【プロセカ】君と繋ぐHeart Beat 感想スレ

• 1通りすがりのレオニ推し25/10/10(金) 22:47:52

夜遅く、いい子はもう寝ているであろう時間にこんばんは。

レオニ推しの豆腐です。

スレを立てるのははじめてなので、何卒ご容赦をお願いします。

最近、不穏なイベントストーリーが多く、レオニ推しである私は物凄い顔をしながら明日を待っています。

プレイヤーの皆さんは知ってますよね? これ、5周年初のイベントなんですよ? しかも、ハッピータイプの。

嘘を仰ってますよね。最近のイベントストーリーの雰囲気からどうハッピーだと読み取ったというのですか!

キャラに対するアンチレスや誹謗中傷レスは見つけ次第、消去させていただきます。

レスしてくださっている皆様も、見つけたら通報をお願いします。

• 2二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 22:51:08

久しぶりのプロセカイベのスレだー。
    でも、まだストーリー出されてないから、感想スレではないんじゃね?

まあ、最近のイベストから、どうハッピータイプだと決めたのか、運営の考えはちょっと理解できないよね。

• 3二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 22:55:29

4周年後の初イベが荊棘の道は何処へだったから安心してほしい

• 4二次元好きの匿名さん25/10/10(金) 23:26:21

う〜んこの先の展開を一言で予想するなら
    「レオニの結束が乱れる!」なんよな
    ファン一人一人を大事にしたいから比較的小規模なライブがいい咲希
    もっと大きな舞台に立って上を目指していきたい志歩
    バンドを通して曲作りに触れ、ボカロPとしても活動したい。という思いがメインにも出てくるであろう一歌
    そして前回の二択を決めきれず悩む穂波
    これ意見的にはバンド活動をメインとする咲希志歩とボカロPとしても活動したい一歌は色々時間とかは限りがある以上対立するし、バンド活動をメインとするにしても志歩と咲希で方針が違う
    ある意味(志歩vs咲希)vs一歌なんよな
    多分対立の話を描いたあとに穂波バナーで穂波のリーダーとしての成長、そして再度結束を描いてビビバスの世界を取るみたいな明確な目標が決まりそう
    ほかユニットはモモは今ルミナスだしビビバスは前述のとおりだし、ワンダショは…今回アークランドからもらえたでかい機会というか修行が終わったらどうするの感はあるけど…ニーゴは瑞希の問題が一段落してるから今レオニなんだよな。一番なにかありそうなのは

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています