- 1二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:24:15
- 2二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:25:18
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ
紅しょうが乗せてやねぇ - 3二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:25:53
ラー油もウマいで!
- 4二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:26:04
"温玉とコチュジャンの追加"それ以上は言えない
- 5二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:30:41
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:33:08
- 7二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:34:26
- 8二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:37:14
刻んだ沢庵…
フリスビー丼の弱点である食感をカバーして更に風味を加えるんや - 9二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:37:49
なぁオトン・・・フリスビーを追加したらもっと旨くなるんやないかな?
- 10二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:39:38
とろろとオクラをトッピングしてやねぇ…
- 11二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:40:38
ガリ…
- 12二次元好きの匿名さん25/10/13(月) 07:44:58
フリスビー丼の大盛にフリスビー丼の並盛トッピングしたらボリュームが増してウマいで!