【CP・閲覧注意】メリュジーヌのMはマゾのM

• 1二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 18:01:11

自分よりずっとずっと弱いマスターに組み敷かれ、抵抗もできずマスターが快楽を感じるためだけのオ○ホのようにに無理矢理犯されることに無上の快楽を感じ、毎晩マスターに自分の全てを捧げて恍惚とした表情を浮かべるメリュジーヌはアリですか?

• 2二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 18:02:54

ズボン脱いだ
    早くしたまえ

• 3二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 18:44:48

午前中ずっと寝てるつよつよドラゴンに一服盛って午後から一日中わからせた結果、被虐体質よわよわサーヴァントに霊基再臨しちゃってレベル1のワイバーンにも勝てなくなり、ベットの上でヘコヘコ腰を振りながら自分を惨めなトカゲに堕とした藤丸様に媚売って屈服させられることしかできなくなっちゃったメリュジーヌ!?

• 4二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 20:36:40

>>2

あっ、おかえりマスター♡

今日も1日ご苦労様、…う、うんっ♡今日も私いい子にしてたよ、職員の女の子も口説かなかったし、今日は1日お休みだったからこの部屋でずっとマスターのために卵子(タマゴ)暖めてたから…♡だから、そのっ、今日も私にご褒美ちょうだ…ぁ(ボロンッ♡

お"ッ!?マスターのおちんぽの匂いキタぁっ♡今日1日の汗で蒸れ蒸れで熟成された、まだシャワーも浴びてない純度100%のない雄臭ちんぽ♡私を堕としたつよつよおちんぽ…♡だめ、き、急に出されたら鼻から脳に入ってキテっ…甘イキ止まらな……んごお"っ"!?

(い、いきなり私の口マ○コにおちんぽ一気に根本まで入れられッ…♡顎が外れちゃいそうなくらい太くって、亀頭が喉まで届くデカちんぽっ♡) 

おっ、んごおっ、おっ♡オあッ…ゥエ"え"っ"♡(ジュポジュポ♡

(最初っから全力ピストンっ♡私の口をタダのオ○ホとしてしか見てなきゃ出来ないドSの鬼畜お口SEXっ♡)

あグぅっ…♡うっ、はァッ、アっ、あゔゔっ、んあああああっ♡(ビュルルルルルルルルルッ♡

(熱くて濃厚なドロドロせーえきキタぁっ♡苦くて、生臭い精子っ♡私の喉子宮のナカだって勘違いしてピチピチ泳いで卵子探してるッ♡)

続く、暫し待て

• 5二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 20:38:00

最強ゆえに敗北の味は美味なんだろう

• 6二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 21:08:58

スレタイ抜きにしてもメリュジーヌはドMなんだろうな感がすごい

• 7二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 21:16:10

喉ちんことぐだのおちんぽがキスしてラブラブイラマからの射精でハート目絶頂潮噴きするメリュが見たいのは女々か?

• 8二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 21:34:41

>>4

はぁっ、はあっ、あ──♡(持ち上げられてベッドまで運ばれる

あっ…♡(ベッドまで運ばれると雑に投げられて、そこから一気に押し倒されてのし掛かられる

あぁッ…♡(マスターの全体重一気にのし掛かって圧し潰されそうになってるっ…♡今から私っ…♡マスターにぐちゃぐちゃにしてもらえるんだ…♡)

(いきなりメリュジーヌのおま○こに藤丸のフル勃起ちんぽがブチ込まれる

んお"ぉ"ぉ"お"ォ"~ッ"♡♡♡♡♡(プシュウウウウウ♡

(挿入されただけで竜の鳴き声のようなきったない喘ぎ声を上げながら潮吹きアクメをかますメリュジーヌ

お"っあ"ッ♡あっ♡イッたばっかりの敏感マ○コごりごり気持ちいいっ♡あ"っ♡いいっ♡出してッ♡中に出してマスターぁっ♡(ピタ…

…へっ?どうしてやめちゃうのマス…きゃっ!?(パシィッ!

"メリュジーヌ"

ビクッ!!)な、なに…?

"メリュジーヌは、俺の何?"

そ、それは、そのっ、恋人で…それで運命のつが──いやあっ!?(パシィッ!

"違うよね?"

ぁ……

"メリュジーヌは"

"オレの『モノ』だよね?"

…あっ、ああっ…!そう、そうでしたぁ…♡

わ、私はマスターの、ご主人様のモノですっ♡ご主人様に使われる為に産まれてきたご主人様に都合のいいオ○ホっ♡肉便器っ♡ご主人様専用便女ですっ♡

だ、だから、もしよければっ、私の身体を全部っ……お好きなコトにお使いくださいっ♡私に出来ることならどんなことでもしますっ…なので何でもお申し付けくださいっ♡だから私を…私を…何もかもブッ壊れるまで使い潰してくださいませッ…♡お願いしますッ♡♡♡♡♡

"メリュジーヌ"

は、はいっ…♡

"よくできました"

……!は、はi(ズップンッ♡──い"い"い"ッ"♡

"それじゃあメリュのお望みどおり、徹底的に使い潰してあげるね"

あ"ッ"♡お"ほぉ"ぉ"ッ"♡うれじ…ッ"♡ゔれじぃ"でずぅ"…ッ"♡♡♡♡♡

"ナカに出してあげるね、メリュ"

い"ん"っ"♡あ"っ♡ありがとうございますっ"♡私のナカにっ…たくさんご主人様の優秀な強強オス遺伝子たっぷりの子種をいただけてっ"♡光栄の極みにございますぅ"…ぅ"っ"♡♡

"…っ、イクっ!"(ビュルルルルルルルルルルルルルッ♡♡♡♡♡

あ、あっ、ああああっ、お"ッ"♡んッ"ほお"お"お"お"お"お"お"お"ッ"♡♡♡♡♡

• 9二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 21:36:09

>>8

事後

(白目を剥いて深イキ気絶しているメリュジーヌ)

"あーあ、一回ヤっただけで気絶しちゃった。最強種とか言ってる癖に堪え性ないんだ…ま、でも"

"こっちのほうが静かで使いやすいかな。まだまだ使わせてもらうからね、メリュ"

その後、メリュジーヌはマスターちんぽのピストンで起こされては絶頂で気絶するのをマスターの精が吐き尽くされる朝まで繰り返したという…

昼。

……ん、ぁ、おはよう、マスター(立ち上がろうとするが生まれたての小鹿みたいにピクピクしてうまく立ち上がれない

まだ寝てていい?いや、今日はそうもいかないんだ。今日は陛下のところに行かなくちゃいけないから…

え?それなら、ちゃんと誰のモノかわかるように印をつけておかなきゃ?あっ…♡

(太もものスカートで見えるか見えないかという位置に『藤丸立香専用便女』やら『マスターの肉オ○ホ』やら、卑猥な言葉を書き込まれる)

……あっ、そんなぁっ♡こ、こんなのって♡

"あと、今日はメリュが帰ってきたら直ぐにシたいから、これも"(おびただしい数の遠隔操作式のバイブを性感帯やおま○こ、アナルと身体中に仕込まれる

こ、こんなにいっぱいっ…みんなにバレちゃったら大変なことになっちゃうっ…♡

"なんで?"

えっ、そ、それは…

"オレの『モノ』なんだから、そんなの気にする必要ないでしょ?"

~~~っ♡♡♡♡♡(ビクンビクンッ♡

そ、そうだね♡わ、わかった…♡

帰ってくるまでにどこでも即マスターのおちんぽブチ込んでもOKにするために身体中グチョグチョにしてくるからっ♡楽しみに待っててねマスター…♡いや、ご主人様♡

それじゃあ…いってきます♡♡♡♡♡

• 10二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 22:15:45

今日はこれでいいや

• 11二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:51:12

>>6

ドMというかなんか倒錯してそう

恋人にはちゃんと正直に甘えられるしちゃんと恋愛はできるけどそれはそれとして変な性癖はありそうな感じ

• 12二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 09:46:26

これが最強種の姿か?

• 13二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 09:46:41

めちゃくちゃアリの概念

• 14二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 09:47:07

このレスは削除されています

• 15二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 10:29:46

「ごっこ」のつもりだったんだ。
    僕のマスター。僕の恋人。
    唯一絶対な最強種のツガイ。
    召喚された瞬間に感じた運命。
    言ってしまえば恋だのなんだの、弱い種族の生態でしょ?
    でもマスターは弱い種族の人間だから。
    たまには相手に合わせてあげないとね。
    って思ったから。
    ちょっと弱く扱ってほしいって。
    ちょっと乱暴に愛してほしいって。
    ためしに一度やらせてみただけ、のつもりだったんだ。
    憶えてるよ?この身を貫く痛み。この身を焦がす穢れ。
    獣に齧られて、甲板から突き落とされたあのダメージ。
    対等とまではいかなかったけど、あの時は少し高揚したんだ。
    泥の中から拾い上げられなくても、ただ壊すだけの骸じゃない。
    我を持たない災害じゃない。「敵」として戦う相手がいた。
    私は一人じゃない。ただ滅ぼすだけの存在じゃないんだって。
    それに近いものをマスターは与えてくれるのかな?なんて最初は思った。
    でもね?それとはまた違った感覚なんだよ。
    愛するひとに支配されるってことはね。

君相手になら、弱い存在でいるのも悪くないね♡

• 16二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 10:31:42

まぁ生前の奉仕体質からしてマゾ気質

• 17二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 10:47:41

体格の割に立派なケツを鷲掴みにされ後ろから突かれバチンバチンとケツを叩かれて絶頂するメリュジーヌか

• 18二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:22:36

• 19二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 17:10:15

小ちゃいお口と小ちゃい膀胱を同時に開発して唇を足ピンしながらお漏らしするボタンに肉体改造したい
    最終的にはご飯を食べるだけでイキ狂っちゃうから藤丸にあーんしてもらわないと何にも食べられない要介護おしっこメス奴隷にまで堕とす

• 20二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:07:27

>>19

もう頻繁に漏らしすぎるからオムツするようになってほしい

それでマスターにオムツ換えさせられてほしい

• 21二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:35:21

やべてっ♡やだっ♡またおもらししちゃうっ♡メリュ子、イっちゃうぅう♡♡♡
    "けっこう余裕あるね"
    ふふっ♡さすがに毎日啼かされて僕も少し鍛えられちゃった、ってところかな?
    毎日気絶しちゃってマスターのこのおっぱいを堪能しきる前に朝が来ちゃうのはもったいないからね♡
    マスターこそ良いのかな?今につよつよドラゴン逆転攻め攻めックスで、
    今日という今日こそマスターの方がイかされ転がされる番かもしれないんだから♡
    "それじゃあ今日は"
    "次のステップに行こうか"
    マスター、何をするんだい?まだ抱くつもりみたいなのにストッキングを穿いて……
    うわぁ………ちょっと見てると恥ずかしいなマスターのノーパンストッキング………
    裸よりも淫靡かも…♡
    え、その上からローションで………ぴっ!!???♡♡♡
    "ローションストッキング、気持ち良い?"
    あ”!!?♡♡はァ”ッ!???♡♡♡やけりゅ!!?♡♡♡♡
    めりゅ、おまたっ♡♡♡んむぎゅ!!♡♡♡♡
    "いっぱい楽しんでいいからね♡"
    んぶぶ♡♡♡おぶっ♡♡ぷあ♡♡♡♡ひぃ♡♡♡♡ひぃっ♡♡こわいっますたっ♡♡♡♡♡
    これこわいっもれちゃうっっ♡♡♡♡♡♡♡♡
    "いいよ、好きにイって♡♡"
    "わたしの最強つよつよ恋人ドラゴン♡♡"
    ~~~~~ッ♡♡♡♡♡♡♡♡(ビクビクビクビクッ♡♡♡

"めっちゃ潮ぶっかけられた……♡"
    へひっ♡♡ひっ♡♡ひん♡♡♡
    "………"
    "おやすみ、メリュジーヌ"ちゅっ

……♡

• 22二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:48:01

>>21

レズSMもいいねぇ~…染み渡るエロさ

• 23二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:56:09

一日中抱っこされて繋がったまま生活させられて欲しい
    マスターが歩く度に腟内を刺激されてイキ狂ったり、油断しているところに尻を叩かれたり、乳首をつねられたり常にイッてるみたいな感じで

• 24二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 09:57:56

スレッドは10/10 19:57頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。