- 1二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:16:04
- 2二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:17:35
手羽元って食べづらいでしょ
骨ある部分の肉食うやつとか異常者よね - 3二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:18:19
認めない…ポン酢を加熱する愚行を絶対認めない…
- 4二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:18:34
齧る姿見られたく無いから一人で食べるのん
- 5二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:19:06
- 6二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:19:37
わ…分かりました コーラで煮ます…
- 7二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:19:51
水で煮てポン酢とラー油かけた方が良いわよね
- 8二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:20:27
ポン酢で手羽とたっぷり大根と人参を煮込んでやねぇ
- 9二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:20:49
- 10二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:21:44
手羽元はですねぇ、予め開いて塩胡椒でグリル焼きチキンにすると美味いんですよ
- 11二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:22:22
- 12二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:22:29
胸肉以外は奴隷の食べ物でしょ
- 13二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:22:35
砂糖醤油酢で煮込めばいいでしょ
ポン酢を使うと香りが飛ぶわよね - 14二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:22:59
カレーうまっ
- 15二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:23:13
軟骨も食うんや うまいうまい
- 16二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:24:45
- 17二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:24:48
俺なんて圧力鍋で煮込んで手を使わなくてもトロトロの軟骨ごと身を外せる手羽元煮を作る芸を見せてやるよ
- 18二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:26:22
- 19二次元好きの匿名さん25/10/03(金) 22:26:55
大量の湖沼をガリガリぶっかけてやねぇ
塩とオリーブオイルを回しかけてやねぇ
じっくり弱火で焼くと美味いで!