鶏肉の皮=神

  • 1二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:51:34

    鶏肉の旨さはこれに詰まってるんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:52:05

    カリカリに焼いてやねぇ…

  • 3二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:52:19

    生で食ってやねぇ...

  • 4二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:52:28

    鶏皮うまっ うめーよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:53:01

    オカンがな…皮嫌いだったんだよ…
    だからいつも貰ってたんだよ…美味しいのん

  • 6二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:53:25

    病院に搬送されてやねぇ…

  • 7二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:53:37

    おい、ダイエットしてるなら絶対に外せよ
    カロリーが高いからな

  • 8二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:54:08

    スターバックスさん、俺が焦げるまで中火で焼いても柔らかいままなんすけどこれなんでスカ?

  • 9二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:54:14

    このレスは削除されています

  • 10二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:54:19

    スーパーの焼き鳥のコーナーから真っ先に消えるんだよねひどくない?

  • 11二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:55:03

    でも俺クニクニの鶏皮ってムカつくんだよね、鶏皮はカリカリしてて欲しいでしょう?

  • 12二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:55:06

    よく焼いてやねぇ…
    その鶏皮で出た脂を使って炒飯作るのも美味いで!

  • 13二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:55:06

    このスレに仁さんは絶対入れるな

  • 14二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:55:17

    皮焼いてると脂出まくりでビビってるのが俺なんだよね…

  • 15二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:55:19

    近所のスーパーが鳥皮だけのパックグラム40円で売ってるけど一日3パックぐらいしかないから休みに朝一で買いに行ってるわ

  • 16二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:56:29

    昔鶏皮だけ唐揚げ作ったことあったけど美味かったんだよね
    軽い下味と衣つけて油無しでじっくり焼くと皮自身の脂で揚がるんだよね 凄くない?
    今は無理です もう胃が若くないですから

  • 17二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:57:43

    ご家庭でパリパリに焼くのは至難の業だ

  • 18二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:59:30

    鶏皮ポン酢=神

  • 19二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 21:59:41

    鶏皮せんべい=神だけど糞
    めちゃくちゃ上手いけど量少ないし油はねがヤバイんや

  • 20二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:00:08

    犬は鶏皮を唐揚げ粉まぶして揚げろよ
    仕事終わった後の鶏皮の唐揚げはセック◯以上の快楽だ!!

  • 21二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:00:24

    焼き鳥の皮串=神
    甘辛いタレと焼目がついたプルプル食感の皮は最も神に近い食べ物なんや

  • 22二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:00:54

    >>14

    嘘か真か知らないが胸肉やモモ肉の脂質のほとんどは皮に含まれているという専門家もいる

  • 23二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:01:02

    ムフッ 大量に集めて鶏油を作ろうね

  • 24二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:01:14

    >>8

    愚か者めっ鶏皮は水入れた鍋かなんかで重石をして弱火でじっくり焼けっ

    はーっ灘神影流"パリッパリの鶏皮せんべいができるから騙されたと思って試してみるといいで掌"

  • 25二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:02:03

    へっ何が鶏皮や
    肉本体と並べたら途端に猿空間送りされる運命の癖に

  • 26二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:03:25

    副産物として一生出まくる癖に消費期限がとんでもなく短い存在そのものが見切り品な都合肉屋で買うとビックリするくらい安い それが鳥皮です
    しゃあけど同じ理由で保存が効かないから面倒だわ!

  • 27二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:03:30

    2. 鶏皮くにくに、美味しいです…♪

    4. 脂質過剰【Full】

  • 28二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:03:31

    >>25

    あざーす(ガシ

  • 29二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:15:31

    近所のスーパー…糞 グラム50円ぐらいで売ってた鶏皮の有用性に気づいたのか惣菜に変換する技を出してきたんや
    よこせっ ワシは半年に一回 刻んで脂出して水と砂糖醤油で佃煮にしなければ気が済まんのじゃあっ

  • 30二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:22:07
  • 31二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:23:26

    唐揚げについてる柔らかい皮が好きなんだあ…
    皮の唐揚げときいてそれを想像してたら硬くて微妙な気分になったのがワシなんだよね

  • 32二次元好きの匿名さん25/10/02(木) 22:24:32

    鳥皮餃子…神

  • 33二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 00:11:27

    >>30

    ヌ~ッ

  • 34二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 00:13:04

    >>11

    いいやよく茹でた後に細切りにしてポン酢に一晩漬ける鶏皮ポン酢が簡単で美味いことになっている

  • 35二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 00:13:28

    ネギと一緒に煮込んで味噌汁にすると美味いという科学者の意見もあるらしいんだ

  • 36二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 00:14:00

    このレスは削除されています

  • 37二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 00:14:16

    俺はデブだが皮苦手なんだァ
    取り除いてもらおうかァ

  • 38二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 00:44:48

    >>35

    ねぎかわ串の味噌汁風…?

  • 39二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 02:39:48

    あれェ?鶏皮は”北京ダック”のようにパリパリにすると美味しいでしょ?食わず嫌いはダメダメェ

  • 40二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 02:56:13

    >>35

    鳥皮とチーユで焦がしネギにして蕎麦にトッピングしてもウマイでっ

    こってり系蕎麦=神

スレッドは10/3 12:56頃に落ちます

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