桜じゃっ ぷ…謎

  • 1二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:04:27

    魚を粉状にしてふりかける理由を教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:06:04
  • 3二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:06:17

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:08:17

    昔は手巻き寿司セットなんかにもついてきたけど
    最近は太巻きの具でもあんま見ないスね

  • 5二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:09:52

    ごめんね坊や、桜じゃっ ぷは甘いから家の弁当じゃ入れないタイプなんだよ。

  • 6二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:11:07

    まあ彩りがあっていいよねパパ

  • 7二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:14:39

    えっこれ魚の粉だったんですか

  • 8二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:16:16

    甘くてすき

  • 9二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:16:29

    魚の粉←まあええやろ
    甘い←これなんなんだよゲスヤロー

  • 10二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:18:53

    昔は3色そぼろの常連だった、それだけだ。悪いねぇ今の3色は基本玉子そぼろ高菜なんだよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:19:51

    >>10高菜だったかな?

  • 12二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:29:30

    >>10

    鮭「えっ」

  • 13二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:38:43

    トトロの不味い弁当に入ってたやつやん元気しとん?
    今の子供に再現料理で出しても愚弄のオンパレードだなんて刺激的でファンタスティックですね

  • 14二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:42:06

    >>11

    次そのくだらんギャグを抜かしたらお前の臀部の安全は保証しない

  • 15二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:46:45

    桜エイプ…

  • 16二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:47:07

    >>9

    昔のおかずの定石だ

    すぐ砂糖で甘くする…

  • 17二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:48:19

    >>16ホゾンが効かないからね

  • 18二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:50:25

    ちなみに桜でん”ぶ”だからスレタイは何にもかかってないらしいよ

  • 19二次元好きの匿名さん25/10/22(水) 17:52:18

    四大幻獣(さくらでんぶ)…神
    3色そぼろ丼は自分で作ろうとは思わないけどたまに定食屋とかで食ったら死ぬほどウマいんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています