- 1二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:05:03
- 2二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:06:09
使わないと言いながら使ってるのはいいんスかこれ
- 3二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:06:13
や、やめろ…あいつが来る…
- 4二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:07:06
ふわふわしたオムレツ作りの為にマヨを入れないなんてお前には失望したよ
- 5二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:07:22
マヨネーズですか…
こりゃあサラダにかけるならドレッシングでいいですね - 6二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:07:56
卵焼きに入れるとウマイで!
- 7二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:09:15
唐揚げ…
- 8二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:10:24
冷やし中華にかけてやねえ
- 9二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:10:24
お言葉ですがチャーハン作る時に使いますよ
- 10二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:10:43
そもそも大人になってツナマヨってそう多い頻度で作るもんか疑問なのが俺なんだよね
- 11二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:11:06
- 12二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:11:11
何にでもかけるんやうまいうまい
- 13二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:12:20
料理作る時にアクセントとか明確な用途のために混ぜるならともかく、野菜や完成した料理にかける奴は正直かなりの馬鹿舌だと思ってる…それが僕です
- 14二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:12:24
- 15二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:13:38
- 16二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:13:56
ガキッの頃は酸味苦手で使えなかったのが俺なんだよね
- 17二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:14:13
- 18二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:14:23
まてよ
その理論だと製造元のキューピーも使用用途の例を見てると馬鹿舌の烙印が押されることになるんだぜ - 19二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:15:05
お好み焼きにソースとともにかける
それが僕です - 20二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:15:38
- 21二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:15:51
- 22二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:16:34
チキン南蛮にかけるとウマいで!
タルタルでいい?ククク… - 23二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:16:49
カンガルーの肉を高級ステーキと思える様な舌の方が幸せなんじゃないスか?
- 24二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:16:56
かけすぎだろうがえーっ!
- 25二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:17:42
まあ誰になに言われようがワシがうまいと感じてるならええやろ
- 26二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:17:44
サンドイッチに使うパンに塗ってやねぇ
塩コショウを振ってやねぇ - 27二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:17:49
高級志向って怖いぜェ
ガキの頃食べてたもんを突然敵視するかのように愚弄する奴が時々現れるからな…… - 28二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:18:11
肉系にはやっぱりマヨネーズなんだよね美味くない?
- 29二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:18:16
- 30二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:19:41
- 31二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:20:14
お言葉ですがアリオリソースを作る時に使いますよ
- 32二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:20:21
ツナオムレツにめんつゆとマヨネーズをかけるとめちゃくちゃ飯に合ってウマイで
- 33二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:21:33
- 34二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:23:20
やっぱり大人なら調味料は塩だけだよねパパ
- 35二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:24:33
ウム…素材の味が神なんだ
- 36二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:25:13
- 37二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:25:51
隠し味やコールスローやタルタルに使う...それだけだ
- 38二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:26:42
- 39二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:26:59
大っぴらにマヨを愚弄するなよ
副長に聞かれたら切腹させられるからな - 40二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:27:15
ハンバーグ作る時にちょっといれるのが俺なんまよね
- 41二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:27:24
マヨネーズで具材を炒めてから作るナポリタン=神
いい感じに安っぽさと美味さのバランスが取れてるんや - 42二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:29:12
大人になって好んで使わなくなるとしても子供が出来たらまた使わざるを得ないと思われるが…
- 43二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:29:34
なんか結局ワシが嫌いだから食いたくないんじゃあっ!から話を広げられないあたり好みの差の悲哀を感じますね
- 44二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:42:22
マヨラーさえいなかったらもうちょい好かれてたんじゃねえかと思ってんだ
- 45二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:43:43
カニカマサラダとか作らないっスか?
スシローのカニサラダの上の部分みたいなやつっス - 46二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:45:04
殺菌されて密閉されてるから…
- 47二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:45:17
卵強めのマヨネーズあんたは神だ
やはりこのまろやかさには勝てぬか - 48二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:45:59
- 49二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:46:15
さばとかいわしの缶詰にマヨ塗ってこんがり焼くとうまいのん
- 50二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:47:38
マヨネーズの相棒にはコレ!
マスタードじゃい!
お好み焼きをからしマヨで食うんじゃあっ!
ぜってぇ譲らへん! - 51二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:49:01
- 52二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 16:54:27
おそらくマスタード=からしと勘違いしていると思われるが…
- 53二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 17:29:37
- 54二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 18:32:06
チャーハンやるときに油代わりに突っ込むのが俺なんだよね
- 55二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 18:35:22
マヨネーズか
ハンバーガーやサンドイッチに使うぞ - 56二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:02:19
刺身にマヨネーズ聞いています
やってみると意外と美味しいと - 57二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:03:21
えっマネモブにかけないスか?
- 58二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:06:03
スクランブルエッグなんかはマヨを溶いてから火にかけると固くなりすぎないのん
卵で閉じる系でいつも使ってるのは俺なんだよね