- 1二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:07:17
- 2二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:08:23
- 3二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:09:24
- 4二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:11:04
- 5二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:26:11
- 6二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:28:47
- 7二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:32:41
- 8二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:39:42
- 9二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:48:12
- 10二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:53:21
- 11二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 19:01:07
たておつ
- 12二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 19:27:10
- 13二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 19:58:29
前スレで🔞ノベルゲームジークアクスについて書き込んだけどこの世界についてのクラバはマヴとして組んだ相手とえっちしてどっちの方が上手いか芸術点が高いかを競うみたいな感じで書いてました(意味わからなさすぎる)マチュはシュウジとニャアンが組んだことに脳を破壊されてシュウジを避ける途中おじさんに襲われるって流れにしてたけど逆上してシュウジを逆レするルートとかシュウジの方もマチュがエグザベくんに犯されてたのを知って無理やり孕ませたりするようなルート、カバス堕ちルートもあって良いな…と思った。ハッピーエンドでもマチュがシュウジ以外との男ともヤってしまっていた為最終的にシュウジには監禁されてマチュも喜んで受け入れてるとかいう歪な感じで終わってほしい
- 14二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 20:10:40
(ヤンデレ注意)
んっ…ちゅ…れろ…んぷっ!!
んっ…ごくんっ…ふう。
寝ててもオチンチンって大きくなるし射精もデキちゃうんだ…
じゃあ、寝てる間にパパになったりとかってあるのかな…
あ、目ェ覚めちゃった?
悪いけど手錠してもらったから。
いやーさ、シュウジって案外無防備だし不用心だよね。
お腹減ってるからってさ、睡眠薬混ぜたスープ一気に飲み干しちゃうんだから…。
で、なんでこんなことになってるか判る?
あんたさ、ニャアンと仲良くしてたよね。
あんたのMAVはさ、私なの。
他のメスと仲良くしたりしたらダメでしょ?
なのにあいつと楽しそうに話したり、あいつが作った料理食べたりしてさ…ホントそういうの傷つくんだけど。
だからさ…もうこうするしかなくなっちゃったよ。
赤ちゃん作ってさ…ほんとのパートナーになるんだから。
んっ…ほら、ココ見て。
今からすること考えて…濡れてんの。
未使用だし喜べよ?私の処女奪えること。
…あの、なんで大っきくなってんの?
さっき私の口に大量に出しちゃったし、いちど手でなんかしとかないとダメかなーとか思ってたのにさ。
…え?何いってん…今更そんなこと言ったって…
いや…その…うん、私も大好きだけどさ。
そんな、え?マジ?シュウジもドーテーなの?
それなのにパパになっちゃっていいの?
…君もママになれて…反則だし。
まったく…それじゃ始めるからね!逆レイプ!
後で嫌とか言うなよ!
赤ちゃんデキちゃうまでエッチするからな! - 15二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 23:38:51
あまり死人がでなさそうなクランバトルでいいですねぇ…これシイコさん死んでない可能性でてきたな☝️ん❓シイコ×ボカタ⁉️最高かよ😭👍
「なんでマチュの中から精〇が出てきてるの?僕以外の男としたの?なんで…?」
「シュウジには関係ないじゃん!シュウジだってニャアンとしたくせに!」
「それはマチュがクラバに来てくれなかったから…!」
「!」(なんかシュウジ顔赤いしフラフラしてる…そんなにニャアンのおま〇こが良かったんだ!私よりも!許さない、絶対に…!)
あらぬ勘違いをしたマチュはシュウちゃんをむりやり押し倒してシュウちゃんの精〇を搾り取りまくるんだ🥲
「他の女の子ともしたくせに、私のおま〇こにも情けなく〇精するとか恥ずかしくないの?ねえ!!」
「ぐっ…マチュだって、クラバ関係ないところで他の男と中〇しセック〇してるじゃないか…!僕のはれっきとした競技だよ、でもマチュは違う…」
「そもそも私が遅れたのはアイツのせいだし!まあ私が軍警を蹴ったのが…でもアイツのことが好きだからしたんじゃない!」
「それなら僕だって同じだ!クラバに出た以上はしないといけなかったから…!」
痴話喧嘩しながら激しくセッ〇スしまくる若者2人をコンチとハロは何も言わずにじっと見つめていた🙂
「というか誰?マチュは誰としたの?ねえ」
「…名前は知らない でも狭いロッカーだったから、なんか流れでそうなったの!」
「なんでロッカー?」
「関係ないんだから詮索してこないでよ!私以外の女で勃起したくせに!この浮気者!ヤリ〇ン!ハラヘリムシ!」←お前が言うな
「誰だって刺激されたらそうなる…う…出るっ、マチュ…!」
「うん♡きて♡シュウジぃ♡…はっ!ふ、ふんっ!何回出せばおさまるんだよ…」
「はぁ…♡やっぱりマチュのおま〇こだいすき…♡匂いもいいし締めつけもさいこう…♡」
「私もシュウジのおち〇ぽすき♡あの男のより全然いい♡」
「…あの男って誰?」
「…だから関係ないってば」
「マチュ、今日は帰さないから」
「え…待っ♡奥ッ♡ダメ♡♡」
「絶対孕ませる、確実に孕むまで絶対に帰さない」
「はーっ♡はーっ♡シュウジっ♡おかしくなるっ♡おかしくなっちゃうっっ♡♡」
「マチュは僕のマヴでしょ、浮気なんてしたらダメだよ…」
「だめ♡イくっ♡イグッッッ♡♡♡」
と、この段階でチン負け妊娠エンドを迎えてもいいと思うね🥰
- 16二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 23:52:37
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:00:44
- 18二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:06:38
これもう半分合意してますやん🤣全く無理矢理になってないぞマチュ‼️
「あっ、痛っ…」
「マチュ…!平気…?」
「大丈夫だから…ふーっ」
「無理しないで、血が…」
「うるさいっ、ちょっとは自分の心配しなよ…!」
ってキレながらシュウちゃんにちゅーするマチュ😚ちょっとずつ腰を下ろしていって、半分以上入ったところで深く息を吐くマチュ🍎
「うう、くるし…っ、シュウジが大きいの…?それとも私の中が狭くて小さいのかな…」
「…っごめん、マチュ、こういう事するの初めてだから…出ちゃいそう…」
「えっ!?待って、まだ全部入ってないよ!?」
「ごめんね…もう我慢できない…!ああっ…♡」
恥ずかしいのか出した後に頬を赤く染めながら少し悲しそうな顔をするシュウちゃん😍
「ふふ…恥ずかしいね、シュウジ♡私以外の女だったらドン引きしてたかもね」
「うう…♡」
「こんなシュウジを受け入れられるのは私だけだよ、だから絶対他の女とえっちしちゃだめだからね…わかった?」
「マチュ…♡」
「…っ♡」(そんな捨てられた子犬みたいな目で見ないでよ♡かわいい♡誰にも渡したくないよ♡)
「ふーっ、ん゙んっ!……はあ、ぜんぶはいった…?」
「まだ…もうちょっ…とっ♡」
「んひぃっっっ!?♡♡ちょっと、勝手に動かないで!待ってよ、まだ変な感じする!」
リードしていたのは自分だったはずなのに徐々にシュウちゃんにペースを乱されてしまって、焦りと異物感に押しつぶされそうになりながら涙目でシュウちゃんに情けなく訴えるマチュさん(ザコ)
「きもちいい…♡マチュぅ♡腰止まらないよ…♡」
「やっ、やめて!手錠つけられてるくせになんでこんなに優位に立てるの!?お゙っ♡」
「あ゙〜…出るっ♡出るよマチュ…♡♡」
「あっ♡ああっ♡やめっ♡ごめんなさい♡♡調子乗ってごめんなさいっ♡許してくださいっ♡」
「ん…♡♡はぁ〜っ…♡マチュのナカはきもちいいね♡ずっとこうしていたい♡」
「う、ううっ…負けないっ♡絶対負けない♡私がシュウジにイかされるんじゃない、私がシュウジをイかせるんだ!」
「っ…マチュ、それすき♡きもちいい♡」
でもマチュさんは負け続けるような女じゃない、分からないなりに手探り状態で一心不乱に腰を振るよ‼️でもシュウちゃんには手錠+睡眠薬盛られたっていうデバフがあるのに拮抗してるのはマチュがザコすぎる証拠だね…✋✋
- 19二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:23:20
- 20二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:26:53
- 21二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:37:11
おい💢おっさんのホモセッ〇スを若者に見せつけんのマジでやめろ💢💢これ半分犯罪だろ…😢
「ふざけるな!なんでニャアンがシュウジに中〇しされてるんだ!」
「ご、ごめん…でも…」
「今すぐこれ飲め!」
「え…なにこれ…んん…!」
マチュは普通に口移しでニャアンにアフターピルを飲ませるよ❗️この場に飲み水なんてないから‼️
「んくっ…マチュ、今のなに?あ、あの…っていうか今のキス…」
「うるさい!全く世話の焼ける!脱げぇっ!!」
「ま、マチュ…うわああああっっ!!!」ビリッビリィ!!
とニャアンから無理矢理パイスーを剥ぎ取っていそいそと着替える奪衣婆マチュさん🍅🍅
「次シュウジとセッ〇スしたら絶対許さないから…次はないからな…」
「いや、でもクラバはそういう競技で……」
「うるさいっ!口答えするな!!」ポーイ
「いやあああ何これ!!…本当になにこれ?」
「アフターピルだよ!さっき飲ませたのもそれね これ飲まないと妊娠しちゃうから気をつけなよ、もうあげるからそれ」
「あ…そうなんだ、えへへ、ありがとうマチュ…」
「うるさい!!この泥棒猫!どっか行け!!」
「怒ったり怒ってなかったりなんなの!?怖いよマチュ!!」
ここからはもう本編通りに時が進んでいきます😃なおこの間にも鬱憤を晴らすために様々な人間とセッ〇スしているものとする😤
文字数やばいんで一旦切ります😱😱😱
- 22二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:38:01
マチュの脳を破壊💥するシュウニャアも好きだしサンコイチも好きだよとガンダムが言っている気がするので性におおらかなサンコイチ語ってもいい?
やっぱり赤ガンの上で寝っ転がってたのドエッチ過ぎると思うんだよな🫨 そのまま風邪っぴきお色気MAXなシュウジを二人で襲うとはたまげた、二人共本物だよ。 - 23二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:41:33
そして最終的にシュウちゃんにキスしていい感じに終わると思いきやマチュがヤリ〇ンばりにヤりまくっていたことを知って、流石のシュウちゃんも怒ります💢
「なんでこの世界のララァともヒゲのおじさんともその部下ともえっちしてるの?シャアのことまで味見してるし…正直シャアが1番キツい、本当にやめてほしい」
「元はと言えばシュウジがニャアンとえっちしたのが悪いんじゃん!!」
「あれはマチュが来てくれなかったから…しかもあの時風邪引いててあまり記憶ないし…」
「うるさい!もうあの時のことなんて思い出したくない!」
「僕はともかくマチュのはクラバでも何でもないじゃないか…これは浮気だよ、マチュ」
とキラキラ空間でいきなり争い始めるふたり…😭
「ちょっと!服脱がさないでよ!」
「もう怒った、絶対許さない…マチュのことも連れて帰るから」
「は?…んお゙っ♡待っ♡イくッッ♡♡」
「向こう側で一緒に暮らそう、そうしたらずっと一緒にいられるしマチュが浮気することもない ほら、あそこで見てるおじさん達に別れの挨拶してあげて?」
「「え」」
いきなり自分たちが巻き込まれて焦るシャアさんとヒゲマン😅
「うん♡ヒゲマン、今までありがとう♡これからは向こう側でシュウジのお嫁さんとして生きていきます♡♡コモりんにもよろしくね♡♡」
「あ…はい…お元気で…」
「シャアさんは…よくわかんないけどなんか頑張ってください」
「適当だな…まあいいが でもセッ〇スしながら話し掛けてくるのはやめてくれないか?」
かくしてマチュはシュウちゃんと共に向こう側へと消えていきましたとさ おしまい❤️
- 24二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:44:37
- 25125/10/26(日) 00:47:25
いやなんか正直そう思って来てはいました💦ここは驚くべきことにシュウちゃん×マチュ好きの方が集まってきてくれていて、その方々のおかげで何度もスレ落ちを救われてきているから…‼️でも一旦任せてほしい、ここから全てシュウちゃん×マチュエンドに力づくで持っていくので💦スレ主なんでそういう独裁も許されるはず‼️‼️ということで文を練っているんでしばしお待ちを✋😤
- 26二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 00:53:41
他では許されないゴッタ煮と赤ペン先生のように律儀な返信レスが好きで訪問してました。スレ主さん頑張ってください (-人-〃)祈 文才への絶対的信頼…
- 27二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 01:09:18
もうなんか被害妄想ハンパないマチュがオナ〇ーするところをシュウちゃんとニャアンが見る感じでいい気がしてきたよ👀どうせコイツら私が学校行ってる間にえっちなことしてるんだって勝手に怪しんで学校終わったら即隠れ家に来るし、時には早退してまで来るよ✋でもマチュ、ニャアンってそんなに暇じゃないと思うよ…普通にバイトしてるし😅😅
「はあ…そこぉ…♡きもちいいよぉ♡♡シュウジぃ♡♡」
「本人が目の前にいるのにオナ〇ーするなんてマチュは本当にすごいなあ…しかもモビルスーツの上でやってるし 私には絶対できないよ…」
「マチュはもっと自由になっていいんだ」
「これ以上!?…まあ外でやらなければ、うん」
マチュがオナ〇ーしてるのを見ながら餃子を作るニャアンとシュウちゃん(どういう状況❓❓)
「ああ…♡シュウジが見てるのにぃ♡しかもニャアンも餃子作りながら見てるのに指がとまんないよぉ♡♡ていうかふたりともここでメシ作るのやめた方がいいよ♡ちょっと衛生面ヤバいと思う♡」
「たしかにそれは私もちょっと思ってた でもオナ〇ーするのも衛生的によくないと思う…」
「たしかに…♡あっ♡イくっ♡♡イっちゃうっっ♡♡♡」
「イヤアアアア餃子の餡にマチュのイキ汁入った!!何してくれるの!!」
「落ち着いてニャアン、どうせ焼くんだから問題ないよ」
「うーん、それもそうかも」
とマチュの汁が混入した餡を包んで餃子を作り続ける2人…類友だよねこれは😃普通じゃないマチュのそばには普通じゃない奴らが集まるんや😃😃
「もうっ♡ムラムラがおさまらないよぉ♡♡」
「マチュー!マチュのイ〇汁入り餃子焼けたよー!」
「美味しいよ、これ きっとマチュの汁がいいアクセントになってるんだね」
そう言って微笑むシュウちゃんにときめくマチュ…🫣
「シュウジ…♡でもごめん、私それいらない 流石に自分の体液入り餃子なんて食べたくない」
「流石のマチュでもそういうの気にするんだね…美味しいのになあ」
「ちょっとニャアン!流石のってなに!?」
「言葉通りの意味だよ?」
ナニソレー?!
アッハッハッハ……
この3人は今日も平和ですね☺️☺️
〜完〜
- 28二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 01:15:01
- 29二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 01:28:41
ってなわけで新たな注意書きですぅン❤️絶対読んでネン🦋🦋エッチなお姉さんとの約束だゾぉ〜ン❤️❤️チュッ︎❤️❤️❤️
✓ふたなり、TSネタはNG
✓マチュ関連ならばどんなCP話でも大歓迎ですが、シュウジ×マチュ×ニャアンの3P関連のレスは宗教戦争ばりに様々な解釈があり、全員と心を通わせるのは容易ではありません。なのでこの3人の3Pエロネタは避けるべきだと決断致しました。問題があると判断すれば勝手にこちらで管理致しますので、気軽に書き込んでいただいて大丈夫です。
✓穴2つに竿1つはバランスが悪いと感じているので3Pのエロネタは男×女×男のみとします。(個人的な性癖です)
✓過度なリョナグロ、スカトロはNG(小スカまでなら熱烈歓迎)
✓あまりにも闇鍋がすぎるので他のスレへの持ち出しも絶対にNGです。
ルールを守って皆で楽しくレッツマチュシコ♡♡
- 30二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 01:36:27
- 31二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 02:01:00
ネノクニでマチュが無防備に歩いても平気なのは、闇の帝王シュウちゃんの力が働いてるからなのだ!
ネノクニの住人は帝王シュウちゃんのニュータイプ能力で操られていて、いろいろ役に立ってくれるぞ!
なんの気なしにシュウジと歩いてると…それまで日常を送ってた人たちが自分たちに頭を下げたりするので、あたかも大名行列を見守る民だ。
「力」の存在を実感するマチュ。
(シュウジって、本当に強いニュータイプなんだ…)とか考えるマチュ。
「そうだよー」とソレにニコニコして答えるシュウジ。
ところで、力の影響下にあるのは女性もいるらしく、たまにセクシーな格好の女性が手を振ったりする。
(まさか…私と出会う前にエッチなことも女のひとにさせてたりして…)
そう考えてしまった途端、肩を強く掴まれる。
「そんなわけないじゃん。僕はマチュだけのことが好きなんだから。」
「えっ…?」
シュウジの顔から笑顔が消える。
逆鱗に触れた…後悔しても遅い。
「マチュはさぁ…僕よことを信用してくれないの?」
「ごめんなさい…そんなつもりじゃ!!」
「言い訳は許さないよ…今ここで教育してあげるから。」
胸を揉まれ、体を無理やり火照らされた所でシュウジはズボンのチャックを開く。
「うわ…大っきい…!」
自分のことを考えて大きくなったシュウジのペnス…思わずドキッとする。
「ほら…しゃぶってね。」
「したいけど、今はだめぇ…皆がみてる…」
「皆って、誰?」
「えっ…?」
周りを見渡すと、今まで周りでウロウロしていた人たちは子供を含めていなくなった。
まるで人だけ綺麗になくなったかのよう。
あれだけゴチャゴチャして煩いネノクニが、まりでゴーストタウンだ。
「さ…ちゃんとなめてね…僕“だけ”のマチュ…♡」
「はい…シュウジ…♡」
マチュは観念し、大好きなシュウジの肉棒への奉仕を始めた。 - 32二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 02:45:45
シュウジの為に作った料理を見てシュウジ喜んでくれるかな…!とドキドキしてるマチュ可愛いね❤️急におじさんが現れてパクパク食べてあげたいよ❤️❤️
- 33二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 03:26:26
最終回後に無事マチュはシュウジと再開し結ばれることができたが実は性知識が皆無だったシュウジ、いつまで経っても手を繋いだりとかキスやハグ止まりで我慢できなくなったマチュが意気揚々と私が筆下ろししてあげる♡って自分も処女のくせに上から目線で性教育開始することになるし最終的にシュウジに抱き潰されてカエルみたいにピクピクしててほしいよね
- 34二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 04:54:01
- 35二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 08:19:25
既婚者子持ちマチュとお酒論
・酒にはバカ強いです。
・どんなに強いお酒を飲ませても酔いません。
・稀に酔ったフリします。触ったら裏拳食らうので注意。
・そもそも酒で酔わせてヤろうとするのは愚の骨頂。散々飲み明かされて飲み代払わせられますよ。
・飲み較べを申し込むのは自殺行為です。負け確です。
・シュウジと飲むとなぜかすぐに酔っ払ってしまいます。あまつさえ脱いで脱がしてチンチンを舐めだします。
・息子といるときに飲むとそこそこ酔って下ネタ談義しだします。
マチュ「どーお?好きな女の子いるぅ?」
息子「ニャアン。」
マチュ「マジ?エッチしたい?チンコ舐めさせたい?」
息子「そりゃ…したい…けど…」
マチュ「わーエッチだー(笑)」
ツンツン… - 36二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 09:43:25
- 37二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 09:45:08
このスレの熱意がすごい
マチュの登場シーンをひたすら見返してそう - 38二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 11:35:06
- 39二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 12:55:17
シュウちゃんは心がひれぇメンズだからね、万が一マチュが病んだとしても受け入れてくれるよ👺彼はそういう男だ…その辺の男が真似できるモンじゃないんですわぁ😁✨️
事後に裸で抱き合ってイチャついてる時に急に深刻な顔で「シュウジ…もう他の女と話さないで」って言われても「わかった、マチュがそう言うなら」と理由も聞かずに即座に普通に受け入れるような優しい(?)男の子なんだ👊👍
「ううっ…ぐすっ、めんどくさい女でごめんなさい…シュウジが誰かに取られるのが怖くて…!」
「僕はこうしてマチュと一緒にいられるのならそれだけでいい それ以外はいらないよ」
「シュウジ…んっ」
マチュがまた余計なことを言う前にマチュの口を自分の口で塞いで、汗でベタついた肌を少しいやらしい手つきで触っていくんだ🍎
「ふふ、また濡れてきちゃったね……する?」
「うん、シュウジとしたいな…シュウジとのえっち大好き…」
「僕もマチュとするの、大好きだよ」
くんくんと少し汗の香りの混じるマチュの首筋を嗅ぐとマチュの中にたくさん出してスッキリしたはずの欲がまた顔を出してきて、少し扱いてマチュにピッタリくっつけるシュウちゃん🪼🪼
「焦らすのやめてよぉ…早く欲しいの…」
「焦らないで、マチュ 心配しなくてもこれはマチュだけのものだよ」
「…っ、うん 私の…私だけのシュウジ…♡シュウジのおち〇ちんも私だけのもの…♡」
「マチュ、かわいい…大好き」
シュウちゃんも、マチュの愛が自分にだけ向けられている事実にほっとするのと同時に早く二人だけに世界に行きたいという欲が芽生えてしまう…さっきよりも乱暴にマチュの中に突き入れると2人の精神はキラキラ空間へと引き込まれていく🤩
「シュウジっ、どこ!?どこにも行かないで!私を置いていかないでよ…!」
「大丈夫、近くにいるよ…」
「あっ♡シュウジぃ…♡」
キラキラの中でマチュを強く抱きしめて腰をうちつける度にマチュは心底嬉しそうにシュウちゃんの名前を呼び続けるから、マチュだけじゃなくてシュウちゃんの気持ちも満たされまくるよ😳💗ちょっと病んでるマチュとそれに感応してか微妙に精神が不安定になってるシュウちゃんもまたいいものだ🥺
- 40二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 13:24:11
これマジで辻褄合いすぎて怖い😱普通に考えてあんなカモネギが歩いてて襲われないわけないもん、ずっとずっとシュウちゃんが守ってくれてたんだね…感動した🥲🥲というかシュウちゃんのNT能力強すぎるしもはやララァみたいに世界を生み出せる気さえしてくる✋でもシュウちゃんには絶望してほしくないわ…絶望するのはマチュだけでいい😤✨
「ん…♡シュウジの我慢汁しょっぱい…♡」
「マチュ、フェ〇しながらオナ〇ーしないで…かわいいけど今はこっちだけに集中して」
「〜〜っ!?ん、んむっ、んんっ!?♡」
「いい…♡いいよマチュ♡マチュの口も喉も気持ちいい♡」
「…!……っ!!♡♡」(喉奥に無理矢理おち〇ちん突っ込まれるのすき♡シュウジに乱暴されるのすき♡♡)
「イきそう…っ、マチュ、飲んで…♡」
「んっ、んーーっ!!♡♡んむっ、んくっ…♡ふぅ、やっぱ美味しくないなぁ…♡」
とか言いつつ精〇の味を楽しみながらさっき止められたオナ〇ーを再開するマチュ😊
「不思議だね、マチュのここから出る汁は美味しいのにね♡」
「ちょっ…!あっ、パンツ返して…んっ♡シュウジぃ♡」
「かわいい♡ん、いい匂いが濃くなった…♡」
「そこで喋らないでよへんたいっ♡でもすきぃ…♡もっと舐めて♡シュウジのベロすき♡♡」
もはや自分からシュウちゃんの顔におま〇こを擦り付けに行くマチュさん…これがお嬢様学校に通う女の姿なのか❓❓
「いい?挿入れるよ、マチュ…」
「きて♡シュウジの生おち〇ぽほしい♡」
「自分からおま〇こを開いて…本当にイヤらしい子だ…♡」
「シュウジのせいだよ♡責任取って私をお嫁さんにして♡ママにして♡」
「でもマチュは既に僕のお嫁さんだよね?違った?♡」
「そうかな…うん、そうかも♡シュウジは私の旦那さんだったね♡ああっ……♡ナカにシュウジが入ってきたぁ♡うれしい♡最高っ♡♡」
普通にまだ結婚してないけど、2人の自認がそうなら全然いいと思う🤔幸せそうでホント羨ましいね😂💕︎💕︎そしたらこの街の人たちには姐さんとか呼ばれんのかな…🙄💭
- 41二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 13:43:59
やめてよ‼️マチュ曇らせ欲がムクムクしてきちゃったじゃん‼️‼️
「シュウジ喜んでくれるかな…くれるよね、あいついつもお腹すかせてるし!」
ってウキウキでシュウちゃんのところに向かうマチュかわいい😍前日から仕込みして一生懸命お弁当作ってきたんだよね😍😍そんなマチュの腕を引っ張って部屋に連れ込みたい🤤
「え…?な、なに?誰?」
いきなりおっさんの汚部屋に連れ込まれて困惑するマチュちゃん😻😻
「お嬢ちゃん、最近この辺うろついてるよね♡前から可愛いって思ってたんだよなあ♡」
「近寄るな!」
「あれ?なんか美味そうなモン持ってんじゃんw」
「っ!やめて!それはお前のじゃない!触るな!!」
おっさんがお弁当箱に手を伸ばすとマチュは慌ててそれを引っ張って大事そうにぎゅっと抱きしめるんだ😢
「チッ、このメスガキが!生意気なんだよ!早くよこせ!!」
「やだ!やめて!返して!返してよぉ!!」
「うわwなにこのきたねー弁当wまずそw誰に食わせようとしてたのこんなメシww」
抵抗むなしくお弁当を取り上げられたうえに汚部屋住まいのおっさんに酷評されるという屈辱を受けてしまう…🥲🥲
「しかも全くうまくねーしwもしかして彼氏?彼氏に食わせようとしてたの?wwうわー彼氏可哀想wこんな料理もロクにできねークソガキなんて捨てた方がいいよww」
- 42二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 13:45:55
〜お弁当作り最中のマチュ〜
「えーっと、これはこうして…あっ、切りすぎた」
「マチュ!マチュ!コゲルゾ!」
「え?ああっ!こ、焦げる!焦げちゃうっ!…ふう、危なかった」
「あいつ、食べ盛りだもんなあ…もっとボリュームあった方がいいか」
「…よし、完成!へへっ、喜んでくれるかな」
「マチュ、ガンバッタ!ガンバッタ!ハラヘリムシ、ヨロコブ!」
「…ん、ありがと、ハロ 行ってくる!」
「マチュ!ガンバレ!」
(そんなに私のお弁当ひどかったんだ…私、そんなものをシュウジに渡そうとしてたんだ…)
「…っ」
「うわーw泣いちゃったwどれ、おじさんが慰めてやるよww」
「シュウジ、ごめん…私……」
「シュウジって誰w彼氏?wあ、いつも一緒にいる青い髪のイケメン?なんであんなにイケメンなのにこんな料理下手のちんちくりんと付き合ってんだろーなwもしかしてコッチは上手いの?味見していい?ww」
「っ!やめろ!触るな!」
「泣きながら怒鳴られても怖くないからwwうほっ♡おっぱいデッカ♡このおっぱいでシュウジ君に尽くしてたんだ?ww」
ムダに体格のいいおっさんにのしかかられて制服を脱がされ泣きながら抵抗するマチュ🍅手足をばたつかせても無駄なあがきでしかないんだ、あーあ…お弁当と一緒にマチュ自身も食われちゃった😋🍴🍱
っぱマチュ虐は最高だね👍👍
- 43二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 14:08:03
マチュは本当にすぐ調子乗る、だからダメなんだよ🙅♂️その後のしっぺ返しをまるで想像していない💦それにシュウちゃんは器用で要領も良さそうだから上達も早いと思うんだ☺️自分の方が性知識あるからって驕るのが本当にダメ、すぐにそのアドバンテージはなくなるのにね😊😊😊
「マチュ…?大丈夫?」
シュウちゃんに軽く頬を叩かれて意識が覚醒するザコメスことマチュ😳
「あ、あれ…?私は今までなにを…?」
「セッ〇スだよ」
「ちょっ!そ、そんな直球な…!……そっか、私達、したんだよね 私がシュウジの童貞をもらったんだ…♡」
「うん…僕もマチュの初めて、もらっちゃった」
「……」
さっきまでクソほど調子に乗ってたくせに恥ずかしくなってシュウちゃんに背中を向ける意気地無しマチュ😒💭
「こんなに気持ちいいことがあるなんて、全然知らなかった…教えてくれてありがとう」
「そっか…」(なんでシュウジはこんなに元気なの?私なんてさっきまで気絶してたのに…)
「でもゴメン、まだマチュとしたい…♡」
「…えっ!?」
「マチュがそばにいるって思うとここがおかしくなっちゃって…さっきたくさんしたのに」
ギンギンに勃ちあがったおち〇ちんを照れながらジト目で見つめるマチュ…そんなマチュの視線を受けてバツが悪そうに視線を逸らすシュウちゃん←きゃわいい❤️
「でもマチュがしたくないならいい…無理はさせたくないから」
「する!!!!!」
「えっ」
「絶対する!!さっきは情けないところ見せちゃったけど、私はあんなもんじゃないから!全然違うから!今度こそ搾り取ってやるっ♡」
と意気揚々にシュウちゃんに覆い被さるも、5分後にはしっかりシュウちゃんのおち〇ぽに敗北しているもよう…ザコすぎ…💦💦💦
「ふー…♡何回しても飽きないや、マチュとするの気持ちいい♡……マチュ?」
「ぁ……♡♡ぁうっ……♡♡♡」
「……かわいい♡」
「〜〜~ッ♡♡ッ、♡♡」
もはや声すら出せなくなった貧弱すぎるマチュをさらに追い詰めてくれるシュウちゃん😊カッコよすぎ😻😻シュウちゃんのおかげで体力も鍛えられそうだね、よかったねマチュ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
- 44二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 14:21:29
アセベはなかなかにメスガキ路線のマチュが多くてすき😘😘神😘😘😘意外にもプレイヤーに塩対応じゃないのもうれちぃ😭❤️❤️
ワシこのカードだいちゅき😚どこか少年みのある笑みを浮かべてなんかかっこよくハロを構えてるけど体つきはしっかりメスなの最高すぎる😚😚自分が女として見られているのをまるで想像していない…💢マチュ、指揮官さんのとこにおいで💢💢ちょっと話したいことがあるからさ💢💢💢鍵❓あれだから、誰にも聞かれたくない話するから💢💢💢💢さ、まずはベッドに寝転がろっか💢💢💢💢💢大丈夫大丈夫、これはただのマッサージだから😝いやらしいことじゃないから😍😍だってマチュには好きな子いるじゃん❓なのにいやらしいことなんてする訳ないやん、しかも別にマチュのこと女として見てないし普通に娘みたいに思ってるから💦💦んで最近シュウジ君とはどうなん❓へーそうなんだよかったじゃん‼️‼️アツアツじゃんこのこのー👈🏻︎💕︎︎じゃ、挿れるね……
- 45二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 14:40:04
息子くんに性教育という名目でセッ〇スを見せつけてやってほしい😍なんの参考にもならないししない方が良すぎるけど😍😍
「マチュはここを触ってあげたら喜ぶんだ」
「ほんとだー なんか透明なおしっこみたいなのでてきた〜」
「しゅうじぃ♡もう触るのいいっ♡いいから早く挿れて♡♡」
「ダメだよ、ちゃんと慣らさないと」
「いつもこんなにしてないじゃん!もっと早く挿れてくれるじゃん!」
「こう言ってるけど、絶対ダメだからね マチュは僕に少し触られるだけですぐにおま〇こぬるぬるにするからそんなに慣らさなくても平気だけど、普通の女の子はそういう訳にもいかないから」
「はやくぅ♡シュウジぃ♡♡」
おち〇ぽ欲しすぎて息子の前だというのにメス丸出しで媚びてくるマチュのおま〇こをくちゅくちゅしてあげながら息子に性教育を施してくれるデキる男・シュウちゃん😤✨
「なんで母さんは父さんに近づかれるだけでおま〇こビショビショにするの?ニャアンとか他の女の子は違うんだよね?」
「それはね、母さんは父さんのことが大好きだからだよ 外でも我慢できないみたいですぐにおち〇ぽくわえようとしてくるし早く挿れてってお尻ふりふりして誘ってくるんだよ かわいいよね」
「シュウジ♡そこっ♡♡もっといじめて♡♡」
「うん……でも外はよくないんじゃない?」
「そうだね…けどかわいいから、しょうがない」
「そうなんだ…」
「イくっっっ♡♡♡」
息子の前なのに無様にイくし、その息子は真剣にシュウちゃんの話を聞いているので全く気にしていないという地獄絵図😭😭💦
「僕も気持ちよくさせてあげられるように頑張る…!ちょっと母さんで練習していい?」
「ダメ、母さんは僕のだよ」
「いいじゃんちょっとぐらい…母さんだって早くおち〇ぽ挿れてほしそうにしてるし」
「絶対にダメ あっちでオナ〇ーしてきなさい」
「母さん!母さんはどう?おち〇ちん挿れていいよね?」
「え…?うん、いいよ…♡これもニャアンのためだもん、はい…♡」
「わ…♡母さんのおま〇ことろとろだ…♡」
母さんのおま〇こにち〇ちん擦りつけてそろそろ挿れようって時にシュウちゃんによって引き剥がされて、代わりにシュウちゃんのおち〇ちんが入ってきてしまう☺️
続きます…………
- 46二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 15:04:45
「あー!何してんだよ父さん!」
「マチュは僕のお嫁さんだから僕のおち〇ちんしか挿れちゃダメなんだよ」
「シュウジぃ♡シュウジのおち〇ぽぉ♡最っ高♡」
「でも母さんはいいって言ってたもん!」
「マチュ、浮気はよくないよ?なんで素直に僕のおち〇ちんを待てなかったの?」
「早くおち〇ぽ欲しかったのにシュウジが焦らすからっ♡シュウジのせいだもん♡」
「そうだそうだ!父さんが悪い!」
ってしれっとマチュのおっぱい吸いながらマチュの肩を持つ息子くん😇
「ダメ!マチュのおっぱいも僕だけのものだ…!」
「ちょっと♡同時に吸わないでよぉ♡♡」
「今度から在宅の仕事だけするよ 君達を2人きりにしたらいつセッ〇スに発展してもおかしくないからね…」
「ちぇっ…」
2人の目交いをオ〇ニーしながらマチュ譲りのジト目で見つめる息子くん…そしてそんな風に見つめられてるのに気にしないで普通にセ〇クスし続けるゲロヤバ夫婦🤣🤣
「君も彼女ができたら気をつけた方がいい こんな風にどこで違う男に色目を使ってるか分からないから、常に監視しておくべきだよ」
「ふーん、そんなもんなんだ」
「でも淫乱なマチュの血が入ってるから、もしかしたら浮気するのは君の方かな」
「やめろよ!こんなどうしようもない淫乱女と一緒にすんな!!」
「……マチュに向かってひどいこと言わないで 次それ言ったら怒るよ」
「……ハイ」(もう怒ってんじゃん…つーか最初に淫乱って言ったの父さんだろ)
でもなんだかんだ両親のことは好きなので今後の参考に2人のセッ〇スを観戦し続けてるよ👀👀
「あー…、また出るっ♡マチュ、零しちゃダメだよ♡」
「妊娠しちゃう…♡あの子のきょうだいがデキちゃうっ♡♡」
「ふふ、それは楽しみだ…♡ちゃんと妊娠するんだよ、マチュ♡」
「はい♡します♡シュウジの赤ちゃん孕みましゅ♡♡」
そんな乱れまくった両親を見て(うわぁ…普段鬼みたいに怖いくせにあんなメス顔して…父さんが意地悪したくなるのもなんか分かるな)…とシコりながらぼんやり考えるのだった☺️☺️でも参考にはしちゃダメだゾ🥰🥰🥰
- 47二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 15:21:50
最初はエグザべ君乗ってたから間接的にエグザべ君のケツ堪能してることになってヤバい😰😰でもマチュケツとニャンケツで流石にザベケツの熱さの残り香は消えてるか…良かった😋💓
あとパイスーマチュ盗撮したい✋マチュの立場的に自由に出歩けないからあまり近くに寄れないけど、ジークアクスに乗り込む時とかなら近寄っても不自然じゃないしその隙に隠し撮りしてオカズにしたい マチュが近寄って来た時にほのに漂ってくる若い女の子のいい匂いで絶対勃起しちゃう🥰マチュぐらい若い女の子なんてあの場所にいないし、おじさんの性欲を一身に引き受けてるんだよなマチュは🤭🤭
いつか絶対おじ達に襲われててほしい…と思ったけどマズイ、ジークアクス君が近くにいる時は下手なことできない💦あいつめちゃくちゃ勝手に動く💦💦下手したらぶっコロコロされてまう😱😱いいじゃんちょっと味見するぐらい‼️許してくんろ〜😭😭💦💦💦
- 48二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 15:22:26
- 49二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 15:25:32
- 50二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 15:28:38
- 51二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 16:01:17
✨️✨️平和√✨️✨️
「これマチュが作ったの?すごい、美味しそう…!」
「お母さんやニャアンよりは全然下手だけどね…一応味見はしたけど、口に合わなかったらごめん 無理して食べなくていいから」
「…マチュ、指怪我してる もしかしてこれを作った時に?」「……こ、これは…!あの、…うん、はい」と、普段全然料理してないことがバレて顔を真っ赤にするマチュ🍎
「僕のために頑張ってくれたんだね…大切に食べるよ」
「いいって!普通に食べて!」
「うん、いただきます」
目の前で感想を貰うのは怖くて、心臓がバクバクいってるんだ…なんとか平常心を保とうとするけどどうにも落ち着かない😭
「美味しい…!僕、この味好きだな」
「……ほ、ほんと?」
「マチュに嘘なんてつかないよ?それに食べ応えもある、本当に僕のことだけを考えてくれたんだね すごく嬉しいよ…ありがとう、マチュ」
「〜っ!シュウジ…」(ずるい、そんなこと言われたら…もっと好きになっちゃうよ…!)
シュウちゃんの笑顔にメロメロになってしまい思わず両手で顔を覆うマチュさん(17)😋💓
「ごちそうさまでした 美味しかったよ、また作ってくれる?」
「う、うん!作る!また作ってくるよ!」
「嬉しいな…」
「!」(近い近い!近すぎるよシュウジ♡)
シュウちゃんに抱きしめられてマチュの心臓はさらに跳ねあがってしまう👼🏻💘
「ごめんね、マチュのことも食べたくなっちゃった♡」
「へっ!?あ、あの…」
「柔らかい…マチュの胸、美味しそう」
「あっ…♡ああっ♡待って♡そんなに吸ってもおっぱい出ないよぉ♡」
「でも美味しいよ♡食後のデザートにピッタリだ♡」
「いやっ♡このぉ、ハラヘリムシぃ…♡」
「ふふ…♡こっちも美味しそうだね♡」
「そ、そこは…♡んっ、おま〇こ食べちゃやだっ♡」
「いっぱい蜜が溢れてくる…♡ちょうど喉乾いてたんだ♡」
「バカっ♡こんなので喉が潤うわけないじゃんっ♡♡」
と言いつつ次から次へと体液を分泌してシュウちゃんに分け与えるんだ…✋✋もうこれはママだね、ママチュだぁ😁💕︎💕︎
- 52二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 16:13:09
- 53二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 16:38:35
前スレですごい数のマチュおもらし弱らせ勢が集まってきてたのを思い出しつつまたお漏らしの話をするんだけど マチュのパイスーってピタピタだし絶妙な濃さの赤だからお漏らしが映えると思いませんか
クラバ後に地下通路を通るマチュ…この通路ってどこに繋がってんだ……?と思って機体返したあとウロウロしてみるマチュ……トイレ行きたくなってきたしそろそろ戻ろうかなと思ってたらなんとたまたま一帯を根城にしてた半グレ集団と鉢合わせてしまう……慌てて逃げようとするんだけど土地勘がある上に複数人の男に敵うわけもなく捕まっちゃうんですね
半グレの脅しじみた尋問といやらしい目線に耐えながら必死に逃げ道を探すんだけど、膀胱の限界が近づいてきてだんだん頭が回らなくなっていって、そのうち胸元にあるマークのせいでポメズのパイロットなのがバレて、ポメズの相手に賭けて大負けしたばかりの半グレに掴み掛かられた瞬間にびっくりして決壊しちゃうわけ 敵地の真ん中で知らない男たちの前でパイスーがどんどん濃く染まってくマチュ 哀れ 水が染みるパイスーなんか宇宙空間で使えないだろという声は一旦無視する これは変態の妄言なので
この後はもちろん半グレたちのおもちゃになるんだよね…… - 54二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 17:05:43
おしっこOKと聞いて。
昔読んだエロ漫画で、女の子がクズ彼氏に同じことをされるシーンがあってめっちゃ抜けたんだよね。
おしっこ、暴力の示唆注意
(フェ〇中)
🔴「シュウジのオチンチン…すき…」
ちゅぽっ…♡ちゅぽっ…♡
🔵「本当に好きならさ…おしっこも全部飲めるよね?」
🔴「えっ!?う、うん…」
🔵「ほら…溢れたら殴るからね…」
ショーッ…
🔴「んむっ…!!」
(しょっぱくてえぐみが…でも飲まなきゃまた叩かれちゃう…)
ごくっ…ごくっ…
🔵「本当に飲んじゃうんだ、やっぱ好きなんだね…」
🔴(だって嫌われたくない…)
ごくっ…
🔴「はぁっ…はぁっ…」
🔵「ちゃんと全部飲めたね…ご褒美に、口直しザ〜メン飲ませてあげるね!」
がしっ ぶちゅっ♡ぶちゅっ♡
(頭掴んでイラ♡チオさせてる)
🔴「っ!!おえっ…♡おえっ♡」
かくっ かくっ
🔵「ほら…だすよ…!」
びゅるるるるっ
🔴「んっ…!!」
(口の中…苦っ…でも…)
ごくんっ…
🔴「シュウジの味…おいひ…♡」
🔵「フフ…お利口さん…今日は殴るのナシでエッチしてあげるからね!」 - 55二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 20:30:36
鶴の恩返し(淫乱マチュVer)
ある駆け出しの画家シュウジが気分転換のために山を散歩してると、一匹の鶴がトラバサミにかかっていました。
かわいそうに思ったシュウジは鶴を罠から外し、離してやりました。
数日後、シュウジの家にとある女の子がやってきました。
「ごめん…家出してて、少しだけ泊めてくれるかな…」
その子はおマチュと名乗り、髪が紅く白い服を身にまとったキレイな娘でした。
おマチュは炊事に洗濯と、いろいろと役に立ついい子なのですが1つだけ不可解なことがございました。
「絶対に部屋の中覗かないでね…」と言うと、部屋を閉め切り、夜中は一切返事をしませんでした。
あまつさえ彼女が泊まるようになってから大金が入るようになり…気になって耐えかねたシュウジは、ついに部屋の戸を開けてしまいました。
「あんっ…たまごでちゃうっ…んんっ…!」
「マチュ…」
「えっ…シュウジっ!?」
部屋の中では羽を生やしたマチュが裸になり、カメラに向かって股を広げ産卵オ〇ニーをしておりました。
『マチュちゃんのたまごエッチだね😁』『え?親フラ?』『いや、彼フラだ!』
どうやらエロサイトで生配信をしているようで、コメントやスパチャが飛び交っています。
収入の正体はこれだったんですね。
「ごめんなさいシュウジ…バレちゃったからもう…いられないよね…」
『ツルちゃん、彼氏さんのチンチソ舐めて!』
「…いや、キミはここにいるんだ。」
シュウジは黒い笑みを浮かべると、ズボンを脱ぎ…マチュの口の中に膨張したペニスをねじ込みました。
「マチュは悪い子だ…僕から逃げられると思うなよ…」
「んんっ…!!」
『●REC』『うお…』『彼氏さん束縛強っ…』
「ほら…出るよ…全部飲んで、お客さんに見せるんだ。」
どぴゅ!どぴゅ!…マチュの口に白い液が放出され、飲み込みます。
「はぁ…どろどろだ…」
「まだまだ終わらないよ…有精卵、作ろっか…」
「えっ…!?」
『孕ませキター!!』『交尾交尾!!』
…それからというもの、これまで以上に生セ〇クス配信や成人向けイラストで儲け、シュウジとマチュは子宝にも恵まれ幸せに暮らしたそうです。 - 56二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 22:33:20
マチュもシュウジも相手のパンツを拝借して嗅ぎながら自慰してるのが想像できるのはどうしてなんだ。マチュは股間の部分を執拗に嗅いでそうだしシュウジは尿の匂いを感じるとっていつマチュがトイレに行ったかを把握してそう
- 57二次元好きの匿名さん25/10/26(日) 23:52:49
カバスの館で働くことになったマチュ…はまず身体検査を受けるんだ
「身体の方は傷一つなし…上物だ。アソコはだいぶ使い込んでるね。好きな男でもいたのかい?」
首を振るマチュ…不特定多数にハメられ時にキモデブハゲ体臭キツオッサンに上納されてイキ汁を飛ばした日々を思い出し…不覚にも濡れてしまった
「さっそくお湿りか…反応がいいじゃないか」やり手がクスコを抜くと愛液が糸を引いた。親指でク◯トリスを愛撫しながら人差し指と中指を膣に差し込んでくる
「スルッと入っちまう。こりゃ大した娘だわ」指先を鈎のように曲げてスポットを擦りあげるとマチュの腰が跳ねた。シーツには手のひら大のシミが広がっている
「生娘で売り出そうかと思ったが…そうもいかないねぇ。しかしモノスゴイ締め付けだわ」「ちょいと男衆、この娘に仕込んでおやり」
バイトのつもりだったのにガッツリ性技の指導を受け、生娘のフリをする方法や男を焦らすテクニックを学ぶ羽目になったマチュ。性の才能が溢れてるからしょうがない - 58二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 00:16:17
普段のマチュならいくら怖くても何とか抵抗を続けるんだけど、おもらししたところを見られてしまったから羞恥で抵抗する気すら起こらないんだ😣
「あ…やだ…ちがっ、見ないで…!」
って怖い男達に見られながらじょぼじょぼ漏らしちゃうマチュすき🤣
「見ないでっつってもそっちが見せつけてきてんじゃん(笑)」「おもらしなんかしちゃってかわいいね〜(笑)でもお兄さん達さ、君のせいで大損しちゃってさぁ、責任取って貰わないと困るんだよね」
「え…?ひっ…、いや…」
1人がサバイバルナイフを持って近づいてきて殺されると思ったマチュは身を縮こませてガタガタ震える🤩…けど切られたのはパイロットスーツの股間だけで、命が助かったのはいいけど予想外すぎてぽかんと口を開けるマチュ😲股間部分だけ綺麗に切り取られてしまって恐怖や羞恥より困惑が勝る(そんなやわな素材じゃないとかそういう野暮な話はナシや🍐)
「漏らしたまんまじゃ気持ち悪いもんね」「早く拭かないと痒くなっちゃうしおじさんが舐めて綺麗にしてあげる♡」
「ひっ、やめて…お願い…」
「え?なんだって?」少しでも嫌がる素振りを見せたらすぐに首元に冷たい凶器が添えられて、コイツらの機嫌次第で簡単に殺されるんだってことを理解して更に震えるんだ☺️
「美少女のおしっこの匂い最高♡」「おいゴラァ!何横取りしてんだ!!」「嗅がせろ!!」と自分の尿が染み込んだスーツの切れ端を奪い合ってる半グレ達も全く理解できなくて嫌悪感しか湧いてこない😭💦さらに誰にも見せたことのない股間を集団に見られているだけでなく汚い場所であるはずのそこに舌が這わせられ、経験したことのない不快感で子供みたいにえぐえぐ泣いちゃうマチュちゃん可愛いね😹
「おっぱいもこんなにおっきいのに中身は子供のままなんだ、かわい〜(笑)」「ほら、早く舐めろよ 君の大好きなち〇ぽだよ〜(笑)」「たくさんのち〇ぽに囲まれてよかったね♡」
周りを男達のち〇ぽに囲まれて号泣しながらも両手で扱いたり舐めたりして、殺されないように一生懸命ご奉仕するマチュに怖いお兄さん達もにっこり☺️もちろん一部始終はしっかり撮られているのでこれをネタに一生揺すられるしたくさん中に出されてもはや誰の子か分からない子供を妊娠しちゃってもいい🤰お風呂屋さん送りになってもすごくいい😤💕
- 59二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 00:48:18
普段どんな漫画読んでらっしゃるんです❓❓それはそうとマチュはシュウちゃんの全てが好きだよ🤭キスをする時も口の中の唾液を全て吸い取る勢いだしち〇ぽだけじゃなくて指だって足だってなんでも舐めるしシュウちゃんに乱暴されるのも絶対大好きに決まってる😊😊シュウちゃんのおち〇ぽケース兼便所(本来の意味)になるのもマチュからしたら本望だろう😎本当に関係ないんだけどアニメこち亀で両津勘吉が河川敷かなんかで寝転がってたら口の中に立ちションキッズのおしっこが入ったくだりなかった❓
「シュウジぃ♡もっとザー〇ン飲ませて♡」
って玉を優しく揉みながら舌でシュウちゃんの裏筋を舐めたりもう片方の手で軽く扱いたりして再び精飲を試みるマチュ😤
「はあ…マチュは強引だなあ…」
「んっ♡おいしいっ♡シュウジのおち〇ぽ♡」
「マチュ、今すごい顔してるよ♡そんなに飲みたいんだ?」
「ふーっ♡ふーっ♡」
口を窄めながら一心不乱にち〇ぽを味わうマチュのありえない痴態にシュウちゃんの興奮もさらに煽られていく🥺
「飲んで、マチュ…零したらダメだよ?」
「んっ♡んぐっ…おえっ♡んちゅっ♡」
「ふふ、えらいね そうそう…ちゃんと残った分も吸い取って♡」
乱暴にされるのも好きだけど褒められたり優しくされるのも大好きなんだ、そんな複雑な乙女心を持ってるんですマチュは🤣
「もちろんコッチでもご奉仕してくれるよね」
「うん♡シュウジ専用おま〇こ、好きに使ってください…♡」
「かわいい♡マチュ、好きだよ♡」
「んぉっ♡♡一気にきたぁっ♡おち〇ぽ♡シュウジのおち〇ぽぉ♡♡」
「そういえば、マチュの通ってる学校って有名なお嬢様学校なんだって?なのに彼氏の精〇もおしっこも美味しそうに飲んだり、こうやって生ハメえっちしてるんだ…♡悪い子だね…♡♡」
ってマチュの首に巻いたネクタイを軽く引っ張りながら囁くともうそれだけでマチュは汁をまき散らしながら盛大にイっちゃって、シュウちゃんはくすりと美しく微笑む…😻
「ひゃぃ♡わるいこです♡♡今日も学校サボって昼間からシュウジとえっちしてる淫乱女でしゅっ♡♡」
「本当にどうしようもないね、マチュは…♡お母さん泣いてるよ?」
「いいっ♡シュウジとえっちできたらそれでいいっ♡♡」
と、もう学業も家庭も全て投げ出して毎日狂ったようにシュウちゃんとえっちしててもいい✋✋あまりにも最悪だけど✋✋✋
- 60二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 01:01:52
マチュはSと見せかけてMだ…とガンダムが言っている
- 61二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 01:11:27
生セ〇クス配信⬅️これはいい😻
成人向けイラスト⬅️ヲイ✋✋
お金のためとはいえ恩人の家で産卵オ〇ニーやってんのイカレすぎててワロタ😂👏やっぱりマチュはそこらの女とはひと味もふた味も違いますわ、というか鶴だし😁😁妊娠した時はいちいち「妊娠しました〜✋」って配信で報告する律儀さは持ってそうだな、この2人😒いらん心遣いだけど😅
「ふーん…シュウジ、視聴者のヤツらパイズリが見たいんだって 画角どうする?」
「やっぱり僕が持って撮るのが1番いいんじゃないかな でも、パイズリされる時はマチュだけに集中したいな…」
「! シュウジ…♡」
「マチュ…♡♡」
ってナメクジの交尾ばりにねちょねちょ絡み合って結局視聴者のリクエストガン無視で交尾に励むシュウちゃんとマチュ🫣👌👈つーかもう本名呼びあっちゃってますやん😹😹
「あっ♡ああっ♡♡シュウジ♡有精卵いっぱい産みたいっ♡いっぱい中に出して♡♡」
「そのために普段から精のつくものをたくさん食べてるんだよ♡マチュ♡出すよ…♡♡」
「〜〜~っっ♡♡はぁっ♡今受精した♡♡絶対したぁ♡♡」
「もっとしよう♡子供が増えたらもっとお金が必要になるからね♡今のうちに稼がなきゃ♡♡」
「するぅ♡♡」
もはやお金の話は建前で普通にえっちしたいからしてる2人…この営みが世界に配信されている事実でさらに興奮が高まってしまうんだ🌏💦よく考えたら人間の出産ほどのグロさはないからガチ産卵シーンも配信できそうじゃないか❓🤔💭
- 62二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 01:32:35
マチュは「これ洗濯してきてあげるよ」って自然な流れでシュウちゃんのパンツをゲットしてその日の夜部屋で激しいオナ〇ーしたことが何回かありそう😮💨
(ここにシュウジのおち〇ちんがしまわれてたんだ…♡なんか独特なニオイ♡でも嫌いじゃない♡♡シュウジのおち〇ちん触ってみたい♡舐めてみたいよぉ♡)とシュウちゃんのパンツの匂いを嗅ぎながらクチュクチュしてるマチュは本編にあったのかと錯覚するレベルで想像しやすい🤗
一方シュウちゃんはマチュのパンツを手にする手段がない…なのでここはマチュが試し行動したことにしよう🥹わざと使用済みパンツを忘れていってそれをオカズにしてくれることを期待してるんだ☺️
(シュウジ、私の脱ぎたてパンツ オカズに使ってくれないかな?まあシュウジはしないか、そんなこと…はあ…)絶対そんな事しないんだろうなあ…って半分諦めながら家に帰っていくマチュ🏠
「あれ、これは…マチュのパンツ?」
何でパンツなんて忘れてるんだろう…よく分からないけど女の子って1日に何回かパンツを履き替える習慣があるのかな…って不思議に思いながらパンツを回収するシュウちゃん🩲
「…………ちょっとだけ」
つい魔が差してマチュのパンツに顔を近づけて匂いを確認してしまう…😚
「これがマチュのおま〇この匂い…♡ちょっとえっちな匂いもする…理由は分からないけど興奮してたのかな?それにおしっこの匂いも…ここに来る途中トイレしてきたんだね…♡はあ、いい匂い…♡」
最近抜いてなかったせいかビンビンになってしまって、マチュの匂いを堪能しながらシコシコしまくるシュウちゃん😍
「やっぱりマチュの匂いはいい♡嗅いでるとドキドキしてくるよ…♡」
しばらく嗅いだあとはマチュのパンツをち〇ぽに被せてマチュのパンツ越しにシコシコしちゃうんだ😳
「うぅ…ごめん、マチュ♡こうしてるとマチュとえっちしてるみたいですごく興奮する♡ごめんね♡洗って返すから…♡」
ところでシュウちゃんってどこで洗濯してるんだろう…やっぱり洗濯板とか使ってんのかな🤔🤔
- 63二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 01:51:53
この世界線のマチュさんは一体何があったんだ…😰😰こんなんタマキさん泣いちゃうよ…でもそうやって自分を想ってくれる家族がいるのにどんどん悪い方へと進んでいっちゃうのすごい興奮する👏親の心子知らずって感じでエッチだすやん🫣🫰🫰
軍人さん御用達の高級娼館だから体格のいいお客さんばかりなんだろうな…体格のいい毛むくじゃらなおっさんがマチュにのしかかってるの想像するだけで嬉しくなっちゃう😋💓
恋人さんがMっけのある人だったらメスガキ路線でちょっとバカにしながら足コキとか顔面騎乗とかするんだけど、Sっけがあったら弱々しい可憐な少女を演じたりオジサンにいじめられるの大好きな淫乱娘に即座になりきったりしてそうだ😌マチュはなんだかんだで特殊な環境に馴染むのは早いと思うし、根がムッツリだから仕事と割り切りつつ馴染みの客がきたら演技とか忘れてそれなりにセッ〇ス自体を楽しんだりできるよ🙆♀️マチュ、やはりあんたはカバスに行くべきだ‼️今からでも遅くはない…娼館で働きなさい💢💢シュウちゃんに会いにいくっつってもお金が必要なんだしせっかくだから娼館で稼ごうよ‼️‼️作中でも言われてた通りマチュなら絶対に売れるよ、間違いないね😤✨
- 64二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 02:06:13
マチュは基本的にはノーマル、もしくはS(弱)だけどシュウちゃんに対してはMだと思う🤔🤔作中見る限り基本的にマチュはシュウちゃんにメロついてる時以外は基本的にクールだし、軍警のタマタマ蹴りつけ&エグザべ君のすね蹴りというM男歓喜イベもこなしたしどちらかと言えばS寄りだろう…🙂↕️
しかしシュウちゃんに対しては基本的にはグイグイいくものの、ここぞと言う時だけは受け身という童貞っぷり😂赤いガンダムの上に寝転がったときも明らかにシュウちゃんに見られてあわよくば襲われることを期待していた(言いがかり) つまりシュウちゃんになら何されてもいいという覚悟と願望があるんだ…これはMと判断してもいいのではないでしょうか😤✨✨️✨️そんなマチュが受け身から脱して最終話で自分からキスをしたところは感動したね、脱童貞おめでとう👏👏生えてないけど🥰🥰🥰
ところでマチュさん、赤いガンダムオナ〇ーなんてどうですか❓赤ガンっていい感じにゴツゴツしてて角オ〇に最適だと思うんだよね😏1回やってみない❓❓
- 65二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 03:18:33
- 66二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 04:03:19
マチュって基本的に強気で多少怖気づいても立ち向かう勇気のある子(たまにクレイジー)なんだよね。
必要あらば軍警にも軍人にも立ち向かえる。
こういう強い女の子好きだ。
でもそんな子が細身の優男であるシュウちゃんには逆らえなくなってるのがもうたまらなく好きなんだ。
意見が食い違って口喧嘩した弾みでシュウちゃんが手を上げてしまったら、マチュは食い下がれなくてそのままオドオドしててほしい。
「ひっ…叩かないで…」って涙浮かべながらズキズキする頬を押さえて蹲ってるしかないんだ。
本当は抵抗すれば勝てるよ?
でもマチュはシュウちゃんと別れたくないからさ、暴力をふるわれても従うしかないんだよね。
でもシュウちゃんだってマチュを殴りたくて殴ったわけじゃあないからすぐにハッとして、「ごめんね…痛かったよね…」って抱きしめてくれるよ。
「ううん…私も言い過ぎたから…」って言って仲直りするんだ。
その後ニャアンやお母さんにそのキズ大丈夫?どうしたの?って聞かれたら「体育で転んだ…」とか言ってごまかしてほしい。
でもマチュが体育でそんなミスするわけないから少し疑われてほしい。 - 67二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 07:06:44
マチュが寝てるシュウジに迫るシーンあるけど、逆にマチュが寝ててもシュウジもドキドキしてしまうと思うんだよね。
無防備に寝ててヘソとか出てるし、足とか広げるもんだからパンツとか丸見えで…。
「すぅ…すぅ…」
「マチュ…こんなところで寝て…」
半開きの口からたまに舌とか出ててセクシーに見えて…我慢できなくてついにその口使ってチンチソこいちゃうんだ。
「すご…マチュの口…柔らかい…」
唾液や舌でまとわりついて、寝ているから体温もすごく高くなってて気持ちいい…
「マチュ…マチュ…!!」
…おかしい、気持ち良すぎる。
ふと下をみるとなんとマチュは起きてしっかりしゃぶりついている。
両手で腰をロックされ、離すことも出来ず…ついに口の中に出しちゃうよ。
「…何やってんだ?」
「ごめんなさい…寝てるマチュがエッチで…」
「横でオナるならまだしもこんなことするとかさぁ…覚悟出来てる?」
舌なめずりしながら服を脱ぐマチュ。
「あ…」
血の気が引きつつも、チンチソがビンビンに戻ってるシュウジ。
こうして本格的にシュウジは搾り取られることになったのだ…。 - 68二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 13:42:00
- 69二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 13:45:45
ネノクニダンジョンでエロトラップに引っ掛かりまくって敗北し、オークの王シュウジの妻になった姫騎士マチュ。
現在はネノクニの地下闘技場クラバでシュウジとともにタッグを組んでるぞ。
みんなマチュを倒してビキニアーマーを脱がせてヤろうと必死になってるんだ。
でも基本的にマチュは正攻法で勝とうとするとバカ強いし、搦手使おうにもシュウジがサポートしてくれるから意味ないよ。
結局みんなボロボロにされて帰っていって、マチュとシュウジが莫大な賞金貰って終わりだよ。
「うっそ…あのアマテが…!?」
「あの赤い髪とエッチな鎧は間違いない、アマテさんだよ!」
「横にいるのは、討伐対象の野蛮王シュウジよね…いったいどうして…」
(アマテさんったらイケない人…♡)
- 70二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 14:15:58
再開してしばらくは健全にイチャイチャするがマチュの性欲が強すぎたせいでシュウジは押し倒されてしまう…マチュ「シュウジ…シュウジがえっちなのが悪いんだからね…!」と自分がどすけべ変態娘だという責任をシュウジに押し付けながらズボンを脱がすと顔を赤らめてる可愛い優男シュウジには似合わなさすぎるエロ同人誌で汚いおじさん竿役についてるようなマジカルち○ぽが出てきてフリーズしてほしい。
- 71二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 15:24:48
別れたくないって縋るマチュめちゃんこすき♥️シャアさんにも一方的な思いが相手を追い詰めることもあるって言われたけど踏み出した体がとまらねンだわ、捨てられたくなくて今まで以上にシュウちゃんに尽くすマチュは良いぞ👌👌
「シュウジ、これで好きなもん買ってきなよ」
「お金?嬉しいけど…いいの?」
「今まで貯金してた分だからへいき 気にしないで」
って言ってお嬢様だしまずはお金でつなぎとめてほしい💰お年玉とかいう概念があるのかは分からんけどタマキさんはマチュの口座を作ってそこに預けるタイプだよね絶対🤔一旦お母さんが預かっておくから(とか言いつつこっそり使う)とかそういうふざけたイベントは起こさないと思うわ👍👍さすタマ😁😁
そして喧嘩してギクシャクしたあとはもう一息つく間もないぐらい激しいセッ〇スをしてほしい🤤🤤お嬢様学校の制服にふさわしい肌触りの生地に触れ、ハイバリーの校章ピンズを見つめながらパコれ🥳🥳唯一マチュを日常側に引き止めているその制服を汚したくなっちゃうシュウちゃんがいてもいい…言ってしまえば自由とはかけ離れた抑圧の象徴でもあるよね、制服は🗽🗽
「制服にかけてもいい?」
「…ん、ダメだよ…ついたら洗うの面倒臭いし」
「………」
「あっ…ち、ちがっ、そうじゃなくて!外じゃなくて中に出してほしいから…ね、お願い…♡」
「……そう、なら仕方ないね…」
「うん…」(よかった、そんなに怒ってない…これでまだまだ一緒にいられる…!)
ってビミョーに顔色伺っててほしいし本当にどうしようもなくなった時は号泣して「お願い…捨てないで…!直すから、嫌なところ全部直す!シュウジになら殺されたっていい!だから一緒にいてよ…」みたいなこと言いながらシュウちゃんの上でひたすら腰振っててほしい🤭
他人に嫌われることも恐れないし、誰かのために敵に立ち向かえる勇敢な女の子なのに好きな男相手だと一気に弱々しくなるのいいよね…🤤💕💕💕
- 72二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 15:55:04
チョウチンアンコウかよ🫣でもよく考えたらあのマチュがシュウちゃんのおち〇ぽ食べるチャンスを逃すわけがない🙂さあ食えたんと食え、今夜はご馳走だぞマチュ😋😋🍴✨
「がんばれ♡こら、へばるな♡」
「むりっ♡マチュ、もう出ないよ…♡」
「とか言ってさっきから出すたびすぐ復活してんじゃん♡シュウジのすけべ♡♡」
「あ〜…っ♡♡も、むり…♡精〇出ないっ…♡」
「絶対やめないから♡ん、ちゅっ…♡♡」
「待っ…ちくびくすぐった…♡マチュっ♡その腰の動きダメ、すぐ出ちゃうっ…♡」
「あはは♡シュウジよわ〜い♡♡体おっきいくせにこんなふうに情けなくイかされて恥ずかしくないの?♡こんなに身長差のある女に無理矢理搾精されて恥ずかしくないの?♡♡」
って優位に立ったことで死ぬほど調子に乗ってて欲しい🥺シュウちゃんもマチュにイカされすぎてもう正常な判断ができなくなってたらなおよし✌️✌️
「はぁっ♡はぁっ♡マチュ、マチュぅ…♡♡」
「なぁにシュウジ♡…わっ♡なんだ、シュウジもノリノリじゃん♡」
「いい匂い♡マチュの胸、汗溜まってる…♡ここの匂い大好き♡」
「ちょっ、そんなとこ嗅がないでよ!も〜…」
いきなりシュウちゃんに押し倒されても特に驚いたりはせずに即座にセッ〇スを再開するドスケベ女・マチュ😤👍
「あっ♡さっきまで限界とか言ってなかった?まだ全然元気じゃん♡♡」
「マチュの匂いが大好きだから嗅いでたらつい…♡」
「んっ♡子宮に届いてる…♡♡奥とんとんってされてるっ♡」
「いい、気持ちいいよ、マチュ♡」
シュウちゃんがちょっとずつ優位に立っていることに気が付かないままバカみたいに喘ぎ続けるマチュの哀れさと言ったら…😅かわいいよね🤭🤭
- 73二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 15:58:54
FG🙆♀️の例の概念ジャマイカ🇯🇲‼️‼️そういえばマチュとマシュって響き似てんな…境遇も性格は全く違うけどエロいところは共通してるね😊😊
そもそもこの方の女体の描き方好きすぎるんだが😭😭もはや天才のソレ、職人技、匠の技✨️✨️✨️✨️✨️そこはかとないフェチも感じられる至高の逸品ですね、間違いなく🤗この方がいる限り日本の未来は明るいって確信した🇯🇵✨️✨️まだまだ日本は良くなるね👍👍👍👍👍
- 74二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 16:15:45
裏切り者のくせに中継されるクラバに堂々と出るの止めろマチュ💢💢しかもしっかりバレてんじゃねーか💢💢💢というか視聴者は絶対キレてるよね…皆マチュのポロリを期待して観戦してるのに一向にポロリしないから💢はようポロリしろ💢💢
なんならこの子達からは独断で助けにきてしまいそうな善性を感じるよ😰きちゃダメ😰😰オークに犯されるこの子達なんて見たくない😭😭オークに犯されるのはマチュだけでいいんだ‼️‼️‼️
「皆でアマテを助けに行こう!」「「「おー!!!」」」って計画を立てちゃうマチュのかつての仲間たち🥹🥹
一方そのころ……
「シュウジ今日もお疲れ様♡ちゅー♡♡」
「んっ♡」
あの4人の計画のことなど知らずに汗だくの状態で舌を絡ませる発情期の男女2人…😭
「今日もシュウジすごくかっこよかった♡大好き♡♡」
「ありがとう マチュもかっこよかったよ」
「シュウジ♡♡」
この流れでいきなりシュウちゃんのおち〇ぽに頬擦りするマチュさん⚔️シュウちゃんもマチュがシュウちゃんのおち〇ぽ狂いなのを分かってるから特に何も言わずに受け入れるよ😳😳
「はぁ…♡蒸れたシュウジのおち〇ちんの匂い…♡クセになるぅ♡♡」
「マチュ、焦らさないで……ほら 早く咥えて♡」
「ふぁーい♡♡んっ♡ふーっ♡♡」
「いつも幸せそうな顔でフェ〇しててかわいいよね、マチュは♡」
「ぷはっ♡だってぇ♡シュウジのおち〇ぽ好きなんだもんっ♡♡」
「ふふ…マチュみたいなかわいい子が妻になってくれて嬉しいよ…♡」
「シュウジぃ…♡私もシュウジに出会えてよかった♡お嫁さんになれて嬉しい♡♡」
と、すっかりクラバ後のイチャラブセック〇が日課になってしまっている2人🥳でも妊娠しちゃったら流石にクラバ出れないよね…その間はお休みか😮💨😮💨はよポロリしろ💢💢💢💢
- 75二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 16:43:05
マチュの性欲が強すぎたせいで←ここ好き🥳🥳🥳🥳🥳
そしてエロ同人に出てくる竿役おじさんの異様にデカくて精力も無限大で〇精した時の勢いと量が半端ないおち〇ぽだいだいだいすき😻😻😻
「こ、これがシュウジの…」(なんか思ってたのと違うな…シュウジって綺麗な顔してるのにこんなのがついてるの!?絶対入らないってこんなの…)
「マチュ…?その、変かな…僕の……」
「ぅええっ!?いや、変…とかじゃないと思う、うん…私他の人のおち〇ちん見たことないから分からないけど…」
「よかった…マチュに嫌われたらどうしようかと思った」
「っ♡」(シュウジ…かわいい♡私がシュウジを嫌うわけないじゃん♡おち〇ちんはかわいくないけど…わっ、なんか勝手に動いてる…意思とは関係なく動いちゃうのかな?…え〜いっ♡ままよ!!)
「ん…!?マチュっ……!?」
「…っ」(なんか変な味だし、嗅いだことない匂いもする…これがシュウジのおち〇ちんだなんて信じられない…♡)
「あっ、汚いよ…そんなところ…♡」
「っ、ふっ……♡」(ばか、シュウジのおち〇ちんが汚いわけないじゃん♡それにいちいちシュウジの反応がかわいい♡もっと気持ちよくさせてあげたい♡たしか動画ではここを…)
「っ♡マチュ、出ちゃう…♡口離して♡」
「ん♡」(やだ♡絶対飲むもん♡)
「ああっ…マチュっ♡♡」
「ん!?んんっ!?♡♡げほっ、うえっ…♡」
動画で見たものとは違う圧倒的勢いと量の精〇が一気に口内に吐き出されて思わずむせてしまうマチュ🍎🍎
「ご、ごめん…!マチュ、大丈夫…!?」
「あ……うん…♡」(勢いすご…♡ちょっと零しちゃった、勿体ない…♡こんなの中で出されたら、絶対妊娠しちゃうよ…♡♡)
「ごめん、拭くものもってくる…!」
って慌てた様子のシュウちゃんをぼんやりと見ながら頭の中では中〇しされる妄想を繰り広げ、マチュの性欲はどんどんと膨らんでいく…シュウちゃんはそんなマチュの性欲に気が付かないし、マチュもシュウちゃんのおち〇ぽが同人おじさんばりの絶倫ち〇ぽだということをまだ知らない…これはすごいことになるぞ‼️‼️‼️‼️👏👏👏✨✨️
- 76二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 17:17:15
- 77二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 17:47:05
- 78二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 20:35:38
向こう側に行くための手掛かりを求め怪しい研究施設に潜入したマチュ!
しかしそこはバイオハザードを起こしエロトラップダンジョンと化していた…!なんで?
【!】トラップ発動:溶解粘液 粘液を浴びた部分の衣服が溶け落ちる!
「やだっ、変なトコにかかった…!これじゃアソコが丸見えだよ…っ♡」
発情度増加 dice1d100=75 (75) 状態異常:衣服損傷
【!】トラップ発動:触手服(胸) ヒトデのような触手が胸に張り付いて剥がせない!
「なにこいつ、キモっ…ぅあっ!?ちょっと、何して…っ♡あっ♡先っぽ、吸うなぁ…っ♡」
「こ、このっ…こいつ!は、剥がせないっ♡うそ、これ…つけたまま進まなきゃいけないの…?…っああぁ♡くりくりするなってばぁっ♡」
発情度増加 dice1d100=71 (71) 状態異常:触手寄生(胸) 胸開発度上昇 dice1d30=15 (15)
【!】トラップ発動:ブラシ触手 小さな突起が生えているブラシ状の触手が股間を擦り上げる!
「あっ♡やだっ♡気持ち悪っ…♡や、やめろっ♡んんっ♡つぶつぶしたのが、擦れて…っ♡」
「くそぉ、罠から抜け出せない…♡っ、ぁひっ♡や、やだ♡いっ…イクっ、イクぅ…っ♡こ、こんな、こんなのでぇ…っ♡♡♡」
絶頂回数 dice1d30=6 (6) 発情度増加 dice1d100=26 (26) 状態異常:局部開発度上昇 dice1d30=27 (27)
【!】トラップ発動:強制開脚固定 足を大きく開いた状態で四肢を固定された!
「いやぁあぁああ!アソコが全部見えちゃうっ♡やだっ♡離して♡こんなところ、もし誰かに見られたらっ…♡♡」
「…ひゃあっ!?な、なに!?あ、あそこに…小っちゃい触手が…♡あっ、だ、駄目っ♡そこ、さっきゴシゴシされて敏感にっ…♡♡」
「ふぁああぁっ♡だめっ♡そこっ…クリはほんとにだめだってば、あぁっ♡そこ♡そこ吸っちゃだめぇ♡♡イク♡また、イクぅっ♡♡♡」
絶頂回数 dice1d30=20 (20) 発情度増加 dice1d100=47 (47) 状態異常:局部開発度上昇+ dice1d60=26 (26)
………………
………
…
- 79二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 20:37:17
てな感じでいちいちエロトラップに引っかかりつつ、ダンジョン最深部にたどり着いたマチュ!
現在のマチュのステータス
発情度 (219)+ dice1d999=860 (860)
絶頂回数 (26)+ dice1d100=98 (98)
胸開発度 (15)+ dice1d999=486 (486)
局部開発度 (53)+ dice1d999=821 (821)
尻開発度 dice1d999=164 (164)
■状態異常&目覚めた性癖 衣服損傷 触手寄生(胸) 以下、1ならなし、2ならあり
露出願望 dice1d2=2 (2)
触手寄生(局部) dice1d2=2 (2)
触手寄生(尻) dice1d2=1 (1)
触手愛好家 dice1d2=2 (2)
拘束マニア dice1d2=2 (2)
被虐嗜好 dice1d2=2 (2)
淫紋(性欲増大) dice1d2=2 (2)
薬物抵抗力低下 dice1d2=1 (1)
催眠抵抗力低下 dice1d2=1 (1)
玩具好き dice1d2=2 (2)
オナニスト dice1d2=1 (1)
口淫のプロ dice1d2=1 (1)
においフェチ dice1d2=2 (2)
最深部でマチュを待ち構えていたのは dice1d3=3 (3)
1.バイオハザったクリーチャー 2.キモい研究者のおっさん 3.闇堕ちシュウちゃん
上記デバフを抱えたマチュはこの窮地を乗り越えることが出来るのか!?
股から白濁液垂れ流して呻きながらピクピク痙攣してる末路しか想像できないが、頑張れマチュ!負けるなマチュ!!
- 80二次元好きの匿名さん25/10/27(月) 22:29:44
耳なし芳一(シュウジVer)
あるところに修二(シュウジ)という若い絵師がおりました。
諸国を訪れては心の赴くままに筆を滑らせ、スピリチュアルな絵を描くことで有名でした。
ある時シュウジは祖鈍寺(そどんじ)というお寺へお世話になり、お礼に襖の絵を描いておりました。
しかしやっと絵が仕上がった頃…外の障子越しに女の影が映り、フッと消えたのです。
次の日の朝住職の紗利亜和尚に聞いたところ、それはおマチュという少女の霊だというのです。
おマチュは麓の村に住むそれはそれは美しい少女でしたが、お寺へお参りする途中悪男たちにレ〇プされ殺されてしまったというのです。
恋を知らず死んだ彼女は、道連れにする男を探すためこの辺りを彷徨っているとのこと…。
「このままだと、あなたは狙われてしまいます…」
紗利亜和尚はシュウジの体に、びっしりと経文を書いてくれました。
シュウジが座禅を組んでいると、マチュの霊が現れました。
マチュは男に襲われた際の姿なのか、着物がはだけてしまっています。
大きいおっぱいがまろび出ていて、下はツルツルです。
「すごい…」
あっ、大変です。
禁欲生活に明け暮れていたシュウジのち〇ぽがギンギンにボッキしてしまいました。
さすがの紗利亜和尚も痛恨のミス、ち〇ぽには経文を書いていませんでした。
「フフフ…かわいいオチ〇チン…あむっ…♡」
「ああーっ!助けて!気持ちいい!!」
初めての女の子のおくち、たまらず出してしまいました。
…こうしてシュウジは幽霊娘マチュに精え気を吸いつくされた上、しっかり騎乗位でナカにも出してしまいパパにされてしまいました。
「シュウジ君…本当に申し訳ない…」
和尚はシュウジのことを守れず、心から深く詫びました。
「和尚…あの、こちらこそ本当にすみません…」
「シュウジぃ…セキニンとってね…♡」
シュウジは連れてかれなかったし、むしろ初めてのエッチがこんなかわいい女の子だったので嬉しかったです。
その後彼は子供のことを考えて旅をやめ、活動拠点を街に移して幸せに暮らしたそうな。
めでたしめでたし。 - 81二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 00:23:07
「マチュ…ここであってる…?」
「うん…」
開脚してシュウちゃんのち〇ぽが来るのをドキドキしながら待つマチュ、待チュ🤭🥶
「い、いくよ…?」
「ん…ぐっ♡しゅご…♡おま〇こ拡げられてるぅ…♡」
「あっ…ああっ、マチュ、これダメだっ♡おかしくなっちゃう…♡でるっっ♡♡」
「え…」
2、3回腰を動かしただけで呆気なく〇精したシュウちゃんに悪気はなくとも思わずぽかんとしてしまう…😭
「ご、ごめん…マチュの中ぬるぬるできもちよくて…」
「…ん、シュウジが気持ちいいなら私も嬉しい♡」
「次はちゃんとマチュのことも気持ち良くするから…!」
しかしシュウちゃんはここで終わる男じゃない…マチュを気持ちよくさせてあげたくて一生懸命頑張るよ‼️‼️
「んぅ♡シュウジっ♡やだっ、中がみちみちいってるよぉ♡」
「あ…マチュのヒダが密着してるっ♡すごいっ…♡またでちゃう…っ♡♡」
「〜っ♡もうっ、シュウジ!私まだイってないんだけど!?」
自分はまだ1回もイってないのに2回も中〇しされて流石のマチュもおこ😡😡💢しかしシュウちゃんの腰の動きはとまらない‼️‼️
「マチュっ♡もう止まんないっマチュ♡♡」
「うあっ♡まっ…♡シュウジぃっ♡どんだけ元気なの!?♡♡」
「締めつけすごい♡マチュのおま〇こすごい…っ♡♡」
「待って♡おくっ♡ノックされてるっ♡だめッ♡ごちゅんって♡イグッッ♡♡」
ここでようやくマチュは(なんかシュウジの体力と精力ヤバくない?)とぼんやり気が付き始めるが、今更気がついたところでもう遅い🐢💨何度達しても何度中に出されても解放してもらえず、マチュは半分気絶しながらシュウちゃんのおち〇ぽを受け入れ続けることしか出来ないんだ…😭💦
「マチュ…♡ごめんね、また舐めてほしい…♡」
「ぁ…♡ん、んっ…♡♡」
引き抜かれたおち〇ぽを口に寄せられ、ぼーっとした頭のままお掃除フ〇ラをするマチュにシュウちゃんもご満悦🥺この日を境にほぼ毎日このハードなえっちをすることになってしまったが、先に手を出したのはマチュだからマチュが悪い✋😤しっかり責任を取りましょう😳😳😳
- 82二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 01:00:57
『なんか私のお姉ちゃんがさ、ゴムに穴開けて既成事実作ったとかいってんの!怖くね?』『やばっ!そこまですんの!?』
マチュはいつしか教室で繰り広げられていたそんな会話を思い出していた…(既成事実…そっか、私がシュウジの子供を妊娠しちゃえばいいんだ…!)そのせいでマチュはとんでもない方向に進んでいってしまう🚶♀️💦あれからシュウちゃんを避け続けていたので今更顔を合わせるのは気まずいが、やるしかない。覚悟を決めたマチュはとっておきの下着に着替えシュウちゃんの隠れ家へと向かうのだった🚃
「相変わらず綺麗な寝顔…」と前にもシュウちゃんの寝顔を見た事を思い出しつつ、コックピット内で眠るシュウちゃんのち〇ぽを刺激して強制的に勃起させるマチュ🫣
「シュウジ…すき…」
痛みに耐えきれずに何回か動きを止めつつ、ゆっくり少しずつ腰を沈めていきなんとかシュウちゃんのち〇ぽ全体が中に入っていった (痛い…怖い、変な感じする…)と未知の感覚に怯えながらも息を吐いて心を落ち着かせ、ゆっくりと腰を動かす😳
「はぁっ、シュウジ…♡」(シュウジすき…だいすき…♡絶対誰にも渡したくない…!気持ちまでもらえなくてもせめて、シュウジとの赤ちゃんだけは…!)
一心不乱に腰を振り続けていると、眠っているはずのシュウちゃんに身体をぎゅっと抱きしめられるマチュ🪼
「え!?お、起きて…」
「今、顔見られたくないんだ…」
「あのっ、これはそのっ…シュウジ…」
慌ててシュウちゃんに顔を向けるとシュウちゃんの耳はガンダムのように真っ赤に染まっていて、真っ青になっていたマチュの顔も再び赤く染まる🍎🍅
- 83二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 01:02:45
「女の子が男の寝床に1人で来るなんてよくない…と、ガンダムが言っている」
「……うん」
「…嫌われたのかと思ってた」
「そんなこと…」
「マチュは僕との赤ちゃんが欲しいの?」
「えっ?あ……はい…うん、ほしい……です」
あまりに直球すぎる問いにたじろぎながらも消え入りそうな声でなんとか返答すると、シュウちゃんはどこか照れくさそうな笑みを浮かべてち〇ぽをぐりっとマチュの奥に沈めた🍄🗯
「いいよ、作ろっか」
「誰にでも言うんでしょ、それ 私以外の女に赤ちゃん作ろうって言われてもそう答えるでしょ シュウジは…」
「言わないよ?」
「……え」
「よく分かんないけど、マチュとの赤ちゃんなら欲しいって思ったんだ…」
「あ、あのっシュウジ?それどういう…あっ♡」
シュウちゃんの気持ちを確かめたくて問い詰めようとするも、マチュのお尻を大きな手で掴みながら中を激しく蹂躙するものだからマトモに話せなくて、ただただ喘ぎながらシュウちゃんの種付けを受け入れるのみだった──☺️
シュウちゃんは自分の気持ちがよく分からないまま本能のままにマチュに種付けしても許されると思う、元はと言えばマチュが夜這いしたのが悪いからね🤗🤗
- 84二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 01:15:12
なんでこの絶望しかないダイスで奇跡的にシュウちゃんを引き当ててるんだよ😂👏🏻👏🏻このマチュは普段の行いめちゃくちゃいいのか❓❓
あとあんまりお尻には興味なさそうで草🤣🤣マチュは前の穴だけ気持ちよくしてもらえばそれでいいんだね🤭シュウちゃんも匂いフェチ(確信)だから匂いフェチに目覚めたのはいいけど、マチュはどんだけ触手好きなん❓❓目覚めまくりでわらう😂😂
……しかしこの闇堕ちシュウちゃんは本物なのか❓それとも偽シュウちゃんなのか❓はたまた思念体なのか❓❓
シンプルに続きが気になるんで続きオナシャス🙏🙏🙏妙にいいダイスを引いてるしこれは良作作れる下地が揃いすぎている、続きを書かないのは勿体なさすぎますよ⁉️⁉️ちなみに今パンツ脱ぎましたので😤😤諸々ヨロシク🤝🤝🤝
- 85二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 01:37:42
まさかのシュウちゃんバージョン😭たすかる😭😭🙏✨️✨️✨️
紗利亜和尚がシュウちゃんのち〇ぽに筆を走らせるところはまあ…うん、絵面的にあんまり見たくないからこれでいいでしょう😤✨…ん❓元の話では耳にだけ書き忘れたから耳だけぶちーって持ち帰られたんだよな🤔となると、芳一クンはちゃんとち〇ぽにも書き込まれてたってわけ…❓❓激アツじゃん🤩🤩🤩🤩🤩❤️🔥❤️🔥
でもこれ紗利亜和尚は悪くない、マチュが淫獣過ぎるのが悪いからね😭😭そもそもしれっと受肉すなよ😭😭😭きっとマチュバージョンの幽霊シュウちゃんと一緒で性欲パワーでなんとかしたのでしょう、流石👏👏
「ふふ、かわいい♡」
「本当だね」
子供に授乳しながら優しい笑みを浮かべるマチュを見てその微笑ましさに思わず口元をゆるめるシュウちゃん😊しかしシュウちゃんはマチュのおっぱいを見ると初めて出会った時のあの激しい騎乗位を思い出してムラついてしまうのだ🥲エロい身体のマチュが近くにいる限りシュウちゃんは一生禁欲生活できないよ…😢😢
「ちょっとシュウジ、授乳見ながら勃起するとかありえないんだけど」
「う…ごめん…」
「ふふ…最初はあんなに初心だったのに今はすっかり助平になっちゃったね…♡」
「マチュ♡それだめっ♡足だめだって…♡♡」
授乳しながら足でおち〇ちんをいじめてくるマチュにシュウちゃんは情けない声を出しながらビクビクしてるよ…かわいいね😍😍幽霊ごときに負けるぐらいだから本物の恋も愛も知って受肉したマチュにはもう本当に敵わないんだろうな🤭🤭🤭2人目3人目と作っちゃえばいいんだ😊😊😊😊😊
- 86二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 01:49:56
- 87二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 02:41:38
一人暮らしを始めた大学生マチュとマチュに飼われてるシュウジ犬(軽く耳としっぽがついた程度でもいいしガチ犬レベルのケモ度でもいいけど言語は絶対に人には分からないようだと嬉しい)
シュウジ犬を大切な家族(ペット)だと思ってるマチュとマチュをつがいだと思ってるシュウジ犬だけの世界でイチャイチャ仲良く暮らしてたんだけどその世界はマチュが彼氏として俺くんを連れてきたことで崩壊するんだよね…僕のつがいであるはずなのに他の男を住処に連れてきたことにシュウジ犬はブチギレてマチュにお仕置き&種付けするしマチュはシュウジ犬が何言ってるのか分からなくて怯えて抵抗するけど最終的にはシュウジの犬ち○ぽに分からされてシュウジ犬のお嫁さんになる♡って宣言するただのメス犬に堕ちるし俺くんは後日LINEで別れようの文字とシュウジ犬に種付けされまくった写真が送られて泣くよ😭 - 88二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 07:38:39
- 89二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 07:57:54
ストリッパーマチュと駆け出しの画家シュウジの世界。
朝は早くに起きて…いっしょに寝てるシュウジをチンチソぺろぺろで起こす。
朝は朝勃ちきてるし、寝ぼけながらすっごい濃いの出してくれる案外いい時間帯。
たまに「精〇パック〜(笑)」とか言いながらぶっかけてくるけど、正直この後シャワー浴びるからあんま意味ないよ。
シャワー浴びたら服着てコインランドリーへ。
衣装とか服とかをまとめて洗う。
コインランドリーには近くにオートレストラン(食べ物の自販機のコーナー)が置いてあるので、洗ったり乾燥したりしてる間適当に買って2人で朝食。
滅多に人がこない時間帯だからすごく静かだよ。
「ごめんね…いっぱい稼いで、こんな生活2人で抜け出そうね」ってシュウジは少しぬるいホットサンド食べながら言うよ。
でもマチュは本当は今の生活が幸せだし、シュウジが稼いだら自分から離れてしまうんじゃないかって心配せずにはいられないんだ。
でもそれを口に出したらもっと関係が壊れてしまうから、薄いコーヒーを飲みつつ「うん…」と答えるしかないんだよ。
乾燥終了のブザー、早く鳴ってほしいな。 - 90二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 13:13:47
兄妹のマチュとシュウジってマチュは実兄なのにシュウジに変わらず恋して毎日アタックしてそうだし夜はシュウジを想って自慰しまくってそう。対してシュウジはマチュにアタックされてるのは薄々気づいてるけど実妹だし近所のララァお姉さんに長年片想いしてるから当然スルーするんだ…シュウジには好きな人がいるしそもそも実兄なんだからこの恋は叶うはずないんだ…と現実を直視したマチュはおとなしく幼馴染の俺くんと結婚することになる💒💝マチュが結婚することでシュウジは自身の胸の痛みと鬱勃起してることに気づいてしまうんだよね…その日マチュは内心好きでもない俺くんとの初夜が始まるしシュウジはその様子を妄想しながらシコシコすることになる…ハッピーエンドどこ😭?
- 91二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 13:40:35
シュウマチュ夫婦の息子は大変だ。
なんせ両親がアツアツなのでほぼ毎晩隣の部屋から営みの音が聞こえてくる。
彼女連れてきた日なんて、もう目も当てられないぞ!
「ただいまー、」
「おかえりシュウマ」
「そんでいらっしゃーい!」
「はい…」
「父さん母さん、今夜はせめてボリューム落とせよ。」
「わーってるよ」
「うん…」
夜10時くらい
「ごめんね、空いてる部屋ないからさ…おれと相部屋で。」
「ううん、シュウマちゃん」
<んちゅ… こんなおっきくしてぇ…
<ああっ… だってキミのナカが気持ち良すぎるからっ…!!
<パンパンパンパン!!! どぴゅぴゅっ♡
「うわ…」
「すごい音だね…///」
「ごめんね、父さんと母さんうるさくて…ニャアン。」
「大丈夫、私も知ってるから…」 - 92二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 13:55:44
俺の答えはこうや!
イトウ家
シュウジ「ようこそ我が家へ…僕の妹と仲良くしてくれて嬉しいよ。」
幼馴染「いえいえ、よろしくお願いします!お義兄さん!」
1ヶ月後、ある夜
幼馴染「くかー…くか…💤」
(深すぎる眠り)
マチュ「シュウにぃのオチ〇チンとせーえき…すき…♡」
ぢゅるるるるる… ごくっ…ごくっ…
シュウジ「フフフ…近親相〇で不倫なんて、イケない子だ…」
マチュ「だってアイツ優しいけど粗チンで早漏だし…シュウにぃのオチ〇チンのほうが気持ちいってわかっちゃった…♡」
ちゅぱ…ちゅぱ…
「それに…シュウにぃと私は血液型いっしょだから、赤ちゃん作っても不倫はバレないぞ…♡」
シュウジ「ふーん、マチュは頭がいいね…それじゃ、孕せてあげるねっ…♡」
ずちゅっ…♡
マチュ「あんっ…粗チンザ〇メンを上書きしてぇ…お兄ちゃんのオチ〇チンで孕ませてぇ…!!♡」
びゅるるるるっ…!!
幼馴染「ぐごおおおおおおっ…💤」
…10ヶ月後、マチュと俺君の間に赤ちゃんが誕生した。
マチュの地毛によく似た黒い髪の男の子だった。
両親によく懐いたが、叔父さんによく懐いていっしょに絵を描いている微笑ましい姿が見られたという。
- 93二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 15:01:34
- 94二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 16:29:28
- 95二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 17:14:48
- 96二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 17:27:11
- 97二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 20:34:56
マチュをエロい目で見てるの、確定😤😤
いざこの子達がマチュを助けに来たら討伐対象だったはずのシュウちゃんとセッ〇スしてるところを目撃しちゃうんだよね…見せつけるためにあえて手下のオーク達を大人しくさせといて部屋に誘導するんだ✋✋
「ここにアマテがいるんだ…!」
「行こう、みんな!」
「…!待って、中からなにか聞こえるよ」
「……?」
4人が扉に耳をくっつけると、中から聞こえてくるのは聞き覚えのある女性の声だった🗣
『ん…シュウジとのキスしゅき♡』
『僕もだよ』
4人は顔を見合わせる…今の声は明らかにアマテの声だったと…そしてもう1人の声は確実にあの男のものだ(きっと脅されてるんだ…!)そう思った4人は少しだけ扉を開いて中の様子を伺うことにした🚪
「「「「!??」」」」
「シュウジぃ♡早く触って♡早くえっちしたいよぉ♡」
「だーめ♡もう少し待って、マチュ」
「やだぁ♡するっ♡絶対えっちする♡♡」
マチュは全裸で野蛮王の膝の上に乗ってエロい身体をむにむにと厭らしく押し付けていて、野蛮王シュウちゃんの手はそんなマチュのお尻にまわされ好き勝手に揉みしだいていた…😭😭
「う、うそ…アマテさん……」
「あんなアマテ、知らない…♡」
いつも凛々しかった姫騎士アマテの面影などどこにもなくて、ひたすら番の雄のち〇ぽを求める浅ましいメスに成り下がっていた👊
そんなアマテさんを見ていると堪らなくなってきてその場で各々自慰行為を始めてしまう4人…するといきなり部屋の扉が開かれ「近くで見たいなら見せてあげるよ」って4人を部屋に招き入れてくれるシュウちゃん🤩🤩
「シュウジぃ♡私から離れないでよぉ…♡」
「お待たせマチュ、しよっか…♡」
「するっ♡シュウジとえっちしたい♡」
目の前には元仲間4人がいるというのにシュウちゃんの股間に勢いよく飛びついてぐぽぐぽと美味しそうにち〇ぽをしゃぶるマチュ☺️視界にさえ入れて貰えない悲しさと目の前で行われる行為のエロさで情緒がめちゃくちゃになって憧れの人の前でオナ〇ーしちゃうんだ😻😻😻
- 98二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 21:02:01
休みの日は一日中えっちして最終的に泥のように眠ってほしい😤✨そして夏は汗だく麦茶ックスしてほしい😤💕💕メイクもして着替えてそろそろ仕事に出なくちゃいけないのに、ギリギリまでえっちしちゃう2人もいいと思うな😌💭
「ふっ…マチュ、こっち見て…?」
フェ〇してる最中のマチュが上目遣いでシュウちゃんを見ると、その瞬間にシュウちゃんが持っているカメラのシャッターが切られるんだ😣
「ちょっと〜、何勝手に撮ってんの」
「マチュが可愛かったからつい」
「……ん、そう…」
マチュが恥ずかしそうに視線を下げると、シュウちゃんの手によって体がベッドに沈みこむ🛌裸体がシーツの上にさらけ出されて恥ずかしがるマチュの手を頭上でひとつにまとめてカシャカシャと連続で写真を撮るシュウちゃん📷
「ちょっ、撮らないでよ…!急になに!?」
「せっかくだし、形にも残しておきたかったんだ ここも撮っておこう…フフ、もうぐしょぐしょだね」
「〜〜っ…!」
全身余すところなく撮られながら今日もシュウちゃんと身体を重ねるマチュ💥どうしてシュウちゃんが急にセッ〇ス中の光景を写真におさめようと思ったのかマチュには分からない…しかし、もし別れる日が来たとしても写真のデータが残っているのなら、シュウちゃんはその写真を見て今日この瞬間のことを思い出してオナ〇ーをするはずだという確信がマチュにはあった😕その時シュウちゃんは他の女と付き合っているかもしれないし、そうでもないかもしれない…それでもたった一瞬でもこうして自分と身体を重ね合わせていた日々を思い出してくれるのなら、それもいいかもしれないと考えるマチュ…🥲でもやっぱりシュウちゃんのことが大好きだから別れたくなくて、もしもの想像だとしても苦しくなって少し泣いちゃうんだ…😭😭😭
- 99二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 21:33:34
幼馴染俺くん…😭普通に良い奴そうなのがまた興奮する😊こういうのめっちゃ好き❤️
「お、寝たか」
「うん 大きな声出すなよ?」
「相変わらず可愛い寝顔だなあ〜アマテそっくりだ!俺にはあんまり似てないけどw」
「……そーかな」
「そろそろ2人目も欲しいよなぁ、今夜どう…?」
「…ん、しょーがないなあ」
マチュの家に遊びに来ていたシュウちゃんはそんな会話をした後濃厚なキスをしたマチュとその夫を目撃してしまった…💦そんなこんなで予定を変更してマチュ宅に泊まることにしたシュウちゃん🏠
「あっ…ちょっと、がっつきすぎ…この子もそうだけど、今日はシュウにぃもいるんだから…」
「大丈夫大丈夫、もう寝てるって」
「ばか…」
夫婦の営みを終えたマチュが部屋を出ると、怒ったような表情のシュウちゃんに強く抱きしめられるマチュ🍅
「シュウに…んっ♡」
「…はぁっ♡早く掻き出さなきゃ…♡」
「うん…♡あっちの部屋いこ?♡シュウジにぃに消毒してほしい♡」
「ふふ…マチュは悪い子だね♡」
「だってぇ…♡」
自室で眠る旦那を置いてシュウちゃんに腰を抱かれながら別室に向かうんだ…😭💦
「お゙ッッッ♡しゅごっ♡シュウにぃのおち〇ぽ♡イグッッッッ♡♡♡」
「旦那さんに抱かれた時より嬉しそうじゃないか…♡やっぱりあいつのち〇ぽじゃ物足りない?」
「うんっ♡シュウにぃのち〇ぽじゃなきゃイヤ♡」
「マチュかわいい♡好きだ♡あいつじゃなくて僕の子を産んで♡」
「シュウにぃの赤ちゃん産むっ♡絶対産むっ♡♡」
「こんなにかわいくていい子な子が僕の妹でうれしいよ、マチュ♡出る♡♡孕んで♡孕めッッ♡♡」
「ん゙お゙ッ……♡あ゙…♡♡」
って一晩中種付けして翌朝何食わぬ顔でマチュの旦那と顔を合わせてほしいし、無事にシュウちゃんの子を孕んで出産しててほしいね🥹🥹
- 100二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 21:51:31
やべーよ1個抜かしちゃったよ…めちゃくちゃ好きなシチュなのに😭😭😭すまんやで😭😭😭😭
正直こういうの好きなんだ😊😊愛護的問題で本当に大きな声じゃ言えないんだけど、めちゃくちゃ癖なんだ😊前に渋でポメとマチュの交尾イラスト見かけて本当に嬉しかった😊😊
まず最初に、これはマチュが悪すぎる😮💨😮💨純粋な犬の気持ちを弄んで楽しいか❓シュウちゃんは本気でマチュが番だと信じていたのに裏切るなんて本当に最低…😢😢シュウちゃんかわいそ😢😢でも俺くんとマチュのセッ〇スは見ててほしい😻
「あっ、あっ…♡シュウジが見てるよ…♡」
「犬だし何やってんのか分かんないってwな、シュウジ!」
シュウちゃんは裸で彼氏と絡み合うマチュを見て「くぅ〜ん」って悲しそうに泣いちゃうんだ…😰そして彼氏が雑に話を振ってきてムカつくから彼氏の手を噛んじゃうんだ☺️
「いッッッで!!おい、ちゃんとしつけしてくれよ!」
「ご、ごめん!大丈夫!?おかしいな、普段はこんな事しないんだけど…」
ってなんやかんやでえっちが中断されて内心ほくそ笑んでるシュウちゃん🤗🤗
その日の夜…
「シュウジ…なんか今日変だよ?どっか悪いのかな…病院行った方がいいかも」
彼氏が帰ったあともずっとソワソワしてるし唸り声を上げたりして明らかにいつもと様子が違う…心配になったマチュは病院に連れて行くことに決めるが、シュウちゃんが思い切り覆いかぶさってきて倒れ込んでしまう💦
「な、なに?どうしたの…?ちょ、ズボン下ろさないでって…シュウ…ひぃっ!?」
息を荒くしたシュウちゃんにま〇こを舐められ、驚きのあまり情けない声を出してしまうマチュ🥲
「だめ、ダメだよシュウジ!そんなところ汚いっ…ひっ!や、やめて…!怖いっ、そんな風に吠えないで……!ごめん、ごめんなさいっ!!」
今まで見たことないぐらいに荒れたシュウちゃんの様子に怯えてぐすぐすと泣きながら謝るマチュ…しかしシュウちゃんの動きは止まらなくて、さらに大声でシュウちゃんに謝罪し続けるマチュ🥹
「ああっ…♡だめだってぇ…♡♡そこ、そこすきっ♡シュウジ賢すぎるよぉ…♡」
でも、当然のようにザコメスなのでシュウちゃんが犬だとしてもすぐに快楽に流されてしまいます❣️
- 101二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:04:50
「あっ…♡おち〇ちん擦り付けちゃだめ♡ほしくなっちゃう…♡♡」
シュウちゃんの立派な犬ち〇ぽを擦り付けらているせいでマチュのま〇こは期待でヒクヒクと収縮を繰り返していて、シュウちゃんも我慢できずに番ま〇こにぶち込むんだ🤗
「んほぉっっ♡♡♡シュウジっ♡すご♡あいつのち〇ぽよりいいっ♡♡きもちいいっ♡♡」
傍から見たら動物に犯されながら自分でも腰をへこへこ動かしてるのは無様だしドン引きなんだけど、ここには2人しかいないからセーフ😁😁
「シュウジっ♡シュウジ♡♡イくっ♡飼い犬ち〇ぽでイクぅぅぅッッッ♡♡♡」
もはや人間としての尊厳を捨ててひたすらシュウちゃんとの交尾を楽しむマチュと、自分という番がいながら他の男を連れ込んで挙句の果てに交尾したマチュが許せなくてひたすらに中〇しを繰り返すシュウわん🐶💕
「最近アイツ付き合いわりーな、浮気してんじゃないだろーな?…ん?アイツからか、なんだ?」
俺くんの元に一通のライ〇が届く…何の気なしにトーク画面を開くと「別れよう」のひとことだけ届いていて思わず情けない声が出てしまう俺くん🫢
「は!?ど、どういうことだよ!?…動画?」
すると今度は動画も送られてきて、動揺して震える指でそれを再生する…☝️
『ん♡シュウジのち〇ぽ♡おいしい♡』
「……は?」
愛しの彼女のマチュが、飼い犬のち〇ぽをしゃぶっているという衝撃的な動画が表示され言葉を失ってしまう…その後も呆然としながら動画を見続ける俺くん…そこにはもう理解できない行動の連続が記録されていた…😰
『あんっ♡シュウジ♡いいよっ♡シュウジのつがいになるっ♡♡人間の彼氏なんていらないっ♡シュウジの方が好きっ♡シュウジのおち〇ちんすきっ♡♡♡』
「な、なんだよ……これ…」
明らかに自分とシた時より気持ちよさそうに、幸せそうに喘いでいてガツンと強く頭を殴られたような衝撃が走る😢まさか人間じゃなくて犬に寝盗られるとは思っていなくて、あまりのショックに俺くんはその後3週間近く寝込むことになってしまったのだった…😰😰
最悪😭😭😭😭
- 102二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:12:51
- 103二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:20:44
マチュの喘ぎ声は確実にうるさい😮💨😮💨シュウちゃんの鼓膜やぶれる😭😭😭でもシュウちゃんもニュータイプだし何とかするでしょう🙂↕️✨️
「ふーっ♡ふーっ♡♡シュウジのおち〇ちん美味しい♡♡」
「かわいいなあマチュは…あの子の彼女にも見せてあげたいぐらい…♡」
一心不乱にち〇ぽをしゃぶるマチュの頭を撫でながらそう言うとマチュはジト目になってシュウちゃんを睨んでくるんだ😡😡
「だめっ♡シュウジのおちんちんは私しか見ちゃだめなのぉ♡♡んちゅっ♡じゅるっ♡♡」
「嫉妬してるの?かわいい♡大丈夫だよ、ニャアンはあの子にしか興味ないし…♡」
「んむっ♡はぁっ…♡♡やだ♡シュウジは誰にも渡さないもん♡♡」
「もう…ずるいよマチュ♡こんなこと言われたら止まんなくなっちゃう…♡♡」
息子の彼女、それもニャアンが来てるから少しは我慢しようと思ってたのにマチュがあまりにも煽るからいつも通り獣みたいなセ〇クスを開始してしまう性欲の権化すぎる夫婦😭😭
「はーっ♡マチュっ♡マチュッッ♡♡♡」
「シュウジぃ♡♡しゅうじしゅきぃ♡もっとぉ♡♡」
「いつもより締まる……っ♡♡声が聞かれるかもしれないから?♡♡」
「うんっ…♡恥ずかしいのに♡恥ずかしいはずなのに興奮する♡♡聞かれちゃダメなのにぃっっ♡♡♡」
「かわい…♡どうせなら聞かせてあげよう?ほら、マチュっ♡♡」
「お゙っほぉ゙ぉッッッ♡♡♡イぎゅッッッ♡♡♡」
「……ほんとごめん、明らかにダシにされてる」
「ううん、いいよ…あの2人が変態なのは昔から知ってるから……それより…」
「えっ……」
「……だめ?」
「い、いや……だめじゃ、ない……」
シュウちゃんとマチュが人間やめる勢いで交尾している隣では、ニャアンと息子くんがちょっといい雰囲気になっていたのだった……😻😻😻
- 104二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:27:22
- 105二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:49:49
お姉ちゃんのブラorパンツでシコっててほしいし、彼氏と並んで帰ってきてる時はさり気なく妨害してほしい😍😍ちっちゃい頃はマチュねぇって呼んでて、ある程度成長したら姉さんって呼ぶようになっててもかわいい🥰🥰🥰
「姉さん、さっきのって彼氏?」
「…あー、うん まあね」
「どこが好きなの?」
「……うーん…優しいとこ、かな」
「ふーん」
優しいだけでいいなら僕でもいいじゃないかって拗ねるシュウちゃん←かわいい😍
でも姉さんが幸せならそれで…って思ってた時に偶然マチュと彼氏のキスシーンを目撃してしまってもう何もかも我慢できなくなってしまうんだ🥹🥹
「待って!私たち姉弟だよ!?こんなことダメだよ、絶対ダメ…やっ、吸わないでって…♡」
「姉さんのおっぱい…♡柔らかい♡んっ、おいし…♡」
「だめ、シュウジ…♡」
下着をたくし上げて胸をしゃぶってくる弟の姿は発情したメスを前にしたオスそのもので、今まで気が付かないフリをして奥深くにしまってきた感情がタガが外れたように溢れてきてしまうマチュ☺️☺️
「そこっ♡おま〇こきもちいいっ♡シュウジっ♡♡」
「まだ彼氏としてなかったんだ♡姉さんの初めてをもらえて嬉しいよ…♡」
結局ソファの上で近親相〇生ハ〇セック〇をするという人道に背いた行為をしてしまうマチュとシュウちゃん姉弟🥲🥲🥲
「だめなのにっ♡弟とこんなことしちゃだめなのにぃっ♡シュウジがかっこいいから♡すきだから♡やめてほしくないっっ♡」
「僕も好き♡姉さん好き♡♡こんな風にえっちできるなんて夢みたいだ…♡」
「弟の生おち〇ぽっ♡♡しゅき♡いくっ♡いっちゃうっっ♡♡♡」
「あぁっ♡姉さんのおま〇こにギュッてされてる…♡姉さんっ♡中に出すよ♡」
「きてっ♡中に出して♡♡シュウジの精〇ほしい♡♡」
最終的には実の弟に中〇しをねだる始末…もう姉失格だよ😅😅もちろんこの後彼氏とは別れます、元々別にそこまで好きじゃないししつこかったから付き合ってただけにすぎないんだ…😭😭😭
- 106二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 23:00:08
エロさより先に面白さが来るよそれは😭😭最高👏👏👏夜中に犬シュウちゃんと一緒に散歩するマチュとかいいよね…もちろんシュウちゃんにはリードついてなくて、全裸で四足歩行してるマチュに着いてるんだ😳そしてそれをシュウちゃんがくわえて仲良くおさんぽという名のデートしてるんだよね🐕💕💕
「あっ…おしっこしたくなってきちゃった…♡」
マチュが恥ずかしそうにモジモジしていると近くの電柱に立ち止まって、ここでするように促してくるシュウわん🐶賢い🐕🐕
「うん…♡つがいだもんね♡シュウジと同じことしなきゃ……♡♡んっ……♡あ、あぁ…♡♡おしっこしちゃってる…♡私今、電柱におしっこかけてるっ♡♡」
片足をあげて電柱に向かって排尿すると、誰かに見られるかもしれないスリル、人間としての尊厳を捨てすぎているこの行為に興奮してしまって股をびしょびしょに濡らしてしまうマチュ😭😭
「水、水かけなきゃ…ん?シュウジ…あっ♡おっきくなってる…♡♡」
マチュのメスの匂いにあてられてすっかりヤる気になってしまったシュウちゃん…つがいなのでもちろん受け入れるよ‼️‼️
「はぁっ♡やばいっ♡こんなところ見られたら…♡♡お゙っっ♡シュウジっ♡♡激しいよ♡♡♡」
夜中の道端でリードをつけた全裸の女と犬が交尾してる光景なんてとても現実とは思えないし、怪異でしかない😰😰😰通報されないことを祈ろう😭😭💦💦💦
- 107二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 23:13:04
- 108二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 01:11:09
マチュデレラはタマキと離れて(死んでるはずだけど悲しいからやめた)シャリアおじさんとコモリお姉さんにマチュデレラ視点では毎日いじめられこき使われていました…(実際はマチュデレラが凶暴娘すぎて説教とお淑やかになるよう家事などを教えて矯正していた)ある日、この国の王様であるシャアのお城で舞踏会が開かれることになりました。それはシュウジ王子のお嫁さんを決めるパーティでもありシュウジ王子に一目惚れしたマチュデレラは招待状が届いたシャリアおじさんとコモリお姉さんに私も行くと駄々をこねますがいつもマナーがなっていないため連れて行ってもらえません。マチュデレラは留守番することになり納得いかないでいると美しい妖精ララァが現れマチュデレラにどすけべな下着と綺麗なドレスを授けて貰いカボチャの馬車も用意しようとしましたがマチュデレラは全速力でお城へ向かった為必要ありませんでした。マチュデレラがお城につくと周りから懐疑的な目を向けられ頭に?を浮かべているとシュウジ王子がやってきて「君のような人は初めてだ、僕の部屋に来て欲しい」と言われメス顔晒しながらルンルン🎶とシュウジ王子についていきます。部屋についた途端マチュデレラはお城に全力疾走で向かって色んな障害物を正面突破したことでドレスはボロボロになりどすけべな下着や見えちゃいけないところまで見えていることにようやく気づきこんな格好の女なんてシュウジ王子には似合わないよ…と帰ろうとしますがシュウジ王子から濃厚なキスをされ押し倒されたことでシュウジ王子のお嫁さんになる💕と即メス堕ちしました。しかしシュウジ王子の生ち◯ぽがハメられるところで王様であるシャアが「シュウジ!子供同士で何をしている!」と乱入しマチュデレラは真っ裸のままシュウジ王子から引き剥がされてしまいます😭その後シュウジ王子はマチュデレラから脱がしたどすけべな下着を握り締めこのどすけべ下着のサイズがピッタリな女の子を僕のお嫁さんにすると言い出します。シュウジ王子のお嫁さんになりたい女は多く立候補しますが誰もサイズは合いません…そしてマチュデレラが着る番になりハッピーエンド✨もちろんマチュデレラもシュウジ王子も本番が出来なくてムラムラがとんでもないことになっていたから色んな人が見ている中で即ヤりまくるよ。シャア王とシャリアおじいさんが完全に頭を抱えてて可哀想😢でも子孫はたくさん残せるね😆
- 109二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 03:05:30
シャリア中佐の飼い犬である、麗しき暗殺者マチュ。
男装してターゲットに接近し、華麗に命を奪うことから「紅薔薇」と呼ばれ裏社会では恐れられている。
間諜訓練場でも講師を務めていて、女スパイの卵ちゃん(ほんへの同級生ちゃん枠)たちからめっちゃ慕われてる。
さあ、今回のターゲットは革命軍のリーダー・シュウジだ。父・シャアの跡をついでリーダーになったらしい。
早速マチュは若い兵士になりすまし、いい感じのポストに収まり警戒をなくしていく。
さああと一息…おやぁ?様子が変だぞ?
「きゃっ…やめろ、ボクは男だ…」
「ふふ…こんなおっぱいで男なわけないだろう?」
「やめ…ひゃうっ…揉んじゃ、やっ…」
「ふふ…やはり女の子だ。」
シュウジは軍服のベルトを緩め…己の銃剣を露出させる。
熟練の暗殺者であり、異性に欲情しない修行を達成したはずのマチュもその大きさと独特な匂いにうっとりしてしまう。
「きゃっ…おっきい…オチ〇チン…」
「キミは女だ…僕の女として、生きろ。」
「はい…」
マチュは銃剣に、服従を示すキスをした。
そしてバナナをなめるように頬張り初め…溢れる白い媚薬を全て飲み干した。
「ふふ…今日からキミは、誰も殺さなくていい。」
シュウジは笑みを浮かべながら、口から白い一滴をあふれさせエロチックな表情を浮かべるマチュの頬を撫でた。 - 110二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 08:14:08
狼と七匹の仔山羊(淫乱マチュVer)
とある農村に住む羊娘族のマチュ。
父は出稼ぎに行っており、母は夜中まで仕事をしていてよく家を開けておりました。
「オオカミが来たら家をあけちゃダメよ、食べられちゃうから。」
「わかってるよ。」
マチュは勉強しながら生返事をして、仕事へ向かう母を送りました。
「はぁ…早く来ないかな。」
…しばらくすると、マチュの家の戸を叩くものがありました。
「僕だよ。」
「あ!いらっしゃーい!」
マチュは待ちに待った声が聞こえ、ドアを開けます。
そこに立っていたのは、狼男族の少年シュウジです。
「さ、入って入って!」
「ふふ…いい匂いがするな。」
「アップルパイ焼いたの!食べる?」
「うん…でも、まず君を食べたいな…」
そういいながらこの色男はマチュにキスをすると、もこもこな毛皮のボタンを開け豊満なおっぱいを露出させました。
「やぁん…エッチぃ…」
そんなこと言いながら、マチュもシュウジのズボンを下ろし、ギンギンになったチンチソを舐め始めます。
「ケモノくさぁ〜い♡」
「ふふ…キミの毛皮はいい匂いなのにね。」
マチュの巧みなオーラルテクに耐えながら、小さい角の生えた赤い髪を撫でてやるのでした。
「ふにゃ…」
彼らが密会をしていることは、屋根で眠りそうになりながら見張っている親友のシャム猫娘族ニャアンしか知りません。 - 111二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 13:02:29
- 112二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 13:17:43
顔もスタイルもいいことから、シャリアからの推薦でジオン軍の装備のモデルになったマチュ。
軍服にノーマルスーツ、水着に下着…あらゆる服装のテスターをしたり宣材写真として使われたりしてるよ。
軍人の間でもなかなか好評だ。
「最近起用されたモデルの娘、外部からの起用ということもあって歯に絹着せない意見してくれるんだって。」
「おかげで着心地とか改善されたよな。」
「それにしてもこのパイスーの写真…エロすぎる!ハイレグだしピチピチでボディラインが…」
「こっちの競泳水着なんて見てみろよ。おっぱいはみ出そうだし、股のとこ毛がはみ出てないってことはツルンツルンだぜ。」
おやおや?雲行きがおかしくなりましたねぇ…
「シュウジ見て!ジオン軍で制式採用された新しい水着なんだけど、すごく着心地がいいの!こんどコレで海行こ!」
「ダメ…ベッドの上でしか着ないで。」
「へ?」
ドンッ…ドサッ!
「…あの、どうして私押し倒されちゃってんのかなー?」 - 113二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 18:19:45
スピード感好きすぎる👏👏👏シャアさん正論すぎるけどこれマチュさん裸で帰ったん❓❓というかシャリアおじさんもコモリお姉さんもとんでもねぇ格好で舞踏会に来たマチュ見てびっくらこいたと思う😰他人のフリしてた方がいいよこれ😭😭
「王子ぃ♡きもちいい♡皆に見られながらえっちするのきもちいい♡♡」
「マチュ、シュウジって呼んで♡」
「うん♡シュウジ♡すき♡見つけてくれてありがとう♡」
ベロチューしながら公衆の面前でセック〇しだす2人にコモリお姉さんは耐えきれずに気絶してしまいます😭😭
「やめなさいシュウジ!民衆の前だぞ!?」
「どうせなら国民に子作りの様子を見せるべきなんじゃないかな?そうした方が親しみも湧くと思う♡」
「こういうのは恋人同士で部屋にこもってするべきです、今すぐやめなさいマチュ君!」
「うるさいなあ♡絶対やめないっ♡あの時王様に邪魔されてできなかったんだもん♡♡」
「そうだ♡全部シャアのせいだっ♡♡」
「私のせいなのか?」
「そうみたいですね…」
全ての責任をシャアさんに押し付けながら子作りに励む若者2人✨✨
「マチュ♡中に出すから♡僕の赤ちゃん孕んで♡♡」
「ダメだシュウジ!やめろ!」
「いいよっ♡出して♡絶対妊娠するっ♡♡シュウジの赤ちゃん産むっ♡♡」
「やめなさいマチュ君!」
「ああっ…♡♡」
「シュウジのザー〇ン♡♡はぁ…♡さいこう…♡♡」
「「ああ…………」」
マチュはこれでバッチリ孕んでそうだし最終的に10人以上産んでそう😳😳😳やったネ🙋💓
- 114二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 18:46:22
シュウちゃんの部屋に定期的に入り浸るようになって周りから「リーダーは男色家なのか?」「新人のくせにいい気になりやがって…」って陰口叩かれてそうだな😣
「お疲れ様、シュウジ♡」
「マチュもね♡」
周りからよく思われていないことを知りつつも、毎日部屋の中でチュッチュして抱きしめ合う2人…もはやマチュは己の使命すらも忘れていた…🤫
「おち〇ちん舐めてあげる…♡今日はおっぱいで挟んじゃおっかな♡」
「ん…マチュのパイズリ好き♡」
「まだキスしただけなのにこんなにしちゃって♡今日もいっぱいえっちしようね♡」
ってずりずりしてたら完全に忘れ去っていたシャリアからの連絡がきて慌てふためくマチュ😮💨
(そういえば暗殺しにきてたんだった…でもシュウジのこと、殺したくないよ…)
「マチュ…逃がさないよ♡」
「え…ひっ♡待っ…うあっ♡♡」
ベッドに投げ込まれたと思ったら、背後から強引におち〇ぽをハメられて瞬時に喜んでしまうマチュさん🥺
「通信機貸して」
「あ……♡はい…♡」
『ヒゲ』(合言葉)
「マチュ、声聞かせてあげて?」
『……誰だ?まさか…』
「ご、ごめんなさいっ♡♡私、シュウジを殺せない…♡♡」
『マチュ君?一体何があったんですか!?』
「ほら、今何されてるか言ってごらん♡」
「う、うん…♡今、シュウジのおち〇ぽハメられてましゅ♡シュウジと生ハメしてましゅぅぅ♡♡」
『……はい?マチュ君?』
「私はシュウジのおち〇ぽケースになったからもう帰れないの…♡♡シュウジのおち〇ぽがなきゃ生きていけないよぉ♡今までありがとう、ヒゲマン♡♡」
「そういう事だからマチュは貰っていくね、それじゃあ」
『…!?』
「これでもう完全に僕のものになった…♡」
「うんっ♡私はシュウジだけのものだよ♡ああっ♡そこしゅきぃ♡♡」
「かわいいよ、マチュ…♡」
通信機を地面に投げてぶっ壊した後はもう完全にふたりの世界に入り込んでたくさん生ハメえっちしましたとさ…😻😻🅗🅐🅟🅟🅨 🅔🅝🅓🅘🅝🅖😻😻
- 115二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 19:10:23
シャム猫娘ニャアンかわいすぎワロタ😻😻😻😻眠いのに頑張ってえらい😍😍😍😍そもそも狼に勝てるわけないんだよなぁ…性的に食われることは確定してるんだ🥰🥰🥰あれ⁉️ってことはタマキさんもケモ耳&ツノ&尻尾付⁉️⁉️エチチチチwwww
「んっ♡じゅるっ♡♡マチュおいしい…♡♡」
「やんっ♡シュウジにおま〇こ食べられちゃってるよぉ♡♡あむあむされてるぅ♡♡」
「んむっ♡こんなに押し付けて…♡まだ時間はあるしたくさん食べてあげるから♡焦らないで…♡」
「はぁっ♡シュウジぃ♡イく♡イくぅッッ♡♡」
「…っ♡潮吹きすぎ♡かわいいなあ…♡」
「シュウジ♡はやくぅ♡おま〇こひくひくしてる…♡シュウジのおち〇ぽ早くほしい♡♡」
尻尾とケツをふりふりしながら肉食狼シュウちゃんを誘惑する草食動物マチュ😋🍴顔だけ振り向いて上目遣いで見つめてくるマチュに耐えられずにすぐにぶち込んじゃうんだ🥰
「マチュま〇こすご…♡相変わらずキツいなぁ♡♡」
「シュウジがすきだからっ♡きゅうきゅう締め付けちゃうのぉ♡♡もっと奥♡奥ほしい♡♡」
「フフっ、これじゃあ逆に僕がマチュに食われてるみたいだ…♡それも悪くないね♡」
「シュウジぃ♡♡ヤバ♡子宮にがつんってきてりゅっ♡♡トんじゃうッッ♡♡♡」
「ふーっ…♡出る…♡出るよマチュ…♡♡」
「ああっ♡シュウジッッ♡♡シュウジぃぃッ♡♡」
こうやって激しい交尾をしてることをタマキさんは1ミリも知らないんだよね…大人しくお留守番してくれてると思ってるんだ…興奮してきた😳😳💕
- 116二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 19:17:57
- 117二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 19:38:35
不特定多数からオカズにされるマチュいいよね🤩そのシチュだけでクソほど興奮すりゅ😤😤😤競泳水着フェチだから競泳水着着てするえっちは本当にたまらん😊😊😊薄い布越しに乳〇舐めるのは外せないよね😘😘手マ〇と〇首舐めを同時にされるのが気持ちよすぎて蕩けちゃうんだよね😊😊
「シュウジ♡手〇ンうますぎっ…♡♡もうイっちゃいそう…♡」
「マチュの気持ちいい場所は全部分かるよ」
「シュウジぃ……♡♡」
シュウちゃんも男だから、数々の写真を見て(男たちにオカズにされてるんだろうな…)ってことは察するんだよね🥲だからこんな危機感のないマチュにちょっとムッとしちゃうんだ🥲🥲
「私もシュウジの舐めたい…♡」
「今日はいいや、早くマチュに挿れたい…」
「っ♡う、うん…どうぞ…♡」
照れながら指で水着をずらしながら開脚すると待ってましたと言わんばかりにおち〇ぽハメてくれるシュウちゃん😻😻😻
「マチュ、君は無防備すぎるんだ…こんなエッチな身体を見せびらかすなんて、襲ってくれって言ってるようなものだよ…」
「そ、そんなつもりじゃ…♡」
「次からは断ってほしい これ以上マチュがいやらしい目で見られるのは耐えられないんだ…」
「でも、ヒゲマンが…」
「僕よりヒゲのおじさんの言うこと聞くの?ヒゲのおじさんの方が好きなの?」
「ち、ちがうっ♡シュウジがすき♡シュウジが言うならもうやめるっ♡だから動き止めないでよぉ…♡もっとずぼずぼしてぇ♡」
「よし、いい子だ…♡」
「んおッッ♡♡シュウジ♡奥しゅき♡奥いじめられるのしゅきぃ♡♡」
しっかりシュウちゃんの言うことを聞けたご褒美に奥までずっぽりハメてもらえたね😻💕よかったねマチュ🥹🥹🥹
- 118二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 19:52:04
- 119二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 19:57:26
マチュとシュウちゃんどっちの方がヤンデレが似合うのか…自分はめちゃくちゃマチュだと思う…あまりにも嫉妬型ヤンデレが似合いすぎる😍6話あたりでシュウちゃん逆レしちゃうルート見たすぎる✨対してシュウちゃんはララァへの献身を見るに嫉妬とかそういうのは絶対しなさそうな分愛が重くて過保護タイプそうなのは分かるから純粋に心配でストーカーとかGPSとかつける可能性がある
いやでもシュウちゃんが嫉妬するかしないかはマチュ対だとどうなるかは分からない…5話で他の女ともキラキラしたと思って大暴走したマチュに比べてシュウちゃん視点だと今まで嫉妬する余裕なんてなかっただろうしマチュが他の男とキラキラしたなんて描写もなかったから少し不公平なのかもしれない、よし!ここはおじさんがマチュとキラキラして確かめるべき😎 - 120二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 21:55:15
一般NT竿役おじさん草🤣🤣つよそう🤣🤣🤣ついでにち〇ぽも強そうでうれしい😤😤😤
「やばーもうニャアン来てるかなー」
っつって急いで隠れ家に向かうマチュの腕をガシッと掴んでキラキラ空間に連れていきたい🤤
「えっ…?なに、これ…キラキラ…!?」
「マチュちゃん♡」
「うわっ、何このおっさん!?何で全裸なの!?」
「待ってたよマチュちゃん♡♡これって実質セッ〇スだよね♡僕たち今セッ〇スしてるんだよ♡♡♡ 」
「きっっっも!変態!!!」
「はぁはぁ♡マチュちゃん♡触っていい?♡♡」
「ダメに決まってんだろ!…って、はぁ!?裸じゃん私!」
「マチュちゃんって着痩せするタイプなんだね♡♡はぁはぁ♡マチュちゃんのおっぱい♡♡」
「キショ!!!!!」
キラキラ空間内でち〇ぽ丸出しで追いかけてくるニュータイプおっさんから必死に逃げ回るマチュ🤩かわいい🤩🤩
「やだ…もうやだ!キモすぎる!誰かぁ…!!」
「呼んだって誰も来ないよ♡ふひひっ♡♡」
「触んないで!やだ!蹴るぞ!!」
「2人だけの世界で楽しもうねマチュちゃん♡」
「やめて!誰か!…シュウジ、シュウジぃっ!!」
「だからぁ、呼んだって誰も…ん?」
しかしついに腕を掴まれてしまったマチュ‼️ピンチ…かと思いきやシュウちゃんは普通に他人のキラキラ空間に割り込めるから助けにこれちゃいます😰😰
「マチュ…!大丈夫!?」
「シュウジっ!?な、なんかこのおっさんが…腕を…!汚い…キモい…!」
「落ち着いて…」
「んっ…♡」
ってキスをしてマチュを落ち着かせるシュウちゃんを見て「な、なんだお前!?急に入り込んでくんな!」ってブチギレるおっさん😅
「シュウジぃ…♡」
「マチュ…一緒に帰ろう?」
「うん…♡」ってふたりが照れながら手を繋いでキラキラ空間を出ていく所を見ていることしかできないおじさん…😱😱しかしおじさんは諦めないぞ❣️今度は生身でマチュちゃんに触るんだ😤😤
シュウちゃんは自分以外の男とキラキラしたことを少しは気にするけど、今回に関してはマチュは被害者なので慰めてあげる方向に舵を切るよ‼️‼️
- 121二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 22:11:01
- 122二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 23:03:39
このくらいの温情はあってもええかとノリで選択肢に並べたシュウちゃんを目ざとくダイスでぶち抜いたマチュ!
【!】念願のシュウちゃんを目の前にして発情度カンストしてるマチュは dice1d3=3 (3)
1.今の自分の有様を恥じて縮こまる 2.感極まってうれションおもらし 3.興奮しすぎて潮吹き絶頂
【!】このシュウちゃんは dice1d3=3 (3)
1.本物だし生身 2.本物だけど思念体 3.偽物
【!】なお、ここに到達するまでにマチュの貞操は dice1d2=1 (1)
1.辛うじて死守(局部開発度はクリ中心) 2.シュウジにあげたかった…
【!】死守できなかった場合、初めてを奪った相手は dice1d3=1 (1)
1.触手 2.バイオハザったクリーチャー 3.研究施設の謎エロ機械
おまけ1 母乳入れるつもりが忘れてたので状態異常追加判定 以下、1ならなし、2ならあり
噴乳体質 dice1d2=2 (2)
誘引フェロモン dice1d2=2 (2)
お漏らし癖 dice1d2=2 (2)
潮吹き癖 dice1d2=1 (1)
動物大好き dice1d2=2 (2)
おまけ2 このマチュの日頃の行い dice1d100=72 (72)
1に近いほど善行積んでる 100に近いほどやりたい放題
- 123二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 01:44:41
せっかくシュウちゃんを引いたのに結局偽物なの草😭😭しかも日頃の行いめちゃくちゃ悪いし😭😭😭このメスは一体何してんの❓❓犯罪は犯してないならいいと思うけど、どちらにせよこんなん自業自得じゃん…😂😂😂でもせっかく準備万端の状態で出会えたのにこれは可哀想(うれしい)やっぱりマチュは焦らされて虐められるほどに輝くよね😤😤💕💕💕
そして噴乳体質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!っっっっぱ母乳よ‼️‼️やっぱりマチュは母乳が噴水のように吹きでるのが似合いますわ😤😤
しかし、偽物だとしても貞操は守られている事実…偽物シュウちゃんに騙されなければまだ本物シュウちゃんに処女を捧げることは可能なのでは⁉️⁉️⁉️またパンツ脱いだので続きよろしくお願いします😘😘😘
- 124二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 01:54:03
- 125二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 03:06:27
分裂したシュウちゃん(!?)に輸姦されまくるマチュ、いやシュウちゃんはそんな事しない…!ってなるけど好き😭マチュが1人だけに奉仕してて嫉妬した他のシュウちゃん達に犯されててほしい
- 126二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 03:14:14
マチュはつるつるのぷにまん派だったんだけどマン毛ボーボーだったのがシュウちゃんに出会ってから綺麗になるように剃り始めたのもアリだな🥰と思い始めた…ニャアンはそういう余裕ないから処理してない…と見せかけてちゃんとしててほしいしシュウちゃんはめっちゃ生えててほしいけど髭とかすね毛とかが全く生えてないあたり下の方も生えてなさそうだな…
- 127二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 04:44:57
- 128二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 08:53:22
地域によるのかもしれないんだけど、だいたい今の時期に対不審者の非難訓練を中学や高校でやってたんだ。
ハイバリー高でもきっとそれらしいことはやってたと思うんだよね。
宇宙世紀になっても痴漢やレイプ魔はいるから…。
もちろんお手本として軍警から婦警さん不審者役の生活安全課の巡査、カラテ習ってそうなアマテさんが前に立つよ。
👮♀️「えーそれではアマテさん、前からこう変質者が来たらどうするかな?」
😎「ふふふ、アマテちゃんかわいいねぇ…」
🔴「どーなんだろ…私ならこうやってハイで回し蹴りできるんすけど、皆はこうはいかないですね。」ブンッ ファサァ…
👮♀️「わ、すごい…」
(…今の見た?)(うん…緑色)
(すごいパンツだったね…)
なお、隠れ家
🔵「ふーん…で、こうされた時はどうやるのかな?」
がしっ ふーっ…(耳に息)
🔴「やだ…完全に力抜けちゃう…」
🔵「このままじゃ不審者にレイプされちゃうよ?」
🔴「ちが…シュウジは不審者じゃないもん…」
🔵「へー、そうなんだ…じゃあこれからすること全部合意だよね…」
スルスル…ボロンッ
🔴「うん…あむっ…」 - 129二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 16:42:59
電車で痴漢されるマチュ。ほっといたら野郎はパンツの中に手を突っ込んできた。降車したら後をつけてくる痴漢男…どうするつもり?
「アタシとやりたいの?」
「…!?」
「お兄さんなら三千円でいいよ。あそこのロッカーでヤル?」
「や、やる…」
「あっ、ぁ……っ!お兄さんのオチンポイイっ…!カリがコリコリするッ…ぁ、ッ…もっと擦ってェ…そこッ!あーーーッ!」ギシギシドンギシ!
「何をしている!」軍警に揺れ動くロッカーが見つかって男はジ・エンド。しかしマチュも参考聴取中に軍警数人にマワされてノリノリでオ〇ンコするし、後日この話をオカズにエグザベ君と盛り上がるんだ
「…それからどうしたんだお嬢さん」
「アタシはぁ…ッ!後ろからオ〇ンポ入れられて…あ゛ーーーー!」
「気持ちよかったか?」
「違ッ…無理やりぃ…されたのぉ!ひッ…しぬ゛ッ!いっち゛ゃう~ッッ!」
「…全く説得力がないな。淫乱なお嬢さんだ!」パシッ!パシィ!パンパンパン! - 130二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 17:25:04
こういうの好き😻普段の優しいシュウちゃん&思念体ふわふわシュウちゃん&最終話のかなり余裕ない荒々しいシュウちゃんとの4Pとかアリアリのアリ‼️‼️全部同一人物だけど勿論マチュが好きなのは通常シュウちゃんだからまずは普通に通常シュウちゃんとえっちするんだよね😤
「あっ♡あんっ♡シュウジぃ♡」
「マチュ♡マチュっ♡」
ってバックで突かれてたら思念体シュウちゃんが「マチュ、僕のことも忘れないで」ってち〇ぽを出してくるから手でしゅこしゅこしごいてあげるマチュ🤗(さわれるのか…?)
「んっ♡ごめんなひゃ…♡んぐっ♡」
「マチュ…そいつらに構う必要はない、僕だけを見て」
「ん〜っ♡んむっ♡うぅ♡♡」
ちょっと荒々しいシュウちゃんに喉奥までち〇ぽを突っ込まれ、マチュは涙目になりながらも大好きなシュウちゃんのち〇ぽだから頑張ってご奉仕するんだ✋✋でもこの2人にばかり集中してるとさすがの優しい通常シュウちゃんもおこ😡😡
「マチュ、おねがいっ僕だけを見て…!」
「んあ゙っ♡クリも同時にいじるのだめっ♡♡それだめっ♡イくッッ♡♡♡」
通常シュウちゃんのおち〇ぽで潮を吹きながら気持ちよくなると力が抜けて、また手と口がお留守になるので他の2人のシュウちゃんに叱られてしまうマチュ🤭そしてそっちにばかり構うとまた通常シュウちゃんがムッとしちゃうという無限ループ😊😊マチュは責任取って全シュウちゃんを気持ちよくさせてあげなさい❣️❣️❣️
- 131二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 17:43:25
これもまた違うかたちの戦争が起こる…‼️‼️
マチュはお金持ちだから既に全身脱毛を済ませている派、オシャレだからもちろん下の毛も処理している派、いやいやあのマチュが下の毛なんて些細なこと気にするわけないじゃん派、マチュはありのままであれ派…これは難しい問題ですぞ😤元からつるつるなのもえっちだし好きな男ができて色気づいて処理すんのもめちゃんこエロ♥️
ニャアンもこれどっちも想像できるな…カオマンガイ要素からルーツはタイ系の方だと思われるが、タイの方はあまり体毛を剃らないと聞いたことがある…やべ、興奮してきた😤😤
シュウちゃんは生えててほしいよぉ😭ボーボーじゃなくてもいい、めちゃくちゃ毛の量が少なくてもいい…だけど絶対に陰毛生えててほしい🥹🥹🥹頼む🙏🙏🙏🙏
- 132二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 18:07:30
ニャアンも肉食獣だからしっかりと息子くんを食べるのすこ🤤しかし子犬系狼ショタがいたら誰だって食べちゃうよね、性的に😋🙏🍽️
羊マチュを食ってる時にシュウちゃんは尻尾ぶんぶん振ってるんだろうな、かわいい😭
「シュウジ、あの子ニャアンのところに泊まるんだって 本当に仲良いよね」
「そうなんだ…大丈夫かな?」
「ん、なにが?」
「ううん、なんでもないよ」
シュウちゃんはこれからニャアンに搾り取られるであろう息子くんに頑張れって心の中でエールを送るよ💪💪
「マチュ、せっかくだし僕たちもしよっか」
「せっかくってなに?…でも、うん♡私もしたい♡」
マチュは淫乱ドスケべ羊娘なのでシュウちゃんに求められたら即股間をビショビショにするんだ😭
「ちゅっ♡ん…♡ふふ、おち〇ちんピクピクしてる♡おっぱいで挟まれるの気持ちいい?♡」
「はぁ…♡パイズリ好き…♡最高だよ…♡」
「シュウジ、顔すっごいとろけてる♡かわいい♡いっぱい気持ちよくなろうね♡ん、じゅるっ♡♡」
「マチュのパイズリフ〇ラすごっ…♡♡すぐ出るっ♡イくっっ♡♡」
シュウちゃんはあっという間に〇精して、マチュは活きのいいザー〇ンを美味しそうにごくごく飲み干すよ🥴🥴
「シュウジぃ…♡私のお〇んこでも気持ちよくなって♡」
ちっちゃいしっぽをぶんぶん振りながら指でおま〇こを広げる雑魚メスマチュ…シュウちゃんはすっかりバキバキになったち〇ぽを一気にお嫁さんま〇こに沈めてマチュを美味しく頂くんだ😳😳
「あっ♡これぇ♡これしゅきぃ♡♡」
「かわいい羊さん♡狼に食べられて嬉しそうにするなんて、とんだ変態さんだね♡」
「シュウジは悪い狼さんじゃないもんっ♡私の旦那さんだもんっ♡♡」
「ふふっ♡かわいいなあマチュは…♡♡」
息子くんがいないのをいいことに声を抑えずに好き勝手えっちする狼さんと羊さん…仲が良くてたいへんよろしいね🤭🤭
- 133二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 18:32:41
この2人はイメプの申し子だからどんなシチュでも興奮できるホンモノだよ😁😁こうやって不審者×女子〇生シチュもノリノリでするぐらいに2人でするえっちが大好きなんだよね🫢若いって素敵だなあ😊😊
「ほらマチュ、不審者におま〇こ舐められちゃってるよ?抵抗しなくていいの?」
「やっ♡そこ剥かないで♡直接舐められたら…ッ♡いやぁっ♡イグぅぅッッ♡♡♡……はぁっ♡やめっ…♡シュウジぃ♡♡」
「ダメじゃないかマチュ、ちゃんと抵抗しなくちゃ…こんな風に犯されちゃうよ♡」
「お゙ッッ♡♡おちん〇んっ♡♡シュウジの生おち〇ぽ…♡♡」
「無理に犯されて喜ぶなんてマチュって本当にすけべだね…♡」
「はーっ♡やば…♡頭おかしくなるっ♡♡ごちゅんってされるたびに意識トびそうになりゅ…♡♡」
こうやってすぐに快楽に負けるから、治安の悪いところでも平気で1人で出歩くマチュの事が心配になっちゃうシュウちゃん😊やさしい😊😊
「あ゙…っ♡イきそう…♡」
「きてっ♡シュウジ♡中に出してぇっ♡♡」
「ん、ぐっ…♡はぁ……♡♡」
「ふぁ…♡んうっ♡キラキラすりゅぅ……♡♡」
訓練の時はあんなにカッコよかったアマテさんがイケメンのち〇ぽでここまで乱れちゃうなんて…😭こんなところ学校のみんなには絶対に見せられないよぉ😰😰💦💦💦嘘、やっぱ見せたい🤤💕💕
- 134二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 19:02:44
当然のようにロッカーに誘導すな💥👋なんで痴〇男も了承するんだよ…普通ロッカーでしようとか思わないよ‼️‼️トイレの方がまだ分かるよ‼️汚いけど‼️‼️やっぱ軍警は腐ってんな…でも正直軍警にまわされるマチュすき😘😘😘
このエグザべ君とマチュ、まさかロッカーでやってないよな❓❓こんな事があってまさかまたロッカーでやろうとか思わんよな⁉️⁉️でもマチュは人が近くに来たらあえてま〇こ締めてエグザべ君をからかうぐらいはするよな😤
「こら…っ、急に締めるなっ!」
「これぐらいでイきそうになるなんてダッサ♡情けな〜い♡」
「っ、調子に乗るんじゃないっ」
「んほっ♡♡お尻叩かないでぇ♡」
「その割には叩く度に中が締まってるぞ?本当は好きなんじゃないのか?」
「んお゙ぉ゙っ♡♡しゅきっ♡お尻叩かれるのしゅきぃ♡♡」
「ん…、出るっ♡お嬢さん、しっかり受け止めるんだ…♡」
「は♡はひっ♡おま〇こでごくごくしますっ♡ロッカー男のザー〇ンちょうだい♡♡」
「いい子だ…♡ぐ…ッ♡♡」
「あぁ…っ♡ロッカー男に中〇しされちゃったぁ…♡♡」
最後は引き抜かれたち〇ぽを丁寧に舐めまわしてお掃除フェ〇をするマチュさん😤
「はぁ…いいぞ…、流石痴〇してきた男を逆に誘うだけあるな…」
「ん…褒めてんのそれ…♡」
口内で〇精されたあとは尿道に残った精〇も丁寧にじゅるじゅる吸い出すよ☺️☺️何だかんだでロッカー男とえっちするのは好きだからね😻😻😻
実はエグザべ君の皮肉まじりのお嬢さん呼び結構好きなんだよね…なんかときめく😍😍
- 135二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 19:50:28
過去にマゾメスユズリハ流概念スレってのがあったんだけどアレはマチュの雑魚メスっぷりが見られて良かったよな…😍やっぱマチュはシュウジ専用のマゾメス奴隷嫁として尽くすべきだ😡😡
- 136二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 22:22:23
やっぱりマチュがザコマゾメスなのは共通認識だったんだ🤭🤭🤭なんかうれしいな😊😊
「……っ♡ぁ♡♡」
「マチュ?まだ3回しかしてないよ?」
「シュウジのおち〇ぽしゅごい…♡♡おなかジンジンするぅ…♡」
シュウちゃんのお婿さんおち〇ぽでナカをいじめられまくって、まだシュウちゃんが満足してないのに勝手に自分だけ満足してアヘアヘしてるザコメスマチュ😭もう二度とシュウちゃん専用お嫁さんおま〇こを名乗るなよ‼️‼️
「マチュが限界なら他の女の子のおま〇こを使わせてもらおうかな」
「っ!?し、シュウジのち〇ぽは私だけのものなのに…!やだ、誰にも渡さないっ♡♡」
「……♡」
さっきまでヘロヘロしてたのに、再びシュウちゃんの上で必死に腰を振るマチュ😻汚名返上なるか⁉️
「うん…♡やっぱりマチュのおま〇こ、すごく気持ちいいよ♡」
「ほんと?♡うれしい♡もっと気持ちよくなって♡シュウジ専用お嫁さんおま〇こにたくさん〇精して♡♡」(他の女にシュウジのおち〇ぽ取られてたまるか!シュウジのち〇ぽは私だけのものなんだから…!)
「フフ…」(嫉妬してるマチュ、かわいいなあ…♡)
「んっ♡ちょっ、シュウジ♡今は私が…あんっ♡それしゅご♡奥まで来てる♡♡子宮いじめないで♡♡お腹ぼこってしてるよぉ♡♡」
結局シュウちゃんに押し倒され、シュウちゃんのイケメン向こう側ニュータイプおち〇ぽで為す術なくパチュパチュマチュマチュされて情けない顔でビクビク痙攣するザコメスマチュ…😂😂
「もっとぉ…♡もっとおま〇こいじめてぇ♡」
「かわいい♡僕だけのマチュ♡♡僕だけのおち〇ぽケース♡♡」
「すきぃ♡シュウジかっこいいっ♡あ゙っ♡イクっっ♡♡イクイクっ♡♡イっちゃうッッ♡♡♡」
「ああっ…♡中うねって…♡♡マチュっ♡受け止めて♡♡」
「きてっ♡中♡♡中〇ししてぇ♡♡」
お婿さんに中〇ししてもらってよだれを垂らしながら全力で喜ぶマチュ😻シュウちゃんもお嫁さんの乱れまくったえっちな姿を見れてご満悦✋
これで今後もシュウちゃん専用お嫁さんおま〇こを名乗れるぞ❣️❣️やったネ😚😚😚
- 137二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 23:51:15
- 138二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 00:16:14
今日はハロウィン🎃🦇🌙ということなのでマチュにはウサギコウモリの仮装をしてもらって、シュウちゃんにはコウモリの天敵のネコちゃんの仮装をしてもらい、じゃれあってもらいましょう✨🐈🦇
先にトリックオアトリートしたのはどっち?
dice1d2=2 (2)
1 マチュ 2 シュウジ
定番のサキュバスや魔女っ娘でも可愛いのですが…動物が大好きなので個人的に好きな動物のコスチュームを着せてみました
ウサギコウモリやネコみたいにお耳が長い三角形になってる動物が特にだ~いすき!
- 139二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 00:18:58
懐かしいシュウジの姿を前にして、感情が沸き立つあまり絶頂したあげく潮まで吹いてへたりこんだマチュ!
思わず手を伸ばすが、ふと違和感が鼻をかすめる…よく似ているが、わずかに匂いが異なる気がした…!
当人いわく、彼は『向こう側からやってきたニュータイプ』の細胞からつくられたクローンだという!
この研究施設は『向こう側』の研究をしており、隠れ家に残された痕跡からシュウジの細胞を採取、クローンを生み出して実験体に使用していたのだ!
不完全なクローン技術により自分の寿命があと数日しかないと知った彼は、第二、第三の自分が生まれぬよう研究員も研究結果も全て闇に葬ることを決意!
意図的にバイオハザードを起こしさあ景気よく爆破してやるぞというタイミングでマチュがノコノコ潜入してきたのである!!
ところがどっこい、監視カメラのモニター越しに見たマチュに偽シュウジは一目ぼれしてしまった…!
モニターの向こうで繰り広げられるマチュの痴態を目にし、偽シュウジは生まれて初めて感じる激しい情動で気が狂いそうになっていた!
偽シュウジは計画を一旦棚上げにし、残り僅かな時間をマチュと共に過ごしたいと願った…そして…!!
【!】偽シュウジに押し倒され服を脱がされた! 発情度カンストのため抵抗判定自動失敗!
「ま…待ってよ!落ち着いて話そう…!」
【!】マチュの説得! 誘引フェロモンにより偽シュウジの正気度減少中のため判定自動失敗!
「ごめん、自分でも自分が抑えられない…!」
【!】胸と局部に寄生していた触手が取り除かれる!
【!】引き剥がされた勢いで乳房がたぷんと揺れ、桃色の先端からわずかに母乳が噴き出した!
「ふぁ、あっ…♡や、やっと外れた…♡…あっ!?やだ、待って、見ないでよ…!」
【!】偽シュウジのペ〇スがマチュの股間に擦りつけられる…! 発情度カンストのため抵抗判定自動失敗!
「マチュ、マチュ…っ♡」
「あっ…んぅっ♡…い、いや、やめて!お願いだからそれだけは…!!」
【!】偽シュウジのペ〇スがマチュに突き立てられる! 発情度カンストのため抵抗判定自動失敗!
【!】マチュは純潔を失った!
「い、いやああぁああ!!やだ、やめて…抜いてよぉ!!」
(初めてはシュウジとって思って、頑張って守ってきたのに…ごめん、シュウジ…!)
「ごめん…でも、僕には君しかいないんだ…!」
- 140二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 00:20:47
【!】偽シュウジのピストンでマチュのか細い身体が揺すられる! 発情度カンストのため抵抗判定自動失敗!
【!】マチュは初めての交接による快楽に悶えている!
「あっ♡んっ♡くぅうっ…♡こ、この、いい加減に…っあ゙♡やめ、やめろっ…!うぁあ゙っ…♡」
(くそっ、シュウジじゃないって頭じゃわかってるのに…身体が、言う事を聞かない…!!)
【!】偽シュウジがより激しく腰を打ち付けてきた! 発情度カンストのため抵抗判定自動失敗!
「ごめん、マチュ…ごめん…っ♡気持ち良くて、我慢できない…!」
【!】肉と肉のぶつかり合う音が部屋中に響く!マチュは奥を突き上げられて喘ぐことしかできない!
「あ゙あ゙ぁ゙っ♡♡…っぐ、くそぉっ♡ふざけ、んな゙あ゙…っ♡♡抜けって、言ってんだ、ろぉ……っぉ゙♡♡」
(ま、まずい…このままじゃ、もう…っ♡いっ…イっちゃ……♡♡)
「くっ…マチュ、ごめん…!中に出す…っ♡」
「ま、待って!それだけは、んぅっ♡それだけは、本当に……ぅ゙あ゙っっ♡やめっ♡やめてぇ…!!」
【!】偽シュウジが熱い精をマチュに吐き出した! 発情度カンストのため抵抗判定自動失敗!
【!】マチュは絶頂してしまった! 噴乳の勢い dice1d2=1 (1) 1.ぴゅぴゅっ…♡ 2.ぴゅーーーーーーっ…♡♡
【!】絶頂後の脱力おもらし dice1d2=1 (1) 1.堪えた 2.もらした
「はあ…はあっ…♡なん…で、こんな…ことにぃ…♡」
(シュウジじゃないのに…好きな人相手じゃないのに気持ちよくなってイっちゃうなんて…私、最低だ…)
「ああ…♡マチュの中、すごい…気持ちいい…♡ごめん、もう一回…♡」
「え?…っぁ!?やっ、やだ、ちょっと…ぁうっ♡やめっ…あぁっ♡」
【!】偽シュウジのペ〇スが硬さを取り戻し、再びマチュの中をかき回す!
「やだっ♡もうやめてってばぁ…っ♡♡♡」
偽シュウジによる種付けは数日間に渡って続けられた
彼は日ごとに衰弱していき、一週間後、マチュに看取られながら安らかに息を引き取った
「最期まで傍にいて」と縋るシュウジに瓜二つの少年を、マチュは突き放すことが出来なかったのだ
偽シュウジの遺体を地中深くに埋葬した後、彼の遺言に従い研究施設を爆破したマチュ!
本物のシュウジに再会するため、マチュは再び歩き始めた!
爆風がマチュの背中を押していた!
完!!!
- 141二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 01:06:56
- 142二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 01:10:24
- 143二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 01:16:23
ソドンの独房住まいのマチュは オ〇ニーをコモリに見られたのであった
あまりに激しい自慰のため、コモリは気になって頻繁に確認するようになってしまう「あの子一日三回はしてるわ…」
事は(コモリを読心した)ヒゲマンの知るところとなる「訓練中にボーっとしたり、私の尻を見つめているのは欲求不満が原因ですか…マズイですね。何とかしなければ」
ヒゲマンの部屋に呼び出されたマチュ…ムーディな照明に期待が膨らみ既にお股は濡れているのである
「…気に入ったのなら差し上げます」
「えっ?ヒゲマン何?」
「大人のおもちゃです…3点同時攻めが可能な最新機種です。コモリ少尉に見つかると大変なので気をつけて」
ウワァーと号泣するマチュ…コモリが頻繁に来室するため自室でバイブなど使えるはずもないのだ
「してよ…あんたがここでしてよヒゲマン!」
「まったく世話の焼けるニュータイプだ」
(中略)
「んぁ…おっきぃ…ヒゲマンのオ〇ンチンおっき過ぎるゥ…やぁ、ぁあ~拡がっちゃうよぉ~ヤダッ!グリグリだめぇ!…っあ゛あ゛~!ビクンビクン、アッアッお尻ダメェっ!指抜いてッ深すぎ…出ちゃうっ出ちゃうからぁっ!」
「マチュ君落ち着いてソレは私ではなくバイブです」
「何?聞こえないっ…耳がジンジンするっ!何も聞こえない…馬鹿になっちゃうあああああ!」
自らの乳首をこねながら悶えるマチュ…
(すごい感応波だ…艦内のニュータイプに気づかれるかもしれないな…) - 144二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 01:24:43
ハロウィンといえば激エロポリスコスだが(要出典)、イズマコロニーでも激エロ軍警コスってあるに違いない(決めつけ)。
緑のラインが入ったビキニやショーツ、ガーターベルトをつけてシュウちゃんを逮捕しに来るよ。
「軍警だ!手を挙げろ!」
「あー、見つかっちゃったかぁ…」
モデルガンを突きつけながらシュウちゃんの体をさすり、違法なモノを隠し持っていないか探る。
…下腹部に膨らみを発見したマチュ刑事、少しの違和感も見逃さない!
ズボンを脱がせると、大きな注射器を発見…。
「怪しいな…今から中身を検査するからな。」
「えー、困るなぁ〜」
問答無用でマチュ刑事はシュウちゃん容疑者の注射器を頬張り、舌でより詳しく吟味する。
やがて注射器からは白い液体を放出され…よく味わいながら飲み込むマチュ容疑者。
疑惑は確信に変わった。
「これは危険な薬物だ!今から逮捕しちゃうね…」
手錠をシュウちゃん容疑者の腕にはめ、柱に固定するマチュ刑事。
「今からたっぷり“取調べ”…するから…♡」
ショーツを降ろす刑事…そこには容疑者を絶対にオトすとされる口がよだれを垂らしていた…。 - 145二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 02:10:53
最終的には結ばれたのが前提としてやっぱマチュのシュウジへの一方通行片思いは可愛くてエロいんだよなあ…あの時のシュウジはララァや向こう側のことで頭が埋め尽くされていてグラフティに対してあんなに執着してたのもララァがいるキラキラを再現したかったからでそんなグラフティやシュウジにマチュが惹かれちゃったのが良いんだよね…マチュはララァが好きなシュウジが好きってタイプでは全くないし(むしろ独占欲みたいなのは強かった)4話のシュウジのキラキラの奥にいるララァの影とか5話のニャアンの「誰かに見てほしい?」発言にもやもやとかでもしかしたらこの時点でシュウジにとって特別な存在がいるのかもしれないって心のどこかで薄々気づいてたのかもしれない…そんなマチュがシュウジの大切な人だからでララァを守ろうとしたりシュウジに「ララァが好きなんでしょ?」って問いかける姿に俺はエロスを感じてしまう!実際には負けヒロインではないんだけどなんかそういう方向のえっちさがある…
- 146二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 03:32:25
子持ちになってますます淫らになったマチュ。排卵日が近づくと食卓が豪華になるんだ
「また鰻🐍…お金大丈夫?」
「お弁当にレバニラやめてよ。匂うんだって」
「カキフライ飽きたよ~」
そんな子供達をよそに夫婦はリビングでもうマグワ🙅ってるんだ
「シュウジぃ…♥️子供達が見てるぅ」
「みんな見て。オチンチン立派だろう?マチュが作るゴハンのおかげだね。で、クリをいじると…」
「ひゃうっ見られてるのにぃ♥️…オチンポいれて♥️はやくぅ」マチュはオ○ンコクパァさせて愛液で濡れ濡れなんだ
「まるでオイスターバー🦪🦪みたいだ✨贅沢な眺めだよマチュ」シュウジが箸でオ○ンコをつつく🦪🥢「マチュはここがいいんだよね」敏感な部分を挟むシュウジ。肥大化したクリトリスは福豆ほどの大きさがある。まるでおせちだ
「ひぎゃぁ…っ」硬質な感覚にジヨバッとお漏らしするマチュ💦
「マチュやっちゃったね。それじゃパパ達は向こうにいくから」マチュを抱き抱えて寝室🛏️に消えた二人。すぐに悲鳴のようなよがり声が上がった
「はぁ、片付けるか。これが毎月だもんな」「また兄弟が増えるのかな」「弟が大きくなったら代わってくれるさ」子供達は慣れっこなんだ。偉いね👮反動で堅物にならないかオジサンは心配だよ - 147二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 08:49:57
- 148二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 10:06:20
コウモリの天敵が猫って初めて知ったんだが😅猫って思ったより強いんだな☺️でも仕留めたコウモリが枕元に置かれたりなんかしたらビビり散らかすし雑菌‼️‼️ってなるわ絶対😂😂猫は菌とか平気なんかな⁉️
「あ…シュウジは猫の仮想したんだ 似合ってんじゃん!」(あああああシュウジかわいい!!あざとすぎるよ!!ハロウィンありがとう!!)
「マチュは…コウモリ?ウサギ?よく分からないけど似合ってるね」
「う、うん…ありがと…」(あんたの方が似合ってるよ!)
まだ何もしてないのにメロつきまくる思春期大爆発マチュさん💣💥
「マチュ、トリックオアトリート」
「ん?あ、それもちゃんと知ってるんだ いいよ、ちゃんとお菓子持ってきたから」
「……」
鞄からお菓子を取り出そうとするマチュの手首を掴んで阻止するシュウちゃん…驚いて顔を上げたマチュにそっとキスしてときめかせるよ😳
「え…シュウジ…」
「お菓子も欲しいけど、イタズラもしたいな…ダメ…?」
「い、いいよ…?」
頬を赤く染めておねだりしてくる猫シュウちゃんに色んな意味でマチュが勝てるわけがないんだなあ☺️
「ん…マチュ、かわいい…」
「シュウジぃ…♡くすぐったいよぉ♡」
猫みたいにぺろぺろ体を舐めてくるシュウちゃんに体をよじらせるマチュ…最初はそんな可愛らしいものだったのにどんどんヒートアップしていくんだ😆
「はぁ…♡マチュ…♡」
「おっぱい吸っちゃダメだってぇ…♡そこ弱いから♡待って…下もダメだってばぁ♡」
「もうこんなになってる…♡気持ちよくなってくれて嬉しいよ」
「見せないでいいし言わなくていいから!」
マチュって絶対すぐに濡れると思う🤔なんならシュウちゃんと並んで歩いてるだけで濡れてそう😇
「我慢できない…マチュ、いい…?」
「うん♡はやくきて♡」
かくしてウサギコウモリマチュはネコシュウちゃんに食われてしまうのであった😵これが野生の世界の正しい形なのだ…😊😊
- 149二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 10:14:25
完結乙です‼️‼️すごい読み応えあったな…😁✨️
でもなんでちょっと切ない流れになってんだよ😭😭😭エロトラップダンジョンからこんな展開になるとは思わんかったわ😢😢やめてよ…クローンシュウちゃん死なないでよ…😿😿😿シュウちゃんのクローンなだけあって普通にいい奴なのがよりいっそう切ない…やだ…🥲🥲
でもマチュがきっちり爆破させたことで偽シュウちゃんの願いは叶ってるからそこはハッピーエンドと言えるのかもしれない😭
しかし、たしかにここでマチュが妊娠or出産していたら一気に修羅場になるな…🥲偽シュウちゃんに生殖能力はあるのか…ここまでたくさん中に出してたらデキちゃっててもおかしくないんだよな🥲ヤバいじゃん(歓喜)🤭🤭🤭
- 150二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 10:27:24
どっちにしろイチャついてるじゃん🤣🤣無敵か…😅😅っていうかシュウちゃんみたいなイケメンな不審者がいてたまるかよ✋✋✋
シュウちゃん相手じゃマチュが発情しまくって訓練にならないよ😂
「うう…捕まっちゃったぁ…♡私何されちゃうんだろ♡」
「うれしそうだね」
「そんなことない!必死に抵抗した結果がこれだから諦めてるだけだもん…別にわざと捕まったとかそういうんじゃないから」
「そうだね…」
「さ、シュウジはやく♡♡不審者はこんなもんじゃ終わらないよ♡」
もはや自分から制服を脱ぎ始めてしまう…こんな被害者がいてたまるか💦どっちかというとお前が不審者だよ😫😫
「はぁ♡シュウジもちゃんと勃ってるじゃん…♡いただきます♡♡」
「んっ♡マチュ♡」
マチュの性欲が止まらないせいでもはやどっちが不審者か分からなくなっていた…🥲
「んくっ…♡相変わらず濃くておいしい♡…さ、不審者ならこっちの穴でも気持ちよくならないと♡」
「そうだね♡マチュももう準備万端みたいだし♡」
「あっ…♡んん…♡おっきぃ…♡シュウジっ♡」
「マチュ♡本物の不審者相手にはちゃんと抵抗しなくちゃダメだからね♡」
「わかってるよぉ♡シュウジ以外とはこんなことしないもん♡シュウジとだからえっちしてるんだもん♡」
と、結局訓練すらもダシにして生〇メえっちに精を出すマチュさん…真面目にやれよ😡😡💢💢
- 151二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 10:36:09
実際ストレスもあるしオ〇ニー狂いになっててもおかしくない😭まあマチュならここに来る前からその可能性はあるけど🤣🤣
これから毎日シャリアの部屋で大人のおもちゃを使って自分を慰めるんだろうな…😭
「ああ…♡すごい♡すごいよコレっ♡♡」
「もう少し声のボリューム落とせませんか?私が誤解されてしまいます」
「あ゙〜っ♡きもちいい♡きもちいいよぉ♡♡」
「マチュ君…」
オモチャを渡しても結局マチュの性欲はとどまることを知らない…頭を抱えるシャリア可哀想🥺
「ヒゲマン♡おち〇ぽ舐めさせて♡」
「はい?…あの、何を?」
「うおっ♡勃ってないのにでっか…♡いただきまーす♡」
「…!?」
性欲肉食娘マチュの前で油断したのが悪い😫マチュはおもちゃで気持ちよくなりながらシャリアのち〇ぽをしゃぶりまくるよ😿
「こらっ…あなたは本当に…!」
「ん…♡ごくっ…♡ヒゲマン最近処理してなかったでしょ♡すっごい濃い…♡♡」
「……」
マチュのために行動してたのに結局マチュにち〇ぽ食われるヒゲマン可哀想😢😢マチュの性欲を甘く見るとこんな事になるんだよ😿😿
- 152二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 10:48:27
コイツらどんだけイメプ好きなん😥😥ハロウィンとかこの2人にとっては神イベントなんだろうな😇✨💕
「くっ…♡♡おち〇ぽしゅご…♡やっぱりこれは危険だ♡他の女の子達が被害に遭う前に私がなんとかしなくちゃ…♡」
「刑事さんの服、すごくえっちだ…♡」
「こら♡私は真面目にやってるの♡ふざけないでっ♡♡」
「あっ♡おま〇この襞が絡みついてくる…♡搾り取られちゃうっ…♡ああっ♡♡」
「んんっ♡♡またいっぱい出た…♡この危険なおくすりを全部しぼりだすまでやめてあげないから♡♡観念しなさい♡♡」
「わあ…♡怖いなあ…♡♡」
もはやトリックオアトリートすら言わないのヤバすぎる…もうハロウィンはコスプレえっちする日っていう認識でしかないんだよこの2人は…ハロウィンを楽しみにしてる世の子供達に謝れ🎃💢💢
「流石に全部出きったかなぁ…♡どれ、最後は口で確かめなきゃ♡んむっ…♡」
「はぁ〜♡マチュのお掃除フェ〇だいすき♡きもちいい〜♡♡」
「んむっ♡じゅぽっ…♡♡」
「舌でほじくっちゃダメ…♡あっ…♡もうダメ…♡出るよマチュ♡♡」
「…ごくっ♡♡はあ、美味しかったぁ…♡♡これで全部出し切ったかな?♡」
「マチュ…♡まだ足りないよ…♡」
「…♡♡もうっ♡シュウジのばかっ♡」
そして2人は日付が変わってハロウィンじゃなくなるまでえっちしまくるのだった…🥲🥲🥲
- 153二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 10:54:43
正直分かる🥲きっとこの恋は叶わないんだ…って思いつつもシュウちゃんへの想いを消すことができないマチュは健気で可哀想可愛くて好き🥰🥰
「シュウジ…♡すき…すきなの…♡」
って夜は部屋でシュウちゃんのことを思ってオナっててほしい😍でも終わったあとは(シュウジには他に好きな人がいるのに…何やってんだろ私…)ってすすり泣いててほしい🥰🥰
そして隠れ家にシュウちゃんに会いに行って、その柔らかな笑顔を見る度に(やっぱり私、シュウジが好きだ…)って実感して胸を痛めるんだ🥺
「ごめん…♡シュウジ、ごめんなさい…♡♡」って罪悪感を覚えながらもシュウちゃんを思いながらするオナ〇ーをやめられなくて、感情がぐちゃぐちゃになってしまうんだ…😢😢他に好きな子がいる人を想ってオ〇ニーするなんて最低だ…って思いつつも結局毎日しちゃうんだ😢😢😢
こういう積み重ねがあるからこそ、両思いになった時のえっちに深みが増すんだ…感動もひとしおよ😭✨✨✨
- 154二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 11:09:04
コイツらマジでヤバくて笑う😊😊子作りに積極的すぎる😭
「あっ♡♡シュウジのおち〇ちん♡しゅごい♡こんなのすぐに孕んじゃうよぉ♡♡」
「孕んで♡マチュっ♡♡」
「ああっ…♡また種付けされちゃったぁ…♡♡」
アヘりながらシュウちゃんとチュッチュしてると、子供が部屋に入ってきた‼️‼️
「かあさーん、友達が遊びに来たんだけどウチにあげていい?」
「ダメ♡私達今子作りしてるんだから♡」
「えー!!」
「いいじゃないか、マチュが声をおさえれば済む話だよ♡」
「それもそっか…♡」
結局言いくるめられて息子の友達が家にあがってきてしまう‼️‼️
「あっ♡そこぉ♡奥ごりごりって♡声出ちゃうよぉ♡♡」
「こーら♡もっと抑えなきゃダメだよ♡」
「ふーっ♡ふーっ♡♡むりぃ♡シュウジのおち〇ちん強すぎる…♡」
「可愛すぎるよマチュ…♡本当にえっちなお嫁さんだ…♡」
「んお゙ッッ♡♡おかしくなっちゃう♡頭ヘンになるッッ♡♡♡」
「全然声抑えられてないよ♡まあそんなところもかわいいんだけど♡…ん?」
マチュを散々イカせていると、扉の隙間から息子の友達が覗いていることに気がつくシュウちゃん😅
「ふふ、気になる?いいよ…入っておいで」
「は、はい…♡」
「ん…?あ、ちょっとぉ♡ダメだって♡何入ってきてるの♡見ちゃダメぇ♡♡」
「ごらん…かわいいでしょ、僕のお嫁さん♡僕のおち〇ちんに弱くてすぐこんな風にトロトロになっちゃうんだよ♡」
「ふーっ♡ふーっ♡」
「ふふ…♡マチュ、見て♡僕たちのえっちを見てオナ〇ーし始めちゃったね♡」
「バカっ♡♡」
ついには息子の友達まで巻き込んでしまった激ヤバ夫婦…‼️‼️もうこの2人にブレーキは存在しない‼️一体この先どうなってしまうんだ🤩🤩🤩
- 155二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 11:18:11
絶対オオカミが似合うよね😍マチュは毒占欲強いし毒占欲を向けられるのも大好きだから噛み跡とかつけられるの大好きだと思う😍💕💕
「いっぱい食べられちゃったぁ…♡」
「ごめんねマチュ♡全然止まらなくて…♡」
「いいんだよ、シュウジ♡シュウジに噛まれるの大好きだから♡」
か弱い草食動物相手だから抑えなきゃと思うのに抑えられなくて悩むシュウちゃん優しくて素敵😍😍
「ほら…♡シュウジが欲しくてこんなになっちゃった♡はやくおち〇ちんほしいなぁ♡」
「まったく、困った羊さんだ…♡」
「あっ♡ああっ♡シュウジのおち〇ちん入ってきた♡♡すき♡シュウジのおち〇ちんだいすき♡♡」
羊マチュは狼シュウちゃんに(性的な意味で)食べられるのが大好きなんだ😻😻毎日のように食べられてるから、息子君に妹か弟ができる日はそう遠くないはず…🤔💦💦💦
- 156二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 11:47:05
- 157二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:08:41
シュウマチュ家+ニャアンのハロウィンパーティーは、ニャアンが作ってくれたお菓子やご馳走が並びます。
息子君
「どうかな…シュウマちゃん。」
「美味しい。」
おや、いつもは野菜嫌いな息子君がカボチャ料理を食べています。
大好きなニャアンが作ってくれたからかな?
「ふふっ、ありがと。」
ニャアンは息子君のほっぺにキスします。
2匹のニャンコ、微笑ましいですね。
ところで、お父さんとお母さんの姿が見えないなぁ…あ、いました。
お父さんは吸血鬼、お母さんは魔女のようです。
「マチュ…トリックオアトリート。」
「ごめんねぇ、あの子たちに全部あげちゃった…♡」
「そっかぁ…じゃ、イタズラ決定だね…。」
そう言ってお父さんはお母さんの服を脱がせ始めました。
あらあら…イタズラの域を遥かに超えてますよ?
お、お母さんも負けじとお父さんのズボンを脱がせてチンチソを美味しそうにしゃぶっています。
こんなことしてる間にも、息子君の世話してくれてるニャアンに感謝ですね。 - 158二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 16:07:28
- 159二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 20:19:44
姫騎士マチュと野蛮王シュウジの世界。
野蛮王シュウジに負けて嫁にされたマチュは、もうすっかりネノクニになれて一人でお買い物できるレベルだよ。
「すみませーん、いつものポーションくださーい。」
「はーい、どうぞ。」
店主のシイコさんは、かつて人間軍と魔族軍の戦いに参加し、多くの人間軍の兵士に恐れられた伝説の魔女だ。
でも戦いでタッグを組んでた旦那さんが倒され、終戦後は軍から退いて薬屋をやってるんだ。
未亡人一人で店切り盛りして子供も養っててスゴイね。
「ふふっ、いつも来てくれるからサービスね。」
「いえいえそんな…なんですか、コレ。」
「シュウジくんに飲ませればわかるわよ〜♡」
「はぁ…はぁ…すごい…勃〇が止まらない…!!」
パンッパンッ!!
「やばっ♡あのおくすりしゅごい〜♡」
どうやらゲキヤバ精力剤だったようです。
朝まで意識もつといいね。 - 160二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 20:55:15
向こう側に帰った後のシュウジが今までのマチュとの交流を思い出してシコシコするの好き、今まで何とも思ってなかったのに今は劣情を感じてしまってシコシコしてしまうのに罪悪感を感じてしまうシュウジ…安心してマチュはお前よりもえげつないオ○ニーしてっから
- 161二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 00:10:56
まるで毛づくろいをしているような微笑ましい2人の裏で本当に何をしてるんだこの人達は…🙄お前らもはやハロウィン関係ないだろ‼️
「ふふ♡私のおっぱいがシュウジのおち〇ちん食べちゃった〜♡」
「わあ…♡マチュのおっぱいに食べられちゃった♡誰か助けて♡」
「だぁめ♡ほら、もぐもぐって咀嚼も始めちゃったよ♡シュウジのおち〇ちん美味しいなぁ〜♡」
「マチュの魔女おっぱいすご…♡ローションでぬるぬるして気持ちよすぎる♡」
「シュウジったら腰へこへこしちゃって♡吸血鬼のクセによわ〜い♡ん、でそう?じゃ、私のおっぱいにぴゅっぴゅしよっか♡♡ほ〜ら♡ぴゅっ♡ぴゅ〜っ♡♡」
「っ、ああっ♡はぁ…っ♡♡す、すごかった…♡」
「いっぱい出たね♡ほら…♡」
マチュの谷間にはどろりとシュウちゃんの精〇が垂れていて、愛しのお嫁さんのそんな姿なんて見てしまったらさらにシュウちゃんはひとたまりもないのだ…😘
「ほら、悪〜い魔女にお仕置きしなくていいのかな?♡私のここはシュウちゃんのおっきくてかたいのハメてもらうの待ってるんだけどなぁ♡」
「本当に悪い魔女だ…♡あの子たちのためにも僕が退治しないとね♡」
「きゃ〜♡こわ〜い♡ん♡はぁっ…♡吸血鬼さまのカリ高おち〇ぽ…♡いいトコに擦れて…あっ♡」
「君はおち〇ちんハメられるとすぐによわよわになっちゃうね…そんなところもかわいいんだけど♡」
「シュウジにかわいいって言われながらえっちするのすき♡もっと言って♡♡」
「かわいいよ、マチュ♡いつでもかわいいマチュが大好き♡」
「はぁん…♡シュウジぃ♡♡シュウジもかっこいいよ♡だいすき♡」
結局最後はいつも通りのイチャイチャ生ハ〇セック〇に収束するもよう😭☀️
「……ニャアン、母さんたちがうるさくてごめん」
「ううん、夫婦仲がいいのはいいことだよ」
(ニャアンもああいうの誰かとしたことあるのかな…そんなのやだ!ニャアンの初めては誰にも渡したくない…)
「?」
🐈⬛おしまい🐈⬛
- 162二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 00:20:35
1話で先生や女学生だけじゃなくてエグザべ君にもパンツを見られていたからね、もう誰に見られても怖くないよ☺️ただタマキさんには見せられないかもね…「アマテ!またあんたはスカートでそんなに足開いて!閉じなさい!」「はーい…」って叱られちゃうからね🥺💦
「マチュ、そんな座り方したらパンツ見えちゃうよ?というか既に見えてるし」
「そういうニャアンは…あれ、意外と清楚に座ってる?」
「ちょっとマチュ?意外とってなに?」
ってニャアンにパンツを見られても別に気にならないんだよね…そもそも同性だしよくない?とか思ってるんだ、恥じらいがない‼️‼️
「あ〜なんかあっついな〜」
「そうだね、今日は暑いね」
「……」(なんでこいつは私がスカートパタパタしてんのに何も反応しないんだよ!パンツ見えてるんでしょ?ならもっと反応してくれていいじゃん!)
シュウちゃんに対する恥じらいをもちつつ意を決して自分からアピールしたのにスルーされて悔しがるマチュさん😅😅恥ずかしいのを我慢してアピールしてみたのにね、かわいいね😻😻😻
- 163二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 00:36:08
このイラストのシイコさんかわいいなおい😡😡マチュと同じトランジスタグラマーなのたすかる😻😻😻マチュはシイコさんに男をイかせるコツとか 教わってそう😊😊
「すご…♡あんなに出したのにまだビンビンだ♡」
色々なことをして数え切れないほど〇精したのにすぐにムクムク復活して、マチュのま〇こに入りたいと言わんばかりにピクピク震えるシュウちゃんのおち〇ぽ😻
「精力剤だったんだ…シイコさん、すごいものくれたなあ…」
「マチュ…!」
「きゃっ♡もう…シュウジったら♡ほら、挿れていいよ♡」
「ん♡マチュのキツキツま〇こ♡♡すぐに搾り取ろうとしてくる♡♡」
「シュウジのち〇ぽには負けないもんっ♡」
意気揚々とナカを自在に締め付けて何度もシュウちゃんをイかせるマチュ…でも精力剤を服用したシュウちゃんに勝てるわけがないんだよね🫢
「あ゙〜…っ♡♡うぅ〜♡♡」
「ほら、もっと締めて♡マチュのま〇こはそんなものじゃないでしょ♡」
「あひっ♡むりぃ…♡もうイけない…♡♡」
「マチュならいける、大丈夫♡僕のお嫁さんでしょ?マチュの大好きなココ、触ってあげるから♡」
「そこダメだってぇぇッッ♡♡♡はーっ♡はーっ♡♡ひっ…♡あぅ…♡♡」
マチュの意識が半分トんでいる状態でも容赦なくち〇ぽをハメ続けるシュウちゃん😳😳出されすぎておさまりきらなかった子種がどろりとたくさんシーツに流れ出てるよ、勿体ないね😭💦💦
シュウちゃんはいつもよりたくさんマチュと中〇しえっちできて大変満足したので後日シイコさんにお礼を言いにいったらしい🤭律儀でステキ✨️✨️
- 164二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 00:52:33
(あの時のマチュ パンツ見えそうだったな…)(マチュ、すごくいい匂いだった)(マチュって思ったより胸大きいんだ)ってこれまでのマチュとの交流を少しずつ思い出して「はぁ…はぁ…♡マチュ…♡」って顔を真っ赤にして恥ずかしがりながらおちん〇んヌキヌキしてるんだよね💕︎💕︎
「マチュの唇、柔らかかったな…んっ…♡」(ダメだ、あれはマチュが純粋に僕を思ってしてくれた神聖なキスなんだ、こんな風によくない感情を抱くのはマチュに失礼だ…!でも…)
「抱きしめた体も柔らかかった…女の子の体ってあんなに柔らかいんだ…もう1回マチュを抱きしめたい…♡あっ…マチュ…♡ごめんね、マチュ♡んっ…♡♡」結局マチュを思いながら〇精してしまってその日は1日中罪悪感で死にそうになりながら過ごすシュウちゃん…😅多分何回もマチュをオカズにするうちに慣れてくると思うよ‼️‼️
〜一方その頃のマチュさん〜
「ん゙お゙ぉ゙ぉ゙ッッッッ♡♡♡♡シュウジぃぃぃッッッッ♡♡♡シュウジのおち〇ちん♡♡♡奥♡♡もっと♡♡♡あ〜イくッ♡イくイくイくッッ♡♡イグぅぅぅぅッッッッ♡♡♡♡」
「マチュ、ウルサイ!シルトバスナ!」
「シュウジぃ♡♡シュウジにおま〇こいじめられたいッッ♡♡♡シュウジのおち〇ぽで私のおま〇こいじめてぇぇぇぇッッッ♡♡♡♡」
「ピガガガゴピ」
「んひぃッッ……♡♡♡ふーッッッ♡♡♡ふぅ…♡♡♡はぁ…こんなディルドじゃなくてシュウジのち〇ぽがほしいよぉ……♡」
あまりにもうるさすぎるマチュのオナ〇ーに耐えきれず、コンチとハロはスリープモードに移行してしまった😭ニャアンはさっきから家にいたけどマチュに気を使って今帰ってきたことにしてくれるよ😭😭
「…ごほん、マチュ、ただいまー」
「あっ、お、おかえりニャアン!遅かったね?」
「そ、そうかな?」(誰のせいだと…)
- 165二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 01:22:11
- 166二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 02:56:56
マチュって絶対にシュウジの声に似たエロASMR聞いて自慰しまくってる。
たたでさえシュウジに耳元で囁かれるだけでまた濡らしてそうなのにこの事がバレてマチュってこういう事言われるのが好きなんだね…って再現してきたら完全に赤ちゃん作るモードになるよあの女は… - 167二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 03:35:15
- 168二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 04:11:49
イオマグ事変ののち、ソドンは老朽化により退役してホテルに生まれ変わることになった。エグザベとマチュは早速予約を入れたんだ
「このブリッジ、懐かしいな」
「あたしは独房のほうがしっくりくるけど…」
大きな窓からはサイド6の様子がよく見える
「こんな形で里帰りできるとは思ってなかった…」マチュが感慨深く眺めているとエグザベが背後から抱きしめてきた。口づけをしながらも手は秘所をまさぐっている
「ちょっ、こんなとこで…独房に行こう」
「どうして?窓は最高のぜいたくなんだぞ」
エグザベはペニスを引っ張り出すとマチュの頭を押し付けた「舐めてくれよ…お嬢さん」
どうにも納得いかないマチュだがそれを口に含んだ
「…いいぞ、はぁっ、ぁぁ…出る…出るぞ…ほら、飲み込め!」エグザベは頭を掴んで喉奥までペニスを打ち付ける
「オゴォッ!ゴボッ、ウッ、ゲホッゲホッ」
「…はぁ、よかったぞ。君も気持ちよくならないとな」
くったり力が抜けたマチュを抱えると後ろからズブブブと挿入した「いい具合だ…君はいつも濡れてるな」
膣にこすりつけるようにゆっくり出し入れされて雑魚なオ◯ンコは直ぐに馴染んでしまった
「ァァァー…やだぁー…❤️独房に連れてってよぉ…」
「まずは窓の側でやらないと勿体ないぞ」
故郷に君を見せてあげなきゃとエグザベはマチュを後ろから貫いたまま窓に押し付けるのだった - 169二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 04:56:53
幼マチュのハロウィン。
近所を回ってお菓子をたくさんもらって帰ってくると、お父さんが久しぶりに帰ってきているんだ。
でもお父さんとタマキさんさんに会話がなくて(あー冷えてんなぁ)と思っていたが、夜中にタマキさんがエッチな下着と魔女の帽子に着替えているのを見てしまうんだ。
タマキさんはこっちに気づくとシーッ🤫とジェスチャーして、夫婦の寝室に入っていく。
「フフ、こんなに濡らして、いやらしい魔女め…。」
「やだあなたこそギンギンじゃない、イタズラしてほしいの…?」
まあ順当にご無沙汰ックスハロウィンの部を始めてて、魔女タマキさんはおいしそうにお父さんのキャンディにディープフ〇ラキメてる。
ドアの隙間から覗き見ながら、幼マチュは覚えたてのオ〇ニーをするんだ…。
そりゃシュウジとのハロウィンもエッチなのになるよね! - 170二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 10:55:45
バレたらシュウちゃんは同じようなことをしてくれるはず🥺
「マチュはこういうのが好きなんだ…」
「ち、ちがうっ!ちょっとシュウジの声に似てたから気になっただけで…!ん…ちょ…耳ダメっ♡」
「ダメじゃない、でしょ?ほら…こんなに濡れてる」
「ああっ♡おま〇こいじめないでっ♡」
マチュは耳舐め好きそう、というか耳弱そう👂シュウちゃんに耳を舐められながら手マ〇されてマチュはもう蕩けそうになってるよ💦しかもASMRで商売できるんじゃないかってぐらいいい声だからマチュの理性は決壊しちゃうよ❣️❣️
「イきそう?いいよ、僕の指で気持ちよくなって…♡ふふ、気持ちいいね マチュ♡」
「あっ♡ああ〜っ♡だめ♡耳もおま〇こも幸せすぎる♡♡イくッッ♡」
「いっぱい潮出たね♡かわいい♡♡」
「ん♡ちゅ…♡はぁ…♡ちゅーすきぃ…♡♡」
ひくひくしてるおま〇こにち〇ぽをすりすりされて、マチュは早く欲しくて腰を動かして勝手に入れようとするんだ✋✋
「マチュはえっちだね…焦らなくてもちゃんと入れてあげるよ♡…まだくっつけてるだけなのに、マチュのおま〇こが早く欲しいよってひくひくしてる…♡かわいいね…♡」
「はやくっ♡はやくぅ♡♡シュウジの生おち〇ぽ♡♡」
「いいよ…♡ほら、マチュの大好きな僕のおち〇ちんだよ♡」
「んほぉぉっ♡♡きたぁぁっ♡♡♡これすきぃぃぃっっ♡♡♡」
もう挿入されただけで盛大にイキ散らかすマチュに引いたりなんかしないでシュウちゃんは優しく頭を撫で回してくれるよ😘なんて優しくてかっこいい彼氏なんだろう😍✨✨
- 171二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 11:10:21
老朽化により退役してホテルに生まれ変わることになった←⁉️⁉️⁉️
なんでだよ‼️‼️‼️
っていうか窓🤣😂でもサイド6見ながらするのはいいな…その発想はなかった🤔💡✨
「あっ♡窓♡ヒンヤリして気持ちいい♡♡」
「そうだな…大きい窓は素晴らしいよな」
「うん♡もうっ♡エグザべって窓の前でするといつもより激しくなるんだから…♡」
「仕方ないだろ…そもそも、こんな立派な窓の前でテンションが上がらない方がおかしいんじゃないかな」
「んなわけないじゃん♡んおっ♡♡イグッッ♡♡」
「こら、窓を汚すんじゃない♡」
(じゃあ窓の近くでヤらなきゃいいじゃん…)
〜in独房〜
「ここがお嬢さんの暮らしていたところか」
「うん、懐かしいなあ…ね、次はここでしよ♡ほら…もう準備万端だから♡♡」
独房のベッドに寝転がって下品に足を開くとエグザべ君も即座に臨戦態勢をとって「本当にいやらしいお嬢さんだ…」っつっておま〇こにぶち込んでくれるんだ😻😻
「あ〜っ♡コレ♡♡コレすき♡♡」
「相変わらずキツいな、お前のナカは…♡こら、あまり締めないでくれよ♡」
「だってきもちいいから♡♡エグザべのち〇ぽが気持ちよすぎておま〇こが喜んでる♡♡」
「ならもっと喜ばせてあげないとな…♡ん゙っ♡」
「んおおッッッ♡♡奥ッ♡奥ぅッッッ♡♡♡イッグぅぅぅッッ♡♡♡」
「ははっ、すごいな…♡」
かつての自室(独房)でセ〇クスしてるという状況に興奮しすぎていつもより派手にイってしまうマチュ…エグザべ君のおち〇ぽってシンプルに立派そうでいいよね🍌💕︎💕︎
- 172二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 11:34:56
魔女タマキさんに搾られる夫羨ましすぎワロタ😂👏ずっと一緒に暮らしているわけじゃないのにこのラブラブイチャイチャっぷりよ❣️❣️❣️だからマチュとシュウちゃんもアツアツなんですねぇ…これは母の血。
「んっ♡じゅぷっ♡じゅぽっ♡♡」
「ふーっ♡マチュっ…♡ダメだ、もう…♡」
「んふっ♡でそう?♡いいよ、だして♡♡」
「あ゙ぁっ…♡♡」
「ん〜っ♡んくっ♡シュウジの精〇すきぃ♡」
お母さん譲りのディープフェ〇でシュウちゃんのザー〇ンを美味しくいただく魔女マチュ🧙♀️🧙♀️
「笑い魔女は早く退治しなくちゃ♡ほら、おま〇こ出して♡」
「は〜い♡早くお仕置きしてぇ〜♡♡」
「ノリノリじゃないか…これじゃお仕置きにならないよ」
「いいから早くぅ♡シュウジのおち〇ちんほしいよぉ♡♡」
「…まあいいか♡」
「んっ♡入ってきたぁっっ♡♡えへへっ♡シュウジのおち〇ちんにおま〇こいじめられちゃってるよぉ♡♡」
ピストンされるたびに嬉しそうにしている魔女マチュ…もう全くお仕置きになってないけどこれでいいんだ、シュウちゃんもマチュがお仕置きで喜ぶドマゾ雑魚メスだってことを知っているからね😊💕︎
幼い頃に両親のハロウィンセッ〇スを目撃したせいでマチュの中でハロウィン=好きな人とのいちゃラブセッ〇スをする日という認識ができていてもおかしくないんだなぁ…来年のハロウィンが早くも待ち遠しいねぇ🎃🦇🕸
- 173二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 12:18:01
実は老朽化して本来の目的で使えなくなった列車や船が、ホテルとして改装されて使われることがあるんだぜ。
一年戦争で捕虜の収容施設として使われていた施設。
数年の時を経て、現在は戦争資料館兼ホテルになっていた。
🔴「うわー、すごい雰囲気出てるね。」
🔵「さすがに塗り直しとかはされてるみたいだけど、鉄のドアとかはそのままなんだ。」
🔴「ホラホラ、はやく着替えよ!」
🔵「うん」
マチュとシュウジがここに来た理由は言うまでもない。
サディスト将校と凌辱される捕虜プレイをするためだ。
シュウジはジオン軍の大佐の軍服と仮面(レプリカ)をつけ、マチュは捕虜らしいピチピチの囚人服を着せられる。
🔵「フフ…キミが連邦のスパイか。」
もみもみ…
🔴「ちがいますぅ…大佐おやめになってぇ…」
🔵「嘘をついても無駄だよ。シャリア君から聞いたが、キミの友達はもう情報を吐いた。全てお見通しだ…」
🔴「ひいっ…ニャアンどうして!?」
🔵「本来ならすぐに銃殺なんだけどね…君には利用価値があるかもしれない…。」
カチャカチャ…ボロンッ
🔴「ひいっ…おっきぃ…」
🔵「生き延びたければ…わかるよね?」
🔴「はい…んっ…」
捕虜マチュは脅されるままにシュウジ大佐の性棒を舐めさせられる。
彼女はこれから、意に反して性処理用具として使われ続け
🔴「んんっ…んぷぅ…!!」
ぐぽっ ぐぽっ じゅるるるるるるっ!!
🔵「あーっ、すごっ…」
あの…無理やりのわりに舐め方が“ガチ”じゃやいですか…?
- 174二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 14:28:20
ストリッパーマチュと駆け出しの画家シュウジ。
ハロウィンでサキュバス服を着せられ、「どうせ最後は下着になるまで脱いでしまうのに…」とか思いつつも一生懸命踊るマチュ。
うーん、やはり客はスケベだ。
みんなズボン越しにビンビンにおっ立てながら目をギラギラさせてこちらを見ている。
タイツをぶつけられたやつなんかいいスーツ着た金持ちっぽいのにスンスンしながらお札を谷間にねじ込みやがる。
あー今日も今日とて死ぬほど稼いだ…けれどもマチュにはこの札束が汚い男たちの精液の隠喩に見えて気持ちが悪い。
「はやく帰って、シュウジのキレイなザ〇メンを飲まなきゃ…」
でも、今日はちょっと寄り道だよ。
11月1日…ハロウィンが終わった後の朝だ。
スーパーとかでは売れ残ったハロウィンのお菓子や惣菜が半額以下で投げ売りされる。
これらを適当にたくさん買い漁ってから帰るんだ。
帰ったらシュウジを起こさないようにして、準備する…。
「ん…マチュ、帰ってたんだ。」
「えへへ、トリックオアトリート。」
「サキュバス可愛い…それ着て踊ったんだね。」
「そーだよ?トリックオアトリート。」
「…あの机に並んでるのは何?」
「それは私がシュウジにあげるぶん。」
「ん…禁煙用のミントキャンディじゃダメ?」
「だーめ…はい、いたずらケッテー♡」
そういいながら朝だチンチンをスウェットズボンからまろび出し、おいしそうに舐めだす。
1日遅れの貧乏ハロウィンパーティ、始まるよ。 - 175二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 16:18:35
はえ〜そうなんだ 船がホテルになるって想像もつかんな…けど楽しそう🤭
大佐で仮面ってもうシャアじゃん、シャアコスするシュウちゃんは見たいよ正直💦どっちもくせ毛だし案外悪くないのでは⁉️⁉️
「ふう…疲れたなあ…ここ、舐めてくれる?」
「はいっ♡大佐♡」
椅子に座るシュウちゃんの足元に跪いてじゅっぽじゅっぽと美味しそうにしゃぶる捕虜マチュ👮🏻🚓
「もっとちゃんと根元までくわえて…そう、玉もいじって…」
「ふーっ♡ふーっ♡」
「ふふ、僕の下の毛まで口に入ってるじゃないか…そこまで夢中になるほど美味しい?」
こくこくと首を縦に振りながらち〇ぽを舐るマチュにシュウちゃん大佐は満足気に頷く🙂↕️
「そんなに気に入ったのなら喉の一番奥にくれてあげるよ ほら、ちゃんと飲み込むんだ…一応言っておくけど、僕はいつでも君を始末できる立場なんだよ 言ってること、わかるよね」
「ん〜♡んん〜〜ッッ♡♡んぐっ♡うえっ♡はーっ♡はーっ♡…大佐のザーメ〇濃すぎ…♡こんなの中に出されたら絶対孕んじゃうよぉ♡」
とかいいながら服を次々と脱いで大佐におしりを向ける淫乱捕虜マチュ🍅🍅
「大佐♡どうぞ私のま〇こでスッキリなさってください♡」
「うわっ♡なんていやらしいおま〇こなんだ…♡このま〇こで何人の男を騙してきたんだい?」
「おほっ♡♡ち〇ぽぐりぐりっ♡たりないっ♡ちゃんと入れてくださいっ♡♡大佐っ♡シュウジ大佐ぁ♡♡」
「本当にいやらしい捕虜だ…♡つくづくいい拾い物をしたな」
「お゙っ♡おち〇ぽきたぁ♡♡大佐の正義のおち〇ぽ♡つよいっ♡勝てないっ♡♡」
焦らされまくった末についにシュウちゃんの大佐おち〇が中に挿入されてうれション漏らしながら大喜びしちゃうよ😻😻この2人は一生マンネリ化とかしなさそうでいいね…イメプに本気だから🙄✨️
- 176二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 16:34:49
やっぱりハロウィンなんて建前にすぎないんだよな、この2人(特にマチュ)にとってはな❣️❣️
「フフ、エッチなサキュバスさんに精〇搾り取られちゃう♡」
「んっ♡ぷはっ♡何言ってんの、サキュバスなんて皆エッチでしょ♡エッチじゃない子なんていないよ」
「その中でも特にマチュはエッチでかわいいってことだよ」
「ん…♡別に…褒めても何も出ないよ」
「そうだね、今出すのは僕の方だもんね♡」
「わっ♡ちょっ、いきなり出すなって♡こぼれちゃったじゃん、勿体ない!残りは全部吸い出すから♡」
「んあっ…♡マチュのそれ、相変わらずすごい…っ♡♡全部吸い出される…♡♡」
やっぱりマチュはサキュバスがよく似合いますな🤭🤭
「でも最後はやっぱここに注いでもらわなきゃね♡シュウジ♡まだ出せるでしょ♡」
「うん…♡君のお客さん達に負けていられないし…マチュのこんなにエッチな姿を見れるのは僕だけなんだ♡」
「ひゃっ♡ああ…♡」
「んっ♡いつもよりナカすごっ…♡すぐ出そうだ…♡♡」
「いいよ♡いつでも出して…♡私はシュウジのものだから、シュウジだけのマチュだよ…♡♡」
「マチュ…♡♡ゔっ、マチュっっ…♡♡」
シュウちゃんはマチュの体を強く抱き締めながら1番奥に〇精するんだ☺️シュウちゃんに中に出された瞬間がマチュにとって何物にも代えがたい至福の時間なんだ…😭✨️✨️
- 177二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 21:30:54
- 178二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 21:54:17
- 179二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:02:56
過去に催眠術でシュウちゃんになりすますキモオジとかいう許されざるネタがあったが、逆にシュウちゃんがキモオジになりすますやつ。
強いニュータイプなら幻影かなんかで他人になりすますの可能だよね。
マチュへの試し行為でキモオジに姿を見えるようにして、路地裏に引きずり込んで襲ってしまうシュウジ。
「やだ…離せよキモっ…」
いつもならこんなやつ殴り飛ばせるのに、なぜか手も足も出ない。
だって相手は本当はシュウちゃんだからね。
そんなもんでチンチソ舐めさせられたり下の口もまあまあに蹂躙されまくるんだ。
「こんなキモいやつなのに…なんで…」
シュウちゃんのチンチソだって気づかないでよがりまくって、イッてしまうマチュ。
「ごめんなさい…シュウジ…こんなキモいおじさんにナカ出しされちゃった…」
「へー、なんのこと?」
「えっ?…あれ?シュウジなんで裸…あっ!」
全てを察するマチュ。
自分はいつも通りシュウちゃんとエッチしていただけなのだ。
「もー!怖かったんだからねぇ!?」
「じゃ、僕以外のペ〇スでイクような悪いマチュにはお仕置きが必要だね…」
ムクムクッ…!!
「へっ…あむっ…!!」
口に突っ込まれるビンビンチンチソ…でもマチュはいつも通りのシュウちゃんチンチソなので、安心してじゅぼじゅぼとフィラチオを始めるよ。
2人とも若いからエッチももう一セットできるんだね。 - 180二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:56:10
- 181二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 02:37:27
なんか11月1日がエロい日のように思えてきちゃったな🤤彼氏持ちの女の子はいいね、本物のソーセージも彼氏の股間についたソーセージも食べれちゃうんだから🤭🤭自分の分のフランクフルトをマチュの上の口にも下の口にも突っ込んでから食べてもいいかも😆マチュ汁フォンデュみたいなね(食いもんで遊ぶな)
「ふふ♡シュウジは亀〇フェ〇も好きだよね♡こうやってシコシコしてあげながら優しく…れろっ♡」
「ふぁっ♡マチュぅ、早く咥えて...♡」
「もう、シュウジはしょうがないんだから…♡あむっ♡じゅぷっ♡」
「ん♡あ…っ♡それ、やばいかも…♡ふーっ...♡マチュっ♡ごめん♡」
「ん♡ごくっ…♡ふぅ…♡やっぱりシュウジのおち〇ちんと精〇の味は格別だね♡」
とご満悦なマチュさん😻😻😻こんな淫乱なJ〇がいてたまるか‼️‼️‼️‼️‼️
- 182二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 02:56:02
もうシュウちゃんNT能力強すぎてなんでもありすぎる😳イケメンなのにきったねぇキモオジになることも厭わないの流石だな…普通イケメンが自らキモイ見た目に変身するなんであんまりしたくないと思うよ❣️流石シュウちゃんやね💕︎
「やっぱりシュウジのち〇ぽがいい♡おいしい♡」
「さっきのも僕のおち〇ちんだけど?」
「そうだけど、視覚的な問題なの!
お詫びとお返しにいっぱいしてあげるね♡」
「ん…♡外なのに大胆だね、マチュ♡」
「そっちが先に仕掛けてきたんじゃん♡♡」
おっぱいでシュウちゃんのおち〇ぽを挟んで前後に動かすマチュ🤭シュウちゃんはまるでマチュのおっぱいに挿入してるような気分になってさらに昂っちゃうよ😊😊
「さっき1回シたおかげでよく滑るね♡どーお?ぬるぬるしててきもちいい?♡♡」
「マチュのおっぱい柔らかくて大好き♡ずっとこうしてほしい…♡」
「だーめ♡私へのお仕置きはどうなったのよ♡私のおま〇こ、シュウジからのお叱りが待ち遠しくてヒクヒクしてるんだけど♡」
「っ♡♡確かにすごくいやらしい匂いがする…♡そんなに僕のおち〇ちんが欲しいんだ…本当にイケナイ子だね、マチュは♡」
ってシュウちゃんはおっぱいからち〇ぽを引き抜いて、四つん這いにさせたマチュのおま〇こにそっとち〇ぽをあてがうんだ✋✋
「見破れなかった私を叱って♡分からせて♡♡」
「いいよ…♡僕以外のち〇ぽでだらしなく喘いだマチュをたくさん叱ってあげる♡」
「んあっ♡♡おち〇ぽさ)とあうれしい♡♡」
絶対マンネリとは無縁すぎるカップル堂々の1位🎉🎊💐👏♥️
- 183二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 02:58:36
ひゃだ…///かっこいぃん…//////
シュウちゃん、アタイのことも抱いて……❓❓❓
単体でもこの破壊力なのにシャアさんとシュウちゃん並んだらヤバいじゃん、全世界の女どもの股間びしょ濡れになっちゃうよ❣️❣️全く罪な男だよシュウちゃんは…責任取ってよね💕︎💕︎
- 184二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 07:47:29
- 185二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 07:49:57
- 186二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 07:59:16
捕虜収容施設ってことはやばい拷問とか劣悪な環境で死んだ人とかいそう…。
なんならその幽霊出るとか噂ありそうで…。
『うおおお…あの憎きジオン軍め…ゆるすまじ…』
『化けて出てやるぅ…』
「ふふ、この大佐の僕に歯向かうっていうの?」
ギチギチ…
「ああんっ…大佐どのぉ…やめてぇ…」
ぜぇ…ぜぇ…♡
『おい相棒、女の子がジオン軍の将校に首を絞められているぞ…鬼畜ジオン軍め…』
『捕虜の女の子エロすぎる…こんな娘が連邦軍にいたなんて!』
『は?』
「ほら…ニャアンみたいになりたくないなら黙ってしゃぶりなよ。」
「はぁい…一生懸命ご奉仕しまぁす♡あむっ…」
じゅぽっ♡じゅぽっ♡
『おお、見事な舌さばき…カバスの娼婦にもこんな上手い子がいただろうか…』
『確かに…』
あーあ、幽霊さんたちがシュウマチュイメプにつられてオ〇ニーを始めてしまいました。
直に彼らはオーガズムに達し、満足して天へ還っていくでしょう。
- 187二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 10:39:10
- 188二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 10:45:22
よく考えたらなんで劣情スレでこんな良作が連載されてるんだよ…感謝😊🙏✨️✨️
どんな過酷で苦しい場所にいても、大切な人がいてくれればそれすらも気にならなくなるんだよな…(経験ナシ😭)マチュとしては貧乏暮らしもシュウちゃんとなら悪くないって思えるのに、シュウちゃんは早く売れてマチュにいい暮らしをさせてあげたいって思ってるんだ…でもマチュはシュウちゃんが売れてしまったらきっと自分から離れてしまうって思い込んでしまっているこのもどかしいすれ違いがたまらんね🤤🤤
- 189二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 10:50:53
- 190二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 11:35:41
次スレ建てたお❣️暇な時にでも遊びに来てほしいゾ❣️❣️今回も大量のドスケベ仲間が来てくれて本当に嬉しかったです、このスレを落とさずにいられたのも皆さんのおかげ‼️‼️毎度ありがとう😊😊❤️ある程度方向性が固まってきたので微妙に注意文も変えました😘❤️❤️次スレで待ってるネン❤️❤️❤️
【閲覧注意】マチュが 6【劣情スレ】|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com - 191二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:45:58
たておつ!!
うめ - 192二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:47:09
うめ
- 193二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:52:10
マチュッ!パンパンパン!スパァンパンパン!マチュゥオラオラッ!パンパンパンパンパン!
- 194二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:22:33
埋め
- 195二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:24:04
うめ
- 196二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:28:49
梅梅
- 197二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:31:06
うめ
- 198二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:32:40
埋め
- 199二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:34:20
マチュの作るグラタンウメェ
- 200二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:35:25
200ならマチュはシュウちゃんのおもちゃ