【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part72

• 1二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 10:31:33

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 10:47:33
  • 3二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 10:48:39
  • 4二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 11:20:09
  • 5二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 11:43:20
  • 6二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 12:16:42
  • 7二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 12:24:57

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 12:28:49

いつも素敵なレスをありがとうございます
    今回はもうsage進行になっているのでいつも通りに語っていただいて大丈夫です
    ここ最近sage進行になるのが遅くて申し訳ありません

• 9二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 13:05:02

たておつ今回は早かったね
    sage進行は管理人にしてもらうしかないからね…仕方ないよ

• 10二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 14:09:45

たておつ
    前スレの猫だと言う2人が可愛かったから語りたい
    サンジに撫でてもらったり抱っこされる猫が羨ましくて猫になろうとするの可愛くない?
    急に側にきたかと思いきや実はおれらは猫だったんだ!にゃーん!って言い始めるルフィにずっきゅん♡と来てお腹も撫でるし抱き締めてしまうし、ゾロもにゃん…って小さく鳴いて寄り添うから沢山撫でるし濃厚なキスをしまくるよ
    サンジが甘やかしてくれるから味を占めてボンクに潜り込んで猫だからって甘えたりするよ

• 11二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 15:19:50

スレ画ってたぶんハロウィンコスチュームだよね
    角を生えてるサンジもスーツ着てるルフィとゾロが好きすぎる

• 12二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 18:13:50

パラレル

ハロウィンも近いしインキュバスのサンジとシスターな2人が見たい
    精を奪って堕とそう、なんなら眷属にしてしまおうと思ってシスターの2人に声をかけたのに2人がつよつよだったばっかりに返り討ちにされて逆に搾り取られちゃうしメロメロになって2人に堕とされちゃうサンジ

• 13二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 18:18:50

急に寒くなってきたし薄着の2人の為にマフラーとか手袋とか防寒具を縫ってあげるサンジもいるかも
    ロビンちゃんとかに習いながら2人のために頑張るサンジと、最近サンジがそっけないしロビンと一緒によくいる気がする……って勘違いしたりヤキモチ焼く2人もいるかもね
    完成したのをプレゼントしたら2人は喜んでくれるし普段なら邪魔くさいとか言うけどサンジが作ったものだからちゃんと着けてくれるよ

• 14二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 18:27:24

>>12

インキュバスサンジとシスターのルフィとゾロ最&高

精を奪って堕とそうとって女性を見てたら無知無知♡そうなシスターのルフィとゾロがいたから声をかけて眷属にしてやろうと声をかけたら人間じゃないの即バレるし、返り討ちにされて搾り取ってやるよ♡ってつよつよな2人に逆に堕ちてしまうサンジ…

2人にメロメロで側にいるし2人も料理が上手で実は優しいサンジを気に入って側に置いておくよ

• 15二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 18:30:05

>>10

猫が羨ましくて猫になりきる2人はめちゃくちゃ可愛いよね!

ルフィはにゃーん!って言いながらサンジに抱き着いたり寝転がってお腹見せて、撫でて撫でて♡ってアピールしまくるからどっちかって言うと子犬みてェだなと思いつつもきゅんきゅんきてお腹も頭もめちゃくちゃに撫でるし抱きしめて沢山キスしちゃうサンジ

ゾロはサンジに寄り添って、にゃん……って小さく鳴くけど恥ずかしくなって、やっぱ忘れてくれ!って言うけどサンジは勿論聴き逃してないし、沢山可愛がってやるよ子猫ちゃんって撫でてキスしまくるから結局サンジの腕の中で喉を鳴らすように満足気な顔をするよね

味を占めてボンクに潜り込んで猫だからって甘えたりするの良い!流石にくっつきすぎだろ!とか寝返りもできねェじゃねェかとか言われても猫だから聞こえてないフリするしサンジに沢山キスするしサンジの上に乗っかりながら寝ようとするかも

• 16二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 18:56:27

>>13

サンジの手作りなのいいね

ルフィとかくしゃみするからあのバカ…って言いつつ用意してやるかって思うし、ロビンに珈琲を渡しながら教えてくれない?って聞くサンジ好き

ロビンに教わりつつ頑張ってる間2人はイチャイチャしようとして用事があるとかいってそっけないし、ロビンとばっかりいるからサンジがロビンに浮気しようとしてる!?って勘違いするかも

普段メロリンしてるから勘違いされやすそうだね

完成したのをあげたら暖かい…って嬉しそうに持ってるし、普段は邪魔くさくて着けないのにサンジのやつはちゃんと着けるしやっぱり暖けェ…って幸せそうだよ

• 17二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 20:32:40

>>14

シスターはえっちなことに興味無さそうだし簡単に手篭めにできそうだな♡とかえっちなことを沢山教えてあげて虜にしてやろう♡眷属にしちまおう♡と思ってたのに秒で人間じゃないのバレちゃうの好き

なんかお前変な匂いすんな?人間じゃねェだろ?とか気配で分かるんだよ♡とか問い詰められちゃうし、どうせ女でも襲ってたんだろ?このままサツに突き出されたくなかったら言うこと聞け♡とか、悪いことしてんだからお仕置しなきゃな♡って言われてシスターなのに超つよつよだし性欲マシマシはな2人に搾り取られまくって2人に堕とされてインキュバス生で初めて負けを認めちゃうんだ

2人にメロメロになって眷属にするはずだったのに下僕というか可愛い悪魔ちゃんみたいに可愛がられちゃうのかもね、料理が上手で優しいサンジを気に入って、一生おれ達の傍に置いてやるよ♡って言うし、他の女に目がいかないように毎日めちゃくちゃえっちしような♡って言われて嬉しい悲鳴を上げちゃうサンジ

• 18二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 20:38:31

サンジはノース出身だけど実は寒がりでも可愛いね
    冬島が近づいたら基礎体温が高めなルフィを抱っこしたり筋トレ終わりで湯気が出るくらいに汗をかいてるゾロに抱き着いたりしてるんだ
    寒がりなサンジを可愛いなと思いつつくっついて寝てあげるルフィや、邪魔くせェなと言いつつもサンジが寒そうにしてたら自分からサンジの近くに行ってあげるゾロもいるかも

• 19二次元好きの匿名さん25/10/24(金) 22:09:01

2人に甘えたいけどおれの方が年上だしとか彼氏として男としてのプライドとか色々考えて中々甘えられないサンジと、
    サンジが甘えたがってるのを分かってて自分から甘やかしにいってあげるルフィや、甘えたくてもじもじしたりしてるサンジを焦らしちゃうゾロもいるかも
    べ、別に甘えたい訳じゃねェんだからな!甘やかす方が好きなんだからな!とか言いつつ甘えるのも甘やかすのも大好きなサンジ

• 20二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 05:30:37

>>18

冬島に近づいたら、うぅ…さみィ…ってルフィを抱っこして暖をとりつつ頬とかにキスしようとしたり、筋トレ終わりのゾロに湯気出てるぞって言いつつ抱き付くよ

寒がりなサンジは寒いとよくくっついてくれるから冬島もいいな♡って思いつつ一緒に寝てくれるし、寒そうなサンジに近づいて待っててくれるゾロいいね

サンジが抱き付いたら邪魔くさと言うけど離したりはしないよ

• 21二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 08:16:29

>>16

ルフィがくしゃみしたり寒そうに震えてるのにノースリーブ短パンのままでいるしゾロは寒中水泳とか始めようとするしで、あのバカは普通に厚着しろっていっても聞かねェからな……って悩んだ結果、2人の為に暖かいものを縫って作ってやろうって思ったの愛だよね……

ロビンちゃんに珈琲を渡しながら教えてくれない?っていうサンジ良い!サンジは誰の為とか言わないけどロビンちゃんは察して、なら2つ必要ね?とか赤と緑の毛糸を用意するわってニコニコしてるかも

ロビンに教わって頑張ってる時は少し時間が空いたら2人といちゃいちゃしてたのに用事があるからって2人と一緒にいる時間が増えるしなんか最近親しげに話してるしで、浮気してるんじゃないか!?って勘違いしちゃうの良いね、ロビンは良い奴だけど浮気なんてだめだ!ってサンジを振り向かせようとしたりおれ達以外見るなよって強引に迫ってえっちに持ち込もうとする2人もいるかも

完成したら着けずに暫く嬉しそうにじっと眺めたり仲間達に自慢してそうだよね、普段は付けないのにサンジのはちゃんと着けて、すげェ暖けェ……って幸せそうにしてるし暖かそうにしてるしでサンジの心も暖かくなるし、また2人に色々作ってあげたいなと思うサンジ

• 22二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 08:44:20

>>19

ルフィとゾロに甘えてみたい!抱き締めてほしいし頭とか撫でてほしいと思いがあるけど、ルフィより年上だし男としてさすがに情けないかとか2人が幻滅するかもとか考えちゃうんだね

素直に甘えたいって言えばいいのにと思いつつルフィがサンジに抱きついて甘やかしに行くからサンジは甘えちゃうね

甘えるサンジは可愛くて好きだぞ!って思うルフィ

サンジが甘えたいのに気付いてるのに何してんだよって焦らすちょっとSっ気のあるゾロ好き

モジモジしてるけど最終的におれを甘やかせと言ってゾロに甘えることになるサンジ

ツンデレっぽく言うの好き

はいはいわかってるよって言いながら甘やかすし後でおれらも甘やかせよって予約しとくよ

• 23二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 12:29:51

>>20

さみィ……って言いながらルフィを抱っこして頬にキスするサンジに、寒くなるとサンジは甘えっ子になるなーって言いつつも好きにさせてあげたり、ここはもっと暖かいぞ?って手をおっぱいで挟んでくれるルフィも見たいよ

筋トレ終わりで湯気も出てるし汗もかいてるゾロに抱きつくし、お前はいつでも熱ィなって頬擦りするから、暑い時は暑苦しいとか文句言ってた癖によとか言いつつも向かい合ってハグしてあげたりお前も一緒に運動(意味深)するか?温まるぞって誘うかも

寒がりなサンジはルフィとゾロと一緒じゃなきゃ眠れなくなるし2人のボンクに入ってきたりするかもしれないね、一緒に寝られて嬉しいからずっと冬島でもいいのになと思うし、寒そうなサンジ近づいてハグされたり手を繋がれるのを待っててあげるしお酒飲んで一緒に温まろうとしてくれるかも

• 24二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 15:20:28

>>15

ルフィがにゃ~んって言うのが可愛いね

いきなり抱きつくから可愛いな♡って思ってたら寝転がって撫でろよ♡って甘えるから、どっちかと言うと子犬みたいだなと思いつつも甘えてくれるのは嬉しいから撫でまくるしお腹撫でたら、あんっ♡って甘い声出すからエッチすぎる!って撫でまくるし可愛がってしまうよ

ゾロが近くにくるから酒か?って聞こうとしたら、にゃん…って小さく鳴くのをサンジの耳にはしっかり聞こえて急に可愛いことするなよって思うし、顔を赤くして忘れろって言われるけど忘れるわけないだろ!って心の中で思うよ

子猫ちゃんって言われて恥ずかしいのにサンジにキスされたり抱っこされると幸せだから喉を鳴らすように満足そうな顔してるゾロ見て本当に猫みたいだなって思いつつ猫にはしない濃厚なキスをあげるよ

ボンクに潜り込まれるとさすがに寝返り打てないから困るって言うけど、猫だからわかんねェとかグーグーってサンジの上に乗って寝たふりするよ

• 25二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 16:02:26

>>17

サンジが2人に対して下心が丸出しだったから肉体的にも精神的にもつよつよな2人にバレバレだったのかもね

無知♡そうなシスターだから沢山エッチなこと教えてサンジ好き好き♡状態にして眷属にしてやろう♡って近づいたのが運の尽きだったね

シスター私の罪を聞いてください…ってしおらしく近づいたのに秒でバレて詰め寄られて汗ダラダラだし、なんでわかったんだ!?って焦ってる間に言うこと聞けって言われて押し倒されるよ

サツに連れてかれるのは困る…!って思って大人しく言うこと聞くことにしたら超つよつよだし性欲マシマシだったからサンジは負け負けになるね

搾り取られて2人に堕とされたからあっさり敗けを認めて好き好き♡って2人に甘えるよ

可愛い悪魔ちゃんみたいに可愛がられるの好き

朝御飯作ってくれたサンジによしよししてキスしまくったり、顔をおっぱいに埋めさせてあげるよ

毎日えっちしてやる♡と言われてひぃ~って思いつつサンジのサンジは期待してるし、一生側に置いてくれるのか…って嬉しくなるサンジもいるね

• 26二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:12:12

>>21

くしゃみしてなんか寒いな~って言うルフィにそりゃ寒いだろってノースリーブだったり前を開けまくりの服装を見て呆れるサンジとかいたかも

ゾロは寒さなんて精神統一すりゃ平気だと寒中水泳しようとするからサンジが慌てて止めるよ

縫ったのなら着てくれるかな…って思うのいいよね…

言っても聞かないなら無理矢理着せてやるって手作りにするし、作るからには下手くそなのは渡したくなくてロビンに聞こうとするよ

サンジが頼めるかなって言われてすぐにルフィとゾロだと気付くのいいよね

2つってバレてるし赤と緑の毛糸用意されてさすがロビンちゃん鋭い…って恥ずかしそうにしてるサンジ

少しの時間が開いたら抱き締め合ってキスしたり好きって言い合ってたのに最近は用事あるからとロビンの所へ行くし、なんか楽しそうに話して何かやってるからウワキってやつなのか!?って勘違いするの可愛いね

普段メロリンしてるからもしかして…と思ってサンジを振り向かせようとおっぱいチラ見せしたりちょっと来い!って強引にえっちしちゃうのエッチ…!

2人がグイグイ来るえっちするからそれはそれで最高だけどいきなりどうした?って状況をよくわかってないサンジ

完成したらルフィは見てくれ!サンジが作ってくれたと見せびらかすし、ゾロはもったいなくて着けづれェな…って眺めてたりするね

相変わらず薄着だけどサンジのは着けて暖けェ…って嬉しそうにしてるのを見て今度はカーディガンでも作ってやるかな…って2人を眺めてそんなことを思うサンジ

• 27二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:26:10

>>22

ルフィとゾロに甘えてみたい!甘やかされたい!抱き締められたいし頭を撫でて欲しいし、お姉さんのみのある2人によしよし♡されたい!って思うけどルフィより年上だしゾロとは喧嘩ばかりしてるのに甘えたいなんて言うのは男として情けないし、彼氏として2人をリードできるクール()でかっこいい男じゃなきゃいけないんだと思うし何より幻滅されたり引かれたら立ち直れなくなるから本当は抱きしめられたいのに2人を抱き締めに行ったりするのかも

甘えるのの何が恥ずかしいんだ?とかおれはサンジ甘やかすの好きだけどなーと思いつつサンジに抱きついて、おれのおっぱいでぱふぱふしてあげるな♡ってサンジの頭をおっぱいで挟んで甘やかしてあげるから、男として情けないんじゃと思ってたのにサンジは直ぐに決意が揺らいで甘えちゃうよ

甘えるサンジは可愛くて好きなルフィ良い!サンジは可愛いなー♡って頬にキスしながらよしよしするルフィと満更でもないサンジ

甘たそうにもじもじしてるサンジの前でゾロはあぐらかいて座り込むから、猫みたいに膝の上に乗って甘えたい、頭を撫でられたい♡と思うサンジ

甘えたい訳じゃないんだからな!って言いつつもオーラが撫でろ!甘やかせ!って言いまくってるから、素直じゃねェなって言いながら甘やかすよ、ルフィはゾロも素直じゃねェだろと思ってるよ

甘やかす予約するの良い!サンジは甘えるのが好き故に甘やかすプロだからサンジのテクでとろっとろに甘やかされちゃう2人もいるね

• 28二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:38:05

>>24

抱きついてしたと思ったら寝転がってお腹を見せて甘えるルフィは猫というより元気だけど寂しがり屋で甘えたがりな子犬みたいで可愛いね、お腹を撫でてたら、あんっ♡って甘い声を出すけど、今のは擽ったかっただけだ!とかサンジの撫で方がエロいんだぞ!って照れつつ言うけど、本当か?擽ったいだけか?♡って更にルフィの弱い所を撫でまくるし可愛がるからルフィがへろへろになっちゃうかもね

酒目当てで寄ってきたのかなって思ってたのに、にゃん…って小さく鳴かれたらサンジの脳に焼き付いて忘れられなくなるし、可愛すぎるだろ!!!って叫びそうになるかもね、顔を赤くして忘れろって言うゾロを抱き込むようにして、忘れてあげるからもう1回にゃんって鳴いて♡って撫でるサンジ

誰が子猫ちゃんだよと思うけどサンジにキスされたり抱っこされると幸せでとろんとした顔で目を細めてサンジに甘えちゃうし猫にしない濃厚なキスで更に蕩けさせちゃうよね

猫だからわかんねェってサンジの上に乗って寝たふりするの可愛い!重いし柔らかいものが当たりまくってるしで眠れなくなるサンジ

猫とはえっちしねェぞ?って意地悪なこと言うサンジもいるかもね

• 29二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:41:02

現パロ

消防士と警察官として働くルフィとゾロのことを誇らしく思うけど同時に、こんなに可愛くて美人でかっこよくてエロい2人なんだからモテモテで同僚やら上司やらに言い寄られてるのでは?ってヤキモチ焼きまくるサンジもいるかも
    独占欲丸出しだしたまに忘れ物やお弁当を2人の職場に届けに行きつつ露骨に2人の彼氏アピールするよ
    2人は当然サンジのことしか見えてないし職場でもサンジのことを惚気けてるから2人に手を出そうとする人なんて誰もいないよ

• 30二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:58:28

>>25

肉体的にも精神的にもつよつよだし悪魔的に強いハイパーシスター(?)だから即バレちゃうし、どうせなら少しくらい気づかないフリしてやるか♡ってわざと人気のない懺悔室とかに連れ込んだのかも、3人きりになれたってことはおれのテクで今すぐにでもメロメロにできるぞ♡って調子に乗ってるかも

無知♡無知♡だろうしどこをどう触ると気持ちよくなれるかとか全部教えて全身開発して好き好き♡状態にして、サンジ様がいなきゃ生きていけません♡どうかサンジ様の眷属にしてください♡って自分から頼み込むようにしてやろうってエロい顔でニヤニヤしてたサンジの運命はもう決まっちゃったね

シスター私の罪を聞いてください……ってしおらしく近づくサンジ良い!おっぱいを服の上から触って一揉みで虜にしてやる♡って思ってたのに秒でバレて腕を掴まれて、バレバレだぞ?そんなんでやっていけるのか?とか、鼻息荒いんだよスケベインキュバスがよとか言われて焦ってる間に上に乗られるよね

シスター服を脱いだ2人はノーブラだしお尻も大きくてとんでもなくドスケベなのに腹筋も割れてて明らかに性欲も何もかも強そうだから一瞬で負けを悟るし、おれなんかよりもよっぽど淫魔に向いてるんじゃねェの!?って思いつつ搾り取られちゃうね

ガッチリホールドされて搾り取られて2人に堕とされるし、本当は1回も女性の精を奪えたことがないDT落ちこぼれインキュバスってバレちゃったから、もう負けでいいですっ♡だからもう止めてェ♡って言いつつ、へこへこ♡って情けなく腰を振っちゃうし自分から2人に甘えちゃうよね

可愛い悪魔ちゃん♡って呼ばれてるから2人の方がむしろ上位の悪魔でサンジの方が眷属に勘違いされたりするかも

朝御飯作ってくれたサンジに偉いな♡ってよしよしするし、ご褒美にキスしてやるよ♡とかサンジはおっぱいの方が好きだよな?♡とか言われるからサンジはキスだけでもとろっとろになるし顔におっぱいを埋めただけで暴発しそうになってどんどん2人に対してよわよわになっていくね

毎日えっちはさすがに……!そんなにされたら死んじまう……っ♡って言うけどサンジのサンジは期待しまくってるし、言っとくけど毎日最低3回はするからな♡とかどうせインキュバスなんだから死なねェよな♡一生おれ達のものにしてやるよ♡とか言われて理不尽なつよつよワガママシスター達に一生振り回されちゃうね

• 31二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 22:24:02

ハロウィンってやつはなんか変装したらお菓子を貰えるんだな!って知ったルフィがシーツお化けになってお菓子寄越せ!あとついでに肉もサンジも寄越せ!ってサンジを襲うのも見たいし、
    甘い菓子は要らねェからてめェを寄越せ♡ってゾロが狼耳のカチューシャ付けつつ悪い顔してるのも見たいね

• 32二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 22:43:24

>>29

ヤキモチ焼きサンジ好き

消防士と警察官として人々の平和を守るルフィとゾロを誇りに思ってるけど周りにはいつも人がいるからもしかして同僚とか上司に言い寄られてるのでは?レディにもチヤホヤされてるところ見た事あったし、まさか男女両方に言い寄られてる可能性も!?って勝手に想像して妬いて焦ってるサンジ

独占欲丸出しサンジ好き

弁当忘れてたから『彼氏』のサンジが届けに来たと伝えてくれって2人の職場で露骨に彼氏アピールするサンジ

2人はサンジの事めちゃくちゃクソ愛してるしルフィはサンジの話をしまくるしゾロは愚痴という名の惚気を聞かせてるから誰も言い寄ったりしないのにサンジだけが心配してるの好き

• 33二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 23:13:21

>>31

ハロウィン最高!

おやつを貰えるのか!ってシーツを被っておやつを寄越せ!って来るルフィ可愛い

サンジは来ると思ったよってお菓子をあげるけどすぐに平らげて肉も寄越せ!って言うし早ェよ!ってツッコむサンジを無視してサンジも寄越せってサンジをシーツの中に入れるし、ルフィは全裸でいてそのままサンジに抱き付くからサンジも食べられるよ

お菓子をゾロにも渡そうとしたらお前を寄越せって悪い顔してるし、猫耳カチューシャ着けたままサンジを食べちゃうしまるで発情期みたいにサンジを襲ってほしいね

• 34二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 05:26:23

>>23

サンジが暖をとるフリしてルフィに甘えたいのはお見通しなので好きにさせてあげるし甘えたサンジも好きだから抱っこされたりキスされると嬉しくなるよ

手をおっぱいで挟んでくれるの最高!暖かくて柔らかい感触に股間も熱くなるよ

湯気が出てるゾロにどんだけ筋トレしたんだよって笑いつつ汗かいてるとかお構い無しに抱きついて頬擦りするから受け止めるゾロいい

暑苦しいって言うけどゾロにくっつくのをやめないサンジとかもいそう

向かい合ってハグするから暖かいしゾロのおっぱい当たって幸せ…って思ってたらお前も一緒に運動(意味深)するか?って誘われてします!って答えるサンジ

ゾロと運動(意味深)したらほっかほかであちィって思うサンジとゾロ

寒いから2人の身体で暖を取らないと眠れねェんだってボンクに入る言い訳をするよ

2人は狭めェよって言うけど入れてくれるし、こうやって眠れるならずっと寒くていいのにって思いつつサンジを抱き締めるしついサンジのサンジも撫でたりする

サンジが寒そうにしてたら近づいてハグ待ちしてたり手を繋いで暖かいなって笑い合ったり、毛布にくるまって熱燗でも飲んで色々語り合ってほしい

• 35二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 08:16:43

>>30

ハイパーシスター(?)な2人好き

これでバレないと思ってるのか?ちょっと遊んでやろう♡ってわざと懺悔室に連れていくし、しっかり鍵かけて逃がさないようにするよ

サンジは2人の方から密室に連れていってくれるなんてこりゃすぐにメロメロに出来るぜ♡って調子こいてるよ

敬語でサンジ様好き好きいないと生きていけないって言うくらいにメロメロにして眷属にしてやろう♡もしくはお嫁さんに…とかニヤニヤしてるからわかりやすいな…って呆れる2人

2人に出会った瞬間にサンジの運命は決まってたのかもしれないね

服の上から触って気持ちよくさせてやろうと思ってたのに凄い力で掴まれてお前人間じゃねェな…って言われてなんでバレた!?と焦っていたら鼻息荒いんだよって笑われちゃうよ

ニヤリと笑ってサンジに股がってくる2人はエロくて既にムラムラしちゃうサンジ

シスター服を脱いだらばいんっ♡っておっぱいがお目見えするし、お尻もいい感じに大きくて腹筋も綺麗に割れてるからコイツら本当にシスターか実は淫魔なのでは!?焦ってる間に濃厚なキスされてとろとろになってしまうサンジ

2人の中で暴発しそうに時に腰を引こうとするから脚でガッチリホールドして逃がさないようにするよ

DT落ちこぼれインキュバスってバレちゃったけど2人もおれらもお前がハジメテたぞ♡お互いハジメテ同士だな♡って言って止めてくれないしサンジをたっぷり甘やかしてくるよ

2人がつよつよ過ぎてありゃ上位の悪魔だとか言われちゃうかも

御褒美のキス好き♡ってとろとろだしおっぱい柔らかい…って暴発しちゃうサンジに朝から全く…と言いつつ綺麗にしてくれるよ(意味深)

サンジのサンジは2人の虜だから期待しちゃうし、毎日最低3回にさすがに体力持たない…!って言ってもインキュバスなんだろ?じゃ平気だろ♡ってサンジに拒否権なぞないよ

つよつよワガママシスター達に一生振り回されるの好き

こんなはずでは…って思うけど沢山愛してくれるシスターにサンジはよわよわになるし本気で愛してしまうよ

• 36二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 08:30:27

>>26

くしゃみしてるし震えたりしてるけどノースリーブだったり前開けたままだったり草履のままだったりするから呆れるし、ちゃんとコート着ろよって言うけど、邪魔くせェしいいや!って言われちゃうから風邪引かないと分かってても心配になるサンジ

寒中水泳始めようとするゾロを慌てて止めて、凍え死ぬだろうが!?って言っても、やわじゃねェから平気だとか言われて、そりゃそうかもだけど……と悩むサンジ

人がくれたやつならそう無下にはしねェだろうって思うし、買ってきてプレゼントも良いけどどうせなら2人にぴったりな色やサイズ感のをあげたいと思ってロビンちゃんに相談するよ

赤と緑の毛糸用意されて、ロビンちゃん鋭いな……って恥ずがるサンジ良い!ふふ、サンジの愛情はきっと伝わるわって言われて照れ照れになるしロビンちゃんに教えてもらいながら2人の惚気とか愚痴風惚気とかも話したりするかも

サンジに抱きついていちゃいちゃしてたら、あ、約束の時間だから悪ィなって席を外されたり、喧嘩営業のようにいちゃいちゃしようとしたら、用事があるからって言われるしロビンとなんだから距離が近いし楽しそうにしてるしで浮気ってやつか!?サンジはおれ達のだぞ!ってなる2人

サンジがロビンちゃんの方に行こうとしたらおっぱいチラ見せしてきたり、おれ達だけ見てろよ!って強引にえっちに持ち込もうとする2人

いつもよりもグイグイ来るし激しいし何回もしたがるし最高だけどどうした?ってなるサンジと、おれ達のこと好きだよな?って何度も聞きたがる2人もいるかも

皆に見せびらかせて、サンジは凄いよな!とかいいだろー!とか言うし、ゾロは着けづらいなと言いながらニヤニヤ眺めてるのを仲間達に目撃されてからかわれますよ

カーディガンでも作ってやろうかと思うサンジ良い!沢山防寒具作ってやったら全身おれ色で染められるのか……とか思うかもね

• 37二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 08:43:41

>>32

消防士と警察官として人々の平和を守ってて街の老若男女に人気のあるルフィとゾロを誇りに思ってるけど、色んな人に親しげに声をかけられたり親しげに話してるのを見て、同僚とか上司に言い寄られてるんじゃ!?って思うし、あいつらアホで鈍感なところもあるからボディタッチされても気づかないかも……って不安になるよ

レディにも、カッコイイとか筋肉すごくて素敵ってチヤホヤされてるところ見た事あったし(サンジはそのレディにもメロリンしてた)、まさか男女両方に言い寄られてる可能性も!?とかあんなに可愛くて美人でかっこよくてエロい2人なんだから全世界の人間が惚れたっておかしくないぞ!?って勝手に想像して妬いて焦ってるよ

独占欲丸出しつよつよだから毎朝行ってきますのキスの後に、変なやつに声かけられてもついてくなよ!とか身体触られたら言えよ!とかお母さんみたいな注意したり、休みの日はずっといちゃいちゃしたりえっちして、『消防士と警察官』の2人じゃなくて『ルフィとゾロ』を自分だけのものにしたいサンジもいるかもね

『彼氏』のサンジが届けに来たと伝えてくれってアピールするサンジ良い!2人が来たら、ったく忘れるなよって言いつつ腰抱いてキスしたりしつつ周りを威嚇したりしてるかもね

2人はサンジのことをめちゃくちゃクソ愛してるって言うのよいね……休憩中とかも実はサンジの隠し撮りとか眺めてにやにやしてたりするかもね、ルフィはサンジの話をしまくるから同僚の人達はサンジの色んなエピソードまで知っちゃってるしゾロは愚痴という名の惚気を聞かせてるからサンジのヘタレな所やスケベなところも知っちゃってるよ

ラブラブなことが分かりきってるし誰も言い寄ったりしないしなんなら街の皆にもバレてるくらいの有名なバカップルなのにサンジだけが気づいてなくて心配してるし、ここまでヤキモチ焼きまくってると2人に引かれたりするかもとか思う時もあるかも

• 38二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 08:50:51

>>33

おやつ貰えるのか!ってシーツ被ってサンジの特攻するし、お菓子も肉も全部ぺろりと食べきって更にサンジを求める強欲でワガママなお化けルフィは可愛いね

シーツの中は全裸でいるルフィ最高!サンジをシーツの中に引き込むと匂いが籠ってるからむわぁっ♡と濃いルフィの匂いが充満しててそれだけでサンジはクラクラしちゃうよね、とんだドスケベがよ……!って言いつつ2人でシーツの中でイタズラ(意味深)し合ったりするかもね

味をしめたルフィがシーツを被ってドスケベ下着とかえっちなコスプレとかしてイタズラを仕掛けつつお菓子と肉とサンジを貰いに行きてもいいよね、1回だけじゃねェのか!?と言いつつも毎回お菓子も肉もあげちゃうしガッツリ食べられちゃうサンジ

猫耳カチューシャ着けたままサンジを襲っちゃうの好き、発情期みたいに激しいキスしてめちゃくちゃに腰を振るし、やべぇって、さすがに待ってくれェ……♡ってサンジはよわよわな声上げちゃうけど、化け猫だから聞こえねェ♡って言われちゃうし、もっと沢山悪戯させろ♡って見える位置にキスマつけたり噛み跡つけちゃったりするゾロ

• 39二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 10:27:19

>>27

実は2人に対して甘えたい欲望まみれのサンジ好き

たまに見せるお姉さんみのある表情で頭撫でてよしよし♡とか言ってほしいし、おっぱいでおれの挟んでよしよし♡とかしてほしい!って思うよ

ルフィより年上だから甘やかす側だと思ってるしゾロには普段マリモとか言ってるのに甘えるのは情けないと思ってしまってるサンジ

リードできるクール()でかっこいい男でいないとと思ってるけど2人はサンジの情けないところとかも知ってるしその上で愛してるよ

2人に情けないねェやつは好きじゃねェって冷たい目で言われてしまったら立ち直れないから2人を抱き締めに行くサンジ好き

抱き締めるのも好きだから2人を抱き締めてキスして愛してるって言えるのも幸せだし2人がもっとしろよって甘えるから生きててよかった…と思うサンジ

おれだってサンジに甘えてるんだから何が恥ずかしいんだろ?って思いつつサンジを抱き締めてよしよし♡って言うルフィはいいぞ…

おっぱいに挟まれたら決意が揺らいで甘えるしついおっぱいに吸い付いてちゅうちゅう♡吸うよ

サンジの頬にキスして好きに甘えていいからな♡って言うルフィにメロメロになって甘えまくるサンジもいるかも

胡座かいてすわるけどなにも言わないでサンジが言うまで待つゾロ

我慢できなくて膝の上に猫のように乗って甘えるサンジ

下から見たゾロのおっぱいにすげェ…♡って声も出るよ

別にいつも甘えたいと思ってないからなと言ってもオーラは駄々漏れだから素直じゃないやつって甘やかすけどルフィにゾロもだろって冷静に言われてうるせェ!って怒るよ

甘やかすプロサンジ好き

優しく撫でてくれるしおっぱいやお尻も撫でるから2人はとろとろになるよ

• 40二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 12:18:25

>>34

サンジがまた寒ィに寒ィとか言いつつ甘えに来るんだろうな~ってお見通しだから普段は着ないもこもこのコートとか着てサンジをサンジを中に入れてあげるみたいにするし、キスしたりしていちゃいちゃすると心も身体もぽかぽかして暖かくなるからもっとくっつきたがる2人

サンジの手は料理作ってくれるし撫でてくれるし好きだからな、沢山温めないとな!っておっぱいで挟んでもにゅもにゅ♡してくれるから股間も熱くなっちゃうの好き、ここも挟んでくれたら更に暖かくなるかも……♡ってズボン越しに股間を触らせちゃうサンジもいるかも

汗かいてるのをお構い無しに抱きついて頬擦りしてるサンジに、こいつおれのどんな姿も好きなんだろうなと嬉しく思うかもね、暑苦しいとか汗ふけよとか言いつつくっついたままだし、お前はどれだけ冷えてんだよって手を握ってはーって息を吹きかけて温めてくれるかも

ハグして暖かいしおっぱいも当たってるから幸せだし興奮するしでぽかぽかしてくるよね、運動(意味深)に誘われて即答するサンジ好き

サンジが沢山動いたからほっかほかで暑くなるし2人とも汗だくだけどずっといちゃいちゃしちゃう両翼

言い訳しつつボンクに入ってくるサンジを受けいれてあげるし、特に冷たい手を握ってくれたり足を絡めて下半身を温めてくれるかもね、サンジを抱き締めるしサンジのサンジも撫でたりするの好き、そこ触ったら眠れなくなるだろ……っ♡って言いつつ熱い吐息を漏らして更に触って♡っておねだりするサンジ

ハグ待ちしてたり手を繋いで暖かいなって笑い合うの最高……寒そうなサンジにずっとピッタリくっついてくれるかもね、温めてやるから熱燗寄越せと言いつつ毛布にくるまってサンジを抱きしめるし、酒飲みてェだけだろと言いいつつ一緒に飲んで色々語り合うし、ルフィにもホットココアを用意してサンジを真ん中にしてくっ付き合うよ

• 41二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 14:29:25

>>35

懺悔室に連れて行って鍵までかけて閉じ込めちゃうの好き、2人の濃い匂いが密室に充満するからもう股間が膨らんじゃってるかも

シスターってこんなに無知♡無知♡だったんだな♡おれのスーパーテクと魅了で秒でメロメロにしてやれるぜ♡って調子こきまくってるしもうどんな体勢でえっちするかとかしたいプレイとかも妄想してますよ

サンジ様に私の身体も心も全て捧げます♡って言うくらいにメロメロにして眷属にするのも良いけどお嫁さんにするのもいいな♡って考えてるの好き、新婚さんプレイもするぞ♡ってニヤニヤしてるし口にも出ちゃってるから分かりやすすぎて呆れてる2人

いつの間にか形勢逆転されてるし、鼻息荒いしずっとエロい目で見てるし分かりやすすぎるぞ♡とか、返り討ちにされたくてわざとやってたのか?♡とかからかわれちゃうかも

シスターがエロい顔でおれに股がってお尻を押し付けてきてる!?ってムラムラしてるしもう反応しちゃって、更に2人に笑われちゃうかも

シスター服に引っかかって勢いよくばるんっ♡ばいんっぽよんっ♡って揺れまくるおっぱいや大きいお尻と割れてる腹筋にサンジの方が魅了の魔法を食らったみたいにクラクラしちゃうし、こんなエロくて可愛いシスターがいていいのか!?まさか本当に淫魔なのでは!?って思ってるうちにめちゃくちゃに気持ち良い濃厚なべろちゅーされて精が抜かれるどころか心を撃ち抜かれちゃうよね

ハジメテ同士だな♡って止めてくれないの好き、ハジメテでこんなに上手いのか!?反則すぎるだろ……っ♡って甘やかされて骨抜きにされちゃうね

上位の悪魔だとかサキュバスの女王か?とか言われちゃうかもね、つよつよなだけの人間だよ!

朝から暴発しちゃうサンジに、ったく、インキュバスってやつは皆こんなよわよわなのか?♡とか、サンジだけが特に我慢弱いんだよな♡とか言われつつ綺麗にされてまだ朝なのにヘロヘロになるレベルで搾り取られちゃうね

インキュバスなんだろ?1日3回くらい平気だろ♡って言われちゃうの好き、拒否権なんてないしシスターの仕事が休みの日とかは3回どころじゃないくらい一日中搾り取られちゃうかも

こんなずじゃ…沢山愛してくれるからどんどんよわよわになっちゃってシスター服着てる2人を見ただけで反応するようになっちゃうし、本気で愛してるから事後のいちゃいちゃもたっぷりするよ

• 42二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 16:40:08

>>28

元気だけど寂しがり屋で甘えたがりな子犬なルフィいいね…

猫みたいにお腹撫でてほしくて甘えるルフィに甘えん坊だなって言いつつ撫でたら、あんっ♡って言うからサンジのサンジが元気になってしまうよ

変な声出した事が恥ずかしくて誤魔化したりサンジのせいにしたりするルフィ好き

サンジに弱いところ撫でられて本当に擽ったいだけか?って聞かれてそこぉ♡弱いからぁ♡って甘い声出ちゃうからそのままえっちに突入するしルフィはへろへろだよ

まさかおれに甘えたいってことか!?って猫のように鳴くゾロに心臓射貫かれるし、可愛すぎるって言いたいのを耐えてたら忘れろって恥ずかしそうに言うゾロに股間も滾ってくるサンジ

もう一回にゃんって鳴いて♡って言うサンジにあんまり調子に乗るなよ!って怒るゾロ

幸せでとろんとした顔で目を細めるゾロにだから甘やかしてやりたくなるんだよって思ってもっと甘やかすし、そのまま交尾しちゃうかも

猫とは思えない柔らかなおっぱいやむっちりした太股にサンジのサンジが反応して眠れないね

猫とはえっちしねェぞ?って言うからぐぬぬ…って顔してなら襲う!ってサンジの服を破くよ

猫だから加減が出来ないのは仕方ない

• 43二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 20:24:41

スレ画みたいな普段はだけてる服装してるルフィとゾロがキッチリスーツを着てるのにときめくものがあるんだ…
    脱いだらどたぷんおっぱいがまろび出ると楽しい

• 44二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 21:51:56

>>38

お菓子も肉も欲しいけどサンジも同じくらい欲しいからどっちも求めてしまうお化けコスルフィ可愛い

腕を引っ張っられてシーツの中に入れられたと思ったらルフィは裸でむわぁ♡な濃い匂いをさせてるからサンジのサンジがバキバキですよ

ドスケベがよと言いつつめちゃくちゃ興奮してるからサンジはこういうの好きだろ♡って悪戯っ子のような顔で笑うよ

イタズラ(意味深)し合ってるの好き!

シーツの中から2人の甘い吐息や喘ぎ声が聞こえちゃうね

ドスケベ下着とかえっちなコスプレしてるの最高

ハロウィンは終わってもこういう格好するとサンジはお菓子や肉をくれるってわかって積極的に着てくれるとエッチ!

シーツの中を少しだけ見せてくれてドスケベ下着姿やえっちなコスプレ姿をチラ見せしてくれるから毎回お菓子や肉をあげるし、シーツの中に引きずり込まれて食べられちゃうサンジ

発情期の猫みたいに激しいディープキスしてくるし、すぐに裸になっておっぱい押し付けたりするしサンジのサンジ入れたら激しく腰を振るからすぐに暴発するサンジ

よわよわな声でやめてくれェって言われてもゾロは猫だから聞こえないんだよね仕方ないね

なのでサンジの意見は無視して搾り取るよ

悪戯させろって見えるところに跡付けるの好き

首や頬とかにキスマ付けるし肩とかに歯形付けちゃうね

• 45二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 22:29:22

>>39

年下のお姉さんのルフィに甘えたいし、慈愛のあるお姉様みのある表情でよしよし♡いつも頑張っててえらいな♡とか沢山癒してあげるからな♡っておっぱいで挟んでよしよし♡して欲しい!って思うしそんな妄想で自家発電したりしてるよ

ルフィより歳上なんだから子供みたいに甘える訳にはいかないし、普段喧嘩営業してるゾロに甘えたら一生ネタにされてからかわれるんじゃないかと思っちゃうね

リード……はできずにたまにヘタレるしクール……ではなく全開でスケベだしカッコイイ……時もあるけど基本あほで情けないけどそんなところも愛してるし甘えたいとか愛されたいとか思ってるサンジにちゃんと気づいてる2人

2人に冷たい目で好きじゃねェとか甘えるなんて男らしくねェなんて言われたら立ち直らないから2人を抱きしめにいって気持ちを誤魔化そうとするけどやっぱりこの柔らかい身体に包まれて甘やかされたいとより強く思っちゃうかも

キスして愛してるって言えるのも幸せだと思うサンジ良いね、2人がキスをねだったりくっついて甘えてくるのを幸せに思うし、おれもこいつらみたいに甘えてみようと思うよ

おれだってサンジに甘えてるんだからその何倍も甘やかしてやるな♡っていいつつ抱きしめてよしよし♡するし今日はずっとサンジの日だな♡って一日中くっついて甘やかしてくれるルフィ

おっぱいちゅうちゅう♡吸っちゃうの好き、子供みたいで恥ずかしくてできなかったけど本当は毎日吸って甘えたいと思ってたよ

サンジが自分から寄ってくるのを待つし我慢できなくて膝の上に乗ってきたらバックハグしたり頭を撫でたりして沢山甘やかしてあげるよね、サンジの髪や眉毛や頬や口や首とか色んなところにキスして甘やかすゾロも見たい

見上げるおっぱいが大きすぎてゾロの顔が見えねェ♡と思うし下から持ち上げて揉んでみるよ

お前ら素直に甘えればいいし甘やかせばいいだろとか言われて黙るしかない両翼

おっぱいもお尻も撫でて甘い言葉や愛の告白も沢山囁いてくれるから身も心も甘やかされてとろっとろになる2人

• 46二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 22:31:18

>>43

きっちりスーツ着てる2人いいよね……

男装とか変装とかでスーツ着る時に胸を潰してお尻も目立たないようなパンツスーツ着るけどスーツを脱いだら脱いだら蒸れ蒸れ♡などたぷんおっぱいが解放されて勢いよくばるんっ♡ってまろびだしてくるしむっちり♡巨尻がムチムチ♡って揺れるから辛抱堪らなくなるサンジ……

着痩せするタイプの2人ってえっちだ……

• 47二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 23:29:18

>>44

お菓子もお肉も大好きだけどサンジも同じくらいに大好きだから全部欲しい!全部おれのもの!ってなるルフィはお化けコスだけど海賊王なのかも

腕を引っ張っられてシーツの中に入れられたと思ったら目の前に生おっぱいがあって驚くし、むっわぁ♡な濃い匂いをさせてるし、これでナニしてもバレねェよな♡ってルフィは嬉しそうに笑うよ、ルフィも期待してるから先端がぴんっ♡ってしてたりするかも

サンジはこういうの好きだろ♡って悪戯っ子のように笑うルフィ良い!クソッ、大好きだよ!って言いつつ悪戯っ子なルフィにイタズラ(意味深)するしお仕置(意味深)もするかも

シーツの中の2人は何やら激しい動きをしてるし甘い吐息や喘ぎ声が聞こえるし色んな液体でじっとり濡れてきちゃうかも

こういう格好するとサンジはお菓子や肉をくれるって学んじゃうのいいね、全部見えてるエロ下着や逆バニー服を着てシーツお化けになってサンジを襲って、お菓子やお肉をおねだりするし、毎回負けちゃうし毎回えっちなイタズラ(意味深)代わりにお菓子をあげちゃうサンジ……そのうちナミさんとかに、ルフィに甘すぎるのよ!って怒られちゃうかも

発情期の猫ちゃんみたいなゾロはえっちで可愛いね、ふーっ♡ふーっ♡って荒い呼吸してるし脱いだらもうおっぱいの先端はぴんっ♡ってなってるし女の子部分もとろっとろになってえっちな液体が太ももを伝うのが見えて生唾を飲むサンジ……

そのまま押し倒されて激しく腰を振るから直ぐに暴発しちゃうけど猫ちゃんだからサンジの制止を聞かずに腰を振るし、四つん這いになってお尻をふりふり♡してバックでのえっちも求めてきちゃうかも

首や頬にキスマつけて、これでのその女のところに行けねェな♡って嬉しそうにイタズラ(マーキング)するし肩とか項とかに噛み跡残しちゃうの好き、顎が頑丈だから噛み跡がしばらく残っちゃってしばらく仲間達に生暖かい目で見られるかも

• 48二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 00:06:09

>>36

くしゃみするし寒いけど邪魔くさいからって厚着しないからたまにサンジのジャケットとか着せてたかもね

風邪引くやつとは思わないが…って心配しちゃうお母さんみたいなサンジ好き

ゾロが柔じゃないところはこれまで沢山見てきたらわかってるけどそれでも心配だから止めちゃうサンジ

人からの貰い物は無下にしない2人好き

2人が好きそうな柄とか買ってくるのもいいけどサイズとかもあるし、おれの作ったのを着てほしいって思ってお裁縫得意そうなロビンに相談しようと思うのいいね

ニコニコと優しい笑顔で愛情はきっと伝わるわって言われたら照れるよね

ロビンに教わりつつアイツら散々着ろって言ってるのに全く聞きやしない…って愚痴ってるサンジに、だから私に教わろうとしたのねって思うロビン

せっかくイチャイチャしてたのに約束あるからって離れちゃうサンジに頬を膨らますルフィや喧嘩営業のようにイチャイチャしようとサンジにキスしようとしたら用事があるからってどこか行くし、そしたらロビンと何か話してるから眉間に皺が寄るゾロ

楽しそうなサンジとロビンにサンジはおれらのなのに…ってヤキモチ焼くの可愛い

ロビンにまた教わりに行こうとしたら2人がおっぱい見せたり寄せたりするからついふらふら…っておっぱいに吸い込まれるように近づいちゃうかも

強引にえっちに持ち込まれちゃうと強く拒否れなくてえっちしちゃうかも

何回もえっちしたがるしやけに好きだよな?って聞いてくるんだよな…?って普段そんな事あまり聞かないから不思議に思うサンジ

それはそれとしてグイグイ来る2人ってエロいな…♡って喜んでるよ

いいだろー!って見せるルフィは可愛い!

いいから巻けよ、じゃないと意味ないだろってサンジがルフィの首に巻いてくれるかも

また編むならまたロビンに聞きに行くから今度は2人も付いていくかも

おれ色に染めたいサンジ好き

カーディガンを作るなら差し色とかに青とか入れちゃうかもね

• 49二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 08:23:20

>>42

普段は元気で遊ぶの大好きな一面しか見せないけど実は寂しがり屋で甘えたがりだからサンジが忙しくて構ってあげないときゅーんきゅーんって鳴き出しちゃいそうな子犬みたいなルフィは可愛いね

猫みたいにごろごろ甘えてお腹を見せてくるから遊んであげる感じで撫でてたら、急に妖艶な声であんっ♡って甘い声出すからサンジのサンジが元気になるし一気にえっちな雰囲気になっちゃうかも

擽ったいだけだぞ!気持ち良くないんだからな!いや、サンジに撫でられると気持ち良いんだけどよぉ……ってツンデレにもなりきれないし誤魔化してるようで誤魔化せてないルフィ

そこぉ♡弱いからぁ♡って甘い声出しちゃうしお腹以外のところも触って欲しくて服を捲り上げておっぱいを見せちゃったりズボンをズリ下げてパンツを見せちゃうルフィもいるんだ、そのまま沢山撫でられて可愛がられて甘い声すら出せなくなるくらいにとろとろのへろへろにさせられちゃうルフィはえっちだね

あのゾロが猫ちゃんみたいに甘えたいってことか!?って一気に股間がギュンッ!ってなるし顔真っ赤にしてるゾロが忘れろって言うけど忘れられるわけなくてゾロの顔をじっと見ちゃうし濃厚なキスしちゃうかも

調子に乗るなよ!って怒るけどサンジが沢山甘やかしてあげてとろっとろにして交尾し始めたら、ぁんっ♡にゃうんっ♡んぅっ♡にゃああんっ♡って猫ちゃんみたいな喘ぎ声出しちゃうゾロもいるかも

柔らかなおっぱいやむっちり太ももに暖かい体温にサンジのサンジが反応してるのに2人が撫でてくれ♡とか甘やかせ♡とか甘えてきちゃうかも

猫とはえっちしねェぞ?って言われた、じゃあ襲えばいいんだな!ってなる2人好き、えっちはできねェかもだけど交尾ならできるよな♡って言われて上に乗られて加減ができないくらいの搾り取り交尾されちゃうしいつもよりも噛み跡を多く残されちゃうかも

• 50二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 09:51:26

>>46男装や変装とかでスーツを着るのいいね

胸も潰してお尻も目立たないようにしてるから男のようにしか見えないのに脱いだらおっぱいもお尻も大きいのギャップがね最高だね

脱いだら蒸れてるからほかほかでおっぱいがばるんっ♡と出るからサンジはエッッッロ!!ってつい顔を埋めに行くし、むっちり♡巨尻がムチムチ♡と揺れるからサンジのサンジがバキバキだからお尻も揉みに行くよ

着痩せするタイプだから一部の人しか2人がどたぷんおっぱいなの知らないのいいしサンジしか感触は知らないんだ

• 51二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 12:13:59

>>50

おっぱいも潰してお尻も目立たないようにしてるからガッチリしてる筋肉のせいで男のようにしか見えないのに脱いだらちゃんとクビレもあっておっぱいもお尻も大きいダイナマイトボディが出てくるのってえっちだよね……ルフィもゾロもおっぱいとお尻が大きすぎて潰してぺったんこに見せかけるのに苦労したり、息苦しい……ってなってたりするかも

蒸れ蒸れほかほかのおっぱいが勢いよくばるんっ♡どたぷんっ♡って飛び出すからうっかりサンジの顔に当たっちゃうかもしれないね、顔を埋めにいったサンジに、押し潰されて胸が凝っちまったからマッサージしてくれ♡ってお誘いする2人も見たい

むっちり♡巨尻が歩くだけでムチムチ♡と揺れるしハリのある太もももぷりぷり♡って揺れるからお尻も揉みにいくし太ももの間にサンジのサンジを入れて挟んでくれ♡っておねだりするかも

着痩せするタイプだから男装とかしてなくても男と間違われたり貧乳扱いされたりすることもあるかもね、2人は特に気にしないけどサンジは本当はどたぷんおっぱいのとんでもないドスケベボディなんだぞ!って自慢したいけど誰にもバラしたくないと思ってるよ

サンジしか感触は知らないのえっちだしサンジだけがどこが敏感かとかどこを触られると弱いかとか全部知ってるんだよね

• 52二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 14:58:05

>>37

消防士と警察官として人々の平和を待って頑張る2人はカッコよくて尊敬するし老若男女に人気があるのも誇らしくて納得もしてるから後方彼氏面してるよ

2人を外で見かける度に同僚の人とか先輩とかと話してるからまさかな…と思いつつも不安になっていったのかも

アホで鈍感は草

ボディタッチされてもスキンシップだから気にしてなさそうだからうっかりおっぱい触られても気にしないかも!?って心配するよ

レディにチヤホヤされてカッコいいとか言われてる2人が羨ましかったり、女性にメロリンしてナンパしそうになったりしたかも

可愛くて美人でかっこよくてエロい2人って思ってるの好き

2人からしたらそんな風に思うやつはお前だけだよって思ってるよ

2人は男勝りだけど仲間思いだし強くてカッコいいから2人が気付かぬうちに言い寄られてるかもしれねェ…って焦るし、2人はおれの彼女だって言いてェ~!って思うよ

いってきますのキスしてくるからたっぷりキスするし、変なやつに声かけられても付いていくなよって言うからガキかよおれらは…って呆れたり、変なとこ触られたら殴るから大丈夫だぞと言うよ

休みの日はイチャイチャするしおっぱい揉ませてもらったりお尻に顔を埋めたりして2人の身体を堪能する

『ルフィとゾロ』を自分だけにしたいって思うサンジだけど2人も『サンジ』を自分だけにしたいって思ってるし、なんならもうサンジはおれらのものって思ってるかも

腰抱いてキスしてくるからルフィはありがとうな受け止めるけどゾロは職場でそういうことするな!って怒るかも

サンジとしては牽制しときたいから仕方ないね

休憩中に寝てるサンジの写真とか見てニヤニヤしてるし早く会いたいなって思ってるよ

ルフィがサンジの話を聞いてるから会ったことないのに料理上手で口は悪いけど優しくていい人って事までわかってるよ

ゾロは愚痴という名の惚気を聞かせてるからサンジがスケベで女好きで変な眉毛な人なんだなって思われてるよ

街の皆にルフィとゾロにはサンジって恋人がいてバカップルみたいに仲がいいのは有名だから言い寄ったりしないのにサンジだけ知らなくて心配してるけどヤキモチ焼いてる事は2人に引かれるかもしれないからバレたくなくて隠してるよ

• 53二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 18:23:20

スレ画の全体図を見てみたらそっちもよかった
    ワンピはハロウィンとかのイベント衣装がたくさんあって最高だ

• 54二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 18:32:55

>>48

サンジのジャケット着せてあげるの良い!サンジのジャケットならサンジの匂いがするし暫くしてくれるけど少ししたらまた遊ぶのに夢中になって脱いじゃうルフィ

心配なんだとは照れくさくて言えないから、お前が強いのは分かってるがおれが見てて寒いから止めてくれ!って止めちゃうサンジ

2人の好きそうは柄はおれが1番分かってるしおれが1番あいつらと手を繋いだりハグしてサイズ感はスリーサイズまで完璧に把握してるからおれが完璧なのを作ってあげよう!と思うし自分の作った物を2人が身につけてくれて、ありがとうサンジ♡ってキスしてくれる妄想してニヤニヤしてるかも

サンジの愛情はきっと伝わるわとか、サンジの愛は暖かくて優しいのねとかロビンちゃんに言われて照れるサンジ

ロビンちゃんに愚痴りつつ惚気けて教えてもらうサンジは良いね、2人とどんないちゃいちゃしたかとかも話しちゃうかも

イチャイチャしようとしてたのに約束があるからってサンジがロビンちゃんと一緒にどこかに行ったりロビンちゃんとサンジが楽しそうに話してるから頬を膨らますルフィと眉間に皺が寄るゾロは可愛いね、ロビン!サンジはおれのだぞ!って言っちゃうルフィもいるかも

サンジはおれ達のなのに!って思うし、おれ達と一緒にいる時もあんなに楽しそうにしてくれてたかな……って不安になったりもするかも

おっぱい見せたり寄せたりするの好き、おっぱいには適わなくて近づいていくけど吸いつこうとしたギリギリのところで、いやいやいや!1度吸い付いたら最後までシちまう!って自分の本能に抗うサンジ

えっちに持ち込まれるとさすがに断れなくて流されちゃうの好き、ロビンちゃんも2人がサンジと最近イチャイチャできてないことやヤキモチ焼いてることにも気づいてて裁縫の約束の時間をずらしてくれるよ

おれ達のことが一番好きだよな?って何度も聞いてきたり、絶対に離さねェからなって何回もえっちしたがるから気持ち良いけど不思議に思う鈍感サンジ

いいだろー!って見せて自慢するだけのルフィに呆れてマフラー巻いてくれるの良い!リボン結びみたいな可愛い結び方してくれるサンジ

2人も着いていくのいいね!ウワキ防止な!って2人は言い合ってますよ

カーディガンの差し色に青を入れるの良い!靴下とか手袋とか色々作るけど全部に差し色の青が入ってるし、独占欲凄いなと思う仲間達と気づいてない2人もいるかも

• 55二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 21:22:38

>>40

サンジが来ることわかってるから普段着ないコートを着るし少しブカブカでサンジも入れるやつにしてくれるかも

待ってたら寒ィ寒ィってやっぱり来たから入れてあげるしイチャイチャして暖めてあげるよ

ルフィが手を褒めてくれるのは嬉しいけどおっぱいでもにゅもにゅされるからそれどころではないね

ここも挟んでくれたら更に暖かくなるかも…♡とズボン越しに触らせてくるからしょうがねェな…♡って挟んでくれるよ

サンジのサンジは熱々でこっちの方が熱いじゃねェか…♡って言いつつもにゅもにゅしてくれるから暴発するよ

汗かいてようが気にしてないサンジにどんな姿でも愛してくれるって嬉しく思うよ

頬擦りしながらそのままおっぱいに手を伸ばすからスケベなやつと言いつつ揉ますよ

冬なのに熱すぎだろとか汗は拭いとけよって言いつつ離れないサンジの手をゾロが暖めてくれるからサンジは余計にくっついて離れないよ

ゾロのポカポカ体温と柔らかなボディを堪能出来て幸せな上に運動(意味深)も誘われたからサンジは張り切ってるね

サンジが沢山動くからゾロも乱れちゃうから汗だくな両翼はいいね

そのまま抱き合ったり腕枕してイチャイチャして暖めあってほしい

わかりやすい言い訳つきやがって…と言いつつ入れるし手が冷たいぞって繋いでくれたり脚を絡めて下半身を暖めてくれるけど股間が一番早く暖まるよ

眠れなくなるだろ♡と言いつつおねだりするの好き

しゃぶってくれたり手で気持ちよくしてくれるかもね

2人で暖かいなって笑い合うと心がもっと暖かくなるからピッタリくっついてるよ

サンジが寒いって思う日は少なくなるかも

サンジを抱き締めつつ毛布に入れるしそのまま見つめ合ってキスしてほしい

熱燗持ってきて一緒に語り合ってたら酔いにまかせてお互いのこういうところが好きだと言い合ったりもするかも

ルフィにはホットココアにマシュマロとか入れてくれるかも

ルフィとゾロに挟まれてサンジは今日はずっとこうしててェな…と思うよ

• 56二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 22:04:11

>>52

後方彼氏面してるサンジ好き、たまーに、さっきテレビで表彰されてた2人、おれの愛しの彼女なんですよ!って自慢したくなる時もあるサンジ

2人が同僚や先輩と親しげに話してるし肩を組んだりしてて、距離近くねェか!?とか焦るサンジ

ボディタッチされてそのままホテルに連れ込まれたら……!?とか良くない妄想しちゃうよ

おれ達を消防士や警察官としてじゃなくてちゃんと女として見て可愛いとかエロいとか言うのなんてお前だけだよと思いつつ悪い気はしないし嬉しく思う2人

仕事終わりにご飯に行きましょうよとか誘われて飯や酒に釣られてフラフラついて行って口説かれたりしてるんじゃ!?とか思ったら町中どころか世界中に2人はおれの彼女だって言いてェ!って思うかも

マーキングするみたいに行ってきますのキスをたっぷりするし、キスマも残したいと思ったりするかもね、誰に声をかけてもサンジのメシを食いてェから真っ直ぐ帰ってくるぞ!とか、警察官なんだからそれくらい分かってるよとか言われるサンジ

休みの日はベッドから1歩も降りないくらいにイチャイチャしまくるし、他の誰かに触られたり見られてる身体を改めて独り占めするよ

2人もサンジを自分達だけの物にしたいと思ってるのいいよね、おれ達が仕事中にサンジが変な女に引っかかってないかなとかエロ本で自家発電してたりしないだろうなとかも思ってるかも

腰を抱いてキスされても普通に受け止めて頬にキスし返すルフィと、職場ですんな!帰ったらたっぷりしてやるよ!って怒るゾロ

周りを牽制したいし威嚇しまくってるけど2人は、なんかサンジガン飛ばしてんな?くらいに思ってるかも

休憩中に隠し撮りした寝てるサンジの写真を眺めたり、事後少し疲れ気味だけど色気マシマシのサンジの動画を見てたりする2人……

ルフィはサンジ話をしまくるから会ったことないけどサンジがどんな人か分かるしサンジの写真を見せて、かっこいいだろー!とか言ってたこともありそう

スケベで女好きで変な眉毛な人って思われてるの草、でも幸せそうにサンジのことを話してるからすごく愛してるんだなってバレてるよ

バカップルだって皆にバレてるのをサンジだけが知らないの好き、サンジはヤキモチ焼きまくっちゃうのも独占欲が強すぎるのも情けないから隠したいと思うんだよね、2人はサンジのそんな所も大好きなんだけどね

• 57二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 05:57:31

>>53

ルフィもゾロも珍しくきっちり着込んでてえっちだしサンジに角が生えてるのほんと好き

サンジは角付きの上位の吸血鬼で男装してるルフィとゾロの屋敷に通ってて、2人はサンジが来る度に着込んでるスーツとかを脱いでサンジに血を飲ませてあげてついでにいちゃラブえっちをするんだ、

2人が肌を見せるのも女になるのもサンジの前だけとかだったら耽美で良いと思う……

• 58二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 07:10:46

現パロ

実は女の子だったのかシチュが好きなのでずっと男友達と思っていたルフィとゾロがなにかのきっかけ(着替えを見ちゃったとか)で女性だとわかり意識しまくりのサンジとサンジにもっと意識して好きになってほしくてキャミソールとか短パン履いてくる2人とかいてほしい
    サンジは既に2人にメロメロでキャミソールとかエロって悶々してるよ

• 59二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 07:57:30

シスタールフィとゾロとインキュバスサンジのレス大好きだからつよつよシスターな2人に昼間から搾り取られるサンジいてほしい
    さすがに昼間からは…!?ってサンジの方が止めようとするけど2人の魅惑的なボディに勝てなかったよ
    2人におっぱいサンドされたりサンジのサンジを舐めたりされるとすぐにへろへろになるからえっちになるとサンジは暴発しまくりだよ

• 60二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 08:09:20

>>58

女の子バレする前はサンジはダイナマイトボディのレディが好きだろうし恋人になれなくても1番近い友達でいられたらいいやと思ってたのに着替えを見られてからというもの、サンジがやけにキョドってたり普段通りのスキンシップしようとしたら変な声あげるしでめちゃくちゃ意識しまくってるから、もしかしたら押したらいけるのか?♡って気づいてしまう2人もいたかもね

キャミソールとか短パンとかクロップド丈とかガチムチボディを強調するような服を着てきたり、今まではスポブラとか着けてたけどちゃんとしてブラジャーつけてみて胸筋おっぱいアピールしたりとかして欲しいね

サンジはもうメロメロだし、なんかこいつらどんどんドエロくなってねェか!?って焦ってるよ

• 61二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 08:13:56

>>59

昼間からつよつよシスターに搾り取られちゃうインキュバスサンジ良いね

なんかすげェムラムラしてきたから今からえっちするぞ♡って真昼間からシスターの仕事をサボって、サンジを襲おうとする2人と、いやいやいや!シスターなんだから真面目に仕事しろよ!ってまともに叱るサンジ……

でもシスター服捲り上げて大事なところだけ隠せてたり逆に大事なところだけ丸見えだったりするようなドスケベ下着見せつけられたら断れるわけなかったよ

もう2人によわよわになってるからおっぱいサンドされたり舐められたりするだけで何度でも暴発しちゃうけどインキュバスだしスケベだから何度でも直ぐに復活しちゃうんだよね、他のシスターがすぐ外の廊下を歩いてたり賛美歌が聞こえるような倉庫とかで、見つかっちまうかも……♡ってドキドキしながらえっちしまくって欲しいしいつもよりも興奮してるから搾り取られまくってへろっへろになって動けなくなるサンジもいるかも

• 62二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 08:38:01

>>57

吸血鬼サンジいいぞ…!

男装してるルフィとゾロの元へ通うし血を貰うからちゃんと飯は食っておけ!って料理を作ってくれるよ

着込んだスーツを脱いでサンジに血を吸わせるの好き!肩とか吸われてあっ♡って声だしてほしい

血をやるからおれらにはお前を寄越せってキスしたり押し倒したりする2人にドキドキしちゃうよ

サンジの前だけとかだったら耽美だね…

サンジしか2人が女でナイスバディなの知らないんだね

• 63二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 12:21:33

>>55

サンジも入れるようにブカブカなコート着てるルフィ可愛い!ロビンちゃんとかからワンサイズ大きいのを借りてサンジを待つし、サンジが着たら抱き締めて温めてあげるしコートの前を閉めて更に密着しちゃおうね、お互いの早い心音とかも聞こえるかも

おっぱいでもにゅもにゅされたら暖かくなるどころか股間が熱くなっちゃうからね、コートの中に入って周りから見れないようにしつつもサンジのサンジをおっぱいで挟んでくれるし、サンジのココとおれの口の中、どっちが熱ィだろうな♡って言いつつ咥えてくれるよ

汗かいてても愛してくれるサンジの愛を嬉しく思うからおっぱいに手を伸ばされても揉ませてあげるし、ほかほかおっぱいで顔も包んであげちゃうかも

サンジの手をゾロが温めてくれるからずっとこのままでいてくれよって言うし、しばらく恋人繋ぎしたりしつつ温めてくれるかもね

運動(意味深)に誘われたらただでさえ興奮して熱くなってた股間が更に熱くなるかもね、サンジが沢山動くから筋トレしてた時以上にゾロも汗だくになっちゃって乱れちゃうのえっち!お互いの汗や色んな液体まみれになっちゃうのえっちだね

そのまま腕枕していちゃいちゃするし、後で暖かい風呂入るか?ってお誘いするよ

手を繋いだり脚を絡めて下半身を暖めてくれるけど股間が一番早く暖まるの好き、サンジの方から、ここも暖かいな~♡って2人の太腿やお尻にサンジのサンジを挟もうとしてくれるかも

眠るのには暑すぎるくらいに心も身体も暖かくなるかもね

サンジが寒いって思う日は少なくなるし2人が温めてくれるから寒いのが好きになるよ

見つめあってキスして、唇は熱いなとか後でリップクリーム塗ってやるよとか言いつついちゃいちゃするよ

熱燗持ってきてお互いに良いに任せて好きなところを語り合うの良い!ゾロは実は酔ってないけど酔ったフリして寒い時に甘えてくるコックを構ってやるのも甘えられるのも好きだって言っちゃうよ

ルフィの為にホットココアにマシュマロとか入れてくれるのいいね!ふーふー冷ましてるルフィの頬が膨らむのが可愛くてにやけてますよ

• 64二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 17:15:23

>>60

おっぱいと尻がでかくて柔らかい女が好きだからおれらじゃダメだなって思って一番近い友達でいいやって半分諦めてたのに着替えを見たサンジが、わわわ悪ィ!?って動揺するしそれからやけにキョドったり声が上ずったりするかも

普段通りにスキンシップしてくるから胸筋おっぱい当たってドキドキして変な声出ちゃうサンジ

サンジが2人と目が合うと顔を赤くしてたりするから意外といけるかも?って気づいたからそこから押せ押せになるの最高

キャミソールや短パンもエッチだし、クロップド丈もエッチだからサンジはあわあわして2人を見てるしサンジのサンジは元気になりまくりだね

服の隙間からチラ見えしたおっぱいはブラジャーで強調されていてエッロ…!?♡って興奮して見てしまうし、2人がわざと押し付けたりチラ見せしてくるし3人きりの時にするからえっちなことしたくて堪らないよ

どんどんエッチになる2人におれの心臓が持たないって夜な夜なオカズにしてるサンジ

• 65二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 18:22:35

>>62

男装してるルフィとゾロの元へ通う吸血鬼サンジ良い!空を飛んでカッコつけた感じで、良い夜だねって言いながら窓から入り込むサンジと、腹減ったからメシ寄越せ!ってたかる2人もいるかも

血を貰う代わりに栄養バランス完璧な料理を作るし、血が吸いてェなら肉料理ばっか寄越せ!って言うルフィには、野菜も血肉を作るのにもお前の成長にも必要なんだよって言い聞かすし、酒は身体に悪ィから少しは減らせよってゾロに言うかもね、吸血鬼にしては優しすぎるんだよなって2人は思ってるかも

胸も潰してお尻も目立たないようにしてるけどサンジの前でだけは素肌を出すのえっちだよね、普段スーツだから色白で興奮するし、誰にも触れさせたことないから敏感で肩にサンジの手が触れるだけで甘い吐息が漏れるし、血を吸われた時は、はぁぁんっ♡って甘い声出しちゃってたらえっち

血をやるからおれらにはお前を寄越せって迫る2人えっちだね……月の光を浴びながらキスしたり、朝までおれ達の物になれよ……♡ってし倒されちゃうんだ

サンジの前だけ脱ぐから他の人からは男の人と勘違いされてて女の人達にラブレター貰ったり求婚されたりしてるかもね、サンジだけが2人が女なこともナイスバディなことも血が美味しいことも身体の相性も良いことも惹かれあってることも知ってるんだね

• 66二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 18:44:47

>>45

自家発電する時に慈愛のある微笑みでサンジを抱き締めていつも頑張って偉いって言ってくれるルフィを妄想してるし、サンジは本当におっぱい好きだな~って言いつつサンジのサンジをおっぱいで挟んで上下に動いてくれるところも妄想したら暴発が早いよ

ルフィより年上なんだから甘やかしてやらないととも思うし、ゾロに甘えたら今日は甘えないのか?眉毛くん?♡ってからかわれそうで甘えづらいと思うサンジ

スケベ全開でアホで情けないって結構な言われようで草!でも否定は出来ない

ヘタレてても情けなくても愛してるしサンジのカッコいいところはおれらが知ってるからいいんだって思ってるのかも

サンジが甘えたいのに気付いてるから言えばいいのによって内心思ってたりもする

2人の冷たい目は普通に怖そうだし低い声で好きじゃねェとか言われたら寝込みそうと思うサンジ

2人を抱き締めに行って甘えてくれるのも最高だからそのままイチャイチャしてえっちまでしちゃうけどこの魅惑的なおっぱいに包まれてよしよしされてェとも思ってるよ

2人がそのままだっこしろ!ってサンジの膝に乗ったりサンジの太股に寝てそのまま頭撫でろって甘えるから可愛いなと思って甘やかすし、おれもしてほしいって言ったら嫌がるかな…と考えるサンジ

一日中くっついて甘やかしてくれるルフィ最高

何倍も甘やかそうとするから抱き締めてよしよししたりサンジの好きにしていいからな♡っておっぱい揉ませたりするよ

ずっと吸いたかったから止められなくてちゅうちゅう♡吸うし、もう片方のおっぱいを揉んだりこりこり♡してるよ

サンジが行動するまで待つけどサンジが来たらめいいっぱい甘やかすゾロ好き

ゾロから色んな場所にキスされてとろとろになるしサンジもキスのお返しするよ

下からゾロのおっぱい持ち上げて柔らかい…♡って感動するし、我慢できなくてつい吸っちゃたり顔を埋めたりもする

ルフィに正論言われると途端に黙る両翼好き何だかんだでルフィは船長なんですよ

おっぱいやお尻を揉まれて気持ちよくてとろとろになるし、愛してるとか可愛いとか言うから心もとろとろなの好き

• 67二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 21:54:09

現パロのサンジコーチに迫るルフィとゾロが好きだったから語りたい
    ブルマ姿でサンジコーチに教わる2人はエッチで準備体操してるだけなのにサンジは2人のお尻や揺れるおっぱい見てしまうし、股間が大変で指導が出来ないかも
    2人がサンジの股間に気付いてまずはそれをなんとかしないとな♡って迫ったりするかも

• 68二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:58:47

>>67

サンジコーチに迫るルフィとゾロ良いよね、サンジはせめて2人が卒業するまでは手を出さないって決めてるけど2人はなんなら今すぐにでも体育倉庫に連れ込んでえっちしてェ♡って思ってるくらいに肉食系で積極的だと嬉しい

ブルマ姿で体操服着てるけど入学時から成長したからブルマはぴっちぴち♡で食いこんだりパンツが見えそうになってるし体操服もおっぱいに生地が取られてお腹がチラ見えしちゃってるんだよね、揺れるお尻やおっぱいのせいで股間が大変だから2人に視線を合わせられないサンジ

まずは股間をスッキリさせねェと集中できねェんじゃねェか?♡とか、一緒にストレッチ(意味深)しようぜ♡って2人が指で作った輪っかを上下に動かしながら誘うから、喜んで!って言いたい気持ちを押さえ込んでトイレに駆け込むよ

ブルマ姿の2人も大好きだけど普通にセーラー服とかブレザーの制服着てる2人も刺さってるサンジもいるよ

• 69二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 23:09:26

>>64

おっぱいとお尻はでかくも柔らかくもならなかったからサンジはおれ達を女として見てくれねェだろうな、なら一番近い友達でいいやって半分諦めてたのに着替えを見たサンジがキョドったり動揺したり噛み噛みになったりするから、サンジは筋肉質な女も好きなのか?それかおれ達のことをちゃんと女と見てくれていて女として好きになってくれるのか?って期待しちゃうよ

普段通りに肩組んできたり喧嘩営業してくるけど胸筋おっぱいを意識しちゃうしハリがあって柔らかいことに気づいて触りたくて頭がいっぱいになっちゃうかも

2人と目が合うと赤くなるサンジは良い!今まで仲の良い友達と思って見てたのに2人が物凄く魅力的で良いレディだって気づいちゃうし、メロリンもできずに緊張しちゃうんだね、そんなサンジを落とせるのかも?って気づいたらガンガン攻めまくるしサンジにはえっちな誘い方が効くよなって思うから積極的に誘惑し出すよ

露出多めのギャルっぽい格好しててもえっちだし逆に大人のレディみたいなブラウスやロングスカートとかで更に女性として意識させる2人もいるかもね、2人のそんな格好を初めて見たからサンジのサンジは混乱しながら大興奮してますよ

胸の隙間からチラ見えしたおっぱいはレースやフリルで意外に大人っぽいし微かに谷間もあったりするから夢中で覗き込んじゃうよね、3人きりの時になったらえっちなことしたくて堪らなくなるし2人はサンジのすぐ隣に座って適当に話しつつサンジの膝辺りを撫でてるけどサンジの股間周りに手が『うっかり』当たっちゃったりムクムク膨らんでる股間を指先で『うっかり』かりかり♡しちゃったりするかも

こいつらこんなにえっちだったのか!?心臓と股間が持たねェぞ!?って毎日オカズにしまくるし自家発電しすぎて2人のえっちな妄想が止まらなくなっちゃうよね

• 70二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 06:12:47

>>61

サンジを見てたらムラムラするから責任取れってサンジを襲おうとしてほしいね

サンジの方が真面目に掃き掃除とかしてて急に襲われてあわあわしてるの好き

インキュバスが真面目に掃除しろとか言うなよ…って呆れちゃうけどそんなサンジが好きな2人

シスター服を捲ったらおっぱいの先端や女の子部分の割れ目しか隠せてなかったりするから少しずれただけで見えそうだったり、おっぱいの先端部分に穴が開いてたり女の子部分のところも丸見えだからサンジのサンジが既に暴発してそう

おっぱいサンドされたり舐められると暴発しちゃうけど2人にがんばれ♡されるとまたムクムク大きくなるサンジ

他のシスターが近くにいそうな倉庫でえっちしてバレたらまずいとは思うけど止められないね

いつもより搾り取られてへろへろサンジだから介抱してあげる優しいシスター?なルフィとゾロもいますよ

• 71二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 08:29:43

>>66

年下で普段子供っぽいルフィが年上のお姉さんみたいな包容力でサンジを抱き締めて、いつも頑張ってて偉いな♡サンジは凄いぞ♡ってよしよししてくれるのを妄想するし、ココもちゃんと癒してあげような♡おれのおっぱいでぎゅ~♡って抱きしめてあげるから我慢せずにぴゅっぴゅ♡していいんだぞ♡っておっぱいでサンジのサンジを挟んでくれる妄想したらめちゃくちゃ暴発が早いし、子供みたいに甘えながらえっちしたい……とか矛盾したことも考えちゃうよね

ゾロに甘えたら今日は甘えないのか?眉毛くん?♡ってからかわれそうと思うけど、もし言われたとしても逆らえずに甘えたくなってしまう~!って思うサンジ

ヘタレで情けないところも含めて愛してるし、自然体のサンジもかっこよくて優しいことなんて分かってるよと思う2人

サンジが甘えたいと思ってるの分かってて甘えてくるのを待ってたりサンジが持ってるお姉さんがよしよしする系のエロ本を読んでみたりするかも

2人に冷たい目で見られて低い声で好きじゃねェとか言われたらショックすぎるしあいつらには絶対に嫌われたくないし引かれたくないと思うくらいに2人が好きなサンジ

2人を甘やかすイチャイチャえっちも好きだけどおっぱいで包まれてリードされる甘やかされえっちもされてみたいサンジ

サンジが2人みたいに甘えたらルフィは喜んで一日中でも抱っこしてあげるしゾロは膝の上で甘えるサンジを撫でたりキスをしたり甘い言葉を囁いてくれるよ

おっぱい揉ませてあげるの良いね……サンジのおっぱいだぞ♡ってぷるんっ♡って顔に押し付けるから我慢できずに吸いつつ揉んだり先端をこりこり♡するから最初はよしよし♡って甘やかしてたルフィに段々甘い吐息が混じり始めるかも

首筋とか鎖骨とか指先とかサンジの好きなところにキスするし、サンジもお返しするの好き、てめェはキス好きだもんな♡って沢山してくれるよ

ゾロの大きなおっぱいを吸ったり顔を埋めたりするの好き、いつもしてるだろと思いつつ好きにさせてあげるしおっぱいに夢中なサンジのサンジを優しく撫でてあげたりもするかも

ルフィの正論には黙るけど、でもあいつの方が素直じゃねェし!って後で言い合う両翼

愛してるとか好きとかずっと一緒にいようなとか囁かれて身も心も甘やかされるのが癖になっちゃうね

• 72二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 15:22:10

ルフィとゾロの見た目が原作寄り
    ハロウィンだから仮装しないとってサンジに言われてドレスを着せられる2人が見たい!
    ガチムチ体型なのは自分達でわかってるからこんな格好似合わないだろって言うけどサンジにそんなことない綺麗だよって言われるし、お手をどうぞって言われて踊ってほしい

• 73二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 22:22:38

ルフィが何気なくゾロのおっぱい揉んでゾロのデッケェな!って揉んでるのをゾロは気にせずに寝てるからサンジは凄い目で見てたりするかも
    サンジはどっちのおっぱいが揉みたくてガン見してるよ

• 74二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 22:51:36

>>72

ハロウィンの仮装にドレス着せられる2人良い!

敢えて身体のラインがくっきり出るようなセクシーなドレスをルフィに、ふんわりとした感じのシフォンドレスをゾロに着て欲しい!着方が分からないにサンジが手とり足とり(意味深)着せてくれるしドレスに合うようなアクセサリーやヒールも選んでくれるサンジ

ガチムチ体型だしこんなの着ても筋肉が目立って変だろとかお前の好きな女みたいに可愛くなれねェよって2人は言うけど、世界で1番綺麗で可愛いよとか褒めるし、お手をどうぞレディって手の甲にキスするし手を取って踊るんだ……

サンジも王子様みたいな仮装をして欲しいね、2人とも踊り慣れてないからサンジにリードされるがままだし照れ照れなんだ……

• 75二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 22:54:43

>>73

ルフィが何気なくゾロのおっぱい揉むの良いね!

やっぱでけェなー!とか言ったり、前よりも大きくなった気がする!って言いながら揉むから、サンジはガン見してるし、もっと揉んだらゾロが甘い声出したりして……♡とか2人の百合展開(百合ではない)も期待しつつもおれも2人のおっぱいを揉みたい!とも思ってるサンジ

ゾロも寝てるルフィのお尻を枕にしたり、またぷにぷにで弾力が増したなとか言ってるのをサンジが目撃したりするかも

• 76二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 07:32:32

>>68

サンジは大人として卒業まで手は出さん!(2人をオカズに自家発電はする)って思ってるけど2人は早く色んな事したいと思ってるからサンジを人気のないところに連れ込み誘惑してくるよ

ぴっちぴち♡で食いこんだりパンツが見えそうになってるの好き

こんなエッチな格好じゃ指導なんて出来ないかも…って思いつつガン見してるし、おっぱいも成長しててたわわに揺れるからサンジは思考回路はショート寸前だね

2人と目が合わせられないサンジに気付いて指で作った輪っかを上下に動かしながら誘うの好き

一緒にストレッチ(意味深)したいけどそんなことは出来ないと心の中で泣きながら頑張って耐えてトイレに行くけど2人も着いていくよ

セーラー服やブレザーも好きだから普段の2人にもメロメロでムラムラしちゃうサンジコーチ

• 77二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 08:08:14

>>74

ルフィがセクシーなのでゾロがふんわりしたやつなの好き

身体のラインがくっきり出るから普段よりセクシーで色っぽくて腰とか抱きたいとか背中とかも見えてたらキスしたいとか思ったりするよ、淡い色のシフォンドレスを着て可愛らしい雰囲気になったゾロをからかわずに可愛いよって褒めるサンジに照れてほしい

手とり足とり(意味深)着せてくれるの好き

んっ♡そんなにおっぱい揉む必要あるのか?、ひゃう♡お尻を撫で回すな普通に着せろよ!って言う2人もいたかも

アクセサリーやヒールも選ぶし足のサイズもピッタリで何で知ってるんだろ?と思う2人…愛の力でわかったと答えるサンジ

ナイスバディの女のようにはなれないぞって2人ががたいのいい身体を見せるけどサンジからしたら筋肉がある2人が世界で一番綺麗だと思うからはっきりと綺麗と伝えてくれるの見たい

手の甲にキスするサンジは王子様見たいでドキドキするしそのまま手を取られてリードされてしまうのいいね

王子様みたいな格好するサンジにときめくし、踊り慣れない2人を優しくリードするから本当に王子みたいだなと思うけど照れくさくてそれは言えない2人

• 78二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 08:24:32

>>70

サンジのことが大好きだしインキュバスサンジとのえっちが気持ち良すぎてドハマリしちゃってても良いし、インキュバスだから筋肉を見せびらかすような露出多めの服を着ることも多いし見てたらムラムラしちゃうのかもね、全部サンジのせいだからな♡責任取れってサンジを襲おうとするし、性欲マシマシで我慢弱いのにつよつよなシスターはえっち

サンジも一応居候兼2人の彼氏?として真面目に教会のお仕事を手伝って掃き掃除とかしてたのに急に襲われてあわあわするよ、こういうのは夜するものだろ!?ってインキュバスなのに真面目なことを言うサンジ好き、そんな真面目なサンジが好きだけどそれはそれとしてムラムラは抑えられないから、後でおれ達も掃除ちゃんとするから♡って襲うのは辞めないよ

おっぱいの先端や女の子部分の割れ目しか隠せてないドスケベ下着だし先端がぷっくり♡大きくなってて少し周りとかが見えちゃっててもえっちだし、女の子部分のところも丸見えだからそこからえっちな液体が太ももを伝えところまで見えちゃうからそれだけで暴発しちゃうよわよわサンジ……こいつら朝からこんな格好してたのか!?って思うしむわぁっ♡っと濃い匂いもするからサンジの方が魅了(チャーム)に掛けられたみたいに2人に誘われるよ

おっぱいサンドされたり舐められると秒で暴発しちゃうの好き、インキュバスだしそのうえサンジだから直ぐに復活するしけど2人にがんばれ♡がんばれ♡とか本番も早くシたいだろ?♡とか言われたらまたムクムク大きくなるし、ちょろいな……♡とか思われちゃうかも

他のシスターが近くにいるかもと思うけど我慢できないし、ちゃんと声我慢しろよ?♡って小声で言いつつわざとサンジの弱そうなところを攻めまくる2人と、必死に情けない声を堪えるサンジもいそう

いつもより搾り取られてへろへろサンジと、つやっつやで元気になった2人が優しく介抱してあげるから、こういう所はシスターらしいんだよなぁ……と思いつつ2人に思い切り甘えるサンジ

• 79二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 08:37:01

>>76

大人として生徒に手を出すのなんてダメだ!って言いいつつも自家発電しまくってるの好き、妄想やこっそり撮った写真をオカズにしてるし卒業した瞬間にいちゃラブえっちや、あれだけおれを誘惑した責任を取れ!♡って獣交尾をしまくる妄想もしてますよ

2人はバレなければいいだろって思って人気のないところに誘いこもうとするし、学校から出たらコーチじゃなくなるからいいだろ♡って言いつつホテルにお誘いしようとするかも

ぴっちぴち♡で食いこんだりパンツが見えそうになってるのにわざと準備運動とかで脚を開いたりお尻を突き出したりしてるから前屈みで股間を抑えるのに必死になって指導どころじゃないかもね

おっぱいも成長しまくってルフィは下着から溢れてたりするしゾロの110センチおっぱいは少し動いただけでも揺れまくるからたわわなおっぱいのことをガン見しすぎて2人にからかわれるかも

サンジ目を何とか逸らしても指で作った輪っかを上下に動かしながら見せつけるしナニかを舐めるように舌をれろぉ♡って動かしたり、にやにやしながら、コーチなんでそんなに前屈みなんだ?♡股間がどうかしたのか?♡ちゃんと見せてみろよ♡とか意地悪なこと言う2人も見たい

ストレッチ(意味深)しておっぱいも太もももお尻も揉みまくりたいしおれのめちゃくちゃ上手いキス(DT)(キスの経験もない)でとろっとろにしてやりたい!と思うけどそんなこと出来るわけないから耐えてトイレに行くけど2人が着いて来ちゃうの好き、手伝ってやろうか?♡とかナニしてるんだ?詳しく教えてくれよ♡とか言われちゃうかも

2人のことが本当に大好きだからこそ露出もあんまりない普段のセーラー服やブレザーも好きだし、2人にメロメロだからこそどんな格好にもムラムラしちゃうんだね、私服姿も見たいとも言ってたよ

• 80二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 11:55:41

>>77

身体のラインがくっきり出るからいつもよりも色っぽく見えるし大人のレディになるから惚れ直すよね、背中も見てるの良い!背中も綺麗だなって腰を抱きつつ背中や項にキスして欲しい!普段もおはだけしてたりするのに何故か背中が見えてたり太ももが見えてたりするセクシーなドレスは照れくさく思うルフィも見たいね

淡い色のシフォンドレス着てるゾロは可愛い!リボンとかも付いてたりシースルー的なのでも可愛らしいよね、どうせからかう為に着せたんだろって煽り合う準備してたゾロに真っ直ぐに可愛いよって褒めるサンジと、予期してなかったから真っ赤になって口をパクパクさせるしかないゾロもいるかも

おっぱいが上手くドレスにパッドに入らねェな~♡って言いつつおっぱいを揉みまくるサンジもいますよ、そんなに揉むのか?♡って言ってたけど次第に服を着せて貰うよりもっと揉んで欲しくなっちゃうかも、お尻を撫で回すのもいいね、下着も選んでおけば良かったなとか言いつつ女の子部分も触ろうとするからさすがに照れつつ怒るかも

ルフィはイエベ春でゾロはイエベ秋だなら……とかあいつらの足のサイズは……とかブツブツ言いながらピッタリのものを選ぶし、上手くアクセサリーを付けられなかったりヒールを履けない2人に付けてあげるよ、愛の力で分かったって答えるの好き、変態の力の間違いだろって思いつつも自分達のことを1番知ってくれるのがサンジだっていうのは嬉しく思うよね

サンジからしたら筋肉がある2人が世界で一番綺麗だと思うのいいよね、サンジからしたらルフィとゾロが世界で1番のレディだと思うしがたいの良い筋肉ごと愛してるからはっきりと綺麗と伝えてくれるし何度でも褒めて抱きしめるよ

王子様みたいなサンジにそのまま手を取られてリードされて気づいたら腰を抱かれているんだね、踊り慣れてない2人を優しく支えるし上手だなとか足痛くないかとか聞いてくれるから本当の王子様みたいだって思うし照れくさくて言えない代わりにキスをするし、世界で1番愛してるって伝えるのも見たいね

• 81二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 18:22:20

猫ちゃんになりきってサンジ甘える2人は可愛いからワンコになりきって2人に甘えるサンジもいるかもしれない
    人懐っこい犬に嫉妬したサンジが、くぅんって甘い声出しながら2人に甘えたり撫でて欲しがったり色んなところ(意味深)をぺろぺろ舐めたりするかも

• 82二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 20:27:21

>>47

どっちかなんてしたくねェ!お菓子も肉とサンジも全部貰う!(ドンッ!)って感じの海賊王っぽい発言するルフィにキュンとするサンジ

ルフィにシーツの中に引っ張り込まれるからなんだ!?って思ったら目の前に生おっぱいあって驚いてたら、ナニしてもバレねェよな♡って笑うルフィにサンジのサンジは元気になるしルフィのおっぱいの先端は期待でピンッ♡ってなってるから我慢できなくて吸い付くよ

悪戯っ子のように笑うのにやってることはドスケベすぎるからギャップにサンジのサンジは興奮してるし、サンジもイタズラ(意味深)するからルフィが甘い声出すし、お仕置き(意味深)したらサンジ好きだからもっとして♡とおねだりされちゃうよ

シーツの中で動きまくるしエッチな声が聞こえるのエロい!

色んな液体でしっとりしたシーツにくるまって抱き合って寝てますよ

エロ下着や逆バニー服を着てくれるの最高!これ着たらサンジはおれにメロメロになるんだ!ってわかってるから色々着てくれるルフィは可愛い

もうルフィがシーツおばけになってもあげたりしないし我慢する!って思ってても毎回負けて美味しいお菓子や肉を食べさせちゃうし、エッチなイタズラ(意味深)させてもらっちゃう意思よわよわサンジ

ナミに怒られるけどその通りだから何も言い返せないよ

脱いだらどたぷんおっぱいがばるんっ♡ってまろび出るしおっぱいの先端は吸って欲しそうにしてるし、女の子部分も早くサンジを欲しそうにエッチな液体が太股に伝うから、なんだ!?このドスケベ猫は!?って生唾飲んでしまうよ

搾り取るように腰を振るゾロに暴発させられるけどまだまだヤれるよな♡って腰を振るし、お尻振ったりお尻の割れ目を開いて見せて早く来いよって誘う2人はエロいね

イタズラ(マーキング)するゾロ最高

他の女の子にメロリン出来なくされたけどゾロの独占欲は嬉しいサンジ

でも噛み跡を見られて生暖かい視線を送られるのは恥ずかしいから勘弁してほしいかも

• 83二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:54:41

>>82

海賊王みたいにワガママなルフィにきゅんとして、はい♡全部あげましゅ……♡ってメロメロになっちゃうサンジもいますよ、海賊王の1番の彼氏になれて嬉しいサンジ

シーツの中で、ナニしてもバレねェよな♡ってルフィが悪戯っ子のように笑うから、バレねェように我慢できんのか?♡ってルフィに負けず劣らずな悪戯めいた顔で、ぴんっ♡って期待してる先端に思い切り吸い付くから、危うく周りにバレそうなくらいに大きな甘い声を出しそうになっちゃうルフィも見たい

最初はルフィの方がたくさんイタズラ(意味深)してたのにサンジが反撃でイタズラ(意味深)したらすぐによわよわになっちゃうし、お菓子も肉も大好きだけど気持ち良いことも大好きだしサンジの手や舌で気持ち良くなるのが1番大好きだから、もっとしてェ♡って甘えちゃうよね、お仕置(意味深)として焦らしちゃうサンジもいますよ

シーツがうっすら透けてナニしてるか見えちゃってても良いしお互いの甘い声は隠しきれないよね、シーツにくるまるけどお互いの濃い匂いがむわあっ♡っとするから逆に落ち着かないかもね

えっちな格好したらサンジはおれにもっとメロメロになるんだ!ってわかってるルフィいいよね、サンジはちょろいからな♡おっぱいアピールしたらイチコロなんだぞ♡って舐められてるけど実際イチコロなサンジ

ルフィのシーツお化けにはもう負けない!って毎回思うのに毎回逆バニーやドスケベ下着やスリットがえぐいチャイナ服着てくるから毎回負けてお菓子やお肉をあげちゃうし次はいつシーツお化けになってくれるかな……♡って期待しちゃうサンジもいる

おっぱいの先端はもう吸って欲しそうにぷっくり♡してるし

エッチな液体が太股に伝ってるしエッチなフェロモンをむんむんに漂わせてるから、こんのドスケベ猫がよ!って興奮しちゃうし、どれだけエロい事されたいんだ?とか、おれにどんなことシて欲しいか言ってみろよ♡ってSっぽく言葉責めしちゃうサンジも見たい

搾り尽くされてへろへろなサンジの目の前で猫のようにお尻を振って誘惑するし、まだまだそんなもんじゃねェよな♡って煽りつつ、くぱぁ♡するから煽られて元気になっちゃうよね

ゾロの独占欲が嬉しいサンジ良いね、ゾロからのキスマや噛み跡を鏡で見てニヤニヤしてますよ、でも仲間から生暖かい目で見られるのは恥ずかしいから、たまにでいいなって照れ照れになるサンジ

• 84二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 23:28:20

>>81

ワンコになりきって甘えるサンジいいね

ルフィはよ~しよし!ってサンジの髪をくしゃくしゃにするように撫でたり、ゾロがお手って言うからするか!って怒るかも

人懐っこい犬が2人に抱っこされて羨ましいからくぅ~ん…って甘い声で抱きつくから犬相手に妬くなよ…って呆れつつも甘やかすよ

おっぱい辺りをペロペロ舐めたりお尻に顔を埋めたりするからバカヤロウ!って怒られたりするかも

• 85二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 08:09:08

サンジがゾロとルフィにメロメロでおれは幸せ者だ…って2人を抱き締めて呟くからそんなこと言うのサンジくらいだぞって笑いつつも満更でもない2人とか見たい

• 86二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 08:38:35

DTなのに見栄を張って経験豊富だし!って見栄を張るサンジが見たい!
    ゾロは嘘だって気付いたからわざとおっぱい押し付けてなら色々教えてくれよ♡ってからかうし、ルフィはよくわからないけどサンジとえっちしてみたいから教えてくれ!って裸でボンクに入ってくるからサンジは死ぬかも

• 87二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 12:02:07

>>84

ルフィはよ~しよし!って思いっきりサンジを撫でそうでいいよね、サンジの髪をくしゃくしゃにするみたいに撫でるしお腹とか背中とか色んなところを撫でるから、なんか思ってた可愛がられ方と違いなと思いつつもルフィの手は暖かいから見えない尻尾を振って更に甘えたりするサンジ

ゾロがお手って言うの良いね、犬なんだからお座りとか伏せとかしろよ、できねェのか?駄犬♡って煽るからムッと来て手を差し出してくるゾロの手をペロッと舐めて反撃するかも

人懐っこい犬が2人に抱っこされてる甘えて顔を舐めたり後を着いていくから羨ましいし、おれの方があの犬っころよりも役に立つし料理も上手いし強いし……って言いつつくぅ~んって甘い声で抱き着くから、犬相手にヤキモチ焼いちゃうサンジにきゅんとして、しょうがねェなぁって甘やかしてあげるし沢山撫でてあげるよ

調子に乗って服と下着を捲り上げておっぱい辺りをぺろぺろ舐めるし先端辺りを吸ったり甘噛みしちゃうし、お尻に顔を埋めてすんすん♡って匂いを嗅いだり、女の子部分や敏感なところを舐めたりしちゃうかもね、最初は、どこまで舐める気だよ!とかこんなド変態な犬がいるかよ!って言ってたのに最終的に2人も甘い声しか出せなくなるかも

• 88二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 12:07:04

>>86

DTなのに見栄張っちゃうサンジ良いね!経験豊富だしレディをおれのスーパーテクで何百人も虜にしてとろっとろにしてしたった言い張るサンジだけど本当は女の子とお付き合いした経験すらなかったら良いね、2人をリードしたくて嘘ついちゃったのかも

嘘だって気づくゾロ良いね、普段あんなにジロジロおっぱいみて鼻の下伸ばしてるやつが経験豊富な訳ねェだろって直ぐに見抜いて、おっぱい押し付けつつ色々教えてくれよ♡とか、どんな風に気持ち良くしてくれんだ?♡ってお尻を振るからそれだけで鼻血吹いちゃうしぶっ倒れちゃうよ

よく分からないけどえっちしたいからって裸でボンクに入ってくるルフィ良いね!えっちって言うのは裸でするものらしいしなんかサンジは色々すげェらしいぞ!ってフワフワした知識で裸で抱きついて、ここからどうするんだ?♡って生おっぱい押し付けつつ上目遣いで見てくるからサンジは何も出来ないまま死んじゃうし暴発もしちゃってるよ

• 89二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 18:32:57

>>85

ルフィとゾロにメロメロなサンジいいよね……

毎日、おはようとおやすみのキスを欠かさないし好きだよとかちゃんと伝えて傍から見てもベタ惚れなサンジと、そんなサンジの愛に擽ったい気持ちになりながらもちゃんと受け止めて、おれ達を好くのなんてお前くらいだぞとか、毎日毎日飽きねェなと言いつつも満更でもないし、自分達の愛でサンジをもっと幸せにしてあげたいと思うよ

いちゃラブえっちの後に、おれもお前にこんなに愛されて世界一の幸せ者だなってサンジの顔を見て呟く2人もいるよ

• 90二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:08:46

ルフィとゾロに、トリック (甘々えっち)オア•トリート(寸止め焦らしえっち)♡って言われて死ぬほど悩むサンジも見たいね
    両方シてください!ってお願いして3人でハロウィンの長い夜を楽しく過ごそうね

• 91二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:47:49

>>88

スーパーテクで何百人も虜にしてとろっとろにしてたってわかりやすく嘘つくの好き

本当はレディと付き合ったことないけど2人には頼りがいのあるリード出来る男として見てもらいたくて嘘ついちゃったよ

普段ゾロのおっぱいを鼻の下伸ばしてデッカ…♡って幸せそうな顔で見てるくせに経験豊富なんて嘘だろって見抜いてるゾロ好き

おっぱい押し付けたらおほっ♡って変な声出して慌ててるしお尻振ってどんな風に気持ちよくしてくれるんだ?って聞いたら、そそそそれは…って言いつつキャパオーバーで鼻血吹いて倒れるよ

えっちは気持ちいいらしくてそれならサンジとしたいし、サンジはケイケン豊富だからきっと色々凄そうだな!って裸で抱きつくのいいね

生おっぱい押し付けて上目遣いのルフィにDTだからどうしたらいいかわからなくて暴発しつつぶっ倒れるからルフィがサンジー!?って驚くかも

• 92二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 01:16:40

>>90

トリック (甘々えっち)オア•トリート(寸止め焦らしえっち)最高…

どっちもしたすぎて頭から煙が出そうなほど悩むサンジ

サンジが悩むのをわかってて言ったからニヤニヤして見てるし早くしろよ♡っておっぱい見せたりお尻を揺らしてくれるよ

結局両方求めるサンジに笑ってしまうけどしてくれるし、ハロウィンの長い夜を過ごすし朝になってもまだハロウィン終わってないかもってえっちしちゃうよ

• 93二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 08:17:18

>>91

おれのスーパーテクで何百人も虜にしてとろっとろにしてたって言う癖に具体的なことはふんわりしてるし、全部エロ本からの知識だったりして実戦経験0なのはフランキーやブルックとか大人の男組にもバレてそう

2人の前では頼りがいがあるリードのできるカッコ良い彼氏だと思われたいけどデートもした事ないし緊張して手汗とかを気にしちゃうヘタレDTなサンジ……

付き合ってるなら堂々とえっちに誘ったり腰抱いておっぱい揉むくらい許してやってもいいのにおっぱいをバレないようにチラチラ見て鼻の下伸ばして満足してる様なやつが経験豊富なんて嘘だろと思ってるしなんならDTだし彼女いたこともないんじゃねェかとか見破ってるゾロ

おっぱい押し付けたらおほっ♡って変な声出しちゃうの好き、おおお、おぱ、おっぱい……っ♡おほおっ、柔けェっ、でっか……お゛っ♡股間やべェ……ッ!って考えてること全部声に出ちゃってますよ、お尻振ったり胸をわざと揺らして見せて、ほら、今すぐに気持ち良いことしてくれよ♡って更に煽ったらキャパオーバーでぶっ倒れるしナニもしてないのに暴発しちゃってるから、まだナニもしてねェだろ……って呆れながらも不満気なゾロ

えっちはめちゃくちゃ気持ち良いってサンジが言ってたし何人もの女をゼッチョウ?させたとかよく分かんねェこと言ってたけどとにかくサンジは凄いんだよな!おれもサンジとえっちしてェしめちゃくちゃ気持ち良くしてもらいてェ!って裸で抱き着くし、ここからどうすればいいんだ?ってサンジが動いてくれるのを待つけどサンジは固まっちゃって動けないしサンジのサンジもバッキバキのまま固まっちゃいますよ

生おっぱいの感触なんて初めてだし少し目線を下ろせば初めて見る女の子部分が見えちゃうし息子がムチムチの太腿に当たってるしでもう暴発しつつぶっ倒れて、ルフィに驚かれるし、なんか変な匂いすんな?とか、なんでこんなにでかくなってんだ?とかサンジのサンジをつんつんしてくる無知♡無知♡ルフィに追い討ちかけられちゃうサンジ

• 94二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 12:17:46

>>75

110センチあるから揉みたくなって揉んじゃうのいいよね

鷲掴みしたり持ち上げたりするけど特に気にしないで寝てたりするゾロ

ルフィが揉みまくってたらあっ♡とか声出したりして…♡って百合展開(百合ではない)を期待してガン見してるけどやっぱりおれも混ざりたい2人のおっぱい揉んでイチャつきたい!って葛藤するんだね

ルフィのお尻を枕にしてるゾロを見ておれも枕にしたい!お尻に顔埋めたりしたいって悩むよ

弾力が増したルフィのお尻はきっと揉んだら最高なんだ…ってニヤニヤしつつ妄想してるよ

• 95二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 13:21:00

>>89

毎日おはようとおやすみのキスするサンジにキス好きだな~と思いつつもしちゃうし、好きだよと伝えてくれるサンジについ笑みが溢れるよ

サンジの愛し方に擽ったくなるけどそれも幸せだし、好いてるのお前くらいだぞってって言ったらそれは光栄だって嬉しそうに笑うサンジにキュンとしてほしい

毎日飽きねェなと言いつつ毎日サンジにキスされたりするの好きな2人はいいね!

おれらも沢山愛してお返ししてやりてェな…って思うから2人からもキスしたりするかも

お前にこんなに愛されて世界一の幸せ者だなって呟くの好き

幸せな顔で寝てるサンジを見てフフッて笑ってたりするかも

• 96二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 15:59:29

>>65

カッコつけていい夜だねって窓からお邪魔するけど2人は飯寄越せと言うから色気もあったもんじゃないなって呆れつつも部屋に入らせてもらうね

栄養バランス完璧な料理を食べさせて上手い血液作れって言うけど本当は2人に健康で尚且つ美味しい料理を食べてほしくて作るサンジ

野菜もしっかり食えってあーんして食べさせるサンジにしょうがねェなと言いつつ美味しそうに食べるルフィ

酒が血になるんだよって飲もうとするゾロを止めて少し減らせって嗜めるサンジ

おふくろみたいなこと言うよな…ってサンジを見て思うよ

胸もお尻も潰してるけどサンジの前だとどたぷん♡おっぱいやむっちり♡お尻を晒すから興奮するし、素肌もおれしか知らないって思うと早く血が吸いたいサンジ

色白な肌見て興奮するし、敏感な肩とかをぺろりって舐めるとびくっ♡とするからムラムラもするね

誰にも触させたことのない身体をおれは吸ってるんだってドキドキしちゃうし、2人が甘い声出してるから2人の血を貰う時サンジはいつもバキビキかもね

月の光に照らされた2人は綺麗で2人の物になります…♡って言っちゃうよ

朝までサンジは2人の物になるからせっかく血を貰ったのにぐったりしてるかも

男性と勘違いされて女の人達にラブレター貰ったり求婚されるからあんなにレディにモテてクソォ!羨ましい!って思ってるサンジもいるかも

女なこともナイスバディなことも血が美味しいことも身体の相性もいいこともサンジしか知らないことが沢山あるし、2人しか知らないサンジも沢山あるといいね

• 97二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 18:24:36

>>96

カッコつけて窓からお邪魔する吸血鬼サンジのジャボをグイッと掴んで、いいからさっさと飯寄越せって言うから、色気ってもんがねェなと言いつつも、それはつまり早くおれに会いたかったってことだよな?って思うサンジ

名目上美味い血液の為って言ってるけど本当は2人に健康でいて欲しいし美味しい料理食べて欲しいの愛じゃん……2人の好みを反映させてたり量もしっかりあるから、2人はにっこにこですよ

野菜をあーんして食べさせてあげるサンジ良いね!これ食ったら肉も食うぞおれは!って言いつつ美味そうに食べるしサンジはじゃあご褒美に肉とデザートなって甘やかすかも

酒が血になるんだよは草、なるわけねェだろ!休肝日ってものを知らねェのか!って言うし、お前の身体が心配なんだよって言いたいけど照れくさくて言えないから、アルコール臭い血は飲まねェぞおれは!って言いつつ窘めるサンジ

おふくろみたいなこと言っちゃって、こんなにかっこよくてクールな吸血鬼なのに!?ってショックを受けるサンジ

サンジの前でだけゆっくり脱いでどたぷんおっぱいやむっちりお尻を晒すし今まで押さえつけられた分、一気に溢れ出る勢いでまろび出るのえっちだよね、蒸れ蒸れで濃い匂いもするし汗ばんだ肌にキスしながら血が吸いたいしえっちもしたいしで待ちきれなくなってるサンジ

肩を舐められて、ひゃうんっ♡って甘い声あげちゃう2人もいるかもね、皮膚が薄いところから吸う為だって言い訳しつつもっと敏感なところを探して舐めちゃうかも

ルフィとゾロが本当の姿を見せるのも2人の身体に触れられるのも血が吸えるのも世界でただ1人、おれだけなんだって思うと興奮が抑えられないし、血を吸われて気持ち良くなっちゃって喘ぎっぱなしの2人と、血を吸ってるのに下半身の一部に血が集まってるサンジもいますよ

月の光に照らされた2人は女神のように美しくて2人の物になることを誓うし、太陽の元での2人も綺麗で可愛らしいんだなと思うから一緒に朝を迎えたがるかもね

血を貰ったのにぐったりしてるサンジと何故か艶々で元気いっぱいな2人

男性と勘違いされてモテまくるけど、おれにはヤキモチ焼きで変態の運命の相手がいるってバッサリ断ってるかも

サンジしか知らない2人の秘密もあるし2人しか知らないサンジの秘密もあるの良いね、実はサンジは寝起きが悪いことや血を飲んでる時のサンジは色っぽいこととかかも

• 98二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 18:25:48

>>87

もうサンジはしょうがねェな~♡って色々可愛がって(意味深)もらう予定が本当に犬のように可愛がられてなんか違うなと思うサンジ

けどルフィに撫でられると安心するし暖かくてつい甘えてしまうし、見えないのにサンジが尻尾を振ってるみたいだなって思うルフィ

顔中にキスもしてくれるルフィも見たい

駄犬♡って言われるのは正直嫌いではないけどちょっとムカッとしたからペロッて舐めちゃうサンジ

舐められて驚くし、ナメられて腹が立っててめェ!ぜってェお座りさせてやる!って喧嘩営業するよ

人懐っこい犬の様に2人をペロペロしたいし、おっぱいに甘えたいって思うスケベな犬のサンジ

犬の相手に対抗しようとするサンジ可愛いね

料理だって出来るから2人に美味い飯作ってやってるし…えっちだって2人を悦ばせてるし…ってヤキモチ焼いてるサンジ好き

犬の相手にヤキモチ妬くなんてアホだなと思うけどそんなサンジが愛しくて甘やかすし、ちゃんとお前が好きだよとわからせてもくれ

おっぱいにちゅうぅ♡って吸ってるから感じちゃうしお尻に顔を埋めて匂いを嗅ぐから恥ずかしそうにやめろって怒る2人にサンジは余計に駄犬になってしまうね

こんな変態な犬いるかよって怒ってたけどおっぱいの先端甘噛みされたり、女の子部分も舐められると甘い声しか出せなくてサンジにもっとしろよぉ♡ってねだるようになるね!

• 99二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 18:43:52

>>92

トリック(寸止め焦らしえっち)は2人にたっぷりからかわれてえっちな意地悪されて焦らしに焦らされて情けなく2人に縋って懇願してからの搾り取られえっちはたまらなく気持ち良いだろうなって快楽の地獄に堕とされたいって涎垂らしながら思うし、

トリート(甘々えっち)は2人をたっぷり甘やかして愛の言葉を囁きながらゆっくり気持ち良いところを攻めてあげてとろっとろにした後に、2人のおっぱいやお尻で身体中包まれて柔らかくてぷにぷにで気持ち良い絶頂の天国にいかされまいって鼻血吹きながら思ってるサンジ

どっちもしたすぎて頭から煙が出そうなほど悩んでるの好き、どっもしても良いと思ってるし寧ろどっちもしたい♡と2人とも思ってるけど敢えて悩ませるようなこと言ってるのかもね

早く選べよ♡ってルフィは甘やかす準備してるみたいにおっぱい見せてくれるし、ゾロは焦らす準備してるみたいにナニかを握って寸止めしてるようにしてるかも

両方求めるサンジに、両方したがるだろうなって分かってたし2人とも両方とも早くしたいからうきうきで、ワガママだなー♡とか、仕方ねェな♡って一応言うし、積極的に動いてくれるよね

ハロウィンの夜は長いし朝になっても、まだ寝るまではハロウィンの日だよな♡って続行しちゃうの好き、トリートなえっちとトリックなえっちを交互にされて身体も感情もめちゃくちゃになって2人に完堕ちしちゃうサンジ

• 100二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 18:52:05

>>94

ルフィから見ても大きくて柔らかそうで気になっちゃってたんだろうね、すげェ柔けェな!指が沈むぞ!とか、こんなに重いのは鍛えてるからなのか?とか実況っぽく言いつつ揉んだり鷲掴んだり持ち上げるからサンジはガン見しつつその感触を妄想するよ、ゾロは気にせずグースカ寝てるし寝返りうった時に胸元がはだけて先端が見えちゃうしそこもルフィに触られちゃう展開も見たい

ルフィが揉んでたら、ゾロが、あぁんっ♡って声を出して、今の声初めて聞いたぞ?もっと聞かせろ!って更に揉みしだくからゾロは乱れに乱れて……♡って百合展開(百合ではない)を期待してるけどでもやっぱりおれも揉みたい!左右の手で2人のおっぱいを思い切り揉みしだいて実況しながら違いを感じたいしおれが2人に甘い声を出させまくってとろっとろにしたい!とも思うよ

ルフィのお尻を枕にしてるしゴムよりも柔けェなとかどんどんでかくなってねェか?って揉んだり軽く叩いてみたりするゾロもいるから、おれならパンツごと下ろして生尻に顔を埋めて……♡って妄想してるよ

ゾロがルフィのお尻を揉んでたら、ぁう……♡そこぉ♡なんかむずむずするからやめろよぉ……♡ってルフィがもじもじしながら言ってきて、ルフィがナニかに目覚めちまう可能性もあるのでは!?って百合展開(百合ではない)も妄想してるサンジ

弾力が増したルフィを揉みしだきまくってたら開発されきって性感帯になっちまって軽く撫でるだけでも甘い声を出しちまうくらいになっちまったりして……♡とか考えてるニヤケっぱなしだし自然に手がナニかを揉むみたいな動きをしてますよ

• 101二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 22:09:31

ヘタレサンジも好きなので2人に中々キス以上の事が出来なくてまごまごしてるから2人がチンタラしやがってってサンジを押し倒して襲っちゃうよ

• 102二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 22:34:06

>>101

ヘタレサンジ良いね!

キスもバードキスしかできないしおっぱいを触るどころかチラ見しただけでもド緊張しちゃうしあわあわしちゃうサンジもいるかもしれない

2人のことを大事にしたいし大好きだからこそ手を出せずにいたサンジだけど2人は、とっととやることやれ!って思ってるし、お前が大好きなおれ達がえっちしてェって言ってんだから言うこと聞け!って押し倒して襲っちゃうよね、サンジの方が、キャー!?って悲鳴あげちゃうよ

• 103二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 06:00:36

>>95

サンジはキス好きだな~って思いつつおはようとおやすみのキスをしてたらどんどん2人もサンジとのキスが好きになっていくし、船番とか色々あってキスするタイミングがズレたりした時はそわそわし始めちゃうかもね

毎日のように好きだよとか愛してるって伝えてくるサンジき、そんなのもう分かってるよと言いつつも言われる度に胸が暖かくなるし、サンジも同じ幸せな気持ちになって欲しいし想いを伝えたいからおれも好きだって返すんだ

好いてくれるのなんてお前くらいだぞって言う2人に、それは光栄だって返すサンジ良いね、世界一素敵で可愛いくて綺麗でかっこいいレディを独り占めできておれは世界一幸せ者なんだって笑うからキュンとするし、大袈裟だなーと言いつつもキュンとしてるよ

たくさん愛されてるのを実感してるからこそお返ししたいと思うし、話すのがそんなに得意じゃなさそうなルフィが一生懸命に自分の言葉でサンジに愛を伝えてくれるのが見たいし、スキンシップに照れがちなゾロが顔を赤くしつつ自分からキスやハグやサンジに触れることで愛を伝えてくれるのも見たいね

幸せな顔で寝てるサンジに、サンジのこの顔好きだなーとか、あほ面だよなとか言いつつ愛おしそうに眺めてるし、頬にキスしたりもしてるよ、サンジの隣で眠る2人はサンジと同じくらい幸せそうな寝顔なんだよね

• 104二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 08:18:09

ルフィとゾロはサンジとお風呂入りたいのにヤマトと入った時みたいに鼻血吹いて一緒に入れないサンジもいたら楽しい

• 105二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 11:32:55

>>93

全体的にふわふわな言い方だしエロ本からの知識で実践経験0なの大人組にバレてるの好き

どんなお前だってあの2人なら受け入れてくれるだろって呆れてたりするかも

デートもした事ないし緊張して手汗とかを気にしちゃうけどそんなサンジでいいし、どんなサンジでも受け入れるしヘタレDTならおれらと色んな経験積めばいいだろ!って思う2人

堂々とえっちに誘うなら押し倒されてやるし腰抱いてもおっぱい揉んでも許してあげるくらいにサンジに甘いゾロ好き

チラチラ人の乳見て満足してるやつが経験豊富なんて嘘だなって見破ってるし、チラチラ見てるなら触る位しろよってわざと押し付けたりした事もあったかも

考えてること全部出てるサンジいい!

そんなに股間がやべェなら言えば挟んでやるのにってヤキモキするゾロ

ヘタレDTサンジにはお尻振ったりおっぱい揺らされるのに耐えきれるわけなかったよ…

キャパオーバーで倒れちゃうからなにもしないで倒れるなよって不満気だから、倒れてるサンジの上に乗っておっぱいを顔に押し付けたりする

絶頂って言葉をルフィの口から出てくると思わなくてそれだけで興奮してきゃうね

裸で抱き付くからおっぱいも丸見えだしお尻も見えてるから、うぉ♡柔らかい…♡お尻も…♡また声に出ちゃうサンジ

生おっぱいの感触や女の子部分を見て限界ギリギリなのにルフィの太股にサンジのサンジを当てちゃってサンジの凄く固くなってるな?って言われてぶっ倒れるし、無知♡無知♡ルフィにツンツンされたり手で優しく触られてしまいルフィの手に暴発するサンジ

• 106二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:52:01

>>102

ここで押し倒したら嫌われるかもとか2人には嫌な思いしてほしくないとか色々考えてたら緊張しちゃうし、あわあわしちゃうサンジは2人を凄く愛してて最高

お前が大好きなおれ達がえっちしてェって言ってんだから言うこと聞け!って台詞大好き

ルフィとゾロがサンジから愛されてることをわかってるの好き

お互いに好きならもだもだしてねェで言うこと聞けよって押し倒す男らしい2人についキャー!と言ってしまうサンジ

服を剥かれて全裸にされてそれを手で隠そうとするからキスしながら手を離させるよ

• 107二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:51:56

>>69

2人はおっぱいや尻が柔らかそうででかくもないから半分諦めてた2人切ない

2人は一番近いと友達でいいと思ってるけどサンジは着替え見てからおっぱい大きそう…とか触ったら柔らかいのかなとか悶々して意識しまくりだよ

サンジは筋肉質の女でもいいのか?って期待しちゃうの可愛いね

おれらも好きになってくれるかな?って思ったら今まで我慢してたから色々溢れて色々なアピールするからサンジとサンジのサンジは大変ですね

肩を組んで話しかけてくるから聞いてあげたいけどおっぱいばかり気になるし、喧嘩営業する時に胸元開いてる服だからじっくり見ちゃうね

2人が魅力的で良いレディだと気付いたら照れちゃうしいくらなんでも距離近くないか!?って焦っちゃうね

サンジはえっちなやつの方が喜ぶよなって積極的に誘惑するしサンジにだったらナニされても良いぞ♡とかこんな身体で興奮するなら色々してやるのに♡って言うからサンジのサンジはムクムクしてくるよ

露出多めのギャルの格好してくる2人にエッチ過ぎるだろって言いながらガッツリパンツ見ようとするし、大人っぽい格好に普段の男物着てるからギャップであわあわしてるし、サンジのサンジも大興奮してるから股間を隠しつつ2人を褒めるよ

ブラが可愛いから意外だ…♡って見ちゃうしならパンツも…♡って見たい気持ちでムラムラするよ

2人が膝辺りを撫でてくるからうっ…♡ってなるし『うっかり』サンジのサンジを撫でるからやべェ!興奮しちまうバレたら引かれる!って焦ったり、かりかり♡されてびくっ♡となってるサンジが見たいし、ここまでされてるんでからお前も来いよって思われてるよ

自家発電してる時に2人の妄想してるしこのままだと本物を襲っちゃう…って2人のエッチさに限界ギリギリなサンジ

• 108二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:59:13

>>105

エロ本の知識だから、おれはおっぱいを一揉みするだけであいつらをとろっとろにできるとかエロ本でしかありえないような事を豪語してるかも、大人組にバレバレだけど、DTなのを明かして可愛がってもらうのもアリなんじゃねェか?とか、お互いに手探りで進めていくのもそれもまた愛ですよって思われてるかもね

デートで緊張するサンジに、おれも緊張しちまってるかもとか手汗くらい今更気にすんなよとか言ってあげたいし、DTならおれ達と色んな経験積めば良いだろと思うしサンジと色んなハジメテを経験できるのは嬉しいと思う2人

堂々とえっちしてくれ!って言うなら押し倒されてやっても良いと思うし、お前にならおっぱい揉まれても別にいいぞって思ってるけど自分では言えないし、付き合ってんだからそれくらいてめェが気づけ!とも思ってるよ

チラチラ人の乳見て満足してどうせめちゃくちゃ自家発電しまくってんだろうとか気づいてるし、触るくらいしろよとか押し付けたこともあるけどそれだけで前屈みになって股間を抑え始めるから呆れるゾロ

言えば挟んでくれるの愛じゃん……でもサンジは言ってこないしDTすぎてそんな選択肢もおっぱいのせいで頭から消えちゃってるから逆にムラムラしてくるゾロ

倒れてるサンジの上に乗っておっぱいを顔に押し付けるのえっちすぎる!揉んでもらえるかも♡って期待してぷっくり♡してきてた先端を口に押し付けちゃうかもね

ルフィからエロ漫画みたいな単語言われただけで興奮しちゃうサンジ好き、なんならおっぱいとか言われただけでも、うっ♡ってなっちゃうかも

声に出ちゃうよ良いね、柔らかいか?なら触ってもいいぞ!ってサンジの手を掴んでおっぱいやお尻に持っていこうとするから、うわーっ!?って悲鳴あげて鼻血を垂らすサンジ

サンジの凄く硬くなってるな?ってセリフえっちでいいよね、えっちする時はサンジのここを使うんだよな?これをどうすんだ?って無知♡無知♡ルフィがサンジのサンジを優しく包んでくるから思いっきり暴発しちゃうし勢いが良すぎてルフィの顔にもかかっちゃって欲しい、うおっ!なんだこれ?って言いながらぺろっと舐めてみたりもするからサンジは2度死ぬ

• 109二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:07:11

>>104

ルフィとゾロはサンジとお風呂入りたいのに鼻血出ちゃうせいで入られないサンジ可愛そ面白いね

裸なんて見慣れてるだろうかとか今更なんでだよ!って2人は言うけど、おれを出血多量で殺す気か!?とか全部見えちまうのは違うだろ!とか風呂で温まって赤らんだお前らは絶対エロすぎて暴発する可能性すらある!って力説してますよ、せめてタオルつけてくれよ!ってサンジは言うけどタオルつけて入ったとしてもタオル越しの2人のおっぱいやお尻や身体のラインを見ただけで鼻血が止まらなくなるサンジ

• 110二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 20:26:05

2人を思って自家発電するサンジが好きなのでルフィとゾロの名前呼びながら暴発したところを2人に見られちゃうサンジがいてほしい
    2人はびっくりするけど嫌じゃないからなんで名前呼んでたんだよって聞いちゃうし、本物はここにいるだろ…って寂しそうに言ってほしい

• 111二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:33:15

>>79

自家発電は妄想だからセーフ!ってサンジが言ってた

こっそり2人の横顔撮ってたり『うっかり』パンチラの写真を撮ったからそれで自家発電しちゃってるよ

卒業したらお互いに好き好き言い合うえっちや煽った責任取らせて獣交尾してコーチごめんなさぁいぃ…♡って言わせてやりたいと思ってるね

人気のないところに行ってサンジもしたいくせにって誘惑するしもう学校出たらコーチじゃないんだからいいだろってホテルに誘ってくるからめちゃくちゃ我慢してダメだと怒るよ

結局家まで着いてこようとするよ

サンジが準備体操で既にバキビキなのに気付いてわざとM字開脚したり、お尻を突き出してサンジにえっちさせようとするかも

下着から溢れたり揺れたりするおっぱいをガン見してるから2人にからかわれてサービスな♡って生おっぱい見せてくれるかも

指輪っかもエロいのに舌の動きももっとエロくてあれで舐められたらと思うと余計に動けないから2人になんで前屈みなんだよ見せてみろ♡って言われるし押し倒されるかも

(DT)(キスの経験もない)は草

DTだからストレッチ(意味深)して2人のおっぱいやお尻を揉んだり舐めたりしてって妄想止められないし、こんなに誘惑してくるからしてもいいだろって思いそうなのをコーチだからと耐えてトイレに行くのを2人が着いてくるから逃げるサンジ

2人は本当に手伝ってあげるしサンジがしたいなら最後までしてあげるから早く言えよと思ってるよ

セーラー服やブレザーの2人も可愛いんだよな…ってメロメロだしミニスカだからエロいんだよとも言ってたよ

私服も見たいなってサンジが呟いちゃうからデートしたら見せてやるぞ!と言われるよ

• 112二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:56:13

>>106

今ここで押し倒して嫌な思いをされてえっちなことに嫌悪感を抱いてしまったりさせたくないし、えっちをしなくてもイチャイチャしてるだけで幸せだから2人が傷つくくらいならそれでも……と思っちゃうのかもね、でも2人に迫られたらあわあわしちゃうし緊張して2人を拒むこともできないけど受け入れるのにも時間がかかっちゃうのかも

えっちに対してはもじもじしてるけど愛されてることは実感してるし2人もサンジのことが大好きだからサンジは本当はえっちをしたいと思ってることにも気づいてるのかもね

好きなら言うこと聞けよって押し倒す2人は良いね、おれ達のオネダリはなんでも叶えてくれるって言ったよな?♡って言いつつ舌なめずりするし、サンジの服を破く勢いで脱がすから、きゃー!?って言うし股間を隠そうとするよ

手で隠されてるけど少し大きくなってる股間から手を離させてキスをして、次はこっちにもキスしてやるからな♡って言われて堕ちそうになるサンジ

• 113二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:09:43

>>107

サンジがメロリンするレディは皆女性らしい体型だから、おれ達はあいつの恋愛対象にはなれねェんだなと思ってサンジを切なげに見つめる2人……

着替えの時から思いっきり意識しまくっちゃうの好き、触ったら柔らけェのかなとか揉んだらどんな反応するのかなとか頭の中でいっぱいになっちゃうしどんな美しいレディよりも2人のことがキラキラ輝いて見えるようになっちゃうかも

今まで、筋肉質な女にこんな事してたら引かれるだろうなって思ってアプローチするのも我慢してたけど好きになってくれるチャンスがあるって思ったらめちゃくちゃスキンシップしたりくっついたりするようになるから急に積極的になった2人にサンジのサンジは休む暇もないよ

肩組んで話しかけてくるけど腕とかに当たってるおっぱいに意識が向いちゃうし、喧嘩営業してる時も胸元を覗き込むのに夢中になって負けっぱなしになるね

今まで普通にできてたスキンシップや距離感でも2人が魅力的なレディなら照れ照れになるし距離が近くて固まっちゃったりテンパるよ

えっちな言葉で誘惑する2人はとんでもなくドスケベだよね、サンジのサンジはムクムクしてくるから、やっぱりサンジはおれ達とエロい事もしたいと思ってるんだ……♡って2人も期待しちゃうしムラムラしてくるよね

ギャル服着てくる2人をエッチ過ぎると言いつつパンツ見ようとするの好き、パンツもエロいの履いてきてやったぞ♡って囁くし、大人の女性みたいな可憐な格好をしてる2人のギャップに思春期男子みたいにテンパるし、前屈みになりつつ2人を褒めるサンジに、どんな服でも好きでいてくれるんだなって嬉しくなるし、裸で迫ったらどんな反応するんだ?♡ってドキドキするかも

パンツも見たがるの好き、スカートをギリギリまで捲り上げて誘惑してくるかも

2人が同時にサンジのサンジを『うっかり』撫でたりかりかり♡するからサンジはびくびくんっ♡ってなりっぱなしだし、ここで暴発するくらいならおれ達を押し倒しておれ達の中で暴発しろよとか思われてるかも

毎晩えっち2人の妄想で自家発電しまくってるから本物の2人を見ただけで股間が反応して襲いそうになるのに毎日2人がえっちになるし誘惑も激しくなるからもう押し倒したくて堪らなくなってるかも

• 114二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 02:41:42

>>109

普段から見てるんだから今さら何でそんなに興奮できるんだよ!?ってツッコむ2人にサンジが全部見えちまうのは違げェと言い返すの好き

大好きな2人の裸だからね出血多量になるし暴発したところなんて見せたくないかもね

赤らんだお前らは絶対エロすぎて暴発する可能性を力説するサンジに若干引きつつもどんだけおれらが好きなんだよと呆れながら言うよ

タオル越しならといざ入ったら少し透けてるのがエロいし、おっぱいや身体のラインで鼻血がダラダラ出るからお風呂を出るしかなくて2人は拗ねちゃうかも

• 115二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 07:38:56

>>110

2人を思って自家発電するサンジめちゃくちゃ好き

妄想に夢中になりすぎてて2人の足音が近づいてることに気づけなかったんだね、ルフィ……ルフィ……っ♡好きだ……♡とか、ゾロっ♡ゾロぉっ♡って名前を呼びながら暴発したのをバッチリ見られちゃうし量も勢いも凄いのまでバレちゃうんだ

サンジは大慌てで股間を隠して何事も無かったように振舞おうとするけど自家発電してたのなんてバレバレだし、サンジがおれのこと呼んでる気がして来たんだ、なんでおれの名前呼んでたんだ?って聞く無知♡無知♡なルフィや、本物がすぐ近くにいるんだから呼べばいいだろ……えっちくらい偶になら(毎回)付き合ってやってもいいし……とか思うゾロもいるかも

自家発電したばかりだけど2人にキュンとして股間はすぐに元気になってるかもね

• 116二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 08:14:46

>>111

横顔や『うっかり』パンチラの写真を撮ってるの好き、今後参考にするからとか言って2人が絡み合ってストレッチしてる動画とかも撮ってそれで自家発電したりしてるかも

卒業したらコーチと教え子じゃなく1人の男と女としてお互いに好き好き言い合って愛し合うえっちもしたいし、散々おれをムラムラさせやがって!責任とれ!って獣交尾しまくって、ごめんなしゃいっ♡とか、もうらめぇっ♡とかとろっとろにする妄想でめちゃくちゃ濃いのを出してるよ

人気のないところで、今ならナニしてもばれねェぞ♡って囁くし、今制服着てねェし学生とコーチだなんてバレねェからホテル行こうぜ♡って誘うからもう殆ど屈しそうになって前屈みになりつつも、大人をからかうんじゃねェ!って怒るよ

家まで着いてこようとするの好き、サンジの家教えてくれ♡休みの日に遊びに行くな♡とか言い出すかも

わざとM字開脚してブルマをズラしたり、お尻を突き出してふりふり♡って振ったりしてお誘いするし、ストレッチに付き合ってくれよ♡ってサンジを呼ぶよ

生おっぱい見せてくれるのえっちすぎる!そっ、そんなことしたらダメだ!早く隠せ!って言いつつぷるぷるムチムチなおっぱいをガン見してるし鼻血も出てますよ

2人がかりで押し倒されてジャージの上からでもくっきり分かるくらいに大きく膨らみきってるサンジの股間をくすくす笑いながらつつく2人も見たいし、うおっ、デカすぎ……♡大人の男のってこんなのか……♡って興奮しつつもビビっちゃう2人も見たい

DTだから2人のおっぱいやお尻を揉んだり舐めたりしただけでとろっとろのメロメロにしまくる妄想が止められないし、もう襲っちまってもいいよな!?両思いだよな!?ってなるのを理性で必死で抑えてトイレで冷静になろうとするのに2人が着いてきて、辛そうだな♡手伝ってやろうか?♡とか、一人でじゃなくても~っと気持ち良いことシてやろうか?♡とかトイレの外から言うのを聞きつつめちゃくちゃ自家発電するサンジ

ミニスカセーラー服やブレザーの2人もメロメロなの好き、日焼け跡とかおっぱいが大きすぎて乳カーテンみたいになってるのにも興奮してますよ

デートしたら見せてやるよって言うの好き、お家デートとかホテルでもいいぞ?♡ってお誘いするかもね

• 117二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 10:10:31

>>56

2人を自慢したくなるサンジ好き

頑張ってるのを知ってるからこそ2人は凄いと言いまくりたいし、牽制もしときたいんだね

同僚や先輩もルフィとゾロもそんな気持ちちっともないけどサンジだけ肩を組んで距離近くないか!?とか腕とか触りすぎでは!?って焦ってるよ

ホテルに連れこまれて…ってNTR漫画みたいな妄想して苦しんでるけどそんな展開起きないよ

サンジだけだぞ?そんなにおれらを見て興奮してるやつは…って言うけど、お前らが知らないだけでドスケベだぞ!と力説するサンジに呆れつつも満更でもないね

飯や酒を前にした2人はクソちょろいからな…フラフラ付いて行って口説かれてあんなことやこんなことされちまったり…って考えて2人はおれの恋人だしラブラブだと伝えたいサンジいいね

たっぷりキスしてたら遅刻するって怒られるしキスマ付けたら仕事場に行くときに付けるな!と怒られるからしないサンジ

サンジが不安そうだからすぐ帰ってくる事を伝えてくれるの好き

ベッドから降りないでイチャイチャしまくるの好き

今この時は2人の身体を独り占めできる!って愛撫しまくるから気持ちよくてとろとろになる2人

事後は腹が減るからサンジがガッツリしたご飯をくれるよ

2人が変な女に引っかかってないよな…って心配してるとメロリンはしてそうなサンジ

エロ本で自家発電は溜まっちゃうと大変だから許してほしいサンジとそれをおれらにぶつけろと思う2人

ルフィは見られても平気だからお返しにキスするけどゾロは仕事中ではそういうことするの嫌がりそうだね

帰ったらたっぷりしてくれるのかよ…って期待してしまうサンジ

なんでサンジはガン飛ばしてるんだ?って不思議そうに思ってるし、サンジは2人は無防備だから気にしてやらないとって思ってるよ

寝てるサンジはあどけなくてそれを見て微笑ましく見てたり、疲れ気味で少しくったりした感じでんぅ…ってセクシーな声出すサンジの動画を見てたりするのむっつりスケベな感じで好き

直接会ったことないのにどんな人で顔も知られてるの草

忘れ物届けに来たサンジを見て、あっ彼氏だって思われてるね

ゾロは口では悪口言うけど顔は幸せそうだからラブラブなんだなとバレてるね

2人を束縛したいわけじゃないからあんまりヤキモチとか焼きたくないけど焼いちゃうサンジ

2人の前では余裕のある大人の男としていたいから隠してるよ

• 118二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 11:15:44

>>115

いつもなら足音とか気を付けてるのにその日は自家発電に集中してしまい、気が付かなくて2人はサンジが居る?って感じで来ちゃったのかも

好きだ…♡って言いながら暴発するのも良いし、普段呼ばない名前を呼んで暴発するのも良い…

サンジが暴発したのもしっかり見るし濃くて量も多いの見てドキドキしたりなんか下腹部がキュン♡ときちゃう2人

おおお、お前らか!?なななにしてんだこんなところで!?って股間を隠しつついつも通りに振る舞おうとするけどバレバレだね

なんで呼んだんだ?って聞く無知♡無知♡ルフィになんて答えたらいいかわからなくて困ってたら、おれも触ってみてェ…いいよな?ってツンツンするルフィ

偶になら(毎回)付き合ってくれるゾロエロい…

もしサンジがおねだりしたら毎回仕方ねェと言いつつえっちしてくれるんだ…

2人にキュンとしてムクムクと元気になるから今度はおれらとえっちしてみようって提案されるかも

• 119二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 12:26:52

>>114

女の子部分も全部見えちまってるし身体を洗う時とかもおっぱいを揉んだりお尻を揉んだりアソコを割開いたりするんだろ!?えっちすぎるじゃねェか!って言いつつ妄想だけでバッキバキにしてますよ、濡れ髪の2人も大人の色気があって良いと言ってました

大好きな女の裸を見て興奮しない男はいないとも言ってました、だとしても出血多量になるやつはそうはいねェと思うぞと2人は返してましたよ

暴発したところなんて見せたくないの好き、おれのスーパービッグマグナムがおっぱいやお尻によわよわで敏感なところがバレちまうし情けなく暴発する所なんて見られたくねェ!と思ってるよ

赤らんでたり汗ばんでるお前らは絶対にエロい!おれはもう絶対に暴発する!可能性がある!とか言うサンジに呆れつつも、おれ達のこと好きすぎだろとか、そんなエロい目で見てるのなんてサンジくらいだぞ……と言いつつもエロい目で見られてること自体は嫌じゃないし少し嬉しいしムラっとしつつもある2人

タオル越しだとおっぱいの周りや先端の薄ピンク色が透けちゃってるし女の子部分にぴっちり張り付いちゃってるし身体のラインも丸わかりだから逆にドスケベすぎる!って鼻血が出てお風呂どころじゃなくなるし、洗いっことかしたかったのによ……とか一緒に何にもできねェのかよ……とか思ってるし、サンジは情けない姿を見られたから2人に引かれたかもと思うけど2人はサンジと一緒にお風呂に入れなくて拗ねちゃってるんだよね

• 120二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 12:54:50

>>112

2人にはえっちは気持ちよくて幸せなものだと思ってほしいから嫌悪感を与えたり嫌な顔させたくないって思うし、2人とキスして幸せそうな顔をおれに向けてくれるならそれでいいやって思うの好き

受け入れるのも時間かかるのも好き

2人にはまだ早いって言って止めたり無理するなってあわあわしつつ言うからガキ扱いするなよって怒るかも

サンジが2人を抱き締めて幸せそうに笑うからサンジっておれらの事大好きだよなって思うし、本当はえっちしたいのに気付いてるからサンジのしたいことしてくれよって思ってるよ

2人からもサンジに色々与えてあげたいんだ

おれ達のオネダリはなんでも叶えてくれるよな♡って舌なめずりしてる2人に言ったけどそれとこれとは…って言い訳するから問答無用!って服を破かれるね

股間隠してもバレてるからお前のは凄く期待してるぞ♡って指摘しつつ濃厚なキスしてサンジのサンジにもキスして堕としてほしい

ルフィとゾロの舌テクは凄そうと勝手なイメージを個人的に持っている

• 121二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 18:25:35

>>117

凄いと自慢したいけど牽制もしたいから、2人のことをめちゃくちゃ他人に話すけど、2人のことを聞かれそうになったら、狙ってるのか!?って警戒しだすサンジ

NTR漫画みたいな妄想して苦しむけど、今何してるんだとかさっきのやつ誰なんだとか問い詰めるのも引かれそうだよな……とか悩むサンジ

お前らが知らないだけでドスケベだぞ!と力説するサンジ好き、いや、そんなこと言うのお前だけだろとか変な趣味してんなぁとか言いつつも嬉しいし、その晩は少しサンジにサービス(意味深)しちゃうかも

飯や酒を前にした2人はクソちょろだと思ってるけどそれと同じくらいに、サンジは美女にクソちょろだからな……って2人は思ってるしもっと付き合ってることアピールした方がいいのか?とか考えてるかも

仕事に行く時にたっぷりキスしたら怒られるから帰ってきてからキスマ付けたりするかもね、キスに答えつつも腹減ったって2人は言うかも

サンジに愛撫されまくってとろっとろにされてるだけで1日が半分以上終わってたりもするかもね、次の休みはどっか出かけようぜとか言いつつサンジの作ったガッツリご飯を半裸で食べる2人

溜まっちゃったままえっちしたら理性効かなくなってお前らをめちゃくちゃにしちまいそうだから……ってエロ本で自家発電するサンジと、サンジにならめちゃくちゃにされても良いしむしろされたいと思う2人

ルフィは仕事中でも気にせずキスして、後からあっ、やべっ!って顔するし、ゾロは仕事中は嫌がるけど帰ってきた時に自分からキスしてくれるかも

2人は無防備でちょろよわだからおれが2人の騎士にならねェと!ってガン飛ばしまくってるけど2人は、サンジ機嫌悪ィのか?って勘違いするかも

セクシーな寝息を立てて寝てるサンジの動画を見てるむっつりスケベな2人は良い……ゾロの方が積極的に動画撮ってるしムラムラしつつ見てるかも

あっ、ルフィの彼氏だとか、ゾロ君からいつも話聞いてますよとか言われるサンジもいるね

ルフィはサンジの写真とか作ってくれたお弁当とかを見せつつサンジの話をしまくるし、悪口や愚痴から始まったのにいつの間にか幸せそうに惚気けてるゾロもいる

ヤキモチ焼きすぎるとダサいし彼氏としての余裕を持たなきゃなと思ってるから2人の前では隠してるけど2人はヤキモチ焼きで嫉妬深い彼氏のエピソードも職場で幸せそうに話してるよ

• 122二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 18:37:41

>>118

いつもは足音とか気配とか気にかけてるのにその日は偶々見えた2人のパンツっていうとびっきりのオカズがあったからめちゃくちゃ自家発電が捗りまくってたし無意識に名前を呼んだりもしてたから、なんかサンジの変な声がするとかあいつなんでおれ達のこと呼んでんだ?って感じでサンジが自家発電してるところをバッチリ目撃しちゃったよ

ルフィ、好きっ♡好きだ……っ♡あっ♡もう無理だっ、出すぞ……っ♡って完全にえっちしてる妄想しつつも暴発するサンジもいるし、普段マリモとか呼んでるからこそ沢山名前を呼びまくって暴発するサンジもいるよね

濃くて量が多いのが出るのを見て下腹部がキュン♡としちゃう2人はドスケベすぎる!なんだあれ、サンジのアソコを見てるだけで腹の下の方がむずむず♡してくる……♡とか、思ったよりもデカくて太いじゃねェか……♡あれがおれの中に……っ♡ってムラムラしてきちゃうかもね

めちゃくちゃ動揺して噛みまくるし声も裏返ってるかもね、慌てて股間を隠すけど1回だけじゃ物足りないからまたムクムクしてきてるし雄臭い匂いが充満してるから当然バレバレだよ

無知♡無知♡ルフィにつんつん♡されて、お゛っ♡って情けない声あげちゃうし、好きな人に触られた興奮で1段階大きくなるサンジのサンジ……うおっ♡大きくなったぁ♡なんかびくびくっ♡ってしてるし……♡サンジも気持ち良さそうだな♡もっと触ったらもっと気持ち良くなるか……?♡ってドキドキしてるルフィに沢山触られちゃうかも

今回だけだぞとか次はねェからなとか毎回付き合ってくれるし、手や舌じゃ物足りねェだろ……♡って言いつつもえっちもしてくれるよ、物足りないのはサンジだけじゃないからね

今度はおれらとえっちしてみるか?って提案されて、えっ!?って暴発寸前くらいにまで元気になるから慌てて抑えるサンジもいるよ、でも今日は自家発電したばっかだからもうえっちはできねェか?♡ってわざと煽るのも見たい

• 123二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 18:39:10

ここのスレ見てたら心配性なサンジが好きになってきた
    2人がモテるからNTR妄想して落ち込むサンジをバカだろお前が思ってる以上にお前を愛してるぞおれらはって言ってくれる2人とかいてほしい

• 124二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 21:32:45

>>80

色っぽく大人のレディになるルフィいいよね…

背中が綺麗だなってキスしてくるサンジにむず痒くて、ぴくっ♡と反応しちゃうよ

胸元が見えていても気にしてないのに背中や太股見えてたりすると照れくさそうにしてるからつい、つーっ♡となぞったりするからエッチな反応するルフィ

リボンとか普段着けないから恥ずかしいしからかうためだなと思ってたのに本当に似合うと思って着せたのがわかって真っ赤になるゾロ可愛いね

口をパクパクさせるゾロが可愛くてついキスしたら、この…おま…ってなるゾロも見たい

2人のたわわなおっぱいに触ってたら長く揉んじゃって中々着替えが出来ないサンジ

着替えよりこのままエッチなことしたくてサンジにねだるような目で見つめてくるよ

サンジがパンツを選んだら紐かスケスケなやつになりそうだね

お尻撫で回して女の子部分まで触ろうとするからこのスケベ!って怒りつつもならもうヤるぞ!ってサンジにキスする2人

イエベ?ブルベ?ブルーベリーの事か?ってよくわかってない2人もいそう

サイズピッタリだし2人のためにアクセサリーやヒールを着けてあげるしイメージカラーのを着けてあげるかも

変態の力草

強く否定は出来ない…って言うサンジをアホって思うけど色々考えてくれるし、知ってくれてるからそんなコイツも好きなんだよなと思う2人

ハッキリと綺麗と言うし顔は嘘ついてるとは思えないから本当に思ってくれてんだな…ってドキドキしてくるよ

強くて逞しい2人は世界で一番綺麗だよって言うしがたいの良い身体も2人が頑張ってきた証だからサンジは大好きだよ

何度でも褒めるからもうわかったから何回も言うな!と止められるかも

さりげなく腰を抱いて躍りなれないふたりを支えるサンジは普段のスケベさが感じなくてギャップにドキドキしちゃうよ

本当の王子様何て言ったら調子乗りそうってのもあって代わりにキスで伝えて世界一愛してると伝えてるからサンジは少し泣いてしまうかも

• 125二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 22:05:04

>>120

えっちで少しでも嫌な気分にさせてしまったり万が一にでも傷つけてしまって悲しませるのは嫌だから2人とキスやハグして幸せで暖かい気持ちだけを感じていて欲しいし、キスだけでもえっちと同じくらいに気持ち良くしてあげたいと思うサンジ

まだ早いとか無理するなとか言うサンジに、おれはもう大人だぞ!とか普通に知識だってあるぞ、馬鹿にすんな!って思うし、サンジなら自分達を絶対に傷つけたり悲しませたりしないって信じてるし、ちょっと痛かったりするかもしれないけどサンジの全部を身体の奥深くで受け入れたいと思う2人

サンジが自分達を抱き締めてる時の幸せそうな顔が1番好きだし、えっちしたらサンジのもっと幸せそうな顔や気持ち良さそうな顔も見られるのかなって思うからえっちしたくなるし、いつもおれ達のわがままを叶えてくれてるんだから我慢せずにサンジのしたいことを言えよって思うよ

サンジが恋を教えてくれて愛を与えてくれたから2人もサンジに色んなものを与えたいし愛をもっとあげたいと思うんだね

おねだりは叶えてやりてェけど……ってもごもごしてるサンジに、おねがい♡えっちしてェな♡ってとびっきり可愛い声音と上目遣いで言いつつ服を破くし、間近で見るサンジの筋肉質な身体に改めてドキドキしてるよ

サンジのサンジの先端にキスされただけでサンジのサンジは即堕ちするし、もっと気持ち良いことしたいです♡えっちしたいですぅ♡って甘えて泣き出すからサンジの理性も屈しちゃうよ

ルフィの舌は伸びるしゾロは刀咥えたまま話せるしで絶対テクは凄いよね、初めてなはずなのに凄すぎて秒で暴発させられちゃうサンジと、えっ?もう?って素で言っちゃう2人もいるかも

• 126二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 22:10:03

>>123

心配性なサンジいいよね

こんなに素敵で可愛くて綺麗でかっこよくてエロいんだから世界中の男がほっとかねェぞとか肉と酒に薬仕込まれてホテルに連れ込まれたら……とか言葉巧みに騙されてエロい事されたら……とかNTR妄想が止められないし落ち込むサンジ

ありもしない妄想で何凹んでんだって呆れつつも、お前が思ってるよりおれ達はお前を愛してるぞって伝えるし、お前以上に良い男なんている訳ねェんだからどんな男に声掛けられても着いていくわけねェだろとか、おれの目にはもうサンジしか映ってねェよって言いつつ慰めてあげるよ

その夜はよしよし慰めえっちするかもしれないし、おれ達をサンジだけの物だって分からせ♡てくれ♡ってサンジを煽って分からせられえっちするかもしれない

• 127二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 07:06:30

>>124

思ってた以上に大人っぽい色気のあるレディになったルフィにサンジの方が思春期男子みたいに照れちゃってても可愛いね

背中にキスされるのに慣れてなくて、びくんっ♡って反応しちゃうルフィ可愛いね、ぁ♡んぅ♡なんか擽ってェ♡って言いつつもっと全身にキスされたいとも思ってるかも

背中や太腿を気にしてそわそわしてるルフィの背筋や内腿をつーっ♡っとなぞると、ぁっ♡って甘い声を上げるし下腹部を抑えてもじもじしてるから、あれ?着替えただけなのにえっちな気分になっちゃった?♡ってからかうサンジもいるかも

クソッ、ちょっと可愛すぎてやべぇな……とか小声でサンジが呟くのを聞いて真っ赤になるゾロ

いつもなら流れるように煽り文句が言えるのに何も言えなくなっちゃったゾロは可愛いね、最終的に、うぅ……って顔を隠してうずくまっちゃうかも

着替えさせる時間よりもおっぱいを揉む時間の方が長くなるし、先端をくりくり♡し出しても2人は何故か止めないよ

このままえっちなことしたくて、なんか下着が濡れてきた気がするから見てくれよ……♡とかお誘いするかも

このスケべ!って怒りつつも、おれ達をえっちな気持ちにさせたのはサンジなんだからな!いまからやるぞ!ってサンジにキスするしドレス着たままサンジの上に乗っちゃうかも

イエベもブルベも骨格タイプもよく分かってないけどおれ達のことをおれ達以上にサンジは知ってるから任せればいいかと思うかも

イメージカラーのアクセをつけてあげるの良いね、この色がやっぱり1番似合うなってサンジは思うんだ

サンジが嘘ついてるかどうかくらい簡単に分かるからこそ、本心で綺麗とか可憐とか思ってくれてるんだなってドキドキして何も返せなくなる2人

筋肉質な身体も傷跡も2人が頑張ってきた証だから素敵だと思うし魅力の一つだとも思うから沢山褒めてキスをするよ

褒められすぎて、もうわかったから!って真っ赤になるし、一生分褒められた気がするってくらくらしてる2人

普段のスケベさを感じないくらいにスマートで自然だからサンジに身体を任せるし手とり足とりリードされてサンジってすげェな……ってまた惚れ直すよ

キスで世界一愛してると伝えてるの好き、サンジにはちゃんと伝わって感涙しちゃうから拭うように優しく目元にキスするよ

• 128二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 08:15:26

現パロ

ルフィとゾロとお付き合いしてるサンジがそろそろ2人と一緒に暮らしたいことを言いたいけど中々切り出せないの見たい
    断られたりしたら…とか思うと緊張しちゃうんだ…2人は断ったりしないのにね

• 129二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 09:59:47

>>126

サンジからしたら素敵で可愛くて綺麗でかっこよくてエロいってベタ惚れなの好き

ちょろいからな…肉と酒に薬仕込まれてホテルに連れてこまれたら…とか妄想してるけど、おれらその辺のやつより強いんだぞ?やそんなにか弱くねェよって2人は呆れてるかもね

でも言葉巧みに騙されて変なことされたらって心配になってしまうんだよ

結構愛を伝えてるつもりなのに何をそんなに不安になるんだよってぎゅっ♡と抱き締めて慰めてくれるし、お前以上に良い男なんている訳ねェんだからって凄く嬉しいこと言ってくれるからサンジは泣く

おれの目にはサンジしか写ってないって言うからなら嬉しくて2人を押し倒すよ

サンジ大好きだぞ~♡とかお前にしかこんな姿見せないぞって慰めエッチしてくれたり、サンジの物ってわからせ♡られたら余所見なんて出来ないな~とかその太くて逞しいブツにゴリゴリ♡されたらお前しか見えないだろうな♡って煽ってくるとエロい

• 130二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 10:12:48

>>99

2人がSっ気ある感じのトリック(寸止め焦らしえっち)好き

サンジのサンジに触るのに暴発しそうになったら止めてしまうから情けないけど2人に懇願しちゃうし、したらよく言えました♡って搾り取られるのもいいしあのルフィとゾロに快楽地獄に堕とされるのエロいと思うサンジ

トリート(甘々えっち)は2人に可愛いっや愛してるとか言いつつ触れたり、気持ちいいところを攻めて沢山イかせたりしてとろとろにしてあげるのもいい…!って思うし、2人におっぱいサンドされたりお尻でサンジのサンジ挟んでもらったりして鼻血吹いて天国に行きたいサンジ

サンジとするのが好きだからどっちでもいいし、寧ろどっちもおれらなら出来るだろ♡とは思うけど真剣に悩むサンジがアホ可愛いと思うのでサンジが言うまで待ってるよ

早く言えよってルフィはおっぱい揺らしてナニかを挟むような仕草するし、ゾロは寸止めさせて早く選ばないとこのままだぞ♡とか言ってほしい

サンジなら絶対両方にするよな♡って話してたのかもね

2人も早くしたいからワガママだな~と言いつつも積極的に動いてくれるからサンジのサンジは長期労働になりそう

寝るまでハロウィンだし別にハロウィン2日あってもいいだろ位の感覚で続行するよ

トリートなえっちとトリックなえっちで完堕ちしたけどどっちがよかった?って聞かれてまた死ぬほど悩むサンジ

• 131二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 12:26:18

>>128

同棲を言い出したいけど言えないサンジ良いね……

付き合えてはいるけど遊びだったり本気で同棲とか結婚とかは考えてないかもとか緊張しちゃうし、こういうのってどんな感じで切り出せばいいんだ?デートの時に気合い入れて引かれるか!?とか色々考えちゃうんだよね

2人は断らないしむしろいつサンジの家に転がり込むかとか考えてたり、サンジと一緒に住む家を探すか!ってサイト見てても可愛いね

• 132二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 12:39:24

>>130

サンジのサンジを触ったり舐めたりするのに、今にも暴発しそうにびくびくんっ♡って震え出したらぱっと止めて、沢山我慢した方が濃いの出せるもんな♡とか、ギリギリまで堪えてから出した方がずっと気持ち良いぞ?♡って2人は、ふーっ♡ってサンジのサンジに息を吹きかけるから我慢なんてできなくて、出したいっ♡出させてくだしゃいっ♡って涙で情けなく懇願しちゃうサンジ

サンジにおねだりされて、しょうがねェなぁ♡って言いつつ沢山搾り取っちゃうし、我慢したやつ全部おれ達に寄越せよ♡とか言われて一滴残らず搾り取られて完堕ちしたりするのは死ぬくらい気持ち良いから、快楽地獄に堕とされてェ……♡っと妄想してもう股間を膨らませてますよ

舐めたら直ぐにぷっくり♡ピンク色になって可愛いな♡とか、可愛い声もっと聞かせてくれよ♡とか、沢山褒めつつ、たっぷり愛し合おうな♡って気持ち良いところを沢山攻めて何度もびくびくんっ♡ってさせてとろっとろにさせて、しゅきぃ♡とか、しゃんじぃ♡って呂律を回らなくさせるくらいにしたいと思うし、2人のおっぱいやお尻でサンジのサンジを挟んでたっぷり可愛がって貰って、よしよし♡ふわふわおっぱいで沢山出そうな♡とか甘やかされるのも最高だと思うしここが天国だと思うサンジ

どっちでもしたいしするつもり満々だけど悩みまくるサンジはアホ可愛いな♡とか、考えてるだけでデカくしてるぞあいつ♡とかこそこそ話し合ってる2人

甘やかしたり寸止めするような仕草する2人にぎゅんっ!ってなってもっと悩みまくっちゃうよね、分身してェ……!とか言ってたよ

ワガママだな~♡って言いつつも両方してくれるし、甘やかされた後に焦らされて、搾り取った後にまた甘やかされて……のループになりそう、サンジのサンジはずっと働かされっぱなしだね

別にハロウィン2日あっても良いしなんなら3日あってもいいな♡とか思うえっちな2人も見たい

トリートなえっちとトリックなえっちどっちが良かった?って言うの可愛いね、死ぬ程悩むし、決めるからもう1回両方してくれ♡ってワガママ言うかも

• 133二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 15:37:55

前から見ると普通のドレスなんだけど後ろから見るとお尻丸出しのエッチなドレスをどこかで見たのでルフィとゾロにも着てほしい…!
    サンジも最初はセクシーなドレスで良いな♡って思ってたのに2人が後ろ向いたらお尻が丸見えで!?!?!♡♡ってパニックになってほしい

• 134二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 17:03:01

>>108

エロ本の知識だからありえない事を豪語するサンジ好き

2人をとろとろに出来ると豪語してるけど大人組にバレバレで男として気持ちはわかるけどなって思われてるね

サンジもベタ惚れだから可愛がってもらうのもアリなのでは?って思うし、手探りで進めて話し合うのも悪くないなって考えて見守ってくれてるのかも

デートで緊張するのは楽しみにしててくれたからだろ?って思うし今さら手汗くらいで引くかよって言ってあげてほしい

おれらと色々経験積んで色んなハジメテ体験しようって思うしからDTなんて気にするなよ!あとおれらとしたらDTじゃなくなるだろうが!とも思ってるよ

自分からは言えないけどサンジが望むならなんでも許してくれそうなゾロ好き!

こんなに待ってるんだから早く来いよって睨んで待ってるゾロ

見て自家発電するなら触れよと押し付けるとそれで前屈みになるからコイツの挟んだらどうなんだよ…って呆れるゾロ

サンジからしたら柔らかくて気持ちいいおっぱいに動揺しちゃうよね

おっぱい!って感想しか頭に浮かばなくてナニも出来ないからムラムラしちゃうゾロだし、倒れてるから揉んでもらえるかもと口におっぱいの先端押し付けるよ

口にあるからついちゅうちゅう♡と吸っちゃうし目を覚ましたらおっぱい吸ってて暴発しちゃうかも

おっぱいって言葉で興奮するのDT過ぎるよ!

ルフィから触らせてくるからあと少しで触れそうな所で悲鳴あげて鼻血吹いてしまうよ

サンジは2度死ぬ草

サンジのサンジ触ったら暴発して白いのかかるからペロリと舐めてなんか苦いな…って言うルフィにエロすぎて大変なのにもっと舐めてみてェって言われちゃうよ

• 135二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 18:35:56

>>129

ベタ惚れ過ぎて、毎日のように惚れ直してるし新しい魅力を見つけてもっと好きになるから、どんどん不安や心配は増していっちゃうのかもね

ちょろいし無防備だし強いからこそ搦手に弱そうだしな……って薬飲まされてホテルに連れ込まれてめちゃくちゃされてその映像電伝虫が送られてきて……みたいな妄想で苦しむサンジに、そもそもおれら変な薬なんて効かねェぞとか、おまえの中のおれ達はどんだけか弱いんだよ……って思いつつもあー、ハイハイって感じで落ち着くまでよしよししてあげるかも

力では強いかもしれねェけど言葉巧みに誘導されちまうかもしれないし油断してる所を襲われるかも……とか思っちゃうんだね

変に妄想するよりも目の前のおれ達のことだけ考えてろよ♡とか言いつつ抱き締めてくるし、お前以上の男なんて靡くわねェだろ、おれも毎日てめェに惚れ直してるよって言うから嬉しすぎて泣くしそれはそれとして股間も反応する

もっとおれしか映らないようにしてくれ……♡って言いつつぴったり額を合わせて見つめ合うしそのまま押し倒して頭の中も身体の奥深くもサンジだけで満たそうね

サンジのことが大好きだからサンジのこと考えただけでココがとろっとろになっちまうんだぞ♡とか、てめェにだけこんな所まで見せるんだからな……♡ってくぱぁ♡してサンジのサンジを優しく包んであげるよね、

エロ漫画みたいに煽って分からせ♡待ちしてる2人はえっち!奥の方をごりごり♡されたらもうずっとココがキュンキュンしっぱなしでサンジのことばかり考えちまうな♡とか、その太くて硬いブツでさっさとおれをめちゃくちゃにしてお前だけのものにしてくれよ……♡ほらほら、こ~んなにてめェのことだけ考えて濡れてんだぞ♡とか煽るから分からせ♡えっちしまくるしその余韻でしばらくお互いのことしか考えられなくなっちゃうかも

• 136二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 18:42:01

>>133

前から見たら普通なのに実はお尻丸出しのドレスえっちすぎるしそれを2人が自主的に着てるっていうこと自体が更にドスケベ

セクシーなドレスだなって思うし、似合うぞとか大人っぽくて綺麗だなってニコニコ褒めてたのに、2人が後ろを向いたらお尻が丸見えだからめちゃくちゃ動揺しちゃうんだね

ん?♡どうかしたか?♡って敢えて気づいてないように振る舞いつつお尻を振っててもえっちだし、てめェが好きそうだと思って着てやったんだよ、おら、さっさと感想を言えよ♡って少し前屈みになって女の子部分まで見えちゃいそうな角度で見せつけて挑発的に笑っててもえっちだ……

どっちにしろパニクりまくって、それで絶対に外に出るなよ!?って言って2人をベットに連れ込むかも

• 137二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 18:53:44

>>134

エロ本を読み過ぎてるから自分はめちゃくちゃテクがあるしおれのブツはすげェから見せただけでメロメロにできるしとろっとろにできるんだ!って言い張るサンジを生暖かい目で見守る大人組……おれ達にもあんなことを妄想してる時があったな……とか思われるかも

可愛がって貰うのもサンジは喜ぶだろうし、お互いに色んなことを少しずつ試していくのもまたいいものだぞって思うから、とりあえず相談には乗ってやるから頑張れって応援するよ

デートで緊張するのは楽しみにしててくれたからだろ?って言ってくれるの良い!ルフィも楽しみだから少しギクシャクしてたし、鼻血出す情けねェところ散々見せられたんだから今更手汗ぐらいで引くかってゾロから自然に手を繋いで恋人繋ぎしてくれるかも

おれらとしたらDTじゃなくなるしおれ達もハジメテをサンジにあげるんだからそれでいいだろ?って思うよ

サンジにおねだりされたら、呆れたりしょうがねェなって言いつつも何でも許すし何でもしてやるからいいからさっさとてめェの思ってること全部言え!ってサンジを睨むゾロ

押し付けただけで前かがみになって、やべェとか言い出すサンジに、挟んだだけで暴発しそうだなとかそのまま上下に動かしてやったらどうなるんだ……?♡とか妄想しちゃうゾロ

ムラムラしてるのにサンジはぶっ倒れるからムッとして、てめェのせいでこんなことになってんだから責任取れよ!って思うしムラムラを少しでも解消してくてサンジの口におっぱいの先端押し付けるよ

ついちゅうちゅう♡と吸っちゃうの好き、目が覚めたらおっぱい吸ってるしゾロは気持ち良さそうな声出してるしで暴発しつつまたぶっ倒れちゃうかも

あの幼げで無知♡無知♡なルフィが言うおっぱいはさすがエロすぎる……!もっとエロい単語言われたら本当にやばかった……これはおれがDTだからじゃなくルフィがエロすぎるせいだってサンジは力説してました

あと少しで触れそうになって指が震えるけど指先が触れる寸前で興奮しすぎてぶっ倒れちゃうよね、ちゃんと触ってくれよーって更に押し付けちゃうルフィ

白いのをペロリと舐めるルフィは妖艶だからまた元気になっちゃうのに、もっと舐めてェ!ここから出てたよな?ここを舐めたらもっと出るか?って舌を伸ばして舐めようとするその表情がまたエロくて喋れなくなるし動けなくなるサンジ

• 138二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 21:26:49

>>131

2人は結婚とか考えてないし重いって言われるかもって考えるし、でも飯だってよく作るし2人と夜まで一緒にいたいし…って悩むね

デートとかにさりげなく…でも気付かないかもしれねェし、気合い入れて言ったら引かれるかもって悩むサンジ

サンジの家に転がり込もうとする考えてるの好き

荷物は何も持たずに住もうとしたり、サンジと住むならこういうところがいい!ってサイト見てるよ

• 139二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 22:14:20

>>138

同棲とかして束縛してるとか思われたり重いとか言われるかもって思ってモヤモヤするけど朝昼晩おれのご飯を食べてもらいたいし朝も夜も一緒に迎えたいのに……とかとか同棲した時の妄想も止められないよね、2人にご飯作ってもらってからお風呂に入ってイチャイチャして毎日えっちできたら……とかどんどん夢の日々が膨らむよ

デート中にさり気なく合鍵渡すとか、もっと広いところに引っ越す予定なんだけど一緒に住まねェ?って断りやすいように軽い感じで誘うとか……堂々と、同棲してください!って頼み込むのも必死すぎて引かれるか?とか悩みまくってるけど2人が気に入りそうな家具とか大きいベッドとか買おうとしてるかもね

こんなにいつも一緒にいるんだからいっそのこと同じところに住んじまえばいいよな!ってサンジの家に転がり込もうとするし、荷物は持たないでサンジの服とか借りればいいか!とか一緒に選びに行ってもいいよなとか思ってたり、日がよく当たるところで安いスーパーが近くて駅も近くて……って色んな条件が当てはまる家を探すし2人もサンジとの同棲を想像してにまにましてたりするかも

• 140二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 06:38:29

>>136

ドスケベな2人いいよね…

サンジ喜ぶかなって着てくれるしパンツは履かないでくれるから即えっちできるよ

前から見てもセクシーだから、大人っぽくていいな…♡って下心で褒めていたけど2人がクルッて後ろを向いたらお尻が見えるからめちゃくちゃ動揺するし、お尻を触りたくてムラムラするよ

ふー♡ふー♡って興奮した息遣いに気付かぬ振りしてどうした?♡ってお尻を揺らすからサンジのサンジを擦り付けたくて大変だし、少し前屈みになって女の子部分まで見えちゃいそうな角度で話すから感想を言うどころかムラムラしてそれどころではないよ

ベッドに連れ込んでこんなクソスケベな格好をするってことは襲われても仕方ないんだぞ!って言うサンジに早くしろよ♡って首に手を回してくれ!

サンジ以外に見せるつもりないから外では着ないよ

• 141二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 08:25:24

>>119

2人が官能的に洗う妄想してるサンジ

泡の付いたおっぱいを揉んでたりお尻を割り開いてサンジに恥ずかしいところを見せつける妄想して鼻血吹くよ

濡れた髪は2人を色っぽくさせるからそれだけでも大変かも

冷静に返す2人草

大好きな女の身体見て興奮しない男なんていねェ!とか言うサンジは鼻血ダラダラ垂らしてるからその前に鼻血を拭けよとも言われるね

なら風呂も入れるようになれよなとも言われちゃうよ

スーパービッグマグナムって立派に言ってて草

2人のおっぱいとお尻だと特に敏感ですぐに暴発するなんてバレたくない!2人をアンアン♡言わせる為のものだから暴発するところ見せたくない!って思うんだ

暴発すると決めつけてるサンジ好き

エロい目で見てるのサンジ位だし別にサンジにそういう目で見られるの嫌じゃないから好きなだけ見ればいいから一緒に入れよって思う2人もいてほしい

ムラムラしてきてサンジを担いで風呂場に行こうとするのもいいね

おっぱいの周りや先端の薄ピンク色が透けちゃってるから結局2人のおっぱい!?ってなるし、タオルを置いてるから大丈夫だろ!って言っても女の子部分にぴったり♡張り付いてるからサンジのサンジがビキビキだね

洗いっことかしたいの可愛いね別にそのままえっちしても怒らなかったよ

鼻血が出たから結局混浴は中止だし何も出来ないだろ…って拗ねちゃうのを引いたと勘違いして嫌いにならないでくれー!って泣いて抱きつくからなら今度は鼻血吹くなよ…ってまたお風呂入りたがるかも

• 142二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 12:31:36

>>140

サンジを喜ばせたいからえっちな服を着てみるルフィと、あわあわするサンジをからかいたいからえっちな服を着てみるゾロは2人ともドスケベでいいよね……サンジが好きそうな下着を探してみたりエロ本で勉強?したりしてるかも

大人っぽくてセクシーだなって下心で褒めてるの好き、そのドレス着てちょっと良いレストランやバーに行こうぜってデートにお誘いしてその後はホテルに……♡って妄想してたら後ろ向いた2人がお尻を見せてくるからそんな妄想吹っ飛んで今お尻を触りたいし揉みしだきたくて一発で興奮しちゃうよね

小ぶりだけどむちぷりできゅっと上向きになってるルフィのお尻とどっしりむっちりしてて少し大きめなゾロのおしりにも、2人が自主的にそんなドスケベな服を着て見せつけてるっていうことにも、ふーっ💢ふーっ💢って興奮した息遣いしちゃうよね、

お尻を揺らしてくるルフィにサンジのサンジがばっきばきになるし、これもうおれのを挟む為にあるようなものだろ……っ♡とか思っちゃうし、前屈みになるからもう少しで濃いピンク色が見え隠れするような角度になっちゃうし感想すら言えなくて無言で股間を必死に抑えることしかできないサンジ

襲われてもしかたないんだぞ!って言うサンジ良いね、ただでさえクソエロイお前らがこんなの来たら丁度ドエロくなるに決まってんだろ!おれの理性と股間を試してんのか!?って言うサンジに、おう、分かってんじゃねェか、早く襲ってこいよ♡とか、うん♡サンジのそれがすげェってことちゃんと分からせ♡てくれ♡って首に手を回すし胸も押し付けるから2人の誘惑に即負けしちゃうよね

当然サンジ以外に見せるつもりないしベッドの上でならまた着てやってもいいぞと思ってるよ、でも偶にそのドレス着て外に出ようとするフリをしてサンジを焦らせたりお仕置えっちされちゃうこともあるかも

• 143二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 17:58:15

>>125

2人にベタ惚れな感じのサンジがいいね

キスやハグで幸せで暖かい気持ちになるのはサンジも同じだからえっちできなくてもそれでもいい!って思うね

2人が傷つかない方が一番と思うからしない方がいいならしないけどキスで気持ちよくしたいからディープキスはする

頬を膨らませて大人だぞって言うルフィにそういうところがガキっぽいんだよ!って思ったり、馬鹿にするなクソ眉毛!って服を破こうとするゾロに一旦落ち着け!って慌てるサンジが見たい

痛くてもサンジの事受け入れたいし、おれらもサンジのしたいことしてあげてェよ…って言ってくれるからキュンとするサンジ

サンジの幸せな顔をおれに見せてくれるからえっちしたらもっと幸せな顔になると思うし、それにきっとサンジとしてらおれらも幸せになると思うんだよ!って言うよ

サンジは我慢しすぎだもっと甘えろよ!おれらはコイビトなんだろ!って言ってくれるよ

とびっきり可愛い声音と上目遣いで言いつつ服を破くの草言ってることは可愛いのに行動は逞しすぎる

キャー!って隠そうとするけどサンジの二の腕とか逞しくてドキドキしてやっぱりサンジとしたいぞって言うよ

サンジのサンジはキスで堕ちるし泣いてえっちしたいって言うから、ほらサンジのはしてくれっておねだりしてるぞ?♡サンジはいいのか?♡って言うから負けるよ

ルフィの伸びる舌はサンジのサンジに絡み付くしゾロは咥えると三刀流のテクを見せてくるんだ

秒で暴発したら、えっ、もう?と言われて落ち込むから泣くなよ…ほら挟んでやるからって慰めてくれるよ

• 144二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 20:11:46

ルフィとゾロとサンジでデートの時ここに行きたいって話し合ってほしい
    ルフィは遊園地とか行きたいって言ったりゾロは温泉に行きたいとか酒が飲みたいとか話し合ってるよ
    サンジは最後にラブホに行けたらそれでいいや…ってなるよ

• 145二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 21:32:51

>>139

重いとか縛るなよって言われちゃうとそれ以上言えなくなる…って思うけど朝昼晩美味い飯食わせてやりたいし、旬の食べ物だって食わせてやりたいって思うし朝も夜も一緒に迎えたい…って妄想するし、なぜか2人は裸だしうっとりした顔でサンジを見てるよ

合鍵渡して一緒に住まねェ?って誘うサンジ見たい…!

広いところだけど部屋は一緒にしてほしいとか思ってるよ

軽い感じで誘えば2人も断りやすいし飯作ってやると言えばルフィなら乗ってくれるかも…とか考えたり、頼み込んだら引きそうだな…でも酒のつまみ作ってやるって言えばマリモは…って餌付けしようとするよ

2人が好きそうな柄や3人でも丈夫そうなベッドとか高いけど買うか?って家具屋に行こうとするサンジ

一緒にいること多いなら住んでも問題ナシだな!ってうきうきでサンジの家に転がり込もうとするし、サンジの服借りたり部屋にいる時はノーブラでも大丈夫だろってサンジが大変になりそうな会話してるね

サンジの為に安いスーパーの近くに住もうとするの愛じゃん…

一緒に買い物行ったりするんだって想像してついにやにやしちゃうね

• 146二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 21:52:32

>>141

泡でおっぱいの先端や周りを丁度良い感じに隠しつつおっぱいを揉んで洗うだけなのに何故か甘い声を出しちゃったり、お尻や女の子部分を割開いて、ちゃんと洗えてるか見てくれ♡って見せつける妄想だけで鼻血出してるし、そんな展開のエロ漫画でも最近読んだのか?とか妄想のタネが尽かねェなとか呆れられますよ

濡れた髪で前髪が降りてる2人はえっちだし火照った身体や汗ばんだ肌を見ただけでも、ううっ……♡ってなっちゃうから弱すぎるサンジ

鼻血ダラダラ垂らしながら力説するの好き、お前ほど興奮するやつはいねェよとかまた輸血することになるぞ……とか言いながらサンジの鼻血を拭ってくれる2人も見たい

何回も見てるけどそんなにでかくねェぞって言いたいけど言ったら傷つくかなって思って心の中で言うだけの2人

2人をアンアン♡言わせる為に我慢するんだ!おれは絶対にお前らのどたぷん♡おっぱいやむちぷり♡お尻になって暴発なんてしねェ!って暴発フラグを立てるサンジ

別にサンジにエロい目で見られてもいいぞ?とか好きに見せてやるからさっさと入れよって言う2人に、それはそれでエロくない!?何でもしていいってこと!?(何でもしていいとは言っていない)って興奮するサンジ

サンジを担いでお風呂場に行くし脱がせてあげるけど何か股間に硬いのが引っかかっててズボン脱がせらんねェぞとか言われちゃうかも

薄ピンク色が透けちゃってるからこれもうほぼ生おっぱいだしむしろ透けてる方がエロくねェか!?ってなってるしタオル置いてるからって油断してるけど女の子部分にぴったり♡張り付いて形とかがくっきり分かるからタオルを腰に巻いてるけどはっきり分かるくらいにサンジのサンジが膨らんでるかも

洗いっこからのえっちしても良いと思ってたの良いね……サンジのサンジを優しく洗ってやりたかったのになとも思ってるかも

混浴中止になって拗ねる2人も、嫌われたって勘違いする2人も可愛いね、いい加減おれらの身体に慣れろよとか、じゃあプールから練習するか?って言っていつか一緒にお風呂に入る約束をするよ

• 147二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 22:32:51

>>143

えっちできなくてもキスやハグで暖かい気持ちになるし幸せだなって思うしムラムラは確かにするけどそれよりも2人からの愛で満たされてるからそれで十分なんだって思うサンジ

ディープキスはするの好き、えっちしない分たくさんディープキスしてたからいつの間にかめちゃくちゃねちっこくて長いキスばかりするようになっちゃうし2人もキスだけでとろとろになっちゃってるかも

頬を膨らませるルフィに、大人は自分のことを大人って言わねェんだよって言って頬をつついたり、服を破こうとするゾロに、落ち着け!話し合おうぜ!な!?って説得を試みるサンジ……2人は理論とか理屈よりも本能で動くタイプだからすれ違ったりするのかもね

サンジの全部を受け入れてェんだ……って言うからきゅんとするし、今まで誤魔化してた2人への欲が一気に溢れ出すかも

キスでサンジはあんなに幸せな顔するんだから気持ち良いらしいえっちをしたらもっと幸せな顔を見せてくれるし幸せになれるはず!とか、えっちしたらサンジともっと愛し合えるしサンジのことがもっと好きになるはずだ!って言うんだ

もっと甘えろよ!おれらはコイビトなんだろ!って言ってくれるの好き……恋人っていう実感が今更じわじわ湧いてきて泣きそうになりつつ2人にハグして甘えるよ

とびっきり可愛い声音と仕草なのに獣的に本能がままにサンジを押し倒して服を脱がすし自分達も漢らしく脱ぐからサンジは固まっちゃうかもね

サンジの逞しい二の腕の筋肉にドキドキしてるの好き、また身体分厚くなったか……?♡とか、腹筋もすげェ♡沢山触りてェ♡って思うよ

サンジのサンジはしてくれっておねだりしてるぞ?♡サンジもえっちしてェっておねだりしような♡ってサンジのサンジの涙を舌で拭ってあげたり先端にちゅっ♡むちゅっ♡ってキスして煽るよ

ルフィは舌でサンジのサンジをしごくみたいにして絡ませたり喉も伸びるから奥の方まで咥えこんだりするし、ゾロは舐めながら煽ったりしてくるかもね

めちゃくちゃ早く暴発して泣いちゃったサンジを慰める為に、挟んでやるからって言うけど2人で同時に挟んだらまた数秒で暴発しちゃうかも

• 148二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 23:59:11

サンジも結構筋肉あっていいね
    たまに上半身裸で歯を磨いてたりするからドキドキしてほしいしずっと裸でいろよとか言い始めるよ

• 149二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 08:06:24

>>148

ワンピースってこういうグッズが沢山出てくれるからありがたいよね

バースデーグッズもあって最高なんだ

• 150二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 08:08:17

>>144

デートどこ行きたいとか話してる3人可愛い!

動物園や遊園地とかをウキウキで見てるし、美味いもん食いてェ!とか言いつつビュッフェレストランを涎垂らしながら見てるルフィもいるし、温泉入りつつ熱燗飲みてェなってニコニコしながら言ってるゾロもいますよ、どっちもいいよな~って同意しつつ、一緒に温水プールとか行って水着姿見てェなとかエロ目当ての行き先が多いサンジ

最後にラブホに行けたらそれでいいやは草、ちゃんとデートを楽しんでご飯もお酒も飲んで2人が上機嫌だったりうとうとしだしたタイミングを狙って、じゃあ向こうのホテルでちょっと休んでくか?って言い出すサンジもいるね

• 151二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 08:11:19

>>148

朝起きた時に上半身裸で歯を磨いてるサンジとそれを見かけてドキドキする2人良いね……

寝起きだから髪もちょっと乱れてたり無精髭も生えてたり目つきも悪くていつもよりもワイルドなサンジの姿にきゅんとしちゃう2人……サンジはそんなかっこ悪いところを2人に見せたくないと思ってるかもね

どんどん身体分厚くなってるよな……♡とか、あの腕でめちゃくちゃに抱かれてェ……♡とかきゅんきゅんしてるし、ずっと裸でいろ!って言うよね、サンジははぁ!?ってなるし慌てて股間を隠すかも

• 152二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 16:02:46

>>146

特訓してくれるの好き!プールだから水着着用してるけどマイクロビキニとか着るからサンジは大変だよ

露出の多いのにしないと特訓じゃないだろ?って密着しつつ言うからサンジのサンジは今からエロい事しちまおう!と主張してるよ

• 153二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 18:09:08

>>145

重いとか束縛するなよとか言われるとそれはそうなんだけども……ってなるけどでも1日を少しでも長く2人と一緒に過ごしたいし、朝昼晩美味い飯を作って2人の身体を作り上げる栄養の全部を担いたいし、旬の食べ物を一緒に食べて上手いなって言い合いたいし、朝も夜も一緒に迎えておはようとおやすみのキスをずっとしたいと思ってるよ

なぜか2人は裸だしうっとりした顔でサンジを見てるの好き、昨晩のサンジは凄かった……♡とか、今日もまたシような……♡とか言いつつトロ顔してる妄想で自家発電しちゃうかも

2人に渡す合鍵にお揃いのストラップとか付けてても可愛いよね、キッチンが広い部屋が良いなとか思うけど部屋は一緒がいいしお風呂とかも狭い方が密着しつつ入れるからいいかもなとか思うかも

ご飯や酒のつまみで釣ろうとしてるの好き、2人はちょろいし肉と酒には弱いからな……と思うけど、でも本当はサンジの作るメシも好きだけどサンジが好きだから一緒に住みたいって言われたいとかも思ってるかもね、それはそれとして何でも作ってやるし毎日だって酒飲んで良いから!って餌付けしようとするサンジもいる

丈夫そうなベッド買おうとしてるの良いね……2人とも寝るの好きだし大きめでフワフワでついでに激しく動いても(意味深)いいようなベッドやソファも買おうと思うよ

家に帰るの面倒くせェしサンジの家に一緒に住めばいいよな!とか思ってそのままサンジの家に転がり込んだり、サンジの家でだりだらしてる時に、このままずっとてめェの家に住んでいいか?とか言い出すのも見たいね

サンジの服借りたらルフィだと彼シャツ状態になっててエロいしゾロだと胸元がぱっつぱつになってるからエロいよね、ノーブラだったりお風呂からでてタオル一枚でうろうろするからサンジのサンジは24時間大変なことになっちゃうかも

肉が安いスーパーとか種類豊富なスーパーとか色んなお店が近くにあったらサンジは喜ぶよな!って思うしおれ達も美味いメシが沢山食えるし!って思うよ

一緒に手を繋いで買い物行って、今日は何食いてェ?ってサンジが笑いかけてくれるのを想像しただけでにやにやしちゃうし、サンジのことだからご飯食べた後お風呂やリビングでもイチャイチャしたがるんだろうなとか2人も妄想しちゃうかも

• 154二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 22:41:10

>>152

裸に近いのじゃなきゃ意味ねェだろ?ってマイクロビキニ着てプールで練習しようとしてくれるの良いね……

でもサンジは2人が脱いでるところを妄想しただけでムラっとしてるし、例え露出度の低いスク水とかを着てたとしても、それはそれでどちゃくそエロい!ってなって鼻血が止まらなくなるかもね

マイクロビキニで密着するのえっち!お風呂に入る時もこのくらいの距離感だろ?♡ってむにゅうっ♡っておっぱいで挟むし、ビキニがズレて先端や周りが見えちゃってるからもう練習だとか全部忘れて、今すぐにえっちする!絶対に押し倒してやるっ♡ってことしか考えられなくなっちゃうサンジ

• 155二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:19:12

>>150

ルフィは遊園地ならジェットコースターとか乗りたいって言うし動物園ならライオン見たいって言うかも

美味いもんをたーくさん食いてェ!ってビュッフェレストランのところを涎を垂らして見てるからサンジがおれなら重箱の弁当作れるぞ!と張り合うかも

温泉も好きだけど熱燗飲みたい気持ちが強そうなゾロ

温泉出たらビールも飲みたいと思ってるよ

2人の意見に同意はしてるわりに温水プール行かないか?水着はおれが用意してやるからさ♡ってエロ目的で行きたがるサンジ

2人が上機嫌やウトウトしてる時に行こうとしてるのが断りづらいタイミングで草

2人とも行く~って感じで行ったらベッドでグースカ寝ちゃうからクソ…!って泣くサンジ

• 156二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 05:04:11

>>142

どっちもサンジの為に着るのエロいよね

サンジの喜ぶ顔なアワアワする顔を想像して服を脱いで着てくれるところを見守りたい

サンジの好きそうな紐パンを履いてみたりエロ本で誘い方の勉強してるよ

まずは色っぽくてセクシーな2人とデートを楽しんでそれから…ってデレデレした顔で考えてたら2人が後ろ向いてドスケベドレスを見せつけるから、尻!?♡生尻!?♡このまま揉んでしゃぶりたいって思うサンジ

2人ともいいお尻してるの最高

むちぷりできゅっとしてる上向きのお尻をえっちの時掴みながらえっちすると最高だったこと思い出すし、どっしりむっちりの少し大きめなお尻で騎乗位でえっちされると最高だったことを思い出してバキバキですね

分かりやすく興奮して荒い息のサンジにすげェ見てくる…♡ってお尻がキュンキュン♡してくるよ

おれのを挟む為にあるようなものだろって思ったらズボンのチャックを下ろしかけてるし、あと少しで濃いピンク色が見えそうだから期待でバキバキでちょっと暴発してるかも

サンジが慌ててるような口調で2人をエロイって言いまくるからだから着てるんだよってニヤニヤしちゃうね

理性と股間を試してるのは本当だからサンジを挑発するようなことを言うし、わからせ♡られたいと思ってるんだね

おっぱいも押し付けられて即負けして濃厚なえっちを長時間して汗だくな3人見たい

ベッドの上で着てあげてもイイゾ♡って耳打ちしてほしい

それだけでサンジのは既にバキバキだよ

わざとドスケベドレスで外へ行くフリするからサンジにお仕置きえっちされるけど2人は満足そうな顔してるよ

• 157二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 09:29:37

>>151

無精髭生えててワイルドなサンジいいね

声もちょっと掠れてたりするとセクシー

おはよ…って寝起きのサンジにギュン♡となる2人と後で変な姿見せたと落ち込むサンジ

分厚くなった身体を見て触りてェとかあの腕でめちゃくちゃ抱かれたらおれは…♡ってサンジに抱かれるの想像して濡れてきちゃってるかも

慌てて股間隠すの草

それでも2人にあれよあれよと剥かれてしまうね

• 158二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 09:37:48

>>155

遊園地のジェットコースターや絶叫系全制覇してェ!お化け屋敷とかも行こうな!ってルフィがニコニコで言うから、正直苦手だがこの笑顔の為にならいくらでも付き合ってやれる……!って思うサンジもいるし、ライオン見てェしクマとかゴリラとか強そうなやつ全部見てェ!って言うルフィに、お触りコーナーでモルモットとかと触れ合うルフィも可愛いだろうなと思うサンジ

重箱の弁当作れるぞ!って張り合うサンジ好き、お出かけの時でもできる限り自分が作るお弁当を食べてもらいたい気持ちと、ルフィが好きなように沢山食べるのも見たい気持ちとで葛藤してそう、ルフィなら両方食う!っていい出すかもね

温泉も良いなと思うけどそれよりも熱燗目当てなゾロ好き、温泉で熱燗飲んだ後に風呂上がりのビール飲んでから部屋で日本酒飲みてェなってニコニコ話してるゾロに、ちゃんぽんは肝臓に悪ィぞ……と思いながらもお風呂上がりで火照ってるのに更にお酒を飲んで赤らんで上機嫌に旅館の浴衣を着崩してるゾロを妄想してムラムラしてるサンジ

水着を用意しようとするサンジ下心丸出しで良いね……色々丸出しだったり露出度高めだったりした水着を買って、これを着てもらって2人と温水プールでイチャイチャ……って考えるけど、いやこんなドスケベな水着を他の奴らに見せられるわけねェ!ってなって、やっぱり家で水着着てイチャイチャしねェか?って本末転倒な提案しそうなサンジ

上機嫌だったり眠くてうとうとしてるからうん、いいぞ、って答えちゃって嬉々としたサンジに手を引かれてホテルに連れ込まれる2人

めちゃくちゃ急いでシャワー浴びて、次、お前ら入れよってイケボで言おうとしたのに2人がでっかいベッドでグースカ幸せそうに寝てるから膝から崩れ落ちるサンジ……でも二人の寝顔を暫く微笑ましげに見つめてから隣で一緒に眠りますよ、それはそれとしてムラムラの発散のために自家発電はしそう

• 159二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:19:50

>>158

崩れ落ちるサンジ草

カッコよくキメまくってたのに2人は気持ちよく寝てるから起こすに起こせないしクソォ~…って泣いてるかも

2人の近くで寝顔見つつ自家発電してるから2人が音や匂いで起きてなんで自家発電してんだよ起こせよ!って理不尽に怒るね

• 160二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 13:09:36

>>122

ズボンが下りてて半ケツになってたからパンツが見えてたり着替えを目撃してしまいその日の自家発電は盛り上がってしまうね

サンジが呼んでるしなんか変な声がするから行っちゃうとサンジが自家発電してるところみて驚くけど目が離せないし、名前呼ばれてるのが嬉しいよ

ルフィがサンジ好き…♡って抱きついてくる妄想して幸せ絶頂で暴発するし、ゾロの名前を呼んでるとバキバキになるから沢山出ちゃうね

サンジのサンジをもっと見てたいし触ってみたら駄目かな…とか積極的なこと思ったり、サンジのサンジを入れるとこを考えてるのがエッチでいいよね

股間隠してるけどサンジのでけェな…って股間を見つめてるし、匂いも凄いな…♡でも嫌いじゃないな…って思ってるよ

お゛っ♡って声上げるサンジに驚くけどサンジも気持ち良さそうだし嫌がってないからいいよな♡って触りまくるからルフィのおっぱいとかにぶっかけちゃうよ

毎回えっちしてくれるからゾロの女の子部分見てたら暴発しちゃうよ

ゾロも口では今回だけとか言うけどおっぱいで挟んだりしゃぶるだけじゃ足りないからサンジの性欲解消の為って言ってヤってるよ

提案されてバキバキ元気になるからサンジも喜んでるな♡って慌てて隠してるサンジを見てニヤニヤしてるよ

わざと煽ったらまだまだえっちできるわ!って言い返してくるサンジになら今からな♡って押し倒すよ

• 161二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 14:39:35

>>156

エロい下着やコスチュームを2人で着せあったり、どこまでおっぱい出した方がいいんだ?とかノーパンの方がむしろ良さそうななとか相談しててもえっちで可愛いね

こういうのサンジ好きそうだよな!ってわざとワンサイズ小さめの紐パンを食い込ませつつ履いてみたりしてるかも

色っぽくてセクシーな2人の腰に手を回してクール()にリードして夜景の見えるレストランとかで……とかのデートの計画を脳内で立ててたのに、生尻!!♡!?♡!?ってなったらもうデートのこととか頭から吹っ飛んで今ここでお尻を揉みしだいてしゃぶりつきたいし軽く叩いたり匂いを嗅いだり挟んだりして欲しい!とか欲望が止められなくなるよ

四つん這いになってむちぷりなお尻を振ってアピールしてくるルフィのお尻を掴んでえっちするとお尻を揉む度にルフィの中がきゅんきゅんっ♡って締め付けてくるし指が弾かれるようなハリのあるお尻に頬ずりしてたサンジもいたよ

大きめのお尻をぶりんっぶるんっ♡って振ってサンジを煽りつつサンジの上に乗って激しく上下に動くゾロのお尻が、むちんっ♡ぶにゅんっ♡ってサンジの腰辺りに当たるからいつもよりも暴発が早くなるよね

すげェサンジに見られてる……っ♡サンジにしか見せねェ奥の方までそんなにエロい目で……っ♡ってきゅんきゅん♡てくるし早く触って欲しいし可愛がって欲しくて堪らなくなるよね

挟んでもらわないのがむしろ失礼だろ!って思いつつズボンのチャックを下ろしたらもう暴発寸前のサンジのサンジが勢い良くぼろんっ♡って出てくるから2人の目が釘付けになるよね、慌てて根元を抑えて、2人に思いっきり出すまでは……っ♡って必死そうなサンジをえっちにからかいたくなる2人もいるかも

こんなドスケベな格好しやがって!めちゃくちゃに抱き潰されてェのか!?ってサンジが鼻息荒く言ったら、うん♡そうだぞ?♡とか、いいからさっさと抱き潰して分からせ♡てくれよ♡って更に煽るからサンジはもう動揺しまくりますよ

長時間えっちして汗だくになる3人良いね……ドスケベドレス着たままえっちしたから汗で濡れ透けになっておっぱいも顕になるから更に興奮しちゃうサンジ

お仕置えっちされて、もう二度とこんなことするなよ!ってサンジに怒られて、ひゃい♡ってとろとろっにされた2人は答えるけど満足そうな顔してるしまたお仕置えっちされてェからやろう……♡って思ってるよ

• 162二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:48:19

>>78

サンジが大好きだからこんなに気持ちいい事をサンジともっとしたいってなるし、インキュバスサンジは露出が多めな格好をしてるから見せつけやがって…!って理不尽に怒ってサンジを押し倒して責任取れよ♡って言うからひゃい…♡って言うしかないね

性欲マシマシ我慢よわよわシスターに勝てそうにないサンジいい…

一応住まわせてもらってるしな…って掃き掃除とか2人のベッドのお手入れとか洗濯とかしてるよ

インキュバスのくせにそういうのは気にするんだよな…ってキュン♡としてるけどムラムラするしサンジのサンジは昼間でもウェルカムと言わんばかりにバキバキだからサンジを襲って一緒にお掃除しようね

おっぱいや女の子部分をなんとか隠すくらいの面積だから少し動くと見えちゃうしおっぱいの先端ぷっくりしてるから吸い付きたい…♡舐めたい…♡って興奮してるし、女の子部分丸見え下着だから濡れ濡れでとろ~…♡って太股に伝わるのを見てバキバキだし爆破してせめて入れてから出せよな♡って言われるよ

濃い匂いされてくるからクソ魅了(チャーム)はおれがするやつなのに…ってクラクラしつつ2人に好き勝手にされたくなるよ

サンジだからは草

惚れてる2人に頑張れ♡って言われたらまたムクムクするしおっぱいでもにゅ♡もにゅ♡されるからすぐに元気になるからちょろいな…って思いつつも可愛がるのをやめない2人

わざとサンジのサンジを締め付けて声を出させようとするから他のシスターの子にバレたらまずいのに…!?ってふぐっ♡んう♡って声我慢してるサンジ

インキュバスなのに…ってぐったりしてるサンジにほらちゃんと休めって艶々な顔で介抱するシスター好き

どっちが淫魔かわからなくて草

2人に甘えたら全く…と言いつつ甘やかしてくれるからサンジは幸せだよ

• 163二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:09:25

>>154

2人が服を脱いでマイクロビキニを着てるところ妄想してるの好き

うぉ…おっぱい出ちまうな…とか、んっ♡股に食い込むな…っていいながら履いてるからサンジのサンジは既にバキビキでまだ入ってないぞ!?って言われるね

スク水でもピッチリ水着はエロいって昔から言われてるだろ!?って意味のわからないことを言ってるサンジ

2人は特訓って言いつつもサンジとくっつけて嬉しいからこれみよがしにくっついてくるんだ

腕が2人のおっぱいの谷間に挟まるからふぉぉ…♡って喜んじゃうし、ビキニがずれて丸見えになると今すぐえっちする!ってことしか考えられなくなるから2人に抱きついちゃうし、もう特訓にならないだろ?♡って言いつつそのままマイクロビキニのままえっちするよ

• 164二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:31:17

>>157

無精髭生えてて声も掠れてていつもよりもちょっと低めだったとしたらワイルドだしセクシーだしいつもよりも雄みを感じるサンジにきゅんきゅんして、もう少しだけふたりじめしてェとか髭剃るのもうちょっと待ってくれと思う2人

サンジはだらしねェところ見せちまった~!って落ち込んで、今朝見たやつは忘れてくれ!って言うけど2人はああいうサンジももっと見てェ!と思うし、サンジを夜にベッドの中で疲れさせたら(意味深)ああいう無防備な姿がもっと見られるかなと思う2人

サンジに抱かれるのを想像して濡れてきちゃってるのえっちすぎる!朝からムラムラしてきちゃったからぴったりくっついてサンジの腹筋を撫でるルフィや、無言でキスして舌を絡めてお誘いするゾロもいるかも

朝だから生理現象で興奮してるかもしれないし、寝起きでぽやぽやしてたり眠たげにしてる2人にきゅんとして少し膨らんでた股間を隠そうとしてたのかも

2人に剥かれて、やっぱ裸の方がかっこいいな……♡とか、夜見るのも良いけど朝だともっと良く見えて良いな♡とか思う2人

• 165二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:39:57

>>159

まずはセクシーにカッコよく口説いて……♡とかシャワー浴びながら考えてたのに2人はでかいベッドで気持ち良さそうに寝てるし、起こすのは忍びないしで、くそぉ~!って思うけど寝顔も可愛すぎる~!って悶えてるかも

寝顔見ながら自家発電して、う゛っ♡でるっ♡とか、声出しちゃってたり激しくナニかを擦る音とか雄臭い匂いとかで2人が目を覚ました瞬間に暴発しちゃったサンジ

何してんだよ!起こせよ!って理不尽に怒る2人に、だって幸せそうに眠ってたから……ってもごもご言うサンジもいるよ、少し寝て元気になったし自分達もムラムラしてたのもあってシャワーも浴びずにサンジを襲うかも

• 166二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:48:01

>>163

んっ♡股にくい込んで変な感じになるぅ♡とか、また大きくなっちまったか?おっぱい出ちまうし周りのがはみ出ちまう……♡とか言いつつ着てくれるならサンジのサンジは既にバッキバキだし、裸よりは布面積多いだろ!?とかまだ何もしてねェのにこれとかどんだけ弱ェんだよ!って突っ込まれるよ

ピッチリ水着はエロいって昔から言われてるは草、競泳水着とかの露出度は低めだけどピッチピチでハイレグ気味のやつとかも着て欲しいってサンジは言ってました、お前らのダイナマイトボディが強調されるピッチリ水着は最高だし、パーカーを羽織ってたとしても中に何を着てるのか妄想が膨らむからエロいとも思ってるよ

特訓と言いつつもサンジとくっつくこと優先しちゃってるの可愛いね、特訓なんだからサンジからも抱きついてこいよとか言うかも

腕が痛い2人のおっぱいの谷間に挟まれて腕がみっっっちり♡とおっぱいに包まれるし柔らかい圧をかけられて暴発しそうになっちゃうよね、ビキニがズレて丸見えになったら、えっちのことしか考えられなくなって、うおおおおっ♡って声上げながら鼻息荒く2人に抱きついて押し倒しちゃうんだ、特訓もできねェのかよ♡とか一緒に風呂入れるのいつになるんだよ……♡って言いつつもマイクロビキニをズラしてえっちしてあげるからサンジの2人の身体に対しての耐性が更に下がるかも

• 167二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 18:17:33

>>135

サンジは毎回2人に惚れ直してるし新しい魅力を見つけるし、2人が実はモテてるの知ってるから不安になるよ

とにかく心配なサンジ好き

強いから無防備で薬飲まされてホテルでめちゃくちゃに抱かれてる2人を映像電伝虫で見てる自分を想像して脳が破壊されてるから想像でなんでそんなに泣けんだよ…と呆れてるよ

変な薬も効かないしそんなか弱くないってことを慰めつつ伝えるよ

あー、ハイハイ好き

いつものやつだなって思いつつもサンジを愛してることを証明するために抱き締めたりキスするよ

言葉巧みにホテルとかなら連れてかれそう…とか考えてるけどそもそもナンパとかサンジがいるから断るし襲われたら返り討ちしてやるよって思ってるよ

俺たちを見ろよ♡っておっぱい見せてくれたりするし、毎日惚れ直してるよって言ってくれるから嬉しくて泣いてるし股間も反応してるからサンジは忙しいな~!ってケラケラ笑うよ

額を合わせて見つめ合うと安心するしそのままキスして舌も絡めるよ

頭の中も身体の奥深くもサンジだけで満たそうとして積極的に動く2人にNTRの事なんて考えられないね

くぱぁ♡してサンジの事を考えたらとろっとろ♡になってる女の子部分を見せてくれたり、てめェにしかしないからなつてサンジにしかしないこと沢山してくれるんだね

2人が細かく言うから奥の方をゴリゴリしたくて2人の中で暴発してメロメロにさせたいって荒い息になるサンジ

サンジのサンジ撫でながら太くて強いブツを早く見せてほしいなって言ったりする2人もいるかも

サンジの事を考えたらこんなに濡れてるのを見せつつ煽るから煽りやがって💢ってわからせ♡えっちするから2人はサンジしか見えないし、ありもしないことで泣くならおれらとヤってればいいんだって思ってるよ

余韻で凄…♡ってお互いの事しか考えられなくてイチャイチャしまくってるよ

• 168二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 21:14:41

>>160

半ケツ状態になっててパンツもお尻も見えちゃってるのいいよね……最初はパンツをオカズにしてたのにだんだん、2人がおれの目の前でパンツを見せつけるように脱ぎ出して……♡とかくぱぁ♡してくれたりして……♡とか妄想が佳境に入って自家発電が盛り上がりすぎちゃうよ

変な声がするから気になっちゃうの好き、なんか苦しそうだな?とか勘違いしちゃったのかもね、自家発電して暴発寸前のサンジのサンジは初めて見るから驚きつつももっと近くで見てェ♡と思うし、名前呼んでるってことはおれ達のこと考えてあんなに興奮してくれてんだな……♡ってドキドキしちゃうんだね

ルフィが、サンジ好きだ♡って裸で抱き着いてくれる妄想しておっぱいやお尻の柔らかさを思い浮かべて暴発するし、ゾロの名前を沢山呼んでやったらあいつは恥ずかしそうに目を逸らしてでも微笑んでおれを抱きしめてくれて……♡って沢山出ちゃうね

触ってみたいと思うし入れてみたらサンジはどんな顔をするだろうとかサンジのエロ本に載ってるみてェに本当に気持ち良いのかなとか考えてるエッチなことに積極的なルフィはえっち!

匂いも嫌いじゃないなと思うの好き、股間に顔を埋めてもっとサンジの濃い匂いを嗅ぎてェ……♡ってくらくらしてるよ

サンジのこんな余裕のなさそうな声初めて聞いたぞ……♡って思いつつも触れば触るほどサンジのサンジは嬉しそうにびくびく♡ってするしサンジの蕩ける顔に夢中になって触り続けてるルフィのおっぱいにかけちゃうね、うわ♡熱くて量が多いな……♡とか言ってくるから興奮しちゃうよね

おっぱいで挟んだり口でするのも楽しいけどでも自分も気持ち良くなりたいから、1回だけだからな♡って言いつつも自分からサンジの上に乗ってくるし、サンジがむりぃ♡って言っても聞こえないふりして搾り取るゾロ

サンジのサンジはまだまだ元気そうだな♡ってつんつん♡つつくし、まだまだえっちできる!ってサンジの言質取ったから、じゃあおれ達が満足するまでえっちしような♡って言われちゃうね

• 169二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 21:32:57

>>162

サンジが大好きだからこそ今まで興味の無かったえっちなことに積極的になれなし、サンジはインキュバスなんだからもっと気持ち良くなれること沢山知ってるだろ♡とか無闇矢鱈に筋肉やらそのデカいブツやら見せつけやがって♡全部てめェが悪ィんだからな♡って理不尽な詰められ方されてもサンジはとっくに2人に完堕ちしてるから、ひゃい……♡としか言えなくなるし今日もまた初めてする体勢やプレイとかで搾り取られるんだね

住まわせて貰ってるから家事するけど3人の体液が混ざり合ったのが染み付いたシーツを洗濯してムラムラしたり2人の脱ぎ捨ててある下着の匂いを嗅いで興奮したりとかもしてるね

サンジがインキュバスらしくないまとも?なこと言っても、でもお前のココはえっちしたくて堪らねェってバッキバキじゃねェか♡って言われたらサンジもその自覚があるから黙り込むしかないしサンジのサンジが1番綺麗にお掃除(意味深)されちゃうね

とろ~……っ♡ってえっちな液体が太腿を伝わるのを見たら我慢出来なくなるし、2人に傅いて足先にキスしてからゆっくり足を舐めてえっちな液体を舐めとってそのまま女の子部分を舐めるサンジもいるかもね

サンジがすぐ暴発するのはもう見抜かれてて、せめておれ達の中で出せよ♡とか1回くらい腰を動かしてからにしろよ♡とか言われちゃうよわよわサンジ

サンジ限定の魅了(チャーム)をかけられちゃって、こいつら本当に人間かよ!?なんなはサキュバスよりもエロいじゃねェか……♡って思いつつも2人に逆らえなくさせられちゃうね

ちょろくて可愛いな~♡とかこんなんでよくインキュバスとかやってこれたな♡とか言われてもおっぱいでもにゅもにゅ♡されたら反論より先に甘い声を出しまくっちゃうサンジ

わざと締め付けてくるから、ふぐっ♡んう♡って声我慢してるサンジは良い!手で口を覆うから手を退けさせてディープキスして口を塞いであげる優しい?ルフィもいるし、更に締め付けたりおっぱいやお尻を持ち上げて揺らして煽ってもっと声を出させようとする意地悪なゾロもいる

元々シスターだから本来の意味で癒すのも得意だからね、えっち抜きでよしよしって甘やかしてくれたり頭撫でたり一緒にお昼寝してくれたりするからたくさん甘えつつもそれはそれとして2人と一緒にいると無意識にムラムラするようになっちゃったから股間は膨らんじゃってるかも

• 170二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 04:57:56

ルフィとゾロが下着とか脱ぎっぱなしだからそれを借りて自家発電するサンジ見たい
    2人のブラジャーやパンツ見てそれだけでバキビキですよ

• 171二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:06:34

>>167

2人は実はモテてるのを知ってるサンジ良いね、2人のことをずっと見てたからこそ、あの野郎ルフィの笑顔に絶対に惚れたなとか、さっきからあのクソ男がマリモの胸チラチラ見やがってるなとかすぐに気づくのかもね

NTR妄想で脳が破壊されてる想像でべしょべしょに泣いてるし2人に、おれ以外の男のところに行かないよな!?って泣きついてくるサンジに、お前本当にアホだなぁと呆れつつも泣き疲れて眠るまでよしよししてあげるよ

またいつもの変な妄想だなと思いつつもキスやハグして慰めるし、ぐすぐすしてるサンジに愛してることを証明するのも甘やかすのもなんだかんだ満更でもない2人

サンジと早くイチャイチャしてェのにナンパされてついて行く訳ねェだろと思うし襲われたら返り討ちにしてボコボコにして酒や飯でも奢らせてやろうとか海賊らしいことを考えてるかも

泣いたり落ち込んだり興奮したりでサンジは忙しいな~!って笑われちゃうの好き、気持ち良いことして変な妄想なんて忘れちまおうぜ♡って抱きしめてくれるしお互いしか映ってない瞳を見つめてキスしてそのままイチャイチャしようね

おれ達のことだけ考えてろよ♡とかおれらの身体の奥まで全部てめェの身体にも脳にも刻みつけてやる♡って積極的に動くからただただ2人のことと快楽でいっぱいになるサンジ

サンジのこと考えた時だけこんなになるんだからな♡ってとろっとろ♡になってるところを見せてくれたり、このおれがてめェ以外のやつにこんなことすると思うか?♡って甘やかすように御奉仕してくれるんだ

そんなに煽るならお望み通りおれのビッグマグナムで奥の方をゴリゴリ♡してやるし浅い弱いところもめちゃくちゃに攻めまくってやるし腹いっぱいになるくらいに出しまくってもっとメロメロにしてやるからなって鼻血出しつつ荒い息になるサンジ

太くて強いブツを早く見せてくれよ♡って煽る2人はえっち!パンツからぼろんっ💢って出てきたサンジのサンジでほっぺたを軽くビンタされちゃうかも

分からせ♡えっちされつつも、おれ達はサンジしか見えてねェってことや、変なこと考えて泣いてる暇があるならおれ達と気持ち良いことしてた方がずっと良いってアホコックは気づいたかよ?ってサンジに分からせ♡たかった2人

余韻でお互いのことしか見えないままイチャイチャしまくるし一日中べったりくっついたりしてても可愛いね

• 172二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:40:48

ルフィとゾロが今日はおれが先にえっちしたい…って入れてほしそうにしてるからサンジがおれはおれは…どっちを選べば…!って悩んでほしい

• 173二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 09:30:20

DTサンジが好きなので初えっち後にルフィとゾロがどうだ?おれらで卒業した気分は?♡って聞かれて最高だったよ!って大きな声で言ってるところ見たい
    2人とも嬉しそうな顔するしおれらもお前がハジメテで良かったよ♡って言ってくれるよ

• 174二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 11:41:58

>>165

シャワー浴びながら2人も風呂に入れてその間にゴムの確認を…とか考えてたし、いざ参る!って張りきっていたのに口開けて幸せそうに寝てるからクソォ~!と思うけど寝顔は可愛くて起こすの忍びなくて寝顔だけでも堪能してやる~!?って近くで見てるよ

サンジの声がする?とかなんか雄くせぇな…って起きそうになるし、2人が目を覚ましたらサンジが暴発しててコイツ寝てる間にシコったんだ!ってすぐにわかるよ

まさかそういう怒られ方すると思わなくてもごもごと言い訳するし、寝てるからさ…って邪魔したくなくてとか言おうとしたら2人に襲われてしまうよ

少しムラムラしてたからサンジが1人で自家発電してるから寂しいし言えよって思ってお仕置きえっちするかも

• 175二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 11:54:47

>>170

脱ぎっぱなしの下着を(勝手に)借りて自家発電しちゃうの好き

ブラやパンツを見ただけで、あのルフィがこんな柄のを着けてたのか……♡とか、うおっ♡マリモのやつまたサイズ上げたんじゃねェか?♡とかムラムラが止まらなくなりますよ

遊んだり筋トレしまくってたから濃い匂いがむわぁっ♡っと漂ってるからクラクラして下着に顔を押付けたまま自家発電しちゃうんだね

2人に見つかっちゃう展開も見たいね

• 176二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 11:57:51

>>172

いつもはお互いに譲り合ったりするけど、今日はどうしてもおれが先にえっちしてェ……♡ってルフィが上目遣いでおねだりしてくるし、ゾロも無言だけどサンジの手を離そうとはしないから、おれはどっちを選べば……!って葛藤するね、2人のどちらかを贔屓したくないけど寂しい思いもさせたくないから悩んじゃうんだ

サンジが中々手を出してこないから、誘惑してサンジに襲われた方が先にえっちできることにしようって話してたり、先にサンジのサンジを入れちまえばいいんだ!って2人同時に押し倒してきてサンジのサンジを取り合いしててもえっち

• 177二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 12:09:48

>>174

2人も風呂に入れてやって、嫌がるようなら一緒に入って身体の隅々まで洗ってやる(意味深)のもいいな……とか、ゴムの確認やコスチュームや玩具なんかを使うのもアリか?とかシャワー浴びてニヤニヤしながら妄想してたよね

いざ参る!って張りきってたサンジ好き!めちゃくちゃイケボで、よぉ、風呂、空いたぜ……?ってカッコつけたポージングしたのに2人はベッドの上で大の字になって口開けて幸せそうに寝てるから気合いが空回りしちゃったね

クソォ~!と思うけど、今日朝早くからデートだったしなとか、疲れるまでおれとのデートを楽しんだくれたんだなと思うとまぁいいかと思えるし、寝顔は普段よりも幼げに見えるしよだれ垂らしてるルフィや無防備にお腹出して寝てるゾロを起こすことなんて出来ないし、寝顔もやっぱり可愛いなって近くで堪能するよ

サンジの声や匂いで起きちゃうの好き、目を覚ましたと同時に暴発して2人の顔とかに白濁液がかかっちゃったりして、コイツ!ってすぐに気づいちゃうのかもね

寝てるからとか邪魔したくなくてとか言い訳するサンジを押し倒して、おれ達だってサンジと同じくらいにえっちしたいと思ってたんだぞ!とか、そういう気もなくてホテルに来る訳ねェだろ、そんぐらいわかれよとか言われちゃうかもね

おれ達がいるのに自家発電するなよって思うし、1人だけで気持ちよくなるなんて寂しいだろとか狡ィぞ!とか言われてお仕置えっちするし、暫く自家発電するの禁止だからな!とか言われちゃうかも

• 178二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 13:52:49

>>175

駄目だと思ったけど2人の下着が目の前にあったからね…仕方なかったんだ…

ブラやパンツを(勝手に)借りて広げてみたらセクシーなやつとか履いてるから、ルフィはこんなの履いてるかよ…♡ってルフィがその下着を履いてサンジ…♡って甘えるところを想像してバッキバキだし、ゾロのブラを見たら大きくてまたでかくなってるんじゃ…♡っておっぱいを寄せて上げて挟んでやるよ…って挑発する姿を想像しムラムラが止められないね

濃い匂いがむわぁ♡とするから下着に顔を押し付けてルフィ…♡ゾロ…♡って匂いを堪能するよ

2人に見つかるの好き

パンツどこ行った?って探してたらサンジが顔を押し付けて自家発電してるから怒るけどそれならおれらにしろよ…!って服を脱いでくぱぁ♡するよ

サンジはまさか誘われると思わなくてそれだけで暴発してるよ

• 179二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 15:28:05

>>176

ルフィが先がいいと上目遣いおねだりをするから張りきってわかった!♡ってしようとしたらゾロがサンジの手を離さないし無言だけど側から離れないからゾロもしたいとわかっておれはどっちにしたら…!?と葛藤するサンジ

寂しい思いをさせるわけにはでもおれのムスコは一つしかないし…って悩みまくるサンジ見たい

サンジが悩みすぎて進まないから誘惑して先に襲わせた方がえっちするということで…恨みっこなしだぞって話してたり、先にサンジのを入れた方がするでいいよな!おう!って感じで2人で押し倒して襲うよ

• 180二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 16:36:12

現パロとかだとルフィとゾロがサンジの家に遊びに来たらベッドの下とか漁ったりしそうだしサンジならベッドの下だけじゃなくて別の場所にも隠してそう
    2人なら野生の感でそれも見つけれそう

• 181二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 18:12:46

このレスは削除されています

• 182二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 18:23:45

>>178

こんなことしちゃダメだと理性では分かってるのに本能は抗うし手が勝手に2人の下着を掴んで匂いを嗅いでたんだってサンジ容疑者は供述してましたよ

セクシーなやつ履いてるルフィ良いね……レースがたっぷり着いてる黒とか赤の大人っぽい下着だったから、あのルフィがこんなにドスケベな下着履いてるのか……♡とか、普段子供っぽいTシャツ着てるのに1枚脱げばこんなエロい下着つけてるとか反則だろ♡とか思ってるサンジ

ゾロのブラはカップ部分が顔よりデカいんじゃねェか?♡とか思うし、パンツもピチピチだったらどうしよう♡とか妄想が止まらないね、ブラを外して更に溢れ出してくるおっぱいを寄せて上げて誘うゾロを想像したら無意識にズボンを脱いでるかも

下着に顔を押付けて濃い匂いを堪能するし、あいつらの谷間や女の子部分はもっと濃くて甘くてエロい匂いがするんだろうな♡とか妄想してるよ

サンジが自分達の下着を顔に押し付けて、すー♡はー♡って匂い嗅ぎながら自家発電してるから、そんな布切れよりもおれ達のことを見ろよ!とか、そんなもんで本当に満足してんのか?って煽るかもね

誘われて暴発しちゃうの好き、何勝手に暴発してんだ!もったいねェだろ!とか言われるし、下着持ってったのと一人でシてたのでペナルティ2つな♡って長時間お仕置えっちされちゃうサンジ

• 183二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 18:33:41

>>180

サンジのエロ本探す2人好き

ベッドの下は当然探るけどサンジも察してるからベッドの下にはちょっとえっちなラブコメ漫画とか水着の写真集とかをカモフラージュとして置いておいてもっとエグい性癖とシチュのやつや2人に似た女の子が出てくるエロ本は別の場所に隠してるけど野生の勘でそこの隠し場所もバレちゃうんだ

本棚の奥に隠れた棚があったり、暗証番号(ルフィとゾロの誕生日を組み合わせた数字)鍵付きの箱の中とかに隠してるのを発見されちゃうよ

サンジを揶揄う為にニヤニヤしつつ読み上げたり、こういうのが好きなのか?♡ってエロ本と同じポーズをとっても良いし、おれ達がいるのにエロ本なんて読みやがって!これはウワキだぞ!って怒っても良いし、ふ~ん、こういうプレイがシてェのか、……やってやろうか?♡ってお誘いしても良いね

• 184二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 18:35:06

>>161

エロい下着やコスチューム着てサンジが喜ぶのはどれだろうと話し合ってるの草

ノーパンなら喜ぶだろ?確かにむしろ素っ裸でいいんじゃないか?って話し合ってるといい

ワンサイズ小さい紐パン履くの好き

食い込んでてとてもスケベでサンジは興奮してくれるよ!暴発しちまうよ

デートの計画なんて2人のお尻を前にしたら考えられないよ

2人のお尻を色々可愛がり(意味深)たいしおれのムスコも可愛がってくれよ…♡っとか考えてたらついふらふらと2人のお尻に顔を近づくよ

ぷりん♡ぷりん♡とお尻を振ってアピールされたら揉まずには言われないし、きゅんきゅん♡締め付けるから中で暴発しまくってしまうよ

弾くようなハリのある尻に頬ずりしてるとルフィが少し照れくさそうにしてるのもエロイとサンジが言ってた

本当におめェは変態だな…♡って言いつつ大きめなお尻を振るゾロにいつもは張り合うのに負けちゃうサンジ

ゾロのお尻が上下に動くのもエロいのにサンジの腰に当たってくるから中で暴発させられまくりですね

サンジにしか見せない奥の方をサンジがじっと見てくるしサンジにえっちされたくて期待できゅんきゅん♡して濡れ濡れだね

ズボンから出したサンジのサンジは既に臨戦態勢だし暴発しそうだからまだ駄目だって耐えてるからついお尻の割れ目に挟んでからかったり、先っぽをお尻に擦り付けたりするよ!

サンジに襲われるって言われてもそれを待ってたからニヤリって笑って待ってるし、抱き潰すように抱くサンジも好きだから煽っていくよ

長時間えっちしてるしスケベドレスも乱れに乱れたからおっぱい丸見えお尻も丸見えの状態でサンジはさっきまでしてたのに…とムクムクと膨らませてるよ

サンジにお仕置きえっちされたけど満足そうだしまたこれ着て外に出るフリしてやろう♡って次のお仕置きえっちをとろとろな顔して考えてる2人はスケベ

• 185二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 19:42:20

>>183

あいつらならベッド漁りそうだな…と思ってちょっとHなラブコメ漫画とかグラドルの写真集をカモフラージュで置いておけばアイツらはバカだから気付くわけねェ…とか思ってたのかも

2人にバレたら恥ずかしいやつとかも隠してそう女の子に甘えたりするやつとか恥ずかしくて隠すし、2人似の女の子のやつは別の場所に隠すけど2人がどこかにまだあるはずだ!って探して見つけちゃうね

本棚の奥に棚が見えてあっ!絶対ここにある!って探されたり、暗証番号付きの箱を見つけたけど開かないからとりあえず自分達の誕生日関係でやってたら開いたからおれらの誕生日じゃん…って照れてしまうかも

サンジの前で同じポーズを取ったらどんな顔するだろうなってエロ本読んでるの可愛いね

おれらに似たやつのエロ本なんてウワキだろ!おれら似てるならおれらでいいだろ!って怒ったり、こんな風にしてほしいんだろ♡って耳元で言われて誘われるからサンジはエロ本見られた事や誘われたことでバグるよ

• 186二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 20:32:00

>>179

ルフィが上目遣いおねだりしてくるからヤる気満々で押し倒して濃厚キスしようとしたらゾロが無言でサンジの手を離さず寄り添ってきて何か言いたげに見つめてくるから、もしかしてクソ剣士も誘ってきてるのか!?おれはどうしたら……ってキスするのを止めちゃうけど、早くキスしてくれよ♡ってルフィは更におねだりするしゾロも何も言わずにキス待ち顔するからもっと追い詰められるサンジ

なんでおれのムスコは1つしかないんだ!?とかおれが分身できたら2人に寂しい思いをさせねェのに……なんて不甲斐ないんだ……とか思いつつも2人同時に求められて嬉しいから興奮もしてますよ

恨みっこなしだぞって話し合ってるの可愛いね、おれのココが寂しがってきゅんきゅん♡してんだ……♡って囁くルフィや、てめェに早く抱かれてェ……♡って素直にデレるゾロ……

先にサンジのを入れた方がするからな!って言って同時にサンジの上に乗ろうとするし、腕を巻き付けてサンジを引き寄せるルフィや、寝技をかけるみたいにしてサンジを拘束して入れようとするゾロもいるかも

• 187二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 21:30:19

>>182

サンジ容疑者は草

手が悪いって言ってるけど2人の下着はしっかり離さないしポケットにしまうよ

黒と赤のレースたっぷりの下着にサンジは興奮しちゃうし、シャツ脱いだらこの下着姿になるんだよな…って普段の子供っぽい言動のルフィにギャップを感じて興奮してるよ

でっか…♡ってゾロのブラをまじまじ見てるしパンツも食い込んでたりして…ってぱっつぱつのパンツを想像して鼻血ダラダラなサンジ

おっぱいを寄せてあげて誘うゾロが触ってみるか?ってたわわなおっぱいを揉ませてくれる妄想で自家発電始めちゃうね

濃い匂いはするけど2人の谷間からの方がいい匂いするんだろうな…って下着かぎながら思うよ

2人を妄想するといつもより濃いのが出るよ

すー♡はー♡嗅いでるのはいいけどそれならおれらとしろよ!ってパンツを取り上げようとしたり、そんなんで満足してんのかよっておっぱい見せつけてくるよ勝手にシコッたりしたからペナルティ2つ付いたサンジにたっぷりお仕置きするからおっぱいやお尻を押し付けてくるけどサンジからしたら御褒美でしかないよ

• 188二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 22:15:58

>>184

もっとおっぱい見えてた方がいいかな?とか、もっと寄せて上げたら谷間できるし喜ぶぞとか着方も研究してよりエロく見えるようにしてるかも

素っ裸でいいんじゃないか?って話してるのも好き、面倒くさくなって全裸で誘惑する日もありそう

あ~♡食い込んじまったぁ♡とか、んっ♡またお尻おおきくなっちまったか?♡って小さめの紐パン履いてわざとらしく言うルフィも見たい

お尻を可愛がりたいしムスコを可愛がっても欲しいサンジは欲張りで好き、ルフィのお尻を揉みしだきながらサンジのサンジをごりごり♡って押し当てるかも

揉む度にきゅんきゅんっ♡って締め付けるから搾り取られちゃうの好き、搾り取られたくないっ♡って思っててもルフィのお尻が最高すぎて揉むのを止められないから暴発させられちゃうね

お尻に頬ずりされると照れくさそうにするルフィ可愛い!そ、そんなにケツが好きなのか?ってもじもじしてたり、息がかかって擽ってェよ♡って言ってても可愛いね

変態だな♡って煽られるけど大きなお尻を見せつけられたら、ケツ揉まれたがってるてめェも同じような変態だろうが♡って言いつつ揉んじゃうよね

汗ばんだお尻が腰に当たって、むちんっ♡ぽにょんっ♡って柔らかく弾むから暴発させられまくって、いつもよりも早くて弱ェな♡とかまた煽られちゃうよ

奥の方を見られてきゅんきゅん♡ってしてるし、おっ、すげェとろっとろだな♡とか見られてるだけでもうこんなにしてんのかよ♡とか言われてもっととろとろになるかも

暴発しそうだから腰を引いてるサンジの股間に敢えてお尻を近づけて擦り付けたり挟んだりして、ナニ耐えてんだ?♡とかみっともなく暴発しちまえ♡って煽られちゃうんだ

あ~♡サンジにおそわれちまう~♡って棒読みで嬉しそうに襲われ待ちしてるルフィと、今回は好きにさせてやるか♡って言いつつ抱き潰され待ちしてるゾロ

おっぱいもお尻も汗で濡れ透け状態になってるし、2人は、はーっ♡はーっ♡ってハート目で息も絶え絶えになってるからまたムクムクとしてきちゃってるしまだヤる気か!?ってさすがに驚く2人

とろ顔でお仕置えっちのこと考えてる2人はスケベすぎる……お前ら実はMだったのか?♡ってサンジにからかわれちゃうかも

• 189二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 04:11:50

ルフィとゾロって女の子になってもズボラなところあるからサンジが世話してくれると嬉しい

• 190二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 07:13:20

>>189

サンジってスケベだけど優しいから下心なしで2人の世話をすることもあるしこの後…♡ってえっちなこと考えながらアレコレ世話を焼きそう

• 191二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 08:13:47

>>185

2人は確かにお馬鹿だけど野生の勘はあるしサンジのことが好きだからサンジの考えることなんてお見通しで、ベッドの下のカモフラージュのちょっとHなラブコメ漫画とかグラドルの写真集とかを見つけても、いやあのアホならもっとエグいもの持ってるはずってサンジの策略を上回るよ

2人にバレたら恥ずかしいやつも隠してるの好き、クール()でカッコイイ彼氏が年下彼女に甘えるし甘やかされまくる話や、普段喧嘩してる女の子にえっちなからかい方をされて我慢の限界みたいな話の本も沢山ありそう、2人似の女の子のやつは一番わかりにくいところに隠すけど適当に本棚の本を取り出してたらカバーを掛けて隠してあるその本を発見されちゃいそう

自分達の誕生日が暗証番号になってたから照れ照れになっちゃうの好き、おれ達の誕生日覚えてくれてたのか……って嬉しくなるけどその箱の中には2人に似た色んなシチュの超ドスケベ本がたっぷり詰まってるから、あいつ何考えてんだよとも思われるよ

ふーん?サンジはこうやっておっぱい持ち上げるのが好きなのか?このページだけなんか妙にくしゃくしゃだぞ?とか、この女よりおれの方が胸がでけェからもっと上手く誘惑できるに決まってるとか考えてても可愛いね

おれらに似たやつのエロ本持ってるなんてウワキだ!ボッシュウするぞ!って言われちゃうサンジもいるし、おれ達と話してる時にもこういうことされたいって思ってたのか?♡……すけべ♡とか、意地悪したらダメだぞ?♡サンジはおれ達によしよし♡されて甘やかされたいんだもんなー♡って2人に耳元で交互に囁かれて誘われるから、エロ本を見られた衝撃と2人に誘われてる興奮とで動けなくなっちゃうサンジ

• 192二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 09:06:16

このレスは削除されています

• 193スレ主25/11/09(日) 10:41:26
  • 194二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 14:26:33

>>193

たておつおつ

• 195二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 18:23:12

たておつあんどうめ

• 196二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 18:36:40

たておつつ
    インキュバスサンジやシスタールフィやDTサンジとか色々大好きで最高だった

• 197二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 19:58:54

また次も語りたいね

• 198二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 22:23:17

こっちは埋めちゃおうね

• 199二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 00:46:36

たておつうめうめ

• 200二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 01:51:55

200ならドスケベえっちしてる3人が見れる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています