- 1二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:33:26
※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。
あらすじ
媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚解毒薬」。それは性行為を行い、絶頂に至った媚薬被害者を、媚解毒薬者の精液によって解毒が完了すると言うもの。
斯くして、緑谷出久の施術は時に甘く、時に激しいモノとなり、女子一同は緑谷出久との行為に心惹かれ、セフレ関係となってしまう。その後は、媚薬被害者の施術から、A組女子と施術とは無関係の性行為と緑谷出久の性交に塗れた学校生活は今日も続いていく─。
デクの施術を受けた患者達
麗日お茶子 八百万百 耳郎響香 芦戸三奈
蛙吹梅雨 葉隠透 壊理ちゃん(間接的施術後直接済)
発目明 波動ねじれ トガヒミコ
小大唯 塩崎茨 角取ポニー 取蔭切奈
小森希乃子 柳レイ子 拳藤一佳
Mt.レディ ミルコ 轟冬美 ラブラバ(アナルのみ)
爆豪光己 リューキュウ 13号
バーニン 現見ケミィ 志村奈々(精神世界にて)
ピクシーボブ ラグドール マンダレイ 虎
耳郎美香 轟冷 バブルガール 印照才子
ウワバミ シリウス
媚薬無関係 ミッドナイト メリッサ・シールド
最終決戦前 一般女性 デボラ・ゴリー二
最終決戦後 レディ・ナガン - 2二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:34:31
第1弾
【閲覧注意】媚薬漬けされた1年A組女子とデク|あにまん掲示板デク「うっ…ここは…あ、ミッドナイト?」ミッドナイト「目が覚めたわね…ここは、ある医療機関の特別施設…いい緑谷くん、落ち着いて聞いてね…数時間前あなたを襲ってきたヴィランがいるでしょう」デク「そうだ!…bbs.animanch.com第2弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part2|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。前スレのあらすじ、媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解…bbs.animanch.com第3弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part3|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第4弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part4|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第5弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part5|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第6弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part6|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第7弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part7|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第8弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part8|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第9弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part9|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:35:44
説明と整理(コピペ)
Q デクは何故、いっぱいエッチしても大丈夫なのか?
A OFAのストックする個性によって、デクがOFAを讓渡されてから、デクのみの精力がストックされ続け、施術開始の時に、それが発揮された。それはデクが無個性ながら生まれつきの性豪の才の持ち主であった為…その性豪の才+ストックされ続ける精力によって何度しても大丈夫。ただ、気力、精神力はまた別である。
Q 媚薬、施術について知っているのは誰?
A 基本、雄英の教職員は把握済み。相澤先生もオールマイトも…ただ、施術を終えて、セフレ関係になった事は知らない。それを唯一知ったミッドナイトは叱責の為デクにキツめの性指導をするも…当人もやり過ぎた事を猛省、その後、お詫びにA組女子に雄英の防音設備の個室を貸し出す様になる。基本、昼休みの合間に、日替わりで使用している。男子達はデクの相変わらずのクソナードっぷりに女子達と淫らな関係になっている事は全く気付いていない。
ちなみに毎週、日曜は全員で八百万の別荘で乱交している。時折、波動ねじれやB組生徒も混ざったりしている設定。
Q 時期はいつ?
A A組B組合同訓練後、全面戦争前の時期が基本ベースです。なので、一般女性、レディナガンは少し先の方の話になるので…話の順序で時間軸がバラつく事がありますが、基本は上述の通りの時期をサザエさん方式で今後もやっていきます。
時折話の都合上、オリキャラを出したりとかそんなのもあったりで、よろしくお願いいたします。 - 4二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:38:34
報告
※男性組はTS(性転換)、女体化になります。ご注意ください。
また、女体化編はスレの世界線とは、別の世界線となります。
(デクは女性陣と一通りの経験してはいます) - 5二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:40:26
心操 洗脳なしのおねだり編
久々…特別…病院─媚薬ヴィラン、ルードネス…彼女は…A組始め、多くの女生徒、女性ヒーロー、時には女性ヴィランすらも強制の性愛に陥れたどの存在からも悪しき存在である…そんな彼女の毒牙いや、淫牙は…またしても、雄英のある人物を襲った。
ミッドナイト「やれやれね…こう何度も、暴れられるなんて…ごめんなさい…教師を代表して、謝らせて貰うわ」
デク「いえいえ、悪いのはルードネスです…それにしても…心操君が…」
ミッドナイト「雄英敷地内で自主訓練中にて襲撃されたそう、ルードネスを一瞬だけ無力化したみたいだけど…他の仲間にすぐ対応され…あえなく…あんな姿に」
デク「…個性…性転換」
ミッドナイト「…そう言う個性は珍しくない事もないけど…今回は…組まれたヴィランが厄介だったわね…個性の解除まではおおよそ1日2日程の様ね…」
デク「そして、女性になってしまった心操君は…その後、媚薬も受けて…発情状態に…」
ミッドナイト「…改めてごめんなさい、緑谷君…貴方としては、体育祭であったり…この前の対抗戦でも…なにかと縁があるわね」
デク「ええ……となると、いつもの…様な施術を…します」
デクは重苦しく…歯切れの悪い口調で話し…ミッドナイトがデクの肩に手を置いた。
ミッドナイト「…無理はしないで…場合によっては、私の個性で眠らせたり…最初の壊理ちゃんにした様な間接的施術も選択肢の1つよ……ただ」
デク「…それで処置を完了するかはわからない……」
ミッドナイト「ええ…そうね……女体化しても感性も心も心操君のまま…勝手にこちらで好き勝手やって、治せるか……微妙なとこね…」
デク「…なので、直接…」
ミッドナイト「もちろん…直接だからと言っても……微妙なとこだけど…しっかりコミュニケーションを取れるのは、施術への手助けになるわね……大丈夫?」
パン!とデクは両頬を叩いて、気合いを入れる。
デク「僕が苦しむのも、辛く感じるのも…烏滸がましいです…心操君の方が…僕よりも苦しく辛いはずですっ」
ミッドナイトは不謹慎かと思いつつも、デクの眼差しに心を震わせ、今度は背中に手を伸ばし、軽く叩いてデクを鼓舞する。
ミッドナイト「ええ、余計な心配だったわね…お願いするわ…緑谷君」
デク「はいっ!」
デクはその気合いを表す様に、大きな声で返し…そして、その勢いのまま、心操の元へ向かった。 - 6二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:41:44
コンコンと…ドアのノック音が響く…。
デク「緑谷です……心操君…入るよ」
「…………ああ、わかった」
いつもの部屋とは違い…大きめのワンルームの病室に、大きめのベッドに…病衣を着た…心操が入室するデクを見つめている。
デク「(本当に女の子になっている…いや、報告を疑ってたわけじゃないけど…本当…普通に思ってしまった……でも、女の子になっても、やっぱり心操君の面影はある…心操君のお姉さんか妹さんがいたら、こんな感じなんだろうな……みたいな)」
女体化により、体格は少し小さくなり…背丈も胸囲も、一般的な様子である…毛質はそのままか…ボサボサのセミロングヘアに目元のくまはそのままに、雰囲気も気だるげなままである…そして、デクが入室すると、顔を赤らめ視線をずらす。
心操「………な、なんか言えよ///」
発情はもちろん…デクの前である事と、沈黙に耐え兼ねて心操が口火を切る─その声は、落ち着きのある低めの女声であった。
デク「あ、ごめん……説明あったかもだけど……僕が…あの、心操君を…ぜ、あの、えっと……気持ちよくして、媚薬を解毒するよ///」
デクはなんと言ったらいいかわからず、とりあえず柔らかい言い方を心掛けた。
心操「ああ、聞いたよ………緑谷と…性行為って……ごめんな…俺が襲われたばっかりに…」
デク「な、なにを…悪いのはルードネスだから……寧ろ…僕の方こそ…今から、心操君を…その嫌な…気持ちにさせる事になるから…先に謝っておくよ」
心操「…いいよ……それに……俺、おかしいんだ…ずっと…変な気持ちでさ///…緑谷が入ってきた途端にっ…股下が疼いてきたんだ…なんだよ、これ///」
デク「……媚薬による発情効果だよ……早速やっていくよ……少しでも、苦しまない様に心掛けるよ」
心操「ああ、助かる……頼むよ、緑谷」 - 7二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:43:09
心操「はあ♡……あっ…上手いとかわからないけど…緑谷、慣れてるな……どれだけ…やってきたんだよ♡……ん♡」
早速、病衣を脱ぎ…上半身裸になり、デクがバックハグで胸部を責める愛撫を始めた。
デク「う、うん…そ、そこそこだよ?…さっきも言ったけど…愛撫して、感度を上げて…最終的に、性器を挿入して…心操君を深い絶頂に導くよ…(感度は良好…不感帯ではない…しかし、このままいつも通りでいけるか…不安なところだ…)」
心操「ああ♡……あっ♡……わかった……ったく、俺…女じゃないのに…今、緑谷にされて…気持ちよくなってる♡…もっと強く揉んでくれ♡……ただ、“あの時”みたいな暴発はやめろよ♪」
体育祭であった…洗脳解除で見せたデクの動きを思い出してか、心操がからかう様に言い放つ。
デク「あ……う、うん…」
心操の個性使用ではなく…ただの“おねだり”にデクはすぐ指に力を込める…そして、胸だけでなく、腹部をなぞったり…首元にキスをして…感度を上げていく─女体化言えど、元は男性…それは双方理解していても、デクも心操も体温を上げ、湿った吐息を零す。
心操「はあ♡…緑谷、これ…ダメだ……余計、股がっ♡…疼いてくる…なあ、ここもイジッてくれ♡…」
デク「う、うん…失礼します…」
……クチュ…と、水音を立て…指を滑らせる。
デク「(心操君…女性経験あるかわからないけど…当然ながら、女体なりたてだから男性経験はない……“初めて”だから…ここは敏感だ…指を少し挿れた感じキツめ…結構濡らさないとだな…や、やるか///)……じゃあ、あの次に移るよ」
デクは移動し、心操の股の前に顔を埋める。
心操「緑谷っ?♡……ちょっ///…な、なにして///」
ローテンションの心操もデクの行動に取り乱す。 - 8二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:44:44
デク「あの…指だけだと…濡らし足りなくなる可能性があるから、口も使って刺激するよ♡」
行為前に、洗体で綺麗にしているとは言っても…抵抗感が拭えない心操は止めさせようと一瞬脳裏をよぎるも…それ以上に、今から感じる快感に、心を踊らせ…デクのなすがまま任せる事にする。
心操「わかったよ……シ、シてくれ♡…はあ♡……指、ゆっくり入ってくる♡……舌も…んぉお♡」
途端にガクッと震える…デクのOFAを扱う様に、何度も経験して…積み重ねてきた技術に…心操はあえなく悶えてしまう。
心操「なんだこれ♡……おっ♡凄い…あっ♡…っぐう♡」
まだ、男性としての矜持が故か…それともシンプルな恥ずかしい思いからか…歯を食いしばり、ベッドシーツを掴む、手と足の指も自ずとぎゅぅううと力が入る。
心操「(くそっ…胸を揉まれた時から……気持ちいいって思う度…自分が男である事を忘れる……それと並行して…普通、緑谷が自分の股を舐めてるのも…気持ち悪いって思うのが……普通のはずなのに…もっと……欲しくなる♡)」
心操は気付かない…自分が喘ぎ、息を荒らげながら…僅かに口角が上がってる事に─。
心操「あっ♡…ああ♡…緑谷♡……ダメ…これ…イクっ♡…と言うか漏れる♡……あっ♡ああ♡」
デク「僕なら大丈夫♡…いいよ……気持ちよくなって♡…心操君」
その献身的なデクに心操に妙な蟠りが胸の中でざわめき…それを快感が上書きし、心操は絶頂に至り、潮を吹く…。
心操「イック♡…はあ♡……はあ♡…ああ、情けねえ♡…こんな姿…」
賢者タイムと言うべきか…心操は冷静に自分の痴態を恥じて、二の腕部分を目の上に乗せる…快楽もあってか、ジッと涙も溢れた。 - 9二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:46:08
デク「心操君………大丈夫…大丈夫だよ、心操君……僕が気持ちよくしたくて、いっぱいしたから…しょうがないよ……それに僕だって…心操君のを愛撫して…興奮してるんだ♡……ごめんね…気持ち悪いだろうけど///」
心操「あっ……緑谷の♡」
デクの隆起した股間部を見て、心操は気味悪くも感じなければ、怖がる事もなく……トクンと心が震わせた。
心操「じゃあ、お互い様だな……緑谷、俺と……シようぜ♡」
デク「……うん♡」
デクは優しく頷き、下着を脱いで…興奮状態のイチモツを露わにし…挿入準備を整え始める。
心操「…これ……これも個性によるものか?…めっちゃデカくなってるけど…」
心操は自分のと明らかに違うデクのサイズ感と経験者の雰囲気を漂わす…デクのイチモツに手を這わす。
デク「あっ……えっと、個性は関係ないかな///…(麗日さん達にも言ってないけど…鍛えた分もあるけど…元々、このサイズ感なんだよな///)」
心操「…熱いし…硬い……んっ///…また、濡れてきた♡……もう、緑谷にして貰って…もうぐちょぐちょなのに♡……ほら、緑谷…キてくれ♡」
心操はすっかり女の顔でデクを誘う…デクは当然、それを指摘する事はせず…正常位の体位で、膣口に性器を合わせる。 - 10二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:48:55
デク「ゆっくり挿れてくよ…いい?」
心操「ああ……んっ♡…入って…来るっ♡……あっぐ、いっつ…これ…んん♡……苦しい位、中で…あっ♡……緑谷のが♡…震えてる♡」
心操は痛みよりも、快感が勝ち…すぐに意識は、デクとの繋がりに持っていかれる。
デク「(思った以上にキツイ…でも、具合は悪くない……このまま…慣らしていかないと)」
デクは慣れた様子で、腰を優しく前後左右に揺らし、心操の腟内をほぐしていく─。
心操「んんん♡…女子って凄いな…あっ♡……これ、腹の中、ぐちゃぐちゃにされてるみたいだ…異物感が凄いのに…痛みがなくなるにつれて……っ♡」
言わずもがな…続く言葉は、あえて口にはせず…目を閉じて、快感に集中する。
デク「徐々に、勢いを強めて……絶頂の手前で一気に…強めて、気持ちよくするよ♡」
心操「ああ、頼む♡……あっ♡……これ、凄いな♡………はあ♡……緑谷♡」
この時の心操は、男性女性と言う“些細な隔たり”を忘れ…ただ、目の前のデクと言う1人の人間に愛おしさを覚え…股を開いている自身の姿も、快感に応じて喘ぐ声も、歪む顔も…今は、デクとの繋がりだけに…ただ、身を任せるのであった。 - 11二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 03:50:19
デク「(どんな見た目でも……脳ではしっかり心操君って男の子を意識しているのに…身体が……女の子の心操君を意識して…腰が止まらなくなる♡)…気持ちいい……気持ちいいよ♡…心操君♡」
心操「それを♡……あっ♡あっ♡……俺に言って、どうするんだよ♡」
デク「あっ……つい…ごめん、いつものクセが///」
心操「いや、いい…寧ろ…っはあ♡…緑谷が気持ちよさそうだと…気持ちいいってなると…なぜか♡…あっ♡……“ここ”がキュンてする♡……うっぐ♡」
心操が手を子宮の位の部分に手を添えると、デクも意識してしまい…グリっと、心操のGスポットや性感帯を責めてしまう。
心操「緑谷♡……震えが激しくなったな♡…出そうか?♡……あっ♡…あっ♡……俺もイク♡…ああ♡…緑谷!♡イク♡イクっ♡」
デク「あっ♡で、出る♡……ああっ♡」
ドンと、腟奥で射精に至るデク…大量に流れてくるデクの力強い射精に心操は快感と幸福感に満たされ、絶頂すぐに連続で絶頂する。
心操「はあ♡……はあ♡……出たな♡……んん♡……ああ、穴から…血と混じって出てきた……あっ♡抜くだけでも凄い♡……あっ」
デク「はあ♡はあ……どうかな?……心操君…これで治まったと思うけど…」
心操「ああ……ん♡…気持ちいい余韻が残るけど……うん、最初みたいな発情は治まったな……でも♡」
心操は目をとろんと潤ませ、自身の両手で膣穴を広げると……ごぼぼとデクのこってりとした中〇し精液が溢れる。
心操「まだ…興奮が止まらない♡…だから、来てくれ♡」
デク「……うん♡」
こうして、またも…デクとの行為に1人堕ち…施術と無関係の行為をおねだりするのであった。
心操 洗脳なしのおねだり編 おしまい - 12二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 04:03:58
心操君 おまけ
数日後、心操は元の男性の身体に戻り…異常や後遺症は見られず、すぐ雄英に戻った…そんな、ある日の校舎内でデクとすれ違う。
デク「あっ……心操君…こ、この前は…あの///」
心操「ありがとうな…緑谷……えっと、うん…なんて言ったらいいのか…」
心操は頭を搔きながら、視線を逸らす…言い様のない気恥しさにデクは察して、去ろうとする。
デク「じゃあ…また…」
心操「あ、ああ……緑谷っ」
デク「ん?……なに?」
心操はデクを呼び止めるも…それは無意識であった…顔を見ると、あの時の顔を思い出し…目線を下げれば身体を見ると、感触を思い出す。
心操「…あっ……あの…またな♪」
デク「うん…また♪」
心操はデクの背中を見つめ、挙げた手をゆっくり脱力する様に落とし…口元を手で抑える。
心操「(…あれから……変な感じだ……わかってる…おかしいのは……でも…俺の中で…身体が……心が…緑谷を求めちまってる///…)」
心操は…いわゆるメス堕ちと言えばいいか…デクを見つめるその目は熱く潤みを持っていた。 - 13二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 10:10:31
保守
- 14二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:37:50
保守
- 15二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 20:42:03
- 16二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 02:09:31
保守
- 17二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 02:10:26
心操はまだ普通科なので…あまり関わり合いがないので…心操も女子組も知らなくてもいいかなと…別世界線設定なので…これで心操編はニュートラルにして
次の物間から結構、思い切ってやっていこうと思います。どうせなら、拳藤も交えてとかw…まだ構想段階ですが
まあ、よろしくお願いいたします。
- 18二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 04:11:30
変更
爆豪、普通に施術する流れが厳しいと思ったので
ちょっとテイスト変えます…あと物間のA組なんか言ってますが、当然ながらデク1人です…そこにB組の拳藤とか小大交えようかななんてね♪
メモ
物間 A組なんかに屈服なんてしない!編
勝己 常識改変による絶頂不可避編
焦凍 友情を超えた劣情編
角取 Sweet and loving sex with Deku(デクとの甘くラブラブセッ〇ス)編
A組B組女子 幼気なショタデクと乱交編
死柄木 理性と嫌悪崩壊の転弧ちゃん編
Ms.ジョーク&中瓶畳 ハッピーファニーな授乳施術編
メリル 発情への一陣の風編
リューキュウ組 ドSデクの暴走…再起不能?のアクメ責め編 - 19二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 10:04:20
小ネタ
蛙吹「…撮り方1つで…エッチに見えて…す、凄いわね///」
その日の乱交での催しは、先程撮影したハメ撮りをみんなで見ていた…下手な映像作品より上質な出来に女性陣はどことなく感心していた。
芦戸「確かにー…上からとか横とか、ライトの感じで見映えが変わるよねー♪」
耳郎「それと葉隠の編集の上手くなったよね…モザイク処理って面倒なんじゃないの?」
葉隠「ううん…編集ソフトとかアプリによっては…結構楽だよ♪……それに、そこまでガッツリなプロ編集って訳じゃないし」
八百万「無修正もいいですけど……こう、見えないのにも趣がありますわね♡……あぁ、この時…私、こんな表情を♡」
お茶子「デク君、女の子みたいに喘いどるね♪」
デク「つ、粒立てないで…麗日さん///」
芦戸「次、B組の見よっか♪……B組のって、女子はもちろんだけど…緑谷の事撮ってるの多いよね?」
八百万「そうですわね…拳藤さんにお伺いしましたら、どうやら拳藤さんと取蔭さんの好みで撮られているとか」
蛙吹「…そうね……緑谷ちゃんの気持ちよさそうな顔可愛いわ♡」
デク「梅雨ちゃん…は、恥ずかしいからやめて///」
葉隠「わー♡…緑谷君、これなにされてるの?♡…画角的に見えないのに…なんかエッチだね♡」
耳郎「なんか…さっきもしたけど…もうシたなっちゃった♡」
お茶子「せ、せやね……デク君…じゃあもう一周、シよっか♡」
デク「っ///…う、うん」
そうして、またハメ撮り映像作品が増える事になったのであった。 - 20二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 17:07:59
待機
- 21二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 21:57:05
待機
- 22二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 02:22:13
いったいどれだけの作品が出来てるのか