- 1二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 14:48:44
- 2二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 14:50:10
- 3二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 14:51:46
- 4二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 14:56:49
- 5二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 14:59:17
- 6二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:02:30
粒の大きい塩はトッピングするのか教えてくれよ
ワシあれめっちゃ好きやし - 7二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:02:50
- 8二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:04:26
- 9二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:08:55
- 10二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:25:56
- 11二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:27:34
お菓子屋スミスやん
元気しとん? - 12二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:29:05
ねりねりを超えたねりねり…
- 13二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:29:07
おなかいてーよ助けてお菓子スミス
- 14二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:41:21
- 15二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:45:08
- 16二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:48:12
いつかはスコーンも焼いて欲しいですね
紅茶の葉を入れてね - 17二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:49:46
- 18二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:50:36
- 19二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:51:18
🥨…待ってるよ
- 20二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 15:54:14
- 21二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 16:37:42
- 22二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 16:42:57
- 23二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 16:46:29
- 24二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 16:50:06
つぶらを超えたつぶら
- 25二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:12:44
- 26二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:19:38
- 27二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:29:01
ブッシュ父が喉に詰めたこと以外日本では一切知られていないそれがプレッツェルです
- 28二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 18:05:10
- 29二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 18:07:06
- 30二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 18:16:20
- 31二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 18:17:29
あれ?隙間は?
- 32二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 18:34:35
- 33二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 18:36:35
なんか指相撲してるみたいっすね
- 34二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 19:39:52
>>32反対から見るとちびまる子ちゃんの小杉に見えるんだよね
- 35二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 19:42:24
- 36二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 20:34:13
なんだかんだ毎回美味そうなのは凄いっすね
- 37二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 20:40:46
なんか顔に見えてきてかわいいのん
- 38二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 21:32:46
ちなみに焼く前の生地をうっかり石鹼水に落としてもったいないからそのまま焼いたのが苛性ソーダでゆでる工程のきっかけらしいよ
- 39二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 00:10:28