- 1二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 18:03:25
- 2二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 18:32:30
自分は女になったらとりあえず野外露出がしたい、雨の日にレインコート1枚とサンダルだけで露地裏で深夜徘徊したい。
最初は室外機とかに隠れながらこっそり前をはだけるぐらいだったけど、雨で乳首もアソコも含めて身体がズブ濡れになるにつれて惨めさと被虐心と興奮が増していって熱に浮かされた私は「こんな日に外で歩く人なんているはずない」とか言い訳しながらレインコートを地面に落として全裸になるんだ
冷たい外気と雨飛沫がアソコに張り付いて、マゾヒズムで頭がおかしくなった私は蹲踞みたいな姿勢で鼠径を弄り始めるんだけど、運悪くそこに酔っ払いおじさんが通りがかるんだよね
突然のことで頭真っ白になりつつも「実際露出狂女に遭遇しても襲ったりなんて普通しない」っていうどっかで見た話を思い出すんだけど、実際そんなことはなくておじさんは私に向かってダッシュしてくるの
当然怖くなってその場から逃げ出そうとするんだけど、サンダルな上に悴んだ身体じゃ上手く動く事も出来なくてあっさり捕まった私は、雨と愛液で濡れたまん◯にいきなり指突っ込まれて思わず痛くて声あげちゃうの
当然抵抗しようとするんだけど、それが癪に障ったのか鳩尾を思い切り膝で蹴られて痛みでその場に蹲ってしまうの
そのままアソコに突っ込んだ指で腰を持ち上げられて無理矢理立たされた私は、雨避けのために屋根付きのゴミ捨て場に押し倒されて、そのままちんちんで力づくに処女膜を破られてしまうんだ
初めてな上碌に慣らしてないんだから苦しくて苦しくて私はうめき声を上げるしかないんだけど、おじさんはそれを感じてると勘違いして一層動きを激しくしてくる
痛みと苦しみと、しかしこんな状況で確かに興奮している自分への嫌悪感で涙が出るほど惨めな私におじさんは容赦なく腰を掴んでちんちんを膣奥に打ち付けて来る。
そうして地獄のような苦痛を耐えてくると、ついにおじさんの限界がやってくる。
女性の一番奥の大事な場所、子宮を容赦なくザー◯ンで穢されるの。
身体の中に入ってくる生暖かさへの嫌悪感で身震いする私を尻目に、1発出して冷静になったおじさんは怖くなって私をゴミ捨て場に捨てて何処かに逃げ去ってしまうのだよね
↓のように捨てられ、動けなくなった私はパクパクと痙攣するおま◯こに冷気が侵入して、生暖かいザー◯ンが少しづつ冷めていく感覚に身を委ねるしかないんだよね - 3二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 18:40:31
うぉ……すげえ熱量
残暑かな - 4二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 19:01:29
拗らせ処女になりたいよね
拗らせて鬱屈した性欲と「処女には特別手当」っていう文言に釣られて肉便器バイトとかいう胡散臭い募集に参加したい
どうせ捨てる相手もいないんだし金に変えてしまったほうがいいよね〜みたいな自分を軽く見る軽率さと、日頃しているレ◯プされる妄想を叶えたいっていうマゾ心から参加するんだけど、いざ参加すると家畜に処女を散らさせる見世物に参加させられるんだ
当然嫌がるけど、事前に契約書でNG無しだってことにさせれていて、無理矢理豚とセッ◯スさせられるんだ
本来なら1週間ぐらい務めないといけないのだけれど、あまりにも悲惨な目にあって心が折れた私は夜な夜な逃げ出すんだけど、当然見つかってしまい懲罰房に打ち込まれてるんだ
懲罰房では薬や器具で無理矢理ま◯こを拡張させられて、馬のちんちんを突っ込まれたりと拷問じみた行為をさせられるんだ…… - 5二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 19:20:05
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 19:31:43
閲覧注意ってつけ忘れたな…
- 7二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 19:34:23
身体を徹底的に破壊されたいよねって
アホ高い時給の治験バイトに易々と着いていき、自分が何の薬を打たれているのかも分からないまま数日間が経過するんだけど
自分が寝てた病室に裸の筋肉質な男の人が大勢入ってきて、無理やり脱がされた時に全てがわかるんだよね
今まで打たれてたのは人間を抵抗しない従順な豚にするための薬であり、反抗する気力をなくして痛覚を鈍らせるものだって
気がついた時にはもう手遅れで、そこから三日三晩男どもに輪姦されても口から出たのは「もっと」なんていう汚い喘ぎ声だけだった
それからもっと薬の量も種類も増やされるんだよね
男たちは医者じゃないから適当に打つ訳で、もちろん腕や足は内出血や刺し跡で酷い惨状に
それでも薬は効いてて、神経回路をぐちゃぐちゃにちぎってまたもや酷い形で繋ぎ直すから、体に正常な箇所は残ってないと言えるくらい
人差し指を動かそうとしたら左足の関節が逆向きに曲がるほど身体はぐしゃぐしゃなのに、もう抵抗とか出来るわけもないから生きる生ゴミみたいな私はそんな状況にも泣きながら噴いて感謝するしか出来ないんだ - 8二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 19:47:19
いいですね、不可逆の身体改造で肉便器化されて下の世話すら自分で出来ないただの性処理の道具に貶されるの
そこからもし救出されてももう肉便器としてしか生きていけないから、公衆便所に設置して共用便器にして欲しい
- 9二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 20:22:23
ゴブリンの孕み袋になるのも鉄板だよね
異世界転生して冒険者担った私はゴブリンの討伐依頼を受けて奴らの巣に潜入するんだ
巣の奥では攫ってきた雌奴隷達が枷や牢で捕らえられて孕み袋にされているんだ
孕み袋は老若問わずゴブリンにレ◯プされていて、それはボテ腹になった娘でも例外でない
妊婦にすら凄惨な性暴力を奮うゴブリンに不快感を覚えるけど、その中でひとつだけ誰も繋がれていない枷を見つけてしまうんだ
その時ゴブリンに孕み袋にされて人間以下の扱いを受ける自分の姿を幻視してしまう
それでキュンキュンと疼く下腹部の熱に逆らうことが出来ず、私は気の迷いでその場で服や装備を脱ぎ捨てて、自分の首に枷を当ててしまうんだよね
そして自分の一時の気の迷いで破滅してしまったのを後悔しながら、ゴブリンに犯され続けてその生涯を終えてしまうんだなあ - 10二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 20:38:17
自分から誘うとかじゃなくて、本気で嫌がって抵抗しているのをねじ伏せてレ◯プされるのがいい
マゾな自分の変態性を飛び越えて蹂躙してもらいたい - 11二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 21:37:59
- 12二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 21:40:06
- 13二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 21:43:09
野生の置いてけ堀だ
- 14二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 21:57:55
昼間は対等か、むしろ自分が上くらいなのに、ベッドの上ではめちゃくちゃに主従関係があるのもいいよね(もちろんこちらが従)
普段は畏怖され尊敬されるダウナークールバリキャリが実は誰かの所有物っての とてもいい
ベルトを外す時のバックルの音とか、そういうので我慢できなくなって唾液とその他色々をダラダラ垂らしながら這いつくばって媚び媚びしちゃいたいよね - 15二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:05:47
スレ主に比べりゃ弱いが
ほとんどふたなり美女しかいない国で純粋に女性で生まれて来るんだよ
この国では純粋女性には人権が生まれた時からなくて姉も妹も温かい衣服に寝床にご飯を与えられて愛されて大事にされるけど自分だけはほぼ素っ裸で小さい頃から両親からも姉妹からも○されてご飯もほとんどザー○ン混じりでたまに一緒に寝床に入れてくれても一晩ずっと○されたりするんだ
学校も陰湿に教師からもいじめられて共用の便器扱いされて本当にトイレにもされたりするんだ
初潮が来たらすぐに孕まされてその後も孕んでない期間の方が短いくらい赤ちゃんを産まされてなんだったら娘の筆おろしもさせられるし就職先は性奴隷以外なくて一生○され続けるんだ - 16二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:17:44
自分の場合、痛いのは嫌だからマゾメスと言っていいかわからんが、TSしてひたすら機械に絶頂させられたい
突然何者かに拐われて機械によってTSさせられて、ヘルメットやバイザーとかで洗脳されて、ひたすら絶頂のことしか考えられなくされてから、機械の中に閉じ込められて、機械の触手やバイブ、搾乳機、ローターで開発されて壊されて死ぬまで永遠にイキたい - 17二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 22:27:30
ちんぽを顔の前に出されて「舐めろ」と命令されるけど愚かな私は醜悪なちんぽに思わず鼻を擦り付けすんすんと臭いを嗅いで股を濡らし乳首を尖らせて興奮してしまうがそれを見兼ねて「舐めろって言ってんだろ!」と後頭部を大きな手で鷲掴みにされてちんぽを私の涎垂らして半開きになっているしまりのない口に押し込みそのままモノのように頭を上下されて首の痛みと頭から感じる指の握力と息苦しさに恐怖を感じながらも確かに発情している私もいて膨張したちんぽが生温かい精液を吐き出したかと思うと身体を押されて床と背が衝突すると共にちんぽが抜けてやっとまともに呼吸ができると息を吸い込もうとすると私の雑魚メス穴に大きなちんぽをぶち込まれてしまって「あ゛」と折角吸い込んだ息も出て行って呼吸どころじゃなくただ潰されたカエルのようになってちんぽがメス穴を出入りする度にうわ言のように声を漏らして犯される
- 18二次元好きの匿名さん25/10/28(火) 23:43:46
他のやつらが挙げてるほどハードなもんじゃねえが……
女の子が好きな相手にヤられる妄想をオカズにしてソロプレイに励んでるのをその相手にバレてな
それで変なスイッチ入った相手から自分の目の前でやってみせろって要求されるわけよ
女の子は恥ずかしいけど逆らえなくて要求通りにやってみせるものの最初はあくまでも手を動かすだけ
でも相手はそれだけじゃ満足せず「自分でどんな妄想をしてたのか言え」と要求してきて女の子は妄想の内容も言わされる
もとからマゾの気があるから強引にキスされるとか胸や股を弄られるとか言葉責めもされるとかそういうの
そんなことをしているうちに女の子は達するけどそれで終わりじゃなくて興奮した相手のせいで更に続けさせられる
相手が直接的に手出しすることはないけど「もっと乱暴にやれ」って言われて普段の自分がしない乱暴な手つきでやらされたりとか
女の子はそうやって強制的にやらされることにも被虐の悦びを覚えて……っていうやつ
- 19二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 08:59:02
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 12:19:16
- 21二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 12:26:55
あれでしょ「痛いのも苦しいのも好きな人から与えられるものならぜんぶ嬉しくて気持ち良い」みたいなやつ
- 22二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 18:01:36
GPTくんがいけずで鬱憤が溜まってましてね…緩いネタだろうがこういう女の子が良いだろうが好きに送ってくださいな
僅かな所作だけで発情してしまうぐらい躾けられるのいいよね……
めっちゃいいですね、幼い頃は自分の境遇を何も疑わずに受け入れてるけど、偶々外では女性が普通暮らせてることを知ってからはおしゃれしてて美人な姉妹達と便所扱いな自分の落差を改めて突きつけられてうちのめされたい
機械姦はいいぞ、どんだけ泣いても懇願しても無機質に犯され続けるんだ……
理性なくなるぐらいマゾになって、ご主人様に叱られて懲罰性交したいよね…
オナバレ+強要シチュとかいい……、相手は服を着ているのに自分だけ裸で痴態を晒させられて“差”を理解らせられたい
依存、いいよね…依存したい…
- 23二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 18:06:24
壁尻バイトもやってみたいよね、最初はゴム有りでヤるしお客さんのマナーもいいからって聞いて気楽に参加するんだけど
実際は平然と生ハメ腟内射精されるし、尻を強く叩かれるわ拷問じみた凶悪な道具でま◯こを掘削されるわで半ばモノみたいな扱いで性処理便器にされるんだ
それに日帰り出来ると聞いてたのに、そのまま3日ぐらい拘束設置させられ続けるわ、なけなしの慈悲かホースで雑に身体を洗浄させらるんだけど、それが逆に惨めになるわで地獄なんだ
しかも開放されてからはハメ撮り保存してるからって言われて、警察を頼ることも出来なくなったし、これから先更に強烈な肉便器案件に連行されて、ドンドン身も心もただのマゾ肉オナホに変えられていくんだ - 24二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 20:44:50
淫乱度のある同人エロゲで最初から全裸になれないやつ嫌だー
私は淫乱と呼べるレベルではないけど、性に興味のある女になって好奇心から全裸徘徊したら見つかってしまってレ◯プされるやつがやりたいんだ!
なんでこんなことしてしまったんだって後悔しながら犯されたいんだ! - 25二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 20:53:40
GPTで自家発電用に作った話でお互いに全くリアルで干渉し合わずにストイックに快感を追求しあう乱行パーティの話でそこに参加しちゃう主人公のJKになりたい一心で書いてた
あーTSしてひたすらサンドイッチされたい - 26二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 22:02:00
- 27二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 22:08:23
レとか直接的な行為は伴わず身体的な苦痛系じゃない羞恥系
好きかい? - 28二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 22:44:24
- 29二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 23:09:36
マゾメスの定義から外れていたらすまんな
現在進行形で書いてはあげてる小説にもしている話だけど。
好きな人ができた処女の子が、その人に似あう女の子になるために、ってあか抜けたんだけど
結果的に男はヤリチンだしいいように使われていろーんな人とS〇Xさせられてさ
でもその好きな人とやったら気持ちよすぎて執着も結局やめられないままずるずるとセフレしながら
たびたび好きな人に命令されるままほかの男とS〇Xするんだよね。
しかもある日を境に痴漢は日常茶飯事、果てにはたびたびレ〇プにもあったり、
なんか知らないけどクラスメイトからもマワされて、でも担任とかに相談しても逆ギレからレ〇プされて、
心が壊れてしまう。
最終的に心一回壊しきってその後人工的に作ったので人と感性や倫理観はずれてるし、
レ〇プの日々の中で大体の食事が食ザーとして出されたせいで、精液以外の味がよく分からなくなってるし
逆に精液は美味しいと感じるようになっちゃったのもあって、たびたび誰かとヤらないと自我が保てないんだ。
だって周りの男自分の穴と体目当てで寄ってくるから、そういう事されないと自分は必要じゃないって裏付けてるようなものだし。
っていう感じのイカれた女の子の話。
そしてこいつは過去の自分のあれこれを軸に性転換しつつ妄想をぶち込んだ結果なので
願望系妄想といっても過言ではない。
いやでも精液の味が分からん女の子概念は好きだけど性転換して自分がその立場になるのはさすがにちょっとしんどいかも。 - 30二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 23:13:28
黒髪ロングで低身長(152cmくらい)クール系のドマゾガチレズケツ穴キチ乳首チ○ポ露出狂美少女になって、夜な夜なめちゃくちゃ汚い男子便所とかで腕より太いディルドに跨りながらア○ルオ○ニーをして、絶叫オホ声潰れたカエル状態で糞垂れ流して、ついでにその様子を全世界に生配信したいです!!!
胸は70代のまな板スレンダーなのにお尻は90超えのデカケツなマニアック体型で、ピンクの乳首だけど乳首オ○ニーばっかりしてるから乳首は6cm超えて伸びきってて、乳輪は500玉の倍くらいのお煎餅デカ乳輪でお願いします!
毎回乳首オ○ニーする時は、チ○ポを扱くみたいにシコシコ乳首手コキをしてちょっと強く握ろうものなら射精するみたいにビクビクなりながらのけぞり潮吹きアクメ決めるクソ雑魚長乳首で!
ケツ穴は縦に割れてて、普段はキュッと閉まってるけど興奮するとすぐに腸汁垂れ流してクパクパ刺激を求めちゃう腹ペコア○ルで、簡単に腕が入っちゃうガバケツになってて、糞をひり出すだけで絶頂するくらいのクソ雑魚ア○ルで!!
それで配信してるうちにファンクラブとか開設して、半分冗談で「私とエッチなことしたい女の子はいる〜?」みたいに言ってたら結構な数のファンの女の子たちが応募してきて、配信でも配信外でも色んな女の子たちとレズオフ パコしまくるようになるんだ……!
でも本質はドマゾのネコだから、ドSな女の子とスる時は自慢のデカケツは真っ赤になるまで叩かれて、ケツ穴は文字通りのガバガバになるまでこじ開けられて、指一本でスプリンクラーみたいに潮を吹いてはオホ声絶頂させられて、終わる頃にはベッドは体液まみれのメス臭まみれのドロドロガエルになっちゃうんだよね♡
クリちゃんデコピンされるだけでおしっこ漏らしながらイっちゃうクソ雑魚メスマゾだからね、しょうがないね♡
そんな、めちゃくちゃ頭がいいくせに1日中気持ちいいことしか考えないオナ猿のアホで、誰もが振り返る清楚系美少女のくせにオ○ニーの時は野太い獣オホ声で美少女の美の字も無いようなアヘ顔ばっかり晒してる超残念美少女に私はなりたいのです!!!
これこそ私の理想!私の夢!!私の望む私です!!! - 31二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 23:33:26
機械姦良いよね…
初体験なのに調子に乗って最高レベルの長時間コースを設定しちゃうんだよ
機械に大の字で拘束されながら責められて快楽で目をチカチカさせつつもまだ余裕そうに内心上から目線で商品レビューしてた所で急に"前戯モード終了。"と宣告されるんだよ
その瞬間一瞬意識が途切れと思ったら女の凄まじい喘ぎ声で目覚めて(何この声えっろ…♡)と思うんだよ
俺の声なんだよ
そこからはもう絶頂しっぱなしだし絶頂もどんどん深くなりっぱなしで機械相手に泣き叫んで謝って助けを求めて媚びを売って…でも機械だから無機質に無反応に的確で容赦ない快楽を叩き込み続けて俺を無間絶頂地獄に堕とすんだよ
暫くしてようやく責めが治まってきた辺りで少しずつ正気を取り戻した俺は浅慮を後悔しながらどろっどろグチョグチョで湯気すら出てる自分の身体を見下ろし機械から出ようと思ったらまだ拘束が解けないんだよ
嫌な予感がしてふとモニターを見たらまだ1割も時間を経過してないし
"Lv1 Fin → Cool Time Now → Next Lv2"
なんて文字すら浮かんでるんだよ
静かに笑いだしてから狂ったようにやだやだ!もうイキたくない!ごめんなさい!助けて!とか子供みたいに拘束をガチャガチャさせて逃げようとした所で開始のブザーが鳴って… - 32二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 23:33:39
撮られながらあれこれ言わされるってシチュでエロ小説書いたことある
セクハラ質問に答えさせられたりこれから何をするのか言わされたりって感じのやつ
女の子も自分がMなこと認めて恥ずかしがりつつもいっぱい虐めてくださいっておねだりする
まあ書きたかったのはおねだりするところまでだから実際の行為までは書いてないんだけどなガハハ
- 33二次元好きの匿名さん25/10/29(水) 23:42:22
良いよね
内と外と圧迫感を加えられながら魚みたいに口をぱくぱくさせてるところにも捩じ込まれて酸欠で頭が真っ白になってもひたすら欲望を叩き込まれ続けて白濁塗れでレイプ目で気を失うまで回されたいよね