【一応クロス】君のことが大大大大大好きな15人の魔法少女【CP】

• 1二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 21:28:41
  • 2二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 21:29:58

一つ質問いいですか?
    魔女因子の殺意増幅は残ってますか?
    マーゴが自走式の地雷と化すんですけど…

• 3二次元好きの匿名さん25/10/23(木) 22:36:14

俺くんを解放しろ定期

• 4二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 00:01:48

(トラウマでメンタルが)イカれたメンバーを紹介するぜ!

王子様系アイドルの魅力に君の目線は釘付け(物理)!君の人生のメインヒロインは私だけ!蓮見レイア!
    ポワポワ天然娘!夜は君の白絵の具を思いのままに操るバルーン!城ヶ崎ノア!
    見た目イケイケ白ギャル!存在しない記憶(平行世界)で君の頭はおじさんでいっぱい!佐伯ミリア!
    引きこもり筆談ワガママ娘!彼女の肉声のお願いに君は逆らえない(洗脳)!夏目アンアン!
    金髪お嬢様風オカン!置いてかれたと思えば、2人だけの空の果てへとランデブー!遠野ハンナ!
    ニコニコ元気な妖精探偵!浮気へのお仕置きビンタで首から上が割れたスイカになるのは御愛嬌!橘シェリー!
    実は心優しい不良娘!彼女の燃え上がる(物理)愛を受け止められるか!?紫藤アリサ!
    無口系クール娘!その実は家事と裁縫大好きポンコツ妹!嘘も過去の女も幻視で全て筒抜け!黒部ナノカ!
    妖艶お姉さんは好きですか?愛を知らない詐欺師!彼女の愛は破壊の慕情!宝生マーゴ!
    毒舌おじいちゃんっ子配信 者!君の全てをあてぃしは見てるよ(ガチ)!でもかくれんぼは勘弁な!沢渡ココ!
    守ってあげたい泣き虫シスター!信じる者のためなら何でもします!そのハーブティーには何が入ってる?氷上メルル!
    私はお姉ちゃんだから…なのちゃんに変身して代わりに身を捧げるから…!(建前)ところで私は一粒で何度でも美味しいよ?(本音)君の理想の私になるから…(物理)!黒部姉!
    貴方のためなら世界も捧げる!さあ二人で新たな魔女族のアダムとイブになりましょう?浮気?判決。死刑。人類全員連座。月代ユキ!
    いつもは真面目なカタブツ委員長!私と添い遂げる以外は”正しくない”!イザとなればロード感覚でグモり首吊り死に戻り!二階堂ヒロ!
    見た目子犬系ボクっ娘!実態はメンヘラかまってちゃん!人類の命運は君の一挙手一投足にかかっているぞ!地雷を踏んだら人類終了のお知らせ!桜羽エマ!

• 5二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 00:26:19

さすがにギャグ時空じゃないと地獄すぎる…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています