- 1二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 15:57:04
- 2二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:14:26
料理人というよりは美食屋のイメージがあるのはオレなんだ
切り殺した生物の調理は裏梅に任せて残飯はフーガで焼いてそうなんだ - 3二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:15:39
ウム…最終巻のおまけ話を見る感じ裏梅を拾う前までは自分で作ってそうなんだよねすごくない?
- 4二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:15:52
しかし…美食屋としての宿儺は偏食な上に無意味な殺生をしまくるのです…
- 5二次元好きの匿名さん25/10/04(土) 16:18:21
現代の知識を得た後なら拡張術式でフーガで焼いた後焼肉のたれを構築できていたとして俺の中でお墨付きを与えている