【閲注】ニエルブ劣情スレpart3

• 1二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:16:54
  • 2二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:21:03
  • 3二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:21:52

ありがとうございます!

• 4二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:22:39

ありがとうございます!

• 5二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:29:01

元々ショウマとニエルブの兄弟組み合わせが気になってたところに、この画でショウニエに落とされた
    ニエルブはぴぱれ入り後の理想未来図すぎる
    知念くんがニエルブのこと大好きだから、ショウマにもその愛が乗り移って欲しくある

• 6二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:38:33

ガヴ磨き×羞恥プレイのニエルブ

おねだりしておきながらも最初は「ん゛っ…!」と必死に快楽に耐えて声や表情を抑え込んでるといい

それで磨く側に「そっちからおねだりしてきたんだから我慢するな」とばかり丁寧に責められて、途中からはぐちょぐちょにされて泣き叫んで欲しい

とっくに快楽堕ちしてるのに、快楽に抗おうと最初だけは頑張るニエルブが可愛くて好き

抵抗感の強さはこんな順序かな

幸果さん(ショウマが懐いてるとはいえ人間の女性)>みちるさん(人間だけど父さんが見初めた継母)>絆斗(ヴァレンなんかに…!)>ラキア(自分が見出したグラニュート)>ショウマ(兄弟最強になった末っ子)>酸賀さん(大好きな研究者仲間)

• 7二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:42:51

基本的にストマック家に対してはどうにか和解できたら…はあるんだけどニエルブに関してはかなり惜しいところまで言ってたんだよね…
    仮に大統領襲撃に同行してたらショウマが敗走してる時に足撃たれても引きずって逃げようとしてくれそうだし、そうなってたら絆斗やラキアはとりあえず一緒に助けてくれた
    スイッチ自体に仕込みがなく空振りさせてから殺すつもりだったらスイッチ押して呆けてる時にどうにか撤退しようとしてくれた
    本人たちの意思とかよりもここでちょっと作戦や相手のやり方が違ってたら…なのが惜しさを感じさせる

• 8二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 12:58:58

ヒトプレス全返却、バイト撤収までしてたし、扉も封鎖予定だった
    闇菓子在庫も、ショウマが差し出せと言えば多分「大統領選どうしよう…」と困りつつも差し出してた
    ランゴと違って人間界牧場化には消極的で、闇菓子稼業を再開させるつもりはなかった(再開させようにもニエルブ一人でゼロからは無理)
    生き残ってさえくれれば、ショウマたちへの協力をずっと続けてくれそうではあったんだよね
    ショウマのどうする?方針的にもニエルブを倒す選択はなくなるし、ショウマが説得&ニエルブの本気を知れば絆斗ラキアもひとまず様子見に回っだはずだし
    あとはニエルブが役に立つ度にショウマや幸果さんが褒めて感謝すれば、劣等感が少しずつ癒されて、性格もちょっとずつ丸くなったかもしれない

• 9二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 13:07:28

>>6

ガヴ磨きスレだと磨く側の性癖は全員歪んじゃってるので恥ずかしさと馬鹿にされてるかもって心配で相手の顔をみたらそっちはそっちで欲に濡れた顔しててゾクゾクするとかもあるかもしれない…

まぁみちるさんは性欲より支配欲とかなんだろうが

• 10二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 14:16:47

>>8

大統領に負けたこと含めでニエルブの本気も十分に伝わる状況だったんだよね

マジで生き延びてさえいれば…なのが惜しい

• 11二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 18:02:06

ショウマ絆斗ラキアがゴチゾウたちのお絵描きをほのぼの見守っていたら、ニエルブ製どっプリン&ぷるゼリーがニエルブの似顔絵に「ママ」と書き添えていることが発覚し、3人の中でシングルマザー・ニエルブ概念が爆誕するドタバタが見たい
    その後、ニエルブ対して
    「俺のゴチゾウを元に生んだんだから、俺と兄さんの子になるよね?だったら結婚?」
    「ニエルブがグミゾウたちに遊ばれてる光景を健全な目で見られなくなっちまう…」
    「俺が母子を引き離した責任を取るべきだよな」
    と各々に勝手な劣情を抱く3人
    何も知らずに寒気を感じて、幸果さんにホットココア飲ませてもらうニエルブ

ニエルブには生存して「はぴぱれチームといえばショウマ、幸果さん、ラキア、ヴァレン、そして僕の5人だけど」って顔してほしかったな

• 12二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 18:18:04

>>6

幸ニエいいな~ (女性優位なのであえてこの表記で)

ニエルブの世界にはいなかった女性だと思うので、かき乱してほしい。幸果さんはハッピータイフーンなので…

磨くのうまくないし、うるさいし、疲れるけど、なんか笑顔になれるなと思ってた足繫く磨かれにいってたら、どんどん上達して翻弄されるようになっていくんですね。

幸果さんにはぜひとも「楽しんでるでしょ。知ってるよ」と言ってほしいですね。

「倒錯的に楽しみが女性にバレるインテリ君」なんてこの世にいくつあってもいいものですよ。

• 13二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:00:28

>>10

ニエルブが本気だし誠実だったからこそ、ショウマたちも「流石にあんな死に方は…」「ニエルブを信じたショウマの判断を疑って悪かった」みたいな空気になったし、生き延びていれば呪縛から解放されて人間界で暮らしてく道もあったと思う

過ごす内に幸菓さんがニエルブの劣等感に気づいて、カウンセリングしてくれそうだし

家に縛られてはいたけど、ランゴほど闇菓子には執着してなくて、ライダー3人との実力差を把握できてたのがニエルブの強みだった

本編通りショウマvsランゴになっても、ショウマがランゴに勝った事実は変わらないし、ランゴがライダー3人を敵にしてワンオペ闇菓子しようとしてるなんて知ったら「兄さん正気?」って感じで、ランゴに着くことはなさそう

ショウマにも「今はどちらの味方にもなれない。考えさせて」って距離起きそうではあるけど

• 14二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:37:20

ニエルブの新規供給ありがたいし、相変わらず表情も仕草も声も言い方も大変えっちで可愛い

あとニエルブの「ショウマ」呼びほんと好きすぎる

• 15二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 00:32:21

動くニエルブ嬉しい〜……
    FSでの歌唱楽しみだな…ほのぼの軸ではカラオケとかにも行って(連れて行かれたりして)美声を披露してくれないかな…

• 16二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 08:34:03

FSの日ですね。レポート楽しみ。そこからの妄想楽しみ。

• 17二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 09:22:47

中の人の話だけどショウマとニエルブの中の人が朝ごはん一緒に食べたってポストしてて和んだ
    仲良しショウニエの幻影が見える……

• 18二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 10:09:23

ショウマの「ニエルブ兄さんも、本気で俺を倒しに来たってことか。……そうだよな。俺……シータ姉さんを倒したし」って台詞
    まるでニエルブが自分を本気で倒そうとするなるなんて考えてなかったみたいなショック受けてて、ショウニエ的に美味しい
    みちるショウマをヒトプレスにしようとした場にしっかり同席してたのに
    ニエルブは他の兄姉ほどショウマを邪険にしてなかったのかなって思わされる(実際は、良くも悪くもショウマに興味がなかっただけ)

朝からすまないけど、ブーシュの指示でショウマの性処理まで任されてたニエルブがいてほしい
    「僕たちは兄弟なのに、僕に命じるの?やっぱり父さんは赤ガヴだけが大事なんだ…」と劣等感植え付けられてほしい
    思春期男子の性欲を一身にぶつけられて、最初はマグロだったのがショウマの進化に伴って良がる態度を我慢できなくなるニエルブがほしい

• 19二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 10:32:48

公式のTikTokに上がってるニエルブのキャラソンダンス
    途中で自分のガヴを指してトントンするところが誘ってる?煽ってる?って感じでえっちで好き
    中の人的には「ニエルブのガヴ」「ニエルブは他人のガヴを改造してるから」で取り入れた動きらしいけど
    存在がセンシティブすぎる
    FSで生で観られる人が羨ましすぎる配信組

• 20二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:22:15

>>18

「本気で」って部分に味わいがある

ニエルブが自分を倒すのに本気にはならない、倒しに来るとしても業務的・義務的にだと考えてたのかも

俺より妹の敵討ちを選べる兄だったんだって驚きとショックがありそう

真実は目をつけた末っ子が妹を倒すまでに進化したことへの興味と、僕もライダーシステム作りたい!の好奇心だった訳だが

• 21二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 15:22:38

ニエルブの処女♂奪った相手は、(いるとして)誰だったんだろうか
    候補としてはこの辺り?
    ①大口の変態顧客
    ②ゾンブのエージェント
    ③ランゴ(エージェント含む)
    ④ショウマ
    ⑤酸賀
    ⑥ボッカ(バトラー含む)
    ⑦適当なモブ(グラニュートでも人間でも)

生きてはぴぱれ入りしてた場合、絆斗やラキアや幸果さん(女性攻め)が相手でもいいよね
    幸ニエだと、自分より弱い人間の女性に抱かれることになるので、ニエルブに同意とうっかりでも絶対抵抗しない意志が必要なのが滾る

• 22二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 18:01:39

黒髪ニエルブの衝撃

• 23二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 18:29:27

黒ルブ、中の人が黒髪予告した時から気になってた
    これはこれで美人で妖艶でセンシティブ度上がってで良いかもしれない
    茶ルブの時よりアダルティに見えるのはチョイスされた写真のせいなのか、現物見ても同じなのか…
    でも5兄弟の中でただひとり黒部分がなく、ショウマと同じ茶髪にしてた茶ルブが大好きなので、うまいこと茶ルブと黒ルブに共生してもらいたい
    2人に増えルブしろ

• 24二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 18:33:28

黒ルブ良かったよね。妖艶に見えたよ。
    唇の赤がより映えるからかもね。

• 25二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 21:00:14

大人で妖艶な黒ルブと、まだ幼さが見え隠れする可愛い茶ルブ
    もしこんな黒茶ルブが双子兄として傍にいたら、ショウマだけじゃなく他の家族の性癖もまとめて狂う
    2人に挟まれて改造手術されて、こんなの実質3Pだろって狂う闇バイトも現れる
    闇菓子よりヤバイ中毒者出す傾国美人双子ニエルブ

• 26二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 00:19:23

2人に挟まれて改造手術、かなりセンシティブで夢がある

>>25

僅かな性格の違いがまためちゃくちゃ可愛いんだろうな…

• 27二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 07:30:51

>>26

闇菓子よりも「開発部門にいる美人双子がガヴを弄ってくれるらしい」「そんなの並の風俗よりヤバイだろ!開発ってそういう…?」という噂の方が話題となり、バイト応募が殺到するストマック社

富裕層から縁談が続々届くも、一卵性で2人揃ってゾンブに虐待されていた為ジプシタよりも共依存が進んでいて「僕たち2人を同時に平等に大切に満足させてくれる人じゃないとね。研究だって無いと生きていけないし」と断る3P願望ありの黒茶ルブ

性格は、セルフ改造もノリノリでしっかり者でマイルールには従う黒ルブと、セルフ改造もできるけど黒ルブに手術されたい甘えん坊でマイルールも気分次第で破りまくる茶ルブとかかな

ただしどちらもニエルブなので、ちょっとお茶目で抜けてるところがあってピュアでロック

• 28二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 14:27:38

黒茶ルブに「どっちが好きなんだい?」って聞かれて「どっちも!どっちのニエルブ兄さんにも俺の童貞奪ってほしい!」って無茶いうショウマが見たい
    でもそのせいで「中に出すまでは童貞らしいから、決めるまで耐えてね」って代わる代わる黒茶ルブが跨ってくる事態に
    でも次第に黒茶ルブが「赤ガヴの、思っていたよりイイ…。このまま僕に出して」「ずるいよ。ねぇ、赤ガヴ、僕を選んで。今後も尽くしてあげるから」と揉め始めてしまって、童貞卒業が先送りになるショウマ(今回は外に出した)
    「俺が二人いるか、二本生えてるかしてないばかりに!」と壁を殴るショウマを見て、ドン引きする他の兄姉
    黒茶ルブは先輩番組たちを参考にショウマを分裂させる研究を始める

仲良しストマック家でも、本編ルートへ繋がるギスギス家族でもいい
    本編ルートだと、片割れと再会して両方死んだジプシタと、片方だけ生き残る黒茶ルブで結末別れそう(そしてFSには生き残った黒ルブだけが出演する)

• 29二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 15:38:18

30分後の主人公兄弟から「兄弟でも結婚を求めていいし、ペアリングを出してもいいんだ」と学習するショウマ
    「お揃いが欲しいなら、紫のストーンを使ったストマック家リングを用意するけど?」と天然回避するニエルブ
    そんなショウニエが無事結婚して、ゴチゾウたちから「ショウマパパ」「ニエルブママ」と呼び慕われる日々をはぴぱれメンバーと一緒に見守る壁になりたい

• 30二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 22:22:56

幸ニエ、結構好きかもしれない
    ニエルブの過去を知って「ウマショー虐めてたの説教してやるつもりだったけ一旦中止。ニエルンの本当の幸せ、うちも一緒に考えるから。もう傷つくのやめな?」と笑ってくれたハッピータイフーンに呆気に取られつつも懐いていくニエルブ
    色々あって実は使い物にならないし子供を残す気もないので、「あなたに僕を抱いてほしい」と羞恥を堪えて懇願するニエルブ
    最初は断ってたけど段々とニエルブが(恋愛的なものではないけど)愛しくなって覚悟を決める幸果さん
    ニエルブが「何をされても絶対に抵抗しない。反射も抑え込む。あなたを傷つけることはないと誓うから」と手錠やガヴガードを用意してきたのを笑い飛ばして、「いいから、うちに全部任せなって」と初セッしてほしい

• 31二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 23:02:33

ショウニエ前提で黒ルブ×茶ルブとかどうですかね。
    「ショウマはいいっていうけどそんなにいいものなのかな…」
    「僕たちの違いも気になるね」
    「「調べてみようか」」
    みたいな感じでお互いの体をいじり始める黒茶ルブ。
    ショウマに見つかって両方とも食われるオチです。いじりあいが災いして余計に快楽を拾うニエルブたちはいます!
    こっから黒ルブは積極性が増し、茶ルブは恥じらいが増せばよりおいしいと思います。

• 32二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 23:52:13

黒ルブ×茶ルブいいね
    双頭タイプの玩具使って、互いの良いところを探り合ってほしい
    「そこっ、ショウマがいつも突いてくれるところ…っ」
    「ふーん、ここが良いんだ?僕はね…、んっ、ここが好き…っ」
    「双子なのに、ちょっとだけ違うんだね…」
    「興味深いね…。もっと別のところも突きあってみよう」
    って盛り上がってたところに、
    「最後まで見届けようと思ってたけど、兄さんたちえっちすぎるし動きがもどかしいしで、見てるだけなんて無理だった!」
    とショウマに参戦してほしい
    既にぐずぐずに蕩けてたところに激しく突っ込まれてとろとろになって、次に黒茶ルブでやる時はショウマも視姦の為に誘うよう約束させられる
    ゴチゾウ出せるなら、大量のゴチゾウたちに記録されながらすることになって、「いいね、ゾクゾクする」な黒ルブと、「ちょっと多くない…?僕だけシーツ被っちゃダメ…?」な茶ルブなんかも

• 33二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 08:42:58

黒ルブは、茶ルブと双子でもいいし、映画とはまた違う世界から迷い込んできたニエルブでもいいし、実験の影響とかで分裂したニエルブでもいいし、単に茶ルブがイメチェンしてみただけの姿でもいい
    どの場合でもショウマは興奮して「どちらのニエルブ兄さんも綺麗大好き!!」ってなるし、酸賀さんは興味を持って観察してくれる
    イメチェンだとそこに「でも俺とのお揃いの茶髪じゃないの寂しいかも」と「ミミックキーってそんな細かい調整も効くんだね〜」が付随される
    ショウ黒茶ルブ+酸賀で最大4Pやるのもいいかもしれない

• 34二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 08:45:05

ニエルブのガヴ磨くのも良いけど、富裕層の太客になってガヴ磨いてもらうのも良いと思う(どっちもできるのも良い)
    他人のガヴの扱いに手慣れていく過程を間近で眺めたい

• 35二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 09:01:57

前にあった富裕層との結婚=家乗っ取りと考えてるタイプのランゴ兄さんのネタスレの戸籍上既婚者ニエルブ(先妻が“死別”して現在2人目の妻持ち)がヤクザしつつお労しくて好きだった
    家庭のもろもろで性嫌悪拗らせてて性的に不能だし兄弟姉妹もそうなのでそこまで気にしてないニエルブ良くない?
    ショウマが思春期に差し掛かったあたりで定期検診してる時にそろそろ性知識も必要かと最低限話したら「…母さんに酷いことした父さんみたいなことが俺も出来るようになったってこと?」「気持ち悪い、そんなのいらない」と吐き捨てるように言われ(…あー、僕らの弟だ)とちょっとだけ思うニエルブ

• 36二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 10:10:11

性嫌悪酷くて男性ゆえにどうしてもある自分の性欲が気持ち悪くて服薬して抑えてたニエルブ
    いろいろ終わってからそういうことに目を向けれるようになるけど思春期からの服薬で機能はもうダメでだから抱かれる側しか選択肢がなく…とかいいと思うんだ
    あと酸賀さんだとニエルブの好意は受け入れつつ亡くなった奥さんに操立ててるから玩具で愛でるだけとかの歪に見えつつ2人にとっては今までの人生含めな性交になるとか

• 37二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 11:24:04

>>36

ドラマCD聴く限り酸賀さんもニエルブからの好意に絆されてるとこ結構ありそうだったし

ニエルブの孤独を知れば、ニエルブが人肌恋しい夜にキスして抱きしめて一緒に寝てあげるくらいのことはしてくれそう

そんな恋人同士みたいな甘い夜を過ごしながら、自分の向ける思いと同等の思いは返してもらえない寂しさに耐えてるニエルブ、健気で可愛い…

• 38二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 12:10:15

「ニエルブくんが俺のこと好きなのは別にいいけど俺が君のこと抱くことはないよ」と言われ「男でグラニュートだからそりゃ無理だよね」と返したら
    「俺が今後妻以外の人を抱くことはないよ、仮に君が人間でどれだけ美人の女性だったとしてもそれは変わらない」と言われ寂しさと同時に好感も上がるニエルブ

というか酸賀さん人としては全力で道を踏み外してるが夫や父として見るとニエルブだけじゃなくストマック兄弟姉妹から好感持たれそうな人間性してるな

• 39二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 12:24:01

酸賀さんの心の中心には常に妻子がいて、ニエルブがどんなに慕っても取って代わるどころか同率一位に近づくこともできない
    そんな中でも体の関係はあったでも、触れるだけのキスひとつしてもらえなかったでもいい
    何ならニエルブも「好意は変わらないけど、恋だと思ってたものは錯覚だったみたい」でもいい
    誰にも理解されなくても確かに情はあった酸賀ニエの関係性が好きだし、ニエルブを愛するならそんな酸賀さんへの想いごと受け入れなきゃいけない恋人候補の心境を察するのも楽しい
    未婚なのに人妻未亡人感あふれるニエルブ

• 40二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 13:06:27

酸賀は目的のためならなんでもすると腹を括ってるから、ニエルブがグラニュートの臓器とか貴重な資材提供の見返りに関係を求めたら渋々応えてはくれるかもしれない
    いざそうなったら酸賀さんはそれっぽくニエルブに優しくしてくれる
    でもそれでも心が伴ってないことは伝わってくるし酸賀さんに引かれただろうな…と虚しくなるニエルブはいそう

• 41二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:45:49

酸賀←ニエ←ショウマからのショウニエ成立も好きだから、ショウマがニエルブの心を動かすためにどう頑張ったかとか、実際にニエルブの心がショウマに向いた時にニエルブがどんな表情見せたかとかを考えるのが楽しい
    ショウマは「兄さんが幸せなら、俺は報われなくても…。でも俺が幸せにしたかったなぁ」と半ば諦めつつも想いを寄せてて、でもある時酸賀さんは絶対にニエルブの気持ちには応えないことを知って「やっぱり諦めない!俺が兄さんを幸せにする!」と燃え上がって欲しい
    ニエルブの酸賀さんへの想いは本物の恋心でも、父性や研究者としての才能に惹かれてたのを恋心だと勘違いしていたでもいい
    ニエルブの中で「例え酸賀さんが振り向いてくれなくても、僕は…」から「最近ショウマの必死な顔が離れないな…。この気持ちは何だろう」に揺れ動いていく瞬間を見たい

• 42二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 19:21:29

酸賀←ニエルブは叶わぬ恋なわけだけど「亡くした妻子が今も心の真ん中にいるしそれは今後も変わらないから」っていうどうしようもないし悲しいけどそれはそれとして「この人を好きになった気持ちは正解」と思える内容なのがいい

• 43二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 19:29:36

ニエルブの未熟さや幼さを見てると酸賀さんへの想いはあらゆる思慕が混ざったのを恋と勘違いするのはありそう
    酸賀さんもそれをわかってるから「俺なんかを好きって勘違いしちゃって可哀想にね…」みたいにニエルブのこと思ってそう

• 44二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 20:07:34

このレスは削除されています

• 45二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 21:19:46

>>44

ドラマCD聴くまではCP的目線抜きに酸賀ってニエルブのことそうやって利用してるんだと思ってた

ニエルブの家庭の不和や承認欲求は感じ取っててわざと褒めて動かしてたのかなと

ドラマCD聴いたら思いのほか酸賀もニエルブに情があってびっくりしたんだけど、もしかしたら元々利用してるつもりだったけど

今際の際でも助けてくれるニエルブの献身に流石に心動かされたのかもしれない

CP目線で見たらそうやって絆された酸賀はこれから死ぬ自分に対してニエルブの恋心を引きずらせないためにわざと過去の話をしたのかなとか

• 46二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 21:59:49

• 47二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 22:30:35

ニエルブはぴぱれ加入後の酸賀←ニエルブ←ショウマのショウニエいいな
    兄さんには嫌われてないどころかわりと好かれてる気がするのに、ショウマが恋愛的な意味でアプローチするとかわされる
    兄弟なんだから当然かと思いつつ、何か違和感がある…他に好きな相手が……?でも兄さんは家族以外と交流なさそうだったし……もしかして……!
    と持ち前の察しの良さでニエルブの心にまだ酸賀がいることに気づくショウマ
    ある日ニエルブが研究所で寂しげに酸賀のこと思い出してるのを見て、そこにつけ込むのは悪いと思いつつ「兄さん……忘れたくないなら忘れなくていいから。俺はそんな兄さんのそばにずっといるからね」と抱きしめて、寂しさに耐えかねてたニエルブもショウマの健気さに絆されてなし崩しに……

• 48二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 23:40:49

• 49二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 23:57:38

• 50二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 08:14:53

ずっと軟禁されてて家族以外のグラニュートを見たことがなかったから、「きっとニエルブ兄さんは綺麗な人なんだろうな」と思ってきたショウマ
    一般的な美醜感覚を持つラキアから「ニエルブ(グラニュート態)はそこまで端麗な容姿じゃないぞ」と教えられても、落胆せずに「その話を聞いても、俺にとってはやっぱりニエルブ兄さんは綺麗に見える。人間の姿もグラニュートの姿も、ニエルブ兄さんはずっと綺麗だ」と思いを噛み締めるように笑う
    以降、ラキアは「ショウマはいざという時に恋慕する相手を倒せるのか?」と心配してたので、ショウマとニエルブが手を組んだことやニエルブがショウマの手にかからなかったことを聞いた時には少しほっとしててほしい

• 51二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 12:46:17

ニエルブからの好意に父性を求めるものが混ざってきたのを感じ取って、先手を打って恋心に誘導するずるい酸賀さんがいてもいい
    恋じゃないのに「そうか、僕は酸賀さんに恋してるんだ」と思い込まされて性的志向を歪められて、酸賀さんから上辺だけ優しくキスされたり抱かれたりしてるのに喜ぶニエルブ
    そんな関係にラキアが気づいて「いくらニエルブ相手だからって、流石にアイツが憐れだ」と酸賀さんを追及してほしい
    分かってるし、ニエルブのこと友人としてしっかり好きだけど、どうしても父親役を求められるのが地雷な酸賀さん

• 52二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 14:03:32

悪い大人の酸賀さんに騙されるニエルブ良い……
    ラキアに「本当にあいつを信頼していいのか。そこまで入れ込むような男なのか」と諭されても
    「関係ないだろ、僕たちの仲に口を出すなんて出過ぎた真似だよ」と拒否
    でもそう言われて、酸賀さんと相思相愛ではないことに気づき始めるものの
    現実を直視できず「僕は酸賀さんが好き、酸賀さんだって応えてくれてる。何も不足はないじゃないか」と自分に言い聞かせるニエルブ…

• 53二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 17:13:58

性嫌悪ニエルブ、ほんとお労しくて健気でいい
    裏家業に携わってるから最悪の事態を想定して、どこの誰とも分からない相手に奪われるくらいならと自分のエージェント相手に童貞と処女を捨てておいたニエルブ
    これで襲われてもプライドは守れるでしょと安心してたら、そんなものぶち壊される勢いでボッカとバトラーに暴力セッからの回されを受けて、人生最大の嫌悪感からみっともなく泣きわめいたり吐いたりしてほしい
    完全な不能になってるのを嘲笑われて、そこが反応するようになったら休ませてやる、自分たちは優しいから手伝ってやるとかで狙って薬を注射されたり道具使われたりもしてほしい

• 54二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 18:36:33

性嫌悪は酷くなくても本編でもうっすらありそうというか、主人公含め6人きょうだいで色恋要素が政略結婚しろと言われて家出したジープが意趣返しに大統領の娘引っ提げてきたのみなの割と闇を感じる…
    その中でも潔癖っぽいしなんとなく一番ダメな感じがするの可愛い
    いろいろ乗り越えて好きな相手とか出来て不能なこと気にして欲しい

• 55二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:05:51

はぴぱれ組のおかげで性嫌悪を、ニエルブへの愛で不能を克服したショウマと、ショウマ限定で性嫌悪は和らいできたけどまだ不能のニエルブの性生活が見たい
    「僕は抱かれる側だから治らなくても支障はないし」と気にしなかったニエルブだが、ショウマが「でもここも感じるようになった方が、兄さんももっと気持ち良くなれるんだよね?」と撫でたり握ったり攻めフェ…してくれたりするので、ショウマに報いる為にも治そうと決意する
    ショウマが用意する精がつくものを食べる他、ニエルブも薬を自作してみるなど頑張る2人
    ショウマが物心つく頃には拗らせきってた重症なので難航するものの、お互いが相手との快楽セッの為に努力してる状況が何だか嬉しくて楽しくなる
    愛されて肯定される日々に「ショウマが克服できた理由が分かってきた気がするし、僕も希望が持てるよ」と笑うニエルブ
    その愛らしさに(今すぐしたくなっちゃった…。俺、本当に治って良かった)と見惚れるショウマ
    少しでも反応するようになったら、割とすんなり治りそうな気がする

• 56二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 08:33:47

薄いながらも「ストマック家の男として、いつかは女性と結婚して子供を…」という意識があったのに、酸賀さんに好意の中身をすり替えられて「僕の性愛対象は男性で、僕は抱かれる側だったんだ」という思考に変えられて抱く側だと勃たなくなった可哀想なニエルブ
    さすがの酸賀さんもニエルブくんの人生計画壊しちゃったと反省し、「ショウマくんは愛情深いし、兄弟だから体の相性もいいと思うよ?」「絆斗くん、ガッツあるから俺よりニエルブのこと満足させられると思う」「純グラニュート同士でハードに行くのもいいんじゃない?あの幸福毒もガンガンプレイに使っちゃおう」とニエルブに身近な男を勧めるお見合いおじさんになる(抱いたけどニエルブと友人以上の関係にはなれない為)

• 57二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 09:47:41

暗殺未遂のペナルティとして回そうとしたら重度の性嫌悪発覚して(あー…これはどう出るべきか…)ってなる大統領もいるかもしれない
    ここでガッツリお仕置きして心を壊す勢いで折るかそれとも甘やかして懐柔するか
    (使えるし懐柔出来るならしたいんだよなぁ、というかこれ他の奴もか…先に知ってたらもっと上手くやったのに惜しかったな)と思ってる老獪な大統領
    とりあえず後で甘やかすにしてもある程度は痛い目見させとくかーと継続すると暴力までは生意気に開き直った態度だったニエルブがボロ泣きで抵抗してくる
    脱がせただけで死にそうな顔だしバトラーに前触らせたら反応しないしで99%の計算と1%の同情で中止
    「少しやりすぎたね、大丈夫かい?」と言われ「本当ならこのまま続けて…とりあえずこの場にいるバトラー全員を満足させるまでは無理矢理のつもりだったんだけど」「君は有能な技師だから壊したくなはないんだ、わかるね?」と言われ虚ろにうなずくニエルブ
    そこから父性への憧れも感じとり褒めて甘やかして懐柔ルートにいれようとする大統領と利用目的とわかりつつも褒められて嬉しいニエルブ
    でも「性嫌悪持ちか、ならこれで効率よく折れるな」も好き

• 58二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 12:44:33

ショウニエで、ニエルブとの兄弟和解→恋愛成就が嬉しすぎてテンションおかしくなってるショウマもいい
    はぴぱれ加入後、人間界での偽造身分(自分用とショウマ用)を用意したニエルブ
    ショウマのは井上姓にしておいたよと伝えたら、「じゃあ俺たち正式な夫婦になれるってこと?」と返される
    この国では同性婚は出来ないようだねと答えたら、「俺がこの国のトップに立ったら、俺の権力で決められる?」と返される
    やはりショウマも頭ストマック…と思いながら、幸果さんに「一緒にショウマに制度と法律を教えない?」と相談する
    ショウマはショウマで「父さんみたいに無責任なことしたくない。だから俺たちの入籍を手伝って」と絆斗ラキアに頼んで、絆斗から「偽造した身分上は他人でも実の兄弟だよな?いつの間にそんな関係に?まさかいつも『俺の兄さん』って言ってたのは牽制だったのか?」と確認される(ラキアは察してたので聞かない)
    もちろん、ニエルブを寝取られないよう牽制で「俺の」と言ってた

• 59二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 17:49:15

ショウニエ前提で絆斗とニエルブに語らわせるのも面白そう
    「ショウマとはいつからだ?お前がはぴぱれに来た時は、まだぎこちない兄弟って感じだったよな?」
    「いや、その夜にすぐしたよ?恋人になったのはひと月くらい後だったけど」
    「えっ?」
    「関係自体は前からあったんだ。僕はショウマの体調管理も任されていたから」
    「ちょっ」
    「最初はやり方だけ教えたんだけど、それだと気持ち良くなかったみたいで。僕が手や口でするようになって」
    「待っ」
    「でも次第に物足りなくなったのか量が減ってさ。面倒だから抱かせてあげたんだ。以後は定期検診の度に。マンネリ化を防ぐ為に体位や道具にも気を使っ」
    「やめてくれ!そんな兄弟のただれた話は聞きたくない!ってか、はぴぱれでヤったとか言うな!意識するだろ!」
    「君って思った以上に純情なんだね」
    兄弟間でもナシ寄りのアリな倫理観終了ストマック家で育ったショウニエと、まとも純愛派の絆斗

• 60二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:16:12

倫理観まともで純愛派で純情な絆斗が、ショウニエ相手に「するなとは言わないからTPOを考えろ。プレイ内容を人前で相談するな。ラキアの毒を媚薬に改造するのはやめてやれ。清く健全な交際をしてくれ」と訴えても、ショウマがきょとんとした顔で「父さんと比べたら純白の清らかさなのに?」と答えて終わりそう
    ブーシュに比べたら合意のもとの異母兄弟姦なんて清らか極めてるし、何なら闇菓子より健全という認識

• 61二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 02:08:12

>>57

素敵だ…………………

効率よく手折られるパターンも気になりますね…

本当に凄くかわいそうではあるけど

• 62二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 08:00:22

>>61

そのままエッグいやり方で回されそう…

最初から口にもガヴにも後ろにも突っ込まれて精神崩壊寸前まで追い込まれるニエルブ

最後はボッカを前にすると許しを乞う以外のことを話さなくなるまで躾して安心してたからダミーゴチゾウ爆破に成功するのもそれはそれで面白い

ショウマと絆斗と戦う時もフラフラだけど暴行匂わせされてからだからショウマも絆斗もいきなり倒せない

そんな中で高らかな勝利宣言もなくふらっとボタン押したらダミーゴチゾウ爆散

• 63二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 08:41:23

ボッカに命乞いして忠誠を誓うフリをしたら、じゃあ証を見せてもらおうってことで局部にタトゥー入れられるニエルブ見たい
    勃たせてる時じゃないと綺麗にできないからと道具も薬も用意してもらえるけど、無麻酔手術キメてる体でもあまりの激痛に数針ごとに萎えてしまって、その度に怒りと屈辱を噛み締めながら自分の手で勃たせるニエルブ
    最初は「こらえ性がないねぇ」とか「私の勤務中に終わらないなら、捨ててしまうよ?」とニヤニヤ眺めてたボッカだけど、何度か泡吹きながらも最後まできっちり耐え切った上に「どうですか、大統領?」と笑って見せたニエルブに「やはり君は素晴らしい」と感心してほしい
    なので再び裏切ってきた時には、もう誰もニエルブ(遺体)に手が出せないよう木っ端微塵に爆散させる

もしニエルブが生き残ってたら、タトゥーを視認する度に「僕がトドメをさしたかった!」と壁や机殴ってそうだし、タトゥー消す為にミミックキーガワの修正作業してる時も何度かモニター壊してそう
    (ショウマたちが気づいて慰めるまで被害が広がる)

• 64二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 10:44:52

素直に感心したからこそ次を与えないのいいな
    大統領なりに気に入っていたからそこで

下腹部にタトゥーもそそるがニエルブのグラニュート姿だと見えにくそうだし生存ルートで焼きそう
    酸賀邸に残ってた薬品かぱぴぱれで「アイロン?ってやつあったら借りてもいいかい?」「使い方わかる?」とかやって持っていったかと思いきや…で

• 65二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 10:46:25

>>63

たまに発作のように「あのクソ大統領、この僕にジャルダック家紋を入れたんだよ!?刺す箇所多すぎて時間かかるし、途中で切り落として強制終了させようかと思ったよ!男としても、ストマック家の一員としてもあんな屈辱なかった!まだ消えてないから見せてあげようか!?」とキレて愚痴ってくるニエルブをなだめるショウマたち

絆斗ラキアが「こういう時はカルシウムか?」「俺の毒の方が早い」と相談しあうレベルのキレルブ

でもショウマが「俺が残していったせいでごめん、兄さん」と謝れば「ショウマは悪くない!あれは僕が甘かった!」とフォローしてくるから、妙なところで冷静なニエルブ

可哀想可愛い

• 66二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 10:57:57

>>65

洗脳銃が対策されてたって時点で自分の失策だと認識してるの偉いね…ってなる

というか洗脳銃(対策済み)とランゴ兄さんを倒した力(死んでない)で作戦練るショウマとニエルブに謎の愛しさがある、無理すぎるんよ…

• 67二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 12:31:40

ボッカにタトゥー入れられるニエルブ、場所が性器でも下腹部でも、紋様がジャルダック家紋でも卑猥なワード・絵柄でもそそられる
    ショウニエの場合、セッする度にずっと「俺の所為で、兄さんの綺麗な体に…」とか「俺の兄さんなのに、所有を主張するみたいに…」とショウマが後悔と嫉妬で曇る
    綺麗に消せればいいけど、少しでも痕や火傷が残ったら…

タトゥー入れられたのが人間態ならミミックキー調整で消せそうだけど、通常グラニュート態の方なら消しきることが不可能で「ミミックキー溶接して、ずっと人間態でいようかな」と考えるニエルブがいそう

• 68二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 17:19:51

デンテおじさんが出奔した後、みちるさんとショウマの体調管理や診察はニエルブが命じられていた場合
    ニエルブがみちるさんにどう接していたかも気になる
    ただの人間に興味はないけど父親の後妻で自分の継母という立場なので、ブーシュの手前ぞんざいには扱えない
    ブーシュや本人の前では「みちる」と名前で呼んでても何かえっち(ニエルブ的には、医者が患者の名前を呼ぶ程度の意識)
    みちるさんの前ではショウマのことも「ショウマ」と呼ぶ、医者役をやる以上はね…と真面目なニエルブがいてもいい

• 69二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 18:21:22

>>65

定期的にキレルブになるの面倒なんだけど男として想像したくない痛みを受けてるのに屈辱だとキレてることとショウマのことは絶対に責めないことにちょっと感心されてると面白い

数回意識がとんだけど暗殺失敗したら酷いことされるのはわかってたから苦痛自体は想定してたし、洗脳銃対策についてはショウマが予想できるわけない以上自分の責任でむしろ絆斗とラキアにショウマの敗走成功させてくれてありがとうぐらいのスタンスのニエルブ

• 70二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 19:12:17

伝わるかわからないニエルブの好きポイントで第3子で兄も姉も1人づつしかいないなら「ランゴ兄さん」「グロッタ姉さん」ではなく「兄さん」「姉さん」呼びの時が多いってのがあるんだが伝わるだろうか?
    この兄弟多い中での上の方感がいい

• 71二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 20:06:56

FSの酸賀さんとのグッズ紹介動画のニエルブ可愛すぎる
    ずっと機嫌良く酸賀さんのこと上目遣いで見つめてて可愛すぎてたまらん
    こんなに好かれてる酸賀さんが羨ましいレベル

• 72二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 22:21:00

ニエルブのガヴ牙、アクションシーンの時は半分くらいに短くなるけど、そういう大人の事情じゃなくてニエルブの意思で伸縮できるとかでも美味しい
    座り作業が多いから、ひとりの時は「今は誇示する場面じゃないし」と牙を短くしてたニエルブ
    セッの時に通常の長さだと自分だけじゃなく相手も傷つける可能性に気づいて、より意識するようになる
    最初は脱がされてから「君のためだよ」と恩着せる為に牙を短くする流れを取っていたけど、いつからか予め短くして「ねぇ、見て…♡」とお誘いの合図にするニエルブ
    牙短い方がセッの時安全だし、ガヴ磨きプレイもしやすいけど、ニエルブのグラニュートとしてのプライドを捨てさせてるようで何だか申し訳なくなる攻めサイド
    5話双子を見るにストマック兄弟は服脱がなくてもガヴ露出させられるみたいだけど、お誘いニエルブはちゃんとシャツをめくって見せつけてきてほしい
    その方がえっちで可愛いので

• 73二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:21:28

酸賀さんとニエルブの出会いはドラマCDで描かれたけど、今みたいに仲良くなる過程も知りたい
    お互いに出会いから好印象だったとはいえ、2度3度と会う内に「思っていたのと違うな。大したことないな」と関心が薄れる可能性もあったのに、どんどん仲良く親密になっていってる
    特にニエルブなんて、妹見殺しにした直後、失意の弟がふらふら彷徨うのも放置して酸賀さんに会いに行ってプリン食べちゃうくらいだし
    「妹死んだし弟も回収しなきゃだから、残念だけど今夜のオフ会は延期で」とか思わないくらい酸賀さん優先
    酸賀さんが何をしたら、ここまで尽くすようになるのか
    兄姉からは「悪い子」「意地悪」「いつか裏切る」って認識の子なのにニエルブ

• 74二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 08:36:34

ガヴ磨き部屋でニエルブ事故ってないけど性癖は無事にねじれた、嬉しい
    タイミング的に強いはずのお姉ちゃんがぐちょぐちょにされたことが決定打っぽくなって弟みもあっていい

• 75二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 08:37:13

ニエルブは末っ子時代が長い中間子だからか、「兄姉の思うニエルブ像」と「ショウマ含む弟妹の思うニエルブ像」とが結構違ってそうなのも可愛い

(そしてどちらのニエルブ像も、実際のニエルブとはかなり異なる)

グロッタのニエルブへの態度見てると、ここも年齢差開いてそうだし

ランゴ>グロッタ>>ニエルブ>>>>双子≧ショウマ

って誕生間隔のイメージ持ってる

ランゴ&グロッタとニエルブの年齢が開くほど、幼少期に兄姉と比べられて冷遇される理不尽度が増してニエルブお労しくて可哀想可愛いってなる

• 76二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 12:56:15

ニエルブはぴぱれ加入後のショウ→ニエ好き
    兄弟として再構築できた嬉しさから「兄さん」と呼ぶ事にこだわっていたショウマ
    しかし気づくとニエルブに恋し、兄弟ではなく恋人になりたいと夢見るように
    そうなるとまた「ニエルブ」と呼んでみたくて、2人で外出した際に「デートみたいだね……ニエルブ」と言ってみるショウマ
    途端にニエルブの顔色が変わり「僕、何かした?君に嫌われるような実験はやめたよ?まさかヴァレンに『夏の暑さで溶けてなくなってくれ、チョコ』って暴言吐いたから?」と動揺したので慌てて「ニエルブ兄さんって言いかけて詰まっただけ!」と誤魔化す
    まだショウマが「兄弟のまま夫婦になっていいんだ!結婚しようよニエルブ兄さん!」と開き直る前のショウニエラブコメ
    (ニエルブは「好かれてるのは嬉しいけど、影響受けやすすぎて心配…」と思ってる)

• 77二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 17:09:46

ニエルブがガヴ晒してエージェント出すところ見たかったな
    センシティブ過ぎてダメだったのか
    あとエージェントを駆使した全力戦闘も見たかった
    他の兄弟と違って、エージェントに近接戦闘させて自分は後方から射抜くのが基本スタイルになるんだろうし
    敵を羽交い締めにさせて、エージェントごと射抜くとかもしてくれそう
    もしニエルブのエージェントに主人の毒が効かないなら、広範囲を毒の沼に変えて地の利取れそう
    遠くから射ってくるだけの敵幹部とのバトルがニチアサ的に面白くないというのは分かるけど、ニエルブは一応近接も行けるからどうにか

• 78二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 22:23:34

>>75

下から見ると「比較的絡みやすい兄」っぽいんだよな、ショウマ含めで

いやこれはランゴ兄さんとグロッタ姉さんが絡みにくいからかもしれないが…

ファイキャン隊長&ブーケ嬢ストマック家Ifネタで言われてたがコミュ力あって気が回るタイプがいたらもっと円滑だったんだろうが…

• 79二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 02:06:58

グロッタねえさんとの絡み大好き もっと見たかった

• 80二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 08:09:48

ニエルブ、「面倒ごとは慣れっこだから」って言ってたけど、その面倒ごとの中にはグロッタのせいで出向かなきゃいけなかったこともあったんだろうな〜と予想してる
    グロッタが解決に乗り出したせいで余計面倒な事態に陥った時の尻拭いとかありそうだし
    表のストマック社でも、社長が出るほどではないけど役員の同席が求められるような案件なんかはニエルブばかりが指名されてそう
    「ランゴ兄さんの指示で動いてるだけで姉さんの為じゃないから。それに姉さんは強いから、それだけでいいんだよ」と捻くれルブ
    それにしても「慣れっこ」っていう言葉のチョイス可愛くて好き
    「お出かけ中」とかも好き。「留守」とか「外出中」とかじゃないんだってなる

• 81二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 08:34:59

>>78

デンテ・ブーシュ・みちるの大人組からも「少しの無茶なら頼めば聞いてくれる子供」って思われてそう

これもあくまで比較対象が強圧的なランゴ・グロッタだからだけど

みちるショウマが幸せを感じるツールになってたお絵描き道具なんかは、母子を不幸にしておきたいブーシュよりもニエルブに頼んだ方が都合してくれそうだし

あとニエルブは、廊下で母子と遭遇しても(内心は「何で僕が人間なんかに…」とため息つきつつ)道を開けてくれそうなイメージある

• 82二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:31:00

ボッカによって、性器に忠誠の証タトゥー入れられたニエルブいい…
    事あるごとに執務室に呼び出されて、自らタトゥーを披露することを命じられてほしい
    勃たせないといけないので、ボッカの前で扱かないといけないニエルブ
    ボッカが「あまり時間を取らせるのも悪いからね」と親切を装って媚薬入りの紅茶を出してくるので、内心ふざけるなと怒りつつも、感謝して飲み干さないといけない
    ボッカの気が済むまで勃たせたまま晒さないといけなくて、屈辱と羞恥で赤くなって
    その後は何もされず放り出されるけど、媚薬を飲んだ体は時間経過では収まってくれないので、自分で抜く羽目になる
    扉の間でショートカットできるとはいえ、自室に駆け込むまでは勃起したまま弟夫婦や他の大統領官邸職員に遭遇する可能性があるので、それが嫌で泣きそうなニエルブ

そしてここまでの苦労と怒りを愚痴ってくるキレルブを、「本当に大変だったね…」を同じ男としても、弟だったり仇だったり元部下だったりしても反応に困りつつなだめ、やっぱりガッツが凄いと感心するショウマたち

• 83二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:56:13

定期的に発生するキレルブ慰めイベント
    された事がされた事だから誰かに愚痴ぶちまけて発散したいたい心理は分かるけど、付き合うけど、けどこれセルフ羞恥プレイに片足突っ込んでないか?ニエルブが受けた性暴力を鮮明に妄想できてしまうんだが?ってライダーたちに思われて欲しい

• 84二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:39:21

ガヴ磨き部屋でショウマ相手にニエルブが逆転事故起こしてくれて、ショウニエ推し大歓喜
    前スレで事故起こしたのはみちるさんだし、井上親子、実はニエルブ特攻を持っているのでは…?
    井上親子に泣かされるニエルブに目覚めそう

• 85二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:18:04

今までみちるさんの事故以外を平穏よりだったニエルブ
    続編になって性癖ダメになりかかり末っ子にぐちょぐちょにされ長男からエッチなおねだりされるという大変なことになってて可愛い
    あれは人数調整分なのでこれからまた磨かれるんだよね…

• 86二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 19:43:46

>>75

グロッタ姉さんに塩対応しつつも死んだ時にちょっと寂しそうだったのにシータは見殺しにするしジープは改造するなと思ってたがもしかしてニエルブ目線で見るとショウマだけじゃなくシータとジープも「なんかいきなり生えてきた小さい生き物」のぐらいの部分ある?

• 87二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:19:48

>>84

なんかこうみちるさんのテクで全員陥落した世界のストマック家を見たいなって…

闇菓子問題救済の為の発明をしてご褒美に気持ちよくして貰うニエルブとか逆にまだ堕ちてなくて何か企んでお仕置きでイカされるニエルブとか

• 88二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 07:25:56

>>87

みちるさんのテクで陥落していくストマック家ルート

ガヴ磨きの才能を開花させ、性癖と支配欲が歪んだみちるさん

この才能で自分とショウマの地位を上げられるのでは?と考え、次の獲物は定期検診という顔合わせ機会があるニエルブに決定

「あの人のガヴを磨いてるんだけどコツが掴めなくて。アドバイスが欲しいから、ニエルブくんで試してもいいかしら?」と頼み、「父さんの頼みなら仕方ないか…。とりあえず普段通りにやってみてよ」とニエルブが暢気にガヴを晒した所で本気テク披露

そこからは陥落ニエルブに協力させ、他の兄弟も罠とテクにハメていくみちるさん

しかし陥落兄弟が増えるにつれ磨かれる機会が減ったニエルブは「ショウマにも才能が受け継がれているかも」とショウマにガヴを磨かせ、才能の片鱗に喜ぶ

当然親子で情報共有されて2人がかりで襲われるニエルブ

「いい機会だからショウマにも伝授しておくね」「それにしてもニエルブ兄さん、泣き喚く割に暴れないんだね」「抵抗なんてしたら磨いてもらえなくなるからよね?」と親子の会話を聞きながらガヴイキしまくって顔も下着もグチョグチョ

「2人同時に突っ込むなんて…。壊れちゃうよ」「じゃあもう止めておくわ」「ごめんなさい、兄さん」「えっ?あっ、やだ、これからも2人がかりで磨いて…っ」と、堕ちた性癖が更にダメになっていく

もしショウマとセッしてる状態でみちるさんにガヴ磨かれたら、井上親子に従順な媚びルブが生まれそう

• 89二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 08:44:45

>>75

仮にお互いぶっちゃけトークしながら本編上映会したとして双子がニエルブに泣きつくあたりで「確かにこういう時に頼るならニエルブ兄さん1択だよね」って納得してるショウマと頷く双子と「なんで?」って顔してるニエルブ含めた兄姉たちはいる

「正直なんで僕なの?って感じなんだけど」「ランゴ兄さんに頼めば配置変えて貰えるしグロッタ姉さんに頼んで一緒に来て貰えば良くない?」と割も食いまくりつつもなんだかんだで長男長女に交渉も頼みごとも出来る第三子の感想を持つニエルブ

「えー無理無理」「ちょっとそれは…」「俺がジープ兄さんやシータ姉さんの立場でも無理」と全否定してくる下3人

こう下3人にとっての長男長女との交渉やらは無理!だけどニエルブにとっては基本選ばないし面倒だけど無理ではないぐらいだと面白い

• 90二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 10:05:52

昨日のFSのグロッタ姉さんとの写真や酸賀さんとの動画が可愛くて可愛くて
    姉さんの暴や酸賀さんの勢いに翻弄されてるのが良い
    翻弄される次男からしか得られない栄養がある

• 91二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 12:38:38

ガヴ磨き部屋ニエルブが無事に堕ちてくれて嬉しい
    生存Ifでいろんな人にぐちゃぐちゃにして貰おうね

• 92二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 12:55:59

ガヴ磨き部屋スレのニエルブ、ショウマには「もっとッ♡」って言えるのに、ブーシュにはひたすら塩で理想の展開すぎた
    (ブーシュ相手に事故るの見たかった気持ちもちょっとある)

また着替え貰ってるってことは、つまりショウマの時に出ちゃったんだね可愛いね…ってなる
    頑張って事故回避しても、事故った時は確実に出しちゃうニエルブえっちで好き

• 93二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 13:16:58

喘ぎ声的に最初にイったのにそのまま継続おねだりしてそうで可愛い

• 94二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 16:06:35

ガヴ磨きに堕ちてるニエルブ入れられてゆるく揺さぶられつつガヴ磨きとかも出来ると思うと夢が膨らむ

• 95二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 16:34:57

ガヴイキできるニエルブを後背座位で抱いて、上体も両腕でぎゅっとホールドしてる状態の時に、強制的無防備なそのガヴを磨きまくってほしい
    ショウマが抱いてる時にみちるさんが磨く母子3Pでも、はぴぱれ組(幸果さんもアダルトグッズ装備で参戦)の誰かが抱いてる時に他の3人が磨く交代制5Pでもいい
    後背座位はショウマ相手だと腰に赤ガヴが当たるから、ニエルブちょっと痛いかもだけど
    どっちがイイのか聞かれて、最初は「後ろだよ。ガヴでイクなんて何かの間違いだから」と強がっていたものの、結局「どっちもイイっ。ガヴも後ろも雑魚でごめんなさいっ。認めるからもっとぉ…ッ」て泣いてほしい

• 96二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 01:19:01

自分は人間態のまま、太客のガヴを綺麗にさせられるニエルブ

• 97二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 09:32:52

ニエルブは全身グラニュート態も太ももがむちむちすべすべそうでえっちだし、フサフサが脚の付け根なのもえっちだから、感性が人間サイドのショウマ絆斗幸果さん辺りに、自分が今まで平気で披露してた姿が人間界ではどれほど煽情的なのかわからせを喰らって、グラニュートとしての一般感覚や羞恥心なんかを狂わされてほしい
    人間界では全身グラニュート態に戻れないメンタルにされてほしいし、そんな自分に戸惑ってるニエルブからミミックキー引き抜いて無理やり全身グラニュート態に戻して視姦もしてほしい
    ラキアからは同情されるものの、アイツにはいい薬か…と思われて庇ってもらえないニエルブ

• 98二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 11:12:34

「頼みごとするならニエルブ兄さんだよね」な双子とショウマに「僕可愛がった覚えとかないけど?」なニエルブ
    「知ってる、俺らに興味ないもん」「あっても実験体とか戦力としてが大半だし」「私のこと嫌いよりの無関心よね」と返されランゴ兄さんとグロッタ姉さんと一緒に疑問浮かべて欲しい
    無関心故に変に期待して失望することが少ないし他に問題を話したりしないし嫌なことは拒否るから実は頼みごとしやすいと思われてるニエルブ

• 99二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 13:54:14

おかスク時空のショウニエで
    ニエルブが後輩♀から告白された上、ニエルブの返答もワンチャンを匂わせるもの(「手放したくないなぁ」等)だったと知ったショウマが嫉妬して、その後輩♀がニエルブの部活動を覗きにくる時間を調べ上げて、のこのこ現れたらショウマの上で腰を振るニエルブの姿を目撃するよう仕向ける展開が見たい
    憧れの先輩が男、それも弟に跨って喘いでる姿を見せつけて、後輩♀の脳を破壊するショウマ
    見られてるとは知らず「今日は随分と僕に動かせたがるな…。まぁ、たまにはご奉仕プレイもイイか」と勤しむニエルブ
    部室でヤってるので酸賀先生もショウマに協力させられてるし、「若い子の嫉妬は怖いねぇ〜。俺も気をつけよ」と苦笑いしてる

• 100二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 14:19:55

ガヴ磨き部屋事故ってないけどこれはこれで面白いしどうにか蘇生してガヴ磨き迫られて欲しい

• 101二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 17:01:45

現状ノーマルなショウマに自分の性癖をぶつけるのは抵抗感があるし、本人乗り気でも未成年少女リゼルは犯罪臭が……なので、「ニエルブにならいいか!アイツもガヴで気持ち良くなるの好きだし、俺の欲とテクを試す実践相手になってもらおう!」とガヴ磨きを迫る絆斗
    「嫌だよ、僕のガヴはショウマたち親子の……じゃなくて。酸賀さんならまだしも、君に恥を晒す訳ないだろ」と絆斗から逃げ回る蘇生ニエルブ
    何なら酸賀さんも蘇生して「ニエルブくん、俺にならいいの?」ってにじり寄ってくる辛酸×ニエルブの世界
    絆斗と同じ結論のラキア(人間界に戻ってきた)にも狙われる辛苦×ニエルブもイイかもしれない

• 102二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 19:31:02

>>101

よく考えたら天国なり地獄なり現世なりに返されるなら酸賀さんとはあの世でガヴ磨き出来る?

「ニエルブくんいいよね?」って迫られてぐちょぐちょにされる?

• 103二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 00:29:32

>>102

「これも研究協力だと思って磨かせてよ、ニエルブくん」

「本当に研究目的なんだよね?目の色がいつもと違うような…」

「どうせならお互い楽しみたいじゃない?こっちにはみちるさんもショウマくんもいないから、ニエルブくんも溜まってるでしょ?」

「それは…」

「ってことで、始めちゃいましょー!」

「ん゛っ、イっ♡僕まだ何もっ…あ゛っ♡」

で、ぐちょぐちょにされるニエルブ

しかも「ニエルブくん、替えの服持ってきてないんだ?じゃあイク前に脱いどこうね〜。折角だから体液収集もさせてね〜」で全裸に剥かれる

この酸賀ニエを性癖末期ランゴ兄さんにも見せてあげたい

• 104二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 08:48:53

性奔放で気が向けば誰にでも股を開くニエルブと、性嫌悪で不能になってるし性欲抑制薬も飲んでるニエルブを遭遇させて、お互いに「何この僕、信じられない!」って反応するのを観察するのも楽しそう
    「僕なんてランゴ兄さんに前も後ろも塞がれて去勢される寸前だったのに」「確かに抱かれる側になる可能性を考慮すると、薬よりも手術の方が確実だね」「支配欲が満たされてすっごく気持ちいいんだけど」「嫌だよ、吐くよ」と、最初はお互いにもうひとりの自分に不満があった2人のニエルブ
    対話を重ねる内、そうなった原因がブーシュにあると気づいて「まぁ、アレはショック大きいよね」「アレの受け止め方次第で、僕ってこんなに変わるんだね。ちょっと興味深い」と距離が近づく

• 105二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 11:03:51

>>103

全裸で先走りで濡れてるそこ見て「こっちも触って欲しい?ガヴだけの方が気持ちいい?」とか聞いてくる酸賀さん

• 106二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 12:28:26

>>103

>本当に研究目的なんだよね?

マッサージもののAVみたいで萌える……

FS動画でも、酸賀さんに雨男だといわれても「僕だけのせいなのかな……?」くらいしか言い返せてないし

実はあまり強く出れなくて流されちゃう次男可愛い

「これ絶対研究目的じゃないでしょ……!」って気づいたときにはもう遅くてイくの止まらなくなってぐしゃぐしゃになっててほしい

• 107二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 13:47:02

ガヴ磨き部屋で性癖セーフなショウマ以外の兄妹で唯一おねだりしてなくてプライド高くてすごく可愛い

• 108二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:28:59

ガヴ磨き部屋スレのニエルブ
    事前にはおねだりしないのに、一度イッたら継続おねだりしちゃってたのも可愛い
    ニエルブ自身は平静だったのに性癖悪化してるから、強引に迫られるのが癖になったのかもしれなくてイイ
    もう一回絆斗に迫られたら、「そこまで言うなら…。仕方なくだからね?」とツンデレっぽく受け入れそうな危うさを感じる
    絆ニエ成立の為にも、絆斗にはまた正気を失ってもらいたい

あのスレの女神、絆ニエ、酸賀ラン推しっぽいのがまた面白い
    井上親子×ニエルブも美味しかった

• 109二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:55:38

ヘビさん、夢が広がるな、とふと思いました

物理的に穴二つあるし可能可能

• 110二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 18:05:45

>>108

絆ニエ多かったけどニエルブが事故るのはみちるさんとショウマというのが面白い

でも迫られてちょっと悪くなかったんだろうな、ガヴ磨き以上のこともありかな

スレチだけどみちるさんとグロッタ姉さんの組み合わせあたりまくるも空振りからの事故→おねだりのコンボが見事で笑った

性癖に素直かつストーリー性のあるダイスの女神

• 111二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 18:39:51

「人間界の蛇という生き物に似てるだけで、蛇の化身とかじゃないから。ちょっと待っ……だから僕には穴はひとつしか……ッ、に、2本入れようとしないでっ……う゛あ゛あ゛っ♡」な夢もあそこも広がるニエルブも好き
    本当に蛇そのもので穴が二つあっても好き
    ニエルブをサンドしたのは🍇🍫でも🍇🍮でも辛酸でも辛苦でもDショウマたちでも

• 112二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 18:52:25

ヘビのえっちはねちっこいので、始めるまではブツクサ文句言うのに、いざおっぱじめたら搾り尽くすまで絡みついてきそうなヘビルブ

• 113二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 19:22:13

>>105

ニエルブが恥をしのんで「そっちも触ってほしい…」ってお願いしたのに、「だよね。物欲しそうにビクビク脈打ってるもんね。ただ最初はガヴだけのデータが取りたいからさ、まずは一発イった後でね〜」と焦らしてくる酸賀さん

• 114二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 20:49:22

>>108

たぶんそれ以上のことをされそうになって逃げてきたんだろうが後で「逃げなったら…下も触られてた?それとももっと…?」とか思って欲しい

あとガヴイキ癖になってから挿入して動かないままガヴ攻めていくたびに中がビクビクするの楽しまれたりして欲しい

• 115二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 21:16:35

ニエルブが感極まってだいしゅきホールドに移行して、初めて「ひ弱と言ってもグラニュート基準であり、人間相手には立派な脅威」であることを知るヒトのオス達…

• 116二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 00:03:11

前ここのどこかにあったレスの、プライドのためにエージェントに貞操を奪わせるニエルブ少しずれてて可愛い エージェントとの肉体接触ってどんな感じなんだろう?

• 117二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 08:11:33

>>116

あれアホ可愛くて好き

生存Ifでバトラーからの暴セッされたのを愚痴ってる時に「先にエージェントで童貞も処女も捨ててたからまだ良かった」と言って一旦流されるも(それは解決になってんのか?グラニュートの感覚わからんな…)(俺は眷属出せないからよくわからんがそれはありのか?)(俺ゴチゾウしか出ないからわからないけどいいの?)と思われて欲しい

兄弟姉妹も生きてたらツッコミが入る

• 118二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 08:15:05

FSネタ

じいさんに褒められて素で嬉しそうなニエルブ
    人とのハーフであるショウマを見て「いいことを思いついた」とかろくでもない発言してるし双子は薬漬けにするし、ゾンブは多分自らに心酔させるためなら懐いてくる孫を陵辱しても全く心が痛まないんだろうな…

• 119二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 08:52:58

>>116

>>53 かな?

エージェントは、自分に絶対服従する自我のある手足って認識だと思ってる

だとするとエージェントとのセッはある種の自慰に当たるのかもしれないから、他の兄弟も含めてみんなから(それはセッとしてカウントしていいのか?結局は処女で童貞のままでは?)と疑問視されるニエルブも可愛い

男型、女型とそれぞれ別にセッして順番に貞操奪わせるニエルブも、こんなのは一度に済ませたいと初体験なのにいきなり3Pに挑んだニエルブもどちらも可愛い

• 120二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 09:17:29

>>103

性癖末期なガヴ磨き部屋のランゴ兄さんとならお互いにガヴ触ってイカせ合ったりのゆりゆりセッが出来ると思うんだ

媚薬で理性が死んでた時の絆斗は剥いて他のところも触ろうとしてたでもいいがあくまでもガヴを可愛がりたくて口でペロペロとかブラシではなく指とか入れようとしてきたもそれはそれでいい

• 121二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 10:03:55

ショウニエ生存Ifで爆散から助けなんだかんだでいろいろ落ち着いてニエルブの眼鏡が壊れてしまっていることに思い至ったショウマ
    視力が悪いわけではないだろうと思いつつプレゼントしようかと「新しいのいらない?」って聞いたら「あれは酸賀さんの影響でかけてたんだ、そういえば予備とかないのかな?」と言い出し酸賀邸に残ってた予備の眼鏡をレンズ変えて使うようになる
    それを見て「あれ酸賀さんの影響だったんだ…眼鏡大事にしてる」「いやニエルブ兄さんにとっては友人の遺品だし大事にして当たり前だ」「俺からみれば理解できないけど本当に仲良かったみたいだし」「口出しされると嫌だよね」とモヤモヤして欲しい

• 122二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 10:31:08

ニエルブを手籠にできそうな面子、総じて父性感あふるる年上揃いなのは、業が深いと言うかなんというか

• 123二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 11:17:07

ガヴ磨き部屋のその後軸だと、ニエルブは性癖歪んだとはいえ事故ったのがみちるさんとショウマだけなのもあって、酸賀ランを見ても「酸賀さん、ちゃんとデータ取れてるのかな?研究とは別に楽しんでない?」とか「あんなランゴ兄さんは見たくなかった…」とかで妬くことはなさそう
    でも酸賀ニエを見たランゴ兄さんは、酸賀さんが複数回事故っておねだりまでした相手だからちょっと羨ましがりそうというか、何ならニエルブも事故った相手だから酸賀ニエに混ざりたいまであるかもしれない
    酸賀さんはウェルカムだけど、ニエルブが「嫌だよ。僕のいないところでやって」と拒否の構えを見せそう

普段は酸賀さんがガヴ磨いてくれるけど、たまに「みちるさんやショウマ……ついでにヴァレンに会いたい」と思って、世界間移動の研究を始めるニエルブもいてほしい

• 124二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 12:05:58

>>123

でもニエルブはランゴ兄さんにおねだりされて答えてるし酸賀ニエの時に「兄さんも一緒に可愛がって貰おう?」もありだと思うんだ

というかニエルブの性癖ダメになった時が少し前まで弱かった末弟にガヴ磨かれて恥ずかしい姿をさらして最強の兄がおねだりして恥ずかしい姿を見せてきた時なのまぁこれはニエルブの性癖破壊されるわ…がある

みちるさんの時はちょっと仕返し的な意図があるだろうしニエルブも根に持つからこそそれに対しては恥ずかしいけど「まぁやり返されるのは仕方ないよね」で持ちこたえてそう

• 125二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 12:32:30

ガヴ磨き部屋のその後なら絆ニエの行方も追いたい
    何とかして再会してほしい
    あの時の絆斗は性癖歪んでたところに媚薬で理性飛んで、ニエルブと延長戦やろうとした末に着替え貰ってるから、ニエルブが抵抗しなかったら最後までやってた可能性あると思う
    絆斗が勃ってたの思い出して「本当に僕に何をしようとしてたのさ…」とドキドキしてガヴと下腹部が疼くニエルブがいてもいい
    一方、正気に戻ったものの性癖は歪んだままなので、ショウマから「ニエルブ兄さんは強い勢いで押せば割と行ける」とアドバイスされて、ニエルブを意識する絆斗もいる
    ショウマにニエルブのどこをどう磨いてイカせたのか取材する絆斗もいる
    何度も磨いたのに自分ではイカせられなかったからこそ、ニエルブに執着していく絆斗の絆ニエ

• 126二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 12:57:35

ショウ→ニエで、片想いこじらせて持ち帰ったニエルブ服をオカズにするショウマも可愛いと思う
    ニエルブ爆散ルートだとカオスな悲恋だけど
    ニエルブ生存ifの時に偶然やって来たニエルブ本人に目撃されて、言い訳も出来なくてテンパってたところに、同じくテンパってたニエルブから「えっと、それ洗濯後の服を貸したから実用性は低いと思うよ?洗濯前の……スカーフとか靴下なら今脱げるけど、使う?」とか提案されて「使う…!」って答えるラブコメも見たい

• 127二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 13:41:32

>>118

FSネタ

あの時空だとコンプレックスからくる反骨精神は霧散して隷属一択なんだろうなと思うと愚可愛いよね…

祖父に手籠にされてもそれを愛だと勘違いして自分から媚びた態度を取るニエルブ

それはそれとしてあの時空なのに酸賀さんへの執着も健在だから酸賀さんにも祖父に教え込まれたように擦り寄ってほしい

酸賀さんは驚きつつニエルブの様子がおかしいことに気づいて「どこでそんなこと教わったの?まさか誰かに何かされた?」って心配してくれそう

• 128二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 15:08:07

>>126

ニエルブから借りた服でオナっちゃうショウマ

服に顔をうずめて(残り香なんて微塵もないのに)気分だけでもその気になろうとしててもいいし、自分が着て髪型もニエルブに寄せた上で鏡の前でしててもいい

ニエルブに目撃された時にどう取り繕っても誤魔化せないのが後者だし、ニエルブもニエルブで「えっ?」って硬直して気まずい時間が流れそう

ショウマの部屋、プライベートも何もないオープン空間だから、ショウマがオナってたり、ショウニエでセッまでいけた時に遭遇事故が起こりそうだし、バレた時も周囲から「あそこでしたんだ…」って空気が流れそう

責任感じたニエルブから「僕、酸賀さんの研究所を出て、はぴぱれの近くに部屋を借りようと思うんだ。合鍵渡すからいつでもおいで」って言ってほしい

• 129二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 15:12:40

中間子なニエルブ
    なんとなく兄姉目線だとやジープ改造に対して「こいつはマジでこういうところがあるからさぁ…」だけど、妹弟目線だとジープがリゼル嬢引っ提げてきた理由を理解してたりの部分を「ニエルブ兄さんこういうところあるよね」なんだと思う
    で、それもどっちもニエルブの一面だけど家族への隠し事は成功してるし知られてない部分が多いという
    瀕死の酸賀さん匿ってたとかはもう知ってるショウマ以外全員「は?」だろうしシータ見捨てたのとか今でもバレてない

• 130二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 17:19:07

別スレのショウマと悪巧みニエルブが可愛い
    ショウマがストマック家として育ったIfで仲良くして欲しい

• 131二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 17:22:47

ニエルブ、家族に絶対バレたくないことは隠しきったのすごいと思う
    ショウマとヴァレンのこと黙ってたのは双子とグロッタが知ってるけど、ニエルブはランゴ兄さんに報告されても問題ないって態度だったし、実際双子と違って立場が悪くなることはなかった
    シータの件も、ランゴ・グロッタは「助けようとしなかった」程度の認識で、ショウマの進化を優先して見殺しにしたことはジープ含めてバレてない(大統領暗殺未遂後にジープは気づいたかもだけど)
    ヴラム離反の件は焦ってたけど、ショウマたちの対策強化を指示したのもラキアを採用したのもランゴだし、変身アイテムを渡したのは離反前で、黙ってたことも「ちゃんと検証してから報告しようと思った」で一応言い訳はできる
    デンテおじさんの所在も隠すつもりではいた(バレた後にデンテおじさんに知らせるとかはなかったけど)
    ショウマ逃がした件と人間(酸賀さん)匿った件は、ランゴ兄さんの地雷だから絶対に知られてはいけないという意思が強い

• 132二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 18:14:14

>>131

ニエルブくん、詰めが甘いのは事実なんだけど……|あにまん掲示板bbs.animanch.com

このスレで語られてたが家族相手だと交渉上手いし嘘もかなり上手いんだよね

なんなら視聴者にもバレてないやばいネタが今後出てきても不思議ではないぐらいに上手くやってる

• 133二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 18:55:42

>>132

わざと言葉が足りなかったりぼかしたり、相手を誤認させようとしたりする会話運びしてるだけで、驚くほど嘘ついてないんだよねニエルブ

ショウマへの言葉も本心で、闇菓子から手を引くのもバイト撤収の約束も叶えようとして、騙す気は全くなかった

嘘だらけで不真面目なようで実は真面目で誠実だったそのギャップがニエルブの魅力でもあると思う

• 134二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 19:31:32

酸賀といいボッカといいゾンブといい、ニエルブがパパ活しかしてないな…

• 135二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 19:44:58

>>132

このスレ、ニエルブの境遇の不遇さが多方面から語られてて胸が痛くなると同時に愛おしくなるな……

• 136二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 19:49:35

莫大な資金が必要じゃなくて莫大なおかねって言ったり外出中じゃなくてお出かけ中って言ったり酸賀が一方的な”関係”って言うのに対して情報交換する”仲”って言ったりちょいちょいワードチョイスが子供っぽいのかわいい

• 137二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 20:26:40

ニエルブはゾンブ、ブーシュときて最期はボッカと年上男性強者に抑えつけられて蔑ろにされてきた生涯を過ごしたから、デンテおじさんと酸賀さんに懐いた気持ちがすごく良く分かる

ランゴ兄さんの事は嫌いじゃないだろうけど、ゾンブの思想に傾倒してる年上男性強者でコンプレックス対象だから、冷めた感情も抱いてそうだし

ランゴ兄さんの方も、ニエルブの家への愛を信じてなかった(ニエルブの愛は『家>家族』なので仕方ない)

デンテおじさん&酸賀さんを良い思い出にした後で「やっぱり年下かなぁ」とはぴぱれ組に色々な意味で狙いをつける強かでへこたれないニエルブがいても可愛かったと思う

• 138二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 20:49:08

ランゴ兄さんへはむしろコンプレックスの根深さ思うとかなり懐いてる方だなとも思う
    前に特撮コンプレックス拗らせ弟の会スレがあったがあんな空間で愚痴って欲しい

• 139二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 21:03:00

家族には重要な秘密は隠し通してたってことだけど
    仮にランゴ兄さんに酸賀さんを匿ってたことバレてたらどうなってたんだろうと考えてしまう
    (酸賀さんには申し訳ないけど)仮に酸賀さんが兄さんに殺されてしまった場合、
    家族でありそれなりに懐いてるランゴ兄さんの判断だからとニエルブはショックを呑み込むのかそれとも違う反応するのか
    混乱したり苦しんだりするニエルブの反応を見てみたいと思ってしまうニエ虐萌えの心がある……

• 140二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 21:41:26

ジープがリゼル連れてきた時の反応を見ると、ランゴ兄さんは「家族が人間を、スパイスとしてではなく連れてくる」ことがかなりと地雷になってそうだから、ニエルブがいくら「待って兄さん!違うんだ!僕の話を聞いて!」って訴えて誤魔化そうとしても問答無用で酸賀さん処分して、ニエルブにも罰を与えてそう
    ニエルブはランゴ兄さんに見つかるヘマをした自分を責めて酸賀さんに詫びそうだし、ランゴ兄さんの対応は当然と受け入れつつも「やっぱり兄さんも、僕の話を聞いてくれないんだ…」って絶望に近い落胆してそうで
    デンテおじさんがまだ生きてる時だったら、「そんなに赤ガヴが大事?」の重みが変わってくる

• 141二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 21:42:18

>>125

絆斗媚薬回ではニエルブにしか当たってないしその上でお着替え判定あれだったから服の上から擦り付けてぐらいはあってもおかしくないよね

次があったら嫌みの一つでもと思いつつもあのときが忘れられないニエルブいいと思う

• 142二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 21:55:18

>>140

酸賀さんはニエルブの家庭環境知らなくてもショウマの存在とランゴ兄さんの尋常ではない様子でなんとなく状況を察しそうだと思う

とはいえど察したところでニエルブ庇ったら状況が悪化するしいいわけが通じる気もしないしで「あー、ニエルブくんのあれはだからかぁ」「ショウマくんがああなのはだからか」「つまりニエルブくんのお兄さんとしては俺は…」と1人脳内で答えわあせしつつ目の前の修羅場を眺めてる

最後は「…なんかニエルブくんにもお兄さんにも悪かったなぁ」とか思いつつサクッと殺されそう

• 143二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 22:02:30

絆斗相手には「この僕がヴァレンなんかに…!」なくっ殺になったり、「別に僕が君に磨かれたい訳じゃないから。君が僕のガヴをどうしても磨きたいって懇願するからだから。勘違いするなよ」とツンデレみたいなことを言ったり、「どうせ僕のガヴが目当てなんだろ!僕をガヴイキさせたらヤリ捨てるつもりなんだ!」と面倒くさい彼女みたいなことを言ったりと、他のニエルブ受けとは違う反応をしてくれそうで面白い

• 144二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 22:07:51

本編のニエルブの絆斗への当たり方が弟ばかり気にかけられてそれが気に入らない兄のそれなの良いよね
    おそらくニエルブの方が絆斗より年上なんだろうけど、絆斗よりもニエルブの方が子供っぽく感じる

ガヴジェネでもtiktokのガヴガヴダンスでもいいから絆斗と酸賀(自我あり)とニエルブの3人の絡みが見たかった

• 145二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 22:22:41

酸賀さんが見てない隙に絆斗の足踏んだり酸賀さんに褒められてる時にチラッと絆斗見ながらドヤ顔したり酸賀さんと絆斗が話してる時ににゅっと割り込んで来るニエルブ……猫ちゃんか?

• 146二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 22:36:56

>>140

自分にとって大事な人間だった酸賀さんが処分されて

でもそれも仕方なかった自分が悪かった…と無理矢理受け入れようとしてたところに

おじさんに大事にされてるショウマをみてしまったら自分がショウマを逃したのに

「そんなに赤ガヴが大事?誰も僕のことは大事に思ってないのに?」っておじさんの前でボロボロ泣いちゃいそうだなニエルブ…

• 147二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 22:59:55

>>146

デンテおじさんとの師弟関係が好きで、再会を楽しみにしてたのに、いざ再会したらデンテおじさんからの情があまり見えてこなくて当時少し物足りなかった

デンテおじさん、以前にも「ショウマの為にニエルブに仕事任せて家出した」って軽く言ってたけど、その仕事がつまらないものだってことを任せたニエルブ本人に言っちゃうし

その後の「ストマック家が頂点に立てるなら闇菓子なんてどうでもいい」な態度見てると、ニエルブにとっても楽しい仕事ではなかったように思える

「そんなに赤ガヴが大事?」には「僕よりも?」が隠れてたと思うし、もしニエルブが「赤ガヴを幸せにできるなら、僕が赤ガヴに倒されてもいいってこと?僕に死んで欲しいの?」まで言えてたら、どう答えてくれたのか…

• 148二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:07:03

家族で師弟関係なのにワシを始末しに来たのか!?みたいな事言ってたもんな…久々の再会なんだからもっと喜んでよとかまた仲良くできると思ってたのには本音なんだろうね
    デンテ叔父さん相手も酸賀さんの時と同じで好きな相手には基本無表情になるのがニエルブなんだよな

• 149二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:12:52

ニエルブが一見器用に立ち回ってるようにみえるからもあると思う
    しれっと大統領についてた時とかみたいなムーブをするから「まぁニエルブはどこでも上手くやれるから大丈夫だろう」と思われがち
    ランゴ兄さんの「お手並み拝見」もあれ「あいつ器用だしいざとなったら赤ガヴ切り捨てる策ぐらいあるだろ」みたいな信頼と放任を感じる
    実際はボコられて使い捨てられたわけだが…

• 150二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:16:39

デンテ叔父さんもデリカシーないうえにストマックの家業を心底嫌がってたからああいう対応になるのも仕方ないよなぁ
    そんな中でもグロッタには優しい言葉をかけたのは彼女が昔から感情的で不器用なタイプだったからだろうし
    ニエルブも孤独を抱えてること気づいてもらえてなかったの可哀想だ
    ほんの少しでもニエルブの本気の気持ちに関心を向けて感じ取ることができたのって手を組んだ時のショウマくらいだったのかもしれない

• 151二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:30:06

>>143

ガヴ磨き部屋でも初期に当たってたらくっ殺系のリアクションしてくれんだろうな

• 152二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:42:45

デンテおじさんが無事に人間界へ家出できたのって、仕事をニエルブが引き継いでて要職から離れてたってのが大きいんだよね
    もしニエルブが「僕も家を出たい。じいさんなんかどうでもいい」と思えたとしても、道具や機械の開発&メンテナンス、バイト手術、扉の間管理などを一人で担ってるニエルブをランゴが手放す訳ないし、家族以外から後任を連れてくるのも許されないから、家出実行するならランゴの目をかいくぐって死亡偽装→人間界逃亡くらいやらないとすぐ追手に連れ戻される
    デンテおじさん、結構罪深いことをニエルブに背負わせたってとこまで気づいて欲しかったな…

もし大統領暗殺までにもう少し準備期間が必要で、ショウマとニエルブが2人で過ごす時間が増えていたら、ショウマがニエルブの本気の更に奥にある感情に気づいてまた別の分岐が発生したのかもしれない

• 153二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:44:22

>>145

わかりやすい嫉妬行動するニエルブ可愛い

学ガヴ時空で絆斗が酸賀先生に補習ばかりさせられてるのに嫉妬して

「やれやれ、君はどれだけ先生に迷惑をかけるつもりだい?僕たちは科学部の活動だってあるから困ってるんだ」

とかチクチク言ってたら先生に「あ!そしたらさ、ニエルブくんかわりに教えてあげてくれない?ニエルブくん優秀だし教えるのも上手そう!」と言われ

(なんで僕がコイツなんかに……)と思いながらも酸賀先生の頼みだから断れず、しばらく二人きりで放課後を過ごすことになる絆斗とニエルブが見たい

• 154二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 00:09:54

おかスク時空の絆斗
    酸賀先生から気に入られて「今やってる新しい研究なんだけど、夢の世界に興味ない?」って厄介な勧誘受けるし、そのことでニエルブから「絆斗くん、あまり調子に乗らないでね。酸賀先生と一番仲が良いのは僕だから」って嫉妬されるし、ショウマからも「ニエルブ兄さんを取材したって聞いたんだけど、まさか密室に2人きりじゃなかったよね?あと兄さん、俺のこと何か言ってなかった?例えば最愛のカッコイイ末っ子だとか」って問い詰められるしで逃げ場がない受難体質っぽくていい
    (ラキアは幸果さんやグロッタ、片想いの相手とのリア充放課後で忙しいので頼りにならない)

• 155二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 07:22:15

以前から妄想してたけど、やっぱりゾンブに「何の役にも立たないお前でも、ただ寝てるだけなら出来るだろう」とまだ何の知識もない幼ニエルブを変態顧客に売ってただろって思っちゃう
    それで顧客満足度が高かったので、エージェントを使って日頃からニエルブを適度に調教・開発するゾンブ(やり過ぎて素人感や無知感が無くならないような適度さ)
    ニエルブは好きなだけ凌辱しても保護者が許可してるので安心して楽しめて、しかも身元保証されてるので性病を移される可能性もない安全なショタということで、その界隈に人気が出る
    ニエルブは「痛くて苦しいけど、こんな僕をおじいちゃんが褒めてくれるから頑張らなきゃ」と健気に耐えるし、きつく口止めされてるのでデンテおじさんにも相談しない
    無力な自分は体を差し出すことでしか愛されないと学んでしまったところに、自分以上に何も出来ないのに父親からの偏愛を注がれるショウマたちが現れて脳破壊されてほしい

• 156二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 08:38:36

偶然見かけた映画のキャッチコピーに、本編ショウ→ニエを感じてしまった
    『僕は君が好きだ。たとえ殺人犯だとしても』
    『この恋は、純愛か洗脳か──』って
    よくあるフレーズと言えばそうなんだけど、葛藤するショウマいいよねってなる。なった
    母親や絆斗ラキアの悲劇、数多の犠牲者の事を思えば論外な相手なのに、それでも「あの家でニエルブ兄さんだけは、俺を虐めなかった…」と秘めて育んできたニエルブへの恋心を捨てられないショウマだと洗脳要素もあるっぽくていい
    ニエルブは「仕事でもないのに、僕から赤ガヴに関わりに行くなんて無駄な時間の使い方しないよ」なのに

• 157二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 08:50:38

おかスク世界の酸賀←ニエ←ショウマに絆斗まで混ざってきたら、初めての親友が最愛の兄とフラグを?ってことで、ショウマが一番困惑しそう
    公式強かだから「いや、いくら絆斗でもニエルブ兄さんを譲るのは嫌だ!ただでさえ酸賀先生っていう強敵がいるのに!そんなフラグはかたっぱしから潰す!」って厄介化する
    ニエルブと絆斗は何も知らないし、酸賀先生はカオスな状況を楽しみつつ刺されないよう気をつけてるし、他の兄弟は「面白くなってきたwww」とリアル恋愛ショー扱いだし、ランゴ兄さんすら「何ぃ!?赤ガヴがニエルブのことでおかしく……いや、いつもだろ」とスルー
    みちるさんも「あらあらうふふ」してそう

• 158二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 09:07:01

>>155

この過去を持ってるニエルブがショウマと組んだときにショウマの発散のために相手をしてやろうとして

ショウマに「兄さん、なんでそんなに慣れてるの……?」と驚かれるの見たい

「まさか知らなかった?それはそうか、君が生まれたときにはもう祖父さんはいなかったし、君は父さんに愛されていたもんね」と

皮肉っぽく笑うニエルブを見てニエルブがあの家で何を教わり何をさせられていたのかを察して驚愕するショウマ

そんなニエルブに手を出すことは加害に加担することでは…と思いながらも妖艶な兄の姿に理性の限界なショウマと

「いいよ、ショウマなら」と自らショウマをベッドに引き込むニエルブのショウニエが見たい

• 159二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 12:29:20

>>158

理性限界だし溜まってるはずなのに、そうっと大切そうに触れてくるショウマに「遠慮しないで、僕のこと好きなように扱っていいんだよ。これまでどんな要求にも応えてきたからね」と笑うニエルブ

その言葉だけで今までニエルブを加害した男たちに怒りが芽生えるものの、「これが俺の好きなように、だよ。俺は兄さんと一緒に気持ち良くなりたいんだ」と優しく愛撫を続けるショウマ

ニエルブが「ふぅん、君みたいな男もいるんだ。興味深いね」と呟くので、「これからは俺が兄さんを守る。俺が当主になったら、もう誰にも兄さんを渡さない」と決意する

そんなショウニエもいいよね

本編通りに進むと、ニエルブを守れなかった上に傷つけて死なせてしまうので、ショウマのボッカへの感情がすごいことになりそう

アメイジングミのスペックが爆上がりしてそう

どうにかニエルブ救出生存ハッピーエンドルートに行ってほしい

• 160二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 12:50:26

性嫌悪ストマック兄弟姉妹でセッしないと出られない部屋に閉じ込められ死ぬほどもめて最終的にくじ引きしたら当たってしまったニエルブが見たい
    ガチなのもちょっと軽めのノリもあり

• 161二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 12:54:03

もっと早くにショウマがグラニュートとしての能力を発揮できてたら、ショウマたちの処分が決定された時に秘密裏に逃がしてくれるニエルブがいたのかな
    「兄弟の中で君たち親子の処分が決定した。僕にも立場があるから同意したけど、母親と一緒に人間界へ逃がしてあげてもいいよ。ただし赤ガヴ、君には今後も僕とだけ連絡を取ってもらうし、その身を僕の研究に差し出してもらう。どうする?」と決断を迫るニエルブ
    ショウマはまだ自分の可能性に気づいてないので、ニエルブにどんな裏があるか怪しみつつも、今は縋るしかないので条件を飲む
    人間界へ逃げてみたら、住居も高額が入金されてる口座もショウマの偽造身分も連絡用ツールも用意されてて至れり尽くせり
    報酬を先払いで受け取った為「俺もニエルブ兄さんとの約束を守らなきゃ…。何をしてでも母さんと生きるんだ」から始まる仮面ライダーガヴ1話

• 162二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 16:52:23

>>160

くじ引きでニエルブだけが当たったってことは兄弟5人×ニエルブ?

それともセッ相手は部屋側が用意する?

前者だったら兄弟は不能っぽいし、姉妹も攻め手に回る訳だから、5人がかりで道具責めになるんだろうか

後者だった場合は、いっそ機械姦とか楽しそう

兄弟みんなの前で脱いで、自らセッ専用の装置にまたがってスイッチ入れないといけないニエルブ見てみたい

性嫌悪と恐怖から手が震えるけど、躊躇っても状況は変わらないので覚悟を決めてスイッチを押すニエルブ

相手は機械なので、終了時間まではニエルブを気遣って加減することも臨機応変に責めを変えてくれることもない

どちらにしても「あああやっぱり待って、とめて、助けて」って泣き出すニエルブに対して、「ごめん、ニエルブ(兄さん)」と詫びながら、扉が開くまで5人でニエルブを責めたり見守ったりしてほしい

意図違いなこと言ってたらごめん

• 163二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 18:23:43

>>159

ショウマがこちらの様子を伺いながら抱いてくれるのが慣れなくてもどかしくなるニエルブ

「兄さん、大丈夫?気持ちいい?」と直接聞いてもくるので、「よく分からないな。数え切れないくらい抱かれてきたけど、演技以外で自分から求めたことなんてなかったし。ああ、でも今もっと奥まで来て欲しいと思ってる。こんなことショウマが初めてだよ。体の相性がとびきりいいのかなぁ?」と正直に答える

ショウマは、それって相性の問題じゃなくて今初めて感じ始めているっことなのでは…?と嬉しくなるし興奮する

ニエルブにとって本当の初体験は今なのかもしれないショウニエの夜

• 164二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 23:04:03

>>162

他にくじが当たったきょうだいの誰かのつもりだったけど機械姦どエッチなのでそっちもいいな

みんな真っ青になってからのどうにか決めてでもニエルブも泣いちゃうしでも誰も変われないの地獄の空間

もしくはぱぴぱれ面子とかも閉じ込められてて誰か1組すれば出れるけど1人はストマック家いれてねされてて全力で嫌がるから「もう誰かは1人くじで決めてそいつが3人の中から誰か指名しろ」にしてくれたとかもいい

あと性嫌悪拗らせてるけど全員なもんだから感覚麻痺ってていろいろ重要視してなくて「誰も勃たないのに?!どうしろと?」からの「どうするの?殴り合い?」「殴り合いには部屋狭いだろ、もっと平和なのにしようぜ」「こんなところにカードが」「ニエルブ、自分に有利そうな条件に持ち込もうとするな」「殴り合い提案に便乗しようとしてるランゴ兄さんに言われたくないわ」「まってゴチゾウ確認するから…うん、殴り合いでも俺はいいよ!」なカオスからのくじ引きも見たい

• 165二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 00:09:34

>>161

このルートだと、ショウマが初めて出すゴチゾウは親子で一緒に食べたお菓子になりそう

ショウマは何よりも母さんとの生活第一だからニエルブに協力するし、ゴチゾウも渡す

でも思い切って「闇菓子をやめてほしい」と訴えたら、「僕に兄さんたちは止められない。ただ覚悟があるなら、バイトたちを倒して仕入れを邪魔してみたら?僕が調整したガヴと眷属だから、きっと勝てるよ」と返される

そうして始まるショウマ=仮面ライダーガヴの戦い

その裏でニエルブも「酸賀さんもコレで何か作って見せてよ」とゴチゾウをプレゼント(ヴァレン誕生フラグ)

ショウニエの秘密の関係美味しい

途中でニエルブと完全和解するか、訣別して倒すかの極端な展開が来そう

• 166二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:47:46

性嫌悪拗らせからの逆のタガが外れてたタイプのストマック家育ちのニエルブもいいと思う
    普通に兄弟姉妹全員とヤッてる感じの

• 167二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 08:32:32

機械姦ニエルブえっちでいいよね
    マシンだから48時間ノンストップだし、ニエルブが失神しても構わず続ける(何なら失神を感知した瞬間電気ショックで強制覚醒させてくる)
    搾精ポンプとかも着けられて「もう出ない。痛い。とまって」って泣いても、マシンは肉体の数値しか見ないから容赦なく吸われてほしいし、出が悪くなったら媚薬注射とかもされてほしい
    ニエルブにとって、自我のある生き物たちに回されるのとどっちがキツいんだろ

• 168二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 09:42:49

>>167

見守ってた兄妹たち気絶したの見て心配と同時に(でもこれなら気絶してる間に終わるかも)と頭をよぎるが電気ショックで強制覚醒させられるの見て真っ青になって欲しい

「このままだとニエルブ(兄さん)死んじゃう」ってなってショウマが善性から「俺が変わる!変わるからニエルブ兄さん離して!」って言うけど機械なので1度始めたら変更不可能だと悲惨でいい

ついでに言うと壊そうとしたら責めが強くなる仕様

• 169二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 12:25:31

>>168

壊そうとしたら責めが強くなるの知らなくて、一時的にでも停止させられないかと機械に触れただけなのが破壊行為認定されてしまうと更に悲惨でいい

最初は乳首と性器にローター当てられて、後ろはそこそこのサイズの玩具突っ込まれるだけだったのに、長さと太さがえげつなくなった上にトゲまでついてるのに交換されたりする

ローターもクリップタイプに変わって、抓られたような痛みが走るようになるし、帯電仕様でバチバチする(しかも玉の方にも増やされる)

何なら口にも突っ込まれて、ニエルブは悲鳴すらあげられなくなる

兄弟たちはニエルブを助けたかっただけなのに

• 170二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 12:40:16

>>166

生存Ifでまだ自由に外出は許されてないしそれは仕方ないと受け入れつつ「相手いないからショウマしよ」と自然に誘い「たしかに外にも出れないしね、いいよ」と受けるショウマ

• 171二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 12:45:37

>>169

壊すつもりでも「脱出のためにとかとか言ってられないとりあえず壊してニエルブ助けて他の方法を考えよう」とかだったんだろうね

もしかするとニエルブを助けるために部屋にメタ張れるゴチゾウが生まれる可能性もある?

• 172二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 12:57:38

ゾンブによって売春させられてたニエルブ
    実はゾンブだけが管理してた裏顧客帳簿(ニエルブを買った顧客情報が購入回数から嗜好、感想、リクエストまで載ってるし、ハメ撮り写真や動画もいざという時の脅迫に使えるのでバッチリ保管)が存在していて、ブーシュやランゴ兄さんが社長就任した時に売春の事実が知られててほしい(社長だけにアクセス権限あった為)
    ブーシュは見なかったことにして放置
    ランゴ兄さんは尊敬するじいさんが弟をと驚く一方で「これでニエルブをウチに縛れる。ありがたく使わせてもらおう」と過去を変えられない以上は活用しようと考える
    ランゴ兄さんから裏帳簿の存在を知らされた時がニエルブの第二の修羅場
    生存ifのニエルブに「赤ガヴと手を組んだそうだが、俺の元に戻ってくるだろ?」とお仕置き兼ねて脅しつけるランゴ兄さんはいる
    何なら手篭めにしようとしてランニエvsショウニエの争奪戦に発展してもいい
    ニエルブは生きた心地がしない

• 173二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 13:35:41

>>172

何か察してた酸賀さんから知識を授けられてたニエルブがランゴ兄さんが見たこと無いほどスンッ…ってなるのも見たい

「前に仲良くなった人に言われたんだ『被害経験を脅しに使ってくる相手に従うと余計に酷いことになるよ』『もし俺がトチ狂ってそれを理由にニエルブくんに何かさせようとしたら殺すようにね』『相手が誰であろうとどれだけ正しいかろうと拒絶し無いとダメだから』って」

「それでショウマはどうする?確かに知られたくないし見たくもないものだけど僕の弱みではある、それを今後も使わない覚悟はある?」

と淡々と話すニエルブ

• 174二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 15:38:27

>>164

はぴぱれ面子は別に乱れた生活してたわけでもないが年相応に経験もあるし、さすが死にそうな顔してるのを無理させる気にはならないし、1人はストマック家の誰か指定なら近親になるからまぁ3人の誰かか…かな

父親の件が原因ならストマック家の男たちから見ると幸果さんが一番無理なのかもしれない

ニエルブはラキアに頼むかな

• 175二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 17:18:09

>>173

酸賀さんの助言のおかげで、自力で過去の呪縛から抜け出そうとするニエルブすごく良い

スンッ…ってなってても内心は(酸賀さん、僕に力を貸して)って思っててほしい

ランゴ兄さんはここで「ニエルブ、言うようになったな」と感心して巻き返すのか、ジープにやったように「家の役に立ちたいんじゃなかったのか?」と上から言ってニエルブからの信頼を打ち砕くのか

ショウマは「ニエルブ兄さんが再び闇菓子に手を出すなら、その時は…」と考そうになってたけど、ニエルブの想いを察して「例えニエルブ兄さんと決別することになっても使わない」と覚悟してくれて

酸賀さんいなかったら、ランゴ兄さんにじいさんを重ねて従っちゃってたのかな…

でもショウマが「ダメだよ、ニエルブ兄さん!それじゃ絶対に幸せになれない!」って引き留めてくれそう

目の前でデータを完全抹消されたとしても、データなんて複製できるし別の保管場所がないとも限らないし、ニエルブは今後も「そういうデータが存在していた」って事実に苦しむ時があるんだろうな

万が一流出なんてしたら、演技とはいえニエルブから誘って悦んでるハメ撮りばかりだから、世間からは男を食い漁る淫売扱いされて、もうグラニュート界では生きていけなくなるの可哀想可愛い

• 176二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 18:10:20

酸賀さんの「正しくても」には「まぁ俺は悪人だしニエルブくんも類友だから脅されて従わされても仕方ない部分はあるけど、どんな理由があろうとそれをする相手の元では君は幸せになれないから」みたいなのがあるといいな
    善悪や正義ではなくニエルブが自分の人生を幸せに生きるためのアドバイス

• 177二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 18:31:04

>>175

何だろう、ランゴ兄さん思いもよらない反応に素で焦った結果上から目線でやらかしてしまいそうな部分ある

ニエルブは(ここまで言われるとは思ってなくて焦ったのかなぁ…)と察しつつも「そう、じゃあ兄さんとは交渉決裂だね。映像は好きにしなよ、それで名誉が傷つくのは僕だけじゃなくストマック家もだけど」と淡々と答える

• 178二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 18:38:08

>>176

ショウマの「ニエルブ兄さんが再び闇菓子に手を出さないように」って目的は正しいし、ニエルブの為にもなるんだけど、ショウマはニエルブに問いかけられて「兄さんの心を殺してまでやるべき脅しなのか。まだ罪に手を染めてなかった幼い兄さんをセカンドレイプしても許される正しさって何?」まで考えてくれそう

だから酸賀さんが「正しくてもダメ」って言ってくれてたのが、ニエルブだけでなくショウマも救ってる

• 179二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:32:00

幼~少年期のニエルブの売春って当時のストマック社の規模的に中流階級がメイン顧客だと思うけど、「安心安全に、躾と教育が行き届いた子供を凌辱できる」という希少さに大物グラニュートも買ってそうだし、当時中流でも今は一流って顧客もいるだろうから、結構なスキャンダルになりそう
    でもゾンブから持ちかけられた、ニエルブは悦んでたって証言が集まるし、動画内でニエルブがそう演技してるせいで、いくら司法が「ニエルブは100%被害者」と認めても、世間はニエルブとストマック家を好奇の目で見るようになる
    ただストマック家には「あんないやらしい子を家族に持って気の毒に」って同情する声も出るから、やっぱりニエルブが一番被害を受ける
    もうニエルブは人間界で生きていけばいい
    ショウマが守ってくれるよ

• 180二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 23:34:20

>>178

なんとなくショウマは脅すのは酷いけど交渉材料に...あたりは一瞬頭をよぎりそうだけど

ただニエルブは酸賀さんからそう言われた時に最悪人間界に逃げてミミックキー変えてしまおうと思ってるから交渉材料にされるのもアウト

• 181二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 06:40:26

ニエルブの機械姦
    嫌々マシンに乗る(乗せられる)のも可哀想でいいけど、好奇心で自ら乗りにいくおバカなニエルブも可愛いと思う
    性欲はあるけど自分でするのは先が読めてつまらないし、エージェントを使うのも気乗りしないし、行きずりの男に好き勝手触らせるのは嫌
    そんな訳で機械姦を試してみるニエルブ
    最初はランダムで読めない動きや機械ゆえに萎えない疲れない責めに満足していたものの、途中から想定以上に感じさせられてしまい、「ちょっとまずい…ッ。こんなの、普通の男じゃ満足できなくなるッ」と慌ててスイッチを切ろうとする
    でもスイッチを切るには結構な力が必要という凶悪仕様になっていて、もうニエルブの力では通じなくて、終了時間までされるがまま
    何度も自動延長モードが作動して全然止まらない為、翌朝起きてこないニエルブを心配したエージェントに息も絶え絶えにぐちょぐちょにされてる姿を発見・救出される
    「設計者は相当いい性格してるサディストだよ。危ないし解体しよう」とぼやきながらも、いざマシンの前に立つと下腹部が疼くので、解体せず個人倉庫に封印するニエルブ

• 182二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 10:15:32

>>180

公表するとかの脅しじゃなくて、完全抹消するし何が起きても守るからの方向で交渉を持ちかけるのはあるかも

ニエルブがランゴの元に戻るのは、ニエルブの幸不幸を一旦横に置いても、人間界を守りたいショウマたちにとって阻止したい脅威だし

(ショウマが扉の間解放権を失い、解毒剤対策されたダミーゴチゾウ作られたら今度こそ詰む)

ニエルブは脅迫ではなく交渉を選んだ善性を評価するけど、それはそれとしてNGなので姿を消す

最終回後、売春データの中身を見る事が出来たショウマが、想像していた以上の悪虐内容に「これは…脅迫とか交渉とか以前に、そもそも『使う』のが駄目だった…。ごめん、ニエルブ兄さん…」と吐き気をこらえて呟くのとかも見てみたい

• 183二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 10:33:16

ランゴ兄さんは手段の無い焦りとかショウマと手を組んだことへの不満から言っただけで実際に公表するようなつもりはないし、ショウマも普段のニエルブなら冷静に交渉した方が聞いてくれるみたいな部分もあったんだろう
    ついでに言うとニエルブもそれはわかってる
    ただ酸賀さんの「俺だったとしても拒否しないとダメ、それを俺がやったら殺しな」がニエルブの尊厳に対して誠実すぎた

• 184二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 11:26:43

少し脅してやろうと思ったら弟が目に失望を浮かべ焦って腕をつかんだら毒で攻撃されて「触らないで」って言われてダメージはないのに焦るランゴ兄さんもいいと思うんだ

• 185二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 11:44:44

脅しのネタってのは一度使ったら効果を失うから実際には「態度次第では使うかも?」までしか出来ないんだけど、それを踏まえても自分の命を絶ってもいいな酸賀さんが誠実過ぎて人生経験値の高さを感じる

そりゃニエルブは交渉のテーブル蹴飛ばして逃げるよなってなる

ランゴ兄さんは公表するつもりなくても、ニエルブが従ってる内に別の手で縛りつけようとするだろうし

(ニエルブは社→大統領、大統領→ショウマと陣営移動してるので警戒されても仕方ない)

ショウマも、最終決戦前だと『人間界の平和>ニエルブの尊厳』が頭にあったのは否めないと思うし

• 186二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 12:30:38

>>185

酸賀さんがこの状況を見たら「別にニエルブくんのお兄さんが有用な技師を縛りたいのも、ショウマくんが人間界のために敵陣に行かせたくないのもいいんじゃない?」「それはそれとしてニエルブくんが今回の件で自分の尊厳を守ることを優先したってだけで」と笑いそう

• 187二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 15:26:42

酸賀さんからアドバイス貰えてなかった√
    ニエルブが脅しに屈して戻ってきたら、ランゴ兄さんは二度と離れないように闇菓子調教も辞さないんだろうな
    「やめてよ、兄さん。僕を信じてよ…」と震えるニエルブに「信じる為だ」と闇菓子を差し出すし、それでもイヤイヤするニエルブのガヴや孔に無理やり闇菓子ぶち込んでほしい
    それで闇菓子成分を経皮吸収しないようにゴム着けてランニエとか赤眷属×ニエルブとかしてほしい
    闇菓子で理性おかしくなってハッピー状態のはずだし、実際に体は媚び媚びになってるのに、ずっと死んだ目で犯されてるニエルブ
    ショウマたちに保護された場合は、光菓子で救われる最初のグラニュートになる

• 188二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 17:42:58

話変わるんだけど
    FSで社員証グッズが出たし、ニエルブに社員証(おかスクのニエルブだと学生証)を持たせてカメラの前でヤる生配信プレイさせたい
    ニエルブ本人の顔は見せてても、アイマスク装着とかして隠しててもいい
    でも身分証の方に身分と顔写真がばっちり載ってるから、結局ニエルブのエロ配信だってバレる
    最初は裏返しにして口に加えさせて、声上げて落としたら表面公開も楽しそう
    ニエルブのグラニュート界での地位と人間態を知らなきゃほぼ無意味ではあるものの、ガヴ隠して人間界向けに配信されるので酸賀さんやはぴぱれ組が見つける可能性がある
    (酸賀さんやショウマたちに見られたくない。お願い、見つけないで…)と耐えながらヤラれてほしい

誰が犯人ならニエルブにこんな真似できるんだよとは思うけど気にしない

• 189二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 19:33:25

>>186

酸賀さんはニエルブが自分の生き方を自分で選べたこと、その手伝いができたことが嬉しい

ショウマは人間界の為とはいえニエルブに交渉持ちかけたことを後悔しつつも「いつか俺の光菓子を食べに来てほしいな。味覚鋭いんでしょ?」と、再会と幸せを今度こそ純粋に願う

ニエルブは姿を変えてもやっぱり眼鏡はかけたま、「向こうで酸賀さんに言う感謝とお土産話をたくさん用意しなきゃ」とゼロから晴れ晴れ生きていく

酸賀さんの神アドバイスのおかげで、いい最終回に落ち着きそう

でもVシネとかで割と早くショウニエ再会しそう

謎の新キャラ👓だと思わせてニエルブだった展開やりそう

• 190二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 19:59:35

配信組だったので、明日やっとFSが見られる
    トークショーのレポとか見て、ずっとニエルブの供給浴びるの楽しみにしてた
    そろそろ次スレのタイミングだけど、FSで語れること増えるだろうし、欲しいと思ってますがどうでしょう

• 191二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:20:35

欲しいです!

• 192二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:32:06

中の人のショウニエツーショットが嬉しすぎる
    「弟と」って添えられてるのもたまらん
    次スレはあると嬉しいです

• 193二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:46:28

もう少し待った方が良かったかもだけど、明日は朝からFSの話でスレ進みそうなので次スレ立てました

良ければ保守協力お願いします

【閲注】ニエルブ劣情スレpart4|あにまん掲示板前スレ(part3)はこちらhttps://bbs.animanch.com/board/5690409/もっと語りたかったのでbbs.animanch.com
  • 194二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:50:05

次スレありがとうございます
    こちらのスレもすごい勢いで荒ぶっていた時があったので、今くらいのタイミングが丁度いいかもですね

• 195二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:22:23

次スレありがとうございます

埋めつつ、酸賀さんから神アドバイス貰って自由に生きていくニエルブの続きを妄想
    Vシネ(仮)で、人間界に置き去りにされたバイトが起こした事件を知り、謎の青年としてショウマに接触したものの、なんやかんやあって正体を明かしたニエルブ
    「ストマック家の子供として、これくらいのケジメはつけておきたかったんだ。正体を明かすことになったのは想定外だったけど」と、改めて共闘を申し出る
    ショウマからランゴの最期を聞いて「酸賀さんと出会えていなかったら、僕も…」と目を伏せたり、ショウマの光菓子を試食して「うん、いまいち。グラニュートの流行りの食感じゃないね。味は家庭的路線ならいいんじゃない?」と真面目に批評してほしい

• 196二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:53:54

真面目に批評してくれるのかわいい
    律儀な次男もっとみたいよな

• 197二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 23:49:17

ニエルブの光菓子批評、ショウマ相手だからこそ表のお菓子会社役員として辛口対応してそうで可愛い
    味覚に関わるから鼻が利くってことは味覚が必要な仕事をしてるってことだし、グラニュート向けのお菓子には一家言あってほしい
    「ショウマは食の好みが人間に偏っているから仕方ないけど、僕を唸らせられないようだとね」
    「じゃあグラニュートに流行るお菓子ってどんなのなのさ」
    「いいよ、ウチの売れ筋を再現してあげる。台所とエプロン貸して」
    ショウマにはテキパキとお菓子作りを行うニエルブに驚きつつ見惚れてほしいし、出来たお菓子を食べて人間とグラニュートの食の好みの違いに驚愕してほしい

• 198二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 07:46:05

グロッタの中の人の脚本とはいえ、双子のお菓子作りを手伝ったりスパイス(闇菓子のではなく)を譲ってあげたりしてて、双子も「ニエルブ兄さんがお菓子作り!?」じゃなくて「ニエルブ兄さんが自分たちに協力を!?」って感じの反応だから、ニエルブはお菓子作りできそう
    食事系とお菓子系だと求められる料理スキルは別だし、ご飯は上手く作れないのにお菓子は美味しいみたいな腕前でも可愛いかもしれない
    あと「姉さんの機嫌が悪いのはいつものこと」「姉さんの好きなものは分からない」と相変わらず姉に塩で好き

• 199二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 07:50:42

埋め

ガヴ磨き部屋に性嫌悪に黒ルブ誕生に性被害を愚痴るキレルブに強制売春ルブに酸賀さんの神アドバイスに救われるニエルブに…と、このスレも楽しかったです
    (拾いきれなかったネタごめん。どれも好きです)
    次スレでも新たなニエルブの魅力を掘っていけますように

• 200二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 07:56:35

part3スレも乙でした!
    公式がニエルブ人気に乗っかって、ニエルブで何か企画してくれるといいな
    高濃度のニエルブを浴びて質のいいヒトプレスになりたい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています