- 1二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:41:10
- 2二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:42:05
ま…またお菓子屋スミスか…
- 3二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:43:31
- 4二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:43:33
料理スレ立てのマネモブ多くない?しかも意外と料理上手
- 5二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:43:51
ココアはバンホーテンの物を使用したのかな?
- 6お菓子屋スミス25/10/11(土) 14:43:58
- 7二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:44:03
チョコって甘いでしょ
ドーパミンの塊の味よね - 8二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:44:22
いやちょっと待てよ
- 9二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:44:26
ほっほ♡ココアといえばバンホーテン!バンホーテンといえばココアだっぺやぁ〜
- 10二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:44:48
この緑色は…?
- 11二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:45:13
うむっやはり>>1の作るぶらうにはうまい
- 12二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:45:18
やめろ”あの女”に聞こえる…
- 13二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:46:14
犬は生地がしっとりとしていてそれでいてベタつかないすっきりした甘さに仕上げろよ
- 14お菓子屋スミス25/10/11(土) 14:46:32
- 15お菓子屋スミス25/10/11(土) 14:47:32
- 16お菓子屋スミス25/10/11(土) 14:48:49
- 17二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:48:55
縦軸の振りで鋭く混ぜろ…鬼龍のように
- 18二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 14:49:49
練り練りするのではなくヘラなどを用いてサックリ混ぜるのだと思われるが…
薄力粉のグルテンが結びついて餅のようにならないようにするのん
難しくない - 19お菓子屋スミス25/10/11(土) 14:51:02
- 20お菓子屋スミス25/10/11(土) 14:57:15
- 21二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:00:25
ウム…ワシもお菓子作る時は黄身が緑の卵を使うんだなァ
- 22お菓子屋スミス25/10/11(土) 15:00:42
- 23二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:04:15
あわわ… お前はうっかりモブ
しゃあけど美味そうに出来とるやん お裾分け 待ってるよ… - 24二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:07:33
混ざらないとかありがちなミスもなく工程完遂して見事やな…ニコッ
ご賞味した感想 待ってるよ… - 25二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:09:21
バターと砂糖の量を見てしまうと食べ過ぎないように気を付けたいって思えてリラックスできますね
- 26二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:10:08
買わせてほしいくらいには美味そうでリラックスできますね
- 27二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:10:47
断面を見せろよ
- 28お菓子屋スミス25/10/11(土) 15:11:56
- 29お菓子屋スミス25/10/11(土) 15:15:55
- 30お菓子屋スミス25/10/11(土) 15:19:56
- 31二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:21:56
- 32二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:25:59
口答えで笑ってしまう
ブラウニーに反逆されてるんだよね - 33二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 15:27:45
めちゃくちゃ美味そうヤンケ
- 34二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 16:06:11
確かにこのスッキリした甘さはリラックスできますね