- 1二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:42:49
- 2二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:44:08
ピロシキ…
- 3二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:45:20
惣菜パンでもハンバーガーはあるしなんでもありな気がするっス
- 4二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:46:35
あれ?ソーセージを挟むやつは?
- 5二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:46:47
サンドイッチありなら肉まみれやないのんのん
- 6二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:48:08
- 7二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:48:48
どうでもいいけどスレ画のパン命を刈り取る形をしてるのんな
- 8二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:52:40
ウインナーロールとかカレーパンとかミートパイとか他にもあると思われるが…
- 9二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:53:01
- 10二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:54:26
- 11二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:54:37
まぁオーブンや石窯からだした瞬間すでに完成してるパンの中でってことスかね
- 12二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:56:16
しかし…焼きそばパンは惣菜パンな気がするのです
- 13二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 20:57:58
照り焼きチキン系のパンもそこそこ見る気がするっスね
- 14二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:00:55
- 15二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:04:20
- 16二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:05:19
肉系の惣菜パンはですねぇ…
肉を挟んだサンドでええやん…ってなりがちだから開発は難しいんですよ - 17二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:06:29
カレーパンもまあ(肉系で)ええやろ
- 18二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:06:40
だいたいベーコンかソーセージのイメージなのが俺なんだよね
- 19二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:07:04
- 20二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:09:20
ベーコン、ハム、ソーセージが肉系惣菜パンを支える…生焼けの心配がないぞ
- 21二次元好きの匿名さん25/10/11(土) 21:10:59