卵をおとした味噌汁か

  • 1二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 09:51:12

    これはこれで美味いけど黄身の味が強すぎて味噌汁って感じではなくなるぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 09:55:31

    だから溶き卵にするんだろっ

  • 3二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 09:56:02

    味噌汁から卵を回収して白米の上に乗せて食べるロンギヌスのメンバーとだけ言っておこう

  • 4二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 10:08:14

    そこでだ 君がカチカチになるまで煮込むことにした

  • 5二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 10:09:39

    愚か者めっ味噌汁に卵を落とすなら二日目の温め直しでやれっ
    はーっ灘神影流"味変になるからちょうどいいで掌"

  • 6二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 10:10:35

    >>4

    悪魔ァ悪魔がいるゥ💣️

  • 7二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 10:13:18

    完熟以外食べた事なかったから意外と半熟が多いらしいことに戸惑ってるのは俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています