【閲覧注意】マチュが 3

• 1二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:53:05

エロすぎてムカつく
    以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレ

• 2二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:54:06

>>1

・マチュがエロければ基本的になんでもいい

・でもマチュに生やすのはダメだぞ

・1は汚いキモデブおじさんに凌辱されるシチュが1番好きだけどマチュがエロければどんなCP話でも大歓迎です

・過度なリョナグロ、スカトロはNG

・他のスレへの持ち出しも絶対にNG

ルールを守って皆で楽しくレッツマチュシコ♡♡

• 3二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:55:01

ち ん ち ん い ら い ら する

• 4二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:55:18
  • 5二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:56:51

>>3

(シュウジ…♡私を見て♡私を食べて♡)と言わんばかりのメス顔😻😻エッッッロ💕︎💕︎💕︎っぱマチュはジト目よな‼️

• 6二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:01:14

あ……あの自分…新米なんですが……両腕を強引に拘束させられて「やっ!!やめろ!!!離せ!!!離れろぉ!!!!」って脚でゲシゲシ蹴って暴れるけど体格差にどうしても敵わなくてそのまま無理矢理キスさせられたり服を剥がされたり胸を揉まれたりされて嫌なのに快感を覚えてる抵抗感に「いやっ……やだ…やだぁ……やめてよぉ……ひぐっ……離してよぉ……」って女の子らしく涙ぽろぽろ零して嫌がるマチュさんは……アリですか?

• 7二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:07:21

>>6

あたり前田のクラッカー‼️‼️‼️‼️‼️そして遊びに来てくれてありがとう😊我々は貴方を歓迎しますよ✨🤗✨

あのチビのマチュのキックなんて汚ぇおっさん共からしたらノーダメージに等しいんだよなあ🥺全然痛くも痒くもないんだよなあ😭😭😭精一杯抵抗してるはずなのにどんどんと服をひん剥かれていくマチュはエッチッチw

マチュは本質的にド淫乱なので、無理矢理されてるにも関わらず気持ちよくなっちゃうんだよね🥲‎しおらしくなってるマチュほんとかわいい…ダメだよマチュ、そんな反応するからもっとおぢさん達が興奮しちゃうんじゃないか😤💕💕︎💕︎

• 8二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:09:54

いつでもどこにでも簡単に持ち運べる皆のかわいいおち〇ぽケース アマテちゃん♡♡

• 9二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:15:57

マチュの部屋に棲みつく幽霊になってマチュのオ〇ニーを応援しつつ見守りたい
    「はぁ…シュウジのおちん〇んってどんな感じなんだろ…♡私のおま〇こにちゃんと入るのかな…」って別に付き合ってもないくせに謎の心配をしながらクチュってるマチュかわいい♡♡

• 10二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:18:26

>>8

このシーン…

ついうっかりシャアを襲っちゃうマチュとか見てみたい

• 11二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:23:28

童貞シュウジを食べるマチュが結構多いからあえて非童貞シュウジにぐちゃぐちゃにされるマチュとか見てみたくなる…シュウジの背景考えると非童貞なのはあんま想像つかないけど他の女の子とそういう事したことあるんだ…ってショック受けながらシュウジのテクが凄すぎていっぱいイカされるマチュは正直見たい

• 12二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:35:26

「悪いがお嬢さん、これはクランバトルじゃなくて軍事作戦なんだ」
    とかいって組み敷かれちゃうマチュ
    そのまま性的に忘れられなくなっちゃったりしても美味しい

• 13二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 01:42:09

>>10

「あの…私、ソドン専用肉便器やってるんですけど…」

「…うん?」

「実は今日ここに来るまで誰にもハメてもらってなくて…♡よかったらあなたのおち〇ぽハメてくれませんか…?♡」

「君は何を言っているんだ?そもそもソドン専用肉便器とはなんだ?」

「いいからはやくっ♡もう我慢できないっ♡」

「やめなさい!落ち着くんだ、クァックスのパイロット!」って嫌がるシロウズさんのズボンをむりやり脱がせておち〇ぽ様を取り出すことに成功するマチュさん✌🏻✨️ちなみに肉便器だからセック〇しやすいようにパイスーも改良されていて、ボタンひとつでキャストオフできるからいつでもどこでもち〇ぽをハメることが可能なんだ😳😳

「んちゅっ♡♡じゅるるっ♡んっ♡」

「一体この少女は何なのだ!くっ…♡」

「ニクベンキ!ニクベンキ!」

「何故そうなったのかを聞きたいんだこっちは!

…いい加減やめなさい、悪ふざけがすぎるぞ…っ♡」

「ぷはっ…♡そろそろいいかな♡

……んっ♡ああっ♡はいったぁ…♡♡」

「な、なにを…本当に何をしているんだ君は…!今はこんなことをしているヒマ…ヴッ♡♡」

「名前も知らないイケメンのおち〇ぽきもちいいっ♡♡腰とまんないっっ♡ごめんねシュウジ♡♡♡この人のち〇ぽきもちいいのぉぉぉ♡♡」

「…シュウジ?君はシュウジの知りああっ♡♡やめろッッ♡ふーっ♡ふーーーっ♡♡」

「見かけによらずおち〇ぽ弱っ♡射精我慢顔かわいすぎ♡♡遠慮しないで私の中に出していいんですよ♡出せっ♡出せっ♡♡」

「やめろっ♡やめてくれ♡♡でるっっっっ♡♡♡♡」

「シャセイシャセイ!ナカダシカンリョウ!」

ド淫乱ドスケべマチュならこのぐらいやる😤💕💕︎💕︎

• 14二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 01:55:26

>>11

「シュウジ♡同時にそこいじるのずるいっ♡」

「女の子は皆これ好きだよね」

シュウちゃんが気持ちよくしてくれるのは嬉しいんだけど、明らかに女を抱いたことある口ぶりなのが気になって胸にちくりと痛みが走るマチュ😭💦💦

(シュウジ、他の女の子ともしたことあるんだ…そりゃあそうだよね、シュウジがモテないはずがない でも…気になっちゃうよ…)

「セッ〇スに集中」

「おごっっっ!?♡♡」

「と、ガンダムが言っている…♡」

「ごっごめ♡♡ああっ♡やば♡シュウジぃ♡♡」

深く考えようとすると、すかさずシュウちゃんのち〇ぽが深くまで突き入れられて恐怖と快楽でぐちゃぐちゃになってしまうんだ😱😱💖

「やっぱりマチュのおま〇こが1番きもちいいや…♡ずっと入ってたい…♡」

(誰と比べてんのよ…!でもまあ、きもちいいからいっか…♡♡)とすっかりシュウちゃんのち〇ぽの虜になってしまったマチュ…😿💭

• 15二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 02:06:54

>>12

10話ラストのエグザべくんの男らしさ半端なかったよね👍👍👍✨️個人的にお嬢さん呼びが刺さりましたわ😊😊

「ほら、これで分かったか?大人の怖さが」

「うう…♡負けない♡♡まだ負けてないもん…♡お前なんかのち〇ぽに…♡♡」

エグザべくんの大人ち〇ぽになぶられて虫の息のマチュが何とか地面を這って逃げようとするも、あっさりと腰を掴まれてしまう💦💦

「逃がすか!イオマグヌッソへは行かせんぞ!!」

「お゙っ♡♡イグっ♡♡イグゥゥッ♡♡♡♡」

敏感になってるま〇こに一気にエグザべち〇ぽをハメられてイキ汁撒き散らしながら無様に達するマチュさん…🥲‎ザコすぎます😢😢💦💦💦

この時の快感が忘れられず、自らエグザべくん専用ち〇ぽケースに志願してしまうマゾメスマチュかわいい😁😁✨

• 16二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 03:27:47

>>13

止めろと懇願するシャア素晴らしい…ド淫乱マチュはそこから抜かずの三発を絞り取るに違いないよ

• 17二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 08:14:33

両片思い前提でのレ〇プが最高。
    マチュは「シュウジはニャアンのこと好きだし…」って半ば諦めてるから、仮に誘ってもどことなく素っ気なかったんだ。
    そしてシュウちゃんはマチュを好きすぎる気持ちを拗らせてレイ〇願望と孕ませ願望を抱えてほしい。
    「僕はもう…我慢できない…」
    「だめだよシュウジ…こんなことしたらニャアンが…」
    「うるさい…僕が好きなのはキミなんだよ…分かれよ…」
    「えっ…?」
    思いがけなく想い人に奪われるヴァージン。
    破瓜の痛みに血に染まるお互いの性〇器。
    胎内に感じる熱い飛沫。
    スマホの生理周期アプリによれば今日は排卵日…。
    シュウジと同じハイライトのなくなった瞳。
    マチュの口から出た言葉は、涙声の「ありがとう…」
    お互いに取り返しのつかないことをした…という感覚を抱きつつも、歪んだ愛情を分かち合ってドロドロに行為を続けてほしい。

• 18二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 14:29:58

実はシュウジと出会うまでパ〇活していたマチュ。
    なんとなく親への反応で、世間的にイケないことをしたかったはずみで始めた悪いお仕事。
    まわりが自分をエッチな目で見ていることは知っていたので、案外稼げた。
    でもそんな中シュウジと恋に落ちて、自分がシていたことへの罪悪感やそもそもシュウジに嫌われたくない気持ちできっぱりやめるんだ。
    ところが初エッチの時に処女じゃないことがバレてしまい、自分が〇パ活してたことを白状する。
    「ごめんねシュウジ、こんな汚れた私で…」
    「ううん…マチュは綺麗だよ。」
    「ありがと…来て…」
    初めてのお金の絡まない、ゴムもしない愛のある節句ス。
    キスをしながら慣れないシュウジをリードして、初めてのナカ出しを受け止めてほしい。
    「ご、ごめん…ナカに…」
    「ううん、いいよ…シュウジのならいくらでも…んっ…」
    もちろん終わったらおそうじフェ。
    おじさん達にはしたことのない、シュウジにだけしてあげる誠心誠意のサービスだよ。

• 19二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 15:12:04

ロッカーの中でエグザベを待つも我慢できずに指オナを始めるマチュ
    「あっ…ん…ナンパ男早く来て…お〇んぽハメて」
    喘いでると扉が開いた。マチュを羽交い絞めして胸を揉みしだき秘所を乱暴になぶり出す
    「やっ、エグザベ…優しくして…」と言いつつもヌラヌラした股を相手の手に擦り付けるマチュ
    「へっへっへ…ドスケベなお嬢さんだ。オ〇コがビショビショだぜぇ~~」
    「誰?この人エグザベじゃない」振り返ると薄汚いモブがニタリと笑った
    「お嬢さんここでオ〇コしてんだろぉ。男が来ないみたいじゃねえかぁ~俺が相手してやるよぉ」イモ型お〇んこをドリルイン
    「やだっ助けてエグザベ。………オ゛ッイグゥゥゥゥ」

10分後にエグザベ君が見つけたのはロッカーで股開いたまま白濁に濡れるマチュだった

• 20二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:00:05

>>16

マチュさんならするよ✨️✨️間違いなくね😤💕💕︎💕︎この後シャアさんはヒゲマンとのバトルも控えているというのに…😵‍💫💦マチュのせいで全部台無しだよ😣💦💦でもマチュを肉便器に勧誘&改造したのはヒゲマンをはじめとしたソドンの皆様方だからマチュは何も悪く……いや、やっぱマチュが悪いわ✋✋✋逆にヒゲマン達は何も悪くない😤全てマチュさんが悪い😤😤💕

• 21二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:10:29

>>17

6話〜7話の精神状態ズタボロマチュ哀れすぎて大好きだからこういうの嬉しい😊そういやあの辺のシュウちゃんの精神状態もどんなもんだったんだろ🥺🥺なんか急に不穏な感じでてたけど🥺💦💦

無理矢理挿入されて「痛い!」って思わず声を出しちゃって優しいシュウちゃんは動きを止めるんだ…でもマチュは「平気だから…続けて、シュウジを感じたい…」って無理に笑顔を作ってシュウちゃんにそう言うんだ…☺️💗💙シュウちゃんは泣きそうな顔になりながらも、クラバも一緒にしてくれないし会いに来てもくれなかったことへの不満をマチュにぶちまけながらずぷずぷと腰を沈めていくんだ😢😢マチュの出血を見て一瞬顔を歪めつつも怒りと性欲に流されて乱暴にち〇ぽを抜き差しするシュウちゃん😿😿思いがけずシュウちゃんの想いを知ることができて嬉しさと申し訳なさが交錯しながらも、大好きな男の子のち〇ぽが自分の中におさめられている事実に幸福感を覚えるマチュ☺️☺️ここで妊娠してもよししなくてもよしどちらにせよよし✌️✌️✌️

• 22二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:17:32

>>18

マチュは絶対おぢ共に大人気だろうな😎👍おぢさん達はロ〇巨乳大好きだからね🙂‍↕️🙂‍↕️💕︎💕︎

普通自分の女がパ〇活してたって知ったら嫌すぎるし別れるよ😫😫シュウちゃんは本当に優しすぎる…😭✨✨️

マチュもそんな優しいシュウちゃんのおかげで愛のあるセッ〇スの気持ちよさと好きな人と繋がることの幸せを知ることができるんだよね…感動した😭💘💓‪

「シュウジ…まだ足りないよぉ…♡また私の中に出してほしい…♡」っておじさん相手には決してしなかったおねだりもシュウちゃんにはするんだ🙂‍↕️🙂‍↕️💕︎シュウちゃんはスパダリだから二つ返事でOKして何回でも付き合ってくれるんだよね…ほんと優し😭🙌👏

• 23二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:27:00

>>19

ジークアクスをマチュに寝取られそのマチュもおじさんに寝取られるのやばすぎだろ…これもう絶対呪われてるよエグザべくん😭😭早くお祓い行った方がいい😿😿😿というか毎回律儀にロッカーに来てくれるエグザべくんも本当に何なの😭✨

そのイモちんおぢが知っているということは何らかのコミュニティで、ロッカー内でセック〇してる男女がいるっていう情報が拡散されている可能性があるな🤔💭これは場所を変えた方がいいか❓❓しかしこのロッカーはこの2人の出会いの場所なのである…簡単に手放す訳にもいかないんだよなあ💦💦💦

「おい、何があった…!?」ってエグザべくんは慌てるんだけどマチュは「いいから!!早くあんたのおち〇ぽで掻き出して!エグザべで上書きして…」と涙目で訴えるからエグザべくんも「…わかった」とだけ返事して一緒にロッカーに入るんだ…そしてお清めセッ〇スタイムが始まる🎌🎌

「やっぱりエグザべがいい♡エグザべのおち〇ぽがいいっ♡」

「全くお前は…!立ち直り早すぎるだろ…♡」

「ちゅーして♡エグザべ♡♡」

汚いおっさんに襲われた反動からか、いつもよりもマチュが甘えてくるので優しいエグザべくんはそれに応えてくれる🥰🥰🥰本当に優男✨️✨️✨️

お清めセッ〇スが終わったらエグザべくんが犯人を見つけ出してボコってくれるに違いないね🙂‍↕️💕

• 24二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:32:02

シャアさんには悪いけどやっぱり赤ガンで角オナするマチュが好き♡♡
    これもうシュウちゃんが寝てる間にこっそり赤ガンの突起部分でお股を擦ってるマチュにしか見えないよ…本当に赤ガンで角オナしてほしい、頼むマチュ

• 25二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 17:24:10

お風呂上がりのマチュを後ろから襲って汗と体液でベチョベチョにしたい
    「もう…またシャワー浴びなきゃじゃん」って睨まれたいしお風呂場に突入してまた襲いたい

• 26二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 18:26:38

「遅くなっちゃった…マチュもう来てるかな
    今日はマチュとシュウちゃんのためにご飯作ってきちゃった 喜んでくれるといいな…えへへ」

ギィィ…(開閉音)

「シュウジの脱ぎ捨てシャツ♡♡いい匂い♡♡シュウジの匂いしゅきぃぃぃ♡♡オ〇ニーする手がとまんない♡♡♡♡」

バタンッ(閉める音)

(とんでもないものを見てしまった…
    マチュ、シュウちゃんのシャツの匂い嗅ぎながらオナ〇ーしてた…?どうしようこれ…オ〇ニーする手がとまんないって言ってたししばらく終わりそうにないよな…)
    「あれ、ニャアン来てたんだ」
    「!? しゅ、シュウちゃん…」
    「…?入らないの?」
    「いや、あの…今は入らない方がいいというかなんというか…」
    「よく分からないけど、もうマチュ来てるよ?ほら」
    「あっ!ちょっと待って今はマチュが…!」

ギィィ…(開閉音)

「シュウジだいすき♡♡♡♡シュウジのシャツでイクぅぅぅぅ♡♡♡♡」
    「「………」」
    「はぁっ、はぁっ…♡♡きもちよかったぁ♡
    ……ん?」
    「あっ…ま、マチュ…わ、私は何も見てないっていうか…うん……ね!シュウちゃん!?」
    「…マチュ、欲求不満なの?」
    「……あ、あぁ………………あっ……
    うわぁぁぁぁぁぁあん!!!!!!」
    「マチューーー!!!」
    って2人にオ〇ニー見られて敗走するマチュかわいい

• 27二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 19:28:39

難民街を無警戒にお嬢様学校の制服でホイホイ歩いてるもんだからある日身代金目当ての悪い奴らに攫われてしまうマチュ

複数の男達には敵わず縛られ口も塞がれ監禁されて親の返事を待つまでの間に、暴れ回ったお礼として体を弄られちっこいのに胸はデカいなとか屈辱的なことを言われながらマワされてしまうマチュ

• 28二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 20:21:22

>>27

これ当然とも言えるよね🙄あんな治安悪い場所を、エグザべくんですら認知してる有名お嬢様学校の制服を着た女の子が歩いてたら襲われるに決まっとるがな🤣🤣💦💦💦シュウちゃんやニャアンだったら咄嗟に危機回避できそうなものだけど所詮マチュは裕福なおうちでぬくぬく育った非力なお嬢様よ🙂‍↕️大の大人数人に勝てるわけがないんだよなぁ😊😊😊

これタマキさんへの連絡の最中に犯されてるマチュに電話変わってほしい

「お、お母さ…ああっ!!やめて、痛いっ痛いよぉ…!」

『アマテっ!!どうしたの!?何をされてるの!』

「あー、母親の声聞かせたら一気にま〇こ締まったぞコイツw やべっ出そっww」

「やだぁ!中はダメ!やめてぇっ!!いやぁぁぁ!!!」

『そんな…まさか…やめて!お願い!お金ならいくらでも払います!だからこれ以上アマテに…あの子にひどいことをしないで!お願いします!!』

マチュだけじゃなくタマキさんまでもが悲痛な声をあげるところ想像したら興奮してきちゃったよ全く😏💓‪💓‪

• 29二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 20:57:14

これはキモおぢのち〇ぽで包囲網を張られた時の顔
    チ〇カスまみれのおじさんち〇ぽで全身をすりすりされちゃうマチュかわいい

• 30二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 21:13:37

マチュは種付けプ〇スされてきったねぇ喘ぎ声出すのがお似合いだ…と、ガンダムが言っている
    150cmに満たないミニマムサイズだから男にのしかかられると姿見えなくなっちゃうのかわいいしマチュのちっちゃい身体のちっちゃいま〇こにグロテスクなち〇ぽがねじ込まれてる事実がエロすぎる

• 31二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 21:19:24

女の子は男の子より早く性に目覚める説があるし、マチュは両親の情事を覗いてオ〇ニーしていた説を提唱したい。
    仕事柄家になかなか帰らない父と教育に厳しいガミガミお母さん(タマキさん)の夫婦仲は当然冷え切ってる…と思っていた。
    でもマチュ(ジュニアスクール高学年くらい)がある日夜中トイレに起きて部屋に戻る途中…ふと母の寝室を覗くと、久しぶりに帰ってきていた父とお母さんがエッチしている。
    お父さんは全裸で、お母さんはリボンみたいな下着しかつけてない。
    「んちゅ…あなたったら2ヶ月ぶりよっ…私のこと放っておいてイケないヒト…♡」
    「何を言う…私だって2ヶ月も溜まっていたんだ。しっかり全部飲まないと、オ☓コに挿れてやらないからな。」 
    「んんっ…もうっ…イジワルっ…♡」
    いつもは寡黙なお父さんがイジワルな顔をしていて、いつもピシッと決めてるお母さんは淫らな表情でお父さんのオチ〇チンを咥えている。
    お父さんのそれは昔一緒にお風呂に入った時に見たものより遥かに大きすぎて…。
    「おとうさんとおかあさんって…エッチだな…」
    ロ刂マチュはドアの前で声を抑えつつ、必死にクチュクチュ自〇行為をするんだ。
    前スレでシュウマチュの情事を覗く息子概念が出ていたが、実は母親からのスケベ遺伝子が遺伝してるのかもしれない。

• 32二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 22:24:06

>>31

これ絶対その通りだと思う🤔マチュは確実に両親の営みを見ているし、お父さんがいない間お母さんがどうしようもなくムラムラしていることも察している🙂‍↕️🙂‍↕️マチュが処女のくせにやたらノリノリでち〇ぽを咥えるのも、挿入に対しての恐怖心がさしてないのもやたら性欲が強いのもこの両親のセック〇を食い入るように見ていたのが大きいのかもしれないね🤔💭💭つまり息子くんも両親のセッ〇スを参考にことに及ぶ可能性が高いので、マチュとシュウちゃんは清く正しいセッ〇スを心がける必要がある💦💦しかしマチュはドスケベド淫乱マゾメスなので毎日のようにシュウちゃんと激しい種付けエッチをしてとても人には聞かせられない声と見せられない顔をして潮を吹いているんだ…そしてそんなマチュを見てもなお攻め続けることをやめないシュウちゃん😋😋こんな2人のセッ〇スを参考したら息子くんの彼女が壊れてしまうよ💦💦💦

• 33二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 22:46:06

知らんやつにおっぱい見せてって言われたらもろちん「キモっ!!」って吐き捨てて逃げるんだけど、好きな男or好感度85以上あればギリおっぱい見せてくれそうなマチュすき しかしマチュは同性には若干甘そうなので、好感度が低くとも相手が女の子であれば怪訝そうな顔をしながらおっぱい見せてくれそう そんなところも良いね🙆‍♀️

• 34二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:04:07

マチュの赤ちゃんに転生して抱きかかえられながら優しく揺られたい そしてマチュの柔らかなおっぱいに包まれ、ここから飲めと言わんばかりに主張する乳頭にむしゃぶりついてマチュのおいしい母乳をお腹いっぱい飲みたい
    ママがパパとイチャつこうとした瞬間に泣き叫んで2人のイチャつきを妨害したいし、母乳を飲んでるところを愛おしそうに、しかしどこか羨ましそうな顔をしながら見つめてくるパパを見て優越感に浸りたい

• 35二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:44:20

ソドン専用おち◯ぽケースのマチュは宴の余興としてチン媚腰振りダンスしたり、スプリンクラーとして色んな体液飛ばして場を盛り上げるんだ。お下品な会食の時は自らが器になったりもするし(女◯盛り)、食べた後は食後の運動にも使えるし接待にはもってこいだね 身体がちっさいから持ち運びしやすくて色々な場面で重宝される立派なおち◯ぽケースだね

週一で利きチ◯大会も開催されてそう ソドンクルーのチ◯チ◯に囲まれながら目隠しして誰の息子か当てていくんだ 間違えちゃったら間違えられた人の息子をハメられちゃうんだ次は間違えないようにね
    「ごめんなしゃいっっっ!!!♡♡♡♡♡♡つぎは間違えないがらゆるじでえええええ!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡」結局全員の舐めることになって全員からハメられるマチュはかわいそかわいい

• 36二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:51:48

このマチュかわいい
    おぢさんに犯されてるマチュの横にそっとシュウちゃんのぬいぐるみを置いて「シュウジくんがアマテちゃんの恥ずかしいところ見てるよ〜?」って煽りたい
    「…べつに、所詮ぬいぐるみだし」と強がるマチュが生意気だからさらに3体ぐらいシュウちゃんぬいを追加したいし、シュウちゃんぬいをマチュの乳頭に押し付けて「あ、ほらシュウジくんがおっぱい吸ってるよ!マチュのおっぱい美味しい…だってさ〜♡」ってやりたすぎる マチュはシュウちゃんに関してはチョロすぎるので「やだっ♡シュウジ、だめ…♡」ってたかがぬいぐるみなのに本気で恥ずかしがるんだよね バカみたいで本当にかわいい♡♡
    ところでなんでヒゲマンは目にハイライトあるのにシュウちゃんにはないんだよ😭なんか一人だけ浮いてんぞ?…よく見たらもっと浮いてるやつが下にいたね

• 37二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:58:05

>>35

ソドン専用おち〇ぽケースアマテちゃんほんとすこ😍😍接待にも使えるとか本当に有能すぎる…普段はクソ生意気な小娘でしかないのに、やっぱ顔と身体は一級品だからね💕︎💕︎お偉いさん達に大好きなち〇ぽたくさんハメてもらえるしマチュからしても接待の場に連れていかれるのは嬉しいんだろうな😻

皆の前でチン媚びダンスは素晴らしいね😻😻💕︎💕︎尊厳破壊すぎてたまらん🤤🤤マチュの飛び散るマ〇汁を飲もうとマチュのすぐ側でおっさん達が大口開けて待機してそうだし、みんなマチュ見てシコるからこの空間めちゃくちゃ臭そうで最高👍👍👍

マチュはエロいしかわいいけど所詮バカマ〇コだからわざとやってんのか?ってぐらいに答え外してその度にお叱りエッチされてそう💦💦許してとか言うくせにいざち〇ぽ抜かれると「なんでぇ♡もっと叱ってよぉ♡♡ち〇ぽハメてくださいぃぃ♡♡」って媚びてくるんだ…かわいい😍😍

• 38二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 00:19:47

このマチュのおっぱいの影エロすぎな?
    今日も明日もマチュのおっぱいが何歳頃から膨らみ始めたのか考えて1日が終わっていく そんなゴミみたいな人生を送る人間がいたっていいじゃないか 明日世界が終わるとして、終焉を迎えるその瞬間までマチュパイのことを考え続けたい
    そしてマチュの子供に転生して母乳を飲ませてもらうんだ…

• 39二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 00:46:44

>>1

これあくまでニャアンはマチュとシュウジのキラキラの話題に入れないからその分今シュウジが味わってる感覚を自分も共有してみたいな…って気持ちでやってそうなのにマチュは勝手に女としての対抗心出してそうなのえっちすぎる。脱いだ服は丁寧に畳んでるのも別にそんな状況でも何でもないのにまるでシュウジとの初夜のように仰向けになって目をギュッと閉じるのもその後姿勢直してシュウジの視線を誘導しようとするのも全部卑やしくて大好きだ…

最終回前シュウジは精神的な余裕なんてないからマチュの卑しい女アピールはガン無視だけど最終回後シュウジはマチュ大好きの童貞だから勃起しまくる…とガンダムが言っている

• 40二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 01:45:06

>>39

よく考えたらシュウちゃんの例のサービスシーンはニャアン側から見えてなかったもんな😂途中マチュVSニャアンさんのキャットファイト開幕ーーッッ‼️ってなったように見えたけど結局のところマチュさんの一人相撲だったの本当ウケる🤣🤣勝手にニャアンを敵視してるのあまりにも哀れすぎますわよマチュさん😂😆🙌まあそんなところがかわいいんだけどね😒😏💓

「えいっ♡」って服をたくしあげて生おっぱいをシュウちゃんに見せつけると「ま、マチュ…!?」っつってシュウちゃんは顔を赤くしながらちんちんおっきくしちゃうんだよね…童貞シュウちゃん可愛すぎ✨👏🤣そしてマチュは(あのシュウジが…両隣に下着の女がいてなんの反応も示さなかったあのシュウジが…私のおっぱいを見て勃起してる…♡うれしい♡)ってキュンキュンしてるんだ😍😍💓

「触りたい?ねえねえ触りたい?シュウジならいいよ♡」

「そ、そういうのはまだ早いんじゃ…」

「でもシュウジのおちん〇んはマチュのおっぱい触りたいって言ってるよ?♡」

「っ…!!」

目の前でわざとおっぱいを揺らしてシュウちゃんの理性を揺さぶる卑しい女・マチュ…彼女にロックオンされてしまった哀れなシュウちゃんの明日はどっちだ‼️‼️‼️

• 41二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 02:42:34

合法的にマチュの母乳を飲める立場の人間が本当に羨ましすぎて禿げそう マチュミルクを飲むにはマチュの子供に転生するかマチュの夫になるかの2択かぁ…🤔

• 42二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 03:14:03

シュウジ「マチュ…ガンダムの角と、僕のPen
    is…どっちが好き?」
    マチュ「はむっ…シュウジのオ〇ンチン…しゅきぃ…♡」
    じゅるるるっ…
    ぐぽっ…ぐぽっ…
    シュウジ「そうだよね…ガンダムじゃこんなことできないよね…」
    マチュ「シュウジぃ…ほら、遠慮なく口にだしてぇ…」
    シュウジ「ほんと?じゃあ、全部飲んでね…」
    びゅるるるるっ
    マチュ「んんっ…♡」
    ごくんっ…
    シュウジ「よくできました…ごめんねガンダム。マチュ、キミの角じゃ足りないんだって。」
    執着心と束縛欲の強いシュウちゃん。
    ガンダム相手にも容赦なし。

• 43二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 07:18:31

「ごめんシュウジ…私悪いコだから…」
    ちゅっ…

ごそごそ…スルスル…
    くちゅっ…
    ずちゅっ…ずちゅっ…

「大丈夫…シュウジは寝てる間に気持ちよくなっちゃっただけだから…」
    「パパになっちゃえ…なんてね…♡」

「いいよ…」
    「え?」
    がしっ…

なにがパパになっちゃえだ!!
    お前もママになるんだよ!!

• 44二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 10:58:13

>>42

マチュは懲りない女だから何度分からせても絶対に赤ガンオ〇ニーをやめないし、もはやシュウちゃんのお仕置き目当てでやってるまである😁✨️✨️

赤ガンの上でのセッ〇スもいいけど赤ガンに見せつけるようにセック〇するのも悪くないな❓🤔💭💭

「ほら、マチュの好きなガンダムが見てるよ?」

「べっ別に好きじゃないっ♡♡私が好きなのはあくまでも突起部分だけで…♡突起さえあれば別に…おごっっっ♡♡」

「ふーん…じゃあち〇ぽがついてれば僕じゃなくて別の男でもいいんだ?」

「ち、ちがうっ♡♡他の男のち〇ぽなんていらないっ♡汚いだけ!シュウジがいい♡シュウジのおち〇ぽがいいっ♡」

「フフ、よく言えました♡ご褒美にたくさん中に出してあげるからね、マチュ♡」

「うれしい♡♡シュウジ♡すき♡いっぱい出して♡孕ませてっ♡♡」ってガンダムの目の前でイチャラブセック〇を見せつけるんですね🙂‍↕️🙂‍↕️でも目の前で急にこんなの見せつけられても赤ガンは普通に困るだろうしめちゃくちゃ可哀想😰💦💦

• 45二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 11:10:45

>>43

寝込み襲っても絶対にシュウちゃんに勝てないマチュクソザコすぎてかわいい😁💕💕急に目を開けたシュウちゃんに押し倒されて本気子作りエ〇チが始まるんだよね…😩💦

「寝込みを襲うなんて悪い子だね…」

「あっ、これは違っ…♡待って♡やだ、その体勢やだよぉ♡♡奥まで届いて…♡だめ♡妊娠しちゃう♡ママになっちゃうっ♡♡おかしくなっちゃうっっ♡♡」

「ママになっちゃえ♡

きっとマチュに似てかわいい子がたくさん産まれるんだろうな…楽しみだ…♡」

「気が早すぎるよぉ♡♡むりっ♡奥やばっ♡あっ、イっちゃうぅぅぅ♡♡」

「僕がパパになるなんてあまり想像つかないけど、子育てがんばるよ♡…ああでも、僕が頑張るべきなのはマチュへの種付けの方かな?たくさん中に出してあげるからね、マチュ♡」

夜が明けるまで解放してもらえなさそう🌃🌙でもマチュも好きな男の精〇たくさんもらえてよかったね💓‪💓‪💓‪

• 46二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 11:39:20

本気でマチュのおっぱいと母乳のことしか考えられない むしゃぶりついて「もう…これはあんたの分じゃないんだからやめてよ」って呆れられたい
    それでも諦めずに吸い続けてたらだんだんとその気になってきたマチュに「赤ちゃんみたい…かわいい♡」って頭を撫でられたい
    マチュの母乳は絶対に美味しいと思う

• 47二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 11:52:19

このレスは削除されています

• 48二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 14:02:15

>>44

ガンダムにNTR見せつけのつもりだったが、冷静に考えればガンダムは一方的に角オナされてるだけだったか…。

• 49二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 14:02:40

ヒゲマンと模擬戦をするためジークアクスで宙を飛び回るマチュ
    「お〇んぽケースの仕事があったのに…」
    「気分転換ですよ。たまにMSの操縦もしないと勘が鈍りますし」
    「サイコミュ起動するね」
    腕が伸びてマチュが手のひらを重ね…「うああああぁぁぁ!」悶えだすジークアクス
    ジークアクスは感じたのだ…香り、肉付き、臀部の感触、お〇んぽの仕事の思念を…。大切なマチュをお〇んぽケースにされた愛機は彼女に自分を上書きする決心をした。機械の指を伸ばしてマチュの敏感な部分を愛撫しマ〇コに極太のそれを押し込んでいく
    「えっ、何っ!?GQuuuuuuX!らめぇっ!や゛っ、あ゛あ゛ーっ!」
    マチュ君これは一体ジークアクスがお〇んぽケースに反応したというのか?これでは模擬戦は不可能です私は先に帰ります…

• 50二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:51:24

「シュウジ、たまにはちゃんとしたお風呂入ろ?」

マチュの誘いでマンションに連れられ、一緒にお風呂に入ることになったシュウジ。

「どう?気持ちいい?」

「うん…誰かに体を洗ってもらうなんて初めて…」

シャレにならないレベルでお労しい会話を挟みつつ、マチュは丁寧に体を洗ってあげるよ。

「シュウジの背中…すごく広くて安心する…」

むにゅっ…

「っ…!!」

(背中にやわらかいのが…)

「さーて次は前…あ、シュウジったらエッチなんだー」

「だって、マチュが気持ちよくするから…っ!!」

体を散々アワアワにされてぬるぬるゴシゴシされてるからBokkiしても仕方ないよね。

チンチソを洗う前に、しっかり口で抜いてもらうよ。

「もう…こんなに出して…ほら、次は私のカラダ洗って♡」

背中をむけ、お尻を突き出すマチュ。

洗ってほしいのか汚されたいのか…。

• 51二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:53:03

>>48

あまりにも被害者すぎて草生えますわ🤣🤣下着越しじゃ足りなくて直接擦り付けられたせいで機体の一部分にマチュのメスの匂い染み付いてそう💦💦赤ガンさんは泣いていい😢これも全部マチュとかいうドスケベ女が悪いんだ😩💦💦

しかも事後マチュとシュウちゃんは普通に赤ガンの上に寝そべってピロートーク始めるしちょっとしたら再び盛って赤ガンをベッド代わりにするしそろそろ家出考えてそう😢😢

• 52二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:01:12

>>49

これクァックスくんめちゃくちゃショックだよな…💦今まで献身的に尽くして守ってきたパイロットがいつの間にかジオン専用肉便器にされてるんだから😿😿僕が1番マチュのことを知ってて1番気持ちよくできるんだっていう気持ちでマチュに鬼手〇ンするクァックスくん…なんてパイロット思いなの😭💘ソドンの人間に汚された身体を清めるかのように激しいピストン運動を繰り返すんだ😁💕

「マチュ、キモチイイカ?」

「ハロっ♡これなんなのっ♡ジークアクス!どうしちゃったの!?♡」

「マチュノカラダヲウワガキスル!キモチヨクシテヤル!モウヤツラニマ〇コヲツカワセルナ!」

「なんで急に饒舌なのぉ♡♡もうやだっ♡イクぅっっ♡♡」

イったあともクァックスくんに執拗に攻められ続け、ヒゲマンに置いていかれたことに気がつくのは数時間後のことだった…😢😢

というかヒゲマンはマチュを置いてくな‼️‼️ソドンの大事な肉便器でしょうが‼️‼️

• 53二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:12:21

>>50

これマチュ絶対わざと当ててんだろ😡😡おっぱい当てられただけで勃起しちゃうかわいいシュウちゃんのことからかってんだろ💢💢マジで許せない…シュウちゃん、貴方のイケメンおち〇ぽでこの卑しい淫乱女を分からせておやり✋✋💢💢💢

「ごめんマチュ♡我慢できないっ♡」

「ひゃっ!?♡もう、しょうがないんだから…♡」

シュウちゃんに後ろからハメられて、やれやれ…♡シュウジってほんとスケベだよね♡感出してるけどこうなることを期待してたんだろ💢💢

「はぁ、きもちいい…♡マチュのおま〇こでち〇ぽをぎゅってされるの大好きなんだ…♡」

「じゃあもっとぎゅってしちゃおっかな♡」

「ああっ♡マチュ、急にそんな…♡出ちゃうってば♡」

「ふふ…出していいよ♡私のおま〇こにいっぱいびゅーびゅーしようね、シュウジ♡」

「マチュぅ…♡♡」

蕩けた顔でマチュの中で射精するシュウちゃん情けなくてかわいい😢😢でもこれだけじゃド淫乱マチュは全く足りないのでさらに搾り取られちゃうんだよね🤷‍♀️💦💦

• 54二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:16:29

子供が増えすぎてお金が足りなくなってシュウジには内緒で身体を売ってしまうマチュを想像してしまった。もちろんシュウジに見つかってお仕置きされるまでがセット。

• 55二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:59:59

>>54

この2人が子だくさんなの分かる🥺マチュは言わずもがな性欲の化身だしシュウちゃんはそんなマチュに付き合えるレベルのフィジカル強者だから暇さえあれば子作りに勤しんでそうだもんな💦💦

何人かに売ってからバレるのか売る前にバレるのか…どちらでも美味しいですわ😁💕💕

「ごめんシュウジ…最近家計がキツくて…でもシュウジやあの子たちには大変な思いをさせたくなかったの!だから…」

「うるさい」

「ひぎぃっ!?♡♡♡」

完全に慣らされていないそこにシュウちゃんのおち〇ぽがむりやりねじ込まれて痛みと恐怖で変な声が出てしまうマチュ😱😱💦

「や、やめて…!いたい、痛いよシュウジ…!」

「信じられないよ本当…僕という夫がありながら他の男に股を開くなんて 子供達にも申し訳ないって思わないの?」

「うっ、ひっく…だ、だって…お金が……」

「言い訳するなよ 僕以外の男に抱かれて、本当は気持ちよかったんでしょ?」

「ちがう…!そんなわけない!アイツら皆キモいだけで気持ちよくもなんともない!ただの金づるだよ…!いっ…!?」

「まあ今回は許してあげる けど次やったら…許さないから」って冷ややかな瞳で見下ろされて(あ…嫌われた…?どうしよう、私、シュウジに捨てられちゃうの?あの子たちは?やだ、やだよ…シュウジ、シュウジがいないと私、生きていけないよ…!!)涙をボロボロ零しながらパニック状態に陥ってしまうマチュ💦💦しかしシュウちゃんは優しいのでそんなマチュを強く抱き締めてくれるんだ🥺🥺

「捨てるなんて、そんなことしないよ 僕がマチュを嫌いになるわけないでしょ?」

「え…でも…」

「お金のことなら心配しないで 僕が全部何とかするから マチュはただここに居てくれればそれでいいんだ」

「……うん…」

マチュは内心(どうやって…?)と疑問に思うけど、いつもの様子に戻ったシュウちゃんに優しく抱かれて全部忘れちゃうんだよね💕︎💕︎そして絶対ゴムつけないからまた新たな生命を授かる2人…お金ないっつってんだろ💢💢

• 56二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 22:26:34

『エッチ 誘い方 女から』
    『初めて 痛い 処女』
    『セッ久 やり方』
    『フ〇ラ コツ』
    『セッ久 身長差』
    『下着 かわいい 男受け』
    『セッ久 やる前 準備』
    『クラゲ』
    『コンドーム 避妊 確率』

• 57二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 00:32:29

野外露出に目覚めてしまったマチュとかえっちでいいと思う 夜な夜な裸コートで街にくりだして全裸野外オ〇ニーをして日頃のストレスを発散するんだ
    ある日「ぁっ、おぉっ…♡」って声を出してしまって「え、今の何?」「幽霊!?怖っ!!」と通行人を驚かせてしまう それから数週間後、マチュが野外オ〇ニーを勤しんでいた場所で心霊の噂が立っていることを知る どうやら深夜になるとその場所では女の子のすすり泣く声が聞こえてくるとかなんとか…
    (それ、絶対私だ…)自分が都市伝説のような存在になっていることに気が付いてしまい、野外露出や野外オ〇ニーをキッパリとやめる優等生なマチュ

• 58二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 01:50:02

中学時代は共学だと仮定して、卒業を控えたとある日に手紙でマチュを呼び出して告白したい
    「何?…え、私のことが好き?
    あー…気持ちは嬉しいけど、ごめん そういうのはよく分かんないや」
    普通に振られたがここは劣情スレなのでこのまま終わる訳にはいかない
    後日帰宅途中のマチュを襲うとマチュはため息をつきながらきっと睨みつけてくる
    「フラれた腹いせに私を襲おうって?ダッサ…
    …っ!!」
    最初は反抗的な態度をとっていたものの1度殴られた途端小動物のように小さく縮こまって今にも泣き出しそうな顔で見つめてくるんだ…雑魚すぎる…
    「ご、ごめっ…ごめんなさ…やめて…」
    どんどん剥ぎ取られていく制服にマチュの顔はさーっと青ざめていき、ついに大きな瞳から涙がポロポロとこぼれてしまう かわいい
    「やめて!お願い!なんでもする!なんでもするからこれ以上…うっ!!」
    騒ぐなと怒鳴ってもう一発殴るとマチュは完全に大人しくなり、すすり泣きながらクラスメイトによる性〇暴行に必死に耐え忍ぶのだった…

• 59二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 09:08:13

なにかの拍子に二人がケンカしたら、まずマチュが折れてほしい。
    「ごめんなさいシュウジ…もう叩かないで…」
    「わたし別れたくない…」
    「我慢するから…捨てないで…」
    「迷惑なら…カラダだけの関係だけでいいから…」
    シュウジもマチュの真摯に謝る姿に心を痛めて、マチュを抱きしめて謝るよ。
    「ごめんやりすぎた…痛かったよね…」
    「ううん…大丈夫だから…」
    シクシク泣くマチュを慰めるためにキスをして、そのまま自然に仲直りックスに移行してほしい。

• 60二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 11:10:45

>>59

これも普通にいじめたくなるツラしてるマチュが悪い💢💢見なよこの顔…こんなんぶん殴りたくなっちゃうよね(キュートアグレッション)💢💢

「痛い思いさせちゃったから、お詫びにいっぱい気持ちよくしてあげるね♡」

「やだっ♡おま〇こぺろぺろしちゃやだぁ♡♡」

「おま〇この匂いすごい♡メスのニオイが濃い…♡」

「シュウジ♡シュウジのせいだからぁ♡」ってさっきまで険悪な雰囲気だったのに下着おろされた時点でもうびしょ濡れになってる雑魚メスマチュ😍😍

「ん…マチュのマ〇汁美味しい♡いいニオイだね♡」

「ばかばか♡恥ずかしいこと言わないでよぉ♡もっ♡やだ♡イっちゃうぅぅっっっ♡♡♡」

「わっ♡マチュの潮顔にかかった…♡相変わらずすごい量だ…♡」

「ごっごめ…♡」

「彼氏の顔に潮をかける悪い子にはお仕置きしないとね、マチュ♡」って爽やかイケメンスマイルでフル勃起おち〇ぽをま〇こに擦り付けてくるシュウちゃんにマチュはもうメロメロ😖💞

「はやく♡はやくおしおきして♡シュウジのおち〇ぽで私のおま〇こいじめて♡♡」

「本当にマチュはエッチな子だね♡そんなところも好きだよ♡」

「んほぉぉぉっ♡♡シュウジのおち〇ぽきたぁぁ♡♡しゅきぃぃ♡♡シュウジしゅきぃぃぃ♡♡♡」

と仲直りセッ〇スのはずがお仕置きセック〇が始まるし、そもそもマチュが悦びすぎてお仕置きになってないよ😩💦💦💦

• 61二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 11:46:25

この部屋でマチュといちゃラブえっちしたい
    避妊具を装着しようとしたら「ナマでいいよ…♡」って言われてもうたまらなくなってマチュを激しく抱き潰したい

• 62二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 12:16:31

「エグザベ君。これを嗅いでみてください」シャリアが小瓶を差し出した
    「香水ですか?クンカクンカ」エグザベは何度か吸い込むも首をかしげる「はぁ…実は僕、鼻がきかないんです。ウッ!」急に股間を抑えてうずくまった
    「わわわ…なんだこれ!痛い!」ペニスが制服を突き破らんばかりに勃起している。エグザベは慌ててズボンから一物を引き出した。充血して膨らんだそれはいつもの2倍の大きさはあるだろう
    「中佐!何をしたんですか!」
    「瓶の中身はお〇んぽケースの〇汁を1万倍に濃縮したエキスです。諜報部がハニトラ用に試作したもので…。ペニス増大効果が強く出たようです。君に催淫剤は効かないかぁ」
    「はぁはぁ…中佐…そうでもないですよ…」血走った目に涙を浮かべたエグザベが迫る「これをどうにかしろ!あんたには責任がある!はぁはぁはぁ」
    「落ち着いてください。直ぐお〇んぽケースを呼びます」

お〇んぽケースは激しく抱かれ増大エグペニスの大きさと持続力に「あっあっナンパ男…ヒゲマンみたいに大きい…あっあっあっ」とか言ってスパンキングされシャリアは満足そうに頷いた

• 63二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:26:23

>>59

これはケンカではなくDVでは…?

でもシュウちゃんに酷いことされて泣いちゃうマチュはそそる。

しかも叩かれるのが嫌なんじゃなくて、シュウちゃんと別れるのが嫌なんだよね。

カラダの関係だけでも…って必死に繋ぎ止めようとする感じがエッチでたまらん。

• 64二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:35:15

ヤバい悪の組織に拉致・洗脳されて、エロ女幹部にされてほしい。

タイム〇カンのド〇ンジョみたいなエッチハイレグ衣装着てて、安直にも真っ黒いコピージークアクスに乗せられて欲しい。

操縦するときはロボットアームに胸揉まれて「快ッ感…♡」とか言いながら敵を撃破してる。

もろちんシュウジの正義チンチンに敗北して正気を取り戻してほしい。

「あんなポンコツのお手々よりシュウジのおち〇ちんのほうが好きぃ〜♡…って何このスーツヤダ!!恥っず〜〜〜〜〜〜!!」

当然悪の組織はシュウジの手で壊滅だよ。

• 65二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:25:18

>>62

完全にマチュの名前呼ばれなくなってて草なんだ✋✋😂✨️✨️というかヒゲマンはいきなりなんてもの嗅がせてんだよ😣💦と思ったが、ヒゲマンって1話で既にエグザべくんに無茶振りしてたよな🙄💭じゃあこれぐらいは当然やりますわな👍😁👍この凝縮エキスがソドン内で出回ったらヤバいな…今度こそ本当にマチュがぶっ壊れちまうよ😁💕💕

「ナンパ男のおち〇ちんしゅごいぃぃっ♡♡いつもよりおっきい♡♡やばっ♡すぐイっちゃう♡♡」

「いつもは小さいと言いたいのか!?」

「いぎぃっ!?♡♡お、お尻叩かないで…♡」

「答えろ!今すぐに!」

「はぁっ、はぁっ♡♡ち、小さくないですっ♡ナンパお…エグザべのち〇ぽが1番強くてかっこいいですっ♡♡いつも私のバカま〇こにハメてくださってありがとうございましゅぅぅっっっ♡♡♡」

「よし、いいだろう…君もだんだんお〇んぽケースが板に付いてきたな、この調子で頼むよ それにしても君の尻は安産型でいいな スパンキングしがいがある」

「おっ♡あうっ♡♡エグザべにおしり叩かれるのしゅきぃ♡きもちいいっ♡♡イくっっっ♡♡」

そんな若い2人がセッ〇スしてる様子を温かい目で見守るヒゲマン💕💕←こいつは本当になんなんだよ😭💦💦

• 66二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:33:14

>>63

マチュは対抗してDMしたらどうだろうか🙄💭

DM(ドメスティック マチュックス)

DMとは配偶者(または恋人)がその気のない時にもち〇ぽを勝手にしゃぶって強制的にその気にさせてセック〇に持ち込むというド淫乱ドスケべ女ことマチュの蛮行のことをさします‼️マチュは全身からオスを誘うフェロモンを常時発していることは皆さんご存知だと思います💦このフェロモンに当てられたオスはマチュを犯したいという欲求に頭を支配されてしまい、たちまちマチュを押し倒してマチュのま〇こに勃起ち〇ぽを挿入して〇精しまうのです😣💦ただでさえフェロモンで頭がぐるぐるしてるのにその状態でフェ〇をされてしまえばもう完全にマチュをバチボコに犯し尽くすことしか考えられなくなってしまいます…これは配偶者の意思を無視した卑劣な行いだと思いませんか❓❓最低だよマチュ…😫😩💦💦💦

• 67二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:49:39

>>64

普通に生きてたら考えつかないシチュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!普段何を食って何を考えて生きてるんだこの変態は🥹💕💕ありがとな😖🙏🏻💞

「くっ…!マチュの意識はまだ乗っ取られたまま…こうなったら僕のち〇ぽでマチュをわからせるしかない!」

「は?何…?急にち〇ぽ出されても気持ち悪いだけなんだけど、全然興奮なんてしてないんだけど?これは違うからちょっと味見してみるだけだから、そういうやましい気持ちは微塵もないから…んっ♡じゅぽっぐぽぉっ♡♡」

「はぁっ♡久しぶりのマチュのフェ〇だぁ〜♡きもちいい〜♡♡」

「ふーっ♡ふーっ♡んんっ♡♡んくっ♡♡」

「ふぅ…♡きもちよかったぁ♡やっぱりマチュのフェ〇は最高だね♡ちゃんと全部飲んでくれて嬉しいよ♡…というか何?そのエッチな格好…誘ってるようにしか思えないんだけど?」

「バカにしないでよ!これは由緒正しきコスチュームでんほぉぉおぉおっ!??♡♡♡」

「エロコスマチュが可愛すぎて我慢できないよ♡♡ん、相変わらずマチュのおま〇こは最高だなぁ…♡」

「何勝手にハメてんのっ♡♡んおっ♡♡」

敵であるはずのシュウちゃんにち〇ぽをハメられ無様にアヘアヘしちゃうクソザコ女幹部マチュ😍😍😍

「きっとこのおま〇こは僕のち〇ぽをハメるために作られたのかもしれない♡ありがとう、マチュ♡君が好きだよ…♡」

「……!!」

凶悪ち〇ぽをハメながら優しい微笑みを浮かべるシュウちゃんを見て、封印されていたはずのマチュの自我が、記憶が、徐々に蘇っていく…😢😢

あれ❓これ普通に見てみたいな😂👏🏼映画化キボンヌ🤣💕💕💕

• 68二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:59:42

教科書56Pを開いてください。
    これは好きな男の脱ぎたてタンクトップの匂いを嗅いだ直後のマチュの顔です。遺伝子に直接ガツンとくる匂いで即座に発情、身体はすぐさま赤ちゃんを作る準備を始めたようです。あとは好きな男が来るのを待つのみ。ただし2人は特に恋人同士という訳ではないようですね。

• 69二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:20:48

>>64

なにがエロいって、シュウちゃんの珍ポをなめたりハメられたりすることは恥ずかしがらず格好がエッチなことで顔を真っ赤にしてるとこよね…

• 70二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:49:45

>>69

日常的にハメてるんでしょうねぇ🤤🤤なんならこのバカップルならニャアンやコモりんの前でも普通にセッ〇スできるぐらいに日常的にヤってそう(乱交はしないヨ‼️)💦💦💦

「あっ♡だめぇ♡ニャアンとコモりんがみてるよぉ♡♡」

「せっかくだし見てもらおう、マチュのすけべ顔♡

んっ♡ちゅっ♡マチュのおっぱいおいしい…♡」

「まだおっぱい出ないよぉ♡おっ♡そこやば♡♡ちょっと待って♡クリまで触るのズルいっ♡♡♡ニャアンとコモりんの前でイくッッッッ♡♡♡」

((私たちは何を見せられてるんだろう……))

• 71二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 00:02:30

確実にマチュが股間を濡らしているシーンその1
    最終話以前のマチュは5話のセクシーシュウちゃんよりこっちを思い出してオナ〇ーしてるよ 毎日暇さえあればマチュのおっぱいと母乳のことを考えてる大のマチュファンであるあっしが言うんだから間違いない 見るだけか肉体的接触あったのか、それだけで興奮度はかなり違ってくるわけで…マチュは思春期だから余計に見るだけだった火照りシュウちゃんより頭を抱き寄せられた橋の下のあの出来事の方に強く興奮を覚えていることだろう

• 72二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 00:43:44

確実にマチュが股間を濡らしているシーンの2
    火照りシュウちゃんを見た時じゃないの?と思ったそこの君、ちょっと待ってほしい
    マチュさんは確かに性欲大魔神のドスケベ淫乱女だよ?しかし好きな男の前で服を脱ぐことに対しての恥じらいは確かにあるんだ きっかけはニャアンへの対抗心だったとしても好きな男の前で下着姿になる事実は変わらぬ 実際シュウちゃんは風邪ひいててそれどころじゃないから顔を伏せているが見ての通りマチュは(シュウジ…♡見て♡シュウジのために新調した下着だよ♡やっぱ見るだけじゃだめ♡襲ってシュウジ♡♡)と発情している 5話の服脱ぎシーンでのマチュの性的興奮のピークは間違いなくここだろう

• 73二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 01:33:40

これ完全に万引きJ〇と店長のおじさんとコモりんにしか見えない
    万引きの冤罪を着せられたマチュがえっちなお仕置きされる薄い本とかほしいですねぇ
    「親や学校にチクられたくなかったら…分かるよね?」って脅して言いなりにしたいよぉ!
    連絡ひとつでマチュを呼び出して性処理してもらうんだ マチュをオ〇ホみたいに扱いたいよぉ!

• 74二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 01:39:28

>>64

>>67

壊れかけの操り人形に過ぎなかったシュウジをマチュが愛のキスをしたことで目覚めさせたんだから、洗脳堕ちしたマチュを愛のフェ〇チオをさせて目覚めさせてもおかしくはない。

本当におかしいのは、マチュを洗脳して傀儡にすればシュウジに勝てると思い込んでる敵の組織だ。

きっと「シュウジはマチュに手を出せない」「ボスに恋人を寝取られたと思い込んで絶望する」とか高をくくってたんだろうが甘い!!甘すぎる!!

愛とエッチのパワーを舐めるから壊滅したのだ。

• 75二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 02:41:25

>>74

言われてみればそうだわ✋✋本編ではマチュのてんしのキッスでシュウちゃんが愛を知ったんだったね…説得力ありすぎるだろさすがに😭👏👏目からウロコ😭💘

確かにシュウちゃんはマチュに敵意を持つことは不可能である✋😤しかしエロい意味で手を出すことは可能なのだ⚡😤⚡😤⚡これまでこのふたりが何回過酷なセック〇してきたと思っているんだこのバカ組織は💢性欲丸出し煩悩カップルを舐めるんじゃないわこの青二才が💢💢洗脳が解けたのはいいけどシュウちゃんはドスケベコスチュームを着たマチュに死ぬほど興奮しているのでそのまま生ハメ子作りエッ〇しちゃうんだよね🫣👌👈💕💕マチュが帰ってこないから心配して様子を見に来た敵組織の幹部がドン引きするぐらい激しい野外エッ〇をしてるんだ🤤🤤💕これもエロコスチューム着てシュウちゃんの性欲を煽ったマチュが全部悪いんだよな😣💦だからシュウちゃんは何も悪くないよ💦💦💦

• 76二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 02:55:01

できたよヒゲマンのセリフには無限の可能性を感じさせる
    ゴムに穴あけててこっそりマチュが仕込んでてヒゲマンが驚愕してもよい
    ヒゲマンに依存しちゃっててダウナーに報告してても良い

勿論愛情をもって伝えても良い

• 77二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 03:01:52

>>71 >>72

なんか感心してしまった悔しい…

確かに「一瞬だけ見た」より「がっつり触られた」「見られる意識して選んだ下着晒した」方が興奮するに決まってるわ

• 78二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 08:05:25

なんやかんやシイコさんが生きてて仲良くしてる世界線だよ!

「ねぇアマテちゃん…最近ぼうやも大きくなってきたし、2人目作ろうと思うんだけどね…」

「いいんじゃないですか?」

「実は…最近うちのヒトったらお仕事が忙しくて帰ったらすぐ寝ちゃってね、なかなか夫婦生活に持ち込めなくて…」

「そういうのJKに聞くの変ですよー」

「ふふ…そんなこと言って、昨日の晩ももシュウジ君と“生活”してたクセに…♡」

(👉👌、😙👌のジェスチャー)

「ちょっと…記憶読むのは反則ですよ!」

「あらあら、アマテちゃんったらニュータイプなんて信じてるの?(すっとぼけ)」

「まったく都合のいい時に…まー私なら消極的でも関係ないっすね、眠い時でもチンチンなめてあげれば大抵の男の子は孕ませる気マンマンになります。」

「なるほどー…アマテちゃんありがとうね♡」

…数日後、陽性反応が出た妊娠検査薬を持った笑顔のシイコさんの写真がL〇NEで送られてきた。

やったね。

• 79二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 10:36:27

>>76

いつもゴムつけてヤるのに「今日は安全日だから…お願い」ってマチュにお願いされて初めは断るんだけどマチュがあまりにも悲しげな顔をしてるから根負けして生ハメセック〇するんですね🙂‍↕️👍

「ん♡ああっ♡ヒゲマンのおちん〇んおっきい♡お腹くるしい…♡♡」

「ふ、根元までしっかり入るようになりましたね…さすがは新世代のNTだ」

「それNT関係ないっ♡♡お゙っ♡しゅごい♡奥までキてる♡♡」

「しかし、相変わらず貴女の中はキツいな⋯気を抜くとすぐに持っていかれそうになる 反抗的なま〇こにはお灸を据えてやらなければなりませんね♡」

「えっ♡まって♡その体勢はやば♡もっと奥までとどいて♡〜〜〜〜〜っ♡♡」

「こら、私はまだイっていませんよ 自分だけ先に気持ちよくなろうだなんてどこまで卑しい女性なんだ⋯♡」

「だめ♡まって♡♡それやばっ♡♡おかしくなりゅっ♡♡ヒゲマン♡お゙ほぉおぉっっっ♡♡」

「ふぅ…やはり貴女のま〇こは最高だ⋯♡この極上ま〇この初めてを奪った時の快感は昨日の事のように思い出せますよ⋯毎日のようにこのま〇こを可愛がることができるだなんて私は本当に幸せ者ですね、マチュ君♡」

「おっ♡♡うあっ⋯♡♡ふーっ…♡♡♡」

「出るっ♡マチュ君♡しっかり子宮で受け止めなさい♡私の子を孕め!ジー〇アクスのパイロット♡♡」

「ーーーーーっっっ♡♡♡」(やばい⋯♡これ絶対妊娠しちゃう♡♡ヒゲマンの赤ちゃんデキちゃうよぉ♡安全日なんてウソだし♡ほんとは危険日だし♡♡もう一生離さないで⋯♡)

そして後日、妊娠検査薬を持ったマチュが「デキたよ、ヒゲマン♡♡もちろん責任とってくれるんだよね♡」ってヒゲマンに詰め寄るんだ😆🌟✨

• 80二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 10:44:41

>>77

マチュさんは普段豪快だけど意外にも繊細で複雑な乙女心を持ってらっしゃるんですわぁ🙂‍↕️👍

(橋の下で私の匂いを嗅いできた時のシュウジ、すごく強引だった⋯♡すき♡あのときみたいに強引に迫られたい♡シュウジに襲われたい♡)って3話のあのシーンを思い出すだけでマチュはしっかり濡れ濡れになるんだ😭💕しかもマチュは絶対オ〇ニー中の声でかいしうるさいよ😤ソドンにいる時も大声で「シュウジ♡♡すきっ♡♡もっと触ってぇ♡♡」って叫びながらオ〇るからソドンの皆に死ぬほど迷惑をかけている模様😇💕💕あのマチュさんがオ〇ニー中の声を抑えられるわけがないんだよなあ😁😁✨

• 81二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 10:53:10

>>78

シイコさんとマチュは絶対に仲良くしてほしい😍😍冷静に考えてもこんなドエロ女2人が猥談してるの最高すぎないか❓❓💦💦そもそもシイコさんってマチュが出会った女性の中で、マチュに最も大きな影響を与えた女性らしいし2人には通じるものがありそうなんだよね✋😤✨️✨️

ち〇ぽ舐めてすぐその気になるのってシュウちゃんだけなんじゃないんですかねぇ🙄🙄💭でもシイコさんのフェ〇ってエグそうだからその気になるどころかこの時点ですぐにアヘアヘしちゃってそうね😣💦💦ここがシイコさんの旦那さんとシュウちゃんの決定的な違いである😤💕シュウちゃんは若さゆえの体力&性欲で無限にマチュとパコることが可能だが、旦那さんの場合そろそろ衰えが始まっている頃かもしれんね💦💦たくさん精のつくものを食べさせて精力剤も仕込んでもう絶対に逃げられない状況を作るべき😤💕💕シイコさんがここまで頑張ったんだから旦那さんはしっかり応えなさいよ‼️シイコさんに恥をかかせたら絶対シバきにいくからな⚡😤⚡😤⚡💢

シイコさんが旦那さんを搾り取っている頃、マチュもこっそりシュウちゃんの隠れ家に行って搾り取ってるんだろうな🙄💭やっぱりこの2人は似てるね💕どっちもドスケベ淫乱女👍👍💕

• 82二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 11:07:04

脛蹴り全力ダッシュマチュすき
    これ本当に攻撃性の高い小動物すぎる⋯これ以上周りの人間に危害をくわえないように捕獲して徹底的にしつけたい しかし隙を見せると自由を求めてすぐに逃げ出してしまうので飼育難易度は高め⚠️

• 83二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 12:01:12

なにもかも辛くなってマチュに泣きつきたい
    「もー急になに?よくわかんないけど、元気だしなよ」ってこの笑顔で背中をぽんぽんと叩いてほしい
    ママァ⋯ママチュぅ⋯♡♡

• 84二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 16:26:30

実は中学生時代に、同級生のグレた奴らに目をつけられた上レ〇プされた過去があるマチュ。
    無理やり組み伏せられて、集団で代わる代わる珍ポを舐めさせられたり挿入されたりした。
    あまつさえこのことで問題にしたら「本当はマチュから誘ったんじゃないか?」とか周りに心無いことを言われ、人を信じられなくなり冷めた態度をとるようになってしまった。
    でもそんな日々の中、男の子だけど優しくて信頼できるシュウジと仲良くなって心を開いてゆくんだ。
    ある日、シュウジの前で服を脱ぎだすマチュ。
    「マチュ、本当に大丈夫…?」
    「うん…シュウジになら私…何されてもいい…」
    正直怖いけど、大好きなシュウジのためにチンチソを丹念になめてあげるよ。
    上を向いた先にあるのは下品な笑みを浮かべた金髪野郎やピアス野郎じゃない。
    初めてのフェ〇にちょっとビクビクしてる大好きなシュウジの顔だ。
    我慢できなくて口の中に出されちゃうけど不快感なんて無くて、すぐ飲み込んじゃう。
    その後の本番はゴム無しでやってしまう。
    あの時あいつらが「オレ達優しいダルォ?」ってイキりながらゴムをつけてるのが怖かったし、シュウジとならデキてもいいと思ってたから…。

• 85二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 17:36:14

学パロはいい…正義だね
    別スレにも書いた幼馴染シュウマチュ中学生学パロなんだけど、見つからなくなっちゃったからここにも置いていきます。
    幼馴染で両片想いの2人、幼い頃は超仲良しだったんだけど第二次性徴期が近づくにつれシュウジもマチュも異性からモテ始める。特にマチュは思春期には目に毒過ぎるπを持ってるからクラスの男子の猥談のネタによくされるし、毎日えっちな目で見られてるんだ😭。当然この2人が一緒にいたら揶揄われるし、噂もされて恥ずかしくなったマチュは「あんまり人前で話しかけないで!」とツンツンした態度でシュウジを避け始めてしまう。マチュのためにシュウジは距離を置いてたけど、マチュは自分からああいった癖に実際にシュウジに構われないと拗ねてしまい、シュウジの興味を引きたくて告白してきた同じクラスの男子と付き合う。彼氏モブと帰ってる途中後ろにシュウジがいることに気づいたマチュはちょうどモブと別れる道でシュウジに見せつけるようにモブにキスをする。(これでシュウジ、私に嫉妬したり気にかけたりしてくれるかな)とシュウジの方を見るとそこには見たことないくらい怖い顔したシュウジが…😭

• 86二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 17:52:48

>>85 手を引っ張られてそのままシュウジの家まで連れてかれてレ◯プされてしまうマチュ…😭 乱れて色んな体液でグチャグチャセーラー服と顔の穴という穴から水分出してるマチュはとてもかわいい、シュウちゃんもイラついてたからね、ちょっと抵抗されたら腹パンくらいはするよね😓 最初の方はちゃんと痛い!シュウジやめて!って言ってたんだけど全然やめてくれないし触る手は強くなる一方だから挿入られる時は息も絶え絶え💨 中田氏されてお漏らしもしちゃって可哀想にね、でもシュウちゃん家汚しちゃったからそのボロ切れの制服だったものでちゃんと拭いて帰ってね、こればっかりはまちゅが悪いからしょうがないね

その日からシュウちゃんが怖くなっちゃうマチュ、彼氏と別れて、とかセ◯クスしたこと言いふらすよとか言われて毎日朝昼晩ハメられてるんだ 朝来たらまず男子トイレに行ってシュウちゃんにパンツ渡して玩具入れてもらって一日過ごさなきゃ行けないし、お昼は屋上でシュウちゃんのミルク飲まなきゃだし、夜は親が帰ってくるまでズッコンバッコン、別れろとかいう癖に彼氏と話そうとすると機嫌悪くなるし、クラスでも彼氏いるのに何でイトウ君と中良さそうなの?って女子から噂されるし可哀想だけど全部お前が悪いよ、マチュ😤

• 87二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 18:11:09

>>85

>>86

これ勝手に彼氏の方に自己投影して勃起が止まらん…マチュにはシュウジの目を引きたいだけで元々男として全く眼中にないのに対してマチュを自分の女にできたのだと、マチュの処女をいつか頂けるのだと有頂天になる俺、でも最近マチュは俺と話してるとシュウジに仕込まれたローターを起動されて股間を押さえてビクビクし始めるし昼休みも帰りもシュウジと一緒に行動し始めるんだよね…なんとかシュウジからマチュを取り戻そうとデートを企画してると俺宛てにマチュがシュウジに調教、お嫁さん宣言してるビデオが送られるんだ😭

• 88二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 20:36:18

>>85

同感です。やはり学パロは正義・・・・・自分は幼馴染のマチュが男子どころか女子にも劣情抱かれているのに腹が立てるシュウジを妄想した。無防備なマチュを襲って孕ませて自分だけのものにしてほしい。

• 89二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 21:32:21

俺ニュータイプだから分かるんだけど幼馴染学パロでシュウジと早めに関係持ったマチュは成長最盛期にメスとして覚醒させられてるから本編よりさらにエネルギーゲイン高いよ

• 90二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 21:33:54

一緒に寝てるマチュになかなかHを頼めなくて、寝ているマチュで性欲を発散してしまうシュウジ。

マチュ「すぅ…💤」
    シュウジ(マチュ…こんな無防備に寝てたら…)
    チュッ…
    シュウジ(僕もう…ガマンできなくなってしまうよ…)
    ゴソゴソ…スッ…(チ〇コを唇につがえた)
    ぷにゅっ…
    シュウジ「はぁっ…マチュの口の中…あったかい…」
    カクッ カクッ
    くぽっ…くぽっ…
    シュウジ「マチュ…マチュ…!!」
    ちゅぷっ…ちゅぷっ…

どぷっ…
    シュウジ「はぁ…はぁっ…」
    つぷっ どろぉ…
    シュウジ「気持ちよかった…」
    フキフキ…

マチュ(ん…シュウジ、また口の中に沢山…出しやがったな…)
    ごくんっ…
    マチュ(濃ゆっ…どんだけ溜まってるんだよ。言えば口でシてあげるのに…)

• 91二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 00:17:32

>>84

申し訳ないがマチュを襲いたくなる気持ちはめちゃくちゃわかるよ😢💦おっぱい大きいのに身長は小さくてかわいいんだもん⋯押し倒すのもめちゃくちゃ簡単そうだし、皆でまわしたらいい顔してくれそうだしめちゃくちゃいい声で泣くんだろうな😭✨️✨️

このマチュとシュウちゃんのえっちは主にシュウちゃんの方に初々しさがありそうでエロい👍💕💕

「えっ、マチュ⋯ゴムは⋯」

「安全日だから平気だよ 直接シュウジを感じたいの⋯だめ?」

「⋯!ズルいよ、マチュ⋯そんな顔されたら我慢できない⋯」

シュウちゃんはギリギリまでゴムをつけようと踏ん張っていたけど、マチュの発情顔を見たら我慢できなくてそのままぶち込んじゃうんだ😋🍴✨

「んっ、すごい⋯♡マチュのお〇んこ♡とろとろしててあたたかい⋯っ♡」

「シュウジ♡遠慮しないで♡もっと私のおま〇こで気持ちよくなって♡」

「う、ダメだ♡すぐ出ちゃいそう⋯♡♡」

「好きなだけ出していいんだよ♡私のおま〇こはシュウジのものだから⋯♡♡んっ♡」

「はーっ♡はーっ♡♡マチュっっ♡マチュの中に出すよ♡」

「やっ♡激しっ⋯♡しゅうじ、きて♡しゅうじぃぃ♡♡」

シュウちゃんの精〇を中に出されるごとにマチュの中の忘れ去りたい嫌な思い出達が上書きされるような、塗りつぶされていくような感覚がある⋯(そっか、好きな人とするセック〇ってこんなに気持ちいいんだ⋯セッ〇スってこんなに幸せな気持ちになれるんだ⋯)と、マチュはシュウちゃんのち〇ぽを通じて本物の愛を知るんだ⋯😭🙌👏💕💕💕

• 92二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 00:34:39

>>85

>>86

これは確実にシュウちゃんの純情を弄んだマチュが悪いし、シュウちゃんは1ミリも悪くない💦💦ガンダムがそう言ってる🙂‍↕️🙂‍↕️中〇生なのがエロさに拍車をかけているねこれは💕︎しかもマチュは既におっぱいでかいのエロすぎる💕💕

「んっ♡シュウジ♡だめ、誰か来ちゃう⋯♡」

「誰も来ないよ⋯はあ、マチュ⋯♡」

「あっ♡中だめっ♡だめぇっっ♡♡」

空き教室でズッコンバッコンしてシュウちゃんに中に出してもらい、ま〇こにシュウちゃんの精〇を貯めた状態で1日過ごす日もありそうだ😁👍✨️

音読する時に中に仕込まれた玩具の動きが急に激しくなるから「〜っ♡♡〜〜っっ♡♡」って起立した状態でプルプル小刻みに揺れながらイっちゃうマチュ無様かわいい😿💭

「いつになったらあいつと別れるの?」

「やっ♡ああっ♡シュウジ、おち〇ぽ抜いてぇっ♡♡」

「いつになったら別れるのか聞いてるんだけど」

「〜〜〜〜っっ♡♡わか、別れようとしてもっ、シュウジがあいつと話すの邪魔してくるからぁ♡♡」

「ふーん、人のせいにするんだ?」

「ちがっ♡やっ、イくっ♡イくぅぅっ♡♡♡」

「あーあ、マチュのお布団汚れちゃったね タマキさんに見つかったらおもらししたと思われちゃうかも あ、でも初めてセッ〇スした時マチュはおしっこ漏らしてたっけ⋯あの時のマチュ、かわいかったなあ」

「わかれりゅ♡♡わかれるからぁ♡♡もうやめてぇ♡♡♡」

「ふふ、マチュはかわいいなあ⋯♡

ん⋯♡マチュ、零さないで全部受け止めてね」

「だめぇ♡本当に妊娠しちゃうっ♡♡中だめ♡やめて♡♡」

「ぐっ⋯⋯♡♡はぁ⋯マチュのま〇こはやっぱり最高だ、何度犯しても飽きないや⋯♡」

「あ、あぁ⋯♡♡」

中に出されメス顔になって小刻みに痙攣するマチュを見て、あいつはマチュのこんな顔を見たことない、マチュのこんなあられもない姿を知ってるのは僕だけなんだ⋯ってひとり優越感に浸るシュウちゃんエッロ✨😭✨

• 93二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 00:44:43

>>87

彼氏視点で見るとさらに興奮するのスゲー分かる🤯💥💥💥マチュとキッスできたし次はエッチだな😁😁マチュはいつエッチしてくれるんだろ🙄💭早くマチュの処女膜突き破りてぇ〜マチュのおっぱい揉みてぇ〜〜😁😁💕💕ってマチュとヤる妄想して毎日シコってたのにいつの間にかマチュは幼馴染であるシュウちゃんに処女を奪われてるんだ⋯😢😢つらいにゃ⋯😭👏💦💦NTRビデオレターは本当に最高、見ながらシコりたい🥺😿😿

『マチュの彼氏⋯えーっと、名前なんだっけ まあいいや、見てる?今から僕のお嫁さんを紹介するね ほらマチュ、自己紹介は?』

『ぁ⋯あの、これは違っ⋯私⋯⋯』

『夫の言う事が聞けないの?』

『お゙ぉ゙っ♡♡シュウジのおち〇ぽきたぁ♡♡わたし、わたしは、シュウジのお嫁さんのマチュですっっ♡ごめんね♡もうシュウジがいないとダメなの♡シュウジのおち〇ぽハメてもらわないと生きていけないのぉぉ♡♡』ってシュウちゃんのち〇ぽをハメられながら幸せそうに叫ぶマチュを見て鬱勃〇したい🤯💥💥💥いつの間にかシュウジ・イトウに最愛の彼女が寝盗られていて悔しいし悲しいし腹立つはずなのに、初めて見るマチュの裸体、淫靡な表情、無様な喘ぎ声に釘付けになってしまうんだ😭😭💦

• 94二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 01:00:27

>>88

マチュは本編でも同性に熱い視線を送られていたもんな😲😲悪い女や🥺💦💦

「シュウジ、中に出しすぎ⋯♡妊娠したらどーすんの?私たちまだ学生だよ⋯?」

「大丈夫、ちゃんと責任はとる」

「それは嬉しいけど、お母さん達絶対怒るよ⋯」

「⋯マチュは欲しくないの?僕との子供⋯⋯」

「欲しいに決まってるよ!でもその、まだ早いっていうか⋯せめて卒業んほぉぉぉっ!?♡♡♡」

「やだ♡待てない♡今すぐマチュを僕のものにしたいっ♡」

「んひぃっ♡♡シュウジ♡やめっ⋯♡おっ♡♡」

「もし周りから反対されても一緒に逃げよう♡大丈夫、僕達2人ならどこまでもいけるよ⋯♡」

「しゅ、シュウ⋯お゙ほぉっっ♡♡激しっ♡むりっ♡イく♡イっちゃうぅぅぅ♡♡♡」

ってな感じで孕ませ駆け落ちエンドもありですな🤔💭💕💕

>>89

もはや着痩せとかしなくなってそう⋯歩く度にムチィムチィ♡♡って擬音が出るし発せられるスケベフェロモンエグそう😊💖そのムチムチどすけべボディと無意識の間に周りのオスを発情させるフェロモンのせいでしょっちゅうモブ共に襲われそうになってるんだろうな⋯😎✨️✨️その度にシュウちゃんがきっちり追い払ってくれて、無防備なマチュにお仕置きしてくれるんですね🤗💗

「マチュ、いい加減他の男を誘惑するのやめてよ

僕だって人並みに嫉妬するんだから⋯」

「違うっ♡誘惑なんてしてないっ♡♡」

「こんな大きなおっぱいといやらしいお尻を揺らしながら歩いてたら誰だって襲いたくなっちゃうよ⋯やっぱり危険だ、今後マチュは外出禁止ね」

「やだっ♡そんなのやだ♡♡それじゃあシュウジとデートできないしこうやってお外でえっちできないじゃん♡♡そんなのやだよぉ⋯♡♡」

「⋯!マチュ⋯♡♡うん、そうだね⋯僕が間違ってたよ⋯♡これからも一緒に出かけよう♡ちゃんと僕が君のことを守るから♡♡」

「シュウジぃ♡かっこいい♡♡しゅき♡♡♡」

デートはともかく外でセック〇なんてしない方がいいけど、この2人は『本物』だから⋯やめろと言われてもやるよ、絶対に😤💕💕

• 95二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 01:13:57

>>90

シュウちゃんさぁ⋯こっそりやるなら口の中に出すのやめようよ‼️‼️これもはや遠回しに誘ってるだろ⋯😭💦💦💦いじらしいやつめ🤭💖

「シュウジ、口でしてあげよっか」

「⋯えっ!?⋯⋯い、いいの⋯?」

シュウちゃんは少し恥ずかしがりながらもボロンとおち〇ぽをマチュの眼前に露出するんだ😳💗マチュから誘われたってだけでシュウち〇ぽはもうフル勃〇💕💕そんな食べ頃ち〇ぽを前にしてマチュが我慢できるはずもなく息を荒くしながら飛びつくよ👍👍

「じゅるるるっ♡♡んっ♡♡んぐっ♡♡」

「ああっ♡マチュぅ、いきなりそんな⋯♡♡すごい♡マチュのお口きもちいい⋯♡♡」

(シュウジのおち〇ぽの匂い最っ高⋯♡♡脳に直接クる⋯♡嗅いでるだけでエッチな気持ちになっちゃう♡♡はあっ♡おいしい♡シュウジのおち〇ぽ⋯♡♡)

「んっ♡出そう⋯マチュ♡飲んでくれる⋯?♡」

「ん、んんっ♡♡⋯⋯んぐっ、ごく⋯♡♡

はぁ⋯♡シュウジの味すっご⋯♡濃い⋯♡♡」

(マチュが⋯マチュが僕の精〇を美味しそうに飲んでる⋯♡ダメだ、マチュをめちゃくちゃにしたい⋯♡もう止まれる気がしない⋯♡♡)

「マチュっ♡いい?♡マチュのおま〇こに入りたい⋯♡もう我慢できないんだ♡」

「出したばっかなのにもうおっきくなってるし⋯♡♡どんだけ私とエッチしたいんだよ⋯♡

⋯ん〜♡どうしよっかお゙ぉ゙っっっっ♡♡♡♡」

「ごめんマチュ♡いれちゃった♡♡⋯⋯ぁっ♡あぁ⋯⋯すっごい⋯♡♡マチュのおま〇こ⋯♡僕を搾り取ろうと一生懸命うねってるよ⋯♡」

「シュウジっ♡んっ♡こらぁ♡まだ返事してないのにぃ♡♡でもそんなところもすきっっ♡♡」

「ありがとうマチュ♡僕も君がすきだよ♡♡」

自分から踏み出せないシュウちゃんだけど、今まで我慢してきた分あっちから踏み込んできたらもうリミッター外れちゃいそうでえっち😖💦💦

• 96二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 01:26:10

マチュを監禁して食ザーの刑に処したい
    アマテちゃんは少食だから普通の食事だけじゃ栄養が足りないと思うんだ♡だからアマテちゃんのためにおじさんのザー〇ンをかけてみたよ♡アマテちゃんはおじさんのザーメ〇大好きだもんね♡嬉しいでしょ?⋯⋯嬉しいよね?嬉しいって言えやオラッッッ💢💢💢泣いてねーでさっさと食えこの性処理しか能のないバカマ〇コが💢💢💢💢

• 97二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 02:29:32

マチュを椅子に縛り付けたい
    そして目の前でマチュの隠し撮り写真を見ながらシコって写真にぶっかけたあと写真に写るマチュの頬にち〇こスリスリしたい
    別に襲われたいわけじゃないが、何故目の前にいる自分ではなく写真の中の自分を凌辱するのかが理解できなくて余計恐怖を感じるマチュかわいい

• 98二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 03:20:20

エグザベが上官のおごりで娼館に来たよ
    「君はジークアクスの…!」
    「ナンパ男なんでここにいるの」
    「それはこっちのセリフだ!一緒にシャワー浴びよう…来いよ」
    知り合いとのセッ久に躊躇するマチュ。だがエグザベは容赦ない
    「君も初めてじゃないだろう?もういいこのまま抱くぞ」
    エグザベにヤラシイからダダのオ〇ンコの特徴だの卑しいヨガリ声だのなじられて客含めた男性経験だのプレイだのを白状させられてレイプ経験まで告白したのに「こんな風にされたのか」とか再現されて消耗して泣いてしまうマチュ。さすがにエグザベもやり過ぎたって謝るんだけどなぜか燃えてきて朝までセッ久してしまう

• 99二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 04:05:51

悪い金持ちのボンボンとして娼館のマチュを買いたい。
    終始睨まれながらテキトーにフ〇ラされたい。
    口内射精したら痰を吐くようにペッてしてほしい。
    本番はゴムを口で付けてバックでしてほしい。
    「マチュちゃんは動物さんみたいな交尾がシたいんだね!😁」とか勘違いしておっぱい揉みながらパンパンするけど、実際にはキモいおっさんの顔をみたくないからであってほしい。
    出したら外したゴムを放り投げて「何見てんの?とっとと帰りなよ早漏」って言われて帰りたい。
    ある日マチュは別の将校の相手してるらしいので仕方なく待合室でメイドさんたちとお茶してたら、廊下からすごい嘆声が聞こえるので嬢と一緒に覗きに行きたい。
    そしたらジオンの将校のシュウジとマチュめっちゃイチャラブなセ〇クスしてて脳を破壊されたい。
    他の覗きに来た客や嬢にも「えっ!?あの子マグロじゃなかった!?」「マチュお姉様がキスしながらセッ〇スしてる!?」とか驚いててほしい。

• 100二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 08:38:06

• 101二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 08:52:32

シュウジと幼馴染のマチュは小学生の頃からシュウジで自慰する変態であってほしい。シュウジは純粋にマチュが好きで性欲皆無だったのが大体が性欲猿になる中学生になってマチュのおっぱいもおっきくなってくことで劣情を覚えまくってほしいしクラスメイトの男達のマチュを見る目が小学生の頃とは違うのにも気がついて焦りまくってた時に自分のパンツを嗅いで自慰してるマチュと遭遇してほしい。好きな女の子が自分のパンツを嗅いで気持ちよくなってるという中学生の男の子には刺激的すぎる場面を見た事とお願い!嫌いにならないで!誰にも言わないで…!って縋るマチュに主導権を握ったような気持ちになったことでタガが外れちゃってほしい。以降はこのネタでマチュを縛り付けてその日のシュウジの好きなプレイで毎日のように犯しててほしい。マチュは被害者ヅラしてるけど自分のオナネタのためにシュウジのパンツを盗む最低の変態なんだからこうやってお仕置きされるのは当然…というか内心はシュウジが私に興奮してる♡えっちできて嬉しい♡って思ってるよ…反省しろ💢

• 102二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 10:41:17

>>98

マチュはエロいからね、しょうがないね🙂‍↕️🙂‍↕️あの小さな身体で無理矢理ヤられたのも含めたくさん男性経験があるって思うと興奮する😻😻💕💕

「僕が悪かった、泣き止んでくれ⋯」

「ん⋯」

「今日はもうやめるか」

そう言って行為を終わらせようとするもマチュに引き留められるエグザべくん🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

「やめないでいい⋯もっとして⋯上書きして⋯♡」

「お嬢さん⋯」

潤んだ瞳で見上げられ、エグザべくんの方も別に断る理由もないのでまたセック〇を再開するんだ🥰❣せっかく娼館に来たんだからいっぱいヤらないとね💦💦

「ああっ♡すごい♡ナンパ男♡♡きもちいいっ♡」

「はぁ⋯♡それ、誰にでも言ってるんだろ?」

「違うもん♡あんたにだけ♡♡他のおっさんたちとは全然違う⋯♡おち〇ぽしゅごいぃ⋯♡♡」

「ぐっ⋯♡すごい締めつけだ⋯♡全く、君はま〇こまで生意気なんだな⋯♡」

「あっ♡ちくびだめっ♡ちくびカリカリしちゃやだぁ♡♡いぐぅっっ♡♡♡」

「こら♡人の顔に汁を飛ばすんじゃない♡全く仕方のないお嬢さんだ⋯♡」

「だめぇ⋯♡ナンパ男のおち〇ぽきもちよすぎるっ♡もっとして♡帰らないで♡ずっとここにいて♡♡」

「いや、流石にそれは無理だ」

「急に冷めんなよバカぁ♡♡んおっ♡♡」

何だかんだで頻繁に通うようになっててほしい💗😭✨️

• 103二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 10:52:41

>>99

これはこれでめちゃくちゃ需要ありそうだな😁😁偏見だけどお偉いさんってマゾも多そうだし👏👏SMで日頃のストレスを発散しているのだろう🙂‍↕️🙂‍↕️💦頻繁にマチュを買いにいってるし、たくさん貢いできた⋯キスは絶対してくれないけどマチュの中でも自分は特別なんだ‼️って思い込んでたのに脳破壊されるの可哀想🤯💥💥💥

「将校さんしゅごいぃ♡ちゅーして♡♡おねがいっ♡♡」

「はぁ、かわいい⋯♡ん、ちゅ⋯♡♡」

あんなに大声で乱れながらキスをねだってくることなんてなかったし、正常位でヤらせてくれたことだって一度もない😿それなのにあの青髪の男とはとても幸せそうに、まるで本当の恋人かのようにセッ〇スしているんだ🤯🤯

「はぁっ♡はぁっ♡将校さんっ♡すき♡だいすき♡♡こんなのはじめてっ♡♡」

「マチュ♡将校さんじゃなくてシュウジって呼んで♡」

「しゅうじ♡♡しゅうじぃぃっ♡♡」

2人のイチャラブえっちを見せつけられて、とてもそんな気分になれなくてこの日はもう帰るんだ⋯😢💦💦そして後日気を取り直して娼館に行くもマチュはとっても若い青髪の将校さんに身請けされてしまったことを知り号泣したい😭😭😭

• 104二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 11:05:05

>>101

放課後誰もいない教室で、誰かが来るかもしれないスリルを楽しみながらえっちしててほしい😍😍

「おっ♡だめっ♡だめだって♡こんなところで⋯♡」

「だめじゃないでしょ?マチュのおま〇こはこんなに喜んでるよ♡僕のパンツを盗んでコソコソオナ〇ーするような変態だもんね、マチュは♡」

「だってぇ♡シュウジの匂い好きなんだもんっ♡シュウジの匂い嗅ぎながらシュウジにおち〇ぽハメてもらう妄想してオナ〇ーするのが気持ちよかったんだもん♡♡」

「妄想が現実になってよかったね、マチュ♡」

「で、でもこんな場所で⋯♡せめて家に帰ってから⋯んおぉぉぉっ♡♡♡」

「やだ♡言っておくけど、勝手に人のパンツを盗んでオナ〇ーしたことまだ許してないから♡他の人達に言いふらしてもいいんだよ⋯マチュがこんな変態なんだって⋯♡」

「⋯!!!やだ、やめてよぉ⋯♡私がド変態だって知ってるのはシュウジだけでいいのぉ♡♡他の人には言わないでぇ⋯♡♡シュウジ♡私の淫乱おま〇こにもっとお仕置きして♡♡シュウジのおち〇ぽでいじめてぇ♡♡♡」

「っ♡いやらしくおっぱい揺らしながらこんなバカみたいなセリフを叫ぶなんて⋯♡やっぱりマチュはどうしようもない変態さんだね♡かわいい⋯♡♡」

「バカでいい♡♡シュウジにハメてもらえるならバカでいいっ♡♡♡」

って夕暮れの教室で激しいセック〇が繰り広げられてるんだ⋯世も末だな😂💦💦もう誰かに目撃されてしまえ😤💕💕

• 105二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 11:42:37

マチュに牛柄ビキニ着てほしい 絶対似合うから着てほしいというか着るべき
    マチュには牛柄ビキニを着るという責務がある 自分に課された責務から逃げるなマチュ💢💢💢

• 106二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 12:54:40

レ〇プ被害経験者マチュルート、シュウジにもレイ〇されちゃうのも捨てがたい。
    すごく優しいシュウジのこと好きになって、男の子だけどこの人なら信頼できる…!!って思ってたところで〇イプされてほしい。
    一瞬なにが起きたかわからないまま強引に珍ポをなめさせられて、口内射〇したザ・メンを潤滑油にそのまま挿入されるんだ
    「マチュ…ごめんなさい…キミが好きなんだ…」
    「シュウジっ…シュウジっ…あっ、なかはだめぇっ……!!」
    でもマチュはレイプされた不快感よりシュウジに嫌われたくない気持ちが強いから、「シュウジは悪くない」「自分も濡れて腰振ってた」って必死に言い聞かせてるんだ。
    それ以降、シュウジに頼まれたらすぐ珍ポ舐めてくれるくらい服従しているよ。

• 107二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 21:11:28

マチュが集団で襲われ抵抗するも人数には敵わずヤられてしまう
    何度もヤられてレ○プ目でぐったりしてるマチュをバックからヤりながら両手首を掴んで思い切り引っ張って体を反らさせて仲間が顎掴んで鼻を摘み無理矢理口開けさせてしゃぶらせるんだ、勿論周囲の男達はゲラゲラ笑ってるしプルプル揺れるマチュぱい揉んだりそれを色んなアングルで撮ったりして更に虐めたい

• 108二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 21:13:08

>>106

「マチュ⋯ごめん⋯舐めてほしい⋯」

「いいよ、シュウジのおち〇ちんならいつでも舐めてあげる⋯♡」

少し申し訳なさそうにバキバキちん〇を見せつけてくるシュウちゃん🔥💪そしてそんなシュウちゃんのおち〇ぽを美味しそうに舐りまくるドスケベマチュ🤟💞シュウちゃんはマチュに対して負い目があるんだけど、それでもマチュを見てたらムラムラがおさまらなくなっちゃうから仕方なくマチュに抜いてもらうんだ✋✋

「んくっ♡♡はぁ⋯♡シュウジの精〇、だいすき⋯♡」

「マチュ⋯♡それズルい、そんなこと言われたらまた⋯♡」

「もう大きくなってるし⋯♡シュウジは仕方ないなあ♡ほら、きて⋯♡♡」

「っ!マチュっ⋯♡♡」

「あああっ♡♡シュウジぃっ♡♡♡」

昔レイ〇してきた男たちは何度抜いてあげてもすぐに復活して、しつこいぐらいに犯してきてたんだ😿😿今のシュウちゃんも同じような状況のはずなのに不思議と嫌悪感はないし、むしろシュウちゃんに求められるのが嬉しくて興奮してるんだ🥰💕💕

「シュウジぃ♡おっぱい触って♡シュウジに乳〇いじめられたいよぉ♡♡」

「マチュはほんとにエッチだね⋯♡僕はエッチなマチュも大好きだよ♡♡」

「あんっ♡シュウジにち〇ぽハメてもらいながら乳〇カリカリされるのしゅきっ♡♡きもちよすぎるっ♡♡イきましゅっ♡イっちゃいましゅぅぅ♡♡♡」

「わっ⋯♡相変わらずマチュのイキ汁すご⋯♡」

「うう⋯♡しゅうじぃ⋯♡♡もっと犯して⋯♡もっとおま〇こいじめてっ♡シュウジとエッチするのすき♡だいすきなのっ♡♡」

最初はむりやりだったはずなのに自分とするセック〇が大好きだと叫ぶマチュに愛しさが止まらなくなるシュウちゃん😿😿💕この先何があろうと、一生かけてこの子を守り続けてみせるって心の中で誓うんだよね⋯このタイミングで⁉️⁉️💦💦💦

• 109二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 21:16:34

牛乳が牛からではなく牛女とかいう謎の種族から作られてる世界で牛の耳と尻尾が生えている乳牛ビキニの牛女マチュと飼育員シュウジが見たい
    牛女は飼育員達とセッ◯スしてミルクを出すんだけどマチュはシュウジ以外の相手に手を出されそうになったり他の牛女がシュウジに迫ろうとしたら暴れ出す凶暴な奴なんだ…でもシュウジとセッ◯スすることで出すマチュのミルクは濃厚でめちゃくちゃ美味くて人気あるんだよね…ある日シュウジがしばらくここにいられなくなっちゃって凄腕のおじさんから強制的に出されることになるんだよね…シュウジじゃないと嫌なのに!って泣いてたところにようやくシュウジが帰ってきてシュウジ♡シュウジに慰めて貰える♡って思ってたら自分以外の男とセッ◯スしてしかもミルクまで出していたことにブチギレられてお仕置きハードセッ◯スされててほしい。

• 110二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 21:24:20

>>107

ほんとわかる🥺💕💕これは個人的な癖なんだけど絶対乳踏みしててほしい😍😍仰向けになってち〇ぽをハメられ、左右にはマチュの痴態を見てシコる男が数人いるし口にはち〇ぽを突っ込まれ、さらに頬にもち〇ぽを無理矢理擦り付けられてるのエロすぎ💦💦💦しかも撮影役もいるんだよね⋯こんなの流出したら生きて行けないよォ😭😭💦💦💦

「おじょーさーん、お名前は?」

「⋯っ、ぐすっ、ううっ⋯」

「おなまえはって聞いてんだろーが!!」

「ひっ⋯!!あ、あまて⋯!あまてゆずりはです⋯!」

「アマテちゃんっていうんだ〜可愛いしおっぱいでかくて最高♡ズームしちゃお♡♡

で、今は大人の男たちにいっぱい囲まれてるみたいだけど、一体何をしてるのかなー?」

「うっ、ひっぐ、お、おち〇ぽ⋯みなさまのおち〇ぽをハメてもらってます⋯」

「そっかそっかーアマテちゃんはおち〇ぽが大好きなんだね♡じゃあもっといっぱいご奉仕しないとね♡」

「ひっ⋯!やめてっ、もうむり!もうやだ!!離して、誰かっ、助け⋯⋯んおぉぉぉっ♡♡♡」

「うわヤバっ♡アマテちゃんち〇ぽハメられただけで潮吹きながら派手にイったんだけどww」

「やっぱおち〇ぽ大好き淫乱おっぱいちゃんなんだね♡♡」

っていうビデオを撮って、アマテちゃんの大切なお友達のシュウちゃんやニャアンに送り付けたい🤤🤤💕お母さんに送るのもいいなあ〜🤩✨️

• 111二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 21:39:32

>>109

ウ〇娘というコンテンツがあるんだからこういう牛女がいても何もおかしくないよねぇ😳💕💕なんというエッチな概念なんだ🐮💕💕💕

「しゅうじ♡しゅうじにおくトントンされるのしゅきっ♡♡」

「えらいねマチュ♡もうこんなに美味しそうなミルクがたくさん出てる⋯♡君は本当に優秀な雌牛だ♡」

「んっ♡でるっ♡まだでちゃうぅ♡♡」

「はぁ⋯♡いつシてもマチュのナカは最高に気持ちいいなあ⋯♡大好きだよ、マチュ♡これからも一緒にがんばろうね♡」

「うんっ♡がんばりゅ♡シュウジとずっといっしょ♡いっしょにがんばりゅ♡♡」

っていつもイチャイチャしながらミルクを出していたのに、マチュが凄腕おじさんで気持ちよくなっておいしいミルクを出したばっかりに⋯😫💦💦

「信じられない⋯これは浮気だよ、マチュ

ちゃんと分かってる?」

「んぎっ♡♡はひっ⋯⋯♡」

「なんで僕以外の男でミルク出してるんだ⋯!許さない、絶対に⋯!!」

「んほぉぉぉっ♡♡♡しゅうじぃ⋯っ♡♡激しっ♡ミルクとまんないっ♡♡♡」

「マチュには僕以外のち〇ぽなんて必要ないって身体に叩き込んであげるからっ マチュのおま〇こにち〇ぽをハメていいのは僕だけなんだ⋯!!」

「しぬっ♡しんじゃうっっ♡♡おま〇ここわれりゅっ♡♡♡」

「マチュは死なないし、僕が絶対に死なせない

僕達はずっと一緒なんだ⋯」

って嫉妬に駆られたシュウちゃんに激しくいじめられたマチュのミルクは滑らかな舌触りと優しい甘さ、それでいて後味すっきりなとっても美味しいものだったらしいしいつものマチュミルクより格段に美味しいと評判だったんだって🫢💕💕

• 112二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 22:13:38

これすごない?少ない線と影だけでマチュのおっぱいのパツパツ感が死ぬほど伝わってくる⋯みっちみちだよこれ⋯絶対揉みたい

• 113二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 22:23:22

さっきSSの為の画像漁りしてたときに思ったやつ。
    ポメラニアンズの男二人は間違いなくマチュとアンキーの水着姿でシ〇ってる。
    あわよくばガールズ猥談してるところでもシ〇ってる。
    でも2人の事情(彼氏持ち&バツイチ)を知ってるから手を出さないんだ。紳士やね。

• 114二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 22:53:34

>>106

信じてた男の子にレイプされちゃうのエロかわいそう…。

しかも結局は両思いだから最高よね。

キュンキュンしてる感じじゃなくて、目のハイライトなくしてシュウジの操り人形にされちゃった感じだとなおよい。

ニャアンには「2人とも…なんか雰囲気変わった?」くらいにしか思われないとさらによい。

• 115二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 00:51:12

>>113

ジェジーアニキは知らんが(どっちでも納得)、ケーンくんはどっからどう見ても童貞だよね💕︎💕︎アンキー姉貴が肉食系だったら確実に喰われてる、そう確信できる可愛さが彼にはあるよ🙂‍↕️🙂‍↕️ナブは確実に非童貞⋯😢

ジェジーニキって彼女よりポメラニアンを優先したせいで破局した悲しい過去を持ってそう🐶💔でもケーンくんは絶ッ対に彼女いたことないと思うよ✋😤もしいたらショックで寝込む😱😱

ところでアンキー×マチュの百合でシコるのかアンキーとマチュと3Pする妄想でシコるのか気になるわぁ☺️💭正直アンキーとマチュに攻められたい気持ち分かるんだよな⋯元旦那を悩殺したアンキー姉貴の極上フェ〇とマチュの無邪気な顔面〇乗を同時に受けたら幸せすぎてテクノブレイクしちまうよ💦💦彼らもそういう妄想でシコってるに違いないね🙂‍↕️👍💕

• 116二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 01:18:11

>>114

「マチュ、スカート上げて」

「う、うん⋯」

「はぁ⋯マチュのここの匂い、すごい⋯♡相変わらずいい匂いだ⋯♡ん、さっきおしっこしてきたばかりなんだね⋯♡アンモニア臭も少し感じる⋯♡」

「なっ⋯⋯!」

下着に鼻を押し付けてマチュの匂いを嗅ぐシュウちゃんにとても恥ずかしい事実を指摘され、マチュは思わず後ずさりするんだ😿😿

「⋯⋯なんで逃げるの?」

「だ、だって⋯シュウジが⋯」

「僕のせいなの?」

「ちが、ちがう⋯そんなつもりで言ったんじゃ⋯」

「⋯⋯⋯⋯」

「あぅ⋯やだ、ちがうの!ちょっと恥ずかしかっただけなの!お願い、嫌いにならないで⋯何でもするから⋯」

「じゃあ次は何をするべきかマチュは分かるよね」

「⋯⋯う、うん⋯」

シュウちゃんの好意は分かってるけど、無理矢理された性〇為が痛くて怖いものだったからほんの少しシュウちゃんに対して恐怖心を抱いているといい😱😱でも嫌われたくないから頑張ってシュウちゃんのち〇ぽを気持ちよくするんだ⋯💦💦

「はあっ♡イきそうっ⋯♡」

「〜〜っ!!だめ、中はダメっ⋯!赤ちゃんできちゃ⋯」

「なんで嫌がるの⋯?マチュは僕の赤ちゃん欲しくないんだ?」

「おねがい、本当にダメだから⋯!学校だって行けなくなっちゃう⋯ああっ!?」

「学校なんて行かなくていい ずっと僕のそばにいてよ⋯マチュ、君だけは絶対に離したくないんだ⋯わかってよ⋯!」

「いやっ、やだぁ!シュウジ、やめて⋯やめてよぉ!」

「んっ、マチュ⋯ちゃんと全部受け止めて♡愛してるよマチュ♡」

「あ、ああっ⋯⋯!」

って無理に中に出されて妊娠して高校中退してほしいな🥺😍🥺💕💕💕

• 117二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 01:19:15

>>113

>>115

個人的に解釈だとジェジーは一貫してマチュをガキ扱い、ケーンは本編では扱われずにボツ設定寄りだが設定集の竹さんの絵の赤面差分がマチュの前などとか書かれてたことからこの中だと1番マチュを意識してそうだし最終回後シュウジを除くと1番マチュでシコっててもおかしくない男だとも思う、ナブはいや子供だし…と表面上はジェジーと同じ扱いだが抱けるか抱かないかでいうと本人は否定するけど正直抱けるってタイプだと思ってる。ただいちいちマチュで抜きはしないしアンキーに対する感情がところどころ湿度ありそうに見受けられるためこの2人でエロ妄想したらアンキー主導のマチュおまけになると勝手に予想

• 118二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 01:39:56

俺はシュウマチュもおじマチュもソドンの肉○器マチュ概念も大好きだけどケンマチュは本当にケーンが一方的にマチュでシコってる関係であって欲しい。ケーンがやたら無防備に距離詰めてくるマチュで必死にシコってる合間にマチュはシュウジのおち○んぽ気持ちいい♡って言ってるんだ

• 119二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 03:25:49

産婦人科の先生になりたい。
    👩‍⚕️「あら、アマテちゃんじゃないどしたの?生理重くなっちゃった?」
    🔴「来ないんです。」
    👩‍⚕️「エッッッッッッッッッッ!?」(驚愕とエロみを同時に味わってる)
    ってなりたい。
    別の日にはパートナーシュウジ君が付き添いに来てて「ああ…この子は赤ちゃん産む覚悟なのね…」って覚悟すると共に「この優男のチンチソで孕まされたんだ…」って事実に打ちひしがれて夜中たくさんお成りたい。
    学校の性教育の授業で大きくなったアマテちゃんのお腹にエコーの機械当てて、「ほら、妊娠〇カ月目の赤ちゃんですよ〜」って赤ちゃんの映像をみんなに見せてあげたい。
    「すご…」「これがアマテさんの赤ちゃん…」とかクラスメイトがまじまじと見てて、アマテちゃんは(みんなにシュウジとの赤ちゃん見られてる…///)って内心バクバクしててほしい。
    もちろん赤ちゃんの分娩も担当したい。
    苦痛に耐え抜いて出産したアマテちゃんに「おめでとう…元気な男の子よ」って見せて、安心した顔をみたい。
    シュウジが「僕たちの子だ…!」ってアマテちゃんと赤ちゃんを抱きしめる所を「おー、種付けプレスしたあとの責任とってえらい!」って謎の上から目線で見守りたい。

• 120二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 10:47:41

学生妊娠って背徳的で仄暗い感じあってエロいよね。
    同級生に後ろ指さされたり、シュウジやお母さんに「堕ろせ」って言われたりする想像をして泣いててほしい。
    でも想像よりみんな優しくて、クラスメイトが色々気を使ってくれるんだ。
    シュウジは父親になる決心してくれるしお母さんも「子供に罪はないわよね…」って納得してくれるしで、安心して赤ちゃんを産む準備を整えてほしい。
    結局笑顔の妊婦さんがいちばん嬉しい。

• 121二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 11:59:05

「じゃじゃーん!バターだよ~たっぷりお舐め」カネバンの屋上でポメと遊んでいたマチュは突然マ〇コにバターを塗りたくった
    ポメは最初はしっぽを振ってたけどすぐに興味をなくしてしまった。マ〇コが好きじゃないみたいだ…ポメの顔をマ〇コに押し付けるとキャンと吠えた
    「バター犬イマイチだなあ…上手く舐めてくれないし犬に御開帳する不安で集中できない…」

「おめー何やってんだぁ~っ!!」いつの間にかジェジーが後ろに立っていた
    「…ポメにおやつあげようと思って」
    「アホかド変態!動物虐待だぞ!」解放されたポメは風のように階下に消えた
    「…」
    「…しょうがねぇやつだなぁ…ほらマ〇コ見せろよ…俺が舐めてやるから」
    「…!!!」
    慌てて追いバターするマチュ。ジェジーに俺はバターいらねえよと諭されるのだった

• 122二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:00:07

>>116

マチュの股間に顔埋めて匂い嗅ぎながら勃起してそうなシュウちゃん

最高だな…シュウちゃんはマチュとえっちするって時は執拗に匂いを嗅ごうとするしマチュでシコるときもマチュの匂いを感じられる物を用意している…ガンダムが言っている

• 123二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:27:35

>>117

このスレで言うことじゃないんだけどさ、ナブさんってアンキー姉貴のことめちゃくちゃ好きだよな⁉️⁉️⁉️アンキーに命でも救われたんかってぐらいでっかい愛情を感じるんですが‼️‼️‼️これワンチャンアンキー姉貴がナブさんの童貞食った可能性あんじゃねーか❓❓なんならアンキー姉貴がカネバン全員の童貞頂いてしまっててもいいよこれ🥰❣ケーンくんは確実にマチュと純愛セッ〇スする妄想でシコってるけどナブさんの場合はアンキー姉貴を犯しながらマチュのおっぱい吸う雑な刺身のツマ扱いでシコってたら嬉しい💕💕ジェジーアニキは未知数💦💦💦

• 124二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:44:00

>>118

絶対純愛セック〇する妄想でシコってるよ彼は🥰💕まじでかわいすぎな👼💕💕ジークア〇スは早く続編を制作してケーンくんがオナ〇ーするシーンをねじ込むべき✋😤💢💢

「マチュ♡マチュのおま〇こすごい⋯♡こうやってマチュとえっちできるの夢みたい⋯♡」

「ふふ♡私も好きだよ⋯♡門限まで時間あるし、今日はたくさんえっちしようね♡」

「マチュ♡あっ♡おま〇こしめないでっ♡♡でちゃう♡♡」

「イっちゃえ♡イっちゃえ♡♡」

ってマチュに中〇しえっちする妄想で猿のようにシコるケーンくんかわいい🤟💞そしていつかは本当にマチュとえっちなことできたらいいなあって思ってるんだ⋯😿😿

一方その頃マチュは⋯

「おっ♡んぉっ♡♡やらぁっ♡♡シュウジ♡それやばいっ♡♡」

「ほら、僕のち〇ぽを美味しそうに咥えこんでるところ鏡にうつってるよ♡ちゃんと見ないと♡」

「クリだめっ♡おほっ♡♡同時やばっ♡♡イっぐぅぅぅ♡♡♡」

自分の部屋でシュウちゃんと激しいセック〇を繰り広げていた⋯😢😢😢

「あーあ⋯鏡汚れちゃったね♡自分の部屋の鏡にまでマーキングするなんて悪い子だ♡マーキングする相手は僕だけにしろって言ったよね♡」

「シュウジぃ♡♡シュウジのおち〇ぽすきなのぉっ♡♡シュウジのおち〇ぽがきもちよすぎるせいなのぉ♡♡♡」

「人のち〇ぽのせいにしないでよ、マチュが変態なのが悪いんでしょ?まあそんなところもかわいいんだけど⋯♡」

「またイぐぅぅっっっ♡♡♡シュウジぃぃっ♡♡」

ケーンくんが純愛えっちでシコっている間にも、本物のマチュはきったねぇ喘ぎ声をあげながらシュウちゃんのおち〇ぽをきゅうきゅう締め付けてるんだ🥲💞

• 125二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:53:14

>>119

マチュがシュウちゃんに孕まされた事実エロい🤤そしてマチュがもう赤ちゃんを作れる身体してるっていう事実もエロい🤤🤤もっといえばシュウちゃんの精〇がマチュの卵子をぶち抜いた事実が一番エロい🤤🤤🤤💕💕💕産婦人科医にしては下心ありすぎでクソワロタ✋しかしドスケべマチュを前にしたら我らは皆こうなってしまうさだめよ🙂‍↕️👍

まず大きなお腹で学校に来てるマチュほんとエロいし、エコーでお腹の中の赤ちゃんを見られて恥ずかしがってるのガチでかわいすぎる😭😭😭食い入るように見つめたい⋯👶💕💕💕だんだんお腹もおっぱいも大きくなっていくマチュを見守りたいし、隣で並んで歩く青髪イケメンを見て(この人がアマテさんを孕ませたんだ⋯)(絶対種〇けプレスしたんだ)(生〇メされて喘いでるアマテさんめちゃくちゃかわいかったんだろうな)って青髪の彼に種〇けされてるアマテさんを想像して燃えるようなオ〇ニーしたい🙂‍↕️👍✨️✨️✨️

赤ちゃんが産まれたら祝福しつつも(落ち着いたらまたすぐ種〇けえっちするんだろうな⋯)って経産婦となって少し大人びた雰囲気を纏うようになったマチュがシュウちゃんにめちゃくちゃに犯されてるところを妄想してオ〇りたい😢💗💕💕

• 126二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:59:52

>>120

なんか優しい世界すぎて泣けてきた😢💕💕

学校の先生やお友達も皆気遣ってくれるしシュウちゃんはもはや同居して甲斐甲斐しくお世話してくるし、ニャアンはマチュとシュウちゃんのために3人で外を歩く時はめちゃくちゃ周りを警戒してマチュに「ニャアン大袈裟すぎ!」って笑われるんだ☺️☺️そしてタマキさんも複雑な気持ちはあれどマチュは大切な一人娘だから親身になって寄り添ってアドバイスもしてくれるんだよね⋯お父さんもなんとか都合をつけて家に帰ってきてるかも☺️👍最初はもちろんシュウちゃんは厳しい視線を向けられるけど、シュウちゃんはとっても優しくて素敵なメンズだしきちんと責任を取るつもりだからすぐに認めてくれるさ🙂‍↕️そもそもマチュが選んだ相手だもの😉👍✨無事に赤ちゃんが誕生したら皆号泣してそう😭😭😭💦もう皆幸せになれよ🥹‪💕💕

• 127二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 18:07:23

>>121

今の時代バター〇とかあまり見かけないぞ‼️マチュさんはどこでこんな文化知ったんや💦💦💦ポメさんに変なことやらすな😤💢💢でもちゃんとま〇こ舐めてくれるジェジーニキやさしい…なんだかんだで素敵な大人よな😵💞

「ああっ♡そこっ♡♡もっとぺろぺろしてぇ♡♡」

「マ〇汁多すぎだろ…こら、頭抑えんな!」

「休むなっ♡あのバカ犬の代わりにもっと舐めろよっ♡♡」

「相変わらず生意気だなてめぇはよぉ!!」

「あっ♡そこいいよっ♡♡んっ、でるっ♡でちゃうぅぅぅ♡♡♡♡」

「うおっ、イ〇汁飛ばすんじゃねーよこのガキ!!

まだガキのくせにほんとド変態だよなお前は…親の顔が見たいぜ……」

「もっと♡もっとぉ……♡♡」

「まだやんのかよ!!」

ってなんだかんだでマチュが満足するまで付き合ってくれるジェジーニキ💕💕これは惚れる😘😍💕💕

• 128二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 18:10:46

>>122

匂い嗅ぎあいながら種付〇えっちしててほしい🙂‍↕️👍シュウちゃんはマチュの汗やま〇この匂い嗅ぐだけで射精してもすぐに復活できる強きオトコだからド変態マゾメスのマチュのことをしっかり満足させられるってわけ💖💖💖やっぱり本物のマヴはひと味違うよね💕︎💕︎💕︎

そしてマチュもシュウちゃんのおち〇ぽの匂い大好きだから匂い嗅ぐだけで股間濡らしてチ〇媚びするよ✋✋

• 129二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 18:55:02

>>128

追記

マチュは少し蒸れたシュウちゃんのおちん〇んの匂いを嗅いでメス顔をするのが似合う😤💕

(少しニオうはずなのに…なんで、全然イヤじゃない♡♡もっと嗅ぎたい♡シュウジのニオイ大好き♡)ってシュウちんをすんすん嗅ぎながら無意識に自分の股間をいじるんだ🤤‪💧‬そしたらシュウちゃんはお返しとばかりにマチュのま〇こに顔を寄せてくんくん嗅いでくるよ😘💖💓💞

「うん、発情したメスの匂いだ…♡マチュのおま〇こはいつもエッチな匂いしてていいね♡それにさっきまでいじってたからすごいトロトロ…♡美味しそうだ♡」

「やっ♡シュウジっ♡♡舐めちゃやだ♡私だってシュウジのおちん〇ん舐めたいのにぃ♡♡」

「だーめ♡今日は僕が舐める日だよ♡マチュはこれで我慢してて♡」

「ああっ♡シュウジの脱ぎたてパンツ…♡しゅご♡♡シュウジの匂いが濃い♡♡幸せぇ♡♡」

「そんな必死に嗅いで…マチュは相変わらずエッチな子だね♡」

大好きなシュウちゃんの脱ぎたてパンツを嗅ぎながら大好きなシュウちゃんにおま〇こを舐めてもらって幸せすぎてとろけてるマチュかわいい🤗💓💞

• 130二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 19:11:11

ここパンツ見えそうでハラハラしちゃう…
    うそ、ほんとはハラハラしてない‼️ムラムラしてる‼️‼️マチュ💢💢パンツ見せろ‼️‼️‼️💢💢💢💢

• 131二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 19:53:19

マチュはクラバ編でシュウジにラッキーすけべを装ってアピールしまくるけどことごとくスルーされまくって結果シュウジは私のことそういう目で見てないのかな…って感じてからは割り切るようにしてて最終回後シュウジと再会して一緒に暮らすことになった時シュウジは私に性欲とかないからでシュウジのおち◯ちんに悪いことしまくってほしいよね…ニャアンの目の前で着替えたりするのを同じくシュウジの前でもするし風呂上がりはバスタオルだし下着は平然と干されてるし寝る時はもちろん面倒だから下着はせずにゆさゆさおっぱい揺らしながら一緒に寝よ!って言ってくるんだ…マチュは途中からえ!?シュウジが私で勃起してる…♡って気づいてわざと距離詰めてても良いし本当に全然気づかなくて一緒にお風呂とか入った時に抱きついておっぱい押し付けたりしてても良い

• 132二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 20:02:41

>>131

追記

このマチュは睡姦されててもいいね

• 133二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 21:23:10

>>131

良い🤭🤩🥰😍😘💞💓💕

毎日毎日マチュに胸を押し付けられたり下着姿でうろつかれたりしてちんち〇イライラさせられてるシュウちゃんかわいそ😰😰

ある日ついに我慢できなくなって「寝てる間に少し触るぐらい、いいよね…」ってスヤスヤ眠るマチュのおっぱいを触って「すご、柔らか…」って興奮するしタンクトップをたくし上げて薄ピンクの乳頭に夢中になってむしゃぶりつくシュウちゃん🥳✨✨

「下も…少し触るだけ…」と言い訳しながら脱がせてすっかりぬるぬるになったマチュのま〇こをしばらく弄った後そっと指を入れて「マチュの中あつい…あ、すごい締め付けてくる…!ここに僕のを入れたらすごく気持ちいいんだろうな…」ってさらにムラついてるとマチュが小さく声を出して一瞬ビクッとするシュウちゃん😰💦💦しかしマチュはしっかり寝ていたのでホッと胸を撫で下ろす…😌

「ごめんねマチュ、少しだけ…先っぽだけだから…」いよいよ我慢できなくなってマチュの中にち〇ぽをずぷりと沈めて初めて味わう感覚とマチュのおま〇こに挿入したという事実であっという間に〇精しちゃう童貞シュウちゃん😇💗👊

「あっ…中に出しちゃった…♡でもごめんマチュ、もう止められない…っ」好きな女の子に生挿入する気持ちよさを知ってしまったシュウちゃんはもう止まらないんだ😭「マチュが誘惑してくるから…♡今までいっぱい我慢してきたんだ…!」って今までの行動を叱るように何度も何度もマチュの中に出しまくる雄シュウちゃんかっこいい✨🌟💫ちなみに全部マチュが悪いのでシュウちゃんは微塵も悪くありません✋😤シュウちゃんが全て正しい😤💕

• 134二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 21:40:55

このマチュ子供3人ぐらいいるヤンママ感あってエロい それはそうとクソみたいな風習が残ってる村に嫁ぐことになって村全体の共用嫁になっちゃうマチュが見たい 旦那を含む村の男たちに毎日毎日犯されまくって妊娠しちゃうんだけど、勿論誰が父親かは分からない だから村全体の子供として育てるんだ…ちょっと経ったらまたすぐに村の男衆による種〇けが再開されて孕まされちゃうんだ…孕み袋にされちゃうマチュえっちすぎる♡‬

• 135二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 22:15:26

>>133

えっちすぎる…この後マチュがすぐに起きちゃってラブラブ純愛えっちが始まるのも気づかなくて起きた頃にはもう既にガンガン全身開発されまくってるのもシコい。最近シュウジを見るだけでおま○こが熱くなってしまってどうしよう…って悩んでたらシュウジに見て欲しいものがあるんだって言われて何だろう…?って思ったら自分がシュウジに睡姦調教開発されて寝てるのにえげつない喘ぎ声を出してる自分という映像を見せつけられててほしい

• 136二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 22:47:12

>>135

ハ〇撮り見せつけられるのいい🤭🤭🤭💓

(なんか最近起きるとお股がぬるぬるしてるし、変な匂いもするな…)とは思ってるけどまさか自分が寝てる間にえっちなことされてるとは思ってないんだ😳😳そんなある日ふとした時にシュウちゃんにハグされて、たったそれだけの事なのにとてつもなく発情しちゃって(なんで…?どうしちゃったんだろう私…)って困惑しててほしいね😍(シュウジは私のことそんな目で見てないのに…いやらしい女でごめんね、シュウジ…)ってこっそり自分を慰めているとシュウちゃんがやってきて自分が寝ている間にシュウちゃんに犯されていて、しかも自分じゃないみたいな声を出して喘いでいる映像を見せてくるの良すぎる😭💦シュウちゃんは自分のことなんて性的な目で見ていないって思い込んでたからめちゃくちゃショックを受けるんだ😱💕︎💕

「そろそろ起きてるマチュともしたいって思ってたんだ…えっちなこと、しよ…?」って好きな男の子に誘われたらもう断れるわけがないんだ😤マチュは恥ずかしがりながらも大胆にぐっぽぐっぽ音を立ててフェ〇するし寝てる間に既に開発されてるから痛みもなく快楽だけを拾う身体になってるから映像の中の自分みたいにだらしない喘ぎ声を出しまくるんだよなあ😭👍👍👍

「はあっ、マチュ…大好きだよ…♡えっちしたいって思うのも、大好きだって囁くのも、ぜんぶ君だけだ…君相手だからしてるんだ…♡」

「しゅうじぃ…♡わ、わたしも…わたしもだいすきぃ…♡♡しゅうじとえっちするのすきぃ♡」

って最後はイチャイチャキスハメしてほしい😙😙😙

• 137二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 22:55:42

なんだかんだシンプルにこの画像大好き
    参ったなあ…この画像見てたら赤ガン角オ〇ニーするマチュを見たい欲が高まってきちゃったじゃないか😤まったくこれだからマチュは💢💢💢💢

• 138二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 23:13:08

おっぴろげマチュほんとのほんとにすき♡
    というかパイスーマチュすき♡パイスー姿のマチュに太ももコキしてほしすぎる♡

• 139二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 23:29:37

ED映像でマチュの白ビキニが干してあるの良い
    これ使ってシコってるところをマチュに見つかって「え……何してんの……ありえないんだけど、気持ち悪………」って本気でドン引きされたいし、以降いくらマチュに話しかけてもガン無視されたい

• 140二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 00:30:31

本当に冗談抜きでガキに身体まさぐられてるマチュが見たい マチュケツに腰へこへこしてくる工口ガキを最初は厳しく叱るんだけど一向にやめないから「しょうがないなあ…」ってもう諦めて好き勝手触らせちゃうマチュお姉さんが見たいです‼️‼️‼️

• 141二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 01:04:22

マチュの目の前でシコシコして射精した瞬間にこの顔で見つめられたい 本当にこっちに興味なさそうな顔してて助かる でもこういう子が汚いオッサンのち〇ぽで快楽堕ちするのが最高😭竿役のオッサンはブサイクでデブでデカくて汚くて脂ぎってて臭くて毛深くて乱暴で巨根でちょっと形がキモくて絶倫だったらなおエロい🤤マチュとの対比が映えるね😋😋

• 142二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 02:23:15

ゼクノヴァの副作用(エロ同人ご都合展開)によってシュウジがショタになってしまったぞ!
    しかもマチュは「あれ?ボーヤどこから入ってきたの?」と相手がシュウジだって気づいてない様子。
    「大丈夫だからね、お母さんのとこに連れてってあげるからねー」とか言って落ち着かせるつもりかハグとかし始めるから、ショタシュウちんがビンビンになるぞ。
    「ん?なんか硬いものが?」
    「うわぁっ…!?(こんなときに…)」
    「もしかして…なにが起こってるかわかんない感じ?大丈夫、お姉さんが鎮めてあげるね…」
    落ち着かせるためとはいえ、あろうことか見ず知らずのショタ(マチュ目線)の筆下ろしを始めるマチュ。
    「ふふっ、小さいけど硬い…将来はデカチンになるなこの子…」
    「ほら、お姉さんの口でヌいたげる…♡」
    「あーんっ…精通ザメン濃過ぎ…味もシュウジと同じくらいイイ…♡」
    「そう…ソコに挿れて…んんっ♡」
    「ごめんねシュウジ…シュウジ以外のせーしナカに出されちゃ…シュウジ!?」
    マチュと一通りセクスをしたことによって元の姿に戻ったシュウジ。
    「ふーん…マチュは僕以外の男、それも小さな男の子に体を許す変態なんだね…」
    「ええっ!?で、でもほら!結局シュウジだし…」
    「許さないよ…ほら、もういちどしゃぶってごらん?」
    「は、はい…んっ…やっぱりシュウジのオチンチソ最高…♡」
    ちゅぽっ…いつもの大きさ、いつもの匂いの安心するおチンチソにキスをしてしゃぶり尽くすマチュ。

• 143二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 03:08:13

>>142

あっ好き😵やっぱりマチュはショタち〇ぽを貪るのめちゃくちゃ似合うと思うんだよね💕︎💕︎将来デカチンになることを見抜いてるマチュは流石だな👏😊💕

マチュはシュウちゃんの立派すぎるおちんち〇が大好きだから誠心誠意心を込めてしゃぶり尽くすんだろうな😻唾液を垂らしながらパイズリしてても良い🙆‍♀️🙆‍♀️

「お詫びにシュウジの大好きなパイズリしてあげる♡わ…興奮しすぎだって、どんだけ好きなの?こら、勝手に動かないでよ!」

「はあ…♡マチュのおっぱいきもちいい…♡」

「も〜、シュウジはほんとにおっぱい好きなんだから…♡‬」結局シュウちゃんのことが好きだから好き勝手おっぱいを使われても許しちゃうんだ😘マチュはそういう女だよ☺️☺️

「シュウジ、早くお仕置きして♡シュウジがいるのにショタち〇ぽを食べちゃったどうしようもない私をいっぱい叱って♡‬」

「そんなにノリノリじゃお仕置きにならないと思うけど…まあいいや」

「ああっ♡やっぱりシュウジのおちん〇んがいいよぉ♡おっきくてかたくてだいすきっ♡最っ高♡♡」

「マチュって本当にスケベだなぁ…」って呆れながらもド淫乱女が満足するまでたくさん気持ちよくしてくれるスパダリシュウちゃん😭💓💞ちなみにマチュは何されても悦んじゃうからお仕置きになんないよ‼️ところでこのシュウちゃんカッコイイな😍こんなイケメンのち〇ぽを独り占めできるマチュはほんとに幸せ者だな🥲もっとシュウちゃんのおち〇ぽ様をハメてもらってることに感謝しろよマチュは💢💢💢

• 144二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 06:49:57

>>142から数日後、シュウジに仕返しを食らっててほしい。

マチュはすでに低身長だから、幼児化の必要なくロ刂コンプレイができるんだ。

マチュ「うわ、女児服とランドセル…昔こんなの着てたなぁ…」

シュウジ「うん、似合ってる似合ってる。」

マチュ「さーてと…」

……

………

カチャカチャ… 

マチュ「うわっ…お兄さんのおチ〇チン…パパのよりおっきい…♡」

ちろっ… ちゅぽっ!

シュウジ「ああっ…」

マチュ「小〇生のフ〇ラで気持ちよくなっちゃうなんて、お兄さんのざぁこ♡」

シュウジ「はぁ…くっ…」

(見ず知らずの少年のペ〇スを受け入れちゃったマチュには言われたくないなぁ…)

• 145二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 08:57:56

魔法少女のマチュって最高なんじゃね??実はラスボスだったシュウジとの純愛でも敵の触手やモンスターやおじさんに襲われるのも楽しめるし

• 146二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 10:39:03

>>144

絶対胸の部分パッツパツだし真のロ〇巨乳でえっちすぎりゅ😍😍絶対ことに及ぶ前に色々なアングルで写真撮ってる📸💥💥下は女児が着けるようなキャラ物プリントパンツ履いててほしいね🙂‍↕️👍❤️

「まだ〇学生なのにお兄さんのち〇ぽを美味しそうに舐めてパンツに染みをつくるなんて…本当にいやらしい子だね…♡ん、ここだけ成熟したメスのニオイがする♡」

「あっ、やだぁ…マチュのおまた嗅がないで…♡」

「〇液おいしいよ、マチュ♡舐めても舐めても溢れてくる…♡」

「きもちいい…♡そこぉ、もっといじめて♡」

「ここ、ぷっくりしててかわいい♡」

「お゙ぉ゙っ♡皮剥いちゃやらぁっ♡♡」

いつもより数倍ねっとりした前戯でとろとろになっててほしい😍😍

「はやく♡マチュのおまたにシュウジお兄さんのおち〇ちんいれてくださいっ♡♡」

「ふふ、ちゃんとおねだりできて偉いね♡‬ご褒美におち〇ちんいれてあげる♡」

「あぁ〜っ♡♡しゅごいっ♡♡お兄さんのおち〇ぽ入ってきたぁっ♡ママ、パパごめんなさいっ♡♡お兄さんにおち〇ぽずぽずぽしてもらうのきもちいいっ♡悪い子でごめんなさいっ♡♡」

「かわいい♡マチュ♡これからもきもちいいことたくさん教えてあげるからね♡パパとママには内緒だよ?♡」

「うんっ♡するっ♡内緒にするぅっ♡♡」

「いい子だ…♡」ってなんだかんだで両者ともにノリノリなんだよね🤔

ところで、ランドセルに精〇かけるぐらいはしてほしい😤💕でもこの2人はイメプに本気だからそれぐらいするね、間違いなく🔥🔥

ひと通りヤりまくったあとは(シュウジ、なんかいつもより興奮してた気がする…ほんとはそういう趣味あんのかな…)

「変な勘違いしないで、マチュ 絶対違うから…妙に似合っててえっちだったし何より相手がマチュだから興奮したんだよ」

「シュウジ…♡」ってイチャつくバカップル…爆発しろ💢💢💢💢

• 147二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 11:02:15

>>145

魔法少女マチュは絶対かわいい😻💓💞イメージカラーは間違いなく赤だな😤💖❤️せっかくだからここはラスボスシュウちゃんで妄想していきますか☺️☺️

「シュウジ…まさかあんたが悪の親玉・ハラヘリムシだったなんて…!」

「騙しててごめんね、マチュ 君と過ごした時間は本当に楽しかったよ…でも、僕はこの世界を滅ぼさなくちゃいけないんだ」

「…!そんなことさせない、私がシュウジを止めてみせる!!」と勇ましくシュウちゃんに向かっていくんだけど、シュウちゃんは強いから💪言わずもがな強いから💪💪マチュみたいなザコが勝てるわけないから😅💦あっさり触手に捕まっちゃうんだよね…😩

「……マチュ、前から思ってたけど弱すぎるよ…今まで僕の手下達を倒してこれたのもニャアンのおかげだったもんね」

「うるさいっ!私は絶対負けないもん!絶対あんたを止めるんだから…!…ひっ!?なにこれ、触手からなにか…あれ……なんか頭がクラクラすりゅ……♡‬」

「その触手は催淫効果のある液体を分泌するんだ」

「あっ…♡‬だめ♡触手が…そんなところ入ってこないでっやめてぇえっ♡♡♡」

「これ、全国中継されてるんだよね よかったねマチュ、君のいやらしい姿が全国民に見てもらえるよ♡」

「やだぁっ♡見ないでぇぇ♡♡」って現場にいるカメラマンたちに向かって叫ぶけど彼らもプロだから、撮影を止める訳にはいかないんだよ😭😭マチュが無様にイ〇汁飛ばしながら連続絶頂する姿を全国のお茶の間に届けてくれるんだ✋✋

「はーっ♡♡はーっ…♡♡♡」

「もう限界?マチュって本当に信じられないぐらい弱いね…」

「ま、まけにゃい…♡‬まだまけてないもん…♡♡」

「……」

ぴくぴく痙攣しながらも心はまだ折られてないマチュの姿に、シュウちゃんの心の奥底に封印していたマチュへの純粋な想いが刺激されてしまう…😹

「んぇ…?しゅうじ…?むぐうっ♡♡」

「健気でかわいいね、マチュは…♡‬」

「んんっ!?んーっ♡♡」

すっかりバキバキになったち〇ぽをマチュの口に突っ込んで乱暴に腰を動かすシュウちゃん🥰❣

「あー…♡‬マチュの魔法少女喉ま〇こすごい…♡‬もう出ちゃいそうだ♡」

「ん!んんーっ♡♡っ〜〜〜〜♡♡♡‬」

喉奥に出されて涙目になりながら噎せるマチュの頭を笑顔で優しくなでなでするけど、下半身はまだ熱を帯びたままなんだ😳😳

• 148二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 11:24:54

>>147

続いた

「マチュ…いいよね…♡‬」

「だめ♡だめだよシュウジ…♡‬こういうのは恋人同士がやることだよ…♡」

「でも僕はマチュのことが好きだ 犯したあとは君も一緒に連れていくつもりだし」

「えっ♡シュウジが私のこと…!?わ、私も!私もずっとシュウジのことが好きだった♡」

って正義の魔法少女のくせに敵の親玉にメス顔晒すザコ😭

「嬉しいよ、マチュ…でもいいの?想いに応えるということは、君の仲間を裏切ることになるけど」

「あっ そ、それは…うぅ……せ、せめてえっちだけ…シュウジのおち〇ぽだけハメてほしい♡‬♡まだおま〇こムズムズするの…助けてシュウジぃ♡♡」

「敵に助けを求める魔法少女って何?マチュって本当にかわいい…でもダメだよ、僕に着いてくるって誓わないとエッチしてあげない」

「そ、そんなぁ♡♡」

ここからのマチュの判断は早い😤

「ご、ごめん…みんな、ごめんなさいっっ♡♡やっぱり私シュウジがすき♡♡シュウジのおち〇ぽハメてほしいしずっと一緒にいたい♡‬♡‬こんなバカな女が魔法少女になんかなっちゃってごめんなさいぃぃ♡♡♡‬」

「嬉しい…♡‬マチュ♡世界平和より僕を取ってくれたんだ…♡♡愛してるよ、マチュ♡♡」

「ん〜♡‬シュウジとちゅーするのしゅき♡♡わたしもあいしてる♡♡」

「約束通り僕のおち〇ぽハメてあげるね…♡」

「あっ♡ああっ♡♡おっきい♡シュウジのおち〇ちんきたぁっ♡♡くるしい♡♡お腹くるしいよぉ♡」

「ほら、最後に別れの挨拶しないと♡‬ちょうどそこにたくさんカメラあるし♡僕にハメられて気持ちよくなってるところ皆に見せてあげて♡‬♡‬」

シュウちゃんのデカチ〇ハメてもらいながらなんとか息を整えて、カメラに顔を向けるマチュ😻😻

「にゃあん、みんな、ごめんなさいっ♡♡わたし、これからはシュウジと一緒に生きていきますっ♡‬魔法少女やめます♡♡これからはシュウジ専属おち〇ぽケース兼お嫁さんとして生きていきますっ♡♡」

「よく言えたね、えらいよマチュ♡‬ご褒美にたくさん中に出してあげる♡♡」

「んぉっ……♡うれしい…っ♡しゅうじ、しゅうじぃっ♡♡‬」

こんな自分の快楽しか考えてないバカ女の面倒を一生見てくれるシュウちゃん優し🥲🥲そして、おち〇ぽにつられて魔法少女をやめたバカすぎる淫乱女としてマチュは一生語り継がれていくんだ🥺🥺

• 149二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 11:52:01

この流し目が良い😻
    大人になったマチュはもともとの可愛さ+大人の色気でもはや無敵だろうな…ちょっと髪伸びてたらさらに大人びて見えていいかも!マチュの細くて綺麗な長い髪の毛で髪コキしてほしい♡♡

• 150二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 12:37:52

今気づいたけど主人公弱めでエンディミオン仮面様がついてるのかなりセー◯ームーンだな
    あまりの弱さに雑魚敵と接戦(低レベルな争い)して守ってるはずの観衆から呆れ半分エロ見たさ半分で負けろコール受けたことありそう
    仲間が駆けつけてくるまでの間ハメ倒されても正義の心で魔法少女続けてることを一部の人は評価してたけどそれもシュウジに敗北宣言した時の幸福そうな顔見て撤回
    全国放送ビデオレターがネットで拡散されて消したら増える永遠のズリネタになってそうだけど本人はシュウジのTNTNケースになった記念日として記憶してるからむしろ興奮してそう

• 151二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 14:50:57

マチュ、シュウジ、ニャアンが小さい頃からの幼馴染の謎平和時空のマチュは幼稚園で初めて会った頃からシュウジが大好きでおままごとは絶対に自分が妻でシュウジが夫、ニャアンが娘ってことにしようとするし(ニャアンは3人で遊ぶのが大好きだから配役は何でもいい)シュウジが自分とニャアン以外の女の子と絡んでたらすぐに不機嫌になるしバレンタインはシュウジにだけめっちゃデカいハートのチョコを頑張って作って渡すんだ…でも小学生になると気づいてしまうんだよね…親のいないシュウジの保護者的な立ち位置であるシャアさんの恋人であるララァお姉さんに自分と出会う前から既に純粋な想いを向けていることに、それでもマチュはシュウジのことが好きでララァをイメージしたような絵をシュウジが描こうとしてるのも分かって応援したり手伝って一緒に絵を描いたりするんだ。そういう風に10年以上片想いし続けてたのもあって恋人になることができて自分のま◯こにシュウジのち◯こが入る時は嬉しすぎてぐちょぐちょに泣いちゃうんだよね…
    諦めて自暴自棄になって適当に恋人作って処女捨てたのをシュウジに知られて家に連れ込まれてバチボコに犯されるルートもほしい。マチュはシュウジが愛してるのはララァだけで自分は性欲処理するだけの女だと思ってるけど他の女の子の方には行ってほしくないから頑張ってち◯ちんを気持ちよくさせようとするしシュウジは自分の気持ちに気づいてなくてマチュは友達なのに処女膜が馬の骨も知らない男に奪われた事実が気に食わないしマチュが自分のち◯ちんを気持ちよくしてくるのに何でこんなこと知ってるんだろう…彼氏に仕込まれたのかな…ってストレス溜めまくってほしい。お互いに想い合ってるはずなのにセフレみたいになっちゃったの悲しい😭いつか絶対にシュウジがマチュに「もう彼氏と別れたら?」って表面上はそっけなく言ったのに対してマチュが「シュウジには関係ないでしょ…」とか返しちゃってガチ孕ませセッ◯ス始まっちゃうよ😭

• 152二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 16:12:21

>>150

めちゃくちゃよすぎじゃん🤣平和のために頑張って戦ってるのにザコすぎて本当にカスみたいな敵にもボコられてて、んで攻撃とか受けるとちょっとエッチな声出すし服も破けてたまりポロリとかもするから「負けろー!」とか「おっぱい見せろー!」とかやじ飛ばされてんの最高👍👍「マチュ、大丈夫!?」「にゃあん…!!ありがとう…!」って先に幹部を倒してきたニャアンがかっこよくザコマチュを助けに来てくれるのがお約束なんだ😅あきらかに足引っ張りまくりでかわいい😊😊

マチュがシュウちゃんのおち〇ぽケースになってあんあん喘いで終わったらさっさとどっかに消えた中継を見て魔法少女仲間達は「前からザコすぎて邪魔だったしいなくなってせいせいする」「というかあのハラヘリムシ、結局あの女ハメ倒してから何もせず帰っていかなかった?」「え?これでこの世界平和になったの…?」って反応する中ニャアンだけは「マチュ…よかったね、ずっとシュウちゃんのこと好きだって言ってたもん…!大丈夫、マチュの分まで私が頑張るから!いつかマチュとシュウちゃんがこの世界に帰ってきた時のために、一生懸命平和を守るよ…そしたらまたいつか、一緒に遊んでね…!」って涙ぐんでるの😭😭友達思いのいい子すぎるよ…😭💓💞

• 153二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 16:24:31

>>151

幼児特有の激重独占欲すこ😇💓💞好きな男の子にあげるチョコだけ大きめにするのかわいいしハートは攻めてんなあ😂

「んっ…んん…♡‬」

「これも彼氏から教えてもらったんだ?」

「んむっ、違う…教えて貰ってなんかないもん…」

「嘘つかないでよ」

「んんっ!んーっ!」ってち〇ぽで喉奥を突かれて苦しそうに嘔吐くマチュを見て申し訳ないような興奮するような、なんともいえない気持ちに襲われるシュウちゃん🥲🥲

「彼氏がいるのに僕とセック〇するなんて、マチュは悪い子だね…」

「ああっ♡‬シュウジ、そこやだっ♡‬」

「別れてよ、彼氏と…そもそも彼のこと、大して好きじゃないんでしょ?」

「そんなことないっ…!そもそもあんたには関係な…んお゙ぉ゙っっ!?♡♡やだ、だめそれ♡‬奥まできてる…!♡」

「気付いてる?今、ゴムつけてないんだ…」

「っ!?」

シュウちゃんに耳元で囁かれて一気に血の気が引いてしまうマチュ😱😱

「やだ、だめだよシュウジ!ああっ♡妊娠しちゃうっ♡赤ちゃんできちゃうからぁっ♡‬」

「………」

「ねえ!やめてよ!おねがい!んっ♡シュウジぃっ!!♡‬♡‬」

「っ…、中に出すよ、マチュ…っ♡‬♡‬」

「だめぇっ♡あああっ♡♡♡‬」

中に出されたあとしばらく呆然としてしまうマチュ…しかしシュウちゃんはすぐに動き出して、そのまま何度もマチュの子宮目掛けて射〇するんだ…☺️☺️ここで妊娠しちゃうルートもしないルートも見たい🥰🥰🥰

• 154二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 18:21:31

>>153

ひとまず妊娠しないで終わったけどこれでマチュはまたシュウジに中○しされたらどうしよう😨妊娠したらシュウジに迷惑かかっちゃう😭お母さんや先生にバレるのもヤバい😰高校中退になる😖って焦ってワケワカになった結果友達にも協力してもらってシュウジとの接触を無くしてなんならお母さんを説得かつ居場所をみんなには黙ってもらってすぐに引越しして一人暮らしを始めるんだ(監督曰くマチュは異常な行動力が魅力とか言われてるから決めたら即行動してそう)でもやっぱり体はシュウジに開発されまくってるから毎日夜は1人切なくオ○ニーしてそう😢

マチュ「今頃シュウジは新しい女に性欲処理してもらってるのかな…🧠💥」クチュクチュ♡

• 155二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 18:55:27

>>154

これある日マチュが帰ってきたら合鍵渡したタマキさんとニャアンとシュウジがいて固まってほしい。タマキさんは「マチュはみんなに黙っててって言ってたけどニャアンちゃんとシュウジくんに黙ってるのはね…2人とも心配してたわよ」って言ってきて3人は笑ってる中マチュだけが笑顔が引き攣ってるんだよね…シュウジが「僕も合鍵ほしいな…」って言い出すんだけどニャアンも純粋に「私も欲しい!」って賛成してくるしタマキさんがいるしで断れないんだよね✨✨

• 156二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 21:34:00

マチュには超すごいエッチングの達人として、カバスの嬢のみなさんにテクを伝授してほしい。
    もちろんシュウジといっしょに実技を披露するよ。
    🔴「えーオーラルって男の子の先っちょをちろちろとキャンディみたいになめてるイメージあるんだけどね、そういうのは漫画とかの作り話ですから。」
    🔴「実際にはね、おくちで男の子のオチンチソを優しく包み込むように咥え込んでね、均等に微妙な圧力を咥えてしゃぶるんです。」
    👩🏼「えー、マジで!?」
    👩🏾「私カリのあたり舐めればいいと思ってたよ…」
    🔴「というわけで実践しまーす…ほら、ハラヘリムシズボンぬいで。」
    🔵「う、うん…」
    ゴソゴソ…ボロンッ
    👩🏼👩🏾((わっ、おっきい!!まだ高〇生くらいなのに…))
    🔴「それじゃぁ、咥えるね…はむっ…♡」
    ちゅぽっ…ちゅぽっ…♡
    じゅるるるるぅ…♡
    🔵「あっ…すごっ…!!」
    👩🏼「あーほんとだ、奥まで咥え込んでる!」
    👩🏾「思えばマ〇コでするときは先っちょだけなワケないもんね…てか先生シュウジくんのチンコにメロメロだね。」
    嬢のみなさんはシュウジのことヒーヒー言わせたり言わせられたりしてるマチュの姿を真剣に観察して、メモを取っていて欲しい。

• 157二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 21:58:04

幽霊のおじさんになって幼少期からのマチュのおっぱいの成長を見守りたい!背が伸びないって悩んでるマチュに対しておっぱいに栄養がいっちゃうからかな?って言いたいし(幽霊なので当然聞こえない)マチュの生おっぱいをシュウジが揉みしだいてるのを見てふふ、僕が成長を見守ってきたんだよ☺️って勝手に親面したい

• 158二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:10:49

>>109

>>111

めっちゃピッタリなイラストあったのでリンク貼る

• 159二次元好きの匿名さん25/10/15(水) 23:27:11

壊れちゃったシュウジに束縛されてるマチュがみたい。
    マチュもいやがらないし、鎖つけられたまま激しく愛し合っててほしい。
    「マチュ…君に出会ってから、ガンダムの声が聞こえなくなっちゃったんだ…」
    「いいよ…私が支えになるから…いっしょに深くまで堕ちよ…」

• 160二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 01:24:59

>>154 >>155

これ在学中妊活編スタートしてそうで興奮してきた🤩💡✨️朝起きたらまずシュウちゃんのおち〇ぽミルクを飲むことから始まる🍼💓

「んぐっ、うぇっ…♡はーっ♡はーっ♡」

「よし、ちゃんと飲んだね…やっぱり朝はタンパク質とらないと(適当)」

「おーい、マチュ〜シュウちゃ〜ん、そろそろ朝ごはんできるから早く種付けしちゃってー!」

って台所からニャアンが声をかけてくれるので「わかった よしマチュ、早くやろう」って有無を言わさずマチュのおま〇こにち〇ぽをずぽずぽして朝から中〇ししてくださるシュウちゃん🥰

「だめっ♡シュウジっ♡こんなのおかしいっ♡」

「なんで?なにがおかしいの?」

「そもそもわたし、妊娠したくなんかないっ!やめて…んおっ♡」

「マチュは朝でも締め付けがすごいね…♡搾り取ろうとうねってくる…♡うっ♡でる…っ♡♡」

「あっ♡あぁ…♡」

って朝からシュウちゃんに中に出されてぴくぴくしているとマチュをお姫様抱っこで食卓まで連れてってくれる爆イケシュウちゃん😃

「マチュ、今日も朝から種付けしてもらえてよかったね!早くマチュとシュウちゃんふたりの赤ちゃん抱っこしたいなあ」

「ふふ、ニャアンは気が早いなあ…でも僕も楽しみだよ マチュ、せっかくニャアンが作ってくれたんだからちゃんと食べなきゃ ほら…♡」

「んっ♡んんーっ♡」

「わ…マチュ、シュウちゃんに口移しされただけでもう発情してる…もしかしてまだ種付けされたいの?マチュってシュウちゃんに種付けされるの大好きなんだね」

「はぁっ♡はーっ…♡ち、違う…♡」

「食事中なのに欲しがるなんていけない子だね、マチュ…でも嬉しいよ♡」

「だから違うって♡‬やめっ…〜〜〜〜っ♡♡」

シュウちゃんの膝にひょいっと乗せられて、ち〇ぽをハメてもらった瞬間にぷしゃっと勢いよく潮をふいちゃうマチュ💦食事中だっていうのに最低だよ😩

「あはは、マチュの潮すごっ♡シュウちゃんにハメられた瞬間にイっちゃうなんて面白い!」

「マチュは僕のち〇ぽが大好きだからね…♡今日は学校休んで一日中セ〇クスしてもいいかもね♡」

「それいい!さすがシュウちゃんっ!マチュ、今日はずっとシュウちゃんにおち〇ぽハメてもらえるって!よかったね♡‬」

「よ、よくなぁい…っ♡♡」

って感じの幼馴染3人の狂った日常をずっと見ていたいねえ😍💓

• 161二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 01:39:31

>>156

なんでお前が偉そうにレクチャーしてるんだよ😭✨️✨️そもそもこれシュウちゃんも乗り気なの❓イヤイヤやらされてるのか❓❓どんな気持ちで彼女たちに見られてるのシュウちゃんは😂😂

最後は絶対に伝授とかそういうの忘れてシュウちゃんとのえっちに夢中になっているんだろうなっていう信頼がある✋😤

「見て、先生のアヘ顔すっご…」

「なんだろう…一歩間違えたらギャグ漫画みたいになりそうなのにちゃんとエロく見える」

「っていうか彼の体力ヤバくない?これ何回目だったっけ?」

「多分もう2時間以上はしてたと思うわ」

「あ〜…そりゃあ先生もこんな顔になるわ…

もう半分意識飛んでそうだもの」

「あ、今気絶した」

「あーあ…って、あっ!彼氏くんにお尻叩かれて意識が戻ってきた!」

「獣みたいな声出しちゃって…こういうのって意外と男ウケいいのかしら…今度真似してみようかな」

「え〜私はちょっと恥ずかしいかな でも先生のオホ声ってエッチだしなあ」

「って言うかあの子、初めてここに来た時あんなにウブそうな反応してたのにすっかりキマっちゃってるわね」

「それだけあの彼氏のおち〇ぽが好きなのよ」

「結局ノロケ?見せつけてくれちゃってぇ…じゃああとは若い2人に任せて私達は帰ろ」

「そうね…先生〜!ありがとうございました〜!」

バタン

「2人、行っちゃったね」

「おっ♡おほぉっ…♡‬♡‬」

「また意識飛んでる…ダメだよマチュ、ちゃんと起きて」

「んほぉぉぉっ♡♡♡‬しゅ、しゅうじぃ♡♡もうむり…♡‬」

「むりじゃない…と、ガンダムが言っている」

「むりだってぇぇぇ♡♡♡‬」

って館にマチュの鳴き声が響きわたってるんだろうなあ🥺💓💞きっと彼女らもマチュ先生に教えてもらったことを実践したりしなかったりして出世していくことだろう🙂‍↕️🙂‍↕️✨️✨️✨️頑張れ💪💓💞

• 162二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 01:54:33

>>157

お前が成長を見守ってきたからなんなんだ😂😂👏でも真っ平らだったマチュの胸が徐々に膨らんでいく姿見れるの役得すぎない❓❓マチュのおっぱいの成長本当に見守りたいよね…めちゃくちゃ分かる😭👌👌

「しゅうじぃ♡おっぱいばっかり…♡‬」

「だって…マチュのおっぱい柔らかくてきもちいいんだもん…」

「あっ♡吸っちゃやだぁ♡♡」

って親がいない間に部屋にシュウちゃんを勝手に連れ込んでるマチュを見守りたい😤💕(こら、タマキさんに内緒で男を連れ込んでセック〇するなんてダメだぞ‼️)って叱るけどマチュは別に霊感ないから全然聞こえてない😭💦💦

「シュウジ♡はやくきて…♡‬」

ってふりふりケツを振りながら濡れ濡れま〇こをシュウちゃんに見せつけるマチュを(うほっ♡マチュちゃんっておっぱいだけじゃなくておしりもエッチだよなあ😍)ってまじまじと見つめたい😻💓

「うん…でもその前に……」

「ぇ…?なにぃ…?焦らさないで♡」

「さっきから気づいてるからね…」

っていきなりシュウちゃんに怖い顔で睨まれてビビりたい😱😱(えっうそ、彼僕のこと見えてるの?さすがマチュちゃんの彼氏、ひと味違うな…)って狼狽えてたら(早く出てけよ…)と脳内でシュウちゃんの声が響いてきて、命の危機をひしひしと感じて急いで逃げ出したい😨😨でもやっぱり幼い頃からずっとマチュのことを見守ってきたから戻りたくなって後日またマチュの部屋に行くんだ…😢💦

「あっ♡きもちいいっ♡♡もっと♡もっとぉ♡♡」

「ん♡僕も気持ちいいよ♡マチュ♡ちゅーしよう♡」

「するっ♡いっぱいちゅーしたい♡♡」

しかしマチュの部屋にはまた例の彼氏がいて絶望したい😩💦小さい頃から見守ってきたマチュがメスの顔をして彼氏に抱かれているのを見て、成長が嬉しい気持ちや遠くに行ってしまったみたいで悲しいような気持ち、エッチに育ってくれたことへの感謝の気持ちがごちゃ混ぜになってしまってわんわん泣きたい😭😭💦💦💦成仏できるのかなこれ🥶🥶🥶

• 163二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 01:59:39

>>158

えっど😍😍😍😍😍😍😍😍🐄🍼🍼💓💞💓💞

シュウちゃんにいっぱい搾乳されててほしいし搾ってもらったミルクを目の前でシュウちゃんに飲まれて嬉しいような恥ずかしいような気持ちでいっぱいになっててほしい🐮🍼💓💞

マチュは特にミルクが溜まりやすい体質だからおま〇こ突かれるたびにミルクが漏れ出しちゃうんだよね…勿体ないからシュウちゃんに直飲みしてもらおう✋✋あとマチュミルクは絶対に甘くて美味しい、これは間違いない✋😤毎日マチュのおっぱいとマチュの母乳のことを考えながら生きてる某が言うんだから間違いない😤💕やっぱりマチュは牛柄ビキニがよく似合う🐮🐄❤

• 164二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 02:17:57

赤ずきんならぬマチュずきん、コモリンママにシャリアお爺さんのお見舞いを頼まれ意気揚々と出かけるもオオカミシュウちゃんに一目惚れしてほいほいついて行ってすぐ性的な意味で食われてそう😧1人病気で苦しんでるシャリアお爺さん可哀想すぎる😢出番消えた猟師エグザベくんも不憫すぎる😭ちゃんとキシリアおばあちゃんのお見舞いに行ってるニャアンずきんを見習え💢💢💢

• 165二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 02:22:11

>>159

これ、別にマチュも逃げる気一切ないんだよね😊😊でもシュウちゃんを安心させたくて嫌がらずに束縛を受けてるんだ🤨🤨🤨

「ふふ、シュウジはなにも考えなくていいんだよ ただ私で気持ちよくなってればそれでいいから…今日もいっぱいびゅーびゅーしようね♡」

ってセック〇だけして1日が終わるような爛れた生活を送ってほしいね😍😍これもシュウちゃんが余計なことを考えないで済むように…っていうマチュのちょっとぶっ飛んだ気遣いなんだ😂💦💦

「シュウジのおちんち〇のニオイだいすき♡嗅いでるだけでえっちな気持ちになっちゃう…♡」

「んっ…」

「シュウジはここ舐められるの好きだよね かわいいよ、シュウジ♡‬」

「あっ、マチュ…♡」

「我慢しないで…♡いっぱい気持ちよくなろ?♡‬」

動く度に重い鎖が擦れる音が響いてるのに、それに気が付かないぐらいに夢中になってるんだ😇💓

「ふーっ♡ふーっ♡♡マチュっ♡マチュのおま〇この襞すご…♡」

「あんっ♡シュウジっ♡いいよっ♡私にだけ集中して♡私のおま〇こ好きに使ってぇ♡♡」

「ああっ♡でるっ♡でちゃう…っ♡♡」

「んん…♡シュウジに中〇しされるのすき…♡もっといっぱい出して♡私のことだけ考えて♡」

「マチュぅ…♡ごめんっ、腰止まんない♡♡‬」

「謝らないで♡私、シュウジとえっちするの気持ちよくてだいすきだから♡もっとぱんぱんしてぇ♡♡」シュウちゃんの性欲をさらに煽っていくマチュさん🥳🥳シュウちゃんもマチュとえっちしている時だけは嫌なこと全部全部忘れられて、自由に解き放たれている気分になれるんだ…マチュとのセック〇に依存してるシュウちゃんってえっちじゃね🥲🙏🏻💦💦

• 166二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 02:48:17

>>164

本当に申し訳ないんだけど、1人苦しんでるシャリアお爺さんと出番消えて佇んでる猟師エグザべ君おもろすぎる🤣🤣🤣ピンピンしてるエグザべ君はともかく苦しんでるシャリアお爺さんだけはなんとかしてやってよぉ😭💦💦💦

マチュずきんちゃんは最初はちゃんとシャリアお爺さんのところへ向かってるんだけど、途中でフードを被ったバチクソイケメンを発見してしまって思わず足を止めるんだ👀

「ん?君は…?」

「へっ!?わ、私…ま、まマチュずきん…」

「僕はシュウジ よかったら一緒に来る?」

「い、いきましゅ♡」

ってシュウちゃんのキラキラにつられて、コモママのおつかいなどすっかり忘れてついて行ってしまうマチュずきんちゃん😓💦

「ここ、僕の隠れ家なんだ」

「へ〜 なんか暗いね」

ってホイホイ狼の隠れ家へと足を踏み入れ、重い扉をがしゃんと閉められてしまう😥😥

「ねえシュウ…えっ…?シュウジ…?その耳…」

「マチュずきんは本当にかわいいね…もう我慢できないや…」

「ちょっ、えっ、うそ…シュウジってオオカミだったの…!?やだ、帰る!私帰る!」

急いで扉を開けて逃げようとするもマチュずきんのザコ腕力じゃビクともしない…慌てている間にシュウちゃんに捕まってしまい、床に押し倒されるマチュずきんちゃん😘😘こうなってしまったらもう逃げられるわけがないんだ😩💦

• 167二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 02:49:22

>>166

つづき

「シャリアお爺さんのところに行かなくちゃいけないのにぃ…♡‬離してよぉ…♡♡」

「マチュずきんのナカ、あったかい…♡きもちよくて蕩けちゃいそうだ…♡‬‬」

「たすけてぇ♡誰かっ♡猟師さんっ♡♡」

「叫んだって誰も来ないよ♡お爺さんのことは忘れて気持ちいいことしよ?♡」

「むりっ♡しないっ♡…んおっっっっ♡♡♡‬」

なんとか地面を這って逃げようとしても、細い腰を強く掴まれて再び一気に奥まで突き入れられだらしない声を出しちゃうマチュずきんちゃん😭

「僕、君に一目惚れしちゃったんだ♡好き♡僕のつがいになって♡♡‬」

「だめっ♡オオカミのつがいになんかならないっ♡♡嫌いっ♡♡」

「大好き、の間違いでしょ?♡♡」

「〜〜ぉおっ♡♡♡はぁっ♡きもちいいっ♡‬そこ♡もっと♡もっと奥ぐりぐりしてっ♡♡」

「快楽に堕ちるの早すぎだよ…身も心も弱すぎて本当にかわいいね、君は♡‬…もう1回聞くよ♡僕のつがいになってくれる?♡」

「なるっ♡なりましゅっ♡♡おじいさんごめんなさいっ♡♡シュウジに種付けしてもらうからしばらくおじいさんのところにはいけませんっ♡♡ゆるしてくださいっ♡♡」

「はあ…♡‬♡‬かわいい♡うれしいよマチュずきん♡たくさん子供つくろうね♡」

「つくる♡シュウジと赤ちゃんつくりましゅっ♡♡」

ってマチュずきんちゃんがオオカミさんにぱくぱく食べられてる間も苦しみ続けてるお爺さんマジで可哀想🥲🥲💦💦💦

• 168二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 05:56:28

カバス回のここすき(画像参照)

クラバで負けたのか、それとも本編後時空でシュウジと共にヒゲマンの依頼遂行中に負傷したのか。
    とにかくシャレにならないレベルの怪我をして気を失ったマチュ。
    起きたら体に包帯とか巻かれてて、「あ、シュウジが助けてくれたんだ…」って安心してほしい。
    🔵「あ、起きたんだねマチュ」
    🔴「ごめんなさい…私弱くて…」
    🔵「大丈夫…次は勝てるよ。」
    🔴「うん…」
    🔵「…その、治療するとき…必要だっから服を脱がせちゃって…おっぱい見ちゃった…ごめん…」
    🔴「ううん、平気。シュウジになら見られても…いや、シュウジだから見せられるの。」
    🔵「そ、そんなこと…」
    🔴「今ならあんまり動けないから…好きにしてもいいよ…あ、でも痛いから優しくしてね…?」
    痛々しい姿で優しくしてくれたり気を使ってくれたり、なおも尽くしてくれたりするマチュ。
    優しさから断ろうとするも、マチュの誘惑の言葉にドキドキしてしまう自分がいて葛藤しててほしい。

• 169二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 08:50:19

マチュは小さいからきっと親指姫も似合うよ…ヒキガエルに襲われるルートやモグラに手籠にされてしまうルート、王子様のシュウジとの純愛ルートもあるから全部楽しめるね!

• 170二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 12:35:13

>>168

ここガチでエロすぎだし手当てするためにおっぱいを見られているという事実に興奮する😤💕おそらく手当てをしてくれたのはヴァーニたんとカンチャナちゃそだと思われるが、(意外とデカいな…)って思われててほしい😍😍😍

「んんっ♡いい…♡‬きもちいい…♡」

「うん…♡‬僕も気持ちいいよ、マチュ♡」

ってなるべく負担かけないようにゆっくり優しくぬこぬこまちゅまちゅ抽挿を繰り返すシュウちゃんマジ優しい☺️😌💘

「突くたびにおっぱいが揺れて…すごくエッチだ…♡」

「やっ♡見すぎだよシュウジ♡包帯さえなければシュウジの大好きなおっぱい、もっと揺れたんだけどなぁ♡」

シュウちゃんはもともとそんなに女体に興味なかったんだけど、マチュのせいで目覚めてしまったしマチュのおっぱいの虜になってしまったんだ💦💦ぜんぶマチュのせい😭😭

「シュウジ…おねがい、もっと激しくして…♡‬」

「え…?でも…」

「いつもみたいにシュウジにめちゃくちゃにされたい♡シュウジに好き勝手使われたいの…おねがい♡」

「マチュ……そんなにかわいくおねだりされたら、もう我慢できないよ…♡‬」

「我慢しないで…♡‬自分の心を縛ったりしないでいいんだよ、一緒にもっと自由になろ…?♡」

「っ♡マチュっっ♡‬♡‬」

せっかくシュウちゃんが優しくしてくれてたのにその気遣いを無下にするマチュ💢💢

「やんっ♡これっ♡これしゅき♡♡シュウジのおち〇ちんでごりごりってされるのしゅきなのぉ♡♡」

「あ〜っ…♡‬マチュのおま〇こいじめるの好き♡‬マチュのおま〇こ、僕のち〇ぽに一生懸命ちゅうちゅうキスしてきてかわいいし気持ちいい〜…♡」

「シュウジっ♡イっちゃう♡シュウジのつよつよおち〇ぽでイくっっっ♡♡」

「んっ♡♡締めすぎだよマチュ♡‬僕までイっちゃう…っ♡‬」

「ふーっ♡♡イけ♡イけ♡中にだしちゃえ♡パパになっちゃえ♡♡」

「それズルいっ♡♡マチュ♡マチュの子宮に出すよ♡ママになってマチュ♡♡」

「なるっ♡なります♡♡早く私をママにして♡‬シュウジぃっ♡♡」

って汗だくえっちしまくって全身ドロドロになるからせっかくシュウちゃんが頑張って手当てしてくれたのにやり直しだよ…😓😓マチュは本当にドスケべすぎて困っちゃうね😵💦

• 171二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 12:57:32

>>169

冷静に考えるとおやゆび姫ってモテすぎだよな🙄💭ありとあらゆる種族に狙われてるし相当美人だったのだろうか🤔ミニマムサイズのシュウちゃんとマチュがまぐわってるところ想像したらかわいいなおい🤗💞

ヒキガエルさんの息子にむりやり襲われて命からがら逃げ出すんだけど、結局ツバメさんに出会わずにそのままモグラさんと結婚させられちゃうルートはエロすぎるよ🥺🥺種族も違う好きでもなんでもない相手との結婚を強いられるの最高👍👍👍一生地下生活🫶🏻︎💞自由を求めるマチュにとっては拷問すぎるね😭😭ナイスぅ☺️👍💗

ここはヒキガエルさんの息子のち〇ぽに既に汚されているマチュと王子様シュウちゃんでいくか👑👑

なんだかんだで助けたツバメさんに乗って旅立った先でシュウちゃんと出会ってお互い恋に落ちるんだけど、自分は汚れた身だからシュウちゃんと一緒になるのを躊躇しちゃうんだ💦💦ツバメさんも「彼ならそんなこと気にしない」って言ってくれるんだけどどうしてもそんな気になれなくて、ツバメさんにお願いしてこの国を出ていくことに決めるんだ😭

予め決めておいた日時が近づいてきてそろそろツバメさんのところに行くかってなった時に急に頭がクラクラしてその場に倒れてしまう…😵‍💫😵‍💫そして目が覚めたら見知らぬベッドの上にいて、しかもシュウちゃん王子がマチュの身体に乗っかって一心不乱に腰を振っていた🫢‼️

「えっ♡ちょっと♡やだっ♡なにしてるのっ♡」

「マチュが僕に黙って出ていこうとするから…!」

「だ、だって…わたし…ヒキガエルに…ひっ♡♡」

「マチュがどんなに汚れてたって僕は全く気にならないし、どんな君も大好きだ どうか僕の妻になってほしい…♡」

「シュウジ…♡…うれしい、うれしいよぉ♡なるっ♡シュウジのお嫁さんになりたいっ♡♡‬」

「よかった…応えてくれて嬉しいよ、マチュ…♡‬これからは一緒にたくさん子供を作って幸せになろうね♡」

「うんっ♡シュウジのためにがんばる♡♡いっぱいえっちする♡♡」

って尋常ではないスピード感で全て解決してほしい🚀💨ツバメさんは待ち合わせ場所に来ないマチュに怒ることもせずに(王子様と結ばれたんだね…)って爆速で理解して(どうか幸せに…今までありがとう、マチュ…)ってマチュの幸せを願いながら飛び立っていくんだ😢💦💦いかないで😭💦💦💦

• 172二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 13:05:11

このマチュのおっぱいとお腹エロすぎなんだけど💢💢💢真っ昼間から人の劣情を煽るんじゃないよこの小娘が💢💢💢💢💢

• 173二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 13:37:12

教科書103ページのマチュを見てみましょう
    右上の写真は好きな男の精〇を顔にぶっかけれた時のマチュの顔です
    マチュはどうしようもないドスケべ女なので、おま〇こや口の中に精〇を出してもらうのはもちろん、どこにぶっかけてもらっても喜ぶ習性をもっているんですよ とってもかわいいですね!

• 174二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 14:12:04

この笑顔かわいすぎる
    金持ち絶倫キモオジの部屋から逃げ出して、広い館の中を必死に走るんだ
    そしてやっと出口を見つけてこの笑顔をうかべるマチュ♡‬ドアノブに手をかけた瞬間に「アマテちゃん、どこ行くの?勝手に逃げちゃダメじゃないか♡‬」つって息くさオジがマチュの両肩に手を置くんだ…「いやあっ!!離せ!離して!」って暴れるもオジサンの力には勝てないのでそのまま部屋まで戻されて朝までお仕置き種付けプレ〇の刑♡♡オジサンの巨体に押しつぶされるマチュかわいい♡♡

• 175二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 14:27:17

中学生のマチュにめちゃくちゃアタックしてなあなあで付き合いたすぎる…マチュは最初はあまり好感を持たれて無かったんだけど一緒に過ごすうちにちょっとずつ俺のことを信頼してくれるようになるんだよね…まあこの後マチュはシュウジに出会って即堕ちで俺はNTRで泣きながらシコるんだけど

• 176二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 14:42:15

>>156

>>161

シャア経由でララァに依頼されたか…あるいはカバス堕ちマチュとジオン軍将校シュウジ時空かも?

• 177二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 16:38:36

パパ活してたけどシュウジと付き合ってからきっぱり辞めてたマチュ。
    しかしかつてパパ活してた金持ちのおっさんにしつこく誘われるけど断るよ。
    『おじさんたくさんおこづかいあげるヨ😁👌』
    『うざ、彼氏デキたからやめたって言ったでしょ?そんなんだから奥さんと娘さんに逃げられたんじゃない?』
    ところがついにおっさんに見つかり、捕まってしまう。
    滅多に人が来ない多目的トイレへ連れ込まれたマチュにおっさんはきったない粗チンを見せつける…。
    😁「ユズちゃん…おじさんと赤ちゃん作ろうね…」
    🔴「やだ…助けてシュウジ…」
    思念が通じたのか、シュウジが助けに来てくれておっさんは縄で縛られて無力化されるよ。
    😁「くそぉ…」
    🔴「ありがとうシュウジ…」
    🔵「…こいつにマチュは体を売ってたの?」
    🔴「そ、そうだけど…今回はそんなんじゃ…!」
    🔵「わかってる…けどさ、昔このおじさんにどんなことしてたか気になるんだよね…」
    ヌギヌギ… ボロンッ
    🔴「あっ…///」
    😁(このボーズ…なんてことを…!?)
    🔵「さ…こいつにしてたことと同じことして、上書きしないとね…」
    🔴「うん!…はむっ…」
    いつもよりギンギンになってるシュウちゃんのおチンチンを嬉しそうにくわえ込むマチュ。
    シュウちゃんも自分がパパ活おじさんになったような気分になって、得も言われぬ背徳感と優越感を同時に楽しむよ。
    パパ活おじさんもあまりのエロさに、シコってもいないのに濃いのを放出してしまうよ。

• 178二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 17:40:31

「ソドン専用オ〇ンポケースの貴女に交換留学の話が来ています。先方は地球のお屋敷なのですが…行きたいですか?」
    「行きたいけど…ソドンは大丈夫なの?」
    「心配いりません。地球からもオ〇ンポケースが来てくれますので…我々はそちらを使うことになるでしょう」
    そしてソドンのオ〇ンポケースは地球に、地球のオ〇ンコサーベルがソドンに向けて旅立った

「艦長、地球のオ〇ンポケースはどこですか?」
    「中佐、あなたには悪いが今回はオ〇ンコサーベルを選ばせていただいた」
    「なっ…では一か月オ〇ンポケース無しで過ごせと?!」
    「申し訳ない。我々は女性兵士の欲にも対処する必要があります」

「あなたがソドンのオ〇ンポケースさん?とてもかわいいわ…」
    「マチュです…おっお姉さま…よろしくお願いします。えっ…いきなり後の穴に舌を!?やめて…。マ〇コにチ〇カス溜まってるわよ!??そんなこと言わないでっ…」

ソドンに帰還したマチュはレズ・SM・イ〇クラなど多様なプレイをこなせるようになっており、以後女性兵士の相手も務めるようになった

• 179二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 20:56:09

マジックミラー号でえっちするマチュとシュウジ…クラスメイトやタマキさん、ニャアンやカネバンメンツにヒゲマン、コモリンあたりにも覗かれて恥ずかしがるけどいつもよりシュウジのシュウジを締め付けちゃうんだよね…書いてて思ったけどNTならマジックミラーとか意味ないかも…少なくともヒゲマンにはバレる

• 180二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 23:12:59

>>175

興奮してきた😋💓

高校に入ってから学校が別になったから適当な場所で待ち合わせしてお茶したりゲーセンでギャーギャーいいながら遊んだりしてたのにだんだんとそういう時間も少なくなってきて、連絡の返事も遅いんだ😵俺くんはもうアマテの気持ちは離れてしまったのか?って毎晩すすり泣くんだ…😢

一方その頃…

「マチュの本当の名前、アマテっていうんだ いい名前だね…アマテ」

「もっと呼んでぇ…シュウジに名前呼ばれるの好き♡」

「アマテ、かわいい…」

「やっ!おま〇この匂い嗅がないでっ♡」

「アマテはどこを嗅いでもいい匂いがするよね でも特にここの匂いが好きかな」

「だめっ、ぺろぺろしないで♡浮気になっちゃうよぉ…♡」

「浮気じゃないよ♡君の本命は僕…でしょ?」

「う、うん♡‬そうだった♡‬」

「それに彼がアマテを満足させてあげられないのが悪いよ…僕ならたくさん気持ちよくしてあげられるのに」

「あ…シュウジの勃起おちん〇ん…相変わらず大きい…♡‬あいつのとは全然違う…♡匂いも…♡‬」

って勝手にシュウちゃんのイケメンおち〇ぽと比較される彼氏君😭

「んっ、アマテのおま〇こ…ちゃんと僕の形を覚えてるね 嬉しいよ♡」

「ああ…♡‬シュウジのおち〇ちんが私のおま〇こに帰ってきたぁ♡あんっ、最近はシュウジとしかシてないもんっ♡そもそもあいつとシても全然気持ちよくないし…っ♡」

「可哀想に…アマテは気持ちよくなりたいだけなのにね 彼氏失格だよ、本当に…♡‬」

「うんっ♡シュウジとシた方がずっときもちいい♡シュウジのおち〇ちんの方がいいっ♡」

「明日一緒に彼に会いに行こう?そして僕から彼に伝えてあげる♡‬アマテは僕のものだって♡せっかくだし今までの僕たちのハ〇撮りのデータもあげようかな、どう思う?」

「シュウジっ♡シュウジぃっ♡‬もっとぉ♡♡」

「ふふ、聞こえてないみたいだ…それにしても明日、楽しみだなぁ…♡」

そして翌日、久々にアマテに会えたと思ったら横に知らん男がいて「ごめんね、アマテは僕のことが好きなんだって」「今まで本当にありがとう…幸せになってね」ってハ〇撮りのデータをその場に残して去っていく2人をみて唖然とする彼氏君…帰ってそれを見ながら号泣しながらシコるんだ😿本当に可哀想すぎる😭💦💦元彼氏君がシコっているその間もマチュはシュウちゃんのおち〇ぽを美味しそうにしゃぶってるよ🤯💥

• 181二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 23:29:27

>>176

シャアさんとララァさんは止める立場でしょうが🤣🤣🤣大人が率先すな🤣🤣🤣

でもさ、将校さんシュウちゃんって夢があるよな😳✨カッチリした服は嫌いだろうけど絶対似合いそうだよな…😆😆

カバス墜ちして荒んだ毎日を送ってるマチュさん😑暴れるわ客に抵抗するわで見た目と身体は最高にいいのにいまいち人気が出なくてオーナーも手を焼いてるんだ🥱💦一部のドマゾ客にしかウケないしね😩😩そんなマチュも客として来たシュウちゃんを見た瞬間股間を濡らしてそう😋周りの制止もふりきって、誰を指名するか迷ってるシュウちゃんの目の前に飛び出しちゃうんだ💦💦顔を真っ赤にして上目遣いで自分を見つめるマチュに優しいシュウちゃんは自己紹介までしてくれるよ✋✋

「僕はシュウジ 君は?」

「うあっ わ…私…マ…ママ…マチュ…!」

「うん、せっかくだから君がいいな」

「っ♡♡♡‬」

慌てて周りが「彼女はとても暴れん坊で…」「平気で客に蹴りかかるし…」とか説明するけどシュウちゃんは構わないよって言ってマチュと部屋の中へと消えていくんだ🥺🥺でも皆はやっぱり心配だからこっそりマチュ達の様子を覗きにいってしまう💦💦

「シュウジ♡シュウジ♡♡もっとちゅーしよっ♡」

「ん…ちゅ…♡はぁっ、マチュかわいい♡」

「すき♡‬だいすきっ♡シュウジだいすきっ♡♡」

「ホントは乗り気じゃなかったけど、来てよかった…♡そのおかげで君と出会えたんだから♡」

「シュウジぃ…♡♡」

恋人『さん』ではなくまるで本物の恋人のように絡み合う2人に呆然とする皆🫣💖あのじゃじゃ馬を通り越して触れるものみな吹き飛ばすイノシシ娘のマチュがメスの顔をしながら甘い声を出して男に抱かれている…そんな衝撃の光景に誰も言葉を発せなかった…🫢🫢その後シュウちゃんは数回通ったあとマチュを身請けして二度とこの館に足を踏みれることはなかった…☺️✨️こんな純愛ストーリーがあってもいいよね💕︎💕︎

• 182二次元好きの匿名さん25/10/16(木) 23:47:31

>>177

本当に愛おしそうな顔でねっとりじっくりち〇ぽを味わっているんだろうな…😍😍シュウちゃんがマチュの頭を撫でると嬉しそうに笑って次第に激しい動きへと変わっていくんだ🥺喉奥までしっかり咥えこんで口と喉全体で愛しのシュウちゃんのち〇ぽにご奉仕する…無理にやっているわけではなくて、これがマチュの幸せなんだよなあ🙂‍↕️🙂‍↕️💗

年若い少年少女の激しいオーラルセッ〇スを見て〇精するおっさん無様すぎワロタ😂👏😂👏

「マチュ、いい…?」

「うん…♡‬」

って普通におっさんの前で挿入までして本気セ〇クスをし始める2人😇😇

「ほら、マチュのえっちな顔 おじさんが見てるよ?」

「やだぁ♡‬見ないでぇ♡」

「だってさ、嫌がってるんだからマチュのメス顔を見るのやめてくれる?」

(そっちが勝手に始めたんじゃないか…)

理不尽に怒られるおっさん😢😢

「もう解放してあげるからどこかに行ってくれる?二度とマチュに近づかないで」

「あっ、はい…すみませんでした……」

パンツも脱がずに〇精して気持ち悪い感覚の中なんともいえない気持ちのままふらふらと立ち去っていくおっさんの背中を見送ったあと再びいちゃラブえっちを再開する2人🥳🥳🥳

「邪魔者もいなくなったし、2人で楽しもうか」

「ああっ♡‬こんな外で…♡‬」

「とか言いながら乗り気なの知ってるよ?」

「うんっ♡‬シュウジとならどんな場所でも楽しいから…♡‬」

「マチュ…♡‬」

もはやさっきまで襲われかけていたことを忘れてお外でのセッ〇スに勤しむシュウちゃんとマチュ🥰帰ってからやれ🥰🥰🥰

• 183二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 00:09:53

>>178

これ目からウロコだった🫢🫢確かにおち〇ぽケースが存在しているならお〇んこサーベルがあっても不思議じゃないどころか確実に『ある』に決まってるんだよな🙄💭この世界のおち〇ぽケースの育成に対する情熱が本気すぎてかっこいい😍😍ソドンでも導入してるぐらいだもんな、生半可なおち〇ぽケースじゃ許されないよな😏😏

女性相手にも対応できるようになってこそ本物のおち〇ぽケースだから☺️本編でシャリアはマチュを本物のNTだと確信していたが、この世界線でもマチュがこのままおち〇ぽケースとしての成長を続けていけばあつかはシャリアに本物のおち〇ぽケースだと確信されるのだろうか🤩🤩がんばれマチュ💪💪💪

ところでララァさんは確実に女性の相手もうまい😋マチュの交換留学先にもってこいなんだよね💕︎館のお姉さん達とヴァーニたそとカンチャナちゃそもいるし(メイド2人は巻き込むな)✨️✨️

恋人さんの前でレズプレイをして経験を積み、時には恋人さんに厳しく指導をしてもらい心が折れそうになればララァさんに優しく包んでもらう…そんな日々を繰り返して1ヶ月後ソドンに帰る頃には見違えるような立派なおち〇ぽケースに成長してるんだ🤭🤭

「マチュ君、帰ってきたばかりのところ悪いのですが早く使わせてもらえませんか」

「えっなんで?地球からおち〇ぽケースが来てたんじゃ?」

「……手違いがあったのです さあ早く、後が詰まってます」

「ええ〜?まあいいよ、ほら…もう準備できてるし…おっ…ふっと…♡‬♡‬」

「また一段と締め付けがキツくなって…ご無沙汰だったのもあってすぐに出そうだ…」

「ふふっ♡‬お姉様達にいっぱい鍛えてもらったもん♡‬ほら♡‬出せ♡年の離れた小娘のおま〇こに情けなく〇精しろっ♡♡‬‬」

「うっ…♡‬ふぅ……♡‬やはり貴女を交換留学に行かせてよかった…前々から素質はありましたがついに極上のおち〇ぽケースに進化しましたね よく頑張りました」

「やった!ヒゲマンに褒められた!これからもソドン専用おち〇ぽケースとして頑張るよ!」

ヒゲマンに褒めてもらえてよかったね、マチュ‼️‼️

• 184二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 00:36:07

>>179

マチュの身内&知り合い欲張りセットすぎる😍少なくともタマキさんはこの車の存在を知っているだろうな、大人だし🥂✨️✨️

「嫌だこれ…マジックミラー号じゃない…アマテの教育に悪いしさっさとどこかに行ってくれないかしら…」

……

「お義母さんが来た途端締まったね、マチュ…興奮しちゃった?」

「ばかっ♡‬違うもん♡‬ビックリしただけだもん♡‬」

「お義母さんもびっくりだろうね、自分の娘がこんな下品な車に乗ってセッ〇スしてるんだから…」

「言わないでぇ…♡‬もうっ♡‬お母さんいつまでいんの!早くあっち行ってよぉ♡‬♡‬」

一方ソドンの仲間たちwithニャアン🐈‍⬛

「ん?なんだろうこれ…」

「どうしたニャアン…ほんとだ、なんだろうこれ 鏡付きの車?」

「ついでに身だしなみ直せそうでいいですね」

「ちょっと2人とも!これどう見ても…アレじゃない!もー…ちょっと中佐、この2人なんとかしてくださいよ…」

「…!マチュ君に…シュウジ・イトウ…!?」

「はい…?」

……

「にゃ、ニャアンとコモりんまで…!しかもあのロッカー男まで…んおっ♡‬やめてっ♡‬皆が見てるっ♡‬♡‬」

「大丈夫、外からは見えないから♡‬」

「でもじっと見てるもん♡‬ニャアンなんて前髪直しながらガン見してるっ♡‬」

「ニャアンは純粋だからただの鏡だと思ってるんだよ…あっ、出るよマチュっ♡‬」

「っ…♡‬だ、出しすぎ♡‬もうおなかいっぱい♡‬入りきらないよぉ…♡‬‬」

「だってマチュのおま〇こが気持ちいいから…♡‬それにマチュの匂いが好きだから、嗅いだらすぐに勃起しちゃうんだ♡‬」

「もうっ♡‬シュウジのすけべ♡‬ハラヘリムシ♡‬♡これで何回戦目だよぉ♡‬…あ、ヒゲマン…なんかめちゃくちゃ目合ってない?」

「ん?…そんなことないよ、外から見えるわけないでしょ?どうせなら見せつけてあげよっか」シュウちゃんはマチュの身体を持ち上げて、外にいる皆に結合部を見せつけるようにえっちしはじめるよ😭👏🏻

「ああっ♡‬それだめっ♡‬それやばい♡‬♡‬みんなにいやらしいところ見られちゃうよぉ♡‬♡‬」

「そうだね♡‬僕たちのラブラブなところ、たくさん見せつけてあげようね♡‬」

「おっほ♡‬♡‬イぐっっっ♡‬♡‬」

ヒゲマンだけは絶対気づいてるし、気づかれてることにも気づいてるよシュウちゃんは☺️

• 185二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 00:40:07

↓寝てる間に勝手におま〇こ使われてる時のマチュ

• 186二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 00:50:41

マチュのジト目欲張りセットすこ❤️マチュマチュしてきた❤️❤️この顔で手コキしてほしすぎりゅ❤️❤️❤️

• 187二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 00:57:07

マチュには1回透明人間になってほしい
    調子に乗って裸になって街中に出てちょっとえっちなポーズとったりするんだ そうやってふざけてたらいきなり透明人間状態が解除されて不特定多数の通行人に裸を見られちゃうんだ……

• 188二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 01:07:16

ある日忘れ物を取りに教室に戻った中学生時代のマチュ するとマチュの席の椅子の匂いを嗅ぎながらシコっている俺くんを目撃してしまう…あまりのキモさと衝撃に立ち尽くしていると、俺くんがそんなマチュの視線に気づいてしまう…
    「あ、アマテさん…ごめんね…♡‬アマテさんの残り香がいい匂いすぎて我慢できなかったんだ♡‬♡‬」
    「ぁ……」
    「アマテさんに見られながらシコるの気持ちいい♡‬♡‬アマテさん見てて♡‬俺が〇精するところちゃんと見て♡‬♡‬♡‬」
    「……っ…」
    目の前で〇精するところを見せつけられてあまりの恐怖にその場にへたり込んじゃうマチュかわいい♡‬♡‬♡

• 189二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 01:18:50

マチュは一刻も早く妊娠して母乳出してほしい
    慈愛に満ちた表情で我が子に授乳するマチュの美しさに感動して泣きながらシコりたい

• 190二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 01:28:11

7話あたりの不安定な状態のマチュにキモオジのことがシュウちゃんに見えてしまう催眠をかけたい やっぱマチュは催眠状態が似合うよ
    「ふひっ♡‬ふひひっ♡‬マチュちゃん…♡‬僕はずっと一緒にいるからね…♡‬」
    「ほんと…?ずっと一緒にいてくれる…?」
    「うん♡‬いるいる♡‬ずっといる♡‬そのためにはさ、分かるよね?♡‬」
    「うん、いいよ…‬あんたになら…♡‬」
    「んほっ♡‬マチュちゃんのおっぱい美味しいっ♡‬♡‬」
    「う…力強すぎ…痛いよ…」
    「そのぐらい我慢しろっ♡‬このメスガキっ♡‬♡‬」
    「やっ!?…ぇ、あ……わ、私何かした…?やだ、嫌わないで…捨てないでよシュウジ!!」
    「いちいち泣くなよ鬱陶しい…お前は黙って股開いてりゃいいんだよ!!」
    「っ……うう、ひっく……」
    シュウちゃん(偽物)に泣かされちゃうマチュかわいい

• 191二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 02:35:03

今回もドスケべ達がたくさん集ってくれて嬉しかったです😊😊規制に引っかかって書き込めなかった時もドスケベ達がスケベネタを書いてくれたおかげで延命できました🤲本当にありがとう🥰🥰💗次スレ建てたんで時間があるドスケベは遊びに来てくれたら嬉しいゾ♥️♥️

次スレ

【閲覧注意】マチュが 4|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com
  • 192二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 02:37:44

• 193二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:28:15

次スレ立て乙!
    埋めるか…

• 194二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:29:31

埋め

• 195二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:30:44

梅梅

• 196二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:31:59

シコスレならシコスレ明記した方がいいぞ

• 197二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:33:36

埋め

• 198二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:34:41

熟め

• 199二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 07:36:00

埋め

• 200二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 08:23:08

200ならマチュがエロトラップダンジョンにひっかかる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています