- 1二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 14:55:08
- 2二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:02:17
- 3二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:06:07
- 4二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:07:30
美味しんぼの調理本に載ってたやつみたいなタイプ?
- 5二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:08:47
すげえ…見たこともないし作り方も分からんけどスレタイだけでなんか旨そうだし
- 6二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:11:33
- 7二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:12:51
おーお料理マネモブやんけ
なにっスペアリブ…見事やな…ニコッ - 8二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:12:52
ほう…埼玉県草加市民マネモブか…
- 9二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:14:19
熹一ッ もうこの人参は駄目や 見捨てよう
- 10二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:16:03
- 11二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:16:36
- 12二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:18:58
- 13二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:19:19
腐った食い物は大っぴらに使うなよ
表面削っても仲間で毒素が入ってる可能性が高いからな - 14二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:21:55
隅っこでダメになってた食材を捨てる瞬間は麻薬ですね
もう罪悪感と自己嫌悪がキツくて……勇気の薬草で誤魔化してます - 15二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:26:11
- 16二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:26:49
マネモブは本当に食べ物腐らせがちなぁ!!
- 17二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:27:18
写真が暗いのもあってきたねーよ
りんご酸化しすぎぃ~~~ - 18二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:28:04
これちょっと本気で止めておいた方がいいタイプ?
犬は食材管理に気をつけろよ - 19二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:29:38
腐ってたり痛んだ食材の一部を取り除いたから大丈夫ってのは詭弁を越えた詭弁
- 20二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:31:34
ニンジンは必須ってわけでもないしやめといたほうがいいんじゃないスかね
- 21二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:32:48
光の加減かもだけど皮の色が濃そうに見えるし今の時期なら秋映かも知れないね
- 22二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:34:38
犬は明るいところで外観を撮れよ
- 23二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:37:48
- 24二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:38:38
犬は後退を知れよ
- 25二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:39:55
マネモブ…確かに食品ロスとは言うけどねそれを気にして無理に食って体調崩したら意味ないのんな
- 26二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:40:40
赤ワイン煮込み系って作ると何か味が足りなくなるのが俺なんだ
- 27二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:43:11
赤ワイン煮込みはですねぇ
滅茶苦茶煮込むとデミグラスソースになるんですよ - 28二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:46:25
- 29二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:47:52
- 30二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:49:41
いやーうまそうやのォ
ですねぇ - 31二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:50:57
- 32二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:55:35
オトン スペアリブってたまにめちゃくちゃ臭いのあるの何でなんやろか
- 33二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:58:27
- 34二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:58:38
このレスは削除されています
- 35二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 15:59:49
- 36二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:04:05
ほう…無水煮込みか
- 37二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:07:58
昨日作ってたワシにタイムリーなスレヤンケ
どれくらい煮込む予定なのん? - 38二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:08:30
- 39二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:10:33
- 40二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:11:08
一説によるとアクは基本的には取り除いた方が味の雑味が取れるが豚汁なんかだと別にとったところで変わらないと聞く…
面倒だしなっ - 41二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:12:05
それに関しては割とあると考えられる
- 42二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:12:27
ワインとかトマトとか味の濃いモノ使ってるからどうせアクの雑味なんて分かんないスよ
- 43二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:24:43
俺は食べる人としてお前のことを…
と思ったけど人参を見てやっぱりやめたのは俺なんだよね - 44二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:48:26
- 45二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 16:51:56
おー激うまなやつやん
- 46二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:00:31
- 47二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:08:13
- 48二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:19:45
皮が赤黒く見えるんで秋映か紅いわてか紅玉ッスかね もちろんめちゃくちゃワシの好みの品種を挙げただけ
- 49二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:32:06
ククククク
ありがたく思いな
このゴキゲンなコックの料理を俺のウス汚ねえオクッチーにぶち込んでやるぜ
ククク - 50二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 17:37:34
見た目は美味そうだよね
見た目はね - 51二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 19:30:40
ムフフとっても美味しそうなのん
- 52二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 19:41:06
- 53二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 19:52:49
- 54二次元好きの匿名さん25/10/14(火) 20:33:55
おーっ美味しそうやん