サンジ「ワイ、お前もうヒトミミやめろ」

• 1二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 00:57:15

サンジ「お前宴の時もずっと走ってるじゃねぇか 本当は楽しんでるんだろ?」サンジ「お前宴の時もずっと走ってるじゃねぇか 本当は楽しんでるんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

サンジ「ナミさんやロビンちゃんからも要望が来てんだ、お前はウマ娘のままが良いってな」

ワイ「イヤ、デモ...」モニョモニョ

サンジ「大体お前人間に戻って何が出来るんだ?非力すぎて分からねぇぞ」

ワイ「.....」

ワイ「でも元は俺男じゃないですか!ご飯の量も増えちゃったしそれに既に美人枠にはナミさん達がいるしケモノ枠はチョッパーが....!」

サンジ「今は女だろ?ただでさえ大食い共がいるのに一人増えてもかわんねぇよ、美人はいくらいても困らない。チョッパーは…可愛いにも二種類ってな!」

ワイ「ハハ..可愛いって」

サンジ「むさ苦しい男よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「...」

サンジ「ただの人間に戻る薬は処分しておく、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい....」

• 2二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 00:57:32

チョッパー「なんだ?また一緒に風呂入るのか?」

ゾロ「そうか、こんど筋トレに付き合ってくれ」

ルフィ「まぁその方がいいんじゃねぇか?」

ウソップ「性別が変わってもめげずに頑張れよ!」

ロビン「そう、船の上じゃあまり走れないから大変そうね」

ブルック「あら、ウマ娘としてやっていく事になっちゃったんですかぁ?…パンツ見せて貰ってm」

ワイ「あの...」

ナミ「うわっ!いたの?びっくりするから話しかけないでよ」

ワイ「俺、ウマ娘でやっていくんで...」

ナミ「あーはいはいお風呂は別だからね」

フランキー「ワイ!ロードランナー作っといたぞ!スウウウウウパァァァァァ!!!!」

fin

• 3二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 00:58:28

ワイスレやめろ

• 4二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 00:58:33

フンラキーじゃない ー10点
    新人にコーラ好きか聞いてない ー100000000000000点

• 5二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 00:59:26

リリー・フンラキーじゃない
    -810点

• 6二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 01:00:45

ワイ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ルフィ「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ソロ「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ナミ「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ウソップ「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

サンジ「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

チョッピー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ロビん「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ワイと麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!

• 7二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 01:07:22

>サンジ「お前宴の時もずっと走ってるじゃねぇか 本当は楽しんでるんだろ?」サンジ「お前宴の時もずっと走ってるじゃねぇか 本当は楽しんでるんだろ?」

サンジ、二人いた!?

"ステルスブラック"ヴィンスモーク・サンジ登場の伏線

まだ飯炊きなんかやってんのか?もう一人のおれ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています