- 1二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:52:55
- 2二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:53:51
(味が)濃いすか?
- 3二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:54:41
カレーのほうがいいのん
- 4二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:55:06
- 5二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:55:21
面倒 おかずにはそこそこ 水分で日持ちするタイプではない
が肉じゃがを支える… - 6二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 12:56:14
適度な手間 外では食わんメニュー 普通に美味い が肉じゃがを支える…ある意味最強だ
グラタンとかいったら舐めてんじゃねえぞコラッてなるし無難を超えた無難ってだけや
本音と建て前は違うこれは差別ではない差異だ - 7二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:01:28
でも "角煮"の方が嬉しいですよね?
- 8二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:03:36
- 9二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:03:48
こりゃあカレーでいいですね
- 10二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:04:12
何が肉じゃがやそんなものより地元の料理作ってくれるほうが嬉しいですねガチでね
- 11二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:04:53
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:05:06
- 13二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:06:39
嘘か誠かきんぴらごぼうを一から作れるやつの方が料理スキルは信用できルと申します
- 14二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:10:04
きんぴらは手間がめんどくさい割にゴボウ一本買うと安いよみたいなこともないから真空パックカットゴボウでええやんけってなってるのが俺なんだよね
それだと作りやすさトップクラスの料理になるんだ
ハサミでカットした油揚げも入れれば栄養バランスもうまいでっ - 15二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:12:21
肉じゃがよりも豚バラ大根の方が嬉しい それが僕です
- 16二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:12:24
というか仕事とか育児の役割分担の都合上女が料理出来ないと色々破綻すルと申します 無駄に長い労働時間の悲哀を感じますね
- 17二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:13:16
ぶっちゃけ足切りラインと考えられる
器用な奴なら肉じゃがなんぞ作ったこと無くても一発成功できると思われるが…
あとはニンジンとかジャガイモとかシラタキとか彩りにインゲンなど地味に好き嫌いが出る食材で構成されてて
それらを抜くかどうかで好き嫌いが激しくて押し付けがあるタイプか分かるって意味でも足切りメニューなんだテストが深まるんだ
最悪の場合で肉の砂糖醬油煮になるからな - 18二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:21:58
業務スーパーで材料まとめて買って1週間分の料理作り置きできる女の方がいいッスね
- 19二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 13:24:31
メインかつ栄養素取れるやつ3種ぐらいを冷凍庫に1週間分ストックできると強いよねパパ
- 20二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:45:58
糖質多めでタンパク質もそこそこだから小鉢用って印象なんだよね
- 21二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 00:23:15
一週間って冷蔵してても余裕で腐らないスか?
カレーでも厳しいと思われるが…