【閲注】入れ替わりの力を持ったグラニュート…‥

• 1二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:50:38

ポッピングミ(in絆斗)(おいおいおい何で俺、グミゾウなんだよ‥‥気づかれなかったら終わりじゃねえか……)
    ソルベ(inラキア)「ダルっ…‥言葉を話せるゴチゾウで助かったな。あいつはどのゴチゾウだ?」
    ショウマ「分かんない…‥でもしばらくはケーキしか使えないかな。」
    ソルベ(inラキア)「そうだな、俺達の身体は危ないから酸賀の家に置いてきた。俺はあのグラニュートを探してくる⋯…ところでショウマ、幸果の方はどうした?‥‥かなりアレな状況だが‥‥」
    ショウマ「幸果さんなら………とりあえずトイレに…‥‥ここに置いとくと大変だから……」

小便小僧(in幸果)(最悪……何でうち……笑顔でさ……立ちションポーズしなくちゃいけないの!!)

〜一方グラニュート界では〜

エージェント(inランゴ)「何?俺がエージェントの姿だと?そんな事があるか。仕事にもどれ。」
    ジープ(inリゼル)「ジープの身体……気持ちい……いいね……可愛い…‥」
    バイト(inジープ)(どうしよう……このままじゃ私……)
    二エルブ「やあ待たせたね。今回は少し‥‥難しい改造をしようと思って。では始めよう。」

ジープ&絆斗「「助けて(くれ)ーーーーーーーーーーー!!」」

• 2二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:53:58

スレ画のゴチゾウ絆斗かな?

• 3二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:56:39

このレスは削除されています

• 4二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 18:58:04

つまり笑顔で下半身露出した幸果さんが見られると…⋯

• 5二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 19:00:41

どうすんだよゴチポッドに入れられたりでもしたら

• 6二次元好きの匿名さん25/10/25(土) 20:02:15

律「さっち!!来たよ!!ってどこいんの?さっち?⋯⋯あっ居た‥‥って、えっ⋯‥さっちその格好⋯」
    幸果(in小便小僧)(笑顔で立ちションポーズでトイレの前に立っている)
    律「何してんのさっち?さっち?おーい。さっち?おーいおーい」
    小便小僧(in幸果)(りっつん!!うちはここ!!って言っても分からないか。)
    律「変なの。ちょっと待ってみよ。」
    バイト「はあ⋯‥はあ⋯‥ここまでくれば⋯⋯なっ貴様まさかグラニュートハンターの仲間か?」
    律「えっ化物!?てかグラニュートなんとかって何?」
    バイト「仕方ない⋯⋯こうなったらアレと入れ替えてやる!!」

ショウマ「居た!!逃さないぞ⋯ってりっつんさん!?」
    バイト「くそ!!逃げるが勝ちだ。じゃあな。」
    ソルベ(inラキア)「俺は奴を追う。ショウマはりっつんとかいう奴を頼む。」
    ショウマ「分かった。りっつんさん!!だいじょうb⋯」
    律?(引きっつた笑顔でで服を脱ぎだす)
    ショウマ「りっつんさん!?何してるんですか、着てください!!」
    律(in マネキン)(ショウマの静止も聞かず服を脱ごうとする)
    マネキン(in律)(えっ、何でうちマネキンになってるの?てか何でうち服脱ごうとしてるの!!)
    小便小僧(in幸果)(あのマネキン…服着させとけばよかったな⋯⋯)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています