- 1二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 10:12:09
- 2二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 10:13:52
吐瀉物
- 3二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 10:16:33
豆腐をカツみたいに揚げて作って見たら?
- 4二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 11:45:56
- 5二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 11:49:54
木の葉丼や衣笠丼を試してみたらどうかな
- 6二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 12:15:12
別に無理してカツ丼食う必要ねえじゃろがい!
- 7二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 12:15:49
ビッグカツって油分だけで栄養もないし添加物エグいから普通のカツ丼より体に悪そう
- 8二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 12:16:26
肉苦手なのにカツ丼に憧れあるのかい
- 9二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 13:32:34
シンプルに馬鹿
- 10二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 13:38:41
真面目な話をすると肉が苦手っていう場合はどういう点が苦手なのかを整理して
それに合わせた代替食材かもし対処出来るなら肉の部位と下処理で工夫するという方法がある - 11二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 16:18:17
- 12二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 16:21:54
じゃあなんとかして豆腐をカツに出来ないかな…
- 13二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 16:28:58
こういう人のために大豆ミートがあるんだろうなあ
大豆ミートはまだ高そうだしやっぱ厚揚げとかでどうにかするしかないんかな
あとははんぺんとか? - 14二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 16:30:05
単純に料理が下手
なんで卵とじもできないのか - 15二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 16:32:39
卵は食えるんだ
- 16二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 16:36:38
玉子丼にするならお麩とかいいよ
おすすめは油麩とか車麩みたいな食べ応えがあるやつ - 17二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 16:37:48
今は言うほど高くないよ
- 18二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 16:39:45
生き物食べてる感がダメかぁ
無精卵とはいえヒナになる前のものをぐちゃぐちゃにするのに抵抗覚えないなら何とでもならないかな - 19二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 17:38:33
IKEAのプラントボールおすすめ
エンドウ豆ベースだけど豆っぽい味しない
大豆ミートとかインドのソヤビーンは味も食感も油揚げの白い部分なんだよな - 20二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 18:32:13
自分も生魚食べられないけど寿司とか海鮮丼を美味しそうと思うので気持ちは分かる
- 21二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 18:39:12
- 22二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 19:36:19
油揚げででも代用すればよかったんじゃねーの?
- 23二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 19:52:07
厚揚げでやるとただの厚揚げの卵とじ丼にはなるけど意外と美味しいよ
- 24二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 19:54:13
ちくわとかでもうまそう
- 25二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 20:49:05
コロッケでやったらどうかなコロッケ蕎麦とかあるから出汁と合いそうだしつゆの染みたフライの衣要素もまかなえそう
イカ大丈夫ならはイカフライおすすめしたいけど筋張った感触に引っ掛かるかなぁ - 26二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 20:55:15
メンチカツやハンバーグみたいなひき肉関係は無理なのか?
それが無理なら豆腐ハンバーグとか