- 1二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:53:01
- 2二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:53:24
食わせろ
- 3二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:53:35
ほう スペアリブか…
- 4二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:54:29
おーっマネモブの料理にしては中々美味しそうやんけ
- 5二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:54:41
そ、そんなにおいしいのん?
埼玉の某イオンの近くにあるアメリカン・フードの店のスペアリブが食べたいですね - 6二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:55:12
おっソーキか?
- 7二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:57:31
- 8二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:57:57
- 9二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:59:09
何回かやったけど毎回味が安定しなくて諦めんだよね
- 10二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:59:19
それ以上は(腹が減るから)やめろー!
- 11二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 19:59:33
たしかに美味い・・・
けど、なんか物足りねーよ
レアの肉を尊ぶリカルドでは中まで火が通ったスペアリブでは満足させることはできない - 12二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:00:15
ちなみにジンジャエールやコーラ、ドクペで煮込むと美味しいらしいよ
- 13二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:00:44
スペアリブには致命的な弱点がある
可食部が少なくて物足りないことや - 14二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:01:54
昔すなみな太郎でコーラで煮込んだ肉って置いてあったんだ
食ったら案外うまくて驚いたんだ - 15二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:02:29スペアリブのBBQグリル | レシピ一覧 | サッポロビール「★乾杯をもっとおいしく。」ビールテイストにピッタリの洋食!アウトドアには欠かせない!こんがり焼けたスペアリブは、肉の香ばしさと脂のうまみが最高!下味に漬けて焼くだけなので、アウトドア料理にはぴったりです。骨付き肉にかぶりつきながら、ビールで乾杯しましょう! 「黒ラベル」は、麦芽とホップの絶妙なバランスで、何杯飲んでも飲み飽きません。www.sapporobeer.jp
作り方はこれを丸コピしたのん
肉をフォークで穴だらけにしてやねぇ…
ソースに一晩漬けてやねぇ…
魚焼きグリルの中火で10分ずつ両側を焼くと焦げ目が丁度よく付いてウマイで!
- 16二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:04:26
- 17二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:05:22
- 18二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:08:13
ナラソノ分多ク用意スレバエエヤンケ仕込ムヤンケ
- 19二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:10:24
- 20二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:10:27
- 21二次元好きの匿名さん25/10/17(金) 20:14:42
https://www.ebarafoods.com/recipe/cla_products/nabe/sukiyaki/
エバラとかアサヒ・ビールとかたまに見るんだ
そのせいですき焼きのタレとか焼肉のタレとかちょいちょい買っちゃって