- 1二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:32:23
例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。
禁止事項として
⒈キャラsg禁止
⒉荒らし禁止スルー推奨
⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない
⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける
⒌潔さんが関係ないcpは極力少なく
6.パロディは閲注をつければOK
以上を守って楽しく語りましょう
次スレは>>195付近を踏んだ方がお願いします
- 2二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:33:28
- 3二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:34:31
↓歴代スレ1(1~10)
【腐・cp・閲覧注意】潔さん攻めの会|あにまん掲示板ブルーロックのベッドヤクザ潔さんが攻めなのが大好きな皆さんが集まって語っていくスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつ…bbs.animanch.com【腐・cp・閲覧注意】第二回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが関係ないc…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第三回潔攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第四回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第五回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第5.5回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。落ちて少し間が空きましたが鯖も安定してきたっぽいので前スレの続きとして立てました続きとは言っていますが前スレ主さん≠現スレ主です禁止事項…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第6回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。前スレ主≠現スレ主です禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第7回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第8回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第9回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:35:36
↓歴代スレ2
【腐CP閲覧注意】第10回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第11回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第12回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第13回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:36:47
- 6二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:37:53
- 7二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:41:13
前スレのデートとかをナイショにする受けさん、潔さんがスマホの写真整理しているときに受けさんのいい笑顔とか幸福で解けた笑顔とか見たら真っ赤になってそう
- 8二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:43:00
はしゃいで報告しそうな受けが内緒って言うのも可愛いし、絶対言わなさそうな(馬狼とか)が思い返して溶けた脳でぽつぽつ教えてくれるのも良い
- 9二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:45:51
どっちも見たーい!!!
絶対自慢するタイプだろって受け様が「俺だけのだから」って可愛い独占をするのも、頑なに話さなそうな受け様がえっ話してくれるの?って感じでぼそぼそ語って来るのも見たい(自分だけに留めたら思い出した時恥ずかしさに耐えきれなかった模様)
スレ立てありがとうございます!! - 10二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:45:52
誰かに自慢したいって手ぐすねを引いて待ってて「どう思う?」って聞き返して惚気る人と野次馬根性出して聞いちゃって(やられた)って思う人もいそう。具体的にはルナとアダムで思いついた
- 11二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:48:14
- 12二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:52:04
嬉しそうにそれでそれでって話してたら言葉にするにつれて鮮明になっていっちゃったのかな…そのタイミングで潔様来たら顔真っ赤でびっくりするくらい肩跳ねてるかもしれない
「どう思う?」って聞いてる思い出しで物凄く蕩けた幸せいっぱいの笑顔してそう
ラヴィとかもお節介や二人の恋愛模様への興味でバニーさんに聞いてやられたしてるかもしれない
- 13二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 20:55:15
(他人の惚気は聞くもんじゃねえな)って思いと(よかったな)って安堵がないまぜになってそう
マスター達がその立場になったとしたら周囲は(おまえがそっちなの?!)って驚愕するか、(こいつもこんな表情できるんだな)って安堵する人いそう - 14二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:01:01
この世界線は推してるとまではいかずとも応援と見守りをしてそうなマスター勢かなって思う
どちらがどっちをやってても驚かないし変わらず祝福するけど、それはそれとして受け様が騒いでて潔様に抱き寄せられたりした時一気に勢いを失い黙りこくって頰染めたりしてるの見て驚いてそう - 15二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:04:53
潔さんは何話してるのとか、受けさんが話してる相手とちょっと顔が近いなと思ったとかだと良いな
赤くなって黙っちゃった受けさんに逆に「へ?」ってなってそう - 16二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:10:33
緩やかな嫉妬や独占欲に気付いちゃって更に顔赤くしてたりもあってほしい
その感情は無自覚、行動も受け様を簡単に再現するための合理性と天然が強かったので、受け様の表情を見て初めて自覚してじわじわ赤くなっていってるかもしれない
その一連を見たマスター勢の心境は如何に…! - 17二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:15:14
「なんだ、上手くいってんじゃねえか」ってラヴィーニョは安堵しながら言ってくれそう
クリスは「お似合いだね!」ってからかいと称賛で言いそう
スナッフィーやノアはそれぞれの表情で「良かったな」って言いそう - 18二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:22:43
言いながら顔真っ赤で固まっちゃってる二人は見守る(放っておく)のが浮かんだ
応援してた二人の初々しい恋愛を見ていたい気持ち半分、いつまで続くのかなという呆れや好奇心半分かもしれない
そしてその間も周囲の人はきっと集まって来る…
16誤字すみません、簡単な再現→制御 - 19二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:29:11
見守ったりちょっかいをかけたり色々想像できるな
普段は受けさんがちょっと過保護なのと潔さんがポヤポヤしてるのもあって世間には受けさんが夜も主導権握ってるのかなって思われててほしい - 20二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:34:32
野次で更に固まって動けなくなってるのもあるかもしれない
いつまででも抱き寄せられ割と密着した状態見つめあっててほしい(見守られながら)
周囲からのイメージと実際の対比はそう思われていればいるほど実際魔王様してる時の栄養価が高くなると思ってます
過保護の他だとバニーさんのような歳上だったり士道のような積極的そうな方々も「主導権はそっちなのかな…」って思われてそう - 21二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:40:33
明日明後日時間があるので、2~3作書こうかなと思ってます
キャラやシチュエーションの希望があればお願いします
なければダイスだ書きます - 22二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:42:05
- 23二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 21:57:02
マスター勢はピロートークでしてそう
- 24二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:03:39
皆さん穏やかに会話してそうなイメージがある
ハグして引っ付いたりキスしてたりはそれぞれで性格や好み、して欲しい事が出てそうでまた美味しい
更に確認するまでもなくその反応で全部本当だってわかるやつだ
揶揄いで「〜とかされたりして!」って雑談の中で受け様が顔真っ赤にするものがあったら図星だったりしてほしい
- 25二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 23:05:17
受け様女装あり・潔様人外化注意
いつも通り妄想しかない長文です
財力や物理的な力等をなんかもう全部カンストしてるんじゃないか?って感じの基本冷徹博愛笑顔絶やさずって人外潔様が受け様をでろでろに溺愛してるのが見たかったネタです
今までの状況とかの影響で寵愛に最初きょとんとしてたのが段々蕩けて笑顔になっていく受け様の過程も見たかった欲張りなものとなっております
時代設定は「現代ではないとしか…」って感じ、結構あやふや
どっかのお屋敷で外出禁止自分の意思は通らず、でも使用人さん達に甲斐甲斐しく面倒を見られながら不自由はなく神様の「花嫁」として育てられてきた受け様の世界線のネタが見たい
周りの優しさは自分が「捧げ物」だからと理解してて情はないくせに傷付かないようにと優しく接されるのにも慣れてるし、幼少期によく会っていた唯一「自分」として真っ直ぐ見つめて好きと言ってくれた恐らく使用人で同年代のあの子(初恋)とも突然会えなくなってしまっていてなんかもう全てを諦めてしまっているやつ
頭は回るし勘が鋭い、普段傍観で無口してるのを気弱か無垢か都合よく受け取られ油断した使用人さん達も割と隠さず陰の雑談で色々話すので、自分がどうなるのかは察していてその時期が来ても(…こんなものか)って式の準備の粛々と進めていくんだ
白無垢に紅を引いてるカイザーとか凄く見たい、目尻の赤とも似合うと思うから…!!の願望
どこかから連れてこられたとかであればこの世界線海外勢もいける
着飾った花嫁行列の先で周りの人達が足を止めた事で嫁ぎ先…もとい自分の終わる場所に着いたと察していざ自分は天国か地獄かと思案しながら目を瞑ってその刻を待っていると、目の前にさっきまでとは全く違う景色と途方もないほど大きな屋敷(息を呑むほど美しいけれど派手ではない)が広がっていてびっくりするんだ
多分蓮の花とかも満開で咲き誇ってる
困惑に辺りを見渡しても行列にいた一向は消えているし少し先は霧が濃くて「屋敷以外には行かないで」って感じになってて逃げようにも何も出来ないんだ - 26二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 23:12:58
で、ここでやっとご登場なのがお出迎えに満点の笑顔でどこからともなく現れやって来た神様の潔様です
初恋かつ今もずっと思ってる子が来るって事で気合い入れて衣装や化粧をしてたし、成長していたのと会っていない時間もあって受け様も一瞬誰?ってなるけど嬉しそうに呼びかけてくる声とかですぐに誰かわかるんだ
状況がわからないしでも会えたのは嬉しいし大丈夫って抱きしめられて優しく宥められる程今まで心配してた分や我慢してた事も溢れてぽろぽろ涙流してるかもしれない
落ち着いたら状況説明があった後お互いの気持ちも打ち明けて、「お前さえ嫌じゃなければこれからずっと一緒にいてほしい」って申し込まれて同棲の新婚生活が始まる
でもふとした時に気付く自分たち以外の人間がいた生活感や使用人さんから教えられた話で「自分の前にも嫁入りに来た人が沢山いた」って事実を知ってまた一悶着あって一気に落ち込んで塞ぎ込むんだ
一方的に突き放したり喧嘩したり逃げ出したり色々あって丸くおさまった末「あの子達は巻き込まれた被害者だから、ある程度社会の勉強をここで終えたら就職や当面の費用まで支援して自由に過ごせるように送り出してる」って事だったおち
じゃあ何で自分はと(今の生活から抜け出したいとかは微塵もないので)単なる疑問で問いかけると、少し申し訳なさそうに「離したくなかった」って返ってくるんだ
その表情やごめんといってくる割に距離を詰める時重ねた手を絶対離しませんって感じで握っててほしい、目線も獲物を定めて静かに狙ってる猛獣のやつ
博愛で誰にでも平等、平和な人外さんが特定の人だけに向ける純粋で真っ直ぐな愛情由来の独占欲からしか得られない栄養素はあると思います
そこから改めていちゃついて幸せな生活が始まるし、多分潔様は「(受け様)の安全確保できたし、前々からいらないって言ってるのに無視して続ける。それを理由に恩着せがましいのも流石に迷惑だから」と受け様が育ってた屋敷やそれに関与していた人達には裏で何かしらしてそう
- 27二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 23:15:14
後日談
潔様はお屋敷に完全に閉じ込めたいとかはなく(囲いはするけど)外出も沢山するんだろうな、受け様が目をキラキラさせてるのを楽し気に見て手を引いてそう
あやふやとは言いましたが大正浪漫が好きなのでお出かけにて人に紛れる際は是非学生の格好とかしてほしい…シャツの上から和服に学生帽のやつ、欲を言うなら編み上げのブーツも是非…
まだ距離感掴めてない時のいちゃつきで髪を梳いてたりも好きなので見たい願望もある、女装のためにと伸ばしてたって事にすれば短い受け様でもできたりしないかな
贈ったりお出かけで買ってきた櫛とかを使ってるんだ
更に余談
「以前いた子達」の事を教えた使用人さん達は悪意ではなく「聞かれたから」といった感じです
元のお屋敷と違って心から慈しんでお手伝いをしてくれるし、二人の恋模様を屋敷の皆さん暖かーく見守っております
大元の気質が「神様に仕える者」で仕事に関してすんとしてるだけで良い人達だと思う、端的さが言葉足らずに繋がってるのがたまにきずなだけで
神様仕えと言う事で人かどうかは分かりませんがね
- 28二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 01:38:17
そこまで長文書くなら別ツールにまとめよう
SS以外でも使っていいんだぜ
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net