【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 26

• 1二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:30:17

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:31:33
  • 3二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:35:16
  • 4二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:36:34

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:37:46
  • 6二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:39:13
  • 7二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:40:24

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:42:30

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:44:30

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 17:45:42

ほしおわりー

• 11二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 22:58:05

スレ立て乙ですー!

• 12二次元好きの匿名さん25/10/20(月) 23:52:14

TSノイマンの身長は173を女性身長に変換した時の160位で考えてるんだ㌔この時のノイナタノイはあまりにもいいよねぇになって凄い ナタルさんが10cm以上高くなるのが百合の構図として美しいんすよ ナタルさんがムウさん好きなこと考えても憧れのお姉さんに一切手が届かなくてそれでも傍に居たいと思っていたら守ることも出来ずに彼女は死んでしまいましたっていう最悪の百合が見られる 隣に立った時に別に年齢差ないのにTSノイマンがだいぶ幼いから美人のお姉さんを慕っている年下の女の子みたいになる これは、由々しき事態なんすよ うっうぅ…ノイマンがTSしててもノイ→ナタはあってくれないと困る…地獄度を増していて欲しい…
    それはそれとしてあの世界の女の子たっけぇ皆高いからTSノイマンは見下ろされてそうなのいいよね マリューさん相手でも10cmは違うから副官やる自信なくなってそうなのもいいし でも守ってあげたい女の子がめちゃくちゃ強かったらそれは恋しちゃうんだぜ〜!するし女の子からのモテ具合は正直男のノイマン上回ってそうではあると思っている TSノイマンは優しい運動神経良くて可愛い容姿はレズモテの極地してるからね

• 13二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 05:58:04

>>12

女子特有のめちゃくちゃ近いスキンシップしてて欲しいけどノイマンから積極的にいくイメージない ただTSノイマンでも割と寛容なとこあるから女の子達が休憩時間に抱きついてきたりしても怒らなそう 仕事絡んでない限りは基本的に甘いからね SEED世界の女の子というか女性みんな高いのはガチでそうだから女の子相手でも抱き込まれたら潰されそうになってるTSノイマン見れるのめちゃくちゃ可愛いよねぇ

でも女の子たちにレズレされるのはガチで見たいんですけどぉ…になる 大尉身長の割に胸大きいですよねぇとか酒の席でふわふわ〜とか揉まれててさぁ セクハラだからやめなさいとか今は自由時間とはいえ上官相手にその態度は…とかたしなめてたのが完全に酔いきってぽわぽわし始めてから身体好き勝手遊ばれてるTSノイマンは可愛いもんねそれは うぇ…?って何も分かってない間に好き放題開発されて欲しいし大尉可愛い〜とか普段は強いのにお酒だけでこんなになっちゃダメじゃないですか♡反省しろ♡ってされて欲しいよ〜

• 14二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 06:04:36

>>13

大尉の事かっこいいと思ってたのに♡やっぱり女の子ですもんね♡よわよわ♡って散々虐められて欲しいし複数人にレズレされてトラウマになってて欲しい気持ちもある けど女の子の方が陰湿だから私たち仲良いんです♡って感じで好き勝手されてるTSノイマンが1番可愛いっすね… いうてね、大人しくて美人で可愛い青髪のお姉さんが裏で同性に弄ばれてるし身体明け渡しさせられて屈服してるその構図の全てが可愛いんすからね 正直28まで全然処女でいて欲しいし女の子達に賭けの対象にされて勝った子が大尉の処女貰えるってことで♡って勝手に決められてて欲しい ノイマンがやめて、それだけは…ってしても何口答えしてるんですか?って押さえ込まれたら抵抗できないの、ほまにハオいよね

大尉も参加したらいいじゃないですか 勝ったら賭けは無しって事でって強制参加させられて欲しいしじゃあ今から玩具使うから大尉がイカなかったら勝ちでいいですよ♡っていう そういうモブレ くれ

• 15二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 06:11:46

>>14

これねぇめちゃくちゃ焦らされてもいいし死ぬほどイかされるけどTSノイマンがまだイッてない゛…って言うから終わって貰えないのどっちでもいいんすよね 焦らされる方ならTSノイマンが我慢できなくなって負け♡負けでいいから終わって…♡ってするのでもいいし死ぬほどイかされるのだと最終的に上官が嘘ついちゃダメじゃないですかwって結局処女ぶち破られて欲しい 最後まで死ぬほど暴れるしやだやだやだやだぁ!ってするけどTSノイマンはいつものノイマン程力がある訳でもないし体格もあの世界の女の子準拠だとちまっとしてるから微塵も勝てなくて離して!離せ!って泣いてる間に奪われて欲しいっすね 大尉無様ですねぇ♡可愛い♡って煽られて気絶して欲しい 可哀想な方が、抜けます

終わってからも無条件で身体が反応して跳ねるし操舵終わってからの休憩も前は何の本読もうかなとか甲板で海眺めてたり楽しそうにしてたのに今じゃ青ざめて艦橋出てくの良いよね 女の子達に抱きつかれて周りは仲良いなぁとか程度にしか思ってないけどその間にぐぱ…って下服越しに開かれてたりして反応してて欲しいよね 俺は本当にレズレ大好きなのでまだまだ書ける

• 16二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 09:15:35

>>15

んっあー!美味しい美味しいご飯おかわり!

レズレでも3〜4人位に脇だの腰だの愛撫されてビックビクだけど頑張って頑張って頑張るTSノイマンは可愛いですね

でも下がシーツに染み出来るくらい感じちゃっててそれを指摘されて「違うぅぅぅぅ〜」って泣いちゃうのが可愛くてですね。

でもそこまで発情させられちゃうと頭ん中ふわっふわで無意識に腰揺らしてて「わ〜…腰揺れてるぅ…可愛いですね、ノイマン大尉♡」して欲しい

れずれは終わりが無いのもまた美味しい(^q^)

• 17二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 13:48:15

>>15

レズレ良いよねを分かってもらえてとても嬉しい こう…TSノイマンがさぁナタルさんへの失恋の後にレズレされる羽目になったせいで優しくしてくれた男の人にコロッと落ちるけどそれはそれとして女の子たちがそれを許してくれる訳ないしいい加減こんなことやめてくれ…!って訴えたら同性に触られるだけでこんなになる身体で男に言いよるんですかぁ?とか散々虐められてて欲しい

最低なんすけどデート行ってもいいよ、ってされた時に玩具入れられてたり薬飲まされてたりでまともに楽しめない状況にされてるのほまに、好きなんすよね 相手に悟られる訳にはいかないしめちゃくちゃ必死で耐えてるTSノイマンは可愛いじゃん 変なタイミングでスイッチ入ったりして跳ねるの耐えて欲しいし音聞こえたらまずいと思って頑張って話そうとして欲しい 相手が心配しても大丈夫、大丈夫だから…って誤魔化してくれよ〜 操舵席座ってる時だけ現実から逃げられるから安心してたのに段々疼きが止まらなくなって怖くなってて欲しいね

• 18二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 17:01:54

>>17

やっぱり頼れる副官で憧れの操舵手のお姉さんが裏で女の子達にペット扱いされているという全てがあまりにも癖なんすよ… 延々とこの話してて凄く!申し訳ない気持ちはありますが僕の癖ランキングでも相当上にくるから仕方ない ここは汚い掲示板なので何を話してもいいとされています つまり、法律としては問題がないのです マジック!ノイマンが可愛いのが悪いので人間の原罪で裁かれる気がしませんか?する?するよね???

女の子相手に拒否感持ってるから自動的に一緒にいる時間が死ぬほど長いマリューさんくらいにしか寄ってこなくなるといいなって ミリィちゃんやカガリちゃん相手ですら怖がるTSノイマンは可愛いんすよ で自分が食い物にされた事実がある以上他の子達が巻き込まれたら…ってなって余計避けるようになる ミリィちゃん達は怒らせちゃったかな、嫌われちゃうようなことしたかな…って落ち込んでる この負のスパイラルが完成しすぎている 最高ですね 首輪付けられて犬耳屈服蹲踞とか色々されて欲しいなと思う でもこれ男に貸し出しちゃおうか!は無い方がいいかなってぇ… あくまでtノイマン大尉を可愛いと思ってる子達のレズレだからモブ男は、要らない

• 19二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 17:08:37

>>18

やっぱ尊厳破壊レズレ見たいよ〜になってしまう 玩具使われてるとはいえせっかく好きぴとデート出来てさぁ でもこの状態だからホテルとか相手の部屋とか行けるわけ無くて誤魔化して戻ったら部屋に女の子達がいて固まって欲しいし脱いで、早く見せてくださいよ♡ってされるTSノイマンは欲しいじゃんそれは 下ぐっちゃぐちゃだし色々付けられて糸引いてるくらいの惨状で好きな人と居るだけでこんなに発情するんですかw?そんなビッ チが好きになってもらえる訳ないじゃないですか〜wってされてる 抜く時も咥えこんでて離さないんですけど〜wそんなにこれ好きなの?って限界まで尊厳破壊されてて欲しい TSノイマンでも可哀想な方がいいなってなるからノイマンって存在が多分尊厳破壊とだいぶ相性いいのか?

着地点めちゃくちゃ迷うけどやぱ好きな人諦めて飼い殺しが一番好きではあるんすよね… か好きぴと付き合えたけどずっと関係続けさせられるのも好き 好きぴに抱かれた次の日に女相手にヨがってるとか幻滅されますよ〜wってレズレされてるTSノイマンはマジで見たいもん

• 20二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 20:32:29

レズレ大好きマンだけど、TSノイマンだと夢が広がりすぎて大変なんですよ…
    急にハイノイになりますが、(以前も身篭りからの流れちゃう話書いたけど)ノイが(最近何か体調悪い??)位の認識で食堂でいつも通りてんこ盛りな定食頼んで途中で気持ち悪くなってトイレ駆け込んだり(…アレ?生理って…来てない?)ってなって。
    何となくだけど激務すぎて生理不順とかザラにあるから気にしてなかったけど…?もしかして…?って市販の検査薬で調べたら陽性で(!!!???)てなりつつ他の女子軍人に「市販のさ〜検査薬って〜…信憑性あんのかなw」とか話して場が凍りついたり、その後に軍医さんにちゃんと診てもらって胎児のエコー写真とか受け取って(お腹に…この子が居るのかぁ…)とか思いつつハイさんには言えずに居たりとかね。
    ハイさんは知ったらめちゃくちゃ喜ぶと思うけどノイマン的には(ナチュラルとの子供なんて…)とか思って言えないままでいたりとかね。続け〜!
    ちょっと離れるのでここまででスマソ!

• 21二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 21:15:00

>>20

存外早く戻って来れた

TSノイマン的にはおにゃのこ達にされてる分には妊娠の心配無いけど、ハイさんとして初めて自分の身体が思うようにならなくてテンパって欲しい。

ハイさんにとってはナチュラルとの子…!って思いとでもお腹の子は嬉しくて情緒ぐちゃぐちゃで。

でもお腹の子は産みたいから体調に気を使いつつ後輩を育てたり引き継ぎもしっかりしてて、周りも(あれ?辞めないよな?)位には違和感あるけど、ノイマンは笑顔で「ここまで出来るようになったな!俺も嬉しいよ!」とか言われて絆されたり。

とりあえずムウマリュさんには報告済ですみません…してるけどあの二人なら子供に関しては祝福してくれつつ「相手には言わないつもりなのか?(ノイマンにこんな思いさせる相手許すまじ)」的なね。

ハイさんはハイさんで「前線を離れるのですか…?何故…?」とか明後日の方で不安がっててノイマン的には(…このやろ…でも言えない)みたいなすれ違いがですね、また美味しくてってですね。

自分の子供身篭ってるなんて知ったら何もかも放り出して守りだしそうで怖くってで。

多分ハイさんは知ってもちゃんと引き継ぎやらなんやらしっかりしつつノイマンの身を案じつつ仕事はちゃんとしそうだけどね。

ノイマンはハイさんに枷になりたくない一心で隠し通そうとするのがね。うん、美味しいです。

• 22二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 21:22:47

>>21

ん〜解釈一致すこすこハオ太郎でいいですわね 実際未だにナチュ差別もコーディ差別もある世界だし半分ずつの血を引く子も居るには居るだろうとはいえ中々厳しいとこはありそうだよねぇ…ってなる 何よりハインラインさんが名家の下手したら跡取り枠なのが拍車をかけてキツいよね ハインライン大尉にはもっと良い家の優しくて可愛いお嬢さんと一緒になって貰うべきだよな、って身を引きそうな感じはある

でもさ〜ハインラインっていう家からしたらTSノイマン逃がさない手はないんだよね〜!!!もあるしね あの気難しくて対人関係に非常に問題があるハインラインさんがまともに気を許してる上対等に仲良くなろうと頑張れて、その上とんでも操舵技術持ちで研究のしがいもありそう!真っ当に優しくて見た目が悪いとかもなければ優秀!あと身寄りが無い分囲い込み放題できる! ってなると案外ハインライン家にもようこそ!!!歓迎するね!!!の態度取られそうで可愛いよね

• 23二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 21:29:01

>>21

そんなこんなでお腹が目立ってきた頃にモブレなり白兵戦で流れちゃうルートも可哀想で可愛いんすけど、もうベルト着けるのもちょっと怖いな…って位で前線離れつつ指揮はするけど周りは(なんかノイマン大尉ふっくらしてきた?)みたいな目で見るのはあると思うんすよ。

で、もう隠せないだろって位になったらそっと前線離れてオーブの一室借りて産婦人科通ったりね。

エコー写真見る度に大きくなる我が子を見ながら嬉しくて涙ぐんだり、パパに合わせてあげられなくてごめんな…みないなノイマンは居そうで。

前線でハインラインさんがイライラして怒鳴り散らしてるのを見て、事情知っちゃったモブが真実話しちゃったりね。

それこそ宇宙猫ばりに「………???」ってなってからの今までのノイマンの対応に思うところがあってオーブに乗り込むハイさんが居てもいいんすよ。

言うてある意味有名人なハイさんだからオーブ走り回って(なんか喧しいな…)なノイマンが気怠い身体起こして外見たら恋人がアホなことして走り回っててね。思わず吹き出しつつ「…たくもー

…」って姿を現したらまたそっからロマンスが始まりそうですね。片方身重ですけど。

「なんで…なんで言ってくれなかったんですか!!!」ってハイさんと「貴方にだけ辛い思いをさせて申し訳無いです…」ってハイさんがファイッしてる…

とりあえずおまいら幸せになる呪いかけとくで(^q^)

• 24二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 01:09:06

ハイノイTSの妊娠ネタだと正直デキ婚なんかする人間じゃねぇ!お前!!!って思ってはいるけどそれはそれとしてデキ婚やって欲しい気持ちは割とある いうて俺もね、ハインラインさんの為に引き下がると思うし逃げるだろとは思うんすけどそれはそれとしてめちゃくちゃ胆力ある人ではあると思うしTSノイマンだってちゃんと自己意思で動ける人だと思うしさ からハインラインさん押し倒して責任取ってくれます?ってするのは結構見たい は?え?って動揺してるハインラインさんにその、子供…って言ったら本当ですか!?ってするハインラインさんがね 確かコーディは出生率が低下し続けてる 第三世代とかまで行くと相当酷いとは言うしハインラインさんからしたら好きな人と子供が出来たなら万々歳だろって思うんすよ
    でも2人とも付き合ってるとか広く言う人ではなさそうだし大尉結婚するらしいよ!?え!?って大混乱になりそうで可愛いよね あとマリューさんが絶対にキレると思う 節度守って付き合ってる分には口を出さないし見守ってたけど子供出来たなら話は別だしこれで責任取らないとか言ったら本気で射ちに来そう 強い凄い

スレッドは10/22 11:09頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。