- 1来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:11:02
- 2来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:14:45
- 3来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:15:40
※ここまでのあらすじ
父を殺した仇の男を追って故郷を飛び出した来夏
しかし暴力と混沌が蔓延るこの地では思うようにうまくいかず、数え切れない程の凌辱をその女の体に味合わされてしまう
そうした中で仇の男と対峙する機会が二度あるも、いずれも圧倒的な実力差の前に叩き伏せられてしまう
遂には仇の男にまで犯されてしまうことになり、絶望的な無力感が来夏の心を過ぎることになる
けれどもどれだけ怯えても、恐ろしくても、泣きたくなってしまっても、それでも自らの足で立ち上がりその歩みを止めないことを決意し再び胸の内に復讐への誓いを立てる
そんな中で来夏が住まう首都では四つの悪逆な勢力が互いの覇を競い合い鎬を削っていた
一つは魔王、ネルグル
人族を家畜支配する為に、無能な王に憑りつき宰相を手足の如く操り悪政を布き悪意で世界を敷き詰めて己の復活を企むもの
一つは大淫魔、ルクスリア
自らすらも含めて全ての雌は雄に屈服する奴隷たれという思想を持つもの
一つは邪神、オーカース
この国で信仰をされてきたモノの正体。全ての感覚を快楽に変貌させた人族を苗床に繁殖を目論むもの
一つは異界の渾沌、アトラク=ナクア
三千世界の快を求めて巣を張り糸を張る蜘蛛。異界の神はただ哂う為に王妃へと成り代わり悪政に苦しむ民の苦汁を味わう
この絶望的な世界の中で、来夏は自らの目的を果たすことはできるのか
それはまだ誰にもわからない - 4来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:17:17
※プレイアブルキャラの各ステータスと其々の所見
《来夏》
復讐譚として始まったこの物語の主人公。爆乳
物語の開始時はモブ程度の実力しかないのに最強を名乗るイキりっぷりを見せていた
当然のように開幕即山賊にボコられ命乞いをして処女を散らす様を晒すことになる
様々な経験を経て実力もその頃よりずっと向上したが、現実というのも体で思い知らされたのである程度は大人しくなる
けれど自分を奮い立たせる為に、違うとわかっていても自分こそが最強だと名乗りを上げて戦いに臨むこともある
進行の関係上、正史となる本編ではどんな目に遭おうとも立ち上がり、どれ程のトラウマを抱えても前に進み続ける百折不撓を行く者
心が折れた場合はBADENDとなるが、その際には強制的に時間が巻き戻る呪いをその身に掛けられている為に、歩くのではなく無理やり引き摺り回されていると言い換えても良い
主人公で話の中心となる為に作中でもぶっちぎりで酷い目に遭いやすい不幸を背負う
周りもその不幸に巻き込んでいる為に疫病神な存在でもあるが、正史では結果的に周囲が救われ良い方向に話が纏まる事も少なくない
しかし仇討ちの相手が逆に自分に惚れ込んできたり、異界の神に面白がられたりと変質者に目を付けられやすい性質もある
実は父親は地位を投げ出し田舎に逃げた辺境伯であり、貴族の血を引いている設定があるけれどもあんまり上手にこの設定を活かせる気はしていない
ノエルが好き
互いに親近感を抱き同じ傷を負ったもの同士で傷口を舐め合い慰め合っている
好き。貴女を守ると私は誓ったよ - 5来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:21:11
【◎◎現在の基礎戦闘力58◎◎】
《解除された実績》
※清潔安全な場所で襲われることなく一夜を過ごす『寝る子は育つ、いっぱいに』基礎戦闘力+3
※はじめて戦闘に勝利する『最強の道も一勝から』基礎戦闘力+2
※相手に戦闘判定で100を出されながらも勝利する『それでも私の方が強い』基礎戦闘力+2
※戦う事無くボスとの争いを収めた『対話による解決』基礎戦闘力+1
※ネームド相手に50以上の差を付けて再判定をすることなく勝利した『正に疾風迅雷』基礎戦闘力+3
※ルーテシアの裏切りを看破して吸血鬼と対峙した『慣れない嘘吐き』基礎戦闘力+3
※ルクスリアに攫われたリーの救助が間に合った『腐れ縁も縁は縁』基礎戦闘力+2
※誰の妨害に遭う事もなく義賊として忍び込んだリュミナを倒し確保する『御用だ!』基礎戦闘力+3“NEW” - 6来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:25:12
《パッシブスキル》
【主人公補正】→【※カースドホイール】
・戦闘ダイスで敗北した時にもう一度お互いに振り直しを行う。その際に安価等でダイス値に±補正が発生する場合がある
相手の戦闘力が80以上の場合にこのスキルは発動しない
また話の展開によって基礎戦闘力の増加や新たな各種スキルを習得することが出来る
※死亡、再起不能時に特定地点へ巻き戻りが発生する。記憶の保持内容や巻き戻し地点は状況により変動。発動時に【バッドスキル】を習得
『―――円環は巡る。いついつまでも―――』
【盾の守護者】→【※あなたのためなら】
・守るモノが居る時の戦闘が発生するごとに基礎戦闘力が+10上昇。最大20まで
※大切な相手を守る戦いの場合、【バッドスキル】や【戦力デバフ】の効果を軽減、或いは無効化する
『ねえ、私はまだ―――立てるよね?』
【灯蛾の如く】
・複数の選択肢から指名をされる可能性がある場合にダイス+20の補正
また誘惑や性的な視線など容姿に関連するダイスを回す場合にも+20の補正を受ける この補正は同スキル内では重複しない
『その眼差し。その振る舞い。その肢体。眩むように人の目を惹き付ける。それがどんな意味を持つものにせよ』
【観の目(弱)】
・相手に実力を隠す気がない場合、その相手の基礎戦闘力が60以上であるかを判別することができる
『実力を見抜く確かな目は持っている。ただしその目は己自身を写せない』
【母性の塊】
・叔母のレイアによる来夏への愛情の徴。出来事の開始時にダイスを二個振り二つの【バッドスキル】を無効化する
『ありがとう。でも私は行くね』
【狂執】
・仇の男との戦闘時に戦闘力+10、相手の戦闘力-10、ダイスの最低保証値を10下げる
また【カースドホイール】による【再判定】の実行が戦闘力を問わず可能となる
『諦めない。諦めてなんてやらない。私は、私は、私はっっ!!!」 - 7来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:28:10
《戦術スキル》
【逃げとは恥に非ず!】
・戦うのではなく逃走を選択した場合に基礎戦闘力が70に変更。既に70以上だった場合には+10の補正
『―――後ろ向きに、前進!!』
【背水の陣】※再判定時にのみ選択可能
・再判定の発生時に、相手の数が2人以上の場合には1、4人以上の場合には2、6人以上の場合には3つのダイス判定を増加する
戦闘判定においてその中から最も高い数値が採用をされる
『誰もが終わりだと思っていた。けれども来夏を知る者の意見は違った。―――来夏はここからが強い』
【先の先】
・基礎戦闘力を+10する。このスキルは再判定時には利用できない代わりに、再判定時には別の《戦術スキル》を選択することができる
『槍が最も得意とする技法。それは素人すら強者に変貌する武器。故に兵器の王』
【決死】
・敗北時にBADENDとなる場合にのみ使用可能。戦闘力+20
相手のスキルに最低保証ダイス値の効果があった場合それを破壊する
『負けられない戦いが、其処にある。ただこの槍にすべてを賭けて』 - 8来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:30:51
《バッドスキル》
【◎天賦の被虐体質】
・敗北をした以降、また凄惨な行為を受ける場合にそれに関係する特定のダイスが+30
また敗北時にはこれから起こることに期待をしてしまい、男を受け入れる準備が整った状態で始まってしまう
『もう目を逸らせない。――――私は、マゾだ………』
【性の疼き】
・エッチ関連の判定時にエッチな方向に進みやすくなる方に+10のダイス補正を受ける
『凌辱により性の悦びを肉体が知り疼くように……』
【絶頂癖】
・絶頂判定に+20の判定、また潮を吹きやすくなる。絶頂以外のえろ判定には効果なし
『もう二度と、彼女はそれを知らなかった頃に戻ることは出来ない』
【色情魔】
・性的な目で見られることに興奮してしまう。『視線』の影響を受ける判定時に+20のダイス補正
『熱く向けられる眼差し。私に彼らは興奮をしている。ああ、どうしてこの優越感と火照りは治まってくれないの』
【チ〇ポ中毒】
・挿入時の快感に対して弱くなる。一度挿入を許してしまった場合にそれ以降の抵抗判定が-10のダイス補正を受ける
『私の女の穴を塞ぐ男たちのそれ。どうしても忘れられなくて、求めてしまって―――こんなのおかしいのに、なんで?』
【露出マゾ】
・恥ずかしい格好や行為で興奮するようになり、それを舐め回すように視姦されたり蔑まれるように見下されたいと思うようになってしまう
余裕がある時の選択に露出が入り、恥ずかしい所を見られる/見られそうな時H方面へと補正がかかる
『私に注目をしていることがわかる。何を望まれているかがわかる。私はそれを―――望んでしまっている」 - 9来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:31:33
《バッドスキル》②
【破滅願望】
・終わってる自分を想像すると何故か胸が高鳴る
敗北エッチ時に抵抗する確率ダウン、陵辱ターン追加
『―――禁断の味。知ってはいけなかったもの。それは気付いてはいけなかったこと』
【歩くオナホ】
・ズボン越しでも勃起チン ポを見たり微かでも臭いを嗅いだりすると子宮が勝手に疼き、パンツがグチョグチョになるほど濡れてしまう
『知っている。それに女は勝てない。私たちは、ソレに服従する為に生まれてきたのだから』
【甘美な鞭の味】
・鞭で叩かれるのが癖になってしまい、たまにノエルに頼んで叩いてもらう
『ねえ……お願い……♡ 貴女にやって欲しいの……♡」
【諂うもの】
・強者、特に男性との戦いの際に屈服するビジョンが頭をよぎり自らの身体を差し出そうとする衝動に駆られる
『―――優しく、してくれますか?』
【精液中毒】
・口内、胸、胎。いずれかに精液を溜め込んでいない場合それらを求める欲求が頭を過ぎる
『飲み下した時のあの味。胸で搾り出した時に染み付く臭い。体の中から征服される熱さ。―――欲しい、よぉ』 - 10来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:32:19
- 11来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:35:30
《ノエル》
気が付けば何時の間にかヒロインの座に収まっていた魔女。爆乳
気が強い女はアナルが弱いのお手本のような人
世間知らずの調子に乗りがちな賢いおバカ。自分が賢く優れていると思っている分だけその点では来夏よりも酷い
幅広い魔導の知識と鮮やかな体術を併せ持ち、洞察力もあるがその場のノリと勢いで行動をしている節が多々見られる
澄まし顔で強気な発言を常にしていながらも、容赦の欠片もない暴力を受けたトラウマから不利を自覚した瞬間に体の震えが収まらなくなる情けないメンタルの弱さを持つ
実は現在のパーティーでは最強格の実力を誇るのだけれども、状況や幸運に恵まれずにそれを発揮する機会がなかったりする
彼女と来夏に関しては幾らでもどれだけ酷い目に合わせても良いと考えている。主人公とヒロインの特権。
来夏が好き
どれだけ酷い目に遭っても、それでも彼女は助けに来てくれるから
好き。私は貴女を信じてる
【背景】
銀髪ロングヘアで切れ長クール、どこかミステリアスな雰囲気の美人「~ね」「~かしら」といったややぶっきらぼうな女性口調で一人称は私
寡黙で表情も乏しく冷たい印象を受けるが困った人を放っておけないお人好しで情に厚い善人
魔女の隠れ里の出身で里の歴史の中でも屈指の天才として尊敬されており、本人も自身の優れた容姿や才覚に自覚的
外の世界での女性の扱いは知っていたが、里での閉塞的な生活に退屈していたことと、外の世界でより高度な魔法の研究をするために危険を承知で里を出た
とはいえで、自分は強いから何も問題ないだろうと思っている
里は女ばかりだったので男性経験がなく、自分で慰めたり里の女の子と寝ても気持ちよくならないため不感症と思いこんでいるが未開発なだけでむしろ潜在的には人一倍敏感、普段は寡黙で無表情だけどイク時はアヘるしでっかいオホ声で喘ぐ、特にアナルが弱い - 12来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:39:04
【基礎戦闘力】70
《所有スキル》
【観察眼】
・戦闘前にダイス判定、成功したら戦闘ダイス+20失敗したら-10
魔法が使えない場合には基礎戦闘力が50となり、ダイス判定の成功時に±0、失敗時に-10
【淫乱の素質】
・敗北時ダイス+15アナルならさらに+15
【足元がお留守】
・下半身、下腹部への攻撃を過剰に恐れてしまい、それ以外への攻撃対処が遅れる。
また股間を強打されるなどの行為が迫るとトラウマから失禁、恐怖する。
【暗所恐怖症】
・洞窟や地下道などの暗い場所だと常時ペナルティがかかる。
【男性恐怖症】
・男に近寄られるだけで過剰に反応し触れられようものなら物凄い剣幕で怒り出し最終的には攻撃しようとする
【ケツ穴狂いの本性】
・本人がいくら必死に否定して自分を律しようとも尻穴は勝手に快楽を求めて疼いてしまう
【護られる者】
・来夏がすぐ傍にいる場合に限り、一部の精神的な【バッドスキル】の影響が緩和される
【母乳体質】
・触手による肉体改造の後遺症。興奮すると母乳が漏れ始めて、絶頂する度に射乳をしてしまう体質に作り変えられてしまった
【触手様の苗床】
・触手に全身開発され尽くした調教済の雑魚雌 特に尻穴産卵アクメの快感は脳に焼き付いて忘れられない
【嫌な記憶】
・敗北時BADENDになる戦闘で過去の凌辱を思い出して手が震えだし-15
◎◎現在のノエルの性感帯◎◎
【口】☆ 【胸】☆☆ 【膣】☆ 【尻】★★★(MAX) - 13来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:45:29
《ルーテシア・フォウ・エステッリ》
チートな強さを一切発揮できなかった設定強者。爆乳
もし彼女が万全だったら大淫魔なら一方的にボコれていた。吟遊詩人に謳われるような伝説的存在のエルフ
パーティーに入る予定は当初は無かったが、ステータスも立ち位置も話の流れに非常が都合が良い塩梅になったので自然と加入する
来夏もノエルも田舎者の世間知らずなのに、敵勢力の関係で話の舞台が宮中になったりするので中継役として便利な役割を担っている
ルーテシアも放浪癖があるので現在の情勢に詳しくないが、建国時に尽力したという事にすることで伝手はあるという話の回すのにとても都合の良いポジションになる
魔法系列に関しては面倒で厄介なオタクかマニアといった類の気質
その関係でノエルとはしょっちゅう話が弾んで仲が良い関係
洗脳されていたとはいえ、えげつなさ過ぎる罠に嵌めてきたルーテシアと歓談できるノエルは割と大概だなと来夏は横目に思っている - 14来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:46:06
【詳細】
かつて世界を救いし者と行動を共にした千歳越えのエルフ、その際は精霊術師として活躍していた。ちなみに未通女
性格は物静かで落ち着いており、感情を表に出すことは少ない。だが、心の中には深い使命感と、契約した精霊への強い信頼がある。
子供と接する時は優しい笑顔を見せる。戦闘では冷静沈着で、状況判断に優れる。
正義感が強く、困っている人を見過ごせない。知識欲が旺盛で、古文書の読解や未知の魔法理論の研究を好む。
普段は研究室や遺跡にこもっていることが多く、様々な分野を学ぶことを楽しむその姿は知的な学者そのものだが、いざ戦闘となると、その美しい姿からは想像もつかないほどの圧倒的な力を解き放つ。
また一度見聞きしたことは絶対に忘れない絶大な記憶力を持つ
彼女は、古代から精霊術を継承してきたエルフの血族に生まれた。彼女の家系は精霊との契約によって力を引き出す特殊な一族で、その中でも彼女は特に強大な精霊と契約を結んでいる。
しかし、彼女は単なる魔法使いではなく、厳しい身体訓練によって肉体も鍛え上げてきた。
これは、精霊術の力が物理的な器(肉体)と密接に結びついているという一族の教えによるものだ。
彼女の弓術は、精霊の力を矢に宿らせることで、物理的な障壁を無視した一撃を放つ。
また、接近戦では、精霊の加護を得た蹴りや斬撃で、岩を粉砕し一刀両断にする威力を発揮する。 - 15来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:49:00
【基礎戦闘力】95
《所有スキル》
【精霊の加護】
・戦闘時にダイス目+40 処女を失った場合-50
【精霊の目】
・処女を失った為に効力が弱体化。精霊の監視の目が張り巡らされ、不意討ちがあった場合に判定成功時に無効化する
【知識の泉】
・圧倒的な知識でモンスターの弱点を看破する事ができる。
ただし性的なことでも教えられれば二度目以降は完璧に実行できてしまう
【子供好き】
・外見上子供が戦闘相手の場合ダイス目-10
【先に生まれし者の務め】
・自分より年下の者が戦闘不能又は戦闘行為が出来ない場合、自身の精霊の安全の確保を優先する。ダイス目-10
【援護に徹します!】
・戦闘ダイスに参戦しない代わりに、対象の相手一人の基礎戦闘力を-(10+1d10)
【先に生まれし者の務め】【子供好き】が発動している場合には効果が弱体化し-1d10となる
【造り替えられた身体】
・吸血鬼に改造された身体は元に戻り切らず乳首と喉が快楽に弱くなった ついでに若い血のおかげで肌つやが良くなった
◎◎現在のルーテシアの性感帯◎◎
【口】☆☆ 【胸】☆☆ 【膣】☆ 【尻】☆ - 16来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:55:09
《リー・シャオロン(李笑龍)》
来夏をエロい目に合わせるのにひたすら便利だった裏社会で名を馳せる姐御。巨乳
仇の情報を集める為に来夏が体を張っていくというフォーマットが便利で頻繁に使い回される
最初の頃は強者の雰囲気を醸し出し物事を手玉に取っていたが、大淫魔に捕まってからは状況が一転
彼女にとってはお遊び程度の調教により、日常生活を過ごすことにも支障が出るような体に肉体改造されてしまう
幼少期にマゾメス調教を受けていたことがあり、その為に体の開発具合はパーティー内で一番
今のところは敗北調教をされた事は周囲に広まっておらず真偽不明の噂でしかないが、それを知られると非常にマズい崖っぷちな状況でもある
不可逆な肉体改造された体のこともあり、将来の展望に関してはぶっちぎりで絶望的だったりする
元は特定の依頼だけのゲスト参戦ぐらいを想定していたが、行動を共にした方が眺めて面白くなりそうな流れになったのでパーティー入りに切り替え
来夏の事に関しては便利に使えるエロい玩具の感覚で仲良くしていた
最近はチンピラ退治を一緒にしたことで距離が近くなったノエルと、来夏のエロいネタで盛り上がったりしている
【背景】
裏社会で新興勢力を立ち上げてその勢力を急速に広げた女傑
とあるマフィアの首領が情婦に生ませた子供であり、その女と同様に幼い頃から性調教を受けさせられる
かつてはそんなありふれた何処にでもいる子供に過ぎなかったが、成長をして大人になった彼女はその才覚を露わにする
母から一番のお気に入りの座を奪い取っていた彼女はその首領の暗殺を決行
彼女に自らの地位を譲るという遺書も偽装しており、目論見が成功しその組織の基盤を奪い取る
ただ情婦に過ぎなかった彼女に付いてきた人間は多くはなく、勢力を引き継いだというよりは新興のものとして扱われている
それでも今も傍にいてくれる組員のことは大事に思っており、組員もまた聡明な彼女の事を慕い命を賭けても惜しくないと思っている
彼女に取って家族とは自分の組織の身内である
自らを雌としてしか見ずに犯し続けた男や、その男の愛情が奪われたことで刃物で刺そうとしてきた女などは家族ではない - 17来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:56:34
《所有スキル》
【暗器術・蛇】
・基礎戦闘力が60以下の相手の戦闘力を-10。自身のダイスの最低保証値30。
【微笑の覇龍】
・裏の世界で急速に勢力を拡げた女傑への尊称。様々な交渉に有利判定を得る
【早く堕として下さいルクスリア様ぁっ♡】
・完堕ち寸前の中途半端な状態で解放されたことでむしろ焦らされて余計に快楽に弱くなってしまった
【感覚鋭敏・下】
・ルクスリアの調教により下着、またはズボンの衣擦れの刺激で軽イキしてしまうようになったクリトリスと肛門
ノーパンのスカート姿、それに類する服装で無ければ基礎戦闘力-10
【潮吹きアクメスイッチ】
・淫魔に開発されて日常生活にも支障をきたすようになったクソ雑魚クリトリス
服が擦れるだけで軽くイキそうになるしちょっと責められだけで汚いオホ声だして無様アクメする以外何もできなくなるのにデカくて目立つから真っ先に狙われるモロバレの弱点 敗北ダイスに補正
【負けたがり無様雌】
・部下以外の男に対して敗北屈服願望を抱いてしまう 戦闘ダイスの最低保証値無効
また交渉などで性的な条件を提示されたら嫌々ながらも受け入れやすくなる
【マゾメスの自覚】
・かつて男たちにマゾメス調教を受け良いようにオモチャにされていた過去、強くなって克服したつもりでいたあの頃の恐怖と無力感、そして幸福感を完全に思い出してしまった
調教済みのマゾメス娼婦は大丈夫、まだ堕ちてないと必死に自分に言い聞かせていつも通りに振舞う
【アクメ中毒】
・体が勝手に快楽を求めてしまい抵抗力が弱くなる
ダメだとわかっていても毎晩の様に敗北妄想オ⚪︎ニーするのが止められない
◎◎現在のリーの性感帯◎◎
【口】☆ 【胸】☆ 【膣】★★★ 【尻】★★★ - 18来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:57:03
《リュミナ・キャットウォーカー》
強きを挫き弱きを助ける為に駆ける獣人。爆乳
義賊をしている彼女との騒動はイメージしやすかった為に、当初の予定ではもっと早い段階で邂逅する腹積もりだった
その為にダイスの選択肢の多くで彼女が関わる可能性があったのだが、悉くに出目に嫌われ外れることになる
口調に関してはボクッ子にしようかと悩んだりしたこともあったが、結局は無難なものに落ち着き時折にゃと言う程度の露骨さに収まる
今の時点ではまだ敗北シーンがないため、パーティーの中で唯一状況に物怖じせずに踏み込むことができる
まだ仲間になってから日が浅い為にパーティー内の交流は薄い
ひとまずは実力で叩き伏せられた来夏には頭が上がらず、猫含めた動物好きであるノエルに可愛がられているために彼女には懐いているようだ
まとめてみると全方向でみんなと仲が良いノエルがクールな佇まいしてるのにコミュ強だった。恐るべし魔女
【詳細】
明朗快活で、少しおっちょこちょいなところもあります。
困っている人を見ると放っておけず、助けるためならどんな危険にも飛び込んでいきます。
そのせいでトラブルに巻き込まれることも多いですが、持ち前の明るさと天性の勘で乗り越えてしまいます。
貧しいスラム街で育ち。幼い頃から、貴族や富裕層の理不尽な行いによって苦しめられる人々をたくさん見てきました。ある日、幼なじみが理不尽な借金に苦しんでいるのを見て、自分にできることはないかと悩み、一人の義賊と出会い。その義賊に手ほどきを受け、今では彼女自身も弱きを助け、強きをくじく義賊として活躍しています。
普段は街のカフェで働いており、その明るい人柄から人気者です。
義賊として活動する際は正体を隠すために、瞳の色を魔道具で変えています - 19来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:57:37
《所有スキル》
【獣人の身体能力】
・暗闇でも日中と同じように行動でき、足音を立てずに移動が可能
それに加えて怪我の治りが早く、ガバガバになるまで利用されても一晩で新品同様になる。
【野生の直感】
・獣人としての本能が、危険を察知したり、隠された道を見つけ出したりする手助けをする。
【野生の上下関係】
・力で屈伏させられた相手の要求をほぼ断れなくなる
【野生の衝動】
・戦闘ごとに情欲が溜まり一定値溜まった場合ソレを解消できるまで戦闘時のダイス目-30
【無知なる性欲】
・性知識・経験がないにも拘らず自身の体のどこをどう触れば気持ちいいか本能的に理解している
【獣の性】
・媚薬・催淫ガス等を吸ってしまった場合確定で行動不能
また性的刺激で本人の意思に係わらず強制的に子供を作る状態になってしまう - 20来夏◆0UYtC6THMk25/10/12(日) 23:59:16
今日の投稿分はプレイアブルキャラのまとめでおしまい
敵勢力等に関してはまた明日の更新前に投稿予定 - 21二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 00:03:04
- 22来夏◆0UYtC6THMk25/10/13(月) 00:19:25
- 23二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 00:43:02
正史のノエルは良い雰囲気で来夏とキスしたり純愛な感じなのにバッドルートではヤンデレになったりチン負けレズになったり忙しいね
悪堕ちしても男には勝てなかったよ…な来夏たちとその末路、おまけで来夏と同じ姿になったノエルも
(閲覧注意)ファイルなう - アップロードされた複数のファイルkyuketsukibad6.jpg, kyuketsukibad7.jpg, kyuketsukibad8.jpg, k... (801 KB)d.kuku.lu - 24二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 03:38:43
お疲れ様です三スレ目突入しましたね頑張って下さい!
- 25来夏◆0UYtC6THMk25/10/13(月) 10:45:25