【SS】初星学園、冬のHIF優勝は――――――

• 1二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:16:40

「……ふぅ」

「ただいま、プロデューサー」
    「おかえりなさい。ちゃんと見てました。よく頑張りましたね」
    「……うん、ありがと」
    「……」
    「……」
    「……ねぇ、どうだった?私のステージ」
    「とても、素晴らしいパフォーマンスでした。今までで一番、輝いてましたよ」
    「そっか。私も、同じ気持ち。自分で言うのもなんだけど最高のコンディションで、正直今までで1番のステージだった
    歌いきるので精一杯だったこの曲も、私の表現したいをそのまま届けられたと思うし、あんなに苦手だったステップだって完璧で、文句なしの出来だった」
    「はい」
    「お客さん一人一人の顔が良くみえてさ、たくさんの歓声を受けてさ、眩しいくらいに輝けて。
    あの場で私は、間違いなくアイドルだった。
    今日まで、本当にありがとうプロデューサー
    あなたのおかげで、こんな所まで来れちゃった」
    「とんでもない
    すべてあなたの力ですよ」
    「ううん、そんなことない。絶対にそんなわけない
    いつだってあなたがそばにいて、沢山励ましてくれたからで
    私一人じゃこんなところ届くはずがなかったもん。
    おかげで決勝のステージに立てて
    我ながら大躍進だよ」

「でもさ」

• 2二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:17:43

「あの子には―― 十王星南には、届かなかった」

「それは――」

「いや〜……すごかったよね!あんなステージ、見せられたらさ、
    もう勝ち負けなんてどうでも良くなってさ、ただただ見入っちゃうじゃん?」

「○○さん」

「しかも1学年下の後輩だよ!?夏のステージを見てわかってたつもりだったけどやっぱりすごいね〜
    プロデューサーもみたでしょ、あのステ--

「〇〇さん」

「ん、どしたの?」

「2人きりの時くらい、我慢しなくていいんですよ」

• 3二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:18:55

「……プロデューサー」

「はい」

「終わっちゃった」

「はい」

「届かなかった」

「はい」

「越えられなかった」

「はい」

「勝ちたかった」

「っ……、はい」

「あれ?おかしいな、今まで涙なんて一度も」

「今は、今くらいはいいんです!」

「っ……!!
    わ、私が1番だって、あなたが育てたアイドルが1番だって証明してたかった
    あなたとの約束、ちゃんと勝ってはたしたかったよぉ」

「はい」

• 4二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:19:58

「あなたの気持ちも、時間も、全部無駄にしちゃった。ごめんなさい」

「いいえ、そんなことは断じてありません
    何一つ無駄になんて言わせません
    このステージを見て、あなたをアイドルじゃないなんて言える人間なんていません!!
    俺の選択を間違いだなんて、誰にも、誰にも言わせません!!!」

「……うん」

「〇〇さん、だからそのために、もう少し共に歩いてくれませんか?」

「ぶろでゅーさぁ……」

「それにあなたなら次の目標もちゃんとあるんでしょ?」

「とうぜん!!」

「なら、まだまだ2人で上を目指せますね。」

「うん」

「これからもよろしくお願いします、俺のスター。」

• 5二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:22:12

短くつたない文章ですが以上です!!

ほとんで初心者の突発的なもので
    プロットと内容は自分で、誤字や点の使い方、ブラッシュアップを友人にしていただきました!!

• 6二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 22:57:15

広かと思ったら広じゃなかった…
    Owl先輩?

• 7二次元好きの匿名さん25/10/07(火) 23:17:55

特に誰ってのは考えてないです

星南さんが2年時で一番星になったなら、こうやって3年生を過ごす子もいるだろうし、そういう子にもPとの関係があるんだろうな〜っていう妄想です

• 8二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 00:05:29

なんだなんだ…最近はやたらと俺の求めてた概念のスレが立ちまくるな…

• 9二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 00:44:47

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています