- 1二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:53:05
- 2二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:54:06
- 3二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:55:01
- 4二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:55:18
- 5二次元好きの匿名さん25/10/08(水) 23:56:51
(シュウジ…♡私を見て♡私を食べて♡)と言わんばかりのメス顔😻😻エッッッロ💕︎💕︎💕︎っぱマチュはジト目よな‼️
- 6二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:01:14
あ……あの自分…新米なんですが……両腕を強引に拘束させられて「やっ!!やめろ!!!離せ!!!離れろぉ!!!!」って脚でゲシゲシ蹴って暴れるけど体格差にどうしても敵わなくてそのまま無理矢理キスさせられたり服を剥がされたり胸を揉まれたりされて嫌なのに快感を覚えてる抵抗感に「いやっ……やだ…やだぁ……やめてよぉ……ひぐっ……離してよぉ……」って女の子らしく涙ぽろぽろ零して嫌がるマチュさんは……アリですか?
- 7二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:07:21
- 8二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:09:54
- 9二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:15:57
- 10二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:18:26
- 11二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:23:28
童貞シュウジを食べるマチュが結構多いからあえて非童貞シュウジにぐちゃぐちゃにされるマチュとか見てみたくなる…シュウジの背景考えると非童貞なのはあんま想像つかないけど他の女の子とそういう事したことあるんだ…ってショック受けながらシュウジのテクが凄すぎていっぱいイカされるマチュは正直見たい
- 12二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 00:35:26
「悪いがお嬢さん、これはクランバトルじゃなくて軍事作戦なんだ」
とかいって組み敷かれちゃうマチュ
そのまま性的に忘れられなくなっちゃったりしても美味しい - 13二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 01:42:09
「あの…私、ソドン専用肉便器やってるんですけど…」
「…うん?」
「実は今日ここに来るまで誰にもハメてもらってなくて…♡よかったらあなたのおち〇ぽハメてくれませんか…?♡」
「君は何を言っているんだ?そもそもソドン専用肉便器とはなんだ?」
「いいからはやくっ♡もう我慢できないっ♡」
「やめなさい!落ち着くんだ、クァックスのパイロット!」って嫌がるシロウズさんのズボンをむりやり脱がせておち〇ぽ様を取り出すことに成功するマチュさん✌🏻✨️ちなみに肉便器だからセック〇しやすいようにパイスーも改良されていて、ボタンひとつでキャストオフできるからいつでもどこでもち〇ぽをハメることが可能なんだ😳😳
「んちゅっ♡♡じゅるるっ♡んっ♡」
「一体この少女は何なのだ!くっ…♡」
「ニクベンキ!ニクベンキ!」
「何故そうなったのかを聞きたいんだこっちは!
…いい加減やめなさい、悪ふざけがすぎるぞ…っ♡」
「ぷはっ…♡そろそろいいかな♡
……んっ♡ああっ♡はいったぁ…♡♡」
「な、なにを…本当に何をしているんだ君は…!今はこんなことをしているヒマ…ヴッ♡♡」
「名前も知らないイケメンのおち〇ぽきもちいいっ♡♡腰とまんないっっ♡ごめんねシュウジ♡♡♡この人のち〇ぽきもちいいのぉぉぉ♡♡」
「…シュウジ?君はシュウジの知りああっ♡♡やめろッッ♡ふーっ♡ふーーーっ♡♡」
「見かけによらずおち〇ぽ弱っ♡射精我慢顔かわいすぎ♡♡遠慮しないで私の中に出していいんですよ♡出せっ♡出せっ♡♡」
「やめろっ♡やめてくれ♡♡でるっっっっ♡♡♡♡」
「シャセイシャセイ!ナカダシカンリョウ!」
ド淫乱ドスケべマチュならこのぐらいやる😤💕💕︎💕︎
- 14二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 01:55:26
「シュウジ♡同時にそこいじるのずるいっ♡」
「女の子は皆これ好きだよね」
シュウちゃんが気持ちよくしてくれるのは嬉しいんだけど、明らかに女を抱いたことある口ぶりなのが気になって胸にちくりと痛みが走るマチュ😭💦💦
(シュウジ、他の女の子ともしたことあるんだ…そりゃあそうだよね、シュウジがモテないはずがない でも…気になっちゃうよ…)
「セッ〇スに集中」
「おごっっっ!?♡♡」
「と、ガンダムが言っている…♡」
「ごっごめ♡♡ああっ♡やば♡シュウジぃ♡♡」
深く考えようとすると、すかさずシュウちゃんのち〇ぽが深くまで突き入れられて恐怖と快楽でぐちゃぐちゃになってしまうんだ😱😱💖
「やっぱりマチュのおま〇こが1番きもちいいや…♡ずっと入ってたい…♡」
(誰と比べてんのよ…!でもまあ、きもちいいからいっか…♡♡)とすっかりシュウちゃんのち〇ぽの虜になってしまったマチュ…😿💭
- 15二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 02:06:54
10話ラストのエグザべくんの男らしさ半端なかったよね👍👍👍✨️個人的にお嬢さん呼びが刺さりましたわ😊😊
「ほら、これで分かったか?大人の怖さが」
「うう…♡負けない♡♡まだ負けてないもん…♡お前なんかのち〇ぽに…♡♡」
エグザべくんの大人ち〇ぽになぶられて虫の息のマチュが何とか地面を這って逃げようとするも、あっさりと腰を掴まれてしまう💦💦
「逃がすか!イオマグヌッソへは行かせんぞ!!」
「お゙っ♡♡イグっ♡♡イグゥゥッ♡♡♡♡」
敏感になってるま〇こに一気にエグザべち〇ぽをハメられてイキ汁撒き散らしながら無様に達するマチュさん…🥲ザコすぎます😢😢💦💦💦
この時の快感が忘れられず、自らエグザべくん専用ち〇ぽケースに志願してしまうマゾメスマチュかわいい😁😁✨
- 16二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 03:27:47
- 17二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 08:14:33
両片思い前提でのレ〇プが最高。
マチュは「シュウジはニャアンのこと好きだし…」って半ば諦めてるから、仮に誘ってもどことなく素っ気なかったんだ。
そしてシュウちゃんはマチュを好きすぎる気持ちを拗らせてレイ〇願望と孕ませ願望を抱えてほしい。
「僕はもう…我慢できない…」
「だめだよシュウジ…こんなことしたらニャアンが…」
「うるさい…僕が好きなのはキミなんだよ…分かれよ…」
「えっ…?」
思いがけなく想い人に奪われるヴァージン。
破瓜の痛みに血に染まるお互いの性〇器。
胎内に感じる熱い飛沫。
スマホの生理周期アプリによれば今日は排卵日…。
シュウジと同じハイライトのなくなった瞳。
マチュの口から出た言葉は、涙声の「ありがとう…」
お互いに取り返しのつかないことをした…という感覚を抱きつつも、歪んだ愛情を分かち合ってドロドロに行為を続けてほしい。 - 18二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 14:29:58
実はシュウジと出会うまでパ〇活していたマチュ。
なんとなく親への反応で、世間的にイケないことをしたかったはずみで始めた悪いお仕事。
まわりが自分をエッチな目で見ていることは知っていたので、案外稼げた。
でもそんな中シュウジと恋に落ちて、自分がシていたことへの罪悪感やそもそもシュウジに嫌われたくない気持ちできっぱりやめるんだ。
ところが初エッチの時に処女じゃないことがバレてしまい、自分が〇パ活してたことを白状する。
「ごめんねシュウジ、こんな汚れた私で…」
「ううん…マチュは綺麗だよ。」
「ありがと…来て…」
初めてのお金の絡まない、ゴムもしない愛のある節句ス。
キスをしながら慣れないシュウジをリードして、初めてのナカ出しを受け止めてほしい。
「ご、ごめん…ナカに…」
「ううん、いいよ…シュウジのならいくらでも…んっ…」
もちろん終わったらおそうじフェ。
おじさん達にはしたことのない、シュウジにだけしてあげる誠心誠意のサービスだよ。 - 19二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 15:12:04
ロッカーの中でエグザベを待つも我慢できずに指オナを始めるマチュ
「あっ…ん…ナンパ男早く来て…お〇んぽハメて」
喘いでると扉が開いた。マチュを羽交い絞めして胸を揉みしだき秘所を乱暴になぶり出す
「やっ、エグザベ…優しくして…」と言いつつもヌラヌラした股を相手の手に擦り付けるマチュ
「へっへっへ…ドスケベなお嬢さんだ。オ〇コがビショビショだぜぇ~~」
「誰?この人エグザベじゃない」振り返ると薄汚いモブがニタリと笑った
「お嬢さんここでオ〇コしてんだろぉ。男が来ないみたいじゃねえかぁ~俺が相手してやるよぉ」イモ型お〇んこをドリルイン
「やだっ助けてエグザベ。………オ゛ッイグゥゥゥゥ」
10分後にエグザベ君が見つけたのはロッカーで股開いたまま白濁に濡れるマチュだった - 20二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:00:05
マチュさんならするよ✨️✨️間違いなくね😤💕💕︎💕︎この後シャアさんはヒゲマンとのバトルも控えているというのに…😵💫💦マチュのせいで全部台無しだよ😣💦💦でもマチュを肉便器に勧誘&改造したのはヒゲマンをはじめとしたソドンの皆様方だからマチュは何も悪く……いや、やっぱマチュが悪いわ✋✋✋逆にヒゲマン達は何も悪くない😤全てマチュさんが悪い😤😤💕
- 21二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:10:29
6話〜7話の精神状態ズタボロマチュ哀れすぎて大好きだからこういうの嬉しい😊そういやあの辺のシュウちゃんの精神状態もどんなもんだったんだろ🥺🥺なんか急に不穏な感じでてたけど🥺💦💦
無理矢理挿入されて「痛い!」って思わず声を出しちゃって優しいシュウちゃんは動きを止めるんだ…でもマチュは「平気だから…続けて、シュウジを感じたい…」って無理に笑顔を作ってシュウちゃんにそう言うんだ…☺️💗💙シュウちゃんは泣きそうな顔になりながらも、クラバも一緒にしてくれないし会いに来てもくれなかったことへの不満をマチュにぶちまけながらずぷずぷと腰を沈めていくんだ😢😢マチュの出血を見て一瞬顔を歪めつつも怒りと性欲に流されて乱暴にち〇ぽを抜き差しするシュウちゃん😿😿思いがけずシュウちゃんの想いを知ることができて嬉しさと申し訳なさが交錯しながらも、大好きな男の子のち〇ぽが自分の中におさめられている事実に幸福感を覚えるマチュ☺️☺️ここで妊娠してもよししなくてもよしどちらにせよよし✌️✌️✌️
- 22二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:17:32
マチュは絶対おぢ共に大人気だろうな😎👍おぢさん達はロ〇巨乳大好きだからね🙂↕️🙂↕️💕︎💕︎
普通自分の女がパ〇活してたって知ったら嫌すぎるし別れるよ😫😫シュウちゃんは本当に優しすぎる…😭✨✨️
マチュもそんな優しいシュウちゃんのおかげで愛のあるセッ〇スの気持ちよさと好きな人と繋がることの幸せを知ることができるんだよね…感動した😭💘💓
「シュウジ…まだ足りないよぉ…♡また私の中に出してほしい…♡」っておじさん相手には決してしなかったおねだりもシュウちゃんにはするんだ🙂↕️🙂↕️💕︎シュウちゃんはスパダリだから二つ返事でOKして何回でも付き合ってくれるんだよね…ほんと優し😭🙌👏
- 23二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:27:00
ジークアクスをマチュに寝取られそのマチュもおじさんに寝取られるのやばすぎだろ…これもう絶対呪われてるよエグザべくん😭😭早くお祓い行った方がいい😿😿😿というか毎回律儀にロッカーに来てくれるエグザべくんも本当に何なの😭✨
そのイモちんおぢが知っているということは何らかのコミュニティで、ロッカー内でセック〇してる男女がいるっていう情報が拡散されている可能性があるな🤔💭これは場所を変えた方がいいか❓❓しかしこのロッカーはこの2人の出会いの場所なのである…簡単に手放す訳にもいかないんだよなあ💦💦💦
「おい、何があった…!?」ってエグザべくんは慌てるんだけどマチュは「いいから!!早くあんたのおち〇ぽで掻き出して!エグザべで上書きして…」と涙目で訴えるからエグザべくんも「…わかった」とだけ返事して一緒にロッカーに入るんだ…そしてお清めセッ〇スタイムが始まる🎌🎌
「やっぱりエグザべがいい♡エグザべのおち〇ぽがいいっ♡」
「全くお前は…!立ち直り早すぎるだろ…♡」
「ちゅーして♡エグザべ♡♡」
汚いおっさんに襲われた反動からか、いつもよりもマチュが甘えてくるので優しいエグザべくんはそれに応えてくれる🥰🥰🥰本当に優男✨️✨️✨️
お清めセッ〇スが終わったらエグザべくんが犯人を見つけ出してボコってくれるに違いないね🙂↕️💕
- 24二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 16:32:02
- 25二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 17:24:10
- 26二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 18:26:38
「遅くなっちゃった…マチュもう来てるかな
今日はマチュとシュウちゃんのためにご飯作ってきちゃった 喜んでくれるといいな…えへへ」
ギィィ…(開閉音)
「シュウジの脱ぎ捨てシャツ♡♡いい匂い♡♡シュウジの匂いしゅきぃぃぃ♡♡オ〇ニーする手がとまんない♡♡♡♡」
バタンッ(閉める音)
(とんでもないものを見てしまった…
マチュ、シュウちゃんのシャツの匂い嗅ぎながらオナ〇ーしてた…?どうしようこれ…オ〇ニーする手がとまんないって言ってたししばらく終わりそうにないよな…)
「あれ、ニャアン来てたんだ」
「!? しゅ、シュウちゃん…」
「…?入らないの?」
「いや、あの…今は入らない方がいいというかなんというか…」
「よく分からないけど、もうマチュ来てるよ?ほら」
「あっ!ちょっと待って今はマチュが…!」
ギィィ…(開閉音)
「シュウジだいすき♡♡♡♡シュウジのシャツでイクぅぅぅぅ♡♡♡♡」
「「………」」
「はぁっ、はぁっ…♡♡きもちよかったぁ♡
……ん?」
「あっ…ま、マチュ…わ、私は何も見てないっていうか…うん……ね!シュウちゃん!?」
「…マチュ、欲求不満なの?」
「……あ、あぁ………………あっ……
うわぁぁぁぁぁぁあん!!!!!!」
「マチューーー!!!」
って2人にオ〇ニー見られて敗走するマチュかわいい - 27二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 19:28:39
難民街を無警戒にお嬢様学校の制服でホイホイ歩いてるもんだからある日身代金目当ての悪い奴らに攫われてしまうマチュ
複数の男達には敵わず縛られ口も塞がれ監禁されて親の返事を待つまでの間に、暴れ回ったお礼として体を弄られちっこいのに胸はデカいなとか屈辱的なことを言われながらマワされてしまうマチュ - 28二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 20:21:22
これ当然とも言えるよね🙄あんな治安悪い場所を、エグザべくんですら認知してる有名お嬢様学校の制服を着た女の子が歩いてたら襲われるに決まっとるがな🤣🤣💦💦💦シュウちゃんやニャアンだったら咄嗟に危機回避できそうなものだけど所詮マチュは裕福なおうちでぬくぬく育った非力なお嬢様よ🙂↕️大の大人数人に勝てるわけがないんだよなぁ😊😊😊
これタマキさんへの連絡の最中に犯されてるマチュに電話変わってほしい
「お、お母さ…ああっ!!やめて、痛いっ痛いよぉ…!」
『アマテっ!!どうしたの!?何をされてるの!』
「あー、母親の声聞かせたら一気にま〇こ締まったぞコイツw やべっ出そっww」
「やだぁ!中はダメ!やめてぇっ!!いやぁぁぁ!!!」
『そんな…まさか…やめて!お願い!お金ならいくらでも払います!だからこれ以上アマテに…あの子にひどいことをしないで!お願いします!!』
マチュだけじゃなくタマキさんまでもが悲痛な声をあげるところ想像したら興奮してきちゃったよ全く😏💓💓
- 29二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 20:57:14
- 30二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 21:13:37
- 31二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 21:19:24
女の子は男の子より早く性に目覚める説があるし、マチュは両親の情事を覗いてオ〇ニーしていた説を提唱したい。
仕事柄家になかなか帰らない父と教育に厳しいガミガミお母さん(タマキさん)の夫婦仲は当然冷え切ってる…と思っていた。
でもマチュ(ジュニアスクール高学年くらい)がある日夜中トイレに起きて部屋に戻る途中…ふと母の寝室を覗くと、久しぶりに帰ってきていた父とお母さんがエッチしている。
お父さんは全裸で、お母さんはリボンみたいな下着しかつけてない。
「んちゅ…あなたったら2ヶ月ぶりよっ…私のこと放っておいてイケないヒト…♡」
「何を言う…私だって2ヶ月も溜まっていたんだ。しっかり全部飲まないと、オ☓コに挿れてやらないからな。」
「んんっ…もうっ…イジワルっ…♡」
いつもは寡黙なお父さんがイジワルな顔をしていて、いつもピシッと決めてるお母さんは淫らな表情でお父さんのオチ〇チンを咥えている。
お父さんのそれは昔一緒にお風呂に入った時に見たものより遥かに大きすぎて…。
「おとうさんとおかあさんって…エッチだな…」
ロ刂マチュはドアの前で声を抑えつつ、必死にクチュクチュ自〇行為をするんだ。
前スレでシュウマチュの情事を覗く息子概念が出ていたが、実は母親からのスケベ遺伝子が遺伝してるのかもしれない。 - 32二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 22:24:06
これ絶対その通りだと思う🤔マチュは確実に両親の営みを見ているし、お父さんがいない間お母さんがどうしようもなくムラムラしていることも察している🙂↕️🙂↕️マチュが処女のくせにやたらノリノリでち〇ぽを咥えるのも、挿入に対しての恐怖心がさしてないのもやたら性欲が強いのもこの両親のセック〇を食い入るように見ていたのが大きいのかもしれないね🤔💭💭つまり息子くんも両親のセッ〇スを参考にことに及ぶ可能性が高いので、マチュとシュウちゃんは清く正しいセッ〇スを心がける必要がある💦💦しかしマチュはドスケベド淫乱マゾメスなので毎日のようにシュウちゃんと激しい種付けエッチをしてとても人には聞かせられない声と見せられない顔をして潮を吹いているんだ…そしてそんなマチュを見てもなお攻め続けることをやめないシュウちゃん😋😋こんな2人のセッ〇スを参考したら息子くんの彼女が壊れてしまうよ💦💦💦
- 33二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 22:46:06
- 34二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:04:07
- 35二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:44:20
ソドン専用おち◯ぽケースのマチュは宴の余興としてチン媚腰振りダンスしたり、スプリンクラーとして色んな体液飛ばして場を盛り上げるんだ。お下品な会食の時は自らが器になったりもするし(女◯盛り)、食べた後は食後の運動にも使えるし接待にはもってこいだね 身体がちっさいから持ち運びしやすくて色々な場面で重宝される立派なおち◯ぽケースだね
週一で利きチ◯大会も開催されてそう ソドンクルーのチ◯チ◯に囲まれながら目隠しして誰の息子か当てていくんだ 間違えちゃったら間違えられた人の息子をハメられちゃうんだ次は間違えないようにね
「ごめんなしゃいっっっ!!!♡♡♡♡♡♡つぎは間違えないがらゆるじでえええええ!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡」結局全員の舐めることになって全員からハメられるマチュはかわいそかわいい - 36二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:51:48
このマチュかわいい
おぢさんに犯されてるマチュの横にそっとシュウちゃんのぬいぐるみを置いて「シュウジくんがアマテちゃんの恥ずかしいところ見てるよ〜?」って煽りたい
「…べつに、所詮ぬいぐるみだし」と強がるマチュが生意気だからさらに3体ぐらいシュウちゃんぬいを追加したいし、シュウちゃんぬいをマチュの乳頭に押し付けて「あ、ほらシュウジくんがおっぱい吸ってるよ!マチュのおっぱい美味しい…だってさ〜♡」ってやりたすぎる マチュはシュウちゃんに関してはチョロすぎるので「やだっ♡シュウジ、だめ…♡」ってたかがぬいぐるみなのに本気で恥ずかしがるんだよね バカみたいで本当にかわいい♡♡
ところでなんでヒゲマンは目にハイライトあるのにシュウちゃんにはないんだよ😭なんか一人だけ浮いてんぞ?…よく見たらもっと浮いてるやつが下にいたね - 37二次元好きの匿名さん25/10/09(木) 23:58:05
ソドン専用おち〇ぽケースアマテちゃんほんとすこ😍😍接待にも使えるとか本当に有能すぎる…普段はクソ生意気な小娘でしかないのに、やっぱ顔と身体は一級品だからね💕︎💕︎お偉いさん達に大好きなち〇ぽたくさんハメてもらえるしマチュからしても接待の場に連れていかれるのは嬉しいんだろうな😻
皆の前でチン媚びダンスは素晴らしいね😻😻💕︎💕︎尊厳破壊すぎてたまらん🤤🤤マチュの飛び散るマ〇汁を飲もうとマチュのすぐ側でおっさん達が大口開けて待機してそうだし、みんなマチュ見てシコるからこの空間めちゃくちゃ臭そうで最高👍👍👍
マチュはエロいしかわいいけど所詮バカマ〇コだからわざとやってんのか?ってぐらいに答え外してその度にお叱りエッチされてそう💦💦許してとか言うくせにいざち〇ぽ抜かれると「なんでぇ♡もっと叱ってよぉ♡♡ち〇ぽハメてくださいぃぃ♡♡」って媚びてくるんだ…かわいい😍😍
- 38二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 00:19:47
- 39二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 00:46:44
- 40二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 01:45:06
よく考えたらシュウちゃんの例のサービスシーンはニャアン側から見えてなかったもんな😂途中マチュVSニャアンさんのキャットファイト開幕ーーッッ‼️ってなったように見えたけど結局のところマチュさんの一人相撲だったの本当ウケる🤣🤣勝手にニャアンを敵視してるのあまりにも哀れすぎますわよマチュさん😂😆🙌まあそんなところがかわいいんだけどね😒😏💓
「えいっ♡」って服をたくしあげて生おっぱいをシュウちゃんに見せつけると「ま、マチュ…!?」っつってシュウちゃんは顔を赤くしながらちんちんおっきくしちゃうんだよね…童貞シュウちゃん可愛すぎ✨👏🤣そしてマチュは(あのシュウジが…両隣に下着の女がいてなんの反応も示さなかったあのシュウジが…私のおっぱいを見て勃起してる…♡うれしい♡)ってキュンキュンしてるんだ😍😍💓
「触りたい?ねえねえ触りたい?シュウジならいいよ♡」
「そ、そういうのはまだ早いんじゃ…」
「でもシュウジのおちん〇んはマチュのおっぱい触りたいって言ってるよ?♡」
「っ…!!」
目の前でわざとおっぱいを揺らしてシュウちゃんの理性を揺さぶる卑しい女・マチュ…彼女にロックオンされてしまった哀れなシュウちゃんの明日はどっちだ‼️‼️‼️
- 41二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 02:42:34
- 42二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 03:14:03
シュウジ「マチュ…ガンダムの角と、僕のPen
is…どっちが好き?」
マチュ「はむっ…シュウジのオ〇ンチン…しゅきぃ…♡」
じゅるるるっ…
ぐぽっ…ぐぽっ…
シュウジ「そうだよね…ガンダムじゃこんなことできないよね…」
マチュ「シュウジぃ…ほら、遠慮なく口にだしてぇ…」
シュウジ「ほんと?じゃあ、全部飲んでね…」
びゅるるるるっ
マチュ「んんっ…♡」
ごくんっ…
シュウジ「よくできました…ごめんねガンダム。マチュ、キミの角じゃ足りないんだって。」
執着心と束縛欲の強いシュウちゃん。
ガンダム相手にも容赦なし。 - 43二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 07:18:31
- 44二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 10:58:13
マチュは懲りない女だから何度分からせても絶対に赤ガンオ〇ニーをやめないし、もはやシュウちゃんのお仕置き目当てでやってるまである😁✨️✨️
赤ガンの上でのセッ〇スもいいけど赤ガンに見せつけるようにセック〇するのも悪くないな❓🤔💭💭
「ほら、マチュの好きなガンダムが見てるよ?」
「べっ別に好きじゃないっ♡♡私が好きなのはあくまでも突起部分だけで…♡突起さえあれば別に…おごっっっ♡♡」
「ふーん…じゃあち〇ぽがついてれば僕じゃなくて別の男でもいいんだ?」
「ち、ちがうっ♡♡他の男のち〇ぽなんていらないっ♡汚いだけ!シュウジがいい♡シュウジのおち〇ぽがいいっ♡」
「フフ、よく言えました♡ご褒美にたくさん中に出してあげるからね、マチュ♡」
「うれしい♡♡シュウジ♡すき♡いっぱい出して♡孕ませてっ♡♡」ってガンダムの目の前でイチャラブセック〇を見せつけるんですね🙂↕️🙂↕️でも目の前で急にこんなの見せつけられても赤ガンは普通に困るだろうしめちゃくちゃ可哀想😰💦💦
- 45二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 11:10:45
寝込み襲っても絶対にシュウちゃんに勝てないマチュクソザコすぎてかわいい😁💕💕急に目を開けたシュウちゃんに押し倒されて本気子作りエ〇チが始まるんだよね…😩💦
「寝込みを襲うなんて悪い子だね…」
「あっ、これは違っ…♡待って♡やだ、その体勢やだよぉ♡♡奥まで届いて…♡だめ♡妊娠しちゃう♡ママになっちゃうっ♡♡おかしくなっちゃうっっ♡♡」
「ママになっちゃえ♡
きっとマチュに似てかわいい子がたくさん産まれるんだろうな…楽しみだ…♡」
「気が早すぎるよぉ♡♡むりっ♡奥やばっ♡あっ、イっちゃうぅぅぅ♡♡」
「僕がパパになるなんてあまり想像つかないけど、子育てがんばるよ♡…ああでも、僕が頑張るべきなのはマチュへの種付けの方かな?たくさん中に出してあげるからね、マチュ♡」
夜が明けるまで解放してもらえなさそう🌃🌙でもマチュも好きな男の精〇たくさんもらえてよかったね💓💓💓
- 46二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 11:39:20
- 47二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 11:52:19
このレスは削除されています
- 48二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 14:02:15
- 49二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 14:02:40
ヒゲマンと模擬戦をするためジークアクスで宙を飛び回るマチュ
「お〇んぽケースの仕事があったのに…」
「気分転換ですよ。たまにMSの操縦もしないと勘が鈍りますし」
「サイコミュ起動するね」
腕が伸びてマチュが手のひらを重ね…「うああああぁぁぁ!」悶えだすジークアクス
ジークアクスは感じたのだ…香り、肉付き、臀部の感触、お〇んぽの仕事の思念を…。大切なマチュをお〇んぽケースにされた愛機は彼女に自分を上書きする決心をした。機械の指を伸ばしてマチュの敏感な部分を愛撫しマ〇コに極太のそれを押し込んでいく
「えっ、何っ!?GQuuuuuuX!らめぇっ!や゛っ、あ゛あ゛ーっ!」
マチュ君これは一体ジークアクスがお〇んぽケースに反応したというのか?これでは模擬戦は不可能です私は先に帰ります… - 50二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:51:24
「シュウジ、たまにはちゃんとしたお風呂入ろ?」
マチュの誘いでマンションに連れられ、一緒にお風呂に入ることになったシュウジ。
「どう?気持ちいい?」
「うん…誰かに体を洗ってもらうなんて初めて…」
シャレにならないレベルでお労しい会話を挟みつつ、マチュは丁寧に体を洗ってあげるよ。
「シュウジの背中…すごく広くて安心する…」
むにゅっ…
「っ…!!」
(背中にやわらかいのが…)
「さーて次は前…あ、シュウジったらエッチなんだー」
「だって、マチュが気持ちよくするから…っ!!」
体を散々アワアワにされてぬるぬるゴシゴシされてるからBokkiしても仕方ないよね。
チンチソを洗う前に、しっかり口で抜いてもらうよ。
「もう…こんなに出して…ほら、次は私のカラダ洗って♡」
背中をむけ、お尻を突き出すマチュ。
洗ってほしいのか汚されたいのか…。
- 51二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:53:03
あまりにも被害者すぎて草生えますわ🤣🤣下着越しじゃ足りなくて直接擦り付けられたせいで機体の一部分にマチュのメスの匂い染み付いてそう💦💦赤ガンさんは泣いていい😢これも全部マチュとかいうドスケベ女が悪いんだ😩💦💦
しかも事後マチュとシュウちゃんは普通に赤ガンの上に寝そべってピロートーク始めるしちょっとしたら再び盛って赤ガンをベッド代わりにするしそろそろ家出考えてそう😢😢
- 52二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:01:12
これクァックスくんめちゃくちゃショックだよな…💦今まで献身的に尽くして守ってきたパイロットがいつの間にかジオン専用肉便器にされてるんだから😿😿僕が1番マチュのことを知ってて1番気持ちよくできるんだっていう気持ちでマチュに鬼手〇ンするクァックスくん…なんてパイロット思いなの😭💘ソドンの人間に汚された身体を清めるかのように激しいピストン運動を繰り返すんだ😁💕
「マチュ、キモチイイカ?」
「ハロっ♡これなんなのっ♡ジークアクス!どうしちゃったの!?♡」
「マチュノカラダヲウワガキスル!キモチヨクシテヤル!モウヤツラニマ〇コヲツカワセルナ!」
「なんで急に饒舌なのぉ♡♡もうやだっ♡イクぅっっ♡♡」
イったあともクァックスくんに執拗に攻められ続け、ヒゲマンに置いていかれたことに気がつくのは数時間後のことだった…😢😢
というかヒゲマンはマチュを置いてくな‼️‼️ソドンの大事な肉便器でしょうが‼️‼️
- 53二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:12:21
これマチュ絶対わざと当ててんだろ😡😡おっぱい当てられただけで勃起しちゃうかわいいシュウちゃんのことからかってんだろ💢💢マジで許せない…シュウちゃん、貴方のイケメンおち〇ぽでこの卑しい淫乱女を分からせておやり✋✋💢💢💢
「ごめんマチュ♡我慢できないっ♡」
「ひゃっ!?♡もう、しょうがないんだから…♡」
シュウちゃんに後ろからハメられて、やれやれ…♡シュウジってほんとスケベだよね♡感出してるけどこうなることを期待してたんだろ💢💢
「はぁ、きもちいい…♡マチュのおま〇こでち〇ぽをぎゅってされるの大好きなんだ…♡」
「じゃあもっとぎゅってしちゃおっかな♡」
「ああっ♡マチュ、急にそんな…♡出ちゃうってば♡」
「ふふ…出していいよ♡私のおま〇こにいっぱいびゅーびゅーしようね、シュウジ♡」
「マチュぅ…♡♡」
蕩けた顔でマチュの中で射精するシュウちゃん情けなくてかわいい😢😢でもこれだけじゃド淫乱マチュは全く足りないのでさらに搾り取られちゃうんだよね🤷♀️💦💦
- 54二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:16:29
子供が増えすぎてお金が足りなくなってシュウジには内緒で身体を売ってしまうマチュを想像してしまった。もちろんシュウジに見つかってお仕置きされるまでがセット。
- 55二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:59:59
この2人が子だくさんなの分かる🥺マチュは言わずもがな性欲の化身だしシュウちゃんはそんなマチュに付き合えるレベルのフィジカル強者だから暇さえあれば子作りに勤しんでそうだもんな💦💦
何人かに売ってからバレるのか売る前にバレるのか…どちらでも美味しいですわ😁💕💕
「ごめんシュウジ…最近家計がキツくて…でもシュウジやあの子たちには大変な思いをさせたくなかったの!だから…」
「うるさい」
「ひぎぃっ!?♡♡♡」
完全に慣らされていないそこにシュウちゃんのおち〇ぽがむりやりねじ込まれて痛みと恐怖で変な声が出てしまうマチュ😱😱💦
「や、やめて…!いたい、痛いよシュウジ…!」
「信じられないよ本当…僕という夫がありながら他の男に股を開くなんて 子供達にも申し訳ないって思わないの?」
「うっ、ひっく…だ、だって…お金が……」
「言い訳するなよ 僕以外の男に抱かれて、本当は気持ちよかったんでしょ?」
「ちがう…!そんなわけない!アイツら皆キモいだけで気持ちよくもなんともない!ただの金づるだよ…!いっ…!?」
「まあ今回は許してあげる けど次やったら…許さないから」って冷ややかな瞳で見下ろされて(あ…嫌われた…?どうしよう、私、シュウジに捨てられちゃうの?あの子たちは?やだ、やだよ…シュウジ、シュウジがいないと私、生きていけないよ…!!)涙をボロボロ零しながらパニック状態に陥ってしまうマチュ💦💦しかしシュウちゃんは優しいのでそんなマチュを強く抱き締めてくれるんだ🥺🥺
「捨てるなんて、そんなことしないよ 僕がマチュを嫌いになるわけないでしょ?」
「え…でも…」
「お金のことなら心配しないで 僕が全部何とかするから マチュはただここに居てくれればそれでいいんだ」
「……うん…」
マチュは内心(どうやって…?)と疑問に思うけど、いつもの様子に戻ったシュウちゃんに優しく抱かれて全部忘れちゃうんだよね💕︎💕︎そして絶対ゴムつけないからまた新たな生命を授かる2人…お金ないっつってんだろ💢💢
- 56二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 22:26:34
- 57二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 00:32:29
- 58二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 01:50:02
中学時代は共学だと仮定して、卒業を控えたとある日に手紙でマチュを呼び出して告白したい
「何?…え、私のことが好き?
あー…気持ちは嬉しいけど、ごめん そういうのはよく分かんないや」
普通に振られたがここは劣情スレなのでこのまま終わる訳にはいかない
後日帰宅途中のマチュを襲うとマチュはため息をつきながらきっと睨みつけてくる
「フラれた腹いせに私を襲おうって?ダッサ…
…っ!!」
最初は反抗的な態度をとっていたものの1度殴られた途端小動物のように小さく縮こまって今にも泣き出しそうな顔で見つめてくるんだ…雑魚すぎる…
「ご、ごめっ…ごめんなさ…やめて…」
どんどん剥ぎ取られていく制服にマチュの顔はさーっと青ざめていき、ついに大きな瞳から涙がポロポロとこぼれてしまう かわいい
「やめて!お願い!なんでもする!なんでもするからこれ以上…うっ!!」
騒ぐなと怒鳴ってもう一発殴るとマチュは完全に大人しくなり、すすり泣きながらクラスメイトによる性〇暴行に必死に耐え忍ぶのだった… - 59二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 09:08:13
- 60二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 11:10:45
これも普通にいじめたくなるツラしてるマチュが悪い💢💢見なよこの顔…こんなんぶん殴りたくなっちゃうよね(キュートアグレッション)💢💢
「痛い思いさせちゃったから、お詫びにいっぱい気持ちよくしてあげるね♡」
「やだっ♡おま〇こぺろぺろしちゃやだぁ♡♡」
「おま〇この匂いすごい♡メスのニオイが濃い…♡」
「シュウジ♡シュウジのせいだからぁ♡」ってさっきまで険悪な雰囲気だったのに下着おろされた時点でもうびしょ濡れになってる雑魚メスマチュ😍😍
「ん…マチュのマ〇汁美味しい♡いいニオイだね♡」
「ばかばか♡恥ずかしいこと言わないでよぉ♡もっ♡やだ♡イっちゃうぅぅっっっ♡♡♡」
「わっ♡マチュの潮顔にかかった…♡相変わらずすごい量だ…♡」
「ごっごめ…♡」
「彼氏の顔に潮をかける悪い子にはお仕置きしないとね、マチュ♡」って爽やかイケメンスマイルでフル勃起おち〇ぽをま〇こに擦り付けてくるシュウちゃんにマチュはもうメロメロ😖💞
「はやく♡はやくおしおきして♡シュウジのおち〇ぽで私のおま〇こいじめて♡♡」
「本当にマチュはエッチな子だね♡そんなところも好きだよ♡」
「んほぉぉぉっ♡♡シュウジのおち〇ぽきたぁぁ♡♡しゅきぃぃ♡♡シュウジしゅきぃぃぃ♡♡♡」
と仲直りセッ〇スのはずがお仕置きセック〇が始まるし、そもそもマチュが悦びすぎてお仕置きになってないよ😩💦💦💦
- 61二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 11:46:25
- 62二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 12:16:31
「エグザベ君。これを嗅いでみてください」シャリアが小瓶を差し出した
「香水ですか?クンカクンカ」エグザベは何度か吸い込むも首をかしげる「はぁ…実は僕、鼻がきかないんです。ウッ!」急に股間を抑えてうずくまった
「わわわ…なんだこれ!痛い!」ペニスが制服を突き破らんばかりに勃起している。エグザベは慌ててズボンから一物を引き出した。充血して膨らんだそれはいつもの2倍の大きさはあるだろう
「中佐!何をしたんですか!」
「瓶の中身はお〇んぽケースの〇汁を1万倍に濃縮したエキスです。諜報部がハニトラ用に試作したもので…。ペニス増大効果が強く出たようです。君に催淫剤は効かないかぁ」
「はぁはぁ…中佐…そうでもないですよ…」血走った目に涙を浮かべたエグザベが迫る「これをどうにかしろ!あんたには責任がある!はぁはぁはぁ」
「落ち着いてください。直ぐお〇んぽケースを呼びます」
お〇んぽケースは激しく抱かれ増大エグペニスの大きさと持続力に「あっあっナンパ男…ヒゲマンみたいに大きい…あっあっあっ」とか言ってスパンキングされシャリアは満足そうに頷いた - 63二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 17:26:23
- 64二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:35:15
- 65二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:25:18
完全にマチュの名前呼ばれなくなってて草なんだ✋✋😂✨️✨️というかヒゲマンはいきなりなんてもの嗅がせてんだよ😣💦と思ったが、ヒゲマンって1話で既にエグザべくんに無茶振りしてたよな🙄💭じゃあこれぐらいは当然やりますわな👍😁👍この凝縮エキスがソドン内で出回ったらヤバいな…今度こそ本当にマチュがぶっ壊れちまうよ😁💕💕
「ナンパ男のおち〇ちんしゅごいぃぃっ♡♡いつもよりおっきい♡♡やばっ♡すぐイっちゃう♡♡」
「いつもは小さいと言いたいのか!?」
「いぎぃっ!?♡♡お、お尻叩かないで…♡」
「答えろ!今すぐに!」
「はぁっ、はぁっ♡♡ち、小さくないですっ♡ナンパお…エグザべのち〇ぽが1番強くてかっこいいですっ♡♡いつも私のバカま〇こにハメてくださってありがとうございましゅぅぅっっっ♡♡♡」
「よし、いいだろう…君もだんだんお〇んぽケースが板に付いてきたな、この調子で頼むよ それにしても君の尻は安産型でいいな スパンキングしがいがある」
「おっ♡あうっ♡♡エグザべにおしり叩かれるのしゅきぃ♡きもちいいっ♡♡イくっっっ♡♡」
そんな若い2人がセッ〇スしてる様子を温かい目で見守るヒゲマン💕💕←こいつは本当になんなんだよ😭💦💦
- 66二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:33:14
マチュは対抗してDMしたらどうだろうか🙄💭
DM(ドメスティック マチュックス)
DMとは配偶者(または恋人)がその気のない時にもち〇ぽを勝手にしゃぶって強制的にその気にさせてセック〇に持ち込むというド淫乱ドスケべ女ことマチュの蛮行のことをさします‼️マチュは全身からオスを誘うフェロモンを常時発していることは皆さんご存知だと思います💦このフェロモンに当てられたオスはマチュを犯したいという欲求に頭を支配されてしまい、たちまちマチュを押し倒してマチュのま〇こに勃起ち〇ぽを挿入して〇精しまうのです😣💦ただでさえフェロモンで頭がぐるぐるしてるのにその状態でフェ〇をされてしまえばもう完全にマチュをバチボコに犯し尽くすことしか考えられなくなってしまいます…これは配偶者の意思を無視した卑劣な行いだと思いませんか❓❓最低だよマチュ…😫😩💦💦💦
- 67二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:49:39
普通に生きてたら考えつかないシチュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!普段何を食って何を考えて生きてるんだこの変態は🥹💕💕ありがとな😖🙏🏻💞
「くっ…!マチュの意識はまだ乗っ取られたまま…こうなったら僕のち〇ぽでマチュをわからせるしかない!」
「は?何…?急にち〇ぽ出されても気持ち悪いだけなんだけど、全然興奮なんてしてないんだけど?これは違うからちょっと味見してみるだけだから、そういうやましい気持ちは微塵もないから…んっ♡じゅぽっぐぽぉっ♡♡」
「はぁっ♡久しぶりのマチュのフェ〇だぁ〜♡きもちいい〜♡♡」
「ふーっ♡ふーっ♡んんっ♡♡んくっ♡♡」
「ふぅ…♡きもちよかったぁ♡やっぱりマチュのフェ〇は最高だね♡ちゃんと全部飲んでくれて嬉しいよ♡…というか何?そのエッチな格好…誘ってるようにしか思えないんだけど?」
「バカにしないでよ!これは由緒正しきコスチュームでんほぉぉおぉおっ!??♡♡♡」
「エロコスマチュが可愛すぎて我慢できないよ♡♡ん、相変わらずマチュのおま〇こは最高だなぁ…♡」
「何勝手にハメてんのっ♡♡んおっ♡♡」
敵であるはずのシュウちゃんにち〇ぽをハメられ無様にアヘアヘしちゃうクソザコ女幹部マチュ😍😍😍
「きっとこのおま〇こは僕のち〇ぽをハメるために作られたのかもしれない♡ありがとう、マチュ♡君が好きだよ…♡」
「……!!」
凶悪ち〇ぽをハメながら優しい微笑みを浮かべるシュウちゃんを見て、封印されていたはずのマチュの自我が、記憶が、徐々に蘇っていく…😢😢
あれ❓これ普通に見てみたいな😂👏🏼映画化キボンヌ🤣💕💕💕
- 68二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 22:59:42
- 69二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:20:48
- 70二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 23:49:45
日常的にハメてるんでしょうねぇ🤤🤤なんならこのバカップルならニャアンやコモりんの前でも普通にセッ〇スできるぐらいに日常的にヤってそう(乱交はしないヨ‼️)💦💦💦
「あっ♡だめぇ♡ニャアンとコモりんがみてるよぉ♡♡」
「せっかくだし見てもらおう、マチュのすけべ顔♡
んっ♡ちゅっ♡マチュのおっぱいおいしい…♡」
「まだおっぱい出ないよぉ♡おっ♡そこやば♡♡ちょっと待って♡クリまで触るのズルいっ♡♡♡ニャアンとコモりんの前でイくッッッッ♡♡♡」
((私たちは何を見せられてるんだろう……))
- 71二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 00:02:30
- 72二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 00:43:44
- 73二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 01:33:40
- 74二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 01:39:28
- 75二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 02:41:25
言われてみればそうだわ✋✋本編ではマチュのてんしのキッスでシュウちゃんが愛を知ったんだったね…説得力ありすぎるだろさすがに😭👏👏目からウロコ😭💘
確かにシュウちゃんはマチュに敵意を持つことは不可能である✋😤しかしエロい意味で手を出すことは可能なのだ⚡😤⚡😤⚡これまでこのふたりが何回過酷なセック〇してきたと思っているんだこのバカ組織は💢性欲丸出し煩悩カップルを舐めるんじゃないわこの青二才が💢💢洗脳が解けたのはいいけどシュウちゃんはドスケベコスチュームを着たマチュに死ぬほど興奮しているのでそのまま生ハメ子作りエッ〇しちゃうんだよね🫣👌👈💕💕マチュが帰ってこないから心配して様子を見に来た敵組織の幹部がドン引きするぐらい激しい野外エッ〇をしてるんだ🤤🤤💕これもエロコスチューム着てシュウちゃんの性欲を煽ったマチュが全部悪いんだよな😣💦だからシュウちゃんは何も悪くないよ💦💦💦
- 76二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 02:55:01
できたよヒゲマンのセリフには無限の可能性を感じさせる
ゴムに穴あけててこっそりマチュが仕込んでてヒゲマンが驚愕してもよい
ヒゲマンに依存しちゃっててダウナーに報告してても良い
勿論愛情をもって伝えても良い - 77二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 03:01:52