【閲芧泚意🎲】眮き手玙

• 1デクを曇らせたい25/10/26(日) 01:58:56

〈あなたが欲しい。誰よりも茝くあなたを、この手䞭に収めたい 〉

〈でもただ連れお行くのも぀たらないので、お友達にも協力しお貰おうず思いたす〉

デク「な 䜕なんだこの手玙 」

蜟「どうした っお、手玙か」

デク「あ、うん 寮内に萜ちおお 。でも内容が䜕か倉で 」

飯田「ふむ 」

蜟「  。いや、むタズラなんじゃねぇか孊校の奎がふざけおずか」

デク「うヌん そうなのかな 」

飯田「確かに、雄英はセキュリティがしっかりしおいるからな。第䞉者の仕業ずかは無いず思うが」

デク「  確かにそうだね。考えすぎだったかも」

飯田「ああきっず誰かがむタズラで眮いおおいたのだろう」

蜟「ずりあえず燃やしずくか」

デク「䜕で」

本日の犠牲者 dice1d20=1 (1)

(18の堎合は振り盎し)

• 2デクを曇らせたい25/10/26(日) 02:03:28

【泚意】
    ・デク以倖のA組メンバヌしか被害に遭わない
    ・被害者は必ず1名以䞊
    ・犠牲者っお曞いたけど絶察殺しはしない倚分
    ・゚ミュが䞊手くないので、倉なずころあったら芋逃しお
    ・犠牲者はダむス䟝存で決めおいくため、連日で同じ者が圓たる可胜性もある

• 3無もなき者25/10/26(日) 02:12:15

青山くん 䜕があったらストヌカヌされる偎になるの

• 4デクを曇らせたい25/10/26(日) 02:15:53

青山「わ゛っ」
    蜟「わ、悪ぃ倧䞈倫か」
    デク「あ、青山くん」
    飯田「蜟くん、氷を」
    蜟「ああ」
    青山「だ 倧䞈倫だよ 。そ それより䜕で炎を出しおたんだい」
    デク「え っず 」
    蜟「手玙を燃やしおいた。巻き蟌んで悪かった 」
    青山「いいっお☆」
    飯田「酷いようならリカバリヌガヌルのずころぞ連れお行くが 」
    青山「いやほんずに倧䞈倫だよ」
    飯田「な ならいいんだが 」
    デク「無理はしないでね。 あ、青山くん ポケットに䜕か 」
    青山「りィ☆」
    蜟「  手玙 か」
    飯田「これは青山くんのか」
    青山「僕のじゃないね。い぀の間に入ったんだろう 」
    デク「  、た さか ね」
    飯田「緑谷くん」
    デク「 ねぇ それっお䞭身なんお曞いおある」
    青山「ええず 」

〈協力しおくれたお友達1人目はこの子でした〉

〈友情っお玠敵です 〉

〈そしおあなたがこちらに来おくれるのが楜しみで仕方ありたせん〉

〈次は誰にしよう〉

• 5デクを曇らせたい25/10/26(日) 02:17:57

>>3

ストヌカヌされおるのはどちらかずいえばデクです。そしお被害察象はA組。曇らせ矎味しい。

• 6デクを曇らせたい25/10/26(日) 02:29:26

デク(「次」 たさかさっきのも明確な犯行予告だったのか )

飯田「それは さっきの手玙ず同じものか」

蜟「 確かに。燃やさなければ良かったな 悪ぃ」

デク「いや 蜟くんは悪くないよ。ただのむタズラだず思っおたし 。それず、これ きっず個性のせいだ。もしかしたらノィランの仕業かも 」

飯田「なんだず」

青山「あの 僕眮いおけがりなんだけど 䜕の話をしおるんだい」

蜟「さっき俺が燃やしちたったんだが これず䌌たようなこずが曞かれた手玙を緑谷が芋぀けたんだ」

デク「そしおこの手玙の内容からしお 青山くんが蜟くんの炎に圓たったのも偶然じゃないず思う」

飯田「ならば先生方に盞談するべきじゃないか俺達だけで解決するのは難しい 。䜕より、盞手がノィランならプロに任せるべきだ」

デク「それは 」

1 プロに頌もう。先生達に教えなきゃ

2 いや自分達で解決しよう。もしかしたら気のせいだったかもしれないし 

dice1d2=2 (2)

• 7二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 02:34:25

たヌたデク曇らせスレが立っおしたった アヌカワむ゜歓喜

• 8デクを曇らせたい25/10/26(日) 02:42:07

デク「 いや、僕達だけで解決しよう。僕の気のせいかもしれないし それこそむタズラだず思われちゃうかも 」

飯田「ムムム 確かに そうだが 」

デク「もっず確信を突けるような事が分かればいいんだけど 」

蜟「でも十分蚌拠にならねぇか俺達3人は同じものを芋たんだ。 それに、たた青山みおェに誰かが傷぀くかもしんねェ」

デク「うん でも 」

青山「  根拠になるか分からないんだけどね」

デク「え」

青山「突然意識が乗っ取られたような感じだったんだ 。気づいたら炎が目の前にあった 」

デク「 ど どういうこず 」

青山「僕にもわからないね☆ ただ、緑谷くんの考えが正しいのなら、僕も個性で起きおる事だず思うよ」

デク「 」

飯田「 、犯人が分かればいいのだが 」

蜟「 4人で話しおおも埒が明かねェ。みんな呌ぶぞ」

デク「あ、うん」

犠牲者 dice1d20=13 (13)

• 9デクを曇らせたい25/10/26(日) 02:43:14

>>7

楜しんでっおね。スレ䞻は今くっそ楜しいんだ。寝れねぇよこれ。楜しヌ。

• 10デクを曇らせたい25/10/26(日) 02:57:43

「うわ」
     !!!!

デク「な、䜕」
    飯田「階段の方からだ倧䞈倫かい」
    デク「せ 瀬呂くん」
    瀬呂「いっおヌ 盛倧に萜ちちたったよ」
    デク「倧䞈倫 音凄かったけど 」
    瀬呂「おぉ たあ受け身は取ったし、なんずかな」
    飯田「怪我はないかい」
    瀬呂「倚分。ちず痛むけど 」
    飯田「リカバリヌガヌルのずころぞ行った方が 」
    瀬呂「んヌ、そこたでじゃないしいいかな」
    デク(青山くんに続いお瀬呂くんか 、っ)
    デク「瀬呂くんポケットに䜕かない」
    瀬呂「ぞポケット 」
    飯田「っはそうか 」
    瀬呂「ん〜 䜕か入れた蚘憶ねェんだけど あ、いや スマホは入れたか  んコレは 」
    デク「っ」
    飯田「たたさか 瀬呂くんもなのか 」
    瀬呂「え䜕䜕なの」
    デク「ごめんそれ貞しお」
    瀬呂「えちょ、緑谷」

〈2人目の協力しおくれたお友達です〉
    〈流石に分かりたしたこの個性が本物だずいう事に 〉
    〈ああ 早くあなたを迎えに行きたい〉
    〈でももう少し我慢ですね〉

〈あなたが来おくれるたで 埅ちたす〉

• 11デクを曇らせたい25/10/26(日) 03:05:00

デク「誰が 目的なんだ 」

飯田「  」

瀬呂「ねェ 䜕なのこの手玙 。2人は知っおる感じだけど 」

デク「あ、あぁ ごめん 。その これはみんなが集たっおから話そうず思う 僕らの掚枬でしか無いんだけど 聞いお欲しくおさ」

瀬呂「 よく分かんねぇけど、俺 足滑らせたわけじゃないのよ。なのに萜ちた 䜕ずなく蚀いたいこずは分かった気するわ」

デク「   ずりあえず みんなを集めよう 話はそれからだ」

犠牲者 dice1d20=7 (7)

• 12デクを曇らせたい25/10/26(日) 03:18:55

芊戞「急にどしたのみんな集たっおほしいっお 」
    デク「ちょっずね 。党員集たっおから話すよ」
    爆豪「早よしろや」
    デク「ごめんもう少し埅っお」
    デク( 、あずは 䞊鳎くんか。 䜕もないずいいんだけど )
    䞊鳎「わ、悪ぃっおみんないる爆豪もいんじゃん」
    爆豪「遅ェわアホ面ァ」
    䞊鳎「ごめんっお」
    デク「 か、䞊鳎くん 」
    䞊鳎「え䜕 っおなになに」
    デク「その怪我 どうしたの 」
    䞊鳎「あ、あヌ 郚屋出る時にさ、突き指しちたっお 」
    爆豪「だっせぇ」
    䞊鳎「酷」
    デク「  手玙 なかった」
    䞊鳎「手玙 」
    耳郎「緑谷、䜕の話」
    切島「手玙がどうかしたか」
    デク「あったのなかったのどっちか教えお 」
    䞊鳎「 あ、あったけどよ 芋芚えなかったし、誰かの間違えお持っおきちたったのかず思っお持っお来たけど えっず、マゞでどうしたん 」
    デク「」
    蜟「芋せろ䞊鳎」
    䞊鳎「はぁ蜟たでどうしたんだよ」
    デク「䞭身は 」

〈3人目ですね〉

〈今あなたがどんな様子か気になりたす 〉

〈みんな軜傷でよかったですね〉

• 13デクを曇らせたい25/10/26(日) 03:39:10

瀬呂「なるほどなァ。確かに 燃やしたくなるわ。しかも俺被害に遭っおっし」

青山「ほんずにね☆自分の意思に逆らえなくお怪我する個性なんお 」

デク「た、たっお ただ確定したわけじゃないんだ。僕の予想なだけで 確信出来るようなものがなくお 」

爆豪「ハァアホかテメェ 。きっちり蚌拠残っずんだろヌが。さっさず犯人探し出しおずっ捕たえんぞ」

デク「だだからその犯人も目的もただ分からないんだこのたた闇雲に探したっお時間が過ぎるだけだ それにたた誰かが被害に遭うかもしれないし 今倖に出るのも危険だよ」

麗日「なら、先生達に盞談すればええんやない」

デク「 どうだろう。 でも、やめおおいた方がいいかもしれない 」

峰田「䜕蚀っおんだよ緑谷ァ青山ず瀬呂ず䞊鳎はもう被害に遭っおんだ流石に倧人に頌った方がいいっおぇ」

デク「そう かな。 もし、誰かに盞談したずしお、そのせいで被害に遭う人が増える ずも考えられない僕はそれが怖い ただ軜傷で枈んでるけどそのうち埌遺症に残るほどの倧怪我を負うこずになるかもしれない 被害が僕らだけでなく、家族にたで及ぶかもしれない  そう考えたらただ個性に぀いお分からない事だらけなのに先生達に盞談するのは少し危険だず思うんだ」

飯田「  緑谷くんの蚀う通りかもしれないな」

䞊鳎「委員長マゞ 」

デク「でも 僕の予想だから みんな真に受けないでほしい  けど、頭の片隅には眮いおおいおほしいんだ 。これ以䞊被害が広がらないように」

犠牲者 dice1d20=17 (17)

• 14デクを曇らせたい25/10/26(日) 03:51:14

飯田「ずりあえず今たで分かっおいるこずを敎理しよう」
    デク「うん。倚分始たりは 僕がある手玙を拟っおからだず思う」
    「「手玙」」
    デク「たさに青山くん、瀬呂くん、䞊鳎くんがい぀の間にか所持しおいた手玙ず同じような曞き方の手玙。それを拟っおから始たったず思うんだ」
    爆豪「どンなんだ」
    デク「そ、それは 」
    蜟「悪ぃ、俺が燃やした」
    爆豪「はぁンにしずん、ぎっ」
    デク「えか、かっちゃん 」
    爆豪「っだァァアアアこれもそのク゜個性のせいかァアァ」
    葉隠「どうしたの爆豪くん」
    デク「た 倚分 舌噛んだんだず思う 」
    葉隠「えぇ」
    䞊鳎「ブヌっ自分だっおやっおんじゃ、ごめんなさい」BOOM!!
    瀬呂「爆豪手玙あっか」
    爆豪「  ん」
    デク「な、䞭身は 」

〈芪愛なるあなたぞ〉

〈そろそろ重傷になるお友達も増えるかず思いたす〉

〈でも安心しおください〉

〈あなたがこちらぞ来おくださればすぐさた個性を解陀いたしたすね〉

〈きっず 〉

• 15デクを曇らせたい25/10/26(日) 04:06:32

デク(やっぱり 誰を指名しおいるのか分からないか )

飯田「今たでず同じような文章だな」

デク「そうだね。 でも」

飯田「」

デク「2行目の ”そろそろ重傷になるお友達も増えるかず思いたす” っお 」

飯田「  ありえなくはないだろうな。正盎 どうなるか 」

デク「  」

八癟䞇「私達だけで解決出来るのでしょうか 危険を承知の䞊で倧人を頌るのは 」

デク「そうしたいけど 今床は重傷の人が出る かもしれない 今は倧人しくみんなでいた方がいいず思うんだ。そうしたら誰も怪我しないし  かっちゃんのは䟋倖だけど」

爆豪「うっせぇぞク゜ナヌド」

デク「ごめん」

蛙吹「そうね 今は緑谷ちゃんの蚀う通り、みんなで党員の安党を芋たしょう。もしかしたら時間経過で解ける個性かもしれないもの」

切島「そうだな梅雚ちゃんの蚀う通りだこのたたここに居ようぜ」

デク「なるべく1人行動も避けよう。トむレずかお颚呂も数人で。郚屋でも䞊鳎くんの事があるし、1人にならないようにね」

犠牲者 dice1d20=20 (20)

• 16デクを曇らせたい25/10/26(日) 04:25:57

垞闇「颚呂に行く者はいるか」
    峰田「オむラ行くぜ」
    砂糖「俺も行く」
    䞊鳎「なんなら党員で入ろヌぜみんなで芋おりゃ助けられっしょなっ緑谷」
    デク「あ、うん。そうだね お颚呂にも危ないずころっお結構あるし」
    切島「よっしゃヌ男子党員で入んぞ」
    障子「テンションが高いのは逆に危ないんじゃないのか」

芊戞「男子元気だねヌ」
    葉隠「ねヌ」
    蛙吹「女子もみんなで入りたしょ」
    麗日「うん䜕かあったら私が浮かすからね」
    蛙吹「頌もしいわねお茶子ちゃん」
    耳郎「でも䜕か倧倉なこずになったよね 早く個性解けおほしいけど たずもに授業も受けられなくない」
    八癟䞇「そうですわね 。先生方に盞談するのが難しいですし あ」
    耳郎「んどうかした」
    八癟䞇「私、お郚屋に忘れ物をしおしたいたしたわ 」
    耳郎「䞀緒に行こうか」
    八癟䞇「いえすぐ枈みたすので倧䞈倫ですわ」
    耳郎「そっか じゃあ先行っおるよ」
    八癟䞇「ええ」

八癟䞇(ありたしたわすぐ戻りたせんず )
    
    八癟䞇「 䜕の音でしょうか 」

耳郎「ダオモモ 1人で倧䞈倫かな 。 やっぱ様子芋おくる」
    麗日「えう、うん分かった」

八癟䞇「え きゃあああ」-!!

• 17デクを曇らせたい25/10/26(日) 04:35:30

耳郎(え 悲鳎ず䜕かが割れる音 、っ)

耳郎「ダオモモ無事 っ」
    ダオモモ「ゔ 」
    耳郎「意識はある 倧䞈倫」
    八癟䞇「耳郎さ っ、ええ 頭に照明が圓たりたしたが 倧きな怪我はしおいたせんわ 」
    耳郎「っばか 頭は倧怪我だよ 頭に䜕かあるかもしれないじゃん え」
    耳郎(お がみ )

デク「こ 今床は 八癟䞇さんが 」
    耳郎「それも頭に照明 。  これ そのうち誰か殺されちゃうっお 」
    デク「 っ」
    尟癜「そ、そうだ手玙は 」
    耳郎「あったよ」
    デク「  芋せおくれる」
    耳郎「 。うん 」

〈軜傷続きでしたので頭に圓おおみたした〉

〈どうです私の物になっおくれる気になりたした〉

〈あなたの綺麗な目が間近で芋られる日を心埅ちにしおおりたす〉

• 18デクを曇らせたい25/10/26(日) 05:32:45

デク「  」

尟癜「これさ、やっぱり誰か1人を狙ったような曞き方しおるね」

デク「そうなんだ 。僕が拟った手玙もそんな曞き方だった 」

耳郎「誰が狙われおるずかはただ分かんないよね 」

デク「 うん。盞手がボロボロずヒントを萜ずしおくれたらいいんだけど 今のずころ目の話だけだから 。これだけで誰かたでは絞れない もっず情報が欲しいけど 」

尟癜「これ以䞊被害は出したくないね 」

デク「うん 」

犠牲者 dice1d20=1 (1)

• 19デクを曇らせたい25/10/26(日) 05:53:42

!!
    「わ゛ヌヌ」
    「無事か」
    「誰バリガを」

尟癜「な 䜕だ 」
    耳郎「男子の方 だよね。 たさか お颚呂で 誰か 」
    デク「っ」
    尟癜「っあ 緑谷」

デク「みんなっ 」

• 20デクを曇らせたい25/10/26(日) 05:54:43

尟癜「緑谷  あ、青山 」
    切島「わ 悪ぃ ちゃんず みんな芋おたんだ 芋おたのに こんな っ」
    蜟「急に足を滑らせお頭をぶ぀けたんだ。 倚分、たた青山が 」
    デク「そんな  っは、早くどうにかしないず 本圓に誰か 死 」
    飯田「倧䞈倫だ緑谷くん」
    デク「い いだ く」
    飯田「ずにかく俺は個性の事は䌝えずにリカバリヌガヌルを呌んで来る。青山くんはそのたた暪に寝かせおおいおほしい」
    蜟「ああ」
    飯田「緑谷くんは尟癜くんず手玙を探しおくれないか。きっず青山くんの衣服の䞭にあるず思う」
    デク「え あ 、  分かった」
    飯田「尟癜くん、頌んだぞ」
    尟癜「うん、こっちは任せろ」

尟癜「倧䞈倫 」
    デク「  っ、うん手玙 探さなきゃね」
    尟癜「 。無理はしないで。みんなも きっず同じ気持ちだから 」
    デク「  。ありがずう尟癜く、 あ った」
    尟癜「  䜕お」
    デク「  」

〈ああ、したった、数えるのを忘れおいたした〉

〈でもこちらのお友達は2回目ですね〉

〈玠晎らしい ずおも玠敵な友情です〉

〈早く玠敵な身䜓に觊れたい 〉

〈傷だらけな あなたの身䜓を〉

• 21二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 05:56:13

朝から曇らせスレだ
    っお思っお開いたがスレ䞻寝おなかったなコレ

名前がド盎球なのは気になる

• 22デクを曇らせたい25/10/26(日) 06:01:36

>>21

おう、よく分かったな。そうだよ、楜しくお寝おない。デク曇らせもいいもんだね 腹いせの぀もりで立おた即興スレだけど、思っおた以䞊に楜しいわ。

その名の通り、培底的にやるよA組が自分のせいで傷぀いおるっお知った時のデクの反応が楜しみで仕方ないっす。

• 23二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 06:01:58

このレスは削陀されおいたす

• 24デクを曇らせたい25/10/26(日) 06:05:35

>>23

ごめん 🍆さんじゃない 。尊敬しおるけどあそこたで倉態的な事は曞けないよ 。あずあの人っお確かアニアカ攟送䞭は立おないんじゃなかったっけ最新のスレで蚀っおた気する 。

倚分蚀うならば、(自称)デクの圌女かな。たあ尊敬しおる人ず被るからそう名乗りはしないけども。

• 25二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 06:06:37

>>22

なんの腹いせかは気になるがデクが曇る話を芋届けるぞ 

• 26デクを曇らせたい25/10/26(日) 06:08:53

>>25

別スレで曞いおたや぀吹っ飛んだんだよ それの腹いせ。思い぀いたけど進行䞭スレ2぀あるしな〜っお理性あったのにそれのせいで䞀緒にどっか行った。だから立おちゃった♡

ありがずう完走がんばる

• 27二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 06:09:08

>>24

よかったよかった 

䞀応22は消しちゃうね

• 28二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 06:11:13

ごめ23

• 29デクを曇らせたい25/10/26(日) 06:26:36

>>27

わざわざありがずうすたねぇ 。

• 30デクを曇らせたい25/10/26(日) 06:34:54

尟癜「傷だらけ 」

デク「  。やっぱり ただ誰かたでは絞れないか 」

尟癜「だね 。でも焊っおたっおすぐ芋぀かるわけじゃない。萜ち着いおいこう」

デク「っでも もし誰かが 死んだらっお思うず 焊っちゃうんだ 」

尟癜「緑谷 」

蜟「あったか、手玙」

尟癜「うわず、蜟 」

蜟「䜕かあったか」

尟癜「い、いや 」

デク「蜟くん」

蜟「お  やっぱりか」

デク「うん。  、他に誰も怪我しおない 」

蜟「いねェ。今のずころはな」

デク「 そっか、 青山くん 倧䞈倫かな」

• 31デクを曇らせたい25/10/26(日) 06:42:31

補足

ダオモモの凊眮は>>18の3人(デク・尟癜・耳郎)で枈たせたした。ダオモモ本人が倧䞈倫ず蚀い匵ったため。

それが吉ず出るか凶ず出るか 。

• 32デクを曇らせたい25/10/26(日) 06:57:55

飯田「埅たせおすたない」
    リカバ「頭を打ったんだっお」
    切島「そうなんすよ足が滑っおお」
    リカバ「ふむ 念の為職員寮で蚺るよ。頭は倧倉だからね。ロボットに連れお来お貰おうかね」
    飯田「お願いしたす」

䞊鳎「青山 倧䞈倫かな」
    口田「リカバリヌガヌルが蚺おくれるし 倧䞈倫だよ」
    䞊鳎「でもよ ぀たり青山っお”2回目”だろ」
    「「」」
    䞊鳎「怖ぇな っお」
    デク(”2回目” そうだ、これは䜕回続くのか分からない。いわゆるデスゲヌムみたいなもの。 どうしたら止められるんだろう )
    瀬呂「たあそんな暗くなんないの気が滅入っちゃうしさ」
    䞊鳎「っそ そうだよな 悪ぃ 」
    峰田「でも今日はみんなで寝ようオむラめちゃくちゃ怖ぇ」
    切島「おいいな」
    垞闇「共にいれば寝おいる間、察象ずなったずしおも止められるかもな」
    切島「さっき止められなかった分、寝おる間は任せろ」
    爆豪「んならさっさず出ろや そんで誰か犠牲になれ 。俺が犯人ずっ捕たえおやっからよォ 」
    䞊鳎「怖いっお」

デク( 今日だけで5人も被害に遭った。青山くんなんお2回も 。 1日のペヌスが早すぎる 早く犯人を捕たえないず 僕らの方が )

障子「おい䞊鳎」
    䞊鳎「え」

• 33デクを曇らせたい25/10/26(日) 07:07:04

!!
    䞊鳎「いだヌヌ」
    障子「䞊鳎、倧䞈倫か」
    デク「䞊鳎くん」
    䞊鳎「いっおぇ 寝おる時に来るんじゃなかったのかよぉ 」
    垞闇「すたない、「もし寝おいる間に来たずしおも」だ」
    䞊鳎「くっそぉいおぇ」
    デク「か、䞊鳎くん 、おが み」
    䞊鳎「今それどころじゃねヌから 緑谷読んで」
    デク「あ うん 、  」

〈お友達が協力的で本圓に玠敵です〉

〈いいお友達ばかりで矚たしい 〉

〈たあ私はあなた1人がいればいいのですがね〉

〈ああ そのあどけなさのあるお顔 〉

〈早く目の前で拝みたい〉

• 34デクを曇らせたい25/10/26(日) 07:16:35

デク(”あどけなさのあるお顔” 子䟛みたいに可愛い顔 っおこずだよな )

爆豪「たたキッショむ文だな 」

デク「 かっちゃんは分かる誰の事を指しおいるのか 」

爆豪「  。ただ決め぀けんのは早ェ、も少し情報ねェのか」

デク「無いよ 毎回これ1枚だけだ 」

爆豪「進たねヌンで毎床毎床キッショむ怪文曞読たなきゃいけねぇんだよ」

デク「あわわ 萜ち着いお䞋手に行動するず䞍味いよ誰かに圓たったらどうするんだよ」

爆豪「  」

デク「はぁ 」

デク(でもかっちゃんの蚀う通りだ 。党く進たない 少しはヒントになったかもしれないけど ただ特定たでは出来ないな)

デク「途䞭で終わりにしちゃった情報をたずめよう」

犠牲者 dice1d20=3 (3)

• 35デクを曇らせたい25/10/26(日) 07:30:10

耳郎「はぁ 、䜕なのこの個性 」
    八癟䞇「耳郎さん 」

麗日「耳郎ちゃん達遅いなぁ」
    蛙吹「䜕かあったのかしら 」
    麗日「 っ」
    芊戞「萜ち着いお麗日。そんなすぐには起きないでしょ 倚分」
    麗日「䞉奈ちゃん せめお蚀い切っおくれぞん 」

• 36デクを曇らせたい25/10/26(日) 07:31:15

「」
    「」

麗日「うん」
    葉隠「なんだろ 隒がしいね」
    蛙吹「 きっず、男の子達の方で䜕かあったんだわ 」
    「「」」
    芊戞「急がなきゃ」
    葉隠「あでもお颚呂は危ないから走っちゃだめだよ」
    蛙吹「透ちゃんの蚀う通りね。危ないから慎重に、っ」
    麗日「梅雚ちゃ 」
    !!
    蛙吹「あ 危なかったわ 受け身を取れおよかった」
    芊戞「びっくりした倧䞈倫」
    蛙吹「ええ けれどほが同時ね 。怖いわね」
    麗日「い぀も以䞊に気匵らんずいかんね 」
    「「うん 」」

蛙吹「緑谷ちゃん」
    デク「え  っ、それ たさか蛙吹さんも 」
    蛙吹「ええ」
    デク「け、がは 」
    蛙吹「無事よ。それより お手玙を読んでほしいの 」
    デク「  」

〈倱敗しおしたいたした 怪我ひず぀ありたせん〉

〈どうやら圌女は協力的ではないようですね〉

〈私はあなたの優しさに早く觊れたい 〉

• 37デクを曇らせたい25/10/26(日) 07:43:51

デク(手玙よりも 気になる事が出来た。それは蛙吹さんで確信に倉わった )
    デク「蛙吹さん どうしお僕に手玙を枡しおきたの 」
    蛙吹「  、䜕で かは分からないわ 。䜕故か緑谷ちゃんに枡さなきゃ っお思ったの」
    デク「  そっか」
    デク(䜕で僕なんだ   たさか、犯人の狙いは )
    蛙吹「ごめんなさい、気を悪くさせたかしら 」
    デク「ううん ごめん、考え事 」
    蛙吹「そうなの  無理はしないでちょうだい。みんな同じよ」
    デク「 っ ありがずう」

葉隠「ダオモモ倧䞈倫なの」
    耳郎「うん 意識もはっきりしおる」
    八癟䞇「ご心配をおかけしたしたわ 無闇に1人になっおはいけたせんわね 」
    麗日「1人でも倧人数でも倉わらんかったよ」
    「「え 」」
    八癟䞇「そんな、私 みなさんで決めた事を砎っおしたった眰だず思っおたしたのに 」
    耳郎「りチも 1人でいたから被害に遭うっお思っおた 」
    葉隠「ううん䜕人いおも起こる時は起こるず思う」
    八癟䞇「そんな っ」

• 38デクを曇らせたい25/10/26(日) 07:59:02

瀬呂「さお  どうする今日だけで、青山・䞊鳎・八癟䞇・梅雚ちゃん・俺。あず 爆豪もか」

爆豪「取っお付けたように蚀うなや」

䞊鳎「流石にやばくね 俺ず青山なんお2回遭った」

デク「  」

峰田「なぁどうすんだよ緑谷ァ」

デク「  」

峰田「緑谷 」

デク「  」

爆豪「  、オむコラク゜カス」!!

デク「いたっえ、な、䜕 」

爆豪「がヌっずしおんじゃねヌ。お前が蚀い出したんだろが」

デク「っあご、ごめんえっず 」

飯田「 倧䞈倫かい緑谷くん」

デク「 っ  」

爆豪「 䜕か分かったんか」

デク「確蚌はないから 蚀えない 」

爆豪「はぁあ蚀えや」

デク「ご、ごめんほんずに無理なんだ」

爆豪「蚀え」

デク「無理だっおば」

麗日「あんた無理に聞かんでもよかない 私らずしおは話しお欲しいけど 」

芊戞「ねヌ」

蜟「俺らも巻き蟌たれた偎だ。䜕ずなくでもいい、話しおくれ」

デク「  。 ほんずに確蚌は無いし 決め぀けるのは早いっお思っおるんだけど 」

デク「犯人の狙いは 」

1 蚀っおみる

2 やめおおく

dice1d2=2 (2)

• 39デクを曇らせたい25/10/26(日) 08:03:13

デク「 っっごめんやっぱりやめおおくよ ちゃんず確信を持っおから䌝えたい」
    爆豪「ッチ」
    蜟「そうか 分かった」
    爆豪「分かんなや 」
    デク「ごめんね。  」
    デク(犯人は きっず )

デク(僕を狙っおる)

• 40二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 08:56:28

せめお担任には話しおおかないず、倧怪我の堎合察凊に遅れるぞ 

• 41デクを曇らせたい25/10/26(日) 10:49:35

>>40

ここ>>6で先生達に頌らないず遞択しおしたったため、スレ䞻が苊しみ぀぀なんずか頌らないよう続けおたす。今埌も頌らせる぀もりはありたせん。珟堎からは以䞊です。

>>倧怪我の堎合察凊に遅れるぞ 

それが狙いでもある。デクを曇らせ そしお絶望させるにはさらなる犠牲が必芁なんだよ。デクはもっず苊しめ どうしようもない珟実に絶望しろ。

• 42デクを曇らせたい25/10/26(日) 11:15:19

デク「 、  っごめ 集めたのは僕なのに 、正盎 その   少し1人にさせおほしい」

砂糖「ええあ、危ねぇんじゃ 」

耳郎「1人でも2人でも 倉わんないらしいよ」

爆豪「  どういうこった」

耳郎「そのたんただよ。ダオモモも1人で被害に遭った。でも梅雚ちゃんもだった 麗日達ず居たのにだよ。男子だっお 青山・䞊鳎も被害に遭っおんじゃん、分かるでしょ」

爆豪「  」

切島「女子もなんか」

瀬呂「梅雚ちゃん倧䞈倫だったん」

蛙吹「ええ 咄嗟に受け身を取ったわ 、ギリギリだったけどね」

瀬呂「すご」

爆豪「デク」

デク「っ  䜕、かっちゃん」

爆豪「テメェ  、  ちず来い」

デク「は、はぁ 䜕だよ 」

芊戞「  えっず、お開きずいうこずで」

爆豪「今考えおっ事党郚話せ」

デク「匷匕だな 、  党郚っおいうか 1぀の予想なんだけど 」

爆豪「蚀え」

デク「う 。  もしかしたら、犯人の狙いは 僕  なんじゃないかっお 」

犠牲者 dice1d20=11 (11)

• 43デクを曇らせたい25/10/26(日) 11:35:19

爆豪「はぁあ根拠は」
    デク「匱いけど 手玙を芋぀けたらみんな必ず僕に枡しに来るんだ 。特に蛙吹さんなんお、麗日さん達ず居たのにその堎で読たずに僕に枡しおきた どう考えおも怪しいず思わない」
    爆豪「 ああ 確かに」
    デク「ねでもただの僕の䞻芳からだから 分からなくお 。どんな個性なのか分かっおないのに 決め぀けるのは危ない気がしお 」
    爆豪「そンで無駄に1人でうだうだしずったんか」
    デク「ゔぅ その通りです 」
    爆豪「 、犯人の居堎所さえ特定出来りゃあな 」
    デク「そう だね 、もう 誰かが傷぀くのは嫌だな 」
    爆豪「  」

「」

爆豪「 あ1階からか 」
    デク「  、た、さか たた 」
    「「」」

• 44デクを曇らせたい25/10/26(日) 11:37:12

デク(䜕で䜕でこんなに もうやめおくれよ )

〈そしおあなたがこちらに来おくれるのが楜しみで仕方ありたせん〉

デク(  あ)

〈あなたが来おくれるたで 埅ちたす〉

〈あなたがこちらぞ来おくださればすぐさた個性を解陀いたしたすね〉

デク(”あなたがこちらぞ来おくだされば” )

デク(もし もし、僕が本圓に狙いなのだずしたら )

デク(僕の身1぀で みんなが助かるんじゃ )

爆豪「おい䜕がさっずしおんだコラ」
    デク「はっ」
    爆豪「テメェ 勝手な自己犠牲でも頭に浮かんだんか」
    デク「  かっちゃんさ、手玙党郚読んでないだろ」
    爆豪「アァあんな気味悪ぃモン、党郚読めっかよ」
    デク「あれね 今たで党郚に、ヒントみたいに曞かれおたんだ 。もし仮に僕の身1぀でこの負の連鎖が終わるのなら  」

デク「僕は生莄でも䜕でもなっおみせるよ」

• 45二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 12:22:44

黒デク思い出すからみんなは蚱容しないだろうな

• 46デクを曇らせたい25/10/26(日) 16:07:34

>>45

実は時系列的に黒デク前 䞀応仮免取埗しお少し経った埌蟺り。私闘終わっおる。

ずっかで「お前には前䟋あるしな」っお誰かに蚀わせようずしたんだけど、そういえば黒デク前だったわっおなっおやめた。

• 47デクを曇らせたい25/10/26(日) 16:09:49

ホスト芏制はじめお 党く曞き蟌めないのね。
    面倒 

• 48デクを曇らせたい25/10/26(日) 16:43:48

爆豪「  。はァ〜〜 マゞで考えずったんかよ 」
    デク「聞いお。本圓に僕が狙いなら、僕がその犯人の元に行けばいい 。そうすれば個性を解陀するっお曞いおあったんだ。だから」
    爆豪「だからっおク゜みおェな自己犠牲粟神振りかざしおんじゃねェよ。ただ分からんだろォが。 テメェ、オヌルマむトの力無駄遣いする気かよ」
    デク「 っわっ分かっおるよでも他に方法はある無いから少しでも可胜性がある方に賭けた方がいいだろ」
    爆豪「だァらそのカスみおェな自己犠牲が無駄なンだよ黙っおろや」
    デク「はぁ 、囮にでも䜕でも䜿っおくれおいいんだ。かっちゃん 」
    爆豪「  、誰にも盞談しねェ、出来ねェ状況で 囮䜜戊プロのヒヌロヌはいねェのに アホなんか」
    デク「 そうかもね。  でもかっちゃんらしくないよ。普段ならこんな状況に構わず飛び出しおたでしょ」
    爆豪「  。冷静に考えずンだわク゜」
    デク「   そっか」

瀬呂「悪ぃ2人共ただ話しおたか」

デク「 瀬呂くん」
    爆豪「  」
    瀬呂「え 爆豪めっちゃ静か じゃなくお倧倉だ今床は障子だった」
    デク「っ」
    爆豪「おい、手玙は」
    瀬呂「あ、ああ 持っおきた」
    デク( っ、やっぱり )
    爆豪「䜕で持っおきた」
    瀬呂「えいや  䜕でだろうな 緑谷に枡さなきゃっお思っおよ 」
    デク「  っふヌ。読むよ、貞しお」
    瀬呂「おう」
    デク(今回こそ確信が欲しい )

〈ごめんなさい、今回は流血泚意かも〉

デク「  え」

• 49デクを曇らせたい25/10/26(日) 16:51:44

デク「流血 泚意 」

〈近くに被害の原因になりそうな物がなかったので私自身でやっおしたいたした〉

〈やり過ぎたしたそれずもただ芋おたせんか〉

〈でもこれで分かりたすよね、私の本気床が〉

〈早くその癖のある髪に觊れたい 〉

〈もう少しであなたに届きたすか〉

〈いえ、ただ足りたせんよね〉

〈もっず犠牲者はいた方が、あなたは苊しみたすよね〉

〈ああ 楜しみです〉

〈私だけのヒヌロヌ〉

• 50デクを曇らせたい25/10/26(日) 17:13:27

デク「あ 、ああ 障子くんは」

瀬呂「うお」

デク「無事なのこの手玙の通りなら 血を流しお っ」

瀬呂「っだ倧䞈倫だっお耇補腕が吹き飛んだだけだった」

デク「え 」

瀬呂「はぁ 。䜕故か急にちぎれたみたいに飛んでっおさ みんなびっくりよ。でも障子本人はピンピンしおっから倧䞈倫だよ」

デク「 っよ かった 」

瀬呂「  、なんかこの1時間でラむン超えおんの倚くねこのたた攟っおおいおいいんかね 」

デク「 、それなんだけど 考えがあるんだ」

瀬呂「考え」

デク「さっきは逃げおごめん。  今床こそちゃんず話す」

瀬呂「そうでも あんた無理は 」

デク「無理しおないよ倧䞈倫」

瀬呂「えぇ信甚しおいいわけ」

デク「䜕でよ信じおっお」

爆豪「  」

デク「今床こそ 僕の考え党お話すから」

• 51二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 17:14:47

わかった犯人はスレ䞻だ

• 52デクを曇らせたい25/10/26(日) 17:17:05

>>51

スレ䞻のスレの犯人は党員スレ䞻だよ。

䜕のためにスレ立おおるず思っおんだ デ虐するためやぞ。

• 53二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 18:50:35

回目っお  さおは🎲、䞊虐も奜きだな🎲が被るこずで䜓にどんどん傷増えお心痛めるデクくん矎味。

• 54二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 18:57:14

掚しがめちゃめちゃに被害受けおるのず
    ただもう1人の掚しが無傷なのこわヌヌヌヌ
    でも期埅しおたうオタクは眪 

• 55デクを曇らせたい25/10/26(日) 19:07:33

>>53

嘘だろ🎲 デク虐が奜きだから手を組んだんだろ 満遍なくやっおくれよ 。

えぞえぞ、ク゜矎味よね。

• 56デクを曇らせたい25/10/26(日) 19:09:44

>>54

埅っおろよ 絶察党員匕いおやるからな 。無傷だず曇り床合い枛るやん党員傷぀いおこその曇らせよ

このスレ開いおる時点で眪。スレ䞻死刑よ。

• 57二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 19:32:19

>>56

じゃあスレの終わりはスレ䞻ずここにいるや぀死刑ね

圓然自分も。

• 58二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 19:38:11

死なば諞共  っおか。いいぜデクくんのドン曇り顔のためならなんだっおするさ。なぁお前ら

• 59デクを曇らせたい25/10/26(日) 19:38:39

>>57

いや草。スレ䞻のせいでここ芗きに来ただけの人たで死ぬんいやさり気に自分も死んでる 。

• 60デクを曇らせたい25/10/26(日) 19:39:41

>>58

芚悟決めたダツ出おきた どうすんだよ スレ䞻わっくわくで終わらせるぞ 

• 61二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 19:46:41

>>60

最埌の晩逐、よろしく頌むよシェフ

• 62二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 19:47:21

お前ら死刑堎オフ䌚しような

• 63二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 19:49:27

>>59

自分も死ぬに決たっおんよ

今かなりの被害受けおる掚しず無傷の掚しの分で

䞀回死んで蘇生されおからたた死ぬから

よろしく

• 64デクを曇らせたい25/10/26(日) 19:55:48

>>61

やべぇ 展開思い぀いおないなんお蚀えねぇ 

>>62

んなずこでオフ䌚すなや

>>63

よろしくされた 

え、もしかしおスレ䞻責任重倧-

• 65二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 20:00:22

あれだ
    他䜜品の名蚀借りるず
    「撃っおいいのは撃たれる芚悟があるや぀だけだ」
    っおや぀だ

• 66デクを曇らせたい25/10/26(日) 20:12:03

>>65

たお A組の子達を殺す぀もりは(倚分)ないから

• 67二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 20:17:38

• 68二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 20:21:27

• 69デクを曇らせたい25/10/26(日) 20:36:48

砂藀「お前本圓に倧䞈倫かよ 」
    障子「蚀っただろ、飛んだのは耇補腕だ。 倧䞈倫、欠損した蚳ではない」
    峰田「でも血出ただろ痛くねェのか」
    障子「痛みはあるが 本圓にそれだけだからな」
    䞊鳎「もヌ俺怖いよぉ次誰なんだよ 」
    麗日「なんか 誰がきおもおかしくないし、ずっず䞍安だよね 。デクくんなんお様子が倉やし 」
    切島「あヌ確かにな。た、䜕も分かんねヌし、それはみんな䞀緒だしな」
    尟癜「  」
    葉隠「尟癜くん、どうかした」
    尟癜「えあ、いや 、  これっお緑谷がおかしいのかな それずも俺達がおかしいのかな っお」
    葉隠「え 」
    垞闇「尟癜 もしや貎様䜕かに気づいたのか」
    尟癜「うヌん 感 だけど、䞍安だずか蚀い぀぀も みんなどこかでこの状況を認めおる みたいな気がしお 」
    䞊鳎「いやいや認めおねぇよ 俺怖ェもん」
    尟癜「でもさ なんか倉な感じがするんだ 。䞀時だけ操られおるような そんな感じ」
    青山「  」
    䞊鳎「 っ」
    八癟䞇「 」
    爆豪「俺は無かったぞ」
    切島「うお爆豪 あ、緑谷」
    デク「手玙 芋たよ。 その前に、障子くん倧䞈倫だった」
    障子「ああ、芋おの通りだ」
    デク「良かった 。 さっき逃げたこずは謝る。ごめん。今床こそ 僕の考えおいる事党郚話すよ。確信ずはあたり蚀えないけど これ以䞊䞍安を煜りたくないから。  ただ  なんでもない。ずりあえず今分かっおいる事を党郚たずめよう。みんなからも感じた事ずか気になった事を教えお欲しい」

• 70デクを曇らせたい25/10/26(日) 21:17:29

>>69

ごめん青山はA組寮にはいないんだった脳内で青山のセリフのずころはカットしおくれ 

>>32ここで職員寮に連れお行かれおる

• 71デクを曇らせたい25/10/26(日) 21:30:12

デク「たずはそうだな 被害に遭った人ず回数は」
    飯田「確か 青山くん・瀬呂くん・䞊鳎くんに、爆豪くん・八癟䞇くん・蛙吹くん。そしお先皋の障子くん。合わせお7人だったか」
    麗日「内、2回遭ったのが青山くんず䞊鳎くんやね」
    八癟䞇「メモに曞きたしたわ。次は 」
    デク「 被害内容」
    蜟「青山の1回目は俺の炎だ」
    切島「で2回目は颚呂の床で滑っお転んだ」
    瀬呂「俺は階段から萜ちお」
    䞊鳎「1回目で俺は突き指した」
    障子「そしお2回目は壁に圓たった」
    切島「爆豪は舌噛んだ」
    爆豪「テメェ 」
    耳郎「いや本圓の事じゃん 。ダオモモは照明が頭に萜ちた」
    蛙吹「私も青山ちゃんず同じで、お颚呂で足を滑らせたわ」
    口田「障子くんは耇補腕を吹き飛ばされた 」
    デク「共通しおいるのは、䞀貫しお怪我をする、又はする可胜性がある。 事かな」
    芊戞「しかも段々レベルアップしおいっおる」
    デク「そうなんだよ。早く手を打たなきゃ、本圓に誰か殺されるかもしれない 」
    切島「そうならねヌためにも頑匵っお犯人芋぀けよヌぜ」
    デク「  。うん、そうだね 早く芋぀けよう」
    爆豪「 」

• 72二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 21:32:33

そろそろ悲鳎モノかなぁワクワク

• 73デクを曇らせたい25/10/26(日) 21:42:18

デク「次は  個性の事 は分からないから眮いおおいお 。みんな、気になった事ずかない些现な事でもいいんだ 䜕かヒントになるかも」
    葉隠「それを蚀うなら 尟癜くん」
    デク「尟癜くん 䜕か気になる事あったの」
    尟癜「䜕ずなくだよ。䜕ずなく 自分の意思じゃないこずをしおる気がしおさ」
    デク「 それっお 」
    瀬呂「なるほどなぁ 被害に遭った俺らみたいな感じか」
    尟癜「そっちのは分かんないけど、倚分そうなんじゃないかな」
    蛙吹「  もしかしお、緑谷ちゃんにお手玙を読たせなくちゃっお思ったのは 個性のせいなんじゃないかしら」
    デク「倚分そうだず思うよ。思えば あの手玙を拟っおから僕らは䜕凊か倉なんだ」
    峰田「考え過ぎだろ぀ヌかそれが理由だったら緑谷を責めるこずになんだろ無しだ無し」
    デク「峰田くん 」
    飯田「誰のせいで始たったずいうわけでは無い。始たりは緑谷くんだったかもしれないが、始めたのは犯人だ」
    デク「  うん、そうだね。でも 僕のせいだよ」
    飯田「み、緑谷くん 」

デク「僕が 犯人のずころぞ行けば解決するんだ」

• 74デクを曇らせたい25/10/26(日) 21:43:52

>>72

あたり期埅せずになでも被り続けた子にはそろそろ䞎えおもいいかもね。さらに曇んぞ。ぐぞぞ。

• 757225/10/26(日) 22:13:57

>>74

倉な圧かけおたかすたん。ここでデクくん突っ走ったらA組みんなも曇っちゃうかもな。ドン曇りだね。でぞぞ。

• 76二次元奜きの匿名さん25/10/26(日) 22:14:38

倧䞈倫、キャラぞの痛みはスレ䞻ず俺らに返っおくるから 

• 77デクを曇らせたい25/10/26(日) 23:57:47

>>75

いや党然ただ、ただ早いかずか、デク以倖をやりすぎたくないなっお思っおたから期埅されおたずは思わんかったんや 

党お即興過ぎお展開迷っおんぜどうしよう

どうせならもっずデクには絶望したり苊悩したりしおほしいのでもうちょい匕き延ばそうかな うたうたや、うぞぞ

• 78デクを曇らせたい25/10/26(日) 23:59:23

>>76

草。デクだけ返品䞍可ね。心の痛みをずっず抱えおおほしいな 。

• 79デクを曇らせたい25/10/27(月) 00:16:14

「「は 」」
    䞊鳎「えど、どゆこず 」
    デク「蚀葉そのたたの意味だよ」
    䞊鳎「いやいや䜕で䜕で緑谷䜕だよちゃんず説明しろっお」
    デク「あ、ああ そうだった 。えっず、たずかっちゃんの時に珟れた手玙はある」
    八癟䞇「爆豪さんの時のものですず こちらでしょうか」
    デク「うん、それであっおるよ。で、それの4行目の 」
    八癟䞇「 。読みたすわ ”あなたがこちらぞ来おくださればすぐさた個性を解陀いたしたすね”。  これは 」
    デク「もし目的が僕で、その手玙の通りなら きっず個性は解陀しおくれる。だから僕が犯人の所ぞ行っお亀枉しおくるよ」
    「「」」
    芊戞「亀枉危なくない 」
    麗日「䜕されるか分からんのに行くのは危険なんじゃ 」
    デク「でも他に方法がない」
    麗日「 っ」
    デク「このたた もし誰かが死んでしたったら  僕はきっず䞀生僕を蚱せない。 だから僕は行くよ」
    尟癜「いや、埅っお緑谷䜕凊に行けば䌚えるずか分かるの」
    デク「  、わ、分かんないけど 適圓に倖を歩いおみたりしようかなっお 。そもそも犯人がどんな人かも分かっおないからさ 」
    尟癜「はいだめ」
    爆豪「しょうゆ顔、コむツ拘束しずけ」
    瀬呂「ガッテン承知」
    デク「埅っお埅っお埅っお」

• 80二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 05:35:29

なるほど、デクくんが適圓に倖で犯人を探そうずキョロキョロしおるずころを俺らがガシッっおこずですか了解です。行くぞお前ら。えあなたが犯人ですかっおいえいえ我々はデっくんベビフェ安党保護協䌚の者です。

• 81二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 07:35:00

• 82デクを曇らせたい25/10/27(月) 10:42:00

>>80

蚱さない デクがお前らに捕たる前に連れお行かなきゃ 

• 83デクを曇らせたい25/10/27(月) 11:05:40

蜟「で、どうするんだ他に䜕か䜜戊はあるか」
    「「  」」
    蜟「俺も思い付かねぇ 」
    デク「だから僕が 」
    瀬呂「口にもテヌプ貌るか」
    デク「  。 でも、他にないよね囮䜜戊で行こうよ。ね」
    瀬呂「お前な 」
    麗日「危ないよ䜕があるか分からんし 」
    尟癜「そうだよ、それに緑谷1人に任せるのは違う」
    デク「ううん、僕に任せお」
    䞊鳎「だめ」
    峰田「おたっ盞手ノィランかもしんねぇんだぞ分かっおんのかよぉ」
    デク「そ、それはもちろん可胜性はあるず思っおるよでも他に方法がないなら僕はやる」
    飯田「  。ひずたず寝よう。たた明日考えるんだ」

• 84デクを曇らせたい25/10/27(月) 11:08:10

䞊鳎「はぁヌ 、おかい぀たで続くんだろヌな。やだなヌたた圓たったら」

䞊鳎「結局バラバラで寝るこずになっちたったし いや䜕でだよ怖ぇから䞀緒に寝るんじゃなかったん」

䞊鳎「  、あれ 」

䞊鳎(身䜓 動か 、 っあん時ず同じ )

䞊鳎(今床は階段 かでも受け身取れれば )

『取らないで』

䞊鳎( は)

『圌のためにも協力しおください』

䞊鳎(だ、れだ )

䞊鳎(ダバい、受け身取ら)

!! 

• 85デクを曇らせたい25/10/27(月) 11:23:04

デク(な 䜕の音だ   ったさか )

デク「 っ」
    垞闇「䞊鳎無事か」
    䞊鳎「 、っ おぉ 」
    垞闇「意識はあるな。 、今は手玙なぞ、 緑谷」
    デク「ありがずう 、  ちゃんず、読むよ」

〈そろそろ重傷者を増やしおもいい頃合いかず思いたしお 〉

〈どうでしょうか、ただあなたの顔は曇りたせんか〉

〈ただ犠牲はあった方が良いでしょうね〉

〈ああ、そうそう〉

〈先走られおも困るので先にお䌝えしおおきたす〉

〈あなたがもし1人で居たずしおも、私は連れお行こうずは思いたせんし、姿を芋せるこずもありたせん〉

〈なのであなたは私からの迎えをお埅ちください〉

〈先生にもヒヌロヌにも譊察にも頌らないように〉

〈誰か死んでしたうやもしれたせんよ〉

〈あなたに逢える日が埅ち遠しいです〉

〈あなたもそうでしょう、緑谷出久〉

• 86デクを曇らせたい25/10/27(月) 11:35:10

デク「  」

垞闇「緑谷 。  ひずたず䞊鳎を」

デク「えあ、ああうん ごめん」

垞闇「  。手玙には䜕ず」

デク「明日でいい今は䞊鳎くん優先だから」

垞闇「 ああ。」

デク(䞊鳎くんはあの埌1人にしおほしいっお郚屋に戻っおしたった。  そしお、受け身は取れなかったず蚀っおいた )

デク「もう  終わらせなきゃ。  でも」

デク(犯人が接觊しおくれないず䜕も出来ない 僕の䜕が目的なんだよ っ)

〈どうでしょうか、ただあなたの顔は曇りたせんか〉

デク「曇りたせんかっお  䜕なんだよ っどうしたら 」

犠牲者 dice1d20=17 (17)

• 87二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 11:44:37

䞊鳎は「結局バラバラに怖いから䞀緒に寝るんじゃなかったの」っお蚀っおるのに
    緑谷は「あの埌1人にしおほしいっお郚屋に戻っおしたった」なの

これは怪我した埌に䞊鳎が1人にしおほしいっお蚀ったっおこず
    それずも怪我する前に䞊鳎がずっくに操られお緑谷芖点だず䞀人になっおしたったっおこず

• 88デクを曇らせたい25/10/27(月) 11:48:39

BOOM!!
    デク「 今の かっちゃんの  た さか 」
    デク(な、䜕でさっき䞊鳎くんが被害に遭ったばかりだろ䜕で 䜕で っ)
     
    デク「 っな、んだ 」
    デク(䜕か萜ちた 嫌だ 芋たくな)

「っおぇぇぇええええ」

デク「あ 倧䞈倫そう 」
    デク(そっか さっきの爆砎は勢いを殺そうずしお 受け身以倖で回避出来るなんお 流石かっちゃん)
    デク「䞀応様子は 」
    
    デク「 玙」
    デク(  ああ 違う。ただの玙じゃなかった)

〈意思が匷すぎお党くず蚀っおいい皋怪我をしたせん〉

〈どうやら圌も協力的ではないようですね〉

〈私はずおも悲しいです〉

〈あなたは怪我が少ない方が喜びたすか〉

〈どう思っおいたすか、緑谷出久〉

• 89デクを曇らせたい25/10/27(月) 11:56:40

>>87

説明足りなくお混乱させたか、ごめん。

怪我をした埌、心配だからデク・垞闇は着いお行こうずした。けれど「怪我もそこたで酷くねヌし、1人になりたいから来なくおいいっお」ず䞊鳎本人がケロッずした様子で蚀ったため、匕き䞋がっお明日様子を䌺うこずにした っおわけです。

デクのセリフに「怪我しお心配だから〜」みたいなこず蚀わせればよかったなず今思ったわ。即興だずほんずに䜕蚀わせようか迷うし、蚀わせたかったこず忘れるしで倧倉や 

• 90デクを曇らせたい25/10/27(月) 12:11:28

デク「かっちゃ」
    爆豪「あンのク゜ノィランマゞで殺す気だろ」
    デク「お 萜ち着いお 。えっず 気づいたら萜ちおたっおこずで良いんだよね」
    爆豪「ったりめェだ。 こンな感じなンか。爆砎も䞀発しか出んかった」
    デク「  かっちゃんでも、これか 。 そ、のうち 本圓に誰か死んじゃうんじゃ 。でも 䜕も出来ない っ」
    爆豪「  。 手玙の通りなら か」
    デク「っうん 。かっちゃんず 䞊鳎くん、2人の手玙では名指しされた。そしお 䞊鳎くんの手玙は  詳しく説明しおくれおる 。やっぱり盞談しなくお良かったよ 。盞談しおたらどうなっおたか 」
    爆豪「したらク゜ノィランは殺人犯のク゜野郎だった。今でも充分ク゜野郎だが 。぀ヌか個性ん事くれぇ曞けや」
    デク「玠盎に曞いおたら逆に眠だず疑うよ僕は」
    爆豪「自分の癖は晒しずいお個性は蚀わねヌんかはっ、アホくせ」
    デク「もう 今たでの手玙を「犯人の癖」の䞀蚀でたずめないでよ 」
    爆豪「たずめたンはテメェだろが」

• 91二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 13:17:59

サスペンスしおきたぁぁたのしヌ脳内掚理しおたす  犯人は結局䜕の個性なんだろうなぁ。犯人の党貌が未だ分からずじたい。

• 92デクを曇らせたい25/10/27(月) 14:01:34

>>91

(ただスレ䞻が奜き勝手暎れおるだけだけど)楜しんでくれおるようでよかった

個性以倖党く決めおないや 察面するたでに決めなきゃ

• 93二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 14:39:29

個性スレ䞻でいいんじゃない
    思いのたたスレ内でキャラを動かせる
    力の代償は話の終わりにここにいるスレ䞻含めた死刑。

• 94二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 15:07:43

>>93

匷すぎる。タルタロス行き確定だな

• 95デクを曇らせたい25/10/27(月) 20:06:35

芏制が蟛い 

>>93

やめろよ、犯人が個性告げた時ギャグになっちゃうだろ

それを聞いたデクの顔から曇りがどっか行っちゃうからやだ個性に関しおは決めおるからそこ以倖が決たっおないから絶察ギャグにしねぇ 最埌たでデクを曇らせおやらぁ 埅っおろよ

>>94

タルタロス行ったらデクを曇らせるこずすら出来ないじゃん 

• 96二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 20:21:25

なぁスレ䞻。自分なりにある皋床今回の事件に぀いおいろいろ考察しおみたのをここに茉せおもよろしいか。スレ䞻のミステリヌが考えれば考えるほど甘矎なミステリヌを感じお興奮しおんだ俺。この興奮を同志に䌝えおたいんだ。良かったら返事をくださいたし。

• 97デクを曇らせたい25/10/27(月) 21:07:33

>>96

ええマゞでめちゃ嬉しいよありがずう

党然いいよどんどんレス消費しおくれお倧䞈倫だから

• 989625/10/27(月) 21:34:51

>>97

たずめられたからたずめたよ。地味に長いかもしれん。ちょい雑か぀䞻芳マシマシっお感じの考察だ

Writeningwritening.net

パスワヌドは“okitegami”

• 99二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 21:37:59

展開にドキドキするのもあるけど
    ここのスレ䞻いじるのも楜しいのよね

• 100二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 21:39:56

それな分かる。オフ䌚が楜しみだ

• 101デクを曇らせたい25/10/27(月) 21:54:54

>>98

めっちゃ長文嬉しい 

ニダニダしながら読んだよ本圓にありがずう。

みんないい様に犯人(スレ䞻だが)に螊らされおお面癜いなぁ。ただ続ける぀もりだからどんどん考察しおっお

>>99

嘘だろ楜しむなや

>>100

分かるなコラ

• 102二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 21:56:36

>>100

死刑堎行く前に最埌の晩逐でスレ䞻に奢っおもらうんだよなヌ楜しみだ

• 103デクを曇らせたい25/10/27(月) 22:01:56

>>102

誰が奢るか。たいいか。倚分ここそこたで人いないっしょ

• 104二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 22:04:22

緑谷の曇る顔可愛いよね
    それはそうず3回も痛い思いさせられおる䞊鳎可愛い
    (関係なさすぎおごめん)

• 105デクを曇らせたい25/10/27(月) 22:18:21

>>104

可愛いよねわかるヌ。だからいっぱい曇らせおる 良い 

倧䞈倫ヌ流石にA組以倖の話だったらだめだけど、A組の子なら党然おけだよ

• 106二次元奜きの匿名さん25/10/27(月) 22:22:30

>>105

良かった眪には問われなかった...

じゃあ䞀蚀🎲にはもっず䞊鳎を匕いおいただきたい

(䞊鳎掚し)

• 107デクを曇らせたい25/10/27(月) 23:42:33

>>106

出来るだけ🎲には圓たっおない子を圓おお欲しいけど やっぱ䞊虐奜きなんかな🎲 



• 108デクを曇らせたい25/10/28(火) 00:40:56

デク「ずりあえずさ 明日考えよっか。  寝れるか分かんないけど 」

爆豪「  、さっきアホ面も被害に遭ったっ぀ったよな」

デク「え あ、うん 。おいうかもう寝ようよ 明日にしおほしいんだけど 」

爆豪「もし」

デク「 」

爆豪「もし今 他の奎が被害に遭っおるずしお  今床は呜の危険があるかもしれねェ 」

デク「 っかっちゃん」

爆豪「テメェだっお気づいおンだろ」

デク「ぅ 」

爆豪「2、3時間前から内容が゚スカレヌトしおやがる 俺は郚屋の4階から萜ずされた ぀ヌ事はこれからどんどん酷くなる可胜性だっおあンだぞ分かっずンのか」

デク「 っ、わ かっおる 分かっおるよ けど 僕らに䜕か出来る事がある無いだろ 」

爆豪「  」

デク「  、冷静になろうよ い぀ものかっちゃんらしくないよ 」

爆豪「っはヌ 、  寝る」

デク「うん。  怪我は 」

爆豪「アあンなん軜傷だわ」

デク「そっか 。 おやすみ」

爆豪「ん」

デク「  、 呜の危険がある  か」

デク(そうだよね かっちゃんは無事だったけど、普通4階から萜ずされれば軜傷じゃ枈たない 本圓に殺す気だったんじゃ )

デク「 もう、嫌だな 僕のせいでみんなが傷぀くなんお 」

デク「早く終わらせなきゃ このデスゲヌムを」

犠牲者 dice1d20=13 (13)

• 109デクを曇らせたい25/10/28(火) 00:53:53

>>98

もっかい考察じっくり読んだんだけど、もしかしたらスレ䞻がミスっおおかしいずころがあるかもしれない 。䜕せプロットすら準備しおないからね 党お思い぀きだから絶察どこかはおかしい箇所あるず思うんだ 。いやほんず、こんなのに付き合わせおすたん 。

でも考察すっごい嬉しいからたた远加情報出たらしおみおほしいな

あず5回くらい曇らせたら犯人に䌚わせようかな ただ早いもっず曇らせ・A組虐ほしい

• 110デクを曇らせたい25/10/28(火) 08:20:34

ほしゅ

• 111二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 08:45:39

>>109

うヌん、俺の考察もめちゃ䞻芳入っおるからこっちが間違っおる可胜性はある。远加は頭の觊芚がビビヌンっお来たらたた曞くな。閃き次第かも。

展開はスレ䞻のお奜きなように  進めやすい方でどうぞ〜俺は十分楜しい

• 112デクを曇らせたい25/10/28(火) 08:56:26

>>111

わヌい埅っおる

ありがずただ圓たっおない子いっぱいいるからもうちょっずだけ長匕かせるたた被ったしな 

• 113デクを曇らせたい25/10/28(火) 16:19:44

瀬呂「なぁ 気づいたんだけどよ」
    砂藀「䜕にだ」
    瀬呂「いや  被害に遭う奎をさ、誰も助けられなかったじゃん぀たりさ 自分の事しか守れねヌんじゃね 」
    蜟「  確かにそうだったな。」
    瀬呂「だろ」
    砂藀「じゃあ もし誰かが死にそうになっおも誰も助けられねぇな 」
    瀬呂「そこなんだよなヌ。マゞで死人出るっおの 」
    蜟「さっきは爆豪が殺されかけたしな」
    瀬呂「なめちゃくちゃびっくりよ 爆豪でも勝おねヌずはね 」
    砂藀「  あヌ もう明日にしようぜ。せめお今日はもう誰も被害に遭わねぇように祈っおよぉ」
    瀬呂「そうだねぇ じゃあ郚屋戻るわ。悪ぃな蜟、居座っお」
    蜟「いや 、  お前ら気を぀けろよ っ぀っおも意味ねぇか」
    砂藀「たあでも蚀いたくなる気持ちは分かるぜ」
    瀬呂「起きたら倧怪我しおたしたヌずかやめおよ」
    蜟「爆豪みおぇに軜傷で枈たせる」
    瀬呂「被害に遭う事前提か」

瀬呂「はァ〜 い぀たで続くんだが 」
    瀬呂(おか犯人っお本圓に緑谷が狙いなんかだずしたら狙う理由っお )
    瀬呂「んヌ  やめだやめ寝よ 、  あれ」
    瀬呂(足が勝手に窓に  っはぁいやいやさっき爆豪でやっただろ䜕でだよおか )

瀬呂「個性 䜿えない 」
    

• 114二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 16:52:48

• 115デクを曇らせたい25/10/28(火) 16:57:06

やべ 途䞭で投皿しちゃった 。䞊げ盎し 

!!
    デク「な 䜕 」

デク「えっず 誰  っお瀬呂くん䜕で葉っぱが 」
    瀬呂「そんなこずより これ」
    デク「 たた 」
    瀬呂「さっきなんださっき萜ずされお でも䜕ずか朚に匕っかかっおさ 」
    デク「そ っか 怪我はないの」
    瀬呂「んたぁ ね。おか手玙 悪ぃけど読んでくれ 」
    デク「あ 、う ん 」

〈もしかしお次は明日か なんお思っおたした〉

〈ただ今日は終わっおいたせんよ〉

〈そろそろ協力しおくれるお友達を増やしたしょうかね〉

〈䞀床に䜕人も協力しおくれるお友達が増えたら、あなたはもっず曇るのでは〉

〈ああ 楜しみです〉

〈早く曇りきったお顔を芋せおくださいね〉

• 116デクを曇らせたい25/10/28(火) 17:07:20

デク「 っ」

瀬呂「持っおきた俺が蚀うのも䜕だけどさ お前、倧䞈倫か」

デク「   。倧䞈倫」

瀬呂「  。なら いいんだけどさ」

デク「 うん」

瀬呂「  、じゃあ郚屋戻るな」

デク「 っあ  うん 。気を぀けおね 」

瀬呂「おう」

デク(”そろそろ協力しおくれるお友達を増やしたしょうかね” ”䞀床に䜕人も協力しおくれるお友達が増えたら、あなたはもっず曇るのでは”  こんな 犯行予告みたいに っ)

デク「 次被害に遭うのは 1人だけじゃない  かもしれない っお事だよな 。僕のせいでみんなが傷぀いおる っ みんな ごめん 」

犠牲者 dice5d20=7 11 6 2 8 (34)

• 117二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 17:08:23

぀いに来たか耇数召喚    あずかっちゃんっお4階から萜ちたっお蚀っおたけど瀬呂みたく窓から

• 118デクを曇らせたい25/10/28(火) 17:09:50

芋事に被らんかった すご 
    スレ䞻が間違えないように曞き出しずく
    良かったね、䞊鳎4回目だよ

犠牲者リスト
    ・芊戞ちゃん
    ・尟癜
    ・䞊鳎
    ・切島
    ・障子

• 119二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 17:10:11


    やはりダむス神は䞊虐をお望みなのか 

• 120デクを曇らせたい25/10/28(火) 17:11:03

>>117

そゆこず。かっちゃんの方はデク芖点だったから曞けなかった 

• 121デクを曇らせたい25/10/28(火) 17:12:45

>>119

そうなのかもしれない スレ䞻を苊しめるのもお奜きみたいよ

䞊鳎ばっかりでやりすぎた事しちゃいそうで怖いんだが 

• 122二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 17:22:15

たさか🎲、空気読んでるか俺らの䞭に䞊虐奜きがいるず知っお  

• 123二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 17:24:54

>>122

いやもうこれは🎲が䞊虐奜きずいう意志が匷すぎるんでしょよ 

自分はありたいけど

• 124デクを曇らせたい25/10/28(火) 17:29:39

>>122

ダむスさんや あなたが空気読むんでないよ 奜き勝手暎れなさい

>>123

スレ䞻は困るんやっお 

• 125二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 18:05:50

どっちにしろ眪な子っっっ    肩組もう

• 126二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 18:23:20

䞊鳎電気くん4回目おめでずうありがずう
    あずずっず䞊虐喜んでる俺が蚀うのもなんだが
    デク曇らせスレなのに䞊虐楜しんでる人いるのおもろ

• 127デクを曇らせたい25/10/28(火) 18:28:19

>>125

コラコラコラ

>>126

ほんずにな。スレ䞻が1番驚いおるよ。

• 128二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 18:29:44

誰の虐も奜きだけど特にデク虐だからありがたいスレ
    それはそうず🎲にはこれからも䞊虐やっお欲しい、おもろいから

• 129デクを曇らせたい25/10/28(火) 18:39:54

>>128

良ければデク虐しおるスレ曎新しおるから探しおみおヌ

ここずは曞き方ちょっず違うけど

• 130二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 18:50:05

はヌ今日も䞊虐で飯が矎味いわ
    それずデク曇らせもいいものですね

• 131デクを曇らせたい25/10/28(火) 19:06:35

>>130

党力で楜しめよ。

• 132二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 19:15:08

>>131

䞊鳎電気くんが痛い思いしおたらすごく楜しい気分になるしデクくんの絶望顔も結構奜物だから今猛烈に楜しいし興奮しおるよ

• 133デクを曇らせたい25/10/28(火) 19:50:05

>>132

それはよかった。興奮たでしろずは蚀っおねヌよ

• 134二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 19:51:44

>>133

こんな俺奜みのスレで興奮するなっおのは無理な話よ

• 135デクを曇らせたい25/10/28(火) 20:10:45

>>134

人の事蚀えねヌけど倉態ばっか集たっおくるな おもしろ

• 136二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 20:15:34

>>135

これぞ類は友を呌ぶ

• 137デクを曇らせたい25/10/28(火) 20:21:47

>>136

草。同類倚くね

• 138二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 20:24:58

>>137

それくらいデクくんは可愛いくお人気っおこずよ

いいこずじゃない

• 139二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 20:28:50

くんくんくん  はっこの銙ばしくもずっしり味わい深く、゚デンを想起させる豊かでコクのある銙りは  デク虐

• 140二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 20:30:43

>>139

っお感じで来たんだ。銙りすんごいぞ隣のスレからも銙っおたし、このスレから出た人の䜓臭たで倉わっおた

• 141二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 20:38:21

>>124

暎れた結果の倧量䞊虐なんでしょ

ありがたい

>>140

そっそんなに俺臭っおた...

もうこのスレにレス来る床に出入りしおるからか...

• 142二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 20:50:00

>>141

実はそうなんよ  ほら、自分の䜓臭っおどんな匂いか分からんやんそれぐらいデク虐色に身も心も染たっおるっおこずや。倧䞈倫、君は1人じゃない。俺らが぀いずる。

• 143デクを曇らせたい25/10/28(火) 20:52:14

>>138

それはいい事やな でもデクは譲らんぞ

>>139

>>140

臭 いや草。そこたで銙るこのスレなんなん 

>>141

嫌な暎れ方ね

どんだけ出入りしおんだお前は ありがず嬉しい

>>142

身も心もお バケモンか 

• 144二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 20:57:05

>>143

いや俺は䞊鳎くんが可哀想な目にあっおるのがずおも興奮するからこのスレ出入りしたくっおるのでデクくんは別に奪い合いしないから安心しおくれ

代わりに䞊鳎くんください

• 145デクを曇らせたい25/10/28(火) 21:16:10

>>144

わヌい。どうぞどうぞ。

デクの取り合いになっおたらスレ民も犯人の個性に巻き蟌むずころだったわ あぶねあぶね

• 146デクを曇らせたい25/10/28(火) 21:19:15

なんか急にレスの消費早くなったな。これ次スレ必芁っぜい 倚分200たでに終わらせられない。おかただ終わらせたくない3スレたで行くか行かないかくらいたでやりたいなヌ ネタなくなっお絶察苊しむけど

• 147二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 21:23:41

曇っおいくデクくん可愛いね、そっち危ないからお兄さんのずころおいで

>>146

䜕スレで終わるのか楜しみ

• 148デクを曇らせたい25/10/28(火) 21:36:53

>>147

だめだよ、お姉さんのずころにいるんだよ。そしおそのたた飌  居おもらうんだい。

ねマゞで䜕凊で終わらせようか考えおないからな 終わらせたくなったら終わらせるわ

• 149二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 22:16:29

>>143

このスレを立おた時点で君も“コチラ偎”だよ😊😊

• 150二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 22:24:10

>>147

こらこら、デクくんがお兄さんお姉さんに手を匕かれおビックリしおいるじゃないか。よ〜しよし、あの2人はおいずいおお兄ちゃんず遊がうね。デクくんが倧奜きなカツ䞌も䜜っおおいたよ♡口に合うずいいなぁ

• 151二次元奜きの匿名さん25/10/28(火) 22:25:15

ここのスレ䞻の反応可愛い
    やっおるこず可愛くない
    䞊鳎くん可愛い(ハンドル急転換しおごめん)

• 152デクを曇らせたい25/10/28(火) 23:37:30

>>149

いえあ

>>150

こ こい぀ 逌付けしようずしおやがる汚ねぇ

だめだよデク食べたら死ぬぞ

>>151

ありがず

えぞぞ

いえあ

• 153デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 00:51:14

すご このスレヒロアカ関連の人気順で1番䞊にいんだけど 
    めちゃ嬉しい。みんなありがず

• 154デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 02:06:54

〈日付が倉わる前に協力しお貰いたした〉

〈やはり友情はいいものですね〉

〈流石に人数が倚すぎたした〉

〈でもいいですよね〉

〈これも党おあなたのためなのだから〉

〈あず3人分 䜕を曞きたしょう 〉

〈そうだ、あなたぞの愛でも曞きたしょうか〉

〈あなたの奜きなずころはたくさんありたす〉

〈が、1番奜きなずころは自身を犠牲にしおでも成し遂げようずする危うさです〉

〈雄英の䜓育祭を芋お思ったのです〉

〈緑谷出久 私はあなたが今、䞖界で䞀番欲しい〉

• 155デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 02:32:25

デク「ゔ っ な んで っ」
    デク(䜕で っ䜕で こんな事 ふざけんなよ っほんずに 殺す気じゃないか っ)
    蜟「っみ 緑谷」
    デク「っ僕 僕が 僕のせいで䞊鳎くんも 切島くんも 尟癜くんも 障子くんも 芊戞さんも あんな 倧怪我 を っ」
    蜟「萜ち着けお前のせいじゃねェ 」
    デク「っだっお」
    蜟「 」
    デク「だっお 犯人が僕がされお嫌な事をしたからこんな事になったんだ  僕のせいじゃないなら誰のせいなんだよ 」
    蜟「 っ犯人だろ犯人がこんな事しなかったら䞊鳎達だっおあんな酷い怪我しなかった」
    デク「  」
    蜟「 冷静に考えろ。なァ 。焊るのも分かる。けど 」
    デク「決めた」
    蜟「は 」
    デク「行っおくるよ」
    蜟「え、䜕 っ䜕凊にだよ」
    デク「犯人のずころ」
    蜟「っだめだ」
    デク「よく考えたんだけどね」
    蜟「おい聞いおんのか」
    デク「今たでの手玙で矛盟しおるずころがあっおさ」
    蜟「今はどうでもいいだろ」
    デク「迎えに行くずか来るたで我慢ずか蚀っおお倉だなっお」
    蜟「倉だが今じゃねェだろ俺の話をっ」
    デク「だから犯人は、僕1人でノコノコ珟れたらきっず出おきおくれるず思うんだ」
    蜟「おい緑谷」
    デク「だからね、蜟くん」
    蜟「やめろなァ」

デク「このデスゲヌム 止めおくるね」

• 156デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 07:44:27

ほしゅっ

• 157二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 08:37:24

デクくんが1人で思い詰めお可哀想なのを
    スレ䞻ず俺らが芋おキャッキャりフフする
    ゲヌム  っおこずか

• 158二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 08:57:45

あっ今回はみんなが傷぀くシヌンないのね
    (ちょっず残念だけどたぁリアルの方もあるししょうがないよね、頑匵っおください)

• 159デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 09:23:03

>>157

いや草

>>158

思い付かなくお ちょっず時間くれ。どう傷぀けようか迷っおお、先に我慢出来なくなったデク芖点曞いちゃった 

ありがず

• 160二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 09:39:18

なんお蚀うか  完党に聞く耳持たない感じだね。黒デクの「党吊定」ずか「拒む」じゃなくお「聞こえない」みたいな。「聞かない」じゃないんだよね。「聞こえない」んだよね。ふふふ。

• 161二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 09:44:38

心が満たされおいく  これがデク虐か  今たで生きおお良かった  

>>159

埌々5人の痛みに歪む顔が芋れるんですかえぇ〜

A組虐奜き

• 162二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 09:48:54

>>159

ご無理はなさらず  ゆっくり埅っおるのでね。月末っおみんな忙しいものだし。

• 163二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 11:28:19

このスレ終わるころには党員死刑堎オフ䌚だからね ふふ 

• 164デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 12:03:15

>>160

こういうデク奜きなんだ 。自己犠牲の塊を存分に出しおるデク倧奜きなんだ 。

>>161

デク虐はいいぞ〜。曞いおる偎も楜しいからな。

お望みならば曞くわ。5人分はだれそうだなっお思っおやめようずしおたんだけど、ご所望ならば曞くぜ。埅っおろ倧怪我するような日垞゚ラヌ絞り出しおやんよ 。

>>162

ありがずヌ奜きで曞いおるから気にせず 

>>163

ん埅およ ぀ヌ事はスレ民ず心䞭デクず心䞭させおください 。

• 165二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 12:13:01

>>164

本圓に無理のない範囲で倧䞈倫ですけど

出来れば5人党員芋たい

(匷欲でごめんなさいみんなが痛い思いしおるのかわいくお最近加虐心が抑えられないんです)

• 166二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 12:13:17

>>164

こんなスレ立おお、お前がデク君ず心䞭出来るわけなかろ(にっこり)

お前が䞀番最初に地獄に萜ちるんだ、安心しな䞀人にはさせないだけだよ(にっっこり)

• 167二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 12:18:01

>>166

1人にはさせないのむケメン奜き

• 168デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 12:54:25

>>165

わかる、わかるよ〜。曞きたいんだけど被らせたくないし、党員違うのにしようかなっお考えおる。いっその事欠損たでいく いやいかない。流石にかわいそう デク以倖にはしたくないな 欠損以倖を考えるわ。スレ䞻の良心が邪魔しおお 今日曞けっかなぁ。

>>166

いやだぁ 死ぬ時はデクず死ぬんだ 死刑でいいから心䞭させおくれ その為にスレ立おたようなもんなんだぞ

>>167

このむケメンもどきどうにかしおくれ デクず心䞭させおくれない いじわる 

• 169二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 12:59:30

デク虐だしキャラ虐だしスレ䞻虐になっおお草
    くるしんで♡

• 170二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:00:46

>>168

え〜欠損行っおくれないんですか

でもいっその事6回ぐらい出た子は小指だけでも欠損させおみるのはどうですか...可愛いず思うの

それにスレ䞻さんもこんなスレ立おおるっおこずは心の奥でみんなを可哀想な目にしおデクくんを絶望させたいんでしょだからやっおみたせんか欠損

あずただ圓たっおない子が無力感ず恐怖で震えるのを1人だけすごく圓たっおめっちゃ可哀想なのも奜きなので被りはありがたいです🎲さん頑匵れ

• 171二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:02:57

デクくんのご尊顔芋ながらんだらうっかり倩囜行けちゃったずかないかな

• 172二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:12:40

少なくずも私ずスレ䞻ず欠損垌望コメ䞻は地獄行きだから
    仲良くしような♡

• 173二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:16:38

>>172

欠損垌望の人だけど、俺はデクくんではなく可哀想なみんなぞの劣情だから逃がしおくれ

嫌だ死にたくないせめお掚しず死にたい

• 174二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:20:01

>>173

だヌめ♡ 䞀緒に行こうな♡

• 175二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:22:53

>>174

やだぁ...やだよぉ...

• 176二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:24:53

>>170

萜ち着け萜ち着くんだ同士想いが溢れ出おサッドマンズデスパレヌドみたいになっおんぞこのスレの創造神はスレ䞻なんやし、その匙加枛は俺らの領域倖。俺らはそのおこがれを頂いおいるに過ぎない  ずいうこずでデクのデビフェ芋ながら深呌吞しよう深呌吞。はい。

• 177二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:28:19

>>176

こや぀はスレ䞻のブレヌキぶっ壊そうずしおるだけだから倚分その説埗は意味ないぞ

俺らに出来るのは責任ずっおスレ䞻もろずも地獄に飛び蟌むこずだけだ

• 178二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:31:28

>>176

すたん俺はデクくん掚しではなくデクくんが曇っおる顔するのが奜きなこのスレに定期的に珟れるおる䞊虐奜きなんだ...だから俺その赀ちゃん顔よりこの絶望した顔の方が呌吞できる...でもその笑顔可愛い壊したい

• 179二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:32:21

み ん な で 地 獄 行 き ♡

• 180二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:32:53

>>177

よくわかっおるじゃないか、

俺は小孊4幎生ぐらいで絶望顔に目芚めたんだ...

倚分もう戻れないから欠損芋しおスレ䞻

• 181二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:40:02

>>180

なんか確実に目芚めさせた創䜜物があるんでしょうね、そんな若いうちに 

たぁ話は聞くから地獄に行こうな(眲行きの感芚で)

• 182デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 13:43:21

>>169

やめおぇ

>>170

うゔん    しゃあねぇ  腕吹っ飛ばすぞ。ダむスさん出番です

>>171

写真で我慢しおね デクはスレ䞻のデクだから

>>172

デクも䞀緒ならいヌよ

>>176

かわちい

>>177

無事ぶっ壊されたよ

>>178

壊したいのわかるわ。あずそのお顔もかわちい

• 183デクを曇らせたい25/10/29(æ°Ž) 13:44:40

>>179

行っおらっしゃい👋

>>180

お前早くね 䜕芋たんだよ 出䌚いが早すぎるわ

>>181

いや草

• 184二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:44:52

• 185二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:47:21

>>181

いや誰かが描いたむラストずかではなく自分で描いたむラストが可愛すぎお絶望顔に興奮するようになった

こんな顔です。

自分のむラストだけど問題あったら消しお

• 186二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:48:22

自分で描いおそれに目芚めたんだ だいぶ うん、その、いいっすね (遠い目)

• 187二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:49:27

>>182

マゞすか腕吹っ飛ばしおくれるんですか

出来ればみんなの前でデクくんの前で腕(利き腕)を吹っ飛ばしおほしい

• 188二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:50:14

欠損するなら䞀぀だけ聞きたい

この時空っお本線終了埌

• 189二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:50:59

>>186

初めお描いた絶望顔顔は残っおないけど

あの時の高揚感は倚分忘れないず思う

自分の性癖は自分で䜜るもんなのだ

• 190二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 13:51:27

>>188

ちなみに䜕で聞いたかっおいうず、

本線終了時だず、そもそも欠損や怪我のある子がいるので。

• 191二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:00:15

>>188

スレ䞻曰く、黒デク前の仮免取っお少し経った埌らしヌよ。

• 192二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:07:23

>>191

なるのほど。ありがずう

• 193二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:20:03

スレ䞻さん、そろそろ次スレに行った方がいいんじゃないただただ党員分終わっおないし(勝手に党員やっおもらえるず思っおたす)、欠損も行くならただ終われないし、俺たちの興奮もただただ終わらないからね

• 194二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:25:03

• 195二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:27:41

• 196二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:29:52

• 197二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:30:23

>>179

た、たさかの俺らみんなでワンチャンダむブ

  、それもたた、良い  悊俺、デ虐奜きであるが爆虐も奜きなので、ずおも、beautiful 

• 198二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:32:17

• 199二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:33:20

• 200二次元奜きの匿名さん25/10/29(æ°Ž) 14:34:31

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に栌玍されおいたす