- 1二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:11:40
- 2二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:12:54
- 3二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:14:04
- 4二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:15:27
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:16:51
前置きが必要な話やssを投稿する際には以下のサイトをご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:17:55
- 7二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:19:15
前回のスレに閲覧注意をつけ忘れたため立て直してます!
ご迷惑おかけしてすみません😭 - 8二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:20:18
ノイマンはこう…貴方が浮気するわけないので気にしないですよ、くらい相手の交友関係には信頼置いてるしまぁ本命が俺なの分かってるからお好きに…的なムーブしそうだから逆に嫉妬させるのムズそう というかノイマンの方がここで行かないで、とか俺だけですよね?って重いこと言ったら振られるな…ってセーブかけてそうじゃん 相手が異性が大勢いる集まりに行ったり自分以外とめちゃくちゃ仲良さそうなとこ見て内心嫉妬したとしても答えは沈黙というかこう… 先に来るのは俺には飽きちゃったよな…っていう自己否定になりそうなのめちゃ好き
なんか本気で浮気されたとかでもない限りノイマン側から相手に怒る場面が相手が無茶やって死にかけるくらいのタイミングしかないイメージあるんすよね 他は嫉妬しようが怒らせたら振られると思って何も文句言わなさそうじゃん 相手の方が嫉妬してるとこ見たいのにな、って口滑らせて初めて嫉妬しても良いしそれを伝えても良かったんだ…って気づくノイマンがね 好きですね - 9二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:22:21
ん〜ノイマン♡好き♡俺が世界一幸せにするからね♡って気持ちとおこがましくないか?お前ごときが、本当に幸せに出来ると思うんですか?暴力癖があるのに?殴らない保証はありますか?好きだからって理想を押付けてばかりで幸せにできるとでも?って内側の自分が殺意向けてくるのがしんどい 俺はノイマンに対する好きはそうそう負けない自信はあるけどそれはそれとして絶対に幸せにできないからね そもそも手負いの優しい軍人に必要なのは同等の立場に立って物を見て話して生きてくれる人間であって溺愛するカスでは、ない 我々が手を出すのは間違っているんですよ…ノイマン君は優しいから否定しませんが、お前の全てがノイマンに釣り合っていません やめなさい もっと彼を思ってノイマンの為に全部考えて生きればそのくらいわかるよね???ってなる
俺はノイマンとどうなりたいんだろう 好きすぎて自滅しそうなくらいなのにまだ足りない 好きで仕方ない 俺以外と結婚してめちゃくちゃ幸せになって欲しい 俺は失恋して自殺するから…ほな… - 10二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:23:45
全身余すことなく可愛いからノイマンは凄い 韓ドル見てる時のぅあ〜可愛い〜…と割と似たような感想が出てくるくらい可愛い なんか超越してるんすよね 美人すぎる人に会ったら綺麗だなぁとか可愛い!を通り越してわァ…ってなるじゃん あれがノイマン相手には発生してる あと173!可愛いねぇ!高すぎず低すぎず丁度いい身長!腰も細い!いや細い 内臓とか収まってるんだろうけどこれは腹パンとかされたら直接ダメージが入って危険ではありませんか?ってなるくらい細い 腕もバキバキしてない 思ったよりしなやか!やぱ筋肉つきづらかったりしない? 手のひらはちゃんと大きい分腕そのものが長細いのが折れそうで大変に心配になる 飯を食おう 幾らでも食べな 俺が全部払うからね…店潰すくらい食べよう
青と黒が似合って可愛いね♡してるけどカラーリングが喪服で興奮する つまり未亡人って事です 未亡人というのはえっちなので、2次元においてはえっちで括っていいので 俺は未亡人のノイマンに片思いしているモブになってノイマンが普通に未亡人じゃなかったし結婚してひっくり返るモブになるから
- 11二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:24:59
そいえばコノノイってわんちゃんコノエ大佐って思ったより筋肉あるな…!?ってしてるノイマンとノイマン大尉が思っていたより細いな…ってしてるコノエさんが有り得るのかと思うとめちゃくちゃ夢があって可愛いなってなってる どっちも脱いでるとこ見て初めて !?あれ…!?みたいな反応するってことじゃんね いやコノエさんの体格よく分からないけど前スレの方がノイマンのが細いよって言ってらっしゃったのでね 実際映画見てる感じはコノエさん普通に筋肉あるというか42だと思うとめちゃくちゃ身体仕上がってるから相応に分厚そうなの好き かっこいいじゃんそんなのさぁ! いかにも参謀役って感じのイケおじが筋肉質なのはヤバいでしょそれは
逆にコノエさん目線は若くて可愛い恋人の腰触ったら普通に細いしもしコノエさんの手が大きかったら腰掴んだ時に半周近く手のひらだけでまわせるくらいになってて…!?って慌てて欲しい 食べてない訳でもないし鍛えてる所はちゃんと見てる分ストレスか…!?とかぐるぐるするやつ 実際は多分付きづらいから風邪とかで1回落ちたら戻るのに時間かかるだけな気はする - 12二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:26:02
コノエさん的にはどうなんだ…というかコノエさんの年齢だと教師やってた頃に家庭環境悪い子も居たからそれ込みで細い恋人は心配するんじゃね?って思うけどそもそもコーディで家庭環境悪い人は相当少なそうなんすよね というか悪いの方向が違う?毒親でも教育なりでプレッシャーかけたり行動制限する親は居そうだけどネグレクトタイプはあんま居なそう ネグレクトは金持ちの親はやらないというか金で解決できる限りは発生しづらいからな…になる 逆にノイマンの歳で細い方を心配する方向なんすかね 未だに55からあんま変動してなかったとしたら病院送りにすべきだけど60ない可能性は普通にあるのが困る 運命55kgがあまりにもノイズなんすよね 65でも軍人なんだから筋質量考えたら細ない…?ってなるのに
からコノエさんが会う度に飴だったりチョコだったり渡してるのがちょっと見たい シン君ルナちゃん辺りにもあげてそうだけどコノエさんの中で恋人と同じくらいに庇護対象カウントされてるノイマンのコノノイというか
- 13二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:27:33
まぁでもノイマンも出自関係一切不明だからよく分からないとこ大きいとはいえ25で新造艦の操舵手やるくらいには軍歴長そうだから少年期にお菓子とかそんなに食べれてない説は割とあるのいいよね チョコとか貰った時にめちゃくちゃ嬉しそうにしてるのが可愛いコノエさんはいいっすからね… やぱコノノイってどうしてもコノエさん目線は教え子がチラつくのはあるとは思うんすよ から細いと心配になるし肌出してると心配になるしちょっとでも体調悪そうにしてたら心配になる 別に大した事ないとはいえコーディは基本的に病気や体調不良とは無縁ぽいこと考えると同じ疲れたとかしんどい、でも基準が違うじゃん からこそノイマンのちょっとした不調がめちゃくちゃ心配になるコノエさんはいて欲しいんすよね…
とはいえノイマンからしたら子供扱いされてるのか...?とはなるしムーブが父親とかおじいちゃんとかのそれだから俺一応恋人のはずですよね!?する回は欲しい それこそ薄着で誘ったら風邪でも引いたらどうするんだって普通に上着かけられてキレてて欲しいよ
- 14二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:28:59
- 15二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:30:16
そっちも可愛いよね〜!というかどっちかというとこっちであって欲しい ノイマンの健康のためにも いつもの顔が可愛い分ギャップがあるのがいいよねぇ可愛い顔とかっこいい体のズレがえちちなんすよね...!ってなるし
鍛え上げられた身体は筋肉の質がいいから柔らかいともいうし触り心地は相当に良さそう からコノエさんは好んでノイマンの事抱きしめたり触ったりしてて欲しいよねぇ可愛いねぇ
- 16二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:31:30
筋肉自体はしっかりあるんだけど薄い!って感じなのかなぁって印象だからコノエさん目線は心配だとしてもノイマンからしたら何心配してるのか分からない的な差があると思うんすよね そも大の大人に何言ってるんだ...が大きそう コノエさんからしたら可愛い年下で守ってあげる存在だとしてもノイマンとしては独り立ちした大人で守られるより守ってあげる側って意識はあるだろうからね
でもノイマンが過労でぶっ倒れて風邪とか引いたらめちゃくちゃ心配してくれそうなの可愛いよね 寝落ちしてる間も近くにいて時々生きてる...?って呼吸確認したりオロオロしてたりのコノエさん いうて元教師だから普通に対応できるだろって思うんすけどそれはそれとしてやぱコーディとナチュだと体質とかもしっかり差があるからコノエさんはノイマンが大人の男として認識してる上でか弱くて守るべき存在とも思ってるんすよ 自分は病気とかに無縁だからむちゃしんどそうに見えてるあれ
- 17二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:32:35
でも腹筋あるとはいえそもそもが薄めだとコノエさん本気で手を出せなさそうでいいよね 普段のあのイケおじっぷりとか経験豊富そうなかっこよさ全部飛んで怪我をさせてはいけないとか裂けそうだからもう少し準備してからにしようねとかのらりくらりかわしてそう というかコノエさんの方はもうちょっとノイマンの肉付き良くなってからじゃないと本気で腰や胎内怪我させるんじゃと思ってるやつがね ノイマンからしたら筋肉付いてて薄いとはいえ骨格もしっかりしてるしそもそもなんでそんな弱いと思われてるんだ...!って怒ってて欲しいんすよね かのらりくらり交わしてるのをやっぱり俺相手じゃ無理かぁ...って諦め方向に行ってるか
コノエさんの手を引っ張って自分のお腹に這わせてそんなに怖いですか、ってしてるノイマンは見たいよねぇ ノイマンとしては筋肉しっかりついてるんだから貴方が何したってそう簡単には壊れませんよ、って誘う意図なのがコノエさんには怖いかな...になるやつ 実際このノイマンだと腹ボコしそうだからロマンティクスしたらしたで普通に心配になってそうでハオ
- 18二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:34:59
実際他カプだと相手側の歯止め効かないとかありそうだけどコノノイに関してだけは何があっても止まってくれるし初回から死ぬほど優しいとは思うんすよね というかコノエさんが経験豊富で上手いのかと思ったら上手いのは上手いけどそれ以上にナチュラルの体質とかノイマンが思ったより知識経験どっちもないのとか込で怖がらせず痛くせずに相当気を使ってそうだなの気持ちがある ノイマンのお腹薄いせいで挿入れた時点で外から見て分かるくらい腹ボコしてノイマンの方も快感で吹っ飛びかけてて落ち着かせるのにめちゃくちゃよしよしロマンティクスしてそうだよね 宥めて意識戻るまで待って大丈夫だよ、ってするコノエさん良いよねって
ノイマンの方はこう...優しいのは優しいけど中に挿入った状態で止まられて薄い腹が浮くくらい刺さってるので良いとこ潰されてて連続イキして欲しい コノエさんが頭撫でたりキスして落ち着かせようとしてるのが逆効果にひっ...て目の前が白むくらいの快感で飛んでて欲しい
- 19二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:36:19
コノエさんはペロッとノイマン食べてそうなイメージもめちゃくちゃ手を出すのに躊躇しそうなイメージもどっちもある 両極端なんすよね 死ぬほど時間かかるか初手で食べてるかどっちなんだろう でもコノエさんは悪い大人であって欲しいからこんなおじさんでいいんだ?ってロマンティクスの直前に言って欲しいよね で脱がせたら...!?細いな...!?ってなって固まるのもいいよね 元々ワンナイトのつもりは無いけど意識させるのに抱こうとしたら心配が勝ち始めるの可愛いじゃんね
ノイマンがちゃんと意識するようになってから手を出せなくて餌付けしてて欲しいしそれでも体重推移しないのを頭抱えてて欲しい 結局体質だからどうにもならないってオチだけど何時まで経っても自分の両手で腰をガッツリ掴めるのが心配で仕方ないというかさ でもそれ本人に言ったらちょっと怒りながらそんなにやわじゃないですよ、ってコノエさんの事持ち上げるノイマンが居るんすよ ドヤ顔してるノイマンにやっぱ成人男性だな...って思うし顔は幼いから成人男性...?ってなるコノエさんのコノノイ 普通に見たいよね
- 20二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:37:54
逆にノイマンは割と体質的に太りづらいとこあるのかもって思うと無敵カードみたいな生活してるのも良いよねとは思う 相当な量ペロッと食べるけどほぼ体重増えないから女子クルー達にいいな〜されてて欲しい どうやって体重キープしてるんですか?って聞かれてもいつも通りトレーニングしてるだけだぞ...?ってされるし髪もサラサラで肌も綺麗だから有り得ない!って逆に反感買ってブチギレられる回もある 女子クルーの敵すぎる体質だもんな あんな高カロリーのもの食べてまるで太らなければ肌荒れもしてない!イラつく!されてそう
太ったらどうしよう...してるのも可愛いし太らないし気にしないタイプのノイマンも好き でもまぁそんな食べないような気はする やぱ55kg問題がどうしても付きまとう チャンドラさんは体重維持してたからシンプルにストレスだったりで食べれなくなるだろノイマン トラウマや心労で食べれなくなるなら亡命中に体重激減していったの周りからしたらガチで怖かっただろうなとは思うんすよ せっかく生き残ったのに病死とか笑えないもんな - 21二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:38:54
ノイマンの方もそもそも男なんだから抱かれる前提な訳無くないですか!?最初から身も心も雌落ちしてたらそれは雌落ちとは言わないんですよ!?分かりますか?貴様 ってなる のでめちゃくちゃ相手抱くつもりで頑張っててひっくり返されるノイマンを喫しようと思うんすよね 雰囲気作る所から頑張るし足りない知識でも何とかしようとするしこれならいける!俺が上になってエスコートしなきゃ...!って押し倒したタイミングであっさり腕掴まれてひっくり返されて呆然としてる間に食われるノイマンもいいよなとは思うんすよ...
前知識として調べて準備って大変なんだな...いたわらないとな...ってしてるの全部自分がやることになってずっと あれ...?何で...?ってぐるぐるしてる㌔偉いねとか頑張ったねって褒められたら早々に陥落するしヨくなかったら次は逆でもいいよ、って言われてもめちゃくちゃ良かったからノイマンの方から次も下がいいって言う そういう雌落ちが俺は好き - 22二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:40:00
頑張る!頑張る!してるノイマンが可愛いよねとも言う 女性経験無さそうだし男性経験とか尚更だろって感じするからどっちにしろ空回りしそうだし負けそうで可愛いんすよね 経験あるとしたらモブレになりそうだしお労しいから無かった前提で行こうかなってぇ... やでもモブレの手順も何もないロマンティクスしか知らないからで空回っててもいいけどねとは思う㌔こっちは最初からネコ側に回る想定で動きそうかなって
そもそもキス自体あんました事ないせいで下手そうなのも可愛いよね 舌を入れるらしいは知ってるけどタイミングとか分からないから...?...???ってしてる間に相手に入れられて息続かなくなってて欲しいよノイマン... あと自分が抱くつもりだからこそこう...普段混ざってこないのに周りの猥談入ってきて情報収集してて欲しい 相手知ってる人には何?お前下じゃないの?とかネコ経験ある奴探して話聞けば?みたいな事言われるから怒ってて欲しいよ まぁ結果的にそうなるんすけどね
- 23二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:41:27
唐突にハイノイぶっ込んで申し訳ないけど、ノイマンとロマンティクス直前にお互いに手を握りあってお互いにその手の歴史を感じ取ると言うかですね…(この手であのAAを動かしてきたのか)とか(この手で幾つもの戦艦やMS創り上げてきたのか…)とかお互い思って、急にお互い尊敬の念というかね、そんなの感じ取って立ち止まっちゃう2人とか可愛いんすよ。
で、前までは「AAを越える戦艦を創る」って想いが「…貴方にとってのAAが…AAの魂が引き継がれるような艦を創ります…」てなってノイマンも心許してたつもりだったけど改めてブワッて嬉しくなって「…お願いします」からのロマンティクスはお互い初心過ぎて可愛いんですよ。
でもやっぱコーディとナチュラルの体力差でヒィヒィなるノイマンは見たいですね。
「も…っ無理ぃ…」ってなっても「すみません…」って止まらないアルバートさんもね、可愛くてさ。
何だこの急に生えてきたのに凸凹合致する相手は…ってこっちは白目ながらいいぞもっとやれなんですよ…
公式の罠に嵌められてる…まんまと落ちてるけど美味しくてたまらん(^q^) - 24二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:42:44
これがね、オメガバとかになるとまた話がガラッと変わってアルバートさんは当然ながらαで、今まで平凡なβだと思ってたノイマンがね、Ω堕ちするというか覚醒というかあの世界だと種割れちゃうというかで、ん…?なんか体変…だな…?特にアイツが傍に居ると…からのヒートきちゃってアルバートさんもフェロモンにやられてロマンティクスしちゃって、自分が初めてΩだって気付くノイマンと初めて発情した相手が(コーディの婚姻制度で諸々の女を宛てがわれたけど)男だし同僚だし前から興味あった人物で優秀な脳味噌フル回転しても混乱してるアルバートさんとかね、可愛い。
でもアルバートさん独占欲というか自分の興味あるものには一直線っぽいから解明すべくロマンティクスしてロマンティクスしてロマンティクスしてやっと気付いて番申し込んだりね。
ノイマンは息絶え絶えに「え…今更…?」ってなりつつもうなじ噛ませちゃうのもね、いいですね。
いい歳したメンズの初々しいのはもはやファンタジーだけど(ノイマンは過去に色々ありつつ気持ち面で)なんかね、ハイノイだと成立しかねなくて…
ハイさんも婚姻制度で女相手に濡場はあるけど本気になれずで、ノイマンも過去に上司やモブ部下からとかありつつもナダルさんに淡い恋心抱きつつ心が散ったりと…お互いもう人間なんて好きにならないだろうとドライに考えてる最中の出会いだと思うとね…
ん〜…おかわりください!!!
- 25二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:44:10
- 26二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:45:18
実際オメガバのピッチングはえっちだから困るんすよね... あれ要するに半ば強制的に相手を自分のものにするために体質変化させるって事じゃん そんなんえっちじゃん...はガチで思うもんな 自分の意思に関係なく勝手に相手を受け入れざるを得ない状態に押し込まれて発情するって文脈が大変にえろなので、素晴らしいと思う これ確かタチ側が無理やり変えるんだっけ〜?だからハインラインさんが何時まで経ってもノイマンが手に入らないのを強硬手段に出たっぽくてほまにえっちでいい ノイマンの方もこの人の隣は荷が重いな...とかこれ以上大切な人ができたら失った時にも自分が死んだ後も耐えられない、って避けてたのを逃げ場無くされるのめちゃ良
発情してロマンティクスして項噛まれるのを抵抗はして欲しい 本人の意にそぐわないピッチングなんだから俺はβで...!って限界まで足掻いた上で僕のΩですよ、って噛まれるのが良いよな...ってしつつ余りにもハインラインさんが酷い人だな!になるから困る でもハインラインさん手段選ばないし最終的な結果重視タイプな気はするから先に身体落として逃げられなくしようはありそうで、ハオハオですね
- 27二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:46:25
やぱノイマンにはガチの未経験ムーブして欲しくない!?の気持ちがめちゃくちゃある キスド下手くそで会って欲しいし慌ててる間にあっさり形勢逆転されて見上げるしかないくらいの方が似合ってるよ キス1つで何故あんなに照れていたのか 軍歴が予想以上に長いんだろうなって言うのが漂ってきていいよね
からシン君あたりに恋愛相談されてもめちゃくちゃ困ってて欲しいし何答えたらいいのか分からないくらいであって欲しい デート...デートかぁ... 俺デートした事あったか...?くらいのがいいな 実際だいぶ早い段階で軍に入ってそうだから青春っていう青春して無さそうだしわんちゃんガチでデートしたことない可能性はあるんすよね というか本来の青春は送れて無さそうなのいいよね あの連合の空気的に多分兵士さえ作れればいいから徹底的に娯楽は撤廃してそうだしプラントの軍学校のちょっと和気藹々とした空気すらなさそうで良 - 28二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:48:22
から学生の時にこういうの流行りましたよね〜!には乗れないし15の時はここに遊びに行ってたとかもそうなんだ...的な反応しか出来ないといいな 実際のとこ多少は逃げたり遊んだりは出来そうな気もするけどいうてノイマン見た目的に虐められてそうなのもあるし 友達が出来なそうで出来たとしてもそっちがいじめの標的になりかねないからノイマンの方から離れてそう、ってすると早々に前線に飛ばされて戦力カウントされてる時のが一応仲間扱いしてもらえて気が楽とかあったのかなぁ
相手の方が昔デートの1回くらいしたことあるだろってタカくくってたら未経験だし頑張ってリードしようとしてるけど微妙にズレてるしで可愛いな...って思ってたのがノイマンの事抱いたあとのピロートークで初めてデートしたんですよ、って嬉しそうにされてやり直し要求する回は見たい これじゃ身体目当てのデートが当たり前だと思われる...!って次はロマンティクス関係ないデートするんすよ ノイマンの方が耐えられなくなってしないんですか...?する分には見たいけどさ
- 29二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:50:06
ノイマンとデートするとして多分早々に今日この後この人とロマンティクスするんだ...って死ぬほど意識しそうで可愛い 何回回を重ねたとしても毎回最終的に抱かれるんだよな...って思いながら過ごしてるのヤバない? 相手は自然にしてそうだからノイマンの方だけめちゃ意識してるみたいになるのも良い ノイマンは今日はそういう事しないって前起きないとデートで限界まで遊んだりできないタイプ泣きがするんすよね
で終わりそうになるにつれてめちゃくちゃソワソワするし最後の方は相手の顔チラチラ見てぼーっとする時間も増えていって帰ろうか?って言われたら肩が跳ねるくらい緊張してて欲しい 慣れるまでに数年かかると思うんすよね 可愛いねぇ
- 30二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:52:07
あとロマンティクスするのは特別!って意識ありそうだから日常からなだれ込むロマンティクスは本気で慣れてなさそうなのもいいんすよね いい雰囲気になったからこのまま...が無さそう する時は最初から申告してくれないと照れるしそういう気分じゃないのにしていいんだ...みたいなとこありそうじゃないっすか 相手に今日はこのままいい...?ってされても待って...まだ覚悟ができてない...って逃げるにしてももうちょい理由あるだろみたいな断り方しそうで可愛いよね 覚悟完了するのにどのくらいかかる?って聞かれたらちゃんと...一日かかるかも...って目ぇ逸らすから待てない、ってロマンティクスされてくれ
逆にノイマン側がしたい時は1週間前くらいから言いそう この日予定空いてます...?えっ...と、じゃあ、その、夜空けておいてください...ってどんどん声小さくなってくの見たいよ〜 相手の方は正直先に予定おさえてロマンティクス誘ってくるのめちゃはしたないしその方が貪欲な感じでアレじゃないか...?とは思うけど可愛いから教えてないといいよね
- 31二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 16:53:41
でもこれは最初の1年くらいの話でそのうち慣れたらデートの時に意識しまくって集中出来ないなんてことは無くなるしいい雰囲気になってロマンティクスなだれ込むのも普通にやるし薄々多分この日にヤるだろうから準備しとこ...って申告してこなくなるんすよ 寂しいといえば寂しいけど相手としては私が育てました!!!って生産者表示顔できるのいいよね それだけ自分といちゃいちゃするのが日常になったって事だし
でも偶に懐かしがって相手の方が昔はウブだったのに今は随分慣れたね?ってしたらノイマンの方はそうしたのは貴方だろ...って拗ねるのか それともこうなった俺は嫌い?って惑わせムーブ出来るのか 根本が変わらないから個人的には貴方のせいで慣れちゃったんだから責任とってくださいよ...って無自覚誘いムーブするのがいいな それはそれとしてえっちになったね?って言われたら若干拗ねてそうなのもいい そっちのせいじゃん...がある上で男なのに...がある負けは、最高なので
- 32二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 18:00:04
モブノイでやっぱベッド上拘束備品扱いモブレ見たいんすよ... いや前書いたモブノイばガチでこれ書こうとしてたんだけどね そのくらい好きなんだ㌔ 玩具突っ込みっぱなしで何時でも使える状態にしてふらっと部屋に来た人に使われてっていうほぼ壁尻のあれじゃないですか?って言われたらそうだけど...みたいなモブレほまに好きなんすよね たまにタバコで太もも焼かれたり腹パンして嘔吐したもの無理やり飲まされたりしてて欲しい あと扱いがモノだからお風呂じゃなくて洗われるっていうのがいいよねぇ 無理やり中に水突っ込んで洗って殴られたり叩かれたりでひりつく肌にシャワーかけられて痛いけど無闇に暴れても意味ないのわかってるから我慢してて欲しい しそれが終わったらまたベッドに拘束されて玩具突っ込まれて口枷付けて転がされるまでの過程が見たいんすよ 暴れても意味ないしこの後の扱いが悪くなるの察してるから暴れないけど毎回死んだ目で何も話さないノイマン見て良心が痛むモブになりたいんだよね
- 33二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 22:05:58
太ももとかにカウントマーク大量に付けられてるのも好きだしたまにモブに俺は大事にしてあげるし俺は大切に扱ってるから俺の事好きだよね?みたいな勘違いモブが居るんすよ 俺が来て嬉しいでしょ!って言われてむしろ口枷越しでもキスしようとしてきたり恋人の真似事みたいなモブレしてくるから本気で嫌で仕方なくあって欲しい まぁ何も言えないから軽く呻くだけだしモブはそれを同意だと思ってるけど
基本的だ精神状態ぶっ壊れてるし安定させるためにほぼ何も反応しないからつまらないとか言われてるけどAAだったり昔の仲間の話したら暴れるレベルで反応して欲しい あと首締めされた時も飯能してて欲しいよねぇ こいつ酒ダメらしいよって酒浴びせられたり限界まで玩具で寸止めされたり人間扱いされないモブレはめちゃくちゃえっちなんすよね 貸し出されたりノイマンの方もすり減ってモノ扱いに慣れてて欲しい
- 34二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 22:50:36
あと拘束関係ないけどモブレだと強制キメセクが本気で好きなんすよね 無理やり薬飲まされたり吸わせたりしてノイマンの意識があやふやになってる状態でモブレされるやつほまに、良いよねってなる 意識がほぼ維持できてないから...♡?...♡♡♡???って混乱はしてるけど抵抗しては来ないしキスしてもん...♡?って受け入れるしで絶対にノイマンは抵抗するし暴れるからこそそれが無い擬似的にいちゃ甘ロマンティクスができるのがいい でもモブに好き?って聞かれても不思議そうな顔するだけなんだよね ノイマン君ほら!笑ってw?って言われて何も分からずに にへ...って蕩けた笑顔の写真撮られてて欲しい
後日薬抜けたノイマンに関係のちゅーしてくれないの?ってしたら明らかに侮蔑してドン引いた顔で何でお前なんかに...って憎々しい対応される時にモブに写真見せられて吐いて欲しいよね こんなに甘えてくれたのにさ〜とか積極的だったのに今日は悪い子だよね?って言われて俺じゃない...って本気で嫌がってるとこをモブレされて心折れるノイマン とても良
- 35二次元好きの匿名さん25/10/06(月) 23:34:02
産め...とか孕め...!と同じくらい産みたい♡孕ませて♡系統の誘い文句はえっちだと思ってるけど後者はほまに、エロ本でしか見かけなくて悲しい いや最中のセリフだからどういうジャンルだろうとエロ本には違いがないのですが、純愛モノがあまりにも少なすぎる 何故なのか ノイマンみたいなお固そうで身持ち固そうな男がこれを言うという因果をえっちだと思わないのか? そう、思いますね だからその話をします
やっぱ産めないって頭で分かってても相手との繋がりが欲しいが為に咄嗟に口から出たのが産みたい...だとめちゃくちゃ重くていいと思うんすよね 絶対になせない行為だからこそ相手にもノイマンにも蟠りが残る この人に何も残してやれないってなっちゃうのがめちゃ良いと思うんすよね... ってしてるけどあの世界の技術的に別に体内受精じゃない方法使えば同性間でも子供出来そうなんだよな 現に遺伝子弄り放題で体外受精してる例も作中に出てること考えたら限界まで母系の遺伝情報欠落させた卵子を人工的に作って残り2人分の遺伝情報入れたら出来そうで なら孕ませて...ってナチュ基準で言って後悔してるノイマンとやっと家庭入ってくれる気になったか...^^の相手も居るってこと!?やば 子持ちのノイマン大尉に性癖壊されたい - 36二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 07:05:44
でもノイマンには好きぴの傷になって欲しい気持ちもあるんだよねの顔 守りきれなかったとか分かってあげられなかったとかバッドエンド方向でちゃんと相手に手痛い傷作っちゃうし本人がそれを分かってないのもほまに好き ただこれの困る所は基本的に相手側のがノイマンより数段勝って重いしヤバい人が多いから傷になるような状況を作りづらそうな事とノイマンの方が死なせてもらえなさそうなとこだと思う ただ死にそうなくらいの怪我するのは全然仕事柄ありそうだから腕の1本なり目の1個なり持っていかれてへへ...ってしくじっちゃったな...的な反応するノイマンと自分がいながら...って落ち込む相手って方向なら傷になれるのかな
そんなに痛くないんですよ、ほらとか相手に無くなった部位触らせそうだし貴方が気に病むことでもないじゃないですか、ってズレた方向で励まそうとするノイマンと尚更無力感でおかしくなりそうな相手はマジで見たい - 37二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 07:15:19
こういうのはノイマンの方のフォローも大して上手くないと思ってるからなぁ というかノイマンの中で結論として自分の犠牲が出たとしても最終的に周囲に良い結果がもたらされるならOK!的なのがありそうなんすよね 自分が怪我しようが腕が飛ぼうがそれで守れる人が居たなら全然いいよね!ってマインドかなって 相手からしたらそんなやつ放っておいて自分の身を守ってくれ、って思っててもそうしないんじゃないかなって ある意味ヒーロー然としててかっこいいんだけどね
ここで相手がどう出るかっすよねぇ 次こそ守り抜かなきゃ、って必死になるのか二度と何処にも行かないで、って方向で重くなるのか 相手も軍人なんだから出来たら守るね、って方向がいいなとは思う 軍人同士相手に何かあった時の覚悟はしてるだろうし でも生きてたらその方がいいよねっていう生き方してて欲しいな
- 38二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 07:20:45
でも脳みそ破壊されるモブになりたいよ〜 ノイマン大尉って子持ちなんだ!?!?ってなるし父親聞いて🤯ってなりたいもんね というか子持ちなんだ、だけ聞いてて奥さんいるんだァ...まぁ大尉モテてるしそりゃそうだよなぁってぼんやり思ってたらお母さんだったりママって言われてるとこ見かけてん!?母親の呼び方されてる!?って慌てて同僚に何で?って聞いたらそりゃ...ネコ側って事だろ...相手○○さんだし...ってされて🤯するんすよ
言われてみたら顔もどことなく似てるし綺麗な子だなぁ...って思うし相手と一家団欒してるとこ下艦中に目撃して泣きたい 大尉って本当に人の親なんだ...って謎の憧れとか幻想ぶち壊されたいよ〜 って言うのとノイマンは多分守らなきゃいけないものが増えれば増えるほど弱くなるタイプだから子供出来たら無茶しなくなりそうだよねっていう むしろそれ狙いで家庭持ちにさせられるノイマンもいて欲しい気持ちはある
- 39二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 14:13:35
ほし
- 40二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 14:55:58
自分で書いてて引くほどBSS願望がやばいな...ってなる いやだってノイマンと同僚だったらどう考えてもメロつくよ 逆にメロつかない要素がないもんノイマン相手だと そして手が届かないのも早々に悟ることになるじゃん ノイマンに見劣りしないくらい優秀な人間になるっていうハードルが、凡人にはあまりにも高すぎる ノイマンの方は絶対気にしないし俺も凡人側だよって言いそうだけど付き合った側が悩んで負けるんだねぇ!悲しい
ノイマンが人並みに恋愛してるのも見たいは見たいけど上の理由とどうやってもAA最優先だから振られてそうで好き 告白されても長続きしないしなぁ...俺は恋愛に向いてないんだなって自分で見切りつけて恋愛諦めてて欲しいもんね から裏で大尉なら好きになっても誰のものにもならないで居てくれそう!ってアイドル人気してたのが普通に恋人できた上ゴールインして子持ちぃ!?こんなの荒れますよ 許せないですよで子供庇いながらモブレされるノイマンも良いけど可哀想だからやぱダメかな...
- 41二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 20:15:42
- 42二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:01:22
よく言ってるけどノイマンの思い切りの良さは多分自分が死んだ時に迷惑かけるのと行動を起こした時のメリットを天秤にかけて動いてる結果だと思うから躊躇する要素が増えれば増えるほど弱くなると思うんすよね 要はノイマンは任務や仕事より守らなきゃいけないものが出来たら弱体化するっていう話でその筆頭が家庭だとは思うんすよ ノイマンからしたらようやく手に入ったものかもしれないのが目の前で壊れるの良いよねって
ノイマンの気力尽きてペース落ちる度にじゃあこの子に代わってもらう?って言われて辞めろ...ってフラフラでモブレされてて欲しいし子供が遠くで泣いてたりやめて、って訴えてるのでノイマンの方も泣いて欲しいなの気持ちがでかい 最終的に全部終わってから子供抱きしめてモブ達から庇いながら次は何時にしようか?この子も呼ぼうねって言われて頼むからこの子だけは、って泣いてて欲しいなの気持ち 可哀想なノイマンは可愛いし好きぴは間に合わないのがとても良
- 43二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:09:14
でも目の前で子供も抱かれて本気で絶望して欲しい気持ちはあるんすよ... 親子丼はえっちじゃない?って言われたらそうかも...ってなるし でも少年少女に手を出すのは可哀想かな...ノイマン本人じゃないし...の気持ちも割とあるのがダメ
いうて子供が目の前で泣き叫んでたら本気で暴れるしモブの事殺してでも何とかしようとするのを無理やり押さえつけて見せつけたいしそのままモブレされて欲しいよ お手本見せなきゃ!って言われて吐いて欲しいし子供の方にも大人なのにダメだねぇ、守ってくれないね、って泣かせたい 子供から手を引かせるために好き♡これ好きだから全部俺にして♡って媚びて欲しい 子供が使われてる時に吐いて欲しいし気を失ったの見てノイマンの方がメンタルぶっ壊れて欲しい気持ちもある 最低な親だね、って言われてダメになって欲しいんすよね... やっぱり相手が間に合わない方がめちゃくちゃえっちじゃない?になる 子供がノイマンに似てなかったらこうならなかったかもと思うとノイマンの方もおかしくなっちゃうよね
- 44二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:21:24
これ子供は真っ当に育ってるからノイマンの事責めないけどノイマンの方が本気で壊れそうでえっちだね...って気持ちもあるし自分がどうなろうが絶対モブの前に子供連れていかなそうなのほまに良い 必死で御奉仕しそうなのも良いよねぇこれでやっぱり若い方がいいわとか締まりが悪いとか言われて子供に手を出されるとか許せないだろうし でも個人的には寸前というか全部終わって気を失ってる子供抱きしめたままほぼ気が触れる手前みたいな状態のノイマンを相手が見つけるやつも好きなんすよね ノイマンは相手が来たので狂わずにすんだけど相手はめちゃくちゃに食い荒らされた二人を見て完全におかしくなるというかさ...
ショックで全部忘れた子供と全部覚えてるせいで忘れられなくて罪悪感で薬飲まなきゃいけないくらい精神持ち崩したノイマンが見たいのもあるし相手がこう...私刑というか全員始末しに行くのも見たかったりはする 上手いことバレないようにぶち殺して回って欲しいんすよね やぱハピエンのがいいもんね
- 45二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:38:00
ハイノイなんだけどハインラインさんもノイマンも鈍感クソボケ属性持ちだと思う節があるからどっちもでも俺/僕は本命じゃないんだよな...ってしてそうなのがいいよね ノイマンの方はハインライン大尉程誰でも選べる人が俺を選ぶ訳ないし...休みに遊んでくれてる今の友人関係でも贅沢なんだからわがまま言うのは違うよな、ってしてる ハインラインさんの方もこれだけアプローチをかけても靡いてくれ無いということは彼は僕に好意を寄せてくれる事は無いのだろうな...それでも、諦められないからもう少しだけ好きでいさせて欲しいの両片思いのハイノイも大変に味がしますね クソボケ過ぎるだろ
周りからしたらいやぁ普通にお互い好意あるだろ...って思ってはいるけどノイマンの方は慰めてくれてありがとうな、だしハインラインさんには意見できる人がほぼ居ない上同情は無用ですって対応するから周りも静観してるんすよ というかめんどくせぇからほっとくか...二人で何とかしろ...になってる - 46二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 07:55:48
どっちもなんか好意にはアレそうなイメージあるんすよね ハインラインさんは好意に慣れてるから自分から仕掛けるタイミングとか分かってなくて適切なアプローチ方法を学んでこなかったしノイマンは戦争のゴタゴタで自分に向けられてる好意に気づかない上トラウマ関係で奥手になってるから臆病になってそうじゃん 結果的にハイノイはどっちもクソボケ状態になってそうなのいいよねってなる どっちかが今回限りでもいいから、って襲わない限り進まなそう やっぱこの2人セ部屋に入れた方がすぐ解決するんじゃないすか?
2人とも友人としてはめちゃくちゃいい関係築けてるからこの先に進んで関係壊すのが嫌、も多分あるんすよね それならいっそ...的な? そういう成人しているのに有るまじき一手一手に死ぬほど時間かかる恋愛してるハイノイも割と見たい
- 47二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 08:02:04
いうて相手が殺しにくるよ〜ってしてるけどノイマンの方の精神参った上で子供に手を出した事実がある以上ノイマンにぶち殺されそうな気はしないでもない まぁそれはそれでえっちですね!だからいいっちゃいいんだけどさ ただ1番だめなのは全員始末したら自決しそうなのでやぱ閉じ込めといた方がいいっすね これモブ大優勝どっちもNTRルートはないと思ってる 絶対ノイマンの方が気が触れて全員ころすになるか相手の方が全員始末するになるからモブに未来がないのがいい でもクスリが無いとトラウマぶり返して突然吐いたり仕事に支障をきたすようになって軍人続ける所じゃなくなってて欲しいし対多数になると恐怖が本能的に勝つようになっちゃって今までなら蹴散らせてたのが怯えるようになるノイマンは欲しいよね〜
- 48二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 08:09:16
ノイマンの方が遊びでも良いから、1回限りにするからシてくれませんか...?ってハインラインさん襲うのでもハインラインさんの方が僕の気持ちに気づかない貴方が悪いんです、ってノイマン襲うのでもどっちも襲われた方は遊び!?!?とか気づく!?!?みたいな反応しそうなのがめちゃくちゃ良 両思い疑惑に混乱して黙り込むせいで余計に話が拗れてるんじゃないんすか???
ノイマンの方が襲ったのだとハインラインさん目線はあれだけアプローチしてたのに靡いてくれないと思ってたのは気のせいでめちゃくちゃ向こうも本気になってくれてた...!?って喜びと遊びにしか使わない、要はノイマンは僕がノイマン大尉に気まぐれで手を出す人間だと思われてる?って心配と だから全然普通に手を出すとは思う ハインラインさんとしては一旦大チャンスだし物にはしとこう...の精神してて欲しい
- 49二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 15:46:50
ほし
- 50二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 16:59:48
どんだけ仲良くなろうがどれだけ好意を表に出していようが最終的な好きが一切言えないハイノイには割と夢見てるんすよね… いやハインラインさんは結構普通に言うかなって気はあるんすよ 多分ノイマンは保守的というか嫌われるリスクがあるならやめておこうかな、がある人な気はするし ハインラインさんはどこまで感情のコントロールができてるのかが未知数なのがやばい あっさり燃え上がって言うタイプな気も今まで感じたことない感情に振り回されて動けなくなる気もどちもありそう
ただ周りからは割と分かりやすいというかよく一緒にご飯食べてるし2人とも一緒にいたら機嫌がいいし相手と会う時はソワソワしてるからてっきりよくノイマン大尉落とせたなぁとかハインライン大尉にも恋愛感情とかあるんだぁ…で飲み会とかで恋人さんは怒ったりしないんですか〜?って聞いたら?付き合っていないが…?ってされたい 名前出したら俺なんかがおこがましいよ…ってするノイマンと気づいてくれないんです、やはり彼の目に僕は写っていないのでしょうね…ってするハインラインさん うわ〜!めんどい!可愛いね
- 51二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:19:27
ノイマンの本当にアレなのは多分泣いて懇願したらギリ抱かせてくれるし本気で頼み込んだら赤ちゃんプレイくらいまではやってくれそうなとこなんすよね 諸々のデータとか見るにそもそも人が好き+基本的に頼まれたことを断れないぽいからAAクルーでの裏話で本気で頼んだら抱かせてくれそうなクルーみたいな内輪ネタの話題だと結構上位に居そう 純粋な好意には弱いし酒弱そうだからお持ち帰りもそんなに難易度高くないし仲間判定したら距離近い上危機感ガバガバになるから警戒心もさしてない こう書くと絶好の獲物で草わよ
でも言葉の裏が無さそうだから俺今日酔ってるんだよね…(俺今日よってるんだよね)みたいに誘ってるのか…!?って勘違いさせるようなこと普通に言いそう これは本当に酔っているので引き上げませんか?の意味であってお持ち帰りしてくれてもいいけどではない そういう思わせぶりなことをするからモブに目をつけられるのではないですか!?ダメじゃん 自責だぞ - 52二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:41:47
えーんハイノイは甘酸っぱい恋愛するんだもん…😭の俺といや成人しててこれはおかしい こんな事をする人は、居ません もっと理性的ではありませんか?貴様?の自分が常に喧嘩していてうるさいんすよね でもやっぱりハインラインさんに僕じゃダメですか、を言わせたい欲が半端ないのが大きい 普段高圧的で無能を見下してるようなお兄さんが自分を下げてまで見て欲しいって懇願するその姿勢が可愛いんすよ ノイマンの方は俺なんかじゃ釣り合わないし…なのをわざわざ自分を下げるような事言ってまで好き!ってするの、いいですよね
2人とも付き合っては無いけど周りが勘違いするくらいの空気は出してるから普通に近く居たら甘ったるいんだろうなとは思う 今日の○○時からは休日でしたよね?僕もなんです、暇なら僕の部屋に来ません?に勿論!泊まってもいいですかね…?ってしてるからイチャつきやがってよォ…いやこの職場カップルだらけだし今更だけどさぁ…!ってしてたら付き合ってない!?正気か!?
- 53二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:45:25
新人が勘違いしそうなのいいよね 大尉と大尉が付き合ってるんですねぇ、ナチュラルとコーディネイターで同性かぁ…!話聞いてみたいなぁ…!ってワクワクしてたら付き合ってないよ、って言われてえ!?!?になるのが定期的に起きてそう 部屋に泊まるのは本人たち普通に話して本読んだり艦の構造とか仕事の話したりして寝落ちみたいな形なのに周りは人前でロマンティクスの前予約してる…すげ…って思われてるやつ めちゃくちゃ健全なのに不健全だと思われてるのいいよね
口には出さないけど相手が他の人と出かけたり泊まったりしたらちょっと不機嫌になったり落ち込んだりしてるハイノイはいて欲しい 面倒だからもう付き合ってくれません…?ってされたらどっちもでも相手は自分のこと好きじゃないし無理やりは不本意だから頑張るよ…って反応で何をどう解釈したらそうなんの…ってしたい
- 54二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:52:03
でもこれちゃんと付き合うようになったら逆に分からないのかな…って気持ちといや早々にわかると思うよの気持ちどちもある 前と会話内容な同じだけどロマンティクスするんだとかこれから2人きりでイチャイチャするんだって文脈が乗る分の羞恥心が追加されて甘くなるからやっとくっついたか…になるのか公私混同はしない2人だからこそ普通にいつも通りの会話しててまだ諦めてないの〜?って聞いたらモノにしたよ、って返されて驚愕することになるのか でもまた止まってる…仲良いな…付き合ってないのに…ってしてた翌日にノイマン大尉の首や腕に噛み跡あったりハインラインさんの背中に引っ掻き傷ができててあっ…ってなりたい気持ちはある
このハイノイは付き合った報告した時におめでと〜とかより先に長ぇよ!とかおっそ!!!!!って文句言われるんだろうなと思うとめちゃくちゃ可愛いよね あと話が広まるのめちゃくちゃ早そう やっとくっついたらしいぞ!って軽く騒ぎになるし賭けしてたヤツが発覚するのもある どっちが告白するかギャンブルはやりたい
- 55二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 06:57:56
でもよぉノイマンから手ほどきロマンティクスして欲しいのはそうじゃないか…? ガチのよしよしロマンティクスを、して欲しい 偉い偉い、上手だな♡とか頭撫でてもらいながらノイマンを抱ける世界線があるならみんなそっちに行きたいからね…
実際まだ捨ててないんですよ〜ってモブクルー味見してるノイマンがいたらそれは普通にいいよねとは思うんすよね そんなに軽薄じゃないよ!って怒る自分さえ何とかなるならだってねぇ 部下の童貞捨てさせてくれるえっちなお兄さんは皆好きだからさ… でも絶対本命にはしてくれないしノイマンのが体力あるから絶対に寝顔見れないのがいいなって 裏でモブクルー同士で牽制しまくってるからどちらにしろ俺は付き合うぜ!が出来ない状態だといい サークラしてるノイマンも可愛いからね
- 56二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 11:39:25
ノイマンに対してとんでもなく顔が可愛いね♡顔面国宝♡お前の顔で世界平和達成出来るからもっと出てこい♡表に出ろ♡の気持ちといや、成人男性で軍人なのに必要以上に可愛くあざとくさせるのは尊厳破壊ではありませんか?そういうキャラじゃないですよね?彼はそれ相応に人を殺しているし人に恨まれているんです それすら忘れてのうのうと生きているのであればそれはノイマンという人間性に直接問題を起こさせるような行為であり、ノイマンを嫌うのに等しい 罪深い 死刑!!!ってなる気持ちもあるし 二面性って意味で良になるけど
普段から真面目に生きてて顔も童顔で可愛いし優しくて仲間思いのお兄さんがちゃんと恨まれてるんだろうなって方に興奮するのはあるよね どこまで行ってもノイマンはノイマンとして生きてきた全部に追いかけられてて欲しいから人を殺したのも戦争の当事者になったのも全部背負ってて欲しい 君の業は深いままで可愛いやつだと思ってるからね♡君の体で償うんだよあくしろよ - 57二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:51:44
練習って名目で童貞食べまくってて欲しい気持ちはあるよ〜 本命作りたくないというか本命にするほど大事な人が出来たら失った時に辛くなるのはそうだし でも失いまくったせいで人肌は恋しいからワンナイトだったり遊びだけの相手ちゃっかり作って遊んでるノイマンは それはえっちなんで 俺のも貰ってくれるか?体力はあるしお前を褒める言葉なら1億はあるぞ
でもこれで簡単に手を出せると思って襲ったら普通に叩きのめされたりゴミ見るような目で見られるのかな 割と手を出しまくってるけどそれはそれとして相手は選んでるから真正面から抱かせてください!ってせずに襲ってきたり弱み握ろうとするような奴は嫌くらい選り好みはしてて欲しいよ 逆に好きなんです…って頑張って告白したら思い出になるならいいぞ♡ってロマンティクスしてくれるんすよ でも付き合ってはくれない この塩梅がいいしノイマンは軍人だから例え体を許した相手でも殺そうと思えば殺せると思うと大変興奮しますね
- 58二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 17:16:00
遊び回ってた人に本命ができるのほまに、好きなんすよねって思うけどこれ戦争後遺症的なのが近いから治らないような気がしてならないんすよね めちゃくちゃアプローチした上でノイマンが絆されてかつ死ぬほど体の相性良くて他に見向きもしなくなるくらいつよつよな人間じゃなきゃノイマンを落とせないのはダメじゃないですか?弱者にはあまりにも無理ゲーがすぎる
でも遊んでる分恨みも買ってて何回かは酷めのモブレされてて欲しい 俺はこんなにも貴方が好きなのに…!って粘着方向のモブレもあんた誰とでも寝るなら俺らもいいだろのちょうどいいやつ扱いでも可愛いよね やっぱだめな事してる人にはきちんと天罰は落ちるべきだからさ これ好きぴできてもノイマンからモーションかけることないんだろうなっていうのもいい モブ食べまくってる手前汚いしダメだな…があるもん ノイマンが軽薄な事をする時は、ちゃんと自分の身を滅ぼす方向であってくれ
- 59二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 17:21:07
これ相手を味見がてらで食べてから向こうが本気になるのも見たいしノイマンの方が沼るのもどっちも見たくて泣いてる 味見程度の気持ちで手を出したら相手は本気も本気になるのをもしかして地雷に手を出しちゃったか…?ってしてるノイマンも良いよね たまには倫理観終わってるノイマンを食べたい時もある 相性が良かったとはいえこれは手を引いた方がいいかな…で2回目は逃げようとするのを上手いこと乗せられて気づいたら2回目3回目…って何回もしてて欲しい 特定の相手作らない人を繋ぎ止めるのに絶え間なくロマンティクスするのいいよねっていうね でも適当に予定埋めて逃げるためにぱぱっと部下たぶらかそうとしたのを見つかるノイマンも見たいよ〜になる 誑かされてじゃあでって手を引こうとしたら相手に何してるの?ってノイマン取られるモブにね なりたいね 今付き合ってる人は居ないんだよね?って念押しされた上でロマンティクス中の前後不覚な間に付き合ってる既成事実作られててくれ
- 60二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 17:34:45
僕は遊んでる人間がヤバイのに捕まって完全に束縛される上周りにはやっと漁るのやめたんだ?特定の人できて安心したって完全に外堀埋められててせめてもの抵抗で別の人間に手を出そうとしたら速攻見つかってあぁこれ逃げられないんだ…って悟るのがめちゃくちゃ好きだから相手に完全に捕まってる上でノイマンには相変わらず新人食いしようとしててくれの気持ちはある 清楚で綺麗で優しいお兄さんがモーションかけてきたら遊びだとは思えないからもしかして俺の事好きなのか…!?って期待したら相手にあっさり持っていかれるやつ
ノイマンの方もまだ付き合ってる訳じゃないし俺のプライベートに介入してこないでくれません…?ってしてるけどもう漁るとかできないし相手も相手で逃がす気が1ミリもないから段々禁欲生活耐えられなくなってノイマンの方から相手に乗っかって欲しい 恋人じゃないから優しいのは出来ないかな?って言われてようやく観念して付き合う♡付き合います♡してくれよ
- 61二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:21:30
書いててこんなの言わない!!!ノイマンはこんな事しない!!!ってガチギレしそうになってる ノイマンに対してだいぶユニコーンになってる自覚がある上でこう…でも内実そんな感じだったら興奮するよねとも思うしさ… 相手が本気になって押しまくってノイマンが絆される→ブロックされまくって人肌恋しいのが満たせない かと言って親しい人に求めるのと身体の関係持つのは種類が違うから我慢できない→ここで相手に沼る っていう過程の話をしてるんすよ えっちじゃんってそういう
付き合ったとはいえ最初はノイマンの方も解消したがってたけど周りが聞く耳持ってくれないし相手とのロマンティクスは割と満たされるしやり方が強引なだけで大事にはしてくれるしで段々文句言わないし半年くらいしたら別れてくれとか付き合ってない!を言わずに他にも手を出さなくなるノイマンがね見たいけど 俺はモブになって新人食ってる噂にわくわくしてたら本命で来てて崩れ落ちて泣くモブにもなりたいから困る
- 62二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:29:01
ノイマンが種プレされてるのが死ぬほど見たいよ〜してるけど173を種プレは相手200cmくらいある化け物じゃないですか?それは人間ですか???って純粋に疑問になるのがあれなんだよね いや体格って話だけなら縦横がノイマンより大きくてちゃんと身体が分厚ければいけるのかな 実際その辺どうなんですかとは死ぬほど思ってる でも相手の身体から足とか腕が回ってるのが見えるだけで肝心のどっちもの表情はお互いしか分からないのが良いよねされたらそれはそう
ノイマンってそもそも人種的な部分と童顔だし毛とかどうしてんだろと思ってるんだけどよく考えたらパイロットスーツ着てたからあっても剃ってる説あって死ぬほど嬉しいんすよね そもそも体毛薄いのもあるとは思うよ アジア系の人は全体的に薄めなのは実際そうだしさ から種プレした時に相手に体毛あったら直接肌に当たってノイマンが反応するの良いよね!の気持ちと普通に擽ったいとか痛いとかありそうで草の気持ち - 63二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:36:55
モブ相手の種プレが容赦なくて好きなんすけどね モブならいくら身長盛っても許される!200とかいうバスケでもしていらっしゃるか?みたいな事にしたって万事OK!これが人権と顔のない生き物の末路か でもやぱモノ扱いモブレっていいじゃん 200あれば無理やり持ち上げたりしてもいいし腹ボコ内臓圧迫嘔吐全部見れるんすよ 暴れた時にこのまま腕折ってもいいんだぞって思いっきり骨が軋む音するくらい引っ掴んで引きずりあげてもいいしさ 軍人で本人もある程度腕っ節あるだろうノイマンが本気で怯える顔が見れるのもいいよね
モブに種プレされてさぁ お腹の辺りにノイマンの手あてさせてここに居るの分かる?とかこのまま破ってもいいなとか脅して欲しいし中に出された量もえぐいせいで当ててる手からも感触伝わってきてモブに犯されてるの自覚して泣いて欲しい 可哀想なのは、抜ける
- 64二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:43:03
純愛の種プレとモブレの種プレは文脈が違うじゃん…!モブレだと相手に押し潰されて無理やりされてる事への恐怖とか屈辱とか離れられないことに対する嫌悪が前に出てくるし純愛なら抱きしめてまで密着しようとしてくれる愛情とか至近距離で泣き顔見られてもいい関係とかそういうのがあるんすよ 読み取れるものが違うだけで別種の興奮に繋がるのエグイな これが…ノイマンのことが好きで仕方ないってことか…!?
相手に種プレされてる時になまっ白いわけでも細いわけでもないちゃんと成人男性として鍛えてる足が頼りなくフラフラして相手に絡むのが本当に、いいと思うんすよ 軍人としてある程度鍛えてるしそもそもムキムキとかでもないとはいえちゃんと筋肉のってる足が相手の行動1つで急に頼りなくなるし行先なくフラフラ動いて足ピンして力入らないままに相手に縋り付く感じで抱きこもうとする、それを体感するっていうのが…!俺は…!