【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ10

• 1二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:16:50

偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソフトにメチャクチャにしながら愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチなのがいけない。
    これはあれかも、なんて時はテキスト共有系サービスをご利用してください

• 2二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:19:05

偉大なる初代スレ様

【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com

過去1

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com

過去2

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去3

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去4

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去5

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去6

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ6|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com

過去7

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ7|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去8

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ8|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去9

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ9|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
  • 3二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:22:36

手フェチなのは認める。ハサウェイ・ノアくんは腰つきも叡智だけどアームレイカーを握る手も叡智だよね

• 4二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:25:39

そのシーン、そっと触ってるのもあって叡智だよね......

• 5二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:38:12

ハサウェイのアームレイカーの指の動きめちゃくちゃ細かくて叡智なんよな…。個人的には衝突寸前を避けて掴んだ後に破壊する時の表情が好き…。バキャッとMSが片手でへし折れる圧倒的な力を行使してるのに本人の顔はなんとも言えない表情をしてるのがシコい。向いてないよお前…って言いたくなるのに力量の本物さがね…シコい……

• 6二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 20:52:51

ギギのを挿れるまえに小さいタンポ◯で慣らされるハサはシコですね?ガチガチに緊張して優しく解されてそう。白い指が何本入って…って教えられて、これならこのサイズは平気だよ、て言われるけど異物の挿入は唇を噛み締めちゃうほど緊張と恐怖で固まるのシコい…。本当に何にも知らないと好き。ケリアのことは男として、支えてくれた女性への好意みたいなフワッとしたものというかケリアが強めに押して押された感があると良いな…。同棲もしたけど秘密も打ちあけるほど心を委ねられなくて、何もしてないとかありそうで…。自分の指すら知らない、初めてをギギの指に奪われて欲しい。綺麗な白い小指からスタートするのシコい…。色んなところを刺激されながらだからワケワカになって「しらないっ…♡しら、ないから…ぁっ♡」て喘ぐのシコすぎる…。ねっとりク◯責めされて欲しい

• 7二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 21:18:13

異類婚7歳ハサくんは生贄っぽくて可愛いな…。誘拐後、男だし◯むことはないだろう、てお酒を飲まされてぽやぽやふらふらしてる中で重たい式服を着せられてるのは良い。座り込むしかできないし、ぐらぐら頭が重くて揺れるのが頷きと取られて一方的に婚姻させられてるの可愛い。言葉も通じない存在に嫁として扱われるのは良いよね

• 8二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 21:29:45

マフハサくんは人格排◯とか似合うよ…。実際のところは人格排◯されないんだけどそう催眠されて何時間も我慢させられるのはシコい…。耐えちゃうから追加されたり、マッサージされたりして、どんどん敏感に感度を上げられて最後は電極で堕ちて欲しい。感電に弱くなってるのはシコなんだよ…。下品な色のゼリーが好きなので蛍光グリーンとかブルーみたいなのが良いな…。電気が止まると呻き声を出しながら必死に締めるのシコ…。緩み切るまで何度も電気をあちこちにあてられてほしい…。出しやすいようにはしたない格好にさせられるのも良いよね…固定されてるせいで脚すら閉じられないの本当に好きなんだ…本当に屈辱的な尊厳破壊が似合うよ25歳…

• 9二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 21:29:46

お腹冷えちゃうから駄目だよってギギに履いてた緩いトランクス注意されても、いままでこれだったし......って拒否しそう。
    ギギも分かっててフリフリのレースとか叡智なかわいいやつとか買って似合うと思うけどなーって見せてきて、下着だし服着てたら分からないよって言ってもいやでもってゴニョゴニョ言うからぶかぶかの裾から手を入れられてイタズラされるんだ。ハサウェイの中でギギは付いてても可愛い女の子だから強く出れないとシコ。

• 10二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 21:50:38

スーツ、だから…下着のラインが…とかごにょて言い訳するくせにトランクスだから悪戯されて欲しい。「スーツだったら普通はもっと違うやつでしょ?」てくにくにされて、ビクついてるのかわいい。ギギのものが凶悪でも可愛い女の子、てなってるのあまりにもシコい。硬くなってるのを擦り付けられても強く抵抗できないのは良い…。ギギ、だめ、だから…っ、よごしてしまうから…っ、て懸命に腰が揺れないように堪えてるのはシコ。邪魔にならない程度に整えてる下とかツルツルにされて欲しい…。専用のもので丁寧に剃られる時に大きく脚を拡げてるのは良い。元軍属で、今もパイロットしてるせいで刃物の感触に敏感になってそう。大事なところというか急所を曝け出してる緊張でヒクヒクしてるの丸見えだけど指摘はしないんだ…。かわりに優しく息を吹きかけられて、ぎゅうって足先を丸めてるのは可愛い

• 11二次元好きの匿名さん25/10/05(日) 23:16:06

電気責めと25歳ハサがマッチするのは仕方ないんだ…。電極を下腹にあてられて、痙攣から勝手に出てきてしまうおしっ◯から目をそらして欲しい。電圧を上げるともう反射で「ぁ、がッ…ゔ、ぐ、ぅ、ぅ…ッ」てビクビク跳ねるのを見たい…。ねっとり肉体を痛めつけた後に、抵抗できない身体をレするのは最高。電気のピクつきが残ってる身体の締め付けを、媚びを売ってる、て嘲笑されて唇を噛んでるのシコだよ

• 12二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 00:13:48

ひとに罰を与えられるのが好きなマフハサもシコ…。汚いバーとかで身売りの真似事をして、徹底的に自分を貶めることで息ができるのもシコ…。誰もぼくを罰してくれないから、自分で自分を罰するしかなくて、でもそれだと手加減をしてしまう気がして、それなら他人に、それもいっそ知らない相手に与えられた方が良い、て好き放題されてるのもシコい…。どれだけ汚いことをされても結局、お綺麗なハサウェイ・ノア、高潔なマフティー、と言われるので泥沼に落ちていって欲しい

• 13二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 00:27:20

ぼくはこんなにもきたなくて、けがらわしいのに、どうして、て泥沼に落ちてるのはシコい。誰も彼もがハサウェイ・ノアの表面の品の良さだけを褒めて、内側の汚くてドロドロした人殺しの、最低な存在をみて罰してくれない…ってなってるのは良い…

• 14二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 02:38:15

処女アムハサのハサがたぶん性癖に刺さってる(マフメンとの関係も含めて

• 15二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 07:06:55

自罰的なハサウェイわかる。でもハサとしては罰のつもりでやってるのに周りからは慈悲だ施しだってまた幻覚を固められるんだ......

• 16二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 11:30:58

品のある唇が、汚いペニ◯を咥えて、綺麗にしてくれる、あのひとはおれのことを抱きしめてくれた、て褒められるんですよね。本人はただ何か罰を与えられたいだけなんだ…

• 17二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:01:42

そのうち鞭や火を押し付けられたりすることに走りそうだけど、相手の方が耐え難くなりそう。肌に傷を付けるなんて…ってその筋のプロですら拒否感を持ちそうなのがシコ…。このハサくんは高官の性奴隷に堕とされても当然なのでは…って受け入れそうなんだよな…。かわりに奴隷として使っていた高官が惚れ込んで泥沼に堕ちそう。よくないオムファタールとして君臨してほしさある…。手に入れると不幸になる奴隷みたいなさ…

• 18二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 18:45:13

考えれば考えるほど極上のファムファタルだよなあハサウェイ・ノア。リーダーをしていたマフティーは地下潜伏で暫くオイタは出来ない、ほんの数日関わっただけの男に友情を芽生えさせ、今後の地球連邦軍の将の素質を持った存在を除隊させる、愛人として平穏な生活を許されていた少女を解き放って苦労させる可能性がある…。たった数日で2人の人生を狂わせてしまうのは極上の運命の存在だよね…。女神と言われてたギギですら、1人の青年に焼き焦がされてしまっているので…。生き残ってしまったらよくない運命の男になりそう。火傷の負傷に儚い精神を宿した青年なんて狂う人続出だろ…

• 19二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 20:15:38

歳上の大人たちが狂っていく様を眺めている首輪を付けられた品の良い青年、てだけでご飯が美味しく食べられる。ハサウェイくん首輪似合いそう…。整えられたシャツとズボンに自由に読める本を与えられてるけど、首にはチョーカー、足首には鎖が付いてるのシコい…。飼われているのが似合う。倒錯的だ…

• 20二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 22:31:46

少し離れたところから見てた人間は、特に花があるように見えないそこらへんに居そうな青年のどこが良いんだって?って警戒心薄く近づいてきて気が付いたらどっぷりはまってるんだ......

• 21二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 22:52:58

毒も棘もなさそうだもんな…。目立たない青年で、品は良さそうだなーってみてたらね…。人好きのする笑顔だからね…。公式ではっきり言われてるからね…人から好かれるんだって…。少し陰のある様とか見せられたらもうね…沼だよ…。ハサウェイは「こいつの凄いところや美人だと思うところは自分しか知らないんだ」みたいなトロフィー欲求を満たしてきそうでね…。気遣いの様とか愛人がよく似合うタイプなんだ…シコ…

• 22二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 23:18:18

簡単にへし折れそうなのにフィジカルが強いからむしろ折ってくるのにも興奮する…。きみ、大丈夫かい?て掴みかかってきた相手をいなした青年が、夜は自罰的で酷く自分の下でウブな反応をしてくるのは狂わせてくるよ

• 23二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 23:29:47

謎時空のパロディで飼われてるハサウェイくんはシコだなって…。25歳でさ…生活を搾取されてるみたいな。家を与えられて庭を世話して、なんだけど庭から先には出れない生活…。巨大な鳥籠で、生活の全てを監視されて生きてるのシコ。その生活に慣れてるのもシコだよね…綺麗な足枷を与えられてるんだ…。助けてあげたくても本人が「これで構わないんだ」て微笑んでくるのはシコい。釣り餌にされてるように見えるし、監禁者を手玉に取ってるように見えるオムファタールなのみたい…

• 24二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 02:09:39

料理に添える花や野菜はそこそこ自分で育てたりしてても良いけど、時間になるとリビングに食事が用意されてる生活もいいよね。ナイフとフォークで綺麗に魚を食べる仕草、叡智で好き…。魚の食べ方が綺麗なのはママの教育なんだろうなって…。食事以外は自由時間で、本を読んだり庭の手入れをしている青年を外から眺めて声を掛けたい。淡く微笑んで花の名前を教えてくれる青年の足首の枷に気が付いて攫いたくなるモブになりたい…。手を掴むと優しく手を解かれるんだ…。ありがとう、でもこれは…ぼくが望んでるんだ、てウットリ言われて狂いたいな…。閉じ込めてる相手を思う顔が完全に恋をしてるそれで、一度も顔を見せないのに!て嫉妬に狂うやつが出てくるんだ…

• 25二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 07:15:44

暑い夏、住宅街を歩いているとふと水の音がして首を回すとハサウェイがいるやつだ。
    庭の草木に水やりをしているところに出くわして、柔らく笑ってこんにちわって言うんだ......

• 26二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 11:37:42

袖が捲り上げられていて、健康的だけどどこか白い肌が見えるんだ…。ぼ、帽子、かぶったほうがいいすよ…とか吃りながら言うと少し笑って「すっかり忘れていたよ、ありがとう」て言われるんだ…。不思議なことにその家の持ち主…が外出することを見たことがないんだ…。妙に艶っぽい日とかあるといいな…。しっとり汗をかいてるとかさ…とにかく不思議なんだ…

• 27二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 14:22:54

なんか凄いゾクゾクする。知らない間に、青年の【恋人】もしくは【主人】が来訪して、この心の穏やかな青年を一晩中組み敷いてかき乱して叫ばせているんじゃないか…って想像を掻き立ててくるんだ。ハイネックに、いつもは腕捲りする袖がそのままになってるとかね…そういう、何かを煽ってくるのシコい…。頭の中で何百回も青年を◯して、◯して、実行に移そうとするモブがいたっていいんだ…

• 28二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 16:10:52

夜中に青年の家の窓を双眼鏡で覗いて回るようなやつにね、好かれて欲しいんだ…。寝室や風呂を見つけて、僅かな灯りで見える影に妄想を膨らませて欲しいし、ハサウェイはNTでもいいんだ。そのせいでじっとりと挨拶しにくるひとが自分にとんでもない性欲を抱いて押し殺してることに気が付いてるんだ…

• 29二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 18:16:21

ハサウェイにはなんかねちっこいストーカーが似合うんだよな…。ねっとり観察して、ジッと見てるタイプの。強引に迫ることはしないけど、隙をずっと探ってる感じのさ…

• 30二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 18:23:58

これがオムファタールとして完成されてる、ネジの飛んだハサウェイなら双眼鏡で見える位置に立って、カーテン越しに服を脱いでるさまを見せたりするんだろうな…?
    所有者とストーカーのどちらも試してるんだ…叡智すぎる…

• 31二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 20:00:59

ほんの数日、青年が家から出てこない日があるのシコいな…。毎日決まった時間に水やりしていた青年が、今日は出てこない、次の日も出てこない…って出てきたら普段は少しだけ緩めのシャツなんかだったのかハイネックにカーディガンまで着て、袖も長めで出来る限り素肌を見せない格好になってるとか本当にシコすぎてズルいな?欲求を掻き立ててくるもんな…。お尻も隠れてるんだ…。監禁相手はご想像にお任せするタイプなのも好きだ…。好きなcpで妄想が沸るやつ…

• 32二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:54:29

なんか誘蛾灯とかチョウチンアンコウの疑似餌の部分みたいなハサだ......あかるくてやわらかくいいにおいのするおいしそうな自分の物ではない、気が付いたら××が大きな口をあけて待ち構えてるナニカ
    解禁相手は有名な富豪だとか死んだはずの英雄だとか政府だとか支離滅裂なたくさんの噂が聞こえてくる

• 33二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:27:35

声すら聞こえない相手に抱かれて一方的に甘やかな悲鳴をあげてる青年の声とかエッチすぎるのでめちゃくちゃ盗み聞きしたい。もうエッチな声で鳴いてるのが最高なんだ。「ァ、くる……き、てるぅ…ッ♡♡♡あなたっ♡♡あなたのぉ……ッ♡!ふかい、の…すきぃ…っ♡♡」てもう女みたいに喘いで淫蕩に溺れてる声とか聴かされてさあ…。
    一晩中耽って、蕩けたのが次の日の昼過ぎにはいつもよりも着込んでいるけど、変わらずの品の良い仕草で庭に水撒きしてるんだよ。話しかけると全く夜のにおいをさせることなく「こんにちは」て笑いかけられるんだ…

• 34二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 00:19:16

偽りだと思ってた【相手】が居るんだってことを突きつけられるのエグくて好き…。積極的に求めて耽ってしまうのを盗聴器とか何ででもいいから知らされたい。好き…。監禁相手のことを心から愛してるから全く相手にされてないモブくんが強硬手段に出るのも見たい…。薬を混ぜて庭で押し倒して◯す寸前で、ハサウェイ自身に抑えられるのもシコい…。

• 35二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 03:28:56

でもこのハサウェイくん◯しても声ひとつあげないどころかピクリとも反応しなさそうなのもシコそう。庭で組み敷かれて下半身を脱がされると貞操帯が付いてるのもシコいなって…。後ろには栓付きのやつがハマってて、前もプジー付きで蓋がされてるし触らないようにフラットにされてるとか。口は噛まれそうだから使えないからぷっくりとした濃い色の乳首を舐めたり吸ったりするけど何も反応がないといいな…。その前の夜に、乳首でめちゃくちゃ淫らな声を出してたのに!みたいな気持ちになりたい

• 36二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 07:11:35

そこらへんの雑草に食わせる声すらないのシコ。乳首とかを散々なぶって少しも反応がなくて何もできなく帰って、通報されるんだろうかと思ってたらそれもなくてじゃあ今何してるんだと盗聴器に耳を傾けたら、何か言ってるらしい声と艶やかな声が聞こえてきて欝々とした気持ちになるモブ。

• 37二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 13:28:09

ヴッ最高。通報もされないし、次の日に覚悟を決めて行ったら「こんにちは」て柔らかく微笑まれて絶望するんだろうな。ハサウェイ・ノアって青年にカケラも顔も名前も覚えられてないのかもしれない、って

• 38二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 14:27:02

纏足ハサくん、スパ□ボ時空とかなら、ぜひ助けてくれた感謝からとか言って招かれた高級娼館艦船の中で見つかるのシコい。地球の皆さんと対話の出来る娼夫を用意しましょう、て連れてこられてるのが動きの遅い子でさ。随分とよたよた歩く子だ…って顔を見たら、いなくなった時と寸分も年齢が変わってないハサウェイを見つけてしまうのシコい。7歳?9歳?のままでも或いは13歳でも良い。ただもう良い年のはずなのにずっと幼い姿のまま娼館で生きてたことを知ってしまうのシコ。
    夜はブライトさんの部屋でもアムロの部屋でも両方に行っても良いんだ。父親とおじさんなんてもうとっくの昔に忘れてて、キョトンとした顔で「おとーさん…ですか?(変わった客だなあ)」てされるのシコい。抱かなくても良いけど、ハサが抱いてもらえないと仕置きが…って言うのもシコ…2人分の精を注いでもらって、ぽってりしたお腹で激痛に呻く姿を楽しまれるので…

• 39二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 14:41:29

名前は?って尋ねたら全く違う名前を言われて、空似なのか…ってなるブライトさんは居ても良いし、いや,この子は間違いなく私とミライの子のはずなんだ、てなるのも好き。嘘をついてるな、て当てるアムロさんも居そう。ハサウェイ・ノア。でももうなにもおぼえてないの…つづりもわかんない…ぼくのなまえだったのかな…って言われて心がキツくなるのはありそう。もうその言葉だけ必死に忘れないようにしてるだけになってしまってるんだ…。それだけキツいことがたくさんあってさ…
    纏足は痛いし自分のことを気遣うならまず抱いて欲しい、その後にベッドで添い寝するから…ってすれ違って欲しい

• 40二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 14:56:17

娼夫にされてる息子(甥)を守るためには気付いていてもセッしなきゃいけないの興奮する。しかも息子はもう改造されまくって自分たちのことも思い出せないし、身体もすっかり作り替えられきってるっていうさあ…。お父さんの前で、ご準備、いたします、ね…?ってちゅぽ…って栓を抜いて、桶の上でガニ股でゼリー排◯して、粘度の
    高いローションを自分から塗りこんでいくの…。纏足だからね。苦痛に震えながら仕込みをしてる様とかさ…興奮できないけど、ハサウェイの客や主人は"これ"を楽しんでるのが分かるんだっていう…

• 41二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:36:19

シャアくらいのイカれ野郎だとここで娼館丸ごと爆破するか焼くかしてハサウェイ抱えて逃げるんだろうけど、この二人だと館焼きはできなそうなんだよなあ…
    お腹にぼっこり形が浮き出て、舌突き出しながら濁った喘ぎ声出してる子を優しく優しく抱いて泣かれてくれ

• 42二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:15:40

フェ,ラするときに邪魔だからって歯を全部抜かれて言葉もまともに喋れなくなって肉便器になるルートもあるかも
    口の中をあんまり見せようとしないんだ

• 43二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 07:08:26

泣きそうになりながら抱いてたらなんか隣で爆発音がする奴じゃないですかー!

• 44二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 07:59:32

うっかり歯を立ててしまったことに怒られて引き抜かれたりとかありそうでシコ。あんまりにも煩かったから次は麻酔掛けて全部抜いたとかさ…。7歳、13歳辺りだともう流動食を啜ってるんだろうな。不明瞭に話すと何言ってるかわかんねえよ!て怒られるからますます喋らなくなるし、話し掛けても口を引き結んでるの可愛い。絶対にアーンしてくれないのシコだよ。フェ◯する時だけ口を開ける子になってるんだ…

• 45二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 09:21:25

生体ユニットハサくん(7歳)とかもう抜歯済でも可愛い。食事はどうせチューブで流し込むだけで排◯も管理なんだから徹底的にハメ穴兼生体兵器にされてるのはシコ。助けを求めることも出来ないから、たまにやってくる見知らぬひとにも、えぅう…しか言えないので助けて貰えないのシコ。喘ぎ声も喃語みたいなのしか出ないから、好き放題されそう。兵器として使用しない時はもうケースみたいに交代で使われてるのも良い…。小さくて軽いからもうほぼ体格の良い人間から見たら生きたオナ◯なんだ…

• 46二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 10:35:39

他にも同じような感じで逃げられなさそうな子がいそうだからなあ。たった1人のために残りのたくさんの似たような子どもたちを見捨てられるかって言われたら無理だとおもう。全員を助けられる、或いはハサ1人しかいない、残りはみんなこの子を食い物にした連中、なら火を放ちそうだけどそうじゃない場合はなんとかしてこの子だけ連れ出して…って作戦を考えそう。身請け…出来るんですかねえこの娼館

• 47二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:52:48

四つん這いにもなれない手脚だからガボッとされると口から離してもらうまでずーっとそのままだから抜歯済だと凄そう。息苦しさにもがき始めると口が抵抗のために必死に異物を排除しようとして噛もうとするけど、柔らかくてぐにぐにした歯茎だから電動オナ◯が急に強くなったみたいな感覚で使われそう。胃に直接、中◯しされてるからほぼ全部飲んでるんだけど、たまに意地の悪いことされて軽く引き抜かれて気道の方にきて鼻とかからぶぢゅ、て出てきてムセ込むんだ…。喉がごきゅごきゅ酸素を求めて決死に動くからバキュームみたいで気持ちいいとかで毎回窒息しそうになってるの可哀想可愛い。チューブで胃に栄養も注がれるから、毎回その時に栄養の中に精◯混ぜられるのを見せつけられてるのも可愛い。抵抗できないんだ…。されるがままになってるの本当に可愛い。移送用のケースとか作られて欲しい。下品な有様で固定されて、移送先でも兵器兼性処理道具なのが丸分かりにされてるの。雌穴とかお尻に彫ってあるのも好き…丸尻にデカデカ下品な言葉が書かれてるの、仮に助かっても消せないもんね…。定期検診の度に雌穴奴隷みたいな文字を見られるのシコ。精神が安定すれば安定するほど自分が恥ずかしくて無意味に隠そうと身体をくねらせるといいよ…誘ってるようにしか見えないんだけど

• 48二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 20:40:07

移送用ケース、マフハサにも似合いそう。下品なガニ股、プジーにバイ◯、乳首吸引とかで固定してぽっこりお腹になるまでゼリーを詰め込むの…。媚薬点滴で到着する頃には固体された身体がひくひく跳ねてるのシコ。
    25歳ハサウェイは時間停止とか似合うね…。知らない間に◯されて、戻された途端に「〜〜〜〜ッ?♡」て床に水溜りを使って座り込んでしまうのが似合う…。何も分かってない顔でただ雌堕ちの快感に身体が震えて呆然としてるのシコい。ガクッガクッて服着たままじっとりお尻が濡れていくのを味わってパニックを起こしてるのシコ…。腰が抜けるほど◯されてるから、立てないの最高なんだ…。変に力を入れて立とうとすると後ろから下品な音がしてヒュッ、てなるの可愛い。大パニックでへたり込んだまま青白くなっていくのめちゃくちゃみたいし、そのままもう一回停止させられてぐちゃどろにしたい。3日間くらい輪◯されて戻されてくれ。ボテ腹と失禁絶頂に仰け反りイキしながら色々漏らしてしまうのみたい…。全身がぬっとりとした白い汚濁まみれになってるのに気が付いて吐いちゃうの可愛い。吐くものも全部"それ"だってことに気が付いたら流石に過呼吸起こして失神しそう。繰り返ししたいよね…。いつ自分の意識がなくなって、精◯まみれにされて放置されるのか、自分がそうしてるのか分からなくて精神的に更に追い詰められそうなのがシコ…

• 49二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:12:33

人のいる前で時間停止されるとシコ。n回目の時間停止で人が居る場で急に行って戻ってきて水たまりに作りながら絶頂に叩き落されるけど、気力でなんとか喘ぎ声だけは「ぐうぅうっっ.....」って抑えるんだ。急に様子がおかしくなって慌てて周りが駆けつけるから、ハサは彼らは違うんだと思ってたら上気した顔が目に入って欲しい。

• 50二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 06:01:59

それまでは人通りのあまりないところばかりとかで、辛うじて治るまで辛抱強く耐えて助けを知人に求められたけど、人のたくさん居るところは本当にゾワッとするんだ。いつかもしかしたら…の想像が起きてしまって。じゅく、て染み出す粘ついたものと、脇の下や太腿にねっとりこびり付いた何かを意識しながら首だけ必死に横に振ってるのシコ。
    腕を掴まれてこっちですよ、て言われて振り払おうとするけどダメなやつ…?それはそれでシコ…。気が付いたらトイレで顔を袋で隠されて、下品な格好で繋がれて便座にびちゃびちゃ注がれたものが垂れ落ちてる音だけ響かせてるやつ…。口の中に突っ込まれてるのが自分の下着とかなんだ…

• 51二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 09:27:57

アンニュイ度がマシマシになってて2部も叡智だなっておもってごめんよハサウェイ…。些か無防備になりすぎじゃないですかね…

• 52二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 11:49:54

時間停止シコだな…。口の中に精◯残された状態で戻されて、吐いちゃうのシコ。漏斗差し込まれて固定されて、ごぽっ、こぽっ、て直腸に直に大量に注がれてるのを味合わせた後に停止、部屋に戻して呆然としてるところにぶびゅ、て下から溢れ出てくる、て何度も何度も味合わせて最後に人前で失禁して絶頂に小刻みに震えて堪えてる様とかまあトイレに連れ込まれて◯されて当然では…

• 53二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 18:26:37

トイレか裏路地に連れ込まれて服を脱がされたら肌からツンと生臭いにおいがして、好きもんじゃねえか!てゲラゲラ笑われながら知らないオッサンたちに◯されるのはシコい。抵抗しようにも全身が快楽に痺れてて滑ってしまうのシコ…。「や、…ッ、ッ、…」て動く度にブルッて震えてそう。動くと下からぶびゅ、て噴き出ちゃうからね…。ズボンを膝まで降ろされたらもう下着にねっとりしたものが垂れ落ちるのを見られて遠慮なく指をぐぽぐぽされて欲しい。ゆるマ◯だなあ、何人とヤッてんだ?とか言われてもハサウェイには知らないことなんだ…。首を横に振ったら膝から抱えられてトイレの鏡の前で縦割れになってるアナ◯と、そこから洩れ出ている下品な白濁を見せつけられるのシコすぎる。「は、…?う、そ…うそ、だ…」て愕然としてるのシコ。この日から時間停止の度に乳首まで嬲られるようになるんだ…。知らない間に肥大化して、ピアスまで付けられて、下腹にタトゥーまで入れられて欲しい。もう外に出るのも怖いから閉じこもるのに、気が付いたら外に居て、身体はどろどろに汚されてるのシコ…。可哀想。鏡を見る度に自分が悍ましく変えられていってるけど記憶にないから怖くてたまらないの可愛い。鬱の上に広場恐怖症とか患ってしまうんだろうな…

• 54二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:27:20

家の中で◯されてるのもシコい。どんなに鍵を変えても気が付いたら精◯まみれでベッドに寝てたり、三脚だけが残されたものが置いてあったりして、過呼吸起こしてそう。実家に…ってかすめて、家に帰っても同じことがおきたら?両親に?妹に見られてしまう、て帰れないの可愛い。気が付いたらテーブルの上にはしたないポーズを取ってる自分の写真が数枚置かれていて、震えるんだ…。記憶にない、記憶にないのに…。って怯えるの可愛い。何もかも怖くて、必死にあちこちに鍵を付けてしまうのシコい。誰にも助けを求められないハサウェイくんは可愛いし可哀想だね…

• 55二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:48:51

家の中なら大丈夫かもって引きこもっても、余計に回数増えるとシコいな......ソファで本を読んでたはずなのに気が付いたら横になって噴き出しながら絶頂に襲われるし、気分転換にシャワーでもって浴びてたはずなのに気が付いたら四つん這いで口の中真っ白のホースがア〇ルに突っ込まれてじょぼじょぼ注ぎ込まれてて「え、ぅ?」ってなるんだ......どうすれば、って半狂乱で外出てみるとまだ頻度が少ない事に気が付いて、誰にも見られていないかもしれない家か、回数の少ない外かで悩んで欲しいね......

• 56二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 22:59:49

ネタバレされるのも時間停止の醍醐味だから…そのうちされて欲しいなあ。知らない男に開発されてる最中に動かされて「な、ァ…♡ なに、を…ッ、し…ひンッ…」てくにくに吸引中の胸を動かされて喘いでるのシコ。ぱちん、て音がする度に自分の状態が目まぐるしく変わっていて襲い掛かってくる快感も増えるからブリッジでイッたりして欲しい。途中から「も、やめ…やめて…くださ…」て懇願してると興奮する。嵐みたいに快楽で揉みくちゃにされて舌突き出して喘ぐしかないの最高。停止に飽きる頃にはもうすっかり躾けられてぐったり四肢を投げ出してピクピク震えてるハサウェイがいるとシコい。快楽堕ちしちゃう20代ハサウェイくんはシコ…。鬱時代の時に肉体を堕としてマフ活出来ないようにしてあげよ…

• 57二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 23:13:24

家の中で回数増えるのシコ…。究極の選択を迫られてる感じがする。外出は怖い、でも比較的マシな状態だし回数も少ない、家の中だと気がつく度に◯されてる…みたいな地獄良い…。ストレスでじわじわ痩せていきそうなのシコ…。大学に…行かなきゃいけなくて、でも大学で◯されたら…?とか考えてしまうと足が竦んでそう。可愛い。でも家の中にいると、酷い格好で、時に写真まで貼り付けてあって怖いんだ…

• 58二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 06:42:36

外は外で、もしかしたら服の全てを奪われて放置されるかもしれない…って恐怖もあるのシコ。外出する時は替えの下着や服を必死にあちこちに隠してるの可愛い。財布や鞄は盗られたりしないから…二重底とかにして。ただ出かけるだけなのに、どうしてこんな…って小刻みに震えてるの可愛い。もう自分が◯される前提で、外に出る…って考えてしまってるのが嫌なんだよね…ドチャシコすぎる

• 59二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 06:54:53

年齢の割に幼く見える仕草とかなんかもう本当に魔性だなあって…

• 60二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 07:56:51

大学に出てないのを心配してブライトさんやミライさんが電話かけてもいつも出なくて、かなり時間が経って折り返しがかかってくるから不意打ちでブライトさんが訪問してみると部屋のいたるところに執拗に鍵がつけられてて、外出した形跡はないのに返事がないから声をかけてから鍵を破壊しながらドアに押し入ると白濁まみれで停止させられてる息子がいる……というのも良い
    叩いても揺さぶっても全然返事がなくて……時間停止だと脈も呼吸もないかもしれないのでは。ブライトさんが絶望してると停止解除されてハサウェイが襲ってくるきつい性感に絶叫するんだ…

• 61二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 08:46:22

マフメンが常識改変食らって「マフティーは肉便器」って認識にされたせいで監禁されてメス堕ちさせられてるとかいい
    主要メンバー含む7割くらいのメンツが常識改変くらったせいで逃げられないし助けてもらえない、食らってない連中も肉便器扱いしてくるんだ
    やめろ、って言っても信頼してた仲間からぶたれて肉便器が口答えしてんじゃねえよ、って余計手ひどく◯されてしまうんだね。ち◯ぽに逆らえないように薬も使って調教されて、目の前にち◯ぽ突きつけられると自分から咥えようとするようにされてるんだ……

• 62二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 13:49:05

不意打ちで来てしまうのあまりにも地獄でシコ。停止中は脈や呼吸を感じ取れないかもしれないのめちゃくちゃ良いですね…。口や後孔が念入りに汚されてるの、どう見てもレ◯プ後にしか見えないっていう…。身体は温かいのに、脈や呼吸を感じ取ることが出来なくて絶望しながら、一体何が…って思いつつも身体は心肺蘇生をしようと動き出したら、突然ハサウェイが絶叫して仰け反って、色んなものを搾り出すようにガクン、ガクン、ておかしい痙攣を始めるのあまりにもシコ。口の中の精◯で溺れて、がぽっ、てムセて痙攣を続けてる息子を呆然と見るしかないのあまりにもシコ。絶頂がキツすぎてそのまま失神しながらイッてるのを見られてるんだ…。生きかえった、て安堵感と異様な状況にブライトさん、冷や汗かいてそう。
    息子の身を清めるか、起こすか、警察を呼ぶか…。どう考えても良くない状況なのがわかってしまうのが…

• 63二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 18:31:16

そこにいるのに何もできないブライトさんかわいそすぎて好き。最初はなにか発作でも起きて動けなくなっているのかと思ったのに半開きの口から漏れ出た精〇が細く垂れてるし、本番は時間停止解除された時だろうけど、明らかに意識がない息子から性の匂いが立ち込めてきてるのシコ。家の中だからって汚れるものが少ないように全裸で、家具は最低限しかないし床もシートが貼ってあるかもしれない。異常な空間で止まった息子がいるの理解できなさそう。停止解除されたハサが、我慢もできないし誰も居ないと思ってガチ悲鳴上げて出せるもの噴出させながら痙攣してたら「ハサウェイ......?」って声がスッと聞こえるんだ。

• 64二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:54:12

ガウ…にもレされて、手酷い裏切りを受けたような顔になってしまうのあまりにもシコい。「なぜ……?」て途方に暮れた子供のような顔をして欲しい。もう常識を改変されてるから、無慈悲に服を剥かれてまずは主要メンバーにレされて欲しい。やめてくれ、やめ…!て必死に抵抗しようとしたらパシュ、て注射を打たれて、がくんと膝をつく羽目になってくれ。「〜〜〜…ぁ……?」て脱力した途端、両脚を掴まれて、手首と乱雑に括られてしまうんだ…。何度もレされたあとに、船底に全てを丸出しにしたまま連れて行かれて欲しい。バイブみたいなものはないから、その辺にあった適当な太さの棒を捻じ込まれて、血混じりの精◯を脚の間から垂らして歩かされてるのシコ…。繋がれたらもうあとはみんなの肉便器として"教育的指導"が始まるんだ…。ハサウェイを徹底的にち◯ぽ奴隷にした後に、記憶を保持したまま常識を戻されるのもシコ…

• 65二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:26:38

あらゆるものを悍ましい白濁液で汚されてから、食器すらも紙系に変えてそうなのがさ…。どうみても同意ではないのだけは分かるんだ…。ソファさえもなくて、がらんとした部屋に転がってるんだ。仰け反って防音をほどした場所で悲痛な絶叫を繰り返してたら、父の声がして、ヒュウッて息と血の気が引きそう。「ぁ……ぅ、そ…うそ、…」てガチガチ震えてるのシコ。誰もいないはずの、いつもの絶望的な感覚が消えるまで泣き叫ぶつもりがさ…。父親に見られてしまって、死にそうな顔色になってるのシコい…。咄嗟に逃げようとするのもいいな…。腰も砕けてるから、這うようにして自室に逃げようとして欲しい。見られたくなかった!知られたくないひとに知られてしまった!って…

• 66二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:16:11

肉便器にされたらもうパイロットして復帰は絶望的になってそうなのシコ。脱◯してそうだし、足や手の爪が剥がされてたり、骨にヒビが入ってそうだからさぁ…。薬はなんとか…なんとか抜いたとしても、結果として体力はガタ落ちしてそうだから正気に戻ったら記録抹消して大佐に送り付けるとかなのかな…

• 67二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:29:55

ハサウェイをち◯ぽ奴隷にしてしまってからそのハサウェイを見おろしながら常識改変が解けるのはもはや芸術まである。ボロボロのハサウェイを助け起こそうとしたら悲鳴上げて逃げられて、直後に「ひ、ごめんなさ…っ、ちゃ、ちゃんとご奉仕します…」って怯えきった目と媚びた笑顔を向けられてほしい。服着せて船底から連れ出そうとしても、捨てないで、お願いします、なんでもするから…って懇願されるんだ…
    実際もうハサウェイは仲間に裏切られた痛みと調教の苦痛から薬の中毒症状起こしてて、このまま解き放ってももうまともに生きていけなくなってるとシコ。首とか腕とかにおびただしい注射痕があって、注射器見ると理性も知性もドロドロに溶け切ってしまうんだ。みんな絶望で泣いたり吐いたりしてるし何人か自◯してそうだけど、一回壊れたものは戻らないんだなあ…
    Ξの操縦も続投させられててもいい。コックピット開けたら薬漬けにされた青年が入ってて「マフティーができたからおくすりください」または「ちゃんとマフティーできなかったからおしおきしてください」みたいなこと言い出すのでレーンくんはやられた!こいつ替え玉だ!!って思ってる。そいつがマフティーですよ。

• 68二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:57:10

パイロット廃業で肉便器にされてるのもいいな…
    マフメンが正気に戻ってもハサウェイが元に戻るわけじゃないのがやっぱり良い。完全にぶっ壊されてち◯ぽ奴隷に成り果てて自分から喜んでち◯ぽに媚びてくるのもシコいけど、身体は完全に屈伏させられてるけど心は折れて再起不能にボロボロなだけで正気っていうのもシコい
    マフメンが正気に戻る前に色々されててほしい。ち◯ぽ使い物にならなくされたり、乳首伸ばされるか乳穴ハメ穴にされたり、肉便器の焼印押されてたり……最悪手足切り落とされてるかもなあ。止血は焼いて止めたからすごく痛くて逃げられないんだ…

• 69二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 06:35:06

マフハサが自分よりでかい男に結腸抜かれて痙攣イキしてる様はシコい
    結腸グポグポされて言葉にならない声でずーっと絶頂地獄を味わうといい。巨根の遅◯野郎が抜かずの3発するから結腸責められすぎて顔ぐっしゃぐしゃにしながら泣いてるのに許してもらえなくて、白目剥いて失禁してるのを結腸ズバンズバン◯されて叩き起こされるんだ
    翌日は立つこともできなくなるし発熱してるけどお構い無しにまた◯されて、責められすぎて腫れて熱持ってる結腸をち◯ぽで蹂躙されてしまうのシコ。1週間で専用オナホ奴隷にされて、外から腹捏ねられただけでメス声上げて派手にイキ散らかすように仕立てられるんだ…

• 70二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 07:50:09

薬さえしっかりキメられておけば辛うじて"かつてのパイロットセンス"だけは取り戻せるのあまりにも鬼畜で好き。もう真っ当に生きられないならせめてΞのパイロットして死なせてやろう…って思ったら例のアレでさ…。微かに息がある青年が失神する前に「ちゃんとマフティーができなくてごめんなさい、おしおきしてください、おすくり…ください……」てしてきたらそりゃあ替え玉だと思うしどうみても暴行の痕も残ってるからさあ…。すり替えられてる!被害者だ!ってレーン君は思いそう。火傷だけじゃなくて夥しい注射痕に暴行痕がさあ…被害者だと思わせるんだよね…。実際、被害者になってしまったんだ…。助けたところで変な中毒者になってることに変わりはないんだ…

• 71二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 08:47:20

替え玉だ!って担架で運ばれてきたその青年がハサウェイなの見たら大佐は頭真っ白になりそう。ほとんど瀕死でなんとか息してるのに「…おくすり、ください……」って譫言みたいに懇願して、目の前にいるのがケネスだってこともわからないでそんなことを言ってるんだ……
    病院に運ばれて治療されてもしばらくしたら薬が切れて禁断症状が始まるからベッドに拘束されてるんだろうなあ……幻覚で支離滅裂なことを口走ってるけどそれもちゃんと言葉にできてなくて、痙攣しながら拘束の下でもがいてるんだ。鎮静剤は心臓にとどめ刺しそうだから使えないしね。大佐はそのうち誰かいるのがわかるとハサウェイが口を開けて足を開こうとしてる、腰をカクカク揺らそうとしてる、ってわかってしまって吐きそう
    正気が戻って来るのどれぐらい先だろう。半年くらい?それまでにマフティーの掃討は終わってるよね…正気に戻ってもハサウェイの心は壊れたままなんだ。ブライトさんがハサウェイを抱き締めてもぼんやり遠くを見てるだけで、大佐が話しかけても顔を背けて黙り込んで……精神状態があまりにもまずいと感じたので大佐が退官してギギと一緒にキュシューに連れて行って強制同居かな…そのままにしておくとそのうち自◯してそう

• 72二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 17:18:34

替え玉誤解ルートいい…
    大佐からブライトさんが引き取るルート地獄味が増しそう
    マフティーメンツは逮捕された場合壊した責任を取ってハサウェイは被害者だっていうかな

• 73二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 17:21:11

時間停止ハサ、ブライトさんだと見つかった後親子丼ルート突入しそうでシコ。そんなのハサウェイが許すわけないから必死に逃げようとするんだろうな。

• 74二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 19:49:11

精神も壊れてしまえば楽なのに正気を保ててしまうから地獄なんだ…。焼かれた四肢からする微かな膿のにおいと、濃い精◯のにおいの中で正気に戻るのキツすぎて興奮する。さっきまでいきり勃っていたものが萎えて、ハサウェイの方が「………?」てなるのシコい。理不尽な扱いでNTとして成長してしまっていて、相手の思惟を読み取ってしまって「あぁ……」てか細く、よかった、て呟きそう。元に戻ってくれてよかった、じゃないんだ。もうこれ以上、身体を壊されることがなくなってよかった、の方の呟きなんだけど、その場にいる全員には「元に戻ってよかった」の方だと思われそう。傷も膿んでるし、罪悪感としたことを覚えているせいでもう始末することも出来ないから、ハサウェイの喉を潰して、大佐に送り付けるとかしそう。喋れないようにしたらもう自分はマフティーだ、なんて言えないからさ…

• 75二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 20:31:19

正気に戻った仲間から喉潰されるの、仕方ないんだけどハサウェイからしたらキツすぎて心がほとんど潰されそう。
    もう壊されることはないと思ったのに二度と声を出せなくされて、大佐のところに送りつけられても疑心暗鬼になってるんだ…それでもまだ壊れきれないのが哀れなんだけど
    手足もないから逃げ出すこともできなくて、口がきけないから意思表示もうまくできない。すごい精神負荷かかるだろうけど薬漬けにもされてるからまともな反応も返せなくて、廃人と思われてるんだろうな……
    周囲全部攻撃する方向に向かっててもいい。大佐にもギギにもブライトさんにも、言葉が出ないのにめちゃくちゃに叫んで暴れて追い返すんだ。隙があれば逃げ出そうとしてるし、触ろうとすると噛み付いてくるから着替えとかの時に口枷されてるの。喉奥で潰れた声帯で何か言ってるのがぐるぐる唸って聞こえて、本当に獣みたいなんだ…

• 76二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 20:34:21

よかったもう身体を壊されることは無いんだと思ったところに、最後の最後に正気で喉を潰されるの最高の裏切りでイイ。足は逃げれないように落として、手はアームレイカーを握るために残してあるとシコ。ある日、マフティー名義で生ものの荷物が基地に届いて堂々と爆弾送ってくるのかよ、って適当に処分しようとしたけど念のためにスキャンしたら生きた人間が入ってるの地獄。中には最後に会った時の清廉さの欠片もない変わり果てた姿のハサが入っててさ、治療でクスリが抜けてももう誰も信じられないから腕はずっと自分を抱きしめてるんだ.....

• 77二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:26:48

箱詰めハサウェイいいな……受け取った連邦兵くんとか、念のためスキャンしなかったらどうなってたか考えて背筋が寒くなってそう。ノア大佐の息子だったとかさあ…
    身動きできないよう拘束されて、全穴塞がれて送りつけられてるとシコ。開封されたらハサウェイが明らかにヤバめの痙攣してるから大佐が口枷外しても、喉潰されてるから枯れて途切れ途切れの絶叫しか出てこないんだ…
    ノア家に戻してもたぶんそのうち自◯図りそう。刃物がなくても窓ガラスを空き巣の手口で割って破片で喉を…とかやりそう。たぶんそれでもなお生き残ってしまいそうだけど…

• 78二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:43:19

覆い被さるとハサウェイが殆ど隠れてしまうような巨躯に掴み上げられて結腸ボコられるのはシコすぎる。巨◯をみちみち捩じ込まれた途端に内臓が迫り上がってこぷっ、て嘔吐してしまうんだ…。下腹が信じられないほど盛り上がっていて、ぉ、ご…ッ、て悲痛な声を出して必死に逃げようとするけど体格的にもぴくりとも身動きできないとシコ…。太すぎてそもそも自力では抜けない上に、立ちバックだと爪先すら浮いて自重で突き刺さっていくからぐるんと白目を剥く羽目になるのシコ。失神したら脱力しちゃうから余計に深く突き刺さって跳ね起きる地獄のループが始まるんだ…。
    発熱したらアツアツホカホカの結腸をめちゃくちゃに蹂躙されるのシコすぎる。もう抵抗なんて出来ないからそのままケースみたいに相手の身体に固定されてゆさゆさされてそう。反応が悪くなるとハサの腹越しに扱いてくるから絶叫&外からイキ調教されるんだ…。専用オナ◯だし、どんなに睨んでいても腹をぐうっと強く押されるだけでメスイキ絶頂する奴隷になるんだ…

• 79二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:45:42

替え玉誤解ルート、ボロボロの状態でさらにあのダメージだから治療過程で何回か呼吸止まってて、後遺症残っててもいい
    呼吸停止だから脳へのダメージによる記憶障害とかかなあ。記憶も人格もふわっふわになってて、陽気でよく笑うけど過去の重みが全然ない、糸の切れた風船みたいな状態になってる。日によって言動が変わるし、ハウンゼンでのことを確かめるように大佐やギギに言う時もあれば、ミライさんにこんにちは、はじめまして。なにかぼくにご用ですか?って微笑んでる時もあるんだ…
    でもなんかブライトさんのことは全然思い出してくれなさそうな気がする。毎回初対面。アムロのことを聞くと何か引っかかる様子を見せるんだけど、無意識から宇宙で浴びた死者の念が襲いかかってきて強制シャットダウンみたいに意識が落ちるから、全然思い出せてない
    クェス(幻覚)と楽しそうに話しててもいい。何もかも忘れちゃったからやっとクェスに手が届くの悲惨だけど美しいよ……

• 80二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:55:29

自罰的だからこそ、この行いも自分への罰だと考えて受け入れてるところがありそう。君たちがこの行いを後悔してるのがわかる、だから良いんだ、そう言いたいのになぜか首を掴まれて「すまない、マフティー。許さないでくれ」て謝罪されながら声帯を潰されるのを味わうのシコい。なぜ、なぜ…?てパニックと腕にまた針を刺されてどろっと思考が溶ける絶望に完全に心の殆どがぐちゃぐちゃにされそう。
    次に目が覚めたら大佐の顔があって、ますますパニックになるんだ。なぜ、て言いたくても口から漏れるのは、ひゅううっ、て変な喘鳴だけでさ…。周囲に対してどうしたって攻撃的になってしまうんだ。誰も信用できない、また壊されてしまうかもしれない!みたいな恐怖。薬の離脱症状も要因なんだけど、それ以上にほぼ全身を不能にされたような体で、まだ"生きろ"ってされるのは本当に辛いんだ…。ぎゃうぎゃうするから口枷に拘束は必須なんだ。自傷にも走るから柔らかいものばかりだし、紐っぽいものはすぐ千切れるし、飲み込めないように工夫されてて窒息すらできないから…。もう楽にしてほしい、のひと言すら言えないからほぼ治療できる見込みがある限り丁寧に被害者として生かされちゃうんだ…

• 81二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:13:00

四肢切断で声も奪われると自分の意思表示すらできなくなるから、トイレに行きたいとか着替えたいとかこれは食べられないとか、そんなことも伝えられなくなるわけで…
    マフメンはハサウェイに生きていて欲しかったんだろうけど、まあ控えめに言って地獄だよね。なんだったら肉便器時代に口オナホにするから全部抜歯されてるとかもありうだし
    いつでも暴れてぎゃうぎゃう言ってるからバレない、って病院スタッフに◯されててもいい。スタッフの意図に反してすごく大人しくなるからすぐバレるんだ。本人はフラッシュバックで周りを気にすることなんてできないんだけど、何も伝えられなくて、真っ白い顔でひゅーひゅー苦しそうに呼吸してるんだ……それから病院スタッフにもすごく大人しくなってしまって、暴れたり噛んだりしなくなるんだけど、それは回復したんじゃなくて怯えて従順になってるだけなんだ……

• 82二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:47:30

巨根に結腸抜かれて腹の上から扱かれるのドチャシコすぎる。みっともなくあらゆる体液出しながらイキまくってメス堕ちさせられててほしい…
    マフメンにビデオレター送られててもいいな。初日からずっと撮られてて、1週間に1本ずつメル◯リの商品お届けに偽装して送られてくるんだ。だから1週間でハサウェイがオナホ奴隷に堕とされたのを知る頃には7週間経ってるので、もう完全に手遅れになってるんだ……男のことを睨みながらち◯ぽ突きつけられてよだれダラダラ零してしゃぶりついて、ハメられるとオホ声上げてよがって、嫌だと思うのに身体も心も専用オナホにされているのがわかるのにもう抵抗できなくなってるんだ…

• 83二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:52:14

替え玉ルート、治療のためや処置のために服を脱がすからさ…。本当に苦しくないようにクッションも詰めて、呼吸器も付けて、ちゃんとスキャンで中身が見える箱に詰めてる丁重にも見える梱包具合でも良いし、被害者を意識させるために徹底的に穴という穴を塞いで下品な格好で固定されててもシコ。どっちにしたって服を脱がした時点で、注射痕に火傷、脚の損壊が見えてしまうからね。腕だけ残ってるの最高かも。操縦だけさせるための替え玉感が凄い。
    聴くに耐えない悲痛な切れ切れの絶叫とパニック発作を起こしてそう。半端に腕を残されたから自◯の手段があるのがね…。喉を突いてやっと楽になれる…って意識を失ったと思ったら目が覚めてしまうの控えめに言って地獄

• 84二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 00:45:55

後遺症もあまりにもシコ。記憶障害になってもなお壊れたわけではなくて、喉潰しがないならきちんと対話もできるのが周囲の悲壮感凄そう。ふわっふわの人格あまりにもシコい。あの頃のような話し方をすることもあれば、2人に向かって幼い子みたいに無邪気に「こんにちは、おじさん、おねえさん」て笑ってくる日もあるんだ…。ミライさんやチェーミンのことは思い出せても、ブライトさんやアムロさんのことは思い出すのは無理そう。1番苦しい記憶と結びついてるから、そこを思い出すと死者の念に襲われて急に意識が落ちるの最高…。悲痛な絶叫をするから、もう無理に思い出さなくて良いんだ、て結論になりそう。お父さんのことは覚えてるけどそれがブライトさんに結びつかない感じ。とっても偉くて強くて優しいひとなんだよ、て言うばっかりなんだ。
    クェスとお喋りしてるのシコ…。本当にただ今日は天気が良いよ、とかそんな中身のない話をしてるだけなんだ。大佐は優しいね、みたいなふわふわした空っぽの会話…でも幸せなんだ…ただクェスが淋しくないならそれで良いんだし

• 85二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 03:00:57

口オナ◯あまりにもシコ。抜歯までされてたらもう本当に意思表示が何もできなくてひたすら暴れるだけなのシコ。トイレも下を交換されるのがただ本当に怖いからいやだ、やめて!て言いたいだけなのにそれができないから大暴れしてるだけなんだ…。
    申し訳ない、せめて生きていて欲しい、身勝手で優しい願いなんだ…。どんなにハサウェイ本人が死を願ってもきっと誰かのために生きてしまうから…。
    動物みたいにぎゃうぎゃう吠えるだけだし、実際肉便器にされてたんなら良いだろ、ずっと叫んでるしバレねえよ、て言われて数人で◯したら、酷く怯えて静かになるのシコ。すぐバレて解雇されるし、厳選されたスタッフのみになりそうだけど、それ以降、病院のスタッフにはすっかり従順になるのあまりにもシコい。心を開いてくれなくなったのが分かるんだ…。どんなに話しかけてもビクッと怯えて静かにするの可哀想可愛いな

• 86二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:24:46

病院スタッフに◯されたのが偶発だと思ってたらそのうち病院全体+敷地に常識改変発動してまたち◯ぽ奴隷にされててもシコい
    敷地にも常識改変かかってるから見舞いに来た家族とか大佐とかの前でめちゃくちゃに◯されてても微笑ましげに見られてるだけで助けてもらえないといい。スタッフからも患者からも使われまくって、なんだったら女性スタッフとかからも身体で遊ばれてるんだ…
    排◯管理されてると可哀想でシコ。意思表示できないのにお腹パンパンになるまで浣腸液入れられて、ストッパーで排◯封じられて……どんなに限界でもしゃべれないからお゛うっ、お゛ぉお〜〜ッ!!って痙攣しながら絶叫することしかできないのあまりにもシコすぎる。浣腸自体もグリセリン原液とかだといい。お腹がめちゃくちゃに蠕動して死ぬほどキツいんだ…お腹をきれいにした後も腸液ダラダラで蠕動止まらなくなってる穴に突っ込むと気持ちいいから、腸がずっと蠕動し続けるように何度もグリセリン原液たっぷり詰めて調教されて、いつでもち◯ぽに媚びてちゅうちゅう吸い上げて絡みつく濡れ濡れオナホ穴にされちゃうんだ……

• 87二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 13:04:45

初日からエグい状態になってるのが届くのシコすぎる。両脚をぶらんと垂らしながら巨◯に貫かれて、苦しそうな嘔気を繰り返してるの。時間が経つにつれて苦しいから必死に快楽を拾おうとしてる様が分かるんだ…。7日目には、思ってなくても口から「イイ…ッ♡イイ、れすっ…♡」て懇願してるんだ。ここから奴隷調教がスタートするんだ…。2週目では腰振りを、3週目では巨◯フェ◯を…ってしてるうちに、ハサウェイの腹がぼってり精◯で膨らんでるし、腰や乳首がいやらしいかたちに変わっているのがわかるんだ…。7週目には下品な生き恥ウェディングドレスを着て「だんなしゃまっ♡だんなしゃまあっ♡」てばかになって喘いでる終わりのやつが見たい…

• 88二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 14:08:40

7周目のビデオレターが届いた翌週にはビデオレターで見るよりもさらに悲惨な状態になったハサウェイが箱詰めで送られてくるのもシコ…乳と排◯穴とおへそ含めて六穴ぜんぶ巨ち◯ハメ穴にされて、ぼっかり開ききって閉じなくなってるんだ
    もうほぼ正気じゃなくなってて旦那さまを呼んでち◯ぽ懇願してるハサウェイがマフティーやっていけるわけもなく、かといって尋常じゃない巨ち◯ハメ倒されてガバガバにされた穴ではマフメンがハメても全然スカスカできもちよくないので、巨大ロングディルド買ってきてハメながら他の穴はローターとか詰めて船底でずっと快楽漬けにされてるのかな……

• 89二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 14:33:27

気に入られて巨根グループの性処理ハメケースとして飼われるのもシコ…。マフメンに届くのは綺麗に防腐処理された足でさ…。最後のレターにはもうケースとして順繰りに色んなエグい巨根に囲まれて全ての巨根のお嫁さんになります…♡てガバ穴を晒してるのシコ…。もうマフティーには戻れないんだ…。雌として完堕ちしてしまったハサウェイくんシコ。数日ハメなかったら急に真っ当に戻りそうだけど、戻った途端にドゴンッて巨根で前と後ろを叩き潰されて即堕ちするの見たすぎる…

• 90二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 15:04:42

病院全体+敷地はエグくて興奮する。家族や大佐に裏切られた、捨てられた…って絶望感がもう凄くて抵抗もやめてしまいそう。女性スタッフも持ち込んだおもちゃや病院器具で嬲ってくるんだ…。
    排◯は徹底管理だよ絶対。むり、やめて、いやだ、が言えないから膀胱も腹も利尿剤や原液をぶち込まれて膨らまされてるんだ…。バルーンタイプでみっちり塞がれてしまうから、押し付けられたマイクに凄まじい蠕動音を響かせながら、ぉ゛ッ、ぃいいぃ゛ぃ〜〜ッ!て喚き散らしてるの可愛い。思い切り引き抜かれて、ゼリー化させられた原液を勢いよくタライに噴出させるのシコすぎる。全部出したのに蠕動が終わらなくてずーっとねちゃねちゃ音を立てて勝手に力が入って踏ん張ってしまうのシコい。力んでるのがずっと続いているから最高に気持ちのいいハメ穴になるんだ…。原液調教エグシコすぎる。改変されてるから、仮眠室でちん◯ケースされてたりするんだ…。ちゅうちゅう吸い上げる最高濡れ雄マ◯オナ◯として使われて欲しい。これでも壊れずに正気が残ってたらシコすぎる…

• 91二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 20:47:47

家族や大佐的にはつらい治療を頑張ってて偉いなぐらいの感覚で見守ってるのシコ。がんばろうな~って頭ナデナデされながらスタッフに液体ぶち込まれた後栓をされて、器具で無意味に乳首を引っ張られたりオ〇ホで強制射〇させられたりしてるんだ。泣きわめいてお腹の中空っぽにしてるところ見ててもニコニコしてるの地獄すぎる。是非とも正気のままでいてくれ。お腹きゅるきゅるさせて呻いてると「今日はあと注射で終わりだよ~」って言われて、何の薬を打たれるんだと思ったところで輪〇が始まるんだ。泣いて呻いて喘いで見つめても、ずーっとニコニコしてるんだ。敷地外に出て正気に戻っても中に入ったらまた改変されてなにもできないの無力感で一杯だろうな。

• 92二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 00:41:57

マフハサが晒し台に拘束されて延々とお尻を調教されてるのを配信されててほしい。裏チャンネルとかじゃなく堂々と配信されてて世界中から見られてコメとスパチャが乱舞するのを見せつけられてほしい。特にBANされたりはしなくてマフティー雌堕ちチャンネルは人気だといい。現実的じゃないけど世界規模でなんかおかしい感じでひとつ
    ア◯ルパールを入れたり出したりされて、お腹がボコッとするほど詰め込まれた後に一気に引きずり出されて強制的に排◯絶頂仕込まれてるとか…16時間の調教が終わったらパンパンになるまで浣腸液詰められてバルーン栓されて放置とか…浣腸液も日によって違うから、カプサイシン入りとかグリセリン原液だと絶叫して痙攣してるのを眺めにたくさん視聴者がやって来るんだ。8時間後にはまた調教が始まるのにそういう日は眠らせてもらえないから、翌日の調教も苛烈になるんだ…
    ち◯ぽハメるのは最後の最後で、そこまでにハメ穴奉仕できるようにディ◯ドスクワットアナ◯ー耐久10時間とか、結腸ドリル掘削とか、連続14日間ロングディルド調教とか、ぽっかり穴を開口器で広げた上で痒み媚薬責めとか、ありとあらゆる手段でお尻をめちゃくちゃにされてると最高。嫌なのにち◯ぽ擦り付けられると下の口がきゅむきゅむ吸い付いて期待してるの丸わかりなんだ

• 93二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 07:12:29

久しぶりに過去スレ読むかと思ったら早々に疑似双子で妄想が捗る。
    同じことしても反応が違うのシコすぎる。

• 94二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 08:21:46

助けを求めてウーウー言っても、家族も大佐もただ「頑張って偉いな」て頭を撫でてくるだけなのあまりにもシコ。見られながらお腹を膨らまされて、ぎゅるぎゅる鳴ってるのをスタッフに「健康になってる証ですよ」なんて家族の前で乳首にクリップ付けられて引っ張られたり、「今から注射をしますので…」とか言われながら◯されて、タライにぶち撒けてる姿すら見られても微笑んでるだけなのあまりにもこの世の地獄すぎて誰か迎えに来てあげて欲しいレベル。可哀想すぎて興奮する。正気だからこそ分かってしまうんだろうなって。両親も大佐もこんなことを許す人じゃない、ぼくのまわりにいる、それだけでなにかおかしくなるんだ、みたいな風に考えそう。だからこそ何度も何度も舌を噛もうとして欲しい。抜歯されてるから無意味なのにね。恥ずかしい行為を両親や大佐に見られるから、じゃなくて、もしあの人たちが、マフティーの仲間たちのようにある日突然、記憶を持ったまま自分を取り巻く状況のおかしさから抜け出してしまったら…の方が恐怖だといい。あのひと達が苦しむのは自分が今されていることよりも辛いと思いそうなのがいい…。
    敷地内から出ると何もかもぼんやりとしてしまって、ただハサウェイがいつも悲しそうな辛そうな顔をしている、だとシコい

• 95二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 08:47:55

マフハサ公開調教配信サイトはドチャシコなので…。AIの学習型映像AVみたいな感じで思われてると人権ゼロでシコです。知ってるひとは本物だと分かるけど、知らないひとはめちゃくちゃリアルだけどバーチャルなんだ!みたいな…。だからこそ剥き出しになった欲望に晒されて欲しい。
    スパチャの金額もコメントも全部見せられてるの好き。高額だと読み上げさせたりするんだ…。最悪で悪辣で下品な懇願を読み上げるマフハサ最高に興奮する。唇を噛み締めて堪えるような表情がそそるんだ。裸体を晒して穴という穴を見られてる癖にまだどこか矜持を失ってないような眼と顔をするから苛烈な欲望をぶつけられるんだ…。
    開口器みたいなのでぐっぱり結腸孔まで晒して極太透明ポンプでグリセリン浣腸ゼリーに派手な色を付けられて何十時間も出し入れピストンされて欲しい。派手な色のゼリーが奥の奥まで詰め込まれるとお腹がボコンッと膨らんで、強制吸引されるとお腹が凹んでアナ◯が捲れ上がって薔薇みたいになるんだ。絶叫と失禁を繰り返させるために、大量に水も飲ませてそう。量も多くて長く遠く出るから喜ばれるんだ。補水と栄養も兼ねてわざと濃い色になるような調整をされて羞恥で悶えてるのあまりにもシコい。
    我慢させるのも好きなんだけどマフハサは勝手に我慢してくれそうだから、むしろあの手この手で出させるのを楽しまれてると良いな。スパチャのリクエストや指示のままに低周波とか、外から膀胱と腹を押したりとか、感覚増強させての擽りとかさ…。ギリギリまで耐えに耐えたアナ◯が、ぷっくり盛り上がって噴火させるとスパチャも増えるんだ…。
    お尻がメインだけどついでとばかりに乳首もしっかり調教されてそうなのシコ。吸引とブラシでゴシゴシされて欲しい。わざと陥没にして、下品なデカ乳首がぷるんっと出るようにされてそう

• 96二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 08:57:02

佐々ウェイも小野ウェイもシコだからね…擬似双子同士で百合(?)プレイもして貰いたい…

• 97二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 14:42:45

苛烈調教で目の下に濃い隈と唇を真っ青にしてるマフハサが見たい…。寒いわけじゃなくて極度の睡眠不足に追い込んだ後に薬で1週間ほど眠らせたい…。睡眠◯されて欲しい。吐息だけが激しく乱れてるのに、目は覚めないから恥ずかしいポーズや格好で炙るような刺激をされて欲しい。起こす時に排◯イキとかさせたいんだ…。ぽってり雌化させられた胸とか、妊婦みたいに異様に膨らんだ腹の重みとか、下品な服にハイヒールと化粧までされてるとか…起きた瞬間に自分の信じ難い姿に驚愕した後に即襲いかかってくる生理欲求に絶叫するの見たすぎる。はじめてマフハサの口から、ゆるして…とか漏れ出るとシコです

• 98二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 21:57:31

日系の地味だけど童顔の青年に、下品な服と化粧はシコ…。化けそうで最高なんだ。文字通り"女の子"にされて最悪なコメント欄と眠ってた間にされていたことをねっとり見せられて欲しい。男としての尊厳もしっかり奪われて欲しいんだ…

• 99二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 22:32:22

処刑されたと思ったハサウェイが異次元のエ□トラップダンジョンに飛ばされる
    ダンジョンは若いうちに死んだ人間をランダムに取り込んで黄泉がえりを賭けてダンジョン突破を目指させる。だいたい突破できずにダンジョンのモンスターとかの餌食になって苗床化される
    ダンジョンマスターは人間の精神活動のエネルギーとか魂を食べる種族で、ダンジョンでトラップにかかった人間たちの受けた精神ダメージとか、苗床化されてめちゃくちゃにされる絶望とかを食べて、最後にもう精神が完全に壊れたら魂もぐもぐして次の人間をダンジョンに召喚している。精神を食べ尽くさないと魂を啜れないし、ダンジョンは定員1名制(突破者が出た時に蘇生できるだけのエネルギーをキープする関係)
    処刑時に飛ばされたハサウェイなのでもうダンジョンを攻略する気が微塵もなく、早々にダンジョンで苗床にされているが摩耗しきってる上に生きる意思ゼロなので精神エネルギーが全然取れない。よって魂ももぐもぐできない。ハサウェイが居座るから次の犠牲者も呼べない。徹底的に尊厳破壊してめちゃくちゃに身体を改造しても全然ダメ。記憶消したり改造リセットしたりしながら試行錯誤してもさっぱりダメ

なので苦肉の策でハサウェイをアンカーにして関係者を呼んだところ大佐(ハサウェイ処刑後組織を立ち上げるも数年で死んだ)またはガウマン(こちらもハサウェイ処刑後数年で死んだ)が釣れる
    ※ダメージを受けるのをハサウェイにして走者を大佐orガウマンにすることで無理矢理エ□トラップダンジョンを走らせ、さっさと2人とも蘇生して出ていってもらうのがダンジョンマスターの目論見

というのを思いついた

• 100二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 22:53:59

大佐orガウマンの精神ダメージを少し食べつつさっさと出ていって貰おうとするダンジョンマスターくんだいぶ頑張ったのちょっと笑ってごめんよ…。あの2人ならハサウェイのために本気で怒りと苦しみを味わいながらトラップを踏まないように気を付けつつ走ってくれそうだもんな。ダメージがハサウェイに行くのなら特に。
    処刑時ハサウェイを取り込んだのが運の尽きというか何というか…。めちゃくちゃされてるけど無抵抗のハサウェイはそれはそれでシコいけど、ダンジョンマスターくん的にはそれでは生きられないから…

• 101二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 23:03:56

常識改変ハサ、情緒はぐちゃぐちゃだけど正気なのシコすぎる。帰宅するために今日は入浴介助の練習をしましょうって言われて、あぁ、ついに彼に〇されるのか、〇してる時に戻らないで欲しいなぁって覚悟してたら、ほんとにただの入浴介助で「熱くないか?」とか「洗ってほしい所があるか?」とか前みたいな笑顔で目を見つめて聞いてくるんだ。え、と思って何か言おうとしても喉がつぶれてるからうめき声しかでないんだ。何も伝えられなくて悔しくて涙で視界がにじむから強く瞬きをしたら、そこにいるのはあの死んだ笑顔の彼になってるんだ。

• 102二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 00:09:13

常識改変ハサは文字通りの生き地獄にいるのシコい。ただ1人自分を中心に何かのタイミングで常識が異常になると思ってるから余計にね…。笑顔が変わった途端、絶望の眼差しになりそうでシコ。暴れても抵抗しなくても結果が変わらないなら大暴れするためにもがきにもがいていっそ溺死してやろうって考えそう。湯を大量に飲めば窒息する、どうせここで◯されるなら同じことをされるんだ、てするのもシコ

• 103二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 06:31:56

ダンジョンマスターくん「はやく帰って。二度と来んな」

伝統の15階層式ダンジョンを走ってる途中で大佐とガウマンの精神ダメージ集めるなら階層突破ごとにハサウェイがやられてきたことを流し込むのもいいかもね

トラップは引っかからないよう注意しても回避不能系のやつもあるだろうけど……ダイス振ってみるか

◎トラップ回避率 dice1d100=17 (17) %

脱出したらハサウェイも一緒に転がってるけど、ダンジョンでめちゃくちゃにされてた体はある程度戻ってるけど完全には戻らないとシコ。ダンジョンは時の流れが違うからハサウェイは数年どころじゃなくいいようにされてたけど、リセットされまくってるからそれもわからないしね

ハサウェイ抱えて逃げて、そこから精神反応皆無の上に超感度で四六時中発情してるハサウェイと二人暮らしかな……

• 104二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 09:27:22

数年単位をかけていけばちょっとずつ精神も戻ってくる…かな?2人とも苗床として極上の身体付きとナカになってる身体を一方的にどうこうするよりも、言葉をかけながらしそうだし。発情を満たした後に時々ポツポツ話をするようになるのもシコ…

• 105二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 13:03:00

エ◽︎トラダンジョンはやっぱり13歳か7歳ぐらいが1番美味しくいただけるんだな…!

• 106二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 16:07:11

時間停止親子同時姦もめちゃくちゃシコいし、停止させられたお父さんに手を出されたくないよね?って脅されて父親の前でイチャラブみたいなセッを無理やりさせられるのもシコ…。ヒッ、ヒッ、て呼吸が嫌悪と恐怖で乱れる度に停止を解除していーの?とか脅されて、あなた…っ、て決死に甘えてくるのシコではある。まあ約束は破られるものなのでそのまま2人ともぐちゃぐちゃにされそう

• 107二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 20:20:39

マフハサ公開調教配信チャンネル、処◯喪失後は身体損壊以外のNGなしでスパチャのリクエストオークション形式でエグいプレイが開始されるんだろうかって思うと興奮する。流石に貫通済の焼印ぐらいは押すんだろうか…それはそれでシコいんだ

• 108二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:02:18

エ□トラはΞ受領前のハサウェイを突っ込むのもいいぞ
    早く出たいのに強制的に足止めされるからだんだん追い詰められてくんだ……
    突破できなくて隷属淫紋打ち込まれた後は飽きるまで延々弄ばれて、飽きたら現世にポイ捨てされるんだ
    ハウンゼンかダパオで密室状態から突如行方不明になったハサウェイが数年後にひどい状態で連邦軍の基地の大佐の部屋の前に落ちてて、犯人も侵入者も見つからなくて基地が大混乱に陥る中で「神隠し」とか囁かれるようになるんだろうね。あまりにも状況が不可解で不可能犯罪だから…

• 109二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:44:29

監視カメラで何度確認してもパッと現れたようにしか見えないの最高なんだ…。経産婦みたいな肉付きになってる受領前ハサウェイあまりにもシコすぎない?
    数年後ならもうマフティーも壊滅後だろうし、行方不明になっていた青年がひどい状態で発見されたならまず疑われないし、大佐もまだ軍にいそうだから即保護してそうなのシコ…。身体に浮かび上がってる変なタトゥーや、どうみても性的な虐待を受けた後にしか見えないし…

• 110二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:54:57

あの頃のハサウェイの口から「も、うみ、たくない…」とかそういう懇願されるとシコすぎて興奮する。エ◽︎トラダンジョンでたくさん産まされそうなのシコ。胸もふっくらしてて、お乳をたくさん吸われました、てなってるといいな…。行方不明になった息子が見つかったと思ったら悲惨な状態なのは良い…。ただ回復も早そうだけど、精神的には鬱が酷くなってケネギギとキュシューで生活すれば良い…。自然豊かなところで、男を惑わす肉体を持て余したら2人に可愛がって貰えば良い

• 111二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 00:12:12

マフハサ配信サイト、簡単に観れるけどプロテクトはエグそう。録画できないとかさあ。人気のプレイや記録は再配信してるのかな?それも有料で録画出来ないんだ…。24時間配信することもあれば、数時間、数十分で終わることもあるから見逃し出来ないで張り付いてる人たちもいそう。数十分で終わるやつは本人が身を清めてるやつとかでさあ…。入浴スペースで慎重に身体を洗う姿とか見たい。敏感になりすぎた部分に触ってしまうと「ぁう…ッ、」てか細く喘いでしまうのシコすぎる。後ろにシャワーヘッドを外したやつを挿れてちょろちょろナカを綺麗にするのとかさあ…。排◯絶頂できるようになる頃には完全に自慰みたいになりそうでぶるぶる震えてると可愛い。「ゃ、だ…うぅ〜〜ッ…」て25にもなった青年がへたり込んでるの絶対に興奮する

• 112二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 00:13:15

エ□トラ帰りハサ、隷属淫紋に「マスター登録解除後、次に見た者が次のマスターになる」みたいな機能仕込まれてて、大佐に絶対服従しちゃうようになってるとシコ…
    経産婦みたいな肉付きだし実際苗床として産まされたりもあるんだ。胸もむっちり肉がついてて、乳輪が縦割れに陥没してるのがハメ穴にされた乳首なんだ…
    旧マスターに遊ばれてた時はアク◯ビームで無限絶頂させられたり、オークの群れの肉穴にされたり、触手貫通されて消化器官全部超感度に調教されたりしてるんだ。苗床で色んなモンスターを大量に産まされてるんだけど、合間で身体を弄られるし発狂も精神崩壊も淫紋のパッシブ効果でできなくなってるから、ひたすら正気のまま責められ続けるんだ……淫紋に命令されて惨めったらしいチン媚びをオークの前でさせられて、そのままハメ穴にされて口からザーゲロ吐くまで精◯漬けにされてるのもシコい…あと巨大な子どもを魔術で無理矢理産まされてるのもよい…
    大佐に隷属しちゃって足元で犬みたいにおすわりするか、ガニ股で穴を差し出すみたいなポーズを無意識にとってしまって真っ青になるハサウェイも見たい。大佐が顔色変える理由がもうわからなくなってるハサウェイも見たい。どっちもおいしい

• 113二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 00:16:10

マフハサ配信、ハンドドリルに球体連ねたみたいなプジーを刺して尿◯終わらせる配信とかしててほしい
    あとでっかい男のフィストでほじられてる配信とか

• 114二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 02:11:05

フィスト配信めちゃくちゃみたい。高濃度媚薬と筋弛緩剤でゆるゆるアナにされた後に、ぐぼんっ、て突っ込まれて、オホ声で絶叫響かせるのシコ。脳イキもさせたいので、自分が穿られてる音をずーっと聞かせておきたい。フィストで筋肉の減った腹が内側から殴られて真っ赤になるのシコです。引き抜いたら暫く閉じないので膣トレみたいなのもさせられるとシコ…。尿道にチップ系いれるのもシコ…。見たこともない道具で、ビクッと身体を硬くする様とかみたすぎる

• 115二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 06:42:22

このレスは削除されています

• 116二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 06:49:19

イボイボの極太ですごく長いロングディルドをゆーっくり出し入れされて「〜〜〜ッッ♡ ッッ♡ お゛…ッ♡♡♡」って痙攣イキしてるのもいい……時間制限なしで配信してるからじっくりと排◯絶頂を仕込まれて、閉じられない口からよだれぼたぼた落としながらイキまくってるのを楽しまれてしまうんだ。反応が鈍くなってきたらロングディルドからグリセリン原液が噴出されて一気に叩き起こされるのシコ…グリセリンで膨れたお腹がめちゃくちゃに蠢く感覚で大痙攣して絶叫してるところをロングディルドを一気に引っこ抜いたり突っ込んだり激しくされて、ぎゅるぎゅるいっておなかが痛いのも気持ちいいのと区別がつかなくなるまで責められてしまうの激烈にシコい。めくれるう゛っ!ごあれう゛っ!!って絶叫してるんだ……ロングディルド調教終わったらめくれ上がってぎゅるぎゅるうねるハメ穴をち◯ぽで蹂躙されて、グリセリンと精◯でたぷたぷにされてバルーン栓されるからずっとおなかが痛くて苦しいままなんだ……

• 117二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 13:20:57

大佐に完全服従しちゃうのシコい。大佐はそんなつもりはなかったけど、ある意味安心しながら辛くもあるんだ。ひどい体を引きずるように起こしてガニ股でチ◯媚びポーズを取ってしまうの。真っ青になってる大佐に不思議な気持ちになるんだ…。こうしておけば少なくとも、めちゃくちゃ酷い目に遭うことは減る…っていう自己防衛本能なんだけどさ…。
    片乳だけハメ穴化されてるのシコ。もう片方は搾乳専用でびゅうびゅう下品に乳を噴いて欲しい。オークを見た時は、むり、だ…はいらな…はいら、ない…っ、て初めて小刻みに震えて欲しいよね…。自分の腕よりも太いのを見せつけられてさあ…。淫紋のせいでどんなに嫌がっても身体が惨めな媚びを初めて軽々と持ち上げられるのシコ。乱暴な手マ◯されてハメ穴にされた後、オークの仔を孕むのシコ。でないっ、でないッ、て泣き叫んで身を捩ってるの可愛い。魔術で無理やり引き摺り出されてつつ、出◯イキ癖も付けられて欲しい。出◯の度に絶頂してフェロモン出すから、即ハメされてまた…の地獄ループを味わって欲しい。
    消化管も超感度にされてるの好き…。ご飯を食べるだけ、飲むだけ、排◯も気持ち良い、で浅くイキ続けないといけないんだ…

• 118二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 15:40:06

抜く時も引っかかるように逆さ棘が付いてるイボイボディルドで痙攣絶叫して欲しい。抜くとナカをゾリュゾリュされて凄まじいから必死に出さないように締め付けてしまって返って引き抜き時にド派手に絶頂する羽目になるのシコ。機械や人の手で何度も何度も出し入れされて、最終的に、はひゅ〜…♡はひゅ……♡♡て息するだけになって欲しい。反応が悪くなったのでグリセリン原液浣腸のお時間なんだ…。ぎゅぼっぎゅぼっ、て音を立てながら何万回も出し入れされて、ひぬっ、ひぬぅううぅ、てヒイヒイ叫びながら腰をガクガクさせてるの可愛い。ロングディルドを引き抜かれて、グリセリンが漏れそうになる瞬間に極太ち◯で栓をされて仰け反って欲しい。ずるーっとデカち◯で引き伸ばされる雄膣、可哀想なぐらい真っ赤になってるとシコ。もう声でてないんだ…。たぷたぷお腹になったら流石に、けぷ、けぽっ…て嘔吐してそうなのシコ。もう入らないし、苦しいから嘔吐くしか出来なくて胃液とかけろけろしてるんだ…。そのまま喉奥フェ◯とかさせられて、胃の中も精◯でぱんぱんにされてますます膨満感に苦しんで欲しい。排◯懇願させるのシコ…。悪辣で最悪のコメントの懇願を読みあげさせられて欲しい

• 119二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 16:05:52

人権倫理ゼロの公開配信だから、わざわざ精◯とグリセリンをゼリーにするための薬を混ぜられて何時間も攪拌のためにぐじゅぐじゅされて欲しい。結腸孔まで開かれて念入りに攪拌してゼリーを作られて、妊◯胎にさせられて欲しい。出す時は分娩台の上で脚を大きく拡げられても良しだし、カメラの上でガニ股で踏ん張り強制でもシコ。我慢しようとするから低周波と外イキさせるためのバイブをお腹に押し付けてマイクもセットしてあるんだ…。耐えようとしたら即起動して下品な排◯絶頂を披露することになるのシコすぎる。必死に手で押さえてびちゃびちゃ出てるゼリーを隠すのもシコいね…。可哀想だけど人権ゼロだから即マグネット手錠で手を括られるといいな…。隠すことはみんな望んでないからさあ…

• 120二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 20:57:34

全身を真っ赤にして仰け反って絶叫して震えるのシコ。耐え難い絶頂感に自分が堕ちそうになってしまって、必死に、いやだ…っ、こ、われ゛たくッない゛ぃッて喚いちゃうの可愛い。身体の方はもう終わってるのに、精神が堕ちてないからこの配信はずっと続くんだよね…。壊れちゃえば終わるのに、壊れないから終わらないんだ

• 121二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 22:30:32

閲覧かなり注意の内容なんだけど

Writeningwritening.net

パスはyesで

• 122二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 22:44:24

公開調教マフハサくん、配信終わりの本当に疲れ切って脱力した、失神しかけのぼんやりした表情がマジでシコそう。ツゥー…と涎とか口端から垂れたりして、ふらふらしてるのがエロすぎなんだ。ほんの数分の休みかもしれないから、ぺたんと座り込んでぼんやりしてる虚な顔にぶっかけとかされて欲しい。こういう時はもう思考もろくに働いてないから、ち◯こを出すと自然と舌を伸ばして舐めてくるのシコ

• 123二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 22:55:29

大佐に服従してるエ□トラ帰りハサウェイ、もう削られすぎてぼんやりしてて思考能力ほぼ無くなってるとシコい。命令されたことをするだけになっちゃったから捨てられたんだ…でもケネスが新マスターになったからちょっとは反応するし、いずれ戻っても来るんだ…
    床に座ってケネスの膝に頭乗せてるハサウェイはかわいいしシコい。仕草がね、もう人間じゃなくなってるんだ…ずいぶん長い間、現実では数年だけどハサウェイはもう時間がどれだけ経ったかなんてわからなくなるくらい、人間扱いされずに嬲られて遊ばれて壊されてきたから…ぼんやりしながらケネスの膝で静かにまどろんでるんだ。口きけなくなっててもシコい。声出そうとしても空気の通る音しか出なくなってて、ハサウェイがどこでどんな目に遭ったかも、ハサウェイがマフティーであることも、何も話せないんだ…

• 124二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 00:38:41

固め・状態変化ありなら尊厳を粉々に破壊する生き恥晒すポーズで固められて花瓶とか噴水にされてるのもシコいよね…
    意識はバッチリあるとなおシコい。噴水の場合は体内を水通されてるだけで絶頂地獄なんです。お尻だけ高く上げて逆さにされて、ぽっかり開いた穴から水噴き出して狂うことももできずに無限に絶頂させられてるの惨めですごいシコい

• 125二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:16:30

エ□トラ帰りハサ、ずーっとまとまな人と話してないから語彙力が偏って会話が難しくなってるのシコ。でもトラップに抵抗するために身体能力は高そう。最初は名前を呼んでも、自分の事だと覚えてなくてまずは名前を思い出させるところから始まるんだ......

• 126二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 08:30:07

なんだか大型のしなやかな猫科の動物を思わせそう。膝の上に頭を乗せて、くるるっ、て心地良さそうにしてるけど周囲への警戒は怠ってない、みたいな感じ…。現実は数年でもハサウェイにとっては何百年…とかの可能性もありますもんねえ。捨てられたのはなぜかショックなんだけどそれ以上に新しいご主人様のケネスが随分と優しくて困惑してるのも可愛い。数年かけて少しずつ会話ができるようになるけどそれまでは本当に人間扱いもなかったから空気の漏れる音を出しながらぼんやり過ごしてそう。時々、ケネスの大事なところにスリスリ顔を寄せてはむってフェ◯してきたりするんだ…

• 127二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 08:48:43

仕置きとしての固め、とかありそう。纏足ハサくんとか…暫くすると戻してもらえるけど羞恥と恐怖から2度と逆らう気力が出なくなるやつ…惨めだしなによりも幼い子にはめちゃくちゃ恐怖だと良い。こころが壊れちゃう、こわい、こわい!!てなってるところにようやっと解放されてワンワン自分を誘拐して娼館に堕とした旦那さまに縋って泣いてしまうの控えめにいってシコでは??こうやって男娼たちが逆らうのを封じてるんだ…

• 128二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 08:52:21

本当に大型の猫科みたいなしなやかな動きで逃げたり抵抗したりしそう。
    ハサ、ハーシィ、ハサウェイ、て色んな呼び方をしてるのシコなんだ…。最初は怪訝そうな目だったのが、じわっとあ、ぼくのなまえなんだ…!て顔するの可愛いんだ…

• 129二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 12:50:45

擬似双子の纏足ハサくんとかもみたい…。佐々ウェイは同じ双子なのにパイロット能力が高くて、小野ウェイは性格上軍人には向いてなくて…みたいなのシコ。双子の片割れがずーっと雌調教を受けてる間、その絶望感と地獄に気付くことなく訓練に明け暮れていた佐々ウェイとかさぁ…。娼館で自分と同じ双子のはずなのにずーっと小さい頃のままの姿の弟を見つけてしまった、みたいな展開もシコ…

• 130二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:49:27

同じ歳のはずなのに、ほんの数年離れた片割れが、7歳の姿のまま、客を取って腰を揺らめかせているのシコすぎる。しかも足先が歪にされて、歩くことすら満足に出来ないっていう…。言葉をかけても「…?」て顔されて欲しい。片割れのことも忘れてるのは良いよね…

• 131二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:34:28

配信で限界排◯禁止耐久とかさせたい……グリセリン原液4Lくらい詰めてバルーン栓をお尻が内側から膨れるくらいパンパンに膨らませて、1分だって耐えられないような苦痛なのにそのまま定点カメラでずっと配信されてるんだ……腹にマイクつけられてるからぎゅるぎゅる…ぎゅごごご…って音立ててるのをずっと拾われて、恥辱とお腹が痛いのと苦しいのとで絶叫しててほしい。24時間経ったら膀胱もパンパンにされて栓されて、さらに24時間経ったら下腹部に低周波振動かけられて、結局72時間も耐久させられるんだ……最後の方では自分でマゾメス奴隷宣言させられて排◯懇願絶叫してるとシコ
    限界突破して全部出させてもらったら次はグリセリン原液で腸液ダラダラ濡れ濡れメスオナホ化したマフハサを無料ハメ穴として設置して1ヶ月フリーハメ穴生活を配信してほしいな。ち◯ぽへの媚び方を体に叩き込まれてしまうんだ…

• 132二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 22:00:37

4ℓ以上あるバケツを見て悲鳴をあげそうになって欲しい。か細く「むり…っ、だ…そんなに…ッ、そんなに、はいる、わけない…ッ」て首を横に振って欲しい。普段は黙って耐えるくせに、グリセリン原液にさらに下剤を混ぜて攪拌した上に高粘度だと良い。ねちゃあっと太い注射器で吸い上げていくのを見せられるのあまりにもシコ。押し込む時もぢゅぼぼぼぼって下品な音がするんだ…。一本だけでも耐え難い量が入るから、自力で締めるように言われても無理で、ぶじゅうっ、て少量を毎回漏らしてるのが見たい。少し筋力の落ちた痩せた腹がムリュッと膨らんでいくの最高のショーだわ。「漏らしたな?仕置きで追加だ」て残虐なことを言われて必死に締めようとするけど無理なんだ…。「懇願しろ、雌豚。はしたないゆるゆるマ◯コを塞いでください、だ」とか命令されて欲しい。唇を真っ青にして食い締めながら耐えようとするけど絶対に堪えられないので、2本目でもブシュッ!て噴き出してしまって、太い注射器をぐりゅんぐりゅん動かされるんだ…。「ぉごっ、があッ…」て仰け反っちゃうから3本目は殴り付ける勢いで押し込まれて絶叫お漏ら◯して欲しい。内臓が迫り上がって、妊婦腹になり始めて陥落するのシコ。4本目を前に3本目の極太注射器をだらんとアナ◯から垂らしながら「は、したない…ッ、奴隷、のッ、ゆるゆるマ◯コにッ、旦那さまのおち◯ぽさま、でッ、ふさいでッ、ふさいでええぇッ」て喚いて欲しい。ください、だ!て怒鳴られて4本目でバルーン栓を埋め込まれて、5本、6本、て臨月腹にされるんだ…。もう塞いである栓もずっとヂュボッて音を立てて引っ込んだり、アナ◯が捲れて真っ赤なナカが僅かに見えるんだ…。ここからやっと24時間耐えた…ってゼヒュ、ゼヒュッ、てしてたら膀◯にゼリーにプジーで泣き叫ぶの可愛い。ずーっと最悪で下品なコメントを読み上げさせられてるのもシコ。睡眠も足りなくてフラフラするから、お慈悲で柱に手足を上に纏めて吊り上げられるとシコ。お腹が潰れるからマイクからますますギュルギュル音がするし、ケプッ、て嘔吐してると良い

• 133二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 22:51:01

もうほとんど意識もまともに保ててないような72時間後あまりにもシコい。真っ青で栄養剤を無理矢理、吐かせながら飲ませてるの好き。絶対に眠らないように低周波振動をランダムにされて失神のために強い電撃を喰らって獣の咆哮をあげて欲しい。ねむりたい、したがくるしい、だしたい、だしたい…って欲求だけに染め上げられていくのシコい。滅多に堕ちない青年が、さすがに三日三晩も寝ずに排◯耐久させられたら涎も鼻水もだらだら垂らして、だ、させて…くださ…ッ、て懇願してるの見たい。プジーもナカを撹拌するみたいにヴーヴー揺れ動いているから、全てが限界なんだ。極限まで堰き止められて、身体の方はもう決壊してるのに、栓で塞いでるから辛うじて漏れてません、みたいな情けない有様になってるのシコい。
    「ど、れいですッ!みなさまの、ッ、こきあなッ…めす、ぶたどれい、ですッ!まぞ、のッ、めす、ぶたどれいっ、だか、らッ、ださせッ、あぎィッ!ご、めんなさッ、なん、でもしますッ、なんれ、もします、かりゃっ…だ、させて…くださ、ッ…お◯ん◯と、ク◯ち◯このッ、せんを…とって、くださぃぃ…ッ゛」て宣言と同時に無理矢理引っこ抜かれて欲しい。バルーンは膨らんだままだし、プジーも栓が膨らんだままだから全部捲り上げられて、全部ひり出して欲しい。もう真っ赤になったそこが捲れて、腸液だらだらのぽっかり雌マ◯コになりそう。
    壁尻みたいにされて生オナ◯堪能されて欲しい。AIの映像だと思ってたひとたちはこのスペシャルハメ穴体験で初めて"ホンモノ"の映像だってゴクリと生唾飲んで応募してほしい。徹底的に病気の検査をされたら1ヶ月間ハメ放題配信に参加できるんだ…

• 134二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 23:00:04

ここまで堕とされてるのに、暫くするとまた睨んでくるのシコすぎる。何度も何度も堕とされては戻ってきて欲しい

• 135二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 23:28:15

スペシャルハメ穴体験配信最高すぎる。真っ赤にめくれ上がってぽっかり開いたそこがにゅるにゅるうねうね蠢いてるのも丸見えなんだ。ハメられるとオホ声で即イキしてるし、鼻水垂らしながら毎秒イってるんだ。すごい勢いでち◯ぽに絡みついてくるから回転率が高いとシコい。人数正の字で書かれてたのが1週間でもう体に書くとこなくなっちゃうんだ……まともに意識保てるような状態じゃないけど、体はもう完全にち◯ぽに屈してハメ穴として仕上がりきってるとシコ…
    1ヶ月のお祭りが終わったら巨根遅◯の男にち◯媚び奉仕ま◯こさせられてるといい。ちゃんとち◯ぽ咥えられるようになったんだろうな?って騎乗位でハメられて、そのままち◯ぽ奉仕させられてるけど男をイかせられなくて、自分だけイキまくってるからおしおきされちゃうんだ。コキ穴マゾメス豚奴隷なのにちゃんと奉仕もできないからね。ち◯ぽをいじめられて排◯穴としても性◯としても使い物にならなくされちゃうのがいいかな……泣いても許してもらえなくて開きっぱなしで垂れ流しで勃◯もできないようにされちゃうんだ。お尻をバシッ!バシッ!と平手でぶたれながら結腸ぎゅぽぎゅぽ抜かれて半分白目剥きながら必死にま◯こ締めて奉仕してるのシコ…しばらく遅◯男のち◯ぽケースにされてて、ほぼ24時間ずっと結腸にハメられて「ぉ゛…お゛〜〜〜っ♡♡ ほぉ、ん゛ぉお゛オ〜〜〜ッ♡♡♡」って自我のない喘ぎ声ばっかり上げててほしい

• 136二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 23:45:37

7歳がティターンズに色々されるのはシコシコのシコ。最初に徹底的にアナ◯を拡張して閉じなくなるまでぶっ壊して遊んでからハメ穴にするのもいいよ
    大量浣腸、排◯管理、極太ドリルバイブ掘削、ロングディルド調教、みたいなのを徹底的にやってお尻が閉じなくなぅてるのを嗤われて、恥ずかしいポーズに拘束されて写真も撮られるんだ。乳首も針通されておもりかけられて伸ばされててさ……散々遊ばれたらついにコキ捨て穴にされて軽くて小さい身体をオナホみたいに使われるんだ。足開いた状態で拘束されて吊られてるといい…引っ張ると高さ調整できて、ちょうどいい高さでロックしてガボガボハメられるちょうどいいオナホなんだ。焼印で便所って押されて入れ墨とか根性焼きも山ほどされて、ティターンズの共有オナホ便所にされるんだ……トイレもされてると可哀想でシコ。そのうち穴が本当にゆるゆるになったらトイレに繋がれてジョボジョボたくさん注がれて、タンクにされてしまうんだ……清掃は冷水のホース突っ込んで中を洗われてるといい。ブラシでガシガシ洗われてヒイィィィッ!ってゆってるとかわいい

• 137二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 01:52:01

なんやかんやで処刑されたことになってるけど生きてるマフハサが大佐の家で家政夫してるのもいい。ケネスの認識だと俺以外の世界のすべてがあの日おかしくなった、的な改変。ハサウェイは生きてるけどみんなマフティーの首魁のハサウェイは死んだと思ってるし、目の前にハサウェイを出してもわからない。ハサウェイ本人の認識がどうなってるかも謎で、自分は死んだことになってる、みたいなこと言う割に過去の人間関係(家族、マフティー、ギギ、他)をうまく認識できてないところがあったり、そもそも記憶がだいぶあやしい。
    その上でハサウェイはケネスの家政夫をしてるんだけど、実態としては家政夫だけど隷属淫紋ついてるから扱いとしてはダッチワイ◯。だからハサウェイは外に出れない。ダッチワイ◯を堂々と外で連れ歩いてるのは異常者だから。そういう認識の世界。ハサウェイはケネスの命令は絶対だし、何日かに一回ケネスの相手をしないと淫紋でオート強制発情させられてしまう。ごく自然にマゾメスコキ捨て奴隷になってるから酷くして、ってねだってくるのシコ

• 138二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 08:10:13

しばらく休まされて(その間も穴を媚薬漬けとか入れ墨とか焼印はされてる)またキッと睨むようになったら配信のコメント大盛りあがりしそう。睨んですごい反抗的なのが目の前にボロンとち◯ぽ出されたら「ぁ………♡」って一気にメスの顔になるんだ。勝手に興奮して息も上がって、下も腸液でだらだらに濡れちゃって…いきり立ってるのを出されるだけで何もしてもらえないから、自分から必死に舌伸ばしてしゃぶろうとしてるといい。ひどいブサイク面で必死にち◯ぽ舐めようとするのをコメントで笑われて、舐めさせてもらえなくて「躾のなってないマゾ豚が」ってち◯ぽでビンタされるんだ……顔が真っ赤になるまでち◯ぽでぶたれて、顔をチ◯カスまみれにされて、頭からぶっかけられてるとシコ…その後しばらく次の人が来るまでドロドロメス顔を生配信で晒されてるといい。時間おいて正気に戻った頃に次の人が来て、くっ…!て睨んでるけどびっしゃびしゃの大洪水になって濡れてる穴にドヂュッッ!!!とハメられるとメス声上げて絶頂しちゃうんだ。もうち◯ぽで即堕ちする体にされてるから、いくら反抗的でもち◯ぽに逆らえなくてドヂュドヂュほじられながらコメント読まされて謝らされてるんだ……「ごめんに゛ゃざっ、もうじわげありま゛ぜんっ!ぼくがわり゛ゅがったれじゅっ!みなさまのこきあに゛ゃっ、めすぶた、どれえなに゛ょにいっ!はんこうてきなたいどでえっ!ぼくはおち◯ぽしゃまにかてないっ、まぞのめすぶたれすっ!こきすてあなでじゅっ!!おち◯ぽさまにごほーしするしかのうがないっ、せーしむだうちあなの、ごみばこべんじょれすぅ!」ち◯ぽハメられてるともう頭も働かなくなっちゃうとシコ…正気からのち◯ぽ即堕ち、あまりにも惨めだから人気なんだ……失神したら使い物にならなくなったち◯ぽに指ハメされて尿◯を爪でカリカリされて叩き起こされるんだ……

• 139二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 08:19:55

かわいいねぇ

• 140二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 13:20:20

ぽっかりしてるからゆる穴だろ!て突っ込んだらナカがアツアツのにゅるにゅるうねうねで、しかもピストンに合わせてちゅうちゅう奥に搾ってくる最高の生オナ◯なんだ…。最初は嫌がるような素振りをするんだけど、どちゅっと結腸までハメ込むと「〜〜〜…ッ♡♡♡」て即イキ即堕ちするんだ。脚ピンしてガクガク大痙攣絶頂精◯搾り締め付けを披露してくれるから、回転率も早いんだ…。引き抜くと追い縋るように雄膣が吸い付いてくるから飽きのこない最高オナ◯穴になってそう。1週間も経つももうお尻も閉じられないからくぱくぱしながら床に白い水溜りをつくるだけになってるのに、締め付けは落ちないから、ずーっとハメられ続けて、何度も何度もボテ腹にされて、誰の子だろうな?とか、ママなのにち◯ぽでイクのかよ、て嘲笑されてそう。身体はもうハメ穴として完成してるんだ…。
    巨根遅◯巨漢たちへのち◯媚びご奉仕絶対に無理なんだ…。体力ももうないし、すぐに結腸まで届く極太ち◯ぽを咥えたまま騎乗位なんてぴくりとも動けなくて、イグッイグゥウウッ!て痙攣絶頂してるのシコ。腰振り出来ないんだ凶悪ち◯が太くて重くて抜けないの可愛い。なのでお仕置きとして穴開きプジーで、膀◯の中のものをだらだら垂らすしかなくなるの可愛い。リングでガッチリ根元を絞められるから、ピストンに合わせてピュッ、ピュッ、て間抜けみたいにおしっ◯飛ばしてるのあまりにも好き。そのまま乳首にもリングピアスとリードを付けられてぎゅううっと引っ張られて欲しい。ビクンッ!ビクンッ!てヤバ目の痙攣しながら24時間チン◯ケースにされて欲しい。反応が薄くなったら腹越しち◯扱きで大絶叫を聞かせてくれるんだ…。ずろろろろろっ、と極太を抜かれて、はひゅはひゅしながらやっと……って思ってたら2人目の凶悪ち◯を挿入されてもう大痙攣を見せて欲しい。もう自我の消し飛んだオホ声絶頂でケース固定されながら仰け反ってそう

• 141二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 15:06:13

共有オナ◯便所7歳ハサくん、助けられてももうずーっと吊られて拘束された生活をしてたせいで骨も変なふうに固まってしまって、歩くのもよたよただし、ガバ穴でオムツ必須だし、乳首もお股も擦れるだけでじょろじょろしてそうなのシコ。ク◯ぺ◯にするために短く切られてるから、出すにしても座ってカテ挿れるかお腹をぎゅーーーっと推して貰わないと出さないのシコ。おトイレは無理なんだ。たくさんの人に使われてた場所なので本能的に怖くなるし、もしティターンズの生き残りで顔を覚えてる人に来いっ!奴隷ッ!て呼ばれたら反射的に駆け寄ろうとするの可愛い。助けられてもタトゥーが消えるわけじゃないので、みんなにつかってほしいです…てお父さんにお願いして絶望に叩き込んでそう

• 142二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 15:27:42

処刑後エ◽︎ダンで復活…とか美味しい。もうやり切ったから無抵抗になっちゃうの。これ以上何もしたくない、なにもさせないでくれ、ってなってるの。だからこそハサウェイを大佐以外認識できないし、ハサウェイは大佐に隷属してるから質問には答えても分からない、僕は死んだよ、ぐらいしか言えないんだ…。
    自分で慰めても絶対にイけないから、帰ってきた大佐のものに鼻を突っ込んで匂いを嗅ぎながら「ンッ…したい…♡たいさぁ…ぼくの、お◯ん◯、めちゃくちゃにしてよ…♡♡♡」て下品なおねだりしてくるの最高だし、騎乗位の腰振りがどすけべなんだ…。下腹の淫紋とぽっこり浮き上がった大佐の大佐をなでなでしながら「ぉくぅ…♡♡し、きゅ◯と、どいて、るぅ……♡♡」てヘコヘコ悦んでるの最高

• 143二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 17:22:01

纏足ハサくんもちん◯ケースにされてほしさあるけど、大切な商品だからされなさそう。お仕置きの時とかに固めとかと一緒でオーナー様の触手ち◯ケースにされたりするのみたい

• 144二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 18:00:50

>>142

処刑→エ□トラにぶち込まれる→突破して復活するがハサウェイの願いの通りに生き返ったため認識阻害状態に

ってことか…

だとすると隷属先が大佐なの、ハサウェイの心残りと言うか未練が「大佐が好きだったから」だとハサウェイ自身もひどいことになっている説明がつきそう

好きだからまだ生きていたくなってしまったけど、ダンジョンで汚されきったからもうぼくにそんな資格はない、でも触れてほしい……で隷属淫紋つきマゾメス状態で固定されたという

玄関でスンスン嗅いでねだってくるのあまりにもシコ。下品な雌にされてるのに、すごくかわいいんだ……はむはむほおばっておいしそうにしてるといい。でもそのうち大佐がハサウェイを恋人だと思ってると判明すると一悶着あるといい。ハサウェイはぼくにはそんな資格はない……って思ってるから……

• 145二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:09:39

>>144

結果的に最期のやり取りが心に残ってしまった結果だと美味しいなあって…。耳元で最後に声が聞こえたことが嬉しかったとか言い出すのが悪いよ。もしも…生き返れるのであれば…って。

こんないろいろなものを産んだ汚い身体は愛してもらえないかもしれないから、せめて奴隷としてなら役に立てるかも…とか思ってそう。家政夫も大佐のためならできる(隷属淫紋なので)とか…。

ハーシィ、ハサ、まだシャワーを…って言ってる間に器用に口でファスナーを開けてスンスンしながらねっとり舌を絡めて綺麗にしてきそう。1日のムレた臭いをウットリしながら嗅いで舐めしゃぶってお尻を揺らしてるはしたないお嫁さん(大佐からしたら)、最高なんですよ。隷属してマゾメスになってるの少し悲しいけど自分ならそれごと愛してやれるからさ…とか思ってそう。一悶着あるけど、ハサウェイくん、押しに弱くていつのまにか指輪まで付けられてそうなのシコです

• 146二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:36:48

年下の嫁がはしたなくてエッチでも困ることなんてなんもないからな!どの穴使ってても大佐がイくまでにハサウェイ10倍くらいイってそう
    大佐のいない昼間に枕に顔埋めて匂い嗅ぎながらオナってるとかわいい…押し切られて指輪嵌められて幸せだなぁ…ってへにゃっと笑っていられるようになって…でもそのうち消えてしまいそうな気もする。ハサウェイ・ノアが持ってた残りのいのちを使い果たしたら前触れなく大佐の目の前で消えるとか……本人もそれはわかってなくて「うまそうな匂いがするな」「だろう?今日のは自信作なんだ――」って屈託なく笑って振り向いたまま、幻みたいにいなくなってしまうとかさ……

• 147二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 06:36:59

ほしゅ

• 148二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 07:34:51

休憩時間(お休みではない)の調教好き。ネジ式の開口器具で結腸孔の先まで丸見えにされた後、レーザーでタトゥーを彫り込まれて欲しい。穴だけくぷくぷ音を立てるほど媚薬漬けにした後、舌を噛まないように口枷を付けて、何回も分けて内側に彫り込んでいくのエロい。指でぐぱっと拡げた時にどエロいんだ。奥の方にはわざわざ漢字で子◯て彫られて欲しい。ずーっとここは子◯だ!て叩き込まれて欲しい、挿れると模様の凹凸と締め付けが天然オナ◯をさらに最高級オナ◯に仕上げてそう。
    食いちぎりそうな眼で睨んでいた青年が、ち◯ぽ見たら即雌になるのシコすぎる。チ◯カ◯まみれで顔に垂れたきた精◯を舐めてしまってるのあまりにも好き。はっ、はっ、て何度も何度も息をしてドロドロ雌堕ち顔から懸命にギッ、て睨むのあまりにも愚かで最高。大洪水マ◯コ、もう指すら挿れて貰えずに一気に結腸ヌキされてブシャアアアッ、と大噴水して欲しい。大爆笑されるんだ。雑魚雌マ◯コれすっ、しきゅ◯イグッ、しきゅ◯イグゥウヴッてオホ声で絶頂してるのシコすぎる。ち◯ぽさえなければ正気だし、正論で殴ってくるのに、もう極太ち◯かすまみれのものを見たら涎を垂らしてしまうぐらい何も考えられないように徹底調教されて欲しい。身体もめちゃくちゃ気持ち良いから、大人気なんだ。壊れ切るまで使い倒す予定だし、壊れないからずっと配信が続くんだ…

• 149二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 08:19:39

保守ありがとう!

• 150二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 08:25:52

年下の可愛いお嫁さん、て立場が変わって、ああ僕はこのひとにとても愛されている、家族にもこうして愛を伝えたかった、クェスや、ギギにも。心の空白が無くなって、どうしようもない飢餓感がなくなったら消えるんだろうなあって。大佐にもしっかり愛を伝え合ったし、ね。
    唐突に消えたら、大佐の記憶からも薄ぼんやりとしたものになるんだ…。ああ、だれかいたはずなのに。いや自分で用意したのかも。でもなぜ2セットずつあるんだ…?って。大佐に傷付いて欲しいわけじゃないから、消えるのなら記憶からも薄ぼんやりしたものになりたい、て願ってそう。まあ大佐は思い出しそうだけども

• 151二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 08:43:58

擬似双子調教とかすると、絶対に壊れないんだろうなあ可哀想。片方を徹底的に性奴隷化して、片方は強化人間的NT兵器として使うのも良い。
    2人揃って同時調教して、アナ◯を繋いでお互いに腰を揺すりあって舌を絡めてるのもシコ。食事とか分け合いをしないとだめなんだ。可愛い

• 152二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 11:27:16

雄◯の内側にタトゥーてエッチすぎない?外から見えないかわりに、ナカを解したりすると違和感があってくぱあっと拡げてみると彫り込まれたタトゥーがあってさあ…。何でも良いんだけど、男を"食べる"なら蛇とかそういうのかな…。結腸の入り口に"子◯孔"とか彫ってあったらさあ…クソ◯ッチが!て罵りながら◯されそうでシコ

• 153二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 16:50:24

マフハサは耐えそうだから13歳か7歳のハサウェイくんをガチガチに拘束してジュエリープラグを挿れた後に、人間家具として使いたい。お酒やグラスを置いて、溢したら仕置きとして後ろから注がれていくんだ…。すぐ酔いが回って、まともにテーブルが出来なくなったらアナ◯フックで吊るして蝋燭を挿して灯りにするのもシコ。熱くて泣いちゃうの可愛い。うるさい、て叱られてディルド型の口枷を喉奥に押し込まれて呼吸抑制されるのシコ

• 154二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 19:17:11

公開調教マフハサくん、ガチで子◯作られて、妊◯オークションとかされて欲しい。釣り上がっていく値段に顔を青ざめさせて欲しいし、必死に「う、めなぃ…っ、でき…ない…ッ!」て必死に首を横に振ってるけど180度大開脚させられてるソコはもうつるんとしてて、陰◯封鎖されてると良いな…。処女を保つためにぎっちり縫われてて、競り勝ったひとが配信でブチブチッとち◯で引き裂いて絶叫させるのシコ。妊◯は出来ないんだろうけど、本気で怖くて泣き叫んでるマフハサの声は滅多に聞かないからコメントがめちゃくちゃ盛り上がってそう。可愛い、泣いてる!とか大喜びされてるの残酷でシコ。相手の強烈な思惟にも当てられてるから、子どもみたいに怯えてしまうのドチャシコすぎる

• 155二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 22:12:10

調教配信のコメントですら悪意を感じ取れてたらシコいな…。どうなんだろう。でもそういう込められた欲望的なものを嗅ぎ取ってしまうのシコだよな…。コメントを無理矢理読まされてる最中にドロッと絡みつくような欲望を読み取ってしまって、◯されてる最中は特に鋭敏になってて、ヒィイッ、て本気めの悲鳴を上げちゃうのドチャシコなんだ。は◯め、孕◯みたいなコメントが本気で書き込んであったら自分のお腹に手を突っ込まれてる感じがしちゃうのシコでは。急に締め付けてくるからコメ読みをやめさせない調教師達はいる

• 156二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 22:54:23

疑似双子ハサは双子なんだから同じように改造されてもおいしいし、別方向に改造されてもおいしい。同じ内容でおっぱいどんどん大きくして行っても形がちょっと違いそう。両方乳穴改造した後にまず片方を目の前にしてゆーーっくり処〇喪失する乳穴を見せつけるように片割れだけ〇してほしい。前菜の器具から始まりメインのち〇こまで徐々に変形していく穴に見ている方は次は俺の番かと怯えて、〇されてるほうは怖がらせないように必死に我慢してるとシコい。

• 157二次元好きの匿名さん25/10/19(日) 23:19:12

擬似双子見せっこしあうと眼で必死に「だいじょうぶだ」て耐えてるのシコそう。お互いを離すと呻き声を上げたりするけど、セットですると絶対に声を出すまいとするのあまりにもシコい。佐々ウェイの上で小野ウェイを◯してるのも、逆も見たい。お互いを絡めておくと、呻きそうになると咄嗟にキスするもの良いよね…。2人でキスしあってる時はちょっと安心してしまうのシコ。何だかんだ片割れの体温が死ぬほど落ち着くやつ

• 158二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 00:19:28

スパ◽︎ボス時空の纏足ハサくん、助かっても痛いから外付けのマシンで痛覚消してるのもシコだなって…。何かの役にも立たない、真っ当に歩けもしない性奴隷だった少年ってシコだよね…。正直、見てるだけでも抜けそう。よた、よた…って赤ちゃんみたいに歩いてる姿とかさあ。本人は痛くなくて歩けてる!て喜びに満ち溢れてるんだけど、歩き方は完全によちよち歩きなんだ…

• 159二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 01:01:10

エッチなドスケベ新妻ハサくんは誰相手でもシコMAXなのでめちゃくちゃ見たい。尽くす系に見えてハサウェイは尽くさせるのが得意そう。面倒を見てやらないと…って気持ちにさせてくるんだよな…。何もしなくていいから家にいてくれ、て言われるし実際、何もしなくて良いんだ…。いや自立できてるからね!てムッとしつつ家事とか洗濯してくれそうなのもシコだし、1番楽しいのは家庭菜園してる時なんだろうな?顔を埋めると土とハーブの匂いとかしそうな新妻ハサくんはちょっとだいぶ良いな

• 160二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 07:05:22

保護されたハサ達、回復中とはいえ目的もないのも体に悪いしって小さい植木鉢とかプランターあげたら一生懸命育ててそうでかわいい。そのうち育った花を飾ってみたり、ハーブを使って料理をしてくれたりしてくれそう。

• 161二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 12:26:16

小さな植木鉢をあげたら目を輝かせて大喜びする小野ウェイと、少し困ったような顔をしつつもお礼を言う佐々ウェイとか違いがありそうで可愛い。植物を育てるのは映画版の方が上手で、料理や飾るのが得意なのは原作版とか違いがありそう。可愛い。双子で得意なものが違うんだ…。原作版はテロリストも1人で完全制圧だからフィジカルが1番強そうだし、下手したら逃げ出して助けを求めにいけそうな感じ。映画版はそれがわかるから、まずは原作版をどうやって逃がそうかな…って真っ先に考えたりしてそう

• 162二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 12:37:29

肉体改造済擬似双子だったら、慰め合いもお互いでしてそうでシコ…。お互いのお乳を吸いあって、ハメ穴化させられた乳首に指を入れてにゅぱにゅぱしあってるの可愛いよ…。改造の仕方が違うのもシコ。原作版はツンとした綺麗なかたちで、映画版は少し垂れ気味のパフィーニップルだと良いな…。脚を絡めあって、んっ、…ぁんっ…てか細くイチャイチャしてるのだいぶシコ。他の大人なんて信用出来ないし、大事な片割れに触って良いのは自分だけとかめちゃくちゃ好き

• 163二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 12:40:04

纏足映画版と、普通に戦場に参加してる原作だと、夜に慰めてあげてる…のもシコ。なんだけど、近親は良くない…っておじさんに離されるのかな…

• 164二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 16:15:41

救出されたあと回復期に自死騒動は絶対に出ると思う
    今との違いを受け入れて過去の出来事が耐えられなくなる感じになりそう
    死なせてくれないなら僕を使って何も考えられなくしてよ!とか叫びそう

• 165二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:31:11

誰の役にも何の役にも立たないって辛いもんなあ。使わないなら死なせてよ!!て言われて反射的にお父さんが引っ叩いてしまいそう。引っ叩かれたら、ぼくをちゃんと見てよ!何も出来ないのに!!て絶叫されるんだ…考えてみたら纏足ハサくんの場合は足の宝石は引っかかるし痛いし、まともに歩けないしずっと幼い姿のままだし…って考えるとなかなかに地獄なんだ
    ティタンズのおもちゃならまず戦闘は無理だしね…回復したとしても、もうできることなんて娼婦だろうし

• 166二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:39:05

ガラス片とかで首の近くを切りかけて大騒ぎになるの可愛いよね…小さい身体が血塗れになってるのは色々とクるひと多そう

• 167二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 19:00:42

公開配信調教中マフハサくん、スパチャ連動吸引器とバイブ付けられて欲しい。金額に応じて好きな振動と動きに設定できるから、高額払われれば払われるほど何時間単位で結腸◯をほじくり回されるっていう…。乳首もぱんぱんになるほど吸われて、ブラシで擦り上げられてさあ。悲鳴に近い声で「ち、ぎれる…ッ、ちぎれちゃ、うぅ…っ!」て懇願してるの可愛い。乳首の方はブラシだけじゃなくて、痛みを与えない細い針でぷちゅぷちゅ刺されるとかもありそう。何日も休憩なしで失神OKの状態でされて、やっと1週間が終わったら最後のトドメに後ろも高額スパチャで吸引されてアナ◯ローズさせられて欲しい。勿論、ギュポッてイボイボ極太バイブを押し込まれて戻されるんだけどさあ。変わり果てた身体を見て、拒否感から目をそらすのシコい。まだウブで処女みたいな反応するからもっと酷いことされるんだ

• 168二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 20:07:54

13歳纏足ハサくん(7〜9歳の姿)、乳首にリングピアス付けられて、お散歩と称してリード付けられて欲しい。引っ張られてしまうから、ひんっ、ひんっ、て泣きながら、もたもた歩いてるの本当に可愛い。ピンヒールにしゃらしゃら音がする重めの衣装を着せて歩かせるから終わる頃には布が透けるぐらい大汗をかいてるといいんだ…。お客様は汗だくの纏足のハサくんを好きにできるっていうね

• 169二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 21:45:01

配信マフハサくん、お薬でアヘアヘにされることもあるとめちゃくちゃシコ。もうどろっどろに蕩けて、女の子みたいに、アンッ♡ぁンッ♡♡て喘いでるから、コメントでエロい台詞読み上げスパチャとかして欲しい。アナ◯をお◯ん◯、結腸を子◯って言わされて欲しい。お薬で頭がおかしくなってるからうまくは行かないんだけど「おくぅうっ♡♡たたかにゃいれえっ♡♡すごいのきちゃうっ♡♡きちゃうぅ♡♡」て子どもみたいな言葉遣いで喘ぎまくって欲しい。可愛いしシコい。「あかちゃんッ♡♡でき、ちゃうからぁっ♡♡」て鳴いてほしい。お薬でブットんでる時は何でもするししちゃう雌猫になるの最高。反動が凄そうだけど、たまには視聴者にサービスしなきゃいけないからね。直接注射で打たれて、キメセクからの淫語セッ始めて欲しい

• 170二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 22:52:42

謎の相手の愛人をしてる監禁ハサウェイくんも毒の花っぽくて最高に好きなんだよな。人を狂わせる男って好き。本人に自覚がないからこそ咲き誇ってるんだ。本人はただ"夫"の帰りを待って家のことをしてるだけで、評判とか…困るからってご近所の人に挨拶をしてるだけなのが余計に好き。相手が勝手に勘違いしてどんどんストーカーになっていくのが良いんだ。彼はおれにしか救えない、とか勝手に思ってる相手が、夫が帰ってくる日にウキウキで花を摘んでテーブルに飾ったりしてる様を見て自分への合図だ!とか思い込むのとか最高だよ

• 171二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 01:13:48

相手が誰か書き手にもわからない,てかなりなシコなんだよな。想像を掻き立てられてさ…

• 172二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 07:18:51

監禁ハサ、マジで何もしてないのによく分からん輩に一方的に好意を寄せられてるのシコすぎる

• 173二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 08:33:01

監禁ハサウェイ自体はただ話しかけられたから話した、名前も知らないご近所のひと、に過ぎないのが本当にシコい。このハサウェイは自分から望んでこの生活を享受していて且つ相手にたっぷり愛されてるから、決して不健康ではないんだけど、枷を望んでいるから首に付いたチョーカーや足枷なんかが気が付いたらもうね…って感じなんだ。鎖も細くて頼らないのにね。一方的に好意を寄せられているから、執拗に話しかけてくるんだけど、半分以上聞いてなさそうなのがシコい。そんなことより庭のお手入れがしたいので…。チラチラ庭を気にされてるんだ…。モブ<<<<庭なの好きすぎる。そりゃあ愛する人が自分のために贈ってくれたお屋敷だからね

• 174二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 10:17:52

家に上がられるのはやんわり拒否してくる、贈り物もあまり受け取らない、とか本当にストーカー側からしたら「誰かに囚われて自由を奪われているひと」に都合よく解釈ができるのシコい。一日中家から出てこない次の日はお昼過ぎにならないと出てこないし、その時は酷く艶っぽい気がして嫉妬を覚えてさあ…。ハサウェイは全く興味がない相手の思惟なんか読まないかもしれない…から、本当にただ困惑されてるだけなのあまりにも良い。困った顔で「いえ…その、夫…」て言った途端あまりの気恥ずかしさに俯いて顔を隠すのすら、夫への恐怖に勝手に取られてくれ〜。実際はただ、他人に相手のことを夫!て言っちゃった!て赤くなってるだけっていう

• 175二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 12:05:15

監禁ハサくんから漂ってくるの、えっちなおねえさんみたいな感じがしてシコい。物腰は穏やかだけど、だめなことは絶対に拒絶してくるから、そこがなんかますます変な妄想を滾らせるんだ…。黙ってれば本当に未亡人か健気に待ってるように見えないからさ…

• 176二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 13:40:03

普段はシャツにズボンなのに、恐らく帰ってきた日だけはハイネックの長袖になるのなんか想像力を掻き立ててくるな

• 177二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 13:52:14

怒られそうなんだけど、キルケーのキャラ紹介のところで雄っぱいでっけえなって思ってすまん…。ぴっちりしたインナーだからなんだろうけど乳首浮いてないから陥没とかなら叡智だなーとか思って申し訳ないと思ってはいる。いるだけ

• 178二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 14:49:45

あんなのソファーに押し倒して揉んで吸ってくださいって言ってるようなデカさじゃん…。一部でみんながハサ尻最高とか腰のライン叡智とか言ったから、腰と尻だけは隠してもさあ…ツメが甘ちゃんすぎる…脇も鎖骨も叡智だぞ

• 179二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 17:08:16

訓練で疲れてしまって、汗をかいてるのが気持ち悪いけどそれ以上にもうただ疲れ切った身体を休めたくて半端に脱いだままソファで脱力してるマフティーの、堪んねえ締まった肉体をみて勃◯してしまうモブマフ仲間になりたい。許されるなら汗とか舐めたいし、本気で汚いからせめてシャワーを…ッ!て懇願してくるのを聞いて嬉々としてシャワーを一緒に浴びるついでに全身を舐められて欲しい。【みんなのマフティー】だからさ…。いいよね…マフ活仲間と寝てるのも…これもみんなのためのマフティーとしての仕事だから…って受け入れてるのシコい

• 180二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 18:55:06

マフ活、ハサウェイがリーダーだから、なんだろうけどあまりにもマフしてる歳上の大人たちがハサウェイに全てを任せてるのがヤバい。責任を取る気がまるでないというか、ハサウェイが全ての責任を負う気概があるのが良くない。誰もそれを歳下の青年から取り上げないのが…こう…魅せられてるのかどうか興奮するところでもある

• 181二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 19:36:22

前スレか前々スレの処女オムファハサくん叡智すぎたね…。口と手コキ、身体に擦り付けるのは良いけどお尻だけは絶対にNGのハサくんが、マフ仲間のチ◯コキしてるの叡智すぎる。シャワールームとかよく使われてて、部屋でする時はみんな甲斐甲斐しくシートを引いたりしてハサウェイが不快にならないようにしてるのあまりにも姫でさ…。ガウとかもハサに抜いて貰ってる…って考えたらΞ受領後の夜は大サービスされたのかな…とか考えるとシコ。夜に何か股の間に…って起きたらマフティーがズボンをずらして、自分のナニに涎をつぅー、と垂らしててさ…「ん…起こしてごめんよ、ガウマン。手が使えないだろう?ひどい怪我もさせてしまったし…」て詫びながらにゅくにゅく扱いてくるの凄そう。クリームの塗られた唇が、先端をちゅっ、てしてきたら「マ、フティー、まってくれ、シャワーに…「大丈夫だよ。ここはちゃんと拭いたから…」てスンスンされたらビキッて勃ちそう。「ンッ…がうまん、口の方が良さそうだね…」てはむ…てされたらもうヤバそう。ガチガチになって少し苦しそうにしてるのをみて、「でちまうから…はなして、手で、してくれ…」て頼んだらフェ◯しながらかまわないよ、て喋られて「出ちまう、マフティー…ッ、ハサウェイ…ッ」てぶち撒けるのシコでは。ゴックンはしないから自分の手の中にたっぷり出したのを、れー……っ、と吐き出されるのエロすぎない???

• 182二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 20:47:23

このマフハサ、ゴックンに拒否感なさそうなんだけど、マフ仲間はみんなマフにゴックンなんか!て思ってそうなの姫感凄くていいな。口に出したらン…て飲もうとするからすぐに綺麗なハンカチとか渡されて「マフティー、ペッてするんだ」とか言われてるの不健全すぎて良過ぎる。ちゃんと真新しい水のボトルも渡されて、うがいもしてからまた違うのをフェ…してもらうとかなんかすごい(すごい)

• 183二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:19:51

公開配信マフハサくんは前立腺とか肥大化させられて、ガニ股というかよちよち歩きじゃないと即イキする身体に改造されちゃうのもシコ。わざと逃げられるようにしてさあ。いざ逃げようとして立って走ろうとした途端に、ひぃいいーーっ!て絶叫絶頂して床に潮を撒きながらのたうち回るのみっともなくて可愛いシコ。それでも必死に逃げようとして欲しい。四つん這いになったりして、下品な歩き方だと辛うじて…て気が付いてよた、よた…って歩く様を配信されてるんだ…。まあ逃げ切る前に前立腺に仕込んだチップからバチンッ!て静電気みたいなのがきて絶頂おもら◯してほしい。もうぴくぴく床で転がってるのを引きずり戻されて、時間内に逃げられなかったからゲームの続きだなあって前立腺磨き24時間とかされるんだ…

• 184二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 23:05:14

処女オムファハサくんどこかママ味がして叡智なんだよな…。本気でお願いしたら胸くらいなら吸わせてくれないだろうか…授乳手コ◯とかされたらマフ仲間の何人か狂いそう。このハサくん何というかあまりにも叡智すぎるからハウンゼンでも高官に尻とか揉まれてそうだし、困った顔しながらやり過ごすなら手でさっさと…とか考えそうでさ…。大佐が夜のホテルでハサに手コ◯されるのもみたい。「変なひとだね、大佐。女のひとが好きなのに、あなた、僕の手でこんなになっちゃうんだな…」とかにゅぐにゅぐされてるのドチャクソシコでは

• 185二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 00:11:35

僕の手で…てエッチすぎる。大佐が思わず手を掴んだら「それはいけないよ、大佐」てやんわり拒否してくるんだ…?手コキはOKなのに性行為はNOを突きつけてくるのあまりにもすけべ。ハサウェイ的にはこれきっとみんなが喜んでくれるから大佐にも何かお礼をしようとかそういうつもりでの手コキ、だったら凄いなんか認知の歪みみたいでシコ。肉欲に対して嫌悪感がある癖に、他人に喜んでもらえることに関してはそこに性的な嫌悪感がないの、なんか凄く良くない歪み方をしてて好きだ。このハサくんだけでは?自分から積極的に他人のモノに触ってくれるの…

• 186二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 00:49:48

このオムハサ、自分の身体のことはあのひとに全部初めてを捧げたいから自慰すらしてないんだろうなって考えるとあまりにもシコ。なんにも縁がないから、ただ寝る時にぎゅーっと服を握ってシャイアンで抱きしめて貰った時の温もりだけ反芻してると可愛い。はやく何かの役に立ってあのひとのところにいきたい、あのひとの守ろうとしたものを守ってしにたい、の一心でマフ活してるの不健全すぎてシコい。
    でも原作でも似たような感じだよね。いやこれはカプなしなんだけど、結局のところ何だかんだごちゃごちゃ言ってたけど、地球という星を守るために死んでしまったたくさんの人たちがいた、その気持ちや戦場で死ぬ気持ちを精神に焼き付けられた、あんなにたくさんの人たちが守ろうとしていたことをどうして忘れてしまうんだろう、だから人を救うために宇宙にあげて、地球が壊れないようにしないといけない、みたいなのが下地にあるよなあって

• 187二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 07:11:22

処女オムマフハサはマフメンに足〇キしてるのも似合うんだよ。ハサは手とか口でしてあげるしなんなら素〇でもってむちむちの太ももに指をグッと入れて誘ったりしても、マフメンは手は操縦桿を握る大切な手だから~とか理由付けて足を選んで欲しい。ハサは椅子に座って生足を差し出してるだけで、あとはマフメンが勝手にち〇こを足裏や指の股に擦りつけるんだ。マフメンは腰を振るのに夢中でハサがどんな顔をしてるのか知らないんだ......

• 188二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 11:33:43

足コキも最高…。椅子に座ってみんなが自分の足裏や指に擦り付けてるのを見てる時、無の顔をしてそうなのがまた…。ひとがこっちを見たらきっと慈愛の目をしてるんだろうなあ…すれ違いがシコい。愛されてたけど身体に何ひとつ残してもらえなかった子が必死になってるの本当にシコ。同じところに行かなくても、もしかしたら、もしかしたら…てずっと彷徨ってるのは可哀想可愛いだよ

• 189二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 12:23:34

公開配信マフハサくん、前立腺チップエロすぎる。いつでも好きな時にスイッチを持ってる男が身体を前立腺絶頂に導くことができるんだ…?もう何なら他の性感帯にも埋め込まれたり、ピアスのかたちで嵌め込まれたりしてるのといい…。電気に対してだけは耐性がゼロだから、死の恐怖と快楽の恐怖でごちゃ混ぜの顔で床で魚みたいにビクビク動いてると可愛い。外イキさせるためだけに薄いチップを結腸近くの腹に貼っておいて、振動を軽くドッ!て与えるだけで、「ぁ…え……?♡」てショロショロしてるのとか最高すぎるんだ…そのままぺたんこ座りしてしまって、ずっと腰を跳ねさせてブリッジイキしてほしい

• 190二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 14:24:09

公開調教マフハサのブリッジイキとかまん◯り返しのカメラワークとか本当に凄そうで見たい。特にまん◯り返しとか、もう潰されて縮んだ場所よりも縦にぐっぱり割れて、盛り上がってるフチとか完全に女の人のソレにしか見えないっていう仕上がり具合なんだ…。ぷっくり育った乳首も丸見えだし、ちょっと動かすと伸びた乳首が揺れるの叡智すぎる。この体勢だと極太のもので潰されるのが分かるから緊張で穴がキュウゥと締まって必死に閉じようとしてはもう諦めて受け入れようとしてくぱ、くぱ、て開いたりしてるのがみたい。
    たまには中◯し前と後でカメラを結腸まで挿れて欲しい。やや太めの高画質カメラでナカを撮影されながら絶頂してしまって、変態め、て笑われてるのシコい。好きでイッたわけじゃないんだ。大きくされた前立腺をわざと刺激する作りになったカメラで執拗にごりゅんごりゅんされたからなんだ

• 191二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:13:05

公開調教ハサくん、適度に敵意と戦意を失わないように鬼ごっこみたいなことさせて逃げられたら解放してやる、とかさせられてるのシコい。何度か本気で逃げ出しかけて、その度に内部に仕込まれた電流とかで失神させて、巨チ◯でボゴォッて起こされるの可哀想。「こ…のッ、ひ、きょうッ、ものッ、がッ…ぁッ、ひぃ…ぁン…ッ」て罵り声がどんどんピストンで蕩けていくのシコすぎない?引っ掻こうとしてた手が口を覆って自分で声を殺そうとして「ンッ、ンッ♡ ゥん…♡」てかえってどエロい声になってるの気が付いてなさそう。腰を回されてもうチ◯で盛り上がった下腹がギュウギュウ締め付ける動きと搾り取る動きで痙攣してるのが丸見えなのシコすぎる。鬼ごっことかこの手の日の調教は大開脚固定とかで丸見えプレイなんだ。中◯しの交代の時はクリアディルドで雄膣丸見えにされてちゅうちゅうディルドをしゃぶってる動きも見られてしまうの最悪で好きだ

• 192二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 19:30:53

執拗な改造と調教の結果とはいえ、中◯しされた精◯とディルドを放り出そうとするどころか、ねっとり包み込んで奥へ奥へ導こうと、ちゅくちゅく蠢いてるのをカメラで撮られるのシコ。コメント欄で「美味しそうにもぐもぐしてら」「大喜びじゃん」とか笑われてるのを読み上げられて、唇を噛んで欲しい。かと言ってディルドを力んで出すのも嫌なんだ。だって下品な音を立ててしまうし、コメ欄でなんて言われるか。フーッ、フーッ、て気が立った猫みたいな声を出して、睨んでる癖に乱暴にディルドを引き抜かれると、ォ゛ッ♡て仰け反ってイクし、即座に巨◯突っ込まれて雌声で絶頂してるのシコ

• 193二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 20:15:28

開発改造済双子の片割れ映画版ハサウェイと、未改造未開発双子の片割れ原作版ハサウェイでセッして欲しさある。もう開発済は頭がおかしくなってるんだ。「何をしようとしてるのか分かってるのか!穢らわしいなんてものじゃない…ッ、この…「ぼくね…君が何もされてない間ずっとたくさんのひとに◯されたんだ。何週間も洗ってないち◯ぽを綺麗にしろって言われたり、ご飯にかけた精◯を犬食いしろって言われたり…。女の人のも舐めたし、犬のも舐めたんだ…。お腹の奥にいっぱい色んなものを詰め込まれて出されて…もう、ここにね…せー◯をびゅーってして貰わないとだめになってるんだ、笑えるよ」てべらべら喋るのが見たい。絶句した片割れの萎えてるやつに舌を這わせて「下手くそって何度も鞭で叩かれたり、踏まれたりしたんだ…上手になったよ…」てさあ。男だからイヤでも反応するから、無邪気に喜ぶ壊れた片割れに絶望してるのシコ

• 194二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 23:07:23

双子ハサの片割れから施される性技が、今までのどの人間よりも上手くて悪態しかつけなさそうでシコ。本人が言ってたように必死に覚えた結果がコレなんだ......って殴って拒絶することはできないね。同じ人間で、どこが感じるなんて何も言わなくても伝わるから「やめろ......」って口で言っても目は離せないし、舐められてるち〇この向こう側に見えるふっくりした胸と肥大化した乳首が見えて喉を震わすんだ。

• 195二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 07:18:34

双子マフハサ、周りの人間の事を互いに話してるとちょっとだけ人間模様が違うのいいよな。一番大きいのはクェスの事だけど、姿の違う大佐とか。それらの事が積み重なって、表情にも表れてるから同じだけど違う人間でシコい。

• 196二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 08:24:54

自分の姿と変わり果てた、濁った目の魂の片割れにさ…強い抵抗感と嫌悪すらあるのに、1番最後の抵抗の暴力で引き剥がすってことだけは出来ないんだ…

• 197二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 10:38:58

大佐が金髪…ええっ…てびっくりしてる片割れに、違うのか…?って聞いてるの想像するとちょっと可愛い。始まりが少し違うだけでどういうかたちになってるのか映画版くんは今後明かされていきそうだし、どういう展開で映画版になったのかはだいぶ気になる。原作よりもかなりお労しい精神状態であることは間違いないし

• 198二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 10:44:24
  • 199二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 10:46:39

200なら双子でゼリー浣腸相撲してください

• 200二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 11:00:19

授乳プレイしてくれ。親子と叔父甥、双子、マフ仲間に、授乳させられるハサウェイくん見たすぎる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています