- 1125/10/05(日) 10:14:06
- 2125/10/05(日) 10:14:35
有志のss
エデン条約 | Writeningゔぉっ… あっ… あ! 助けてよ!誰か助けてよおほぉ! 讃美歌で溢れ返っている ここはかつてトリニティから、キヴォトスから忘れられた地アリウス分校。 その中でも特別な地、アリウスの支配者が、 いや、…writening.netナギサの絶望(すくい) | Writeningミカさんが消えた。 始まりはそれだけだった。 彼女は昔から無邪気で腕白だったからまたどこかに遠出しているのだろうと、ほんの少しだけ気にはすれども心配はしていなかった。 ティーパーティーホストとして…writening.net和楽姫は蝶の姫 | Writening「ここは私に任せて」 「チセ様……! すみません、お願いします!」 人より巨大な蟲の侵攻。 その対処のために百鬼夜行地区は防衛線を張り、瓦礫や頑丈な木材や石材で徹底的に防衛網を築いていた。 三大校と呼…writening.net幸福の断末魔 | Writening「ふぅっ♡ ふうっ♡ んふうっ♡♡」 「ください♡ チンポ♡♡ 蟲様のおちんぽぉ!♡♡♡」 「好きっ♡ 好きぃっ♡ 愛してますっ♡」 トリニティの生徒たちが数人立てこもっていた頑丈な建物。 数分前までそこで恐怖で震え…writening.net有志の画像
ファイルなう - アップロードされた複数のファイルbest quality, masterpiece, high resolution, beautiful eyes, s... (6.25 MB)d.kuku.lu - 3125/10/05(日) 10:15:19
自作
イチカ
おしおきレイプ仲正イチカ射精地獄 | Writeningセイア「そういえばイチカ。何か持ってきていたりはしないかい?具体的に言うと発振器とかそういったもの」 イチカ「ひゃ……ひゃひゆきがおにゃかに」 ケツから入った芋蟲が引っ張り出す セイア「お し お き…writening.net真のエデンはここにある | Writening散々出してぐったりしているイチカ。 栄養剤で回復して直ぐに搾り取られるせいで余計に体力を持っていかれた気さえした アツコ「あ〜〜〜」 そこにペタペタと歩いてくる秤アツコ。 最初に蟲に捕まり苗床にさ…writening.netシミコ
アリウ巣春の脳クチュ祭り | Writeningシミコ「ンヒイイイイイ!!」 獣じみたうめき声を上げながらマン◯と肛門から蟲をヒリ出すシミコ。そこにはかつての知性はなく蟲に犯され産む以外頭に無いといった有様だ。 シミコ(足りない!) だがミカ以上の快…writening.netアリウ巣春の脳クチュ祭り3 | Writeningミカ「ナギちゃん」 ナギサ「なんですか?」 ミカ「手、握って。私が私じゃなくなるまで」 ナギサ「それくらいなら」 笑顔で手を握るナギサ。外界だと2月程度だが時空が歪んだ巣の中では100年をゆうに超える…writening.netアリウ巣春の脳クチュ祭り4 | Writening苗床「ーー!ーーーー!!」 両穴を犯されて声にもならない嬌声を上げる苗床 快楽の為に今までの人生も自分の名前も言葉を喋るという事すらも捧げた愚かな肉人形がコレだった だけどもうそんな事を考える機能も…writening.netカズサ
カズサとごしゅじんさまのであい 前編 | Writening最近、ウチがヤバイ 最初はシスターフッドの本部が爆発しただの正義実現委員会の◯◯がいなくなっただのというのが、ちらほら聞こえてきた事だ。 爆発は日常茶飯事だしそういうお仕事をしてる人が行方知れずにな…writening.netカズサとごしゅじんさまのであい中編 | Writeningゲヘナが来るまで耐える。 それが私達が生き残る唯一の方法だ。 その為になるべく一箇所に留まらず歩き回り続け、食料を探しに1人遠出をした時に宇沢の声が聞こえた。 小さくくぐもっていたが確かに宇沢の声だ…writening.netカズサとごしゅじんさまのであい後編 | Writeningレイサ「御主人様のオチンポを見て興奮したんでしょ。杏山カズサその気持ちはよくわかります」 レイサ「皆とはぐれて途方に暮れていたのに御主人様をみた瞬間『あ、私は蟲の番になる為に産まれて来たんだ』と…writening.netハナコ
浦和ハナコの楽しい(わけが無い)昇格計画 | Writening浦和ハナコはトリニティ史上最高の1人に数えられる才媛だ。が、性根が小娘なので変な迷走をしたり友達と馬鹿騒ぎして回復したりして楽しんでいた ハナコ「」 だけだったのに、待っていたのは地獄だった。 突如…writening.net浦和ハナコの楽しい(わけが無い)昇格計画2 | Writeningアズサ「あの、御主人様。1つ聞きたいことがあるんだけど」 種付けを終えて御主人様と1人であるカマドウマに話しかける。 最初は分からなかったが御主人様の御相手をしている内に不思議と理解出来るようになっ…writening.net浦和ハナコの楽しい昇格計画 | Writeningひたすら拡張する事1時間。 4つのマンコは見事なガバマンだ アズサ「ふう……仕上げに入るぞ」 静かになっている間におわらせようと実は持ってきていた袋から幼虫を取り出す。 ヒフミ「うまくいくんですか?」 ア…writening.netハルナ
地産地消 | Writening黒舘ハルナは逃げ出した。 蟲や仲間に抱かれてよがっていたが、ふと自分が異常な状態にあると気が付いて隙を見て逃げ出した……がここはアリウス。当然逃げられるわけもなく捕まった。 そしてセイアのように女王…writening.net修行の成果を今ここに2 | Writeningカエデ「そうそう。そこだよ」 ショタ「まま。俺もう駄目だ」 カエデ「もうしょうがないな。お口にちょうだい」 無数の子供に囲まれながら犯されるカエデ。 彼等彼女らは皆自分を含んだ修行部の子供達。 ロリ…writening.net - 4125/10/05(日) 10:16:12
ミチル
(媚薬で)ぷくぷくの術 | Writeningトリニティとゲヘナを襲った怪物対策で防衛戦を作っていたが、カタコンベを改築する程の土木スキルを素で所持している為地中を掘り進んで強襲してきた。 そして偶々近くに居た忍術研究部の一同は硬直している…writening.netツクヨ
(夢の中を)ぷくぷくの術 | Writeningチューチューと蜜蟻から出される蜜を吸うツクヨ。 最初は拒否していたが無理矢理飲まされたり肛門から補給させられたので今では諦めて普通に飲んでいる。 気がつけばどこともつかない場所に閉じ込められた上に…writening.netイズナ
(子供でお腹が)ぷくぷくの術 | Writeningタンタンタンとリズミカルな水音が聞こえてくる イズナが騎乗位でftnrチンポ相手に腰と尻尾を振っていた イズナ(主殿の為に子作り子作り子作りいいい) 最初は分からなかったが目を合わせた瞬間「あ、この方達…writening.netお祭り運営委員会
三校合同大乱交祭り | Writeningたぷんたぷんとお腹に揺らしながら元トリニティの生徒に突かれるシズコ シズコ「イクッ!」 トリモブ「くっ」 最奥を突かれながら射精を受け シズコ「ーー残念はずれで〜〜す」 トリモブ「そんなぁ」 ゲヘナモ…writening.net三校合同大乱交祭り2 | Writening現在2対2で互角の勝負を繰り広げる両校。 シズコ「んんっおっぱいでちゃう」 Fカップに成長させられた体系的に爆乳と言って遜色が内乳房から母乳を噴き出すシズコ。そしてその匂いに釣られて蟲がやってきてす…writening.net修行部
修行の成果を今ここに | Writening他の生徒を逃がす為に戦う修行部。 だがミモリの様子がおかしい カエデ「どうしたんですかミモリ先輩!?」 ミモリ「いえ……大丈夫……で」 異能レベルで感受性が高いミモリは蟲達が持つ凄まじい繁殖欲求。要するに…writening.net修行の成果を今ここに2 | Writeningカエデ「そうそう。そこだよ」 ショタ「まま。俺もう駄目だ」 カエデ「もうしょうがないな。お口にちょうだい」 無数の子供に囲まれながら犯されるカエデ。 彼等彼女らは皆自分を含んだ修行部の子供達。 ロリ…writening.net - 5125/10/05(日) 10:16:43
ナギサ
桐藤ナギサ産みまくり産ませまくり | Writeningキヴォトス全土の苗床化も折り返し地点に到達したのでついに孕む事にしたのだ。 ナギサ「お、お願いします。早く、早くオチンポください」 腰をヘコヘコ動かして股に張り付いた蟲チンポをフラフラと揺らすその…writening.net桐藤ナギサ産みまくり産ませまくり2 | Writeningそれからナギサに待っていたのは寸止め地獄だった。 アカリ「はいおまんこクチュクチュしましょうね〜〜」 ある時は手マンで責められ ヒフミ「あはは。ナギサ様と私のおちんちんがキスしてます」 アズサ「先端…writening.net桐藤ナギサ産みまくり産ませまくり3 | Writeningこうしてじっくりと調理されたナギサ アカリ「うふふ。目は虚ろでおまんこもお尻もお汁をタラタラ。食べ頃ですね。ヒフミさん」 ヒフミ「はい♥」 興奮が止まらないヒフミの口とチンポから涎が溢れてくる アカ…writening.net便利屋68
便利屋67業務日誌 | Writening肉部屋の一室で喘ぎ声が響く。 アル(なんて事なの。こんなに簡単だったなんて!!) ムツキに犯され、ボテ腹を揺らしながら喘ぐアル。 ムツキ「アルちゃんのおっぱい甘くて美味しい!」 アル「そういうムツキも濃…writening.netC&C
C&Cごほうしだいさくせん 1 | Writeningアスナ「いやああああ!!助けてリーダーあああ!!!」 悲鳴を上げるアスナは蟲に激しく突かれ両胸から吹き出す母乳を飲まれている。 気絶したアカネは何処かに連れて行かれカリンも壁に四肢を拘束されて犯されて…writening.netC&Cごほうしだいさくせん2 | Writeningアスナ「うぅん」 目を覚ますアスナ アスナ(いけないいけない。気絶しちゃってた。 それにしても久々にみたなぁ……) 自分達がご主人様達のメイドになる前の夢だ。 なんであんなに嫌がったのか今でもわからない…writening.netC&Cごほうしだいさくせん3 | Writeningカリン「ごくごくごく」 モモイ「ごはんおいしっ」 トキ「んぐんぐ」 アスナ「あはは」 触手がftnrチンポに喰らいつき精液を絞り取り、母乳とフェロモンと蜜。更に『多種多様な死骸』も混ぜた餌に夢中になって…writening.netC&Cごほうしだいさくせん4 | Writeningアリス「あ、あががが……」 全身を捻じ曲げるように縛られて吊り上げられ、乳首と陰核を釣り針状の触手で刺し貫かれて引っ張られている 全身がギリギリと痛むが同時に釣り針に流れる媚毒が染み込んで来てポカポ…writening.net - 6125/10/05(日) 10:23:52
せめてエピローグまでは書きたい
現状の世界観
蟲に堕ちたナギサ達こと苗床一同によって陥落してバグズライフという某所に危ない名前に改名して優秀な苗床を育てる学校を設立。
蟲達は神扱いでナギサ達政治担当は神官を名乗ってる
アツコとミカは神を増やし外に広めた女神として尊敬されている
実態は徹底的に苗床になるのが幸福で役目という思想教育を施されナノマシンで居場所は丸わかりで卒業=蟲の餌のディストピア - 7125/10/05(日) 10:28:22
- 8125/10/05(日) 10:30:05
- 9125/10/05(日) 10:31:41
保守
- 10125/10/05(日) 10:33:27
- 11二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 10:44:38
キサキは愛するカイとしょっちゅうディープキスをして肌を重ね合わせていない時間が無いほどのニコイチで、知らない者がいないほど熱烈に愛し合いながら山海経を発展させている
最近卵子同士で孕める薬を開発し、カイとの子を何十回も孕んでは被検体か梅花園の苗床としてカイと蟲に愛する我が子を貢いでいるマゾ愛人
薬による改造を繰り返したことで子宮内の環境と子供の能力値をコーディネイターばりに操作できるようになり、ミナの蟲チンポで受精させたキサキの受精卵と赤子は全て愛するカイとの子供の養分にしている
ミナに産まれた子を下げ渡してしばらく好きに教育(オナホ)させたあと、ftnr性徒やフェロモン蟲にロリを寝取らせて脳破壊してftnr性徒のペットか梅花園に出荷を繰り返している
重度のNTR性癖を植え付けられたミナはキサキとカイと2人に似たロリでしか興奮できない代わりに、栄養価の高い精液を生産可能 - 12二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 10:53:29
- 13二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 11:15:07
- 14二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 11:21:42
キヴォトスを完全に掌握したナギサは外の世界の雌共にも孕み袋としての快楽を教えてあげるため、十分に戦力を整えてから全世界に宣戦布告
数年後、全世界は孕み袋の雌とftnr個体と虫たちによる永遠に終わらない繁殖快楽に堕ちる
ナギサたちはその中でも更に優れたメス孕み袋として永遠に称えられ崇められ続け、やがて他の星にも孕み袋の快楽を教えるために宇宙進出
不老不死となったナギサたちは近隣の星々も交えて常にボテ腹状態で今日も出産アクメに溺れている - 15二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 11:26:41
- 16125/10/05(日) 13:21:00
- 17二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 14:08:13
- 18125/10/05(日) 16:25:39
- 19二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 18:02:04
世界が蟲に支配されるとは思わんて…
初手アリウスのロイヤルブラッドで全てが決まったもん - 20125/10/05(日) 22:14:04
- 21二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 06:13:01
山海経の歴史に燦然と残ってるんだろうな…
門主カイと愛人キサキのぐちゃどろな仲睦まじい姿が教科書に載ってて性徒はみんなそれを学んでるんだよね
蟲様と苗床のための新しい薬を開発してくれる偉人として - 22125/10/06(月) 13:52:22
キサキ「これが山海経の歴史じゃ。皆も悪い事をすると蟲様に襲われるし蟲様の前では妾達はただの雌でしかないのじゃから仲良くするのじゃぞ」
園児「はーい」
園児「でも先生。蟲様に抱かれるのって……むしろご褒美なんじゃ」
キサキ「……喧嘩してる時に横から他人に殴られたら嫌じゃろ?」
園児「……そうですね!」
わーわーと遊んでいる園児達の周りを蝶と蛾が舞い甘い香りが漂う幻想的な風景をのんびりと眺めるキサキ。
そして大きいお姉さんことカイ。
カイ「十割悪いなんて酷い言い草ねだね」
キサキ「紛れもない事実なのじゃから受け入れよ。
それに……」
艶かしい手つきでカイの膨れた腹に触れる。
カイ「今の主も妾も蟲様達の奴隷。それ以上でも以下でもない平等な立場。それで良いではないか」
そう言われて微笑みながらキサキの腹に膨れた腹に触れるカイ。
カイ「それもそうだ。精々ご主様達の為に山海経を楽園としようか」
カイはだいぶ丸くなった。かつての傲岸不遜さは鳴りを潜め人を見下すような事も無くなった。
曰く馬鹿にしていた人間に背中から刺された挙句コレではしおらしくもなるとのことだ。
そこからはトップとしての責任というタガが外れたのもあって凄いいい笑顔で玄龍門の連中を蟲に襲わせるキサキにドン引きしたりミナを薬漬けにしてキサキと共に美味しくいただいたりした