でもね 関東のうどんや蕎麦つゆってキライなんだよね

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 21:02:36

    関西は薄口醤油だから塩分はとか言いながら結局ドバドバ入れて肝心の塩分量も関東の方が圧倒的な田舎舌でしょう?田舎侍の舌を受け継いだやつを見ると虫唾が走るんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 21:03:33

    どっちも美味いっス

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 21:05:51

    つまらないガチ愚弄はルールで禁止スよね

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 21:10:24

    でもね 蕎麦が粋だとか言ってるやつキライなんだよね 江戸の田舎もんは脚気まみれでビタミン補給の為に摂取してただけでしょう?

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 21:10:29

    ペラペラの"京風"食べるくらいなら自分から醤油足して"関東風"にした方がマシっスよ
    また薄いだけの味…
    こいつらクソっスね
    ヘッ 薄味料理にしょっぱい理由付けして喜んでるよあの馬鹿…
    味付けもぬるいけど関西人はもっとぬるいっスね
    忌憚のない意見ってやつっス
    それでも文句があるならいつでも食戟上等っスよ

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 21:12:40

    >>5

    下らないっスね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています