだよね
- 8二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:24:00
サフランは高いからウコンにしようね
- 9二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:26:17
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:26:21
箱裏レシピの1.5倍の肉を入れたカレーは美味しい!
- 11二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:32:03
ちょう待てや そのバッタとミョウガ炒めの小鉢はなんや
- 12二次元好きの匿名さん25/10/01(水) 22:35:09
雑穀米健康にいいらしいから気になってのは俺なんだよね
見た目がどうにも美味しそうに見えないんだァ…
ワシめっちゃ白米好きやし