- 1二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:24:02
- 2二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:25:58
- 3二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:28:36
- 4二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:32:14
でも本場中国だとお言葉ですが店でわざわざ食べるようなもんじゃないですよ、と言われていると聞いたのだが……マジなの?
- 5二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:40:03
京都王将か
意地の悪い京都の人間以外は餃子の王将と呼ぶぞ - 6二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:50:36
- 7二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:55:34
カレー
ペペロンチーノ
そして炒飯だ
妙にオスブタのこだわり心を刺激する料理だ - 8二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:57:48
納豆チャーハンうまっうめーよ
- 9二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:59:23
食べた後に喉が渇く それが僕です
糖尿病なのかもしれないね - 10二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:59:38
最初に卵とご飯を混ぜておいてやねぇ
マヨネーズも入れてやねぇ - 11二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 13:59:44
かしわチャーハン……神
トマトチャーハン……もっと神 - 12二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:26:36
ふうん今日の晩飯も炒飯と言うことか
- 13二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:28:34
冷凍の炒飯…神
手軽に食べられるんや
町中華の炒飯…神
やはり大火力で炒めた香りが違うんや - 14二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:30:27
嘘か誠か...
中華料理は1つの鍋で全ての料理を作っていたので
最後に炒飯を作って「鍋を洗っていた」という科学者もいる - 15二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:31:44
- 16二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:32:03
炒飯か…作ってる動画は見たくないぞ
- 17二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:32:07
- 18二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:34:57
しかし…炒飯とピラフの違いが分からないのです
【人気企画】ONE PIECEトリビアの泉part2【仲間がいるよTube!!!!】
ピラフ チャーハン 焼き飯 リゾット パエリア ドリア
Google Searchwww.google.com - 19二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 20:38:05
炒めてから炊くのがピラフで炊いてから炒めるのが炒飯
やりましたね>>18! ついにまた一つ賢くなりましたね
- 20二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 21:42:52