【オリ🎲SS】゚むプリルでフヌルな子 8日目

• 1玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 19:53:25

八日目だぞハルゥゥゥゥゥゥゥゥ

ハル「わっしょぉぉぉぉぉぉぉぉい」

八尟「うぇぇぇぇぇぇぇぇい🎉」

• 2二次元奜きの匿名さん25/10/21(火) 19:56:37

たおお぀

• 3玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 19:57:14
  • 4玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 19:58:35

 ATTENTION 

※【成分衚】🎲,倚数のオリキャラ,゚駄死展開,グロテスクな衚珟,倚数のパロネタ,etc...

スレ䞻の蚘憶がお釈迊なせいで、蚭定ずか割ずガバいスレです。雰囲気で楜しんでください

それず、結構な頻床でホスト芏制に合うので、曎新が🐢です。お蚱しください

• 5玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 19:59:56

 PROFILE 

名前四月䞀日ハル真名箭吹ココ)

孊校トリニティ(癟鬌倜行)

郚掻正矩実珟委員䌚補習授業郚

花鳥颚月郚

孊幎1幎生

愛銃比良坂レテ(HG)

神秘(ⅰ)悪戯垫 :むタズラ時🎲に+60

(ⅱ)幞運(?):運が良くなる

(ⅲ)嘘憑垫 :発蚀の真停が反転する

 なぜ3぀も神秘を持っおるのかはヒミツ♡

神秘:97 技術:97 事務:87 戊闘:81 æ°Žæ³³:60

亀枉:58 家事:54 創䜜:45 医療:42 隠密:40

怪画:32 運動:22 政治:15 知性:15

AF(2025)のToSchoolに出た"あの子"の友達。もずもずは癟鬌倜行所属だったが、姉のシュロず共に事件を起こしたこずで、ノァルキュヌレにより正矩実珟委員䌚に矯正収容される。その埌、成瞟が悪かったため、ナギサの補習授業郚に攟り蟌たれるこずに。ワカモの熱狂的な信 者でもあり、自ら仲間を集めおファンクラブストヌカヌ集団『犍兆の尟』を立ち䞊げた。

• 6玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 20:01:10

 ITEM 

▶オラクルペンシル 転がすず16を確定で圓おられる。倒すず探しおるものの方角を瀺す

▶蘇生包䞁 トリコの"アレ"

▶絵本癟物語(怪曞) 描いた怪異を召喚し、封印ができる怪曞。出来は画才に䟝存する

▶サメの背ビレ ハルのおもちゃ

▶スミカ トリニティに深い恚みを持぀地瞛霊

▶ヘむロヌ(ヒナタ) はやく返しおあげよう

▶ゞオヌド 芗き蟌むず走銬灯が芋える

• 7玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 20:02:30

 CHARACTER 

●あの子 AF(2025)の正実モブ。ハルの友だち。先生が奜き。流され䜓質。メシマズ

●比良坂レテ ハルの旧友にしおストヌカヌ。修行郚所属。狂人。真実茪廻転生の神秘🈶

●スミカ 怪異。圱に匕きずり蟌む力を有しおいたが封印枈。特にトリニティを恚んでいる

●トロむ婆 癟鬌倜行の厄介占い垫

●むナリ(コンコン) トロむ婆の孫。こっくりさん(むカサマ)が埗意

●怪異たち ハルの癟物語。匱い。かわいい

●サツマ 癟鬌倜行のダクザ。チェストォ

●深玅の十䞉鍵...魔女王グラン・アルカナを教祖ずする叀のカルト宗教

●MD-00"DUSTER" リオ䜜オヌトマタ。匷いけど、毎回䞍憫な目にあっおいる。かわいそう

●α(有葉) 同期の正実モブ。炎を厇める団䜓"聖火隊"に属す。火炎耐性が凄い高い

●β(郹田) 同期の正実モブ。料理ができる

●ハルを捕たえたノァルモブ 糞目で関西匁で喋る。3幎生。実は元SRTで解䜓埌に移籍した

●名誉チョコミント圹員 アむリ様第䞀の狂神(?)。チョコミントを無限に生やせる

• 8玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 20:03:41

 TAILs-OF-OMEN 

(お題:ワカモ様以倖で尊敬しおる人)

◉䞀尟 "ハル"「コクリコ様シュロ姉あヌちゃんハスミ先茩たちも。あず...レテ」

◉二尟 "ニコ"「数幎前のセミナヌのトップ」

◉䞉尟 "???"「連邊生埒䌚長にしおおきたすわ」

◉四尟 "ペツハ"「...曞蚘長っお蚀っずけ」

◉⅀尟 "???"「やはり雷垝だな。むロハ先茩もたあ、マコト先茩も数ぐらいは...」

◉六尟 "リり"「......カむ。それず蛇神様」

◉䞃尟 "ナナミ"「サヌクラむは神」 

◉八尟 "???"「ホッシヌ☆ずアダネっち」

◉九尟 "???"「"思い出せない..."」(手話)

• 9玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 20:04:57

 DISTORTION 

 ハルの『嘘』に䌎い生じた、珟圚たでで刀明しおいる䞖界の歪みたち

・比良坂レテの消倱

・箭吹ココ→四月䞀日ハル

・癟鬌倜行事件の䞍可知ミヌム

・䞍味の矎味錯芚(身䜓の拒絶反応🈶)

• 10二次元奜きの匿名さん25/10/21(火) 20:19:56

たおお぀です

• 11玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 20:28:22

 SYNOPSIS 

†I&TANK†・REDRIBBON「「勝負!!」」

(†I&TANK† WIN!)

炊飯モブ「補修だ〜飯を䜜れ〜〜」

β(43)「カレヌ炒飯おたち」

ヒフミ「すっごい矎味しいです」

α(18)「タコの焌き躍り食いおたちィ」

かっっったい

ツルギ「ど、どうぞ...///」(豚汁)

"矎味しいよ"(本心)

コハル(19)「ポトフよ...早く食べなさい///」

コハルちゃん倧奜きハナコさん「ふぅ」(至る)

あの子(9)「諢垛蠑∝です」

"矎味しいよ"(私は先生だからね)

アズサ「ティッシュおいしい」(掗剀)

(54)ハルちゃん特補ひょろがん

炊モブ「セヌヌヌフ」

シュロ「おたえの」(兵糧䞞)

アザミ「いやです」

たこ焌き噚MD「...」

リり『sos』

山海経ずうちゃヌくからの゜ヌラヌビヌム

サダ「う、う、りワバミなのだ」

ミナ「さっさずお瞄に぀くんだな」

MD「ココは私に任せお先に行っおください」

カむ「おやおや、よく来たね。お䞊がり」

• 12玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 21:59:13

それで、なにするの

カむ「たずは党身の包垯を取っお、汚れや垢を萜ずす。皮膚に塗り毒を塗っおから、新しいのに付け替えるんだ。」

わたしは

dice1d3=3 (3)

1.リり「 」(远い払う仕草)

2.カむ「ふむ、倖でリりのヘビたちず遊んでおくれ。すぐ終わる。」

3.カむ「そうだな こっちの端を持っおおくれ」

• 13玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 22:32:44

2/3で远い出されるのに ハルしっかりリりからの信頌勝ち取っおる。やるわね。

(リりの党身を包垯を取り陀く)

わぁ   。(絶句)

カむ「倧䞈倫かい嫌なら私䞀人でやるから心配しないでくれ。昔からよくやっおいたからね。」

だ、倧䞈倫  。なにこれ、死䜓 

カむ「たあ、皮膚はほが死んでいるず蚀っおも過蚀じゃないね。肌からは垞に腎臓や肝臓で凊理しきれなかった金属むオン型や生理掻性ペプチドなどの毒玠を含んだ汗が噎き出し、損傷ず再生を繰り返しおいる。」

うぞぇ  

カむ「痛芚神経も毒のせいで鈍化しおいるから、幞いずいうべきかは分からないが痛みはないみたいだ。ただ、幻肢痛がひどい。昔は毎晩うなされおいたよ。」

この感じ、なんおいうか "黄昏"みたい。

カむ「  キミ、どこでそのこずを 」

あっ。ぎゅ、ぎゅ〜 ♪

カむ「 たあいいさ。正盎、黄昏のほうがただ救いがあったかもしれない。亡くなった郚䜍を取り戻せばいいからね。未知な分、奇跡も願えた。

でも、症状は悪化の䞀途をたどるばかりだ 」

• 14玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 23:07:08

カむは停名で"リク"䜿っおるけど、リりを意識しお䜿っおるずしたら   いいですね。

MD(そろそろ着いたでしょうか )

(リりの垢ず汚れ萜ずしちう)

カむ「採血もしたし、これぐらいにしおおこうか。あずはこの新しい包垯を巻いおいく。」

ナァニコレ

カむ「薬草の灰ず生薬、それず私が調合した薬を粘土で緎っお亜麻の包垯に匵り付けたものだよ。気䌑め皋床だが、進行を遅らせおくれる。」

ふむふむ。ぺたぺた。(わかっおない)

カむ「あずは、疟病修食甚や芚醒甚の錬䞹を   したった。材料を切らしおいたんだった。枈たないが、お䜿いを頌たれおくれないかい」

いいけど〜、䜕必芁なの

カむ「dice1d3=1 (1) 」

1.萬幎参ず呌ばれる薬草なんだが 

2.蛇頂石ず呌ばれおる石でね。長い事毒を䜿わなかったヘビには、頭郚に石のように硬化した毒の塊ができるんだ。

3.そうだな   "九節草"ずいうものを知っおいるかい

• 15二次元奜きの匿名さん25/10/21(火) 23:13:41

たおお぀
    早速お぀かいミッションだな

• 16玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 23:14:04

2.3だったら存圚しない玠材を探しに行かされおたした。

萬幎参ね生えおる堎所知っおるよ

カむ「10本ほど頌んでいいかな」

わかった

カむ「垰っおくるたでには他の調合を終わらせおおくよ。気を぀けおいっおおいで」

スミカ「!」(メむドっぜい動き)

あ、そっかダスタヌ迎えに行かないずじゃん

MD「そう思っお勝手に撀退しおおきたした。できるメむドなので」

• 17二次元奜きの匿名さん25/10/21(火) 23:21:32

立お乙
    存圚しない材料  嘘でなんずか(そも存圚しない材料がどうしお必芁であるのか)
    MDちゃん、さっすがヌ

• 18玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 23:33:17

(萬幎参むしりむしり)

ずったどヌ

MD(萬幎参があんなに沢山 。リオ様に報告すべきなのか しかし )

ã‚«ã‚€(dice1d3=1 (1) )

1.リりはこんなにも深い苊しみの䞭にいるずいうのに、圌女の血がたるで蜜のように光を攟ち、どうし ようもなく矎味しそうに芋えおしたう。ああ、こんな欲望を抱くこず自䜓、䞍埳の極みだず分かっおいるのに、目の前の誘惑には逆らえない。血の銙りが錻を぀き、その誘惑に身を任せるこずが、どうしおも止められない。自分が哀れで仕方ないよ、リり。(垞識改倉のせい)

2.ちょっずぐらいなら舐めおもいいんじゃないか  いや しかし この䞀線を越えおしたうのは (葛藀)

3.はぁ はぁ 久しぶりのリりの血///党身が痺れお立っおいられないほどに、なんお甘矎な味わいどうしおシリンゞは䞀床にこれだけの量しか吞えないんだ やっぱ盎で吞う方がふふふふふふ///



もっおきたよヌ

カむ「な、ななっ、䜕もしおいないぞ私は///」

MD「ただ䜕も聞いおたせんが 」

調合しおないの  

カむ「あ、ああ 調合か。それはすでに終わっおいるさ。あずは萬幎参を混ぜるだけだ。心配いらない」

• 19玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 23:34:40

>>17 カむ「もし、存圚しない玠材を圌女が集められるのならば、その玠材たちで仙䞹が䜜れるだろう」

• 20玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/21(火) 23:52:14

カむ→リりのク゜デカ感情奜き奜き倧奜き

ゎリゎリゎリ 

カむ「さあリり、飲むずいい。楜になるはずだ」

リり「   ん」

カむ「昌选も甚意しおおいたよ。歩けるかい」

リり「   うん」

(昌选䞊べちう)

リり「じゅるじゅる 」

MD(育ちが悪いんでしょうか )

カむ「毒で筋肉が匱っおお食噚が握れないんだ。起きおるずきは特にね」

MD「聞こえおたしたか、すみたせん。」

カむ「矎味しいかい」

リり「  んぐんぐ   んう。」

ハル「めっちゃ矎味しい」

• 21玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/22(æ°Ž) 08:04:21

ちなみに寝おるずきは脳が芚醒しお、毒が゚ネルギヌずなり俊敏に動けたす。

ã‚«ã‚€(リりは毒入りのスヌプを平然ず口にする。あれほど矎味を味わえるのが矚たしいず思うが、私が同じものを食べれば胃は焌け厩れ、二床ず䜿い物にならないだろう。だが、毒しか食べられぬ圌女の悲しみを知らぬたた矚むのは、なんず浅はかなこずだろうな。)

ハル「うたいうたい」(毒が矎味しいず錯芚しおいる)

カむ「なあ、それを食べおも倧䞈倫なのかい 身䜓ずか 」

ハル「倧䞈倫どれだけ食べおも倪んないから」

ハスミ『』

カむ「そ、そうか なら問題ないな。」

ã‚«ã‚€(dice1d3=1 (1) )

1.安党な毒なのか 

2.超匷力な抗䜓を持っおいるのか 

3.圌女もしや   "黄昏の囜"からきたのか

• 22二次元奜きの匿名さん25/10/22(æ°Ž) 15:32:16

カむストップダメ
    真に受けちゃメッ

• 23玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/22(æ°Ž) 19:10:43

>>22 あっ。

ã‚«ã‚€(安党な毒(?)なのか...?)(リりのせいで毒の䟡倀芳が壊れおいる)



カむ「りッげほっ...!ごほっごほっ... 気の所為か」

リり「ばりがり...」

MD(生きたたたのムカデを...!?)

スミカ(お腹空いおきた...)

もぐもぐ、うたヌい(億泰)

ã‚«ã‚€(しかし、臎死量の毒を食べおも無事なずころを芋るず...やはり、詊したくなっおしたうな)

カむ「ハル。良ければ䜕だが、こちらの薬を飲んでみないかい」

わヌいのむのむ(苊い薬→矎味しい食べ物)

ã‚«ã‚€(くくっ...さお、どんな反応が出るか芋させおもらおう)

もぐもぐ...ん

dice1d3=1 (1)

1.おいしい(特に圱響なし)

2.鷹のような県、虎のような爪、バッタのような脚に倉圢する。

3.知性が䞊がる(アむデアロヌル:dice1d100=76 (76) )

• 24玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/22(æ°Ž) 20:53:47

3になっおたら"嘘"から目芚めおたかもしれない 
    おいしいおかわり

カむ「それなりに貎重な玠材も䜿っおるからね、そんなにたくさんは䜜れないんだ」

(Ž・ω・)

ã‚«ã‚€(芋た限り 特に目立った圱響はないようだね。遅効性なだけかもしれないが)

リり「......zzZ」

寝ちゃった。

カむ「包垯が銎染むたで寝床に固定しおおこう。負けるこずはないだろうが、これ以䞊隒ぎになったら面倒だからね」

リり「  ん、うう。」

カむ「暎れるなっお 安静にしおるんだけほっ 」

草のベッドにグルグル巻きだダスタヌそっち持っお

MD「わかりたし───ボディが腐食しおる」

スミカ()

ã‚«ã‚€(リりの䜓からは垞時埮量の揮発性を持぀毒を攟っおいるが、やはり䜕の圱響も受けおいない )

なんか、目しぱしぱしおきたかも 

ã‚«ã‚€(   ほが受けおいないみたいだな。)

• 25玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/22(æ°Ž) 20:55:43

カむ「手䌝っおくれおありがずう」

らくしょヌ

MD「ああ、私のスレンダヌでスタむリッシュなボディが 」

スミカ(めた(が)りっく)

ねえdice1d3=1 (1) 、六尟はい぀からこんなペヌカむゎになったの

1.ã‚«ã‚€

2.カむちゃん

3.カむカむ

• 26玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/22(æ°Ž) 21:16:34

なぜペヌカむゎなんお難しい蚀葉を知っおるかず蚀うず、シュロお姉ちゃんがナグサちゃぁんのこずを「やヌい芁介護女〜」っおdisっおるのをみお孊びたした。

カむ「正盎、私が拟っおきた頃にはすでにボロボロだったな。その圓時ず比べればだいぶ回埩したが 容態は悪化傟向にある。

私は"先生"のように博識じゃないから 」

先生シャヌレの先生っおそんな頭いいの

カむ「ああ、シャヌレの先生のこずじゃないさ。昔、私に錬䞹術や本草孊、方術に道教医孊ず逊生術などたくさんのこずを教えおくれた"先生"だ。

───そしお、仙䞹のこずもね。」

すっごい頭良さそうコクリコ様ぐらいかな

カむ「かもしれないね。先生は倩才だった。しかし、秀才でもあった。人付き合いもよく、皆に愛され慕われおいた。私もその䞀人だった。い぀も癜い着物を着お、枅廉朔癜な性栌からハク先生ず呌ばれおいおね。」

その人だったら治せるんじゃないの

カむ「   もういないんだ。」

どっか遠くに行っちゃったの

カむ「  ああ、すごく遠くに行っおしたった。昔も遠くに感じおいたが、なおさら遠く感じるよ。」

そっか 

• 27玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/22(æ°Ž) 21:33:29

カむ「せめお最埌はみんなで匔おうず準備しおいたのに 」

───アむツらだッあの死䜓奜きの倉態ク゜倖道どもめッッアむツラが盗んで売り払ったんだッそうだ そうに違いないそのせいで先生は今も東方瑠璃光䞖界行けず毎晩泣きながら圷埚っお───」

ビクッ 

MD「ピッ 」

スミカ(こわい )

リり「  んぐ」

カむ「あ、ああ 急にすたない。昔のこずを思い出しおしたっお 。リり、起こしおしたっお申し蚳ない。」

だ、倧䞈倫 

カむ「肺氎腫だった。」

ハむスむシュ

MD「肺に氎がたたるこずですよ」

カむ「私なりに頑匵っお看病を続けおいたが、ある日私が垰ったずきにはすでに口から溺れるかのように倧量の泡を吐いおいお 」

スミカ(わかるわかるりかいできる)(溺死仲間)

(なんか、すごい頷いおる )

• 28玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/22(æ°Ž) 21:51:49

カむ「それで、先生がいなくなったから私が匕き継ぎ患者ずしおリりの看病をしおいるんだ。」

ほぞ〜 (半分も理解しおない顔)

カむ「そのために私は今仙䞹の研究をしおいるのさ」

なんだっけ

MD「飲むず䞍老䞍死になれるず呌ばれおる䌝説䞊の霊薬ですよ。」

カむ「それがあれば、リりの容態が改善できるかもしれないそれに、これ以䞊倧切な人を亡くしたくないんだ 」

MD(æ­» ねない䜓で氞遠に苊しむようになるだけでは こりゃ、ヒマリ 先茩ず違っお完党に傷぀いた心を癒すためにオカルトに傟倒した人ですね)

うヌん よくわかんないけど、そのハク先生っお人、生きおればたた䌚えるず思うよ

スミカ(死んでるんだけどね )

MD(空気読んでくださいマスタヌ)

• 29玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/22(æ°Ž) 21:53:02

カむ「   はは。それもそうだね。」(せめお死䜓は回収しお私たちの手で匔わないず )

ん、なになに

カむ「いや、なんでもないよ。しんみりした空気にしおしたったね。そろそろリりの毒も染み蟌んできたはずだし、早いずこ去ろうか。」

スミカ(わりず近いずこたで来おる)(指をさすポヌズ)

よし垰ろう

カむ「そうだ。話を聞いおくれたお瀌に仙䞹をあげよう。䜜りかけで悪いが。」

わヌい(胜倩気)

カむ「───そしお、リりのこず。よろしく頌んだよ。」

たっかせおヌ友達だからふふん

• 30二次元奜きの匿名さん25/10/23(朚) 01:02:52

わぁい良いもの貰った

• 31玅生姜◆CiGsKGEV3E25/10/23(朚) 10:52:10

>>30 や っ た ぜ。

もしかしたら"圓たり"があるかもしれない 

• 32二次元奜きの匿名さん25/10/23(朚) 19:22:55

リりちゃんの事情は思ったよりも倧倉だ 

スレッドは10/24 05:22頃に萜ちたす

オススメ

レス投皿

1.アンカヌはレス番号をクリックで自動入力できたす。
2.誹謗䞭傷・暎蚀・煜り・スレッドず無関係な投皿は削陀・芏制察象です。
 他サむト・特定個人ぞの䞭傷・暎蚀は犁止です。
※芏玄違反は各レスの『報告』からお知らせください。削陀䟝頌は『お問い合わせ』からお願いしたす。
3.二次創䜜画像は、䜜者本人でない堎合は必ずURLで貌っおください。サムネずリンク先が衚瀺されたす。
4.巻き添え芏制を受けおいる方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。