- 1二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:49:25
- 2二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:50:27
ムフッ ゴマドレッシングかけてパサつきを減らそうねぇ
- 3二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:51:10
よだれ鶏のタレをかけてやねぇ…
- 4二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:53:40
ほう…低温調理器使いか
- 5二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:53:42
- 6二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:54:51
- 7二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:56:01
- 8二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:57:07
ダイエットや筋肥大狙いでまともな食事が取れると思ってんじゃねぇぞ!
- 9二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 15:58:33
カレー作るとき余分に1kgぐらい肉入れておいてルーを極力入れずにカレー味胸肉として冷凍してる
それがボクです - 10二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:00:58
あの...油だらけのドレッシングをかけたらパサチキである必要なくなってませんか?
もも肉を塩で食ったほうが油が少なくなりそうだが - 11二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:01:39
低温調理器…神
- 12二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:02:30
- 13二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:03:47
もも肉を買ってやねぇ…皮を剥いで筋と脂を取ってやねぇ……
穴だらけにして塩を揉み込んだ後に炊飯器へお湯と一緒に入れて放置すると美味いで!! - 14二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:04:21
私達は機械じゃないッ人間なんだあ
- 15二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:04:29
酸っぱい味付けが妙に合うよねパパ
- 16二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:05:54
- 17二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:07:12
- 18二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 16:07:39
- 19二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:10:26
おでんについでに入れておくと割とおいしく仕上がるんだよね
コツは全部の具を入れてから最後に汁に浸からないよう乗せてじっくり火を入れることなんだ - 20二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:14:22
ああもうパサチキパサチキペーストペーストブロッコリー豆々のカーニバルよ
- 21二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 17:17:40
- 22二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 18:00:30
お言葉ですが塩コショウを蜂蜜で塗りこんでジップロックに入れて空気抜いた後に、
炊飯器に入れて沸かしたてのお湯張って保温すればパサチキ回避出来ますよ。 - 23二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:02:35
健康にいいから食うんや
うまいうまい
胸肉についてよく言われる健康成分は国産胸肉150gを一日に取るといいらしいスね - 24二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:03:46
パサチキ…すげぇ めっちゃ破裂するし
- 25二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:06:18
- 26二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:06:45
動くな ゆっくりと後ろを向けおんぼろバスの囚人
- 27二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:07:31
ガキは塩砂糖水でブライニングしろよ