- 1二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:37:35
- 2二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:38:12
おーっめちゃくちゃ美味そうやん
- 3二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:38:36
ソースマヨネーズぶっかけろ、鬼龍の様に⋯
- 4二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:39:04
あれっテリヤキソースは?
- 5二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:39:16
- 6二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:39:27
ふんっ貧相な良い感じの焼き色だな
大根おろしとポン酢はないのか? - 7二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:39:27
伯邑考…
- 8二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:39:46
膨らませるように成形してから肉汁を溜め込むようにハンバーグを焼く奴を俺は無条件で尊敬する
- 9二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:40:07
まさか一食分ってワケじゃないでしょ?
- 10二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:40:11
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:40:14
ご飯めちゃくちゃ欲しくなるのん
- 12二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:40:16
濃いビーフシチューで煮込むと更に美味しいと思われるが…
- 13二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:40:28
美味そうを超えた美味そう
そのままで食べてやねぇ……ポン酢もええで! - 14二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:40:58
普通に美味そうなのはいいが...
なんか適当にケチャップとかでソース作らないのは大丈夫か? - 15二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:41:09
- 16二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:41:15
中濃ソースとケチャップよこせ
- 17二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:41:36
溢れる肉汁を見せてくれと言ったんですよ1山先生
- 18二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:42:14
ちなみにバンズがあるからハンバーガーにする予定なのがこのハンバーグなんだよね
ソースは玉ねぎのみじん切りと酒と醤油と本つゆと中濃ソースを混ぜて作る究極の和風ソースなんだ - 19二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:42:18
おいっ半分に割って焼き具合を見せてくれっ
- 20二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:42:33
- 21二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:43:19
- 22二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:43:23
- 23二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:44:18
マネモブのくせに料理の写真写りが良いとは…
見事やな… - 24二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:44:35
- 25二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:44:35
やばっ
規約違反のあの男に見える - 26二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:45:14
料理スレは麻薬ですね
- 27二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:47:15
- 28二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:47:22
このレスは削除されています
- 29二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:49:24
- 30二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:49:46
少量のポン酢を大根おろしにかけて全体に馴染ませてやねぇ
しそか大葉を千切ったのを投入して和えてからまた少量のぽん酢か味の濃さを求めるなら醤油を入れてシャバくならない程度に馴染ませてから上にかけて食うのも美味いでっ! - 31二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:50:10
- 32二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:52:51
- 33二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:54:15
ちなみにワシはハンバーグを焼く時は種に少し刻んだ牛脂を混ぜてから混ぜ込むらしいよ
- 34二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:55:36
- 35二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:58:24
- 36二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 20:58:33
和風で中濃ソースを入れるっていうのは俺の中に無い選択肢だったんだよね
感謝するよマネモブ!
さっぱりの中にもソース感を出してハンバーグ革命だ! - 37二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:00:07
- 38二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:01:15
どこまで有能なんだテメェは
- 39二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:35:12
- 40二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:41:05
- 41二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:43:30
こういうガッツリハンバーグに米やパンじゃなくパスタを主食にするのは珍しい気がする
それが僕です - 42二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:43:55
な、なんやこの有能料理人マネモブは…(ギュンギュン
- 43二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:47:03
- 44二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:56:55
- 45二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:58:17
- 46二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 21:58:42
もしかしてタフカテで料理が流行ってるタイプ?タフカテお料理部カテの創設も近いかもしれないね
- 47二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:03:18
- 48二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:05:35
- 49二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:08:26
- 50二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:12:58
アップにしたら髪の毛だとかが散らばってて若干後悔したのが俺なんだよね 汚ねえよえーっ!
- 51二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:17:27
めちゃくちゃ美味そうやんけ!!
- 52二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:21:09
- 53二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:23:41
家族に気を使ってペペロンチーノは味を薄めにした結果薄いと怒られたのが俺なんだよね
ハンバーガーは好評だったのん - 54二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:31:36
犬…?
- 55二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:41:13
- 56二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:43:20
な…なんやその不穏な一言は
もしかして身内に最近不幸があったタイプ? - 57二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:44:20
俺は家族のために料理を作る人間を無条件に尊敬する スレ画のハンバーグでお父さんの作ってくれたハンバーグを思い出したのが俺なんだよね
- 58二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:44:50
スレ画を温めてペッタンコになった冷食のタコ焼きだと思ったのは…俺なんだ!
ふざけんなっ めちゃめちゃうまそうやないか オラーッ 出てこいや鬼龍ーッ - 59二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:45:51
- 60二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:47:19
このレスは削除されています
- 61二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:47:23
ガンかぁ それを初期に見つけて取り除くのは幸運だ
- 62二次元好きの匿名さん25/10/18(土) 22:52:56
なんというかプロではない野生の手練感がしてリラックスできますね