リカルド そろそろおでんが美味い季節やろ?

  • 1二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 03:57:10

    はい ウインナー抜きのおでんなんて認められないです

  • 2二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 03:58:13

    認めていないものをスレ画にしてどうするガルシア…

  • 3二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 03:58:57

    はい ちくわぶの無いおでんはおでんでは無いです

  • 4二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 04:06:19

    はいロールキャベツのないおでんは鬼龍くらいだめです

  • 5二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 04:19:22

    はい 巾着抜きのおでんなんてタダのごった煮です

  • 6二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 04:43:32

    ウィンナー入りおでんか
    良くも悪くも味が支配されるぞ

  • 7二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 04:56:35

    餃子ぶちこんでやるのん

  • 8二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 05:01:23

    ウィンナーやトマトや洋風な具を入れた変わり種巾着も意外と合うよねパパ

  • 9二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 05:49:44

    はい 関西の関東炊きはおいしいです

  • 10二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 07:02:10

    おいっ牛すじもいれてくれっ

  • 11二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 07:30:09

    はい 牛アキレス抜きのおでんなんて認められないです

  • 12二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 07:33:26

    自作のおでんと家のおでんとで明らかに香りの豊かさが違うのがムカつくんだァ
    俺の作るおでんに何が足りてないってんだよゲス野郎

  • 13二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 07:33:50

    ◇このおでん通のブラジル人は…?

  • 14二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 07:36:37

    なんやねんその"ちくわぶ"って?
    ワシは知らんで

  • 15二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 07:37:08

    おでんか
    おでんの素とかよりも高めの白だしで作った方が美味いぞ

  • 16二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 16:50:23

    ◇この出汁の色の目的は…?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています