- 1二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:33:02
- 2二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:33:42
何をかけるのか決めるのは至難の技だ
- 3二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:34:05
…こりゃあ"オーバーイージー"でよいですね
- 4二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:34:37
焦げ付かないように気をつけるとフライパンの隅っこに流れ始めるんだよね
ちょい熱めから落とさないと面倒を超えた面倒なんだ - 5二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:35:04
そこでだ 油を回しかけて固まりやすくした
- 6二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:36:43
- 7二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:38:07
自炊を始めたばかりだとまず引っかかりそうなトラップだよねパパ
- 8二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:42:29
灘神影流当主として勧めるんはこれ!オーバーイージーじゃい!
- 9二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:42:42
犬は茶漉にし卵を落としてから焼けよ
- 10二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:43:42
常温に戻してやねぇ…
- 11二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:43:44
ンゴーッ馬鹿だな黄身に穴を空ければレンチンで簡単に作れるのに
- 12二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:44:43
目玉焼きか ベーコン多めに焼いて白身を脂でカリカリに焼き上げると美味いぞ
- 13二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:45:35
時間をかけて弱火で焼け…
- 14二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:46:41
- 15二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:48:45
そこでだ 丸型に作ったアルミホイルを敷くことにした
- 16二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 12:50:10
俺なんてオーブンで目玉焼きをする芸を見せてやるよ