- 1二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:30:40
- 2二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:31:37
酒と甘いお菓子の組み合わせにハズレは無いんスよね
- 3二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:31:52
サバラみたいでうまそう伝タフ
- 4二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:32:29
多分ブランデーでも美味しいと思うよ
多分ブランデーだと激しく酔うと思うよ - 5二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:34:03
なんならフルーツパンケーキにブランデーとかしこたま入ってるからね
- 6二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:34:23
長崎の人がやったんすかね?
- 7二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:34:27
君にブランデーケーキをオススメしたいよ
- 8二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:35:33
わ…わかりました
ラムに浸します - 9二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:36:24
Xで…クラフト酒のアカウントがこの食べ方は危険や…拡散するで…ってのが流れてきた…
- 10二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:37:36
筑波山の麓の酒蔵で酒ケーキ土産にしたけど美味かったっスね
- 11二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:38:48
泡盛ケーキとかもメチャクチャ美味かったのん…
- 12二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:39:51
- 13二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:41:40
沖縄土産で食べた事あるのん
ウマいけどめっちゃ効くのん - 14二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:45:54
カステラはスポンジなんだよ…
- 15二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:48:31
フレンチトーストの浸す液に酒を混ぜてもウマいでっ
- 16二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:50:18
酒粕ケーキもおいしいよねパパ
- 17二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:52:44
ケーキの土台をもう少し甘くしただけの素朴なお菓子なんだ
ほぼ全ての酒となんなら牛乳に浸すだけでも美味さが増幅すると思ったほうがいい - 18二次元好きの匿名さん25/10/21(火) 22:55:42
日本酒の酒蔵謹製の酒粕ジェラートやソフトクリームがめちゃくちゃうまかったからこれも間違いないと考えられる