- 1二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:44:45
- 2二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:46:45
- 3二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:46:48
ううん どういうことだ?
- 4二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:46:52
- 5二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:47:51
なにっ 知らなかったのん…
- 6二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:48:22
一匹一匹丁寧に焼いているからな 火の通り方が違うんだよ
- 7二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:48:55
皮の質感はたしかに変わるんだよね 不思議じゃない?
- 8二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:50:06
ワンオフ機と量産型くらいの違い?
- 9二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:50:53
なんやねん"うぐぅ"って?ワシは知らんでっ
- 10二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:51:10
もしかてたこ焼きも一個の釜で焼いた方が美味いんじゃないスか?
- 11二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:52:12
- 12二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:53:42
老舗とかは多いと思われるが…
- 13二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:54:11
えっ
ジョークじゃなかったんですか - 14二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:54:33
はーっなんだか毎日毎日鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃったなぁ
- 15二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:55:13
- 16二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:55:26
- 17二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:56:42
- 18二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 22:57:54
待て面白いヤツが現れた
"白いたい焼き"だ - 19二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:00:06
薄皮のパリッとしてるのが天然でしたっけ?伝タフ
- 20二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:00:27
鳴門鯛焼本舗って鯛焼きチェーン店があるっスね
- 21二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:01:58
カスタードクリームにチョコレートやて?そんなもんワシはたいやき一族として認めんで
- 22二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:01:59
- 23二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:02:53
- 24二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:03:53
- 25二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:04:31
生地にタピオカ粉を配合していルと申します
- 26二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:04:57
もち…もち…
- 27二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:05:34
デニッシュたい焼きは麻薬ですね…焼きたてのクロワッサンみたいな感じで…ここんとこ毎日です
確かにできたてはサクサクで美味いけど…バターのカロリー大丈夫か? - 28二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:06:45
- 29二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:06:55
尻尾まであんこギッシリなのはどっちなのん?
戦争になったらそっち側に味方するのん - 30二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:08:20
やけにもちついてるとは思ってたけどそういう違いがあったのかあっ
- 31二次元好きの匿名さん25/10/12(日) 23:09:04
そんなもん店によるとしかいえんやんけしばくやんけ